有哪些爱豆是那种暗戳戳黑其他爱豆的

1916100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第154194位读者

1501 = =2015/8/19 7:29:00

mlgbd,说了八百遍别脑补244做了什么,搅nmlgb的浑水啊。有些人不停的脑补244的想法,别人对244的看法,装尼玛蛋,以为别人都是傻的?

1502 = =2015/8/19 7:45:00

KO在这里胡搅蛮缠要视频真是太奇怪了,这些都是KK的团番啊,大冒险啊DB啊整蛊啊,这些档又不是什么稀罕物,路人没看过正常,KO竟然也都没看过?你们是除了公公滚楼梯之外什么都不看吗?难怪KO眼里51的形象如此神奇又不接地气,全是在shock的基础上脑补出来的

1503 = =2015/8/19 8:40:00

抄袭双截龙游戏曲
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
拖人团内团外
没公德心用宾馆东西夹蟑螂
打游戏没精神工作却撒谎被揭穿
团活不认真偷懒甩脸甩同事
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事
年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--加上这条
来KOJJ洗白对着这洗
还有团番利用已故奶奶来博同情并顺便宣传自己ES
还有团会刊一年里面有一半都是个人会刊
挂着KK名字的shop,全是他一个人和舞台剧后辈的合照
-------------
ES纪录片卖惨

1504 = =2015/8/19 8:55:00

KO睁眼说瞎话还懒得要死,说没证据故事会的,好心再帮你贴一次,5:50秒开始,KO先把这个洗白了再说吧。
http://www.bilibili.com/video/av2347133/

1505 = =2015/8/19 8:56:00

KO睁眼说瞎话还懒得要死,说没证据故事会的,好心再帮你贴一次,5:50秒开始,KO先把这个洗白了再说吧。
http://www.bilibili.com/video/av2347133/

1506 ==2015/8/19 9:02:00

KO哪是没看过,趁着深更半夜出来装疯卖傻耍赖来了,谁质疑谁举证的道理都不明白,这也算一种“有格调”的洗白方式哈

1507 = =2015/8/19 9:06:00

KO哪是没看过,趁着深更半夜出来装疯卖傻耍赖来了,谁质疑谁举证的道理都不明白,这也算一种“有格调”的洗白方式哈

====

再让他们看一次呗,反正他们觉得偷东西可萌了,有本事你报警呗,就是这么有“格调”

1508 = =2015/8/19 9:06:00

想说KO现在就是一群捂着耳朵一直喊听不见听不见的人
所以就算再多的证据打它们脸也没用

1509 ==2015/8/19 9:07:00

哈哈哈哈,看弹幕里什么’51好实际哦‘’51从小就是现实派爱豆啊‘笑吐了好么,原来现实派爱豆是这个意思啊

1510 = =2015/8/19 9:08:00

不知道看过这个没有
http://www.bilibili.com/video/av756522/
43分开始,fan提问两个人谁比较小气
244说51吧。。。说问51借定型水 51都不借╮(╯_╰)╭
51还说是244乱讲(瞎编的)呵呵。
这是有多小气= =?

把这个也加上啊

1511 = =2015/8/19 9:36:00

KO原来都不看档只脑补啊,懂了

1512 = =2015/8/19 10:07:00

KO只看51solo,以及24solo,团番什么的,天凉了,都切掉吧

1513 = =2015/8/19 10:14:00

所以KO不仅没有ZB,也不看档

1514 = =2015/8/19 10:15:00

KO眼里的51就是shock里面的koichi,天上之人云端之人,实际上看看番组里的表现知道这人妥妥的是个屌丝直男癌中二老公举,别和我说番组都是有剧本的啊,shock更有剧本

1515 = =2015/8/19 10:19:00

看了下wb,看来也不是都无视这一楼的

1516 = =2015/8/19 10:25:00

看了51去PC的那个纪录片,说自己演了那么多次ES,所以最擅长是重演
WB上CON的repo也是,几乎场场的台词都是一样的
顿时觉得KO真可怜

1517 = =2015/8/19 10:28:00

这么不尊重女性的直男癌都能饭下去,KO重口味

1518 = =2015/8/19 10:30:00

51那舞台从99年演到现在,他也真不嫌烦,不敢尝试新的角色还要endless的重复下去,简直是高级自黑,不过也是,演这个最保险,闭着眼睛都知道楼梯在哪儿

1519 = =2015/8/19 10:43:00

说起ES,真的完全不觉得好看啊
剧情、场景什么国内的舞台剧都可以完胜
如果主打就是飞天、滚楼梯,那无话可说了

1520 = =2015/8/19 11:18:00

ES主打不就杂技+卖惨吗?
一边立着牌坊“我是那种受伤绝不会哼一声的男人”,一边感个冒有个小口子都恨不得嚷得天下都知道
那么多拼舞台的大前辈们都没吱声,51倒还专门出个纪录片说他怎么惨,真是身娇体贵的小公主

1521 = =2015/8/19 11:59:00

51这10多年就演一个角色,这个角色的名字还叫koichi,这是怎样一种重度玛丽苏精神啊,已经自恋出毛病来了,难怪觉得全世界都应该围着自己转

1522 = =2015/8/19 12:02:00

抄袭双截龙游戏曲
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
拖人团内团外
没公德心用宾馆东西夹蟑螂
打游戏没精神工作却撒谎被揭穿
团活不认真偷懒甩脸甩同事
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事
来KOJJ洗白对着这洗
还有团番利用已故奶奶来博同情并顺便宣传自己ES
-------------
ES纪录片卖惨

不想看KO自黑舞台剧,要洗洗这些

1523 = =2015/8/19 12:20:00

想起有一期DB最后是和嘉宾一起唱歌,应该是51打鼓244弹吉他嘉宾吹口琴,结果51在开演之前临时把鼓槌扔给244,说我忘了应该怎么打了,换你来,当时我都震惊了,演奏都不练习的吗?这敬业程度真是叹为观止

1524 = =2015/8/19 12:24:00

想起有一期DB最后是和嘉宾一起唱歌,应该是51打鼓244弹吉他嘉宾吹口琴,结果51在开演之前临时把鼓槌扔给244,说我忘了应该怎么打了,换你来,当时我都震惊了,演奏都不练习的吗?这敬业程度真是叹为观止
=============
求指路 嘉宾是?

1525 = =2015/8/19 12:24:00

KO在这楼花式脑洞求毁楼看得让人叹为观止

1526 = =2015/8/19 12:34:00

说的是筱原理惠那期吧,生日前夜那首歌,还放了小时候三个人合作时的画面,当时打鼓的是51,在DB里换成244了。这事好像是在歌曲总集还是未公开里面说出来的,记不清了,等哪位有印象的补充吧

1527 = =2015/8/19 12:58:00

抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙 http://www.tudou.com/programs/view/v2-pHySJXRc/?银色暗号 http://www.tudou.com/programs/view/4MV7uZp0zew/
偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始 http://www.bilibili.com/video/av2347133/
直男癌各种言论
拖人团内团外 - XQ KO光荣史
没公德心用宾馆东西夹蟑螂 - 13DB未公开 244说如果家里出现了蟑螂的话就用一次性筷子把它夹起来,然后扔到外面去,不会杀掉。51说曾经有一回在宾馆的房间里出现了蟑螂,然后就用夹冰块的夹子把它夹起来,扔进马桶里冲掉了,而夹子就那样放回了原来的地方
打游戏没精神工作却撒谎被揭穿 -
团活不认真偷懒甩脸甩同事 - 可以写小公主娇贵的
巨婴小公主教饭违规等等 - 51今年solo con repo
JP室友、同事 -- 视频截图 KO太懒, 动一动, 你家小公主不喜欢肥婆
还有团番利用已故奶奶来博同情并顺便宣传自己ES - 150804生命之歌 吉永小百合対談part

1528 = =2015/8/19 13:43:00

友情帮KO顶顶
你们说人家是没锤的一句话故事会,让你们谁质疑谁举证你们装死
人家看你们都懒成这样了,发发善心给你们把锤整理出来了
现在该你们上场了,别在外面到处失禁

1529 = =2015/8/19 14:02:00

偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始 http://www.bilibili.com/video/av2347133/
直男癌各种言论
没公德心用宾馆东西夹蟑螂 - 13DB未公开 244说如果家里出现了蟑螂的话就用一次性筷子把它夹起来,然后扔到外面去,不会杀掉。51说曾经有一回在宾馆的房间里出现了蟑螂,然后就用夹冰块的夹子把它夹起来,扔进马桶里冲掉了,而夹子就那样放回了原来的地方
巨婴小公主教饭违规等等 - 51今年solo con repo
JP室友、同事 -- 视频截图 KO太懒, 动一动, 你家小公主不喜欢肥婆
还有团番利用已故奶奶来博同情并顺便宣传自己ES - 150804生命之歌 吉永小百合対談part
========
KO,来洗

1530 = =2015/8/19 14:26:00

1523记得不准,是一期DB的【Live生放送】,和tomoe合作the night before your birthday,51在开演前临时叫244替他打鼓,呵呵,这要是出什么问题丢人的也是同事和他一点关系没有,真是个聪明孩子

1531 = =2015/8/19 14:34:00

说道DB,想起来之前看过DB收录repo,说正式开录之前51一定要把台本走一遍才肯录,不然不肯录

这个不算黑点,就是想顺手打打KKL的脸

1532 。。2015/8/19 14:40:00

抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙 http://www.tudou.com/programs/view/v2-pHySJXRc/?银色暗号 http://www.tudou.com/programs/view/4MV7uZp0zew/
直男癌各种言论
年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--http://www.bilibili.com/video/av2314728/ http://www.bilibili.com/video/av2334331/?各种爆言合集

1533 = =2015/8/19 14:46:00

仰望LS,证据充分,根本洗白不了啊

1534 = =2015/8/19 14:53:00

天下无敌合集的弹幕也是一道靓丽的风景呢,KKL和KO可为他们的爱豆骄傲和自豪了

1535 = =2015/8/19 15:02:00

天下无敌合集的弹幕也是一道靓丽的风景呢,KKL和KO可为他们的爱豆骄傲和自豪了
====
不骄傲就不专门剪出来了,觉得可光荣了呢,正常三观会剪这种跟黑一样的合集?

1536 = =2015/8/19 15:07:00

抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙?http://www.tudou.com/programs/view/v2-pHySJXRc/?银色暗号?http://www.tudou.com/programs/view/4MV7uZp0zew/
偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始?http://www.bilibili.com/video/av2347133/
直男癌各种言论
打游戏没精神工作却撒谎被揭穿 -?
团活不认真偷懒甩脸甩同事 -?可以写文?小公主娇贵的
JP室友、同事 --?视频截图?KO太懒,?动一动,?你家小公主不喜欢肥婆
年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--http://www.bilibili.com/video/av2314728/?http://www.bilibili.com/video/av2334331/?各种爆言合集
ES纪录片卖惨—http://www.bilibili.com/video/av2166795/

1537 = =2015/8/19 16:06:00

把视频资料什么的一附上去
把所有KO都吓跑了,无趣

1538 = =2015/8/19 16:07:00

是啊,昨天晚上还在那里上蹿下跳的刷“故事会”呢
锤一上来全都装死了

1539 = =2015/8/19 16:11:00

------------
不怎么关注其他家,刷了隔壁才知道原来其他团的单人shop都是打J家标的啊,服了

1540 = =2015/8/19 16:27:00

不怎么关注其他家,刷了隔壁才知道原来其他团的单人shop都是打J家标的啊,服了
=====
自家的单人shop没见过么?都是J家标啊

1541 = =2015/8/19 16:36:00

其实KK两人单人的shop团标还真不少,但是和其他人合影打团标的就他吧

1542 = =2015/8/19 16:40:00

自家的单人shop没见过么?都是J家标啊
KK的单人shop一直是打团标的,不过shock这事就微妙了,又不是团活

1543 = =2015/8/19 17:00:00

因为shock 不 是 S O L O

1544 = =2015/8/19 17:08:00

想到之前看到的 shock不是solo?敢不敢把钱分一半给相方啊 团活对半分呀2333

1545 = =2015/8/19 17:26:00

这楼的点击率有点吓人,看来别家像我误人的挺多的

1546 = =2015/8/19 17:26:00

反正算销量的时候是SOLO就行了

1547 = =2015/8/19 17:32:00

对 算销量的时候shock就是solo
其余时间都是团活
?KO们说了算23333

1548 = =2015/8/19 17:36:00

不算solo?上次还看到KO玩艳压搬新闻,那新闻里就把SHOCK算solo销量了,你家不得瑟谁知道啊

1549 = =2015/8/19 18:29:00

KO下班了看这里啊

1550 = =2015/8/19 19:53:00

我去,51这把shock当团活的脸也太大了……

1551 = =2015/8/19 19:56:00

KO现在都忙着看老倶51 solo控的视频

1552 = =2015/8/19 19:59:00

老俱里51对各种网络语信手拈来,一看就是常泡网的,KO在网上各种关键词的刷他怎么可能不知道,放任不管就是在鼓励KO继续闹

1553 = =2015/8/19 20:29:00

说因为自己是宅男嘛基本是网络用语。做了网络语讲座。用w来表现笑。っっっっっw就是大笑。

1554 = =2015/8/19 20:31:00

这楼连今晚老俱都看的到底是什么成分,我不信是TO咯www

1555 = =2015/8/19 20:32:00

kochan说因为自己是宅男嘛基本是网络用语。完全不用颜文字。做了网络语讲座。用w来表现笑。っっっっっw就是大笑。

1556 = =2015/8/19 20:33:00

KO真是擅长自黑,51更擅长233333333333333333333333

1557 = =2015/8/19 20:34:00

51对于团活的态度:不_要,不写,不愿意,简称三不原则hhp

1558 = =2015/8/19 20:34:00

对51是不是宅没兴趣啦,这都什么人啊,有空去洗洗白啦

1559 ==2015/8/19 20:36:00

新三不get

1560 = =2015/8/19 20:37:00

新三不HHP

1561 = =2015/8/19 20:49:00

1557有才233333

1562 = =2015/8/19 20:52:00

1555黑体是51自爆的?51真是自曝王,不过51以前不是说过自己不会上网看评论的什么的吗

1563 = =2015/8/19 21:01:00

kochan说因为自己是宅男嘛基本是网络用语。完全不用颜文字。做了网络语讲座。用w来表现笑。っっっっっw就是大笑。
指路http://www.bilibili.com/video/av2766227/

1564 = =2015/8/19 21:49:00

1555黑体是51自爆的?51真是自曝王,不过51以前不是说过自己不会上网看评论的什么的吗

============

51是说过自己不会去看别人在网上怎么评价他和KK,结果后来说漏嘴自己上网搜索Kinki出来的是近几鱼

1565 = =2015/8/19 21:53:00

51是说过自己不会去看别人在网上怎么评价他和KK,结果后来说漏嘴自己上网搜索Kinki出来的是近几鱼
==========
我记得是他说设定的KK关键词自动录节目结果录的是鱼节目,还是咱俩说的不是一回事?

1566 = =2015/8/19 23:23:00

说实话51真的挺会讨饭欢心的,知道怎么做会被饭群喜欢,饭群如何爱豆本人肯定是清楚的

1567 = =2015/8/19 23:28:00

==========
我记得是他说设定的KK关键词自动录节目结果录的是鱼节目,还是咱俩说的不是一回事?
==============
不是一回事吧,51说的是在网上搜索Kinki,结果经常弹出来的是近几鱼,还经常,可见51没少上网搜大众的评论,说好的不在乎大众评论呢

1568 = =2015/8/19 23:35:00

==========
LS说的又是什么事,51还录KK的节目?太恐怖了,他录KK的节目要干嘛

1569 = =2015/8/19 23:36:00

不是一回事吧,51说的是在网上搜索Kinki,结果经常弹出来的是近几鱼,还经常,可见51没少上网搜大众的评论,说好的不在乎大众评论呢
=============
KO可是设各种关键词方便路人搜索,不信那些黑同事的话他看不到,怎么有脸装死不吭声

1570 = =2015/8/19 23:40:00

还指望51看到会帮同事说话?这位最会装瞎了

1571 = =2015/8/20 0:02:00

不是KKL,大概是你们口中极稀罕的KKF,看完了这楼我默默的翻回了family con的repo,244会和51说他以前很好笑的同学的事情,51也都还记得,你们也稍微心平气和的看看这两人吧。不管你们口中的51怎样,244明明是很珍惜他的,也常常为他解围,你们又何苦给自己找不愉快呢。而且51平时明明是个比较没什么考虑的人,但当年12年没有团活时,还是51趁着HEY3生放送表明他也很在意15周年也没团活,然后第二天244更新的LF,这些难到还看不出来他们都共命感吗,大家都是人无完人,何必抓着这些小事闹个不停呢
也不期待各位O会停止讨厌对家,但是这样的楼又有什么必要呢?反正作为团饭也只是想静静守护着只剩一个月团活的团而已

1572 = =2015/8/20 0:08:00

又来了,不说现在都15年了。
现在扒的是rp问题
rp问题跟任何人无关。少捆绑同事。偷东西,夹蟑螂,抄袭作曲都是他一个人的事

1573 = =2015/8/20 0:15:00

团饭,团活只剩一个月的原因你知道吗,不知道抬头看前面就有,这么通情达理也是心(选择性)大(无视)

1574 = =2015/8/20 0:18:00

哎呦,敢情1571是KKF不是KO啊,那作为正直KKF的你,为什么要跑到隔壁亚麻家L里黑244呀

1575 = =2015/8/20 0:20:00

果然KKF的皮要被KO披烂了,怪不得KK家真正所剩无几的KKF都在WB上骂披皮的KO和KF

1576 ==2015/8/20 0:23:00

1571、我只想对你说这楼里的攻击者们,包括在WB看到点消息赶紧花样开楼的,不是咱们KK家的饭,所以你认真说这些没用,把51骂成什么对24对团很光彩?事实上连TO都不会这么做,这些人只是想踩KK,2451楼主是都想黑的,只是KO比较沒人品,方便踩,才变成这光景,各位O什么的有几个啊==他们敢说他们饭谁吗,他们不敢,随他们吧,也不必伤心,这些人连KK家基本一些事也不知道,他们只想痛快的踩光一……==我都能想出他们之后又怎么回贴,以及搬运工迫不及待的嘴脸~

1577 = =2015/8/20 0:25:00

自称KKF的KO快把你的臭嘴闭上,就问你为什么跑到隔壁L黑244,贱不死你的

1578 15172015/8/20 0:25:00

我觉得你们如果想要把团活变少的原因推到51身上的话太勉强了,这不是他一个人,或者说仅仅是爱豆本身就能解释的。这个问题我也不打算继续讨论。
你要说他现在工作没那么认真了,我只能说其实他老油条了,而且51这人其实很小聪明,这也是你们一直在楼里猛掐他的地方,对于一些人来说或者很难接受吧,尤其是一些O眼里,但是对于我自己来说还是在接受范围。但对51来说KK就是个可以放松不怎样考虑的地方,是基于他对相方和staff的信任。KK两人总有互相替对站出来的时候,没发现在DB的时候51一直主导,到BBB就换成244主导了吗?希望你们表又说我双标把我和当初黑那群人混一起,因为244在我眼中是从一开始到现在都很认真的,最重要的是,51有时候发言确实连我都觉得好无语,还是靠244去补救的。

1579 15172015/8/20 0:28:00

如果这楼不是KK家的不用回我了,另外我不是你说的隔壁亚麻楼那个JP

1580 = =2015/8/20 0:31:00

太长了懒得看

1581 = =2015/8/20 0:32:00

有些人这皮批了跟果奔也没什么区别了。就当你是正直的kk饭吧。有空先帮51洗洗白吧,别扯些有的没的了

1582 15172015/8/20 0:36:00

好吧,看了洗小聪明这点不能让你满意ww,我没什么好洗的了,也算努力沟通过了,反正这些料确实有档有repo,看个人理解吧

1583 = =2015/8/20 0:41:00

烦死了,每次都拖244出来,每次的理由都是,你看,244对51多好,你们怎么忍心黑51,
这逻辑简直糟多无口
而且按照你们这逻辑,KO对244那么肆无忌惮,不就是因为51本人的态度?
然后抬头看看这贴标题,不符合?

1584 15172015/8/20 0:56:00

但是你让人洗的料都不是暗戳戳黑同事啊,这个要麻烦你再爆多点我才能继续洗了
我觉得上刷那么多层的料都可以归纳到51的性格,反正每人理解不同吧

1585 = =2015/8/20 0:59:00

嗯,都是性格的错,傲娇嘛

1586 = =2015/8/20 0:59:00

因为244太温柔人太好 对51又包容又袒护所以你们怎么能黑51 ?
这什么狗屁逻辑?

1587 = =2015/8/20 1:00:00

傲娇是病,得治!

1588 = =2015/8/20 1:01:00

卧槽求放过傲娇好么它还只是个孩子23333

1589 15172015/8/20 1:06:00

唉算了,也没打算说服谁,就表达下观点,人无完人,反正在我眼中他们各有特色。就这样,拜拜

1590 = =2015/8/20 1:06:00

提24给51洗白的贱货,你也配提他的名字?再提他一次,你本命销量掉一万
嗯,看今年销量,我估计你还有八次机会

1591 = =2015/8/20 1:08:00

各有特色,哈哈哈哈哈
小偷,ky,不尊重人没礼貌是特色哦

1592 = =2015/8/20 1:23:00

1571快滚吧,你不就是来洗脑的吗,还没打算说服谁呢

你要是能把244所有ZB都上全了,这L里的人都听你的

怎么样,要表上上胸让大家看看你是怎么个好KKF法?

1593 = =2015/8/20 7:19:00

那个长篇大论的货太贱了。244是珍惜KK也尽心做团活,我作为TO也希望团好给团撒钱,但是他不是你口中的圣母,你作为团饭一点不心疼244也就算了,竟然还用他脾气好这一点来为51开月兑,简直太恶心了,比KO还恶心

1594 = =2015/8/20 7:26:00

正直KKF就表肆意猜测TO怎么想怎么做了,这楼确实要了几次证据,只是防止有人搞错结果赖TO头上而已,51怎么样,跟TO无关无关无关

1595 = =2015/8/20 7:58:00

------------------------------------------------------------------------
这个法子好,1517你不是公平的两人都喜欢的KKF么?那总不会一张244的ZB都上不出来吧?
全上咱也表了,毕竟我家SOLO的年份挺长
5年以内244的碟,蓝光也好DVD也好CD也好,上5张以上(这要求不高了吧),我就服你是不偏不倚的KKF成不?

1596 手滑改个错2015/8/20 8:07:00

------------------------------------------------------------------------
这个法子好,1571你不是公平的两人都喜欢的KKF么?那总不会一张244的ZB都上不出来吧?
5年以内244的碟,蓝光也好DVD也好CD也好,上5张以上(这要求不高了吧),我就服你是不偏不倚的KKF成不?

1597 = =2015/8/20 9:32:00

这个法子好,1571你不是公平的两人都喜欢的KKF么?那总不会一张244的ZB都上不出来吧?

1598 = =2015/8/20 9:48:00

就想说51能不能表再在节目里抱怨外景了!

1599 = =2015/8/20 9:53:00

51的抱怨KO可是都听着呢,已经在推上呼吁让244单人出外景了,因为51要演shock太辛苦,不能这样晒大太阳

1600 = =2015/8/20 9:55:00

51的抱怨KO可是都听着呢,已经在推上呼吁让244单人出外景了,因为51要演shock太辛苦,不能这样晒大太阳
===============
………………
我get不到KO的脑回路
正常的难道不是呼吁室内番组吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录