有哪些爱豆是那种暗戳戳黑其他爱豆的

1916100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第154195位读者

1701 = =2015/8/25 19:46:00

message from koichi:想用舞台上的表演,把我的心情,哪怕一点也好,传达给你们。虽然说着才没有看你,才不会挥手,其实是我不器用...觉得如果做到的话一定很棒但我就是没有那种招人疼的本事啊...不好意思。那(苦笑),我最大的礼物就是舞台上的表演呀,这么想着在做着。虽然这个世界没有正确答案也没有最终目标,只有更好更好这样的心情。staff们如此努力,我要用舞台上的表演来回应,但这样又被staff说光一这么努力,我们也要加油...这就是spiral啊!我说的真好!大家回去吧!(笑)

正L

1702 = =2015/8/25 20:05:00

DL内容和bt太相符了,简直是为这栋楼量身定做的,婊气冲天的老公举

1703 = =2015/8/26 1:35:00

记得51主持的一个叫什么unlucky的期间限定节目
各组嘉宾上去陈述自己生活中遇到觉得是unlucky的事,让评判团评选是否unlucky
其中一组嘉宾是女子组合MAX(上过笨不笨抓KK去体验gay吧的那三人女子组合)
她们的标题是“因为和51关系好而unlucky”
她们说在某次节目里去外国出外景(应该是DB)和51相谈甚欢
在她们的脑中觉得51是热情开朗而244是很酷的不说话的人
在节目没有收录时她们和51和高见泽一起吃饭,51还大谈他的大男人主义论
她们就以为和他关系不错了
结果在另一个场合偶然碰面
MAX很热情的跟51打招呼
51却无视她们走过去了,只应了一声usu,让她们非常shock
她们还说后来觉得51和244在她们心中的印象简直是大相反
陈述完后评审团说因为51是这个节目的司会所以应该会被黑箱掉
果然后来大家评判时得出结论是嘉宾这个故事不算unlucky

因为这里说到他的大男人主义,又想起不知哪个节目里51说的
女人绝对要走在他身后
还有如果F1比赛要开始了,即使是约会中他也会叫女朋友下车(可能有出人,记错请改正)

1704 = =2015/8/26 8:54:00

因为这里说到他的大男人主义,又想起不知哪个节目里51说的
女人绝对要走在他身后
还有如果F1比赛要开始了,即使是约会中他也会叫女朋友下车(可能有出人,记错请改正)
===========
中居的黑玫瑰里面啊,说当时和女朋友在法拉利里,然后女朋友想坐多一会儿(其实个人觉得他女朋友是不是想车震之类的
可是那F1比赛快开始了,然后他叫女朋友让开,因为他停车场停车靠墙一边,他只能从女朋友那边下车
叫了几下女朋友都不让开,他很生气,就直接跨过女朋友下车了(。

1705 = =2015/8/26 9:01:00

ZGBR表示这女的也挺作的,不过51一样对女性这样的,有点藐视的感觉

1706 = =2015/8/26 9:07:00

51说过就算妻子病的要死了还是会继续工作,为了敬业努力人设也是拼了

1707 = =2015/8/26 9:20:00

51一直喜欢标榜自己不媚饭这一点,而且指名道姓拖别家idol无数次,稍微旬一点的后辈全数中枪,通用句式是“某某在con上怎么怎么了,我太害羞做不到呢”,“某某在con上说什么什么了,那是骗饭的”……
最好笑的一次是他在杂访里嘲笑244把我爱你们挂嘴边是不是缺爱
====
求真相,要是真的那真是要对这个人绝望了
=======
看来LS是新人门的KKL
这段话XQ都掐过不止一次了,大约在09年末10年初的时候
当然以当年KO和gly把持舆论的功力都是一边倒跟着51嘲244的,KKL则萌两人果然了解对方……
不过不理解LS绝望的点在哪里,一个对亲妈都不闻不问电话不接短信不回,逼得妈妈发短信问你还活着吗的人,LS指望他对相方有多好呢?
绝望就大可不必,以一个自认还算了解KK的前KKF来看,51虽然从小不是忠厚善良之辈,但是对244也算中规中矩吧,毕竟对亲妈都没多少温情呢

1708 = =2015/8/26 9:21:00

51在多个场合发表歧视女性的言论了,标准直男癌

1709 = =2015/8/26 10:17:00

他要求现在还不知道在哪里的他未来的妻子要为了他守身如玉
算处女情节直男癌吗

1710 = =2015/8/26 10:20:00

他要求现在还不知道在哪里的他未来的妻子要为了他守身如玉
算处女情节直男癌吗
================
是好好珍惜自己吧,以前那个感动高楼里见过
倒是不觉得处女情结,但是也有点微妙

1711 = =2015/8/26 10:50:00

他直男癌的地方多了KO不用搅混水脑洞毁楼了

1712 = =2015/8/26 10:57:00

一提直男癌KO就出来拦着不让提

1713 = =2015/8/26 11:14:00

感觉51是以前被捧得太高了
然而这L月兑担的一爆料,就是一个团活不上心,私活拼命干,时不时给门把挖个坑,拖前后辈衬托自己的B格,小时候熊孩子,长大了中二病的直男癌
跟KKL和KO口中的高贵王子霸道总裁美艳盛世小白花一点边都不沾= =

1714 = =2015/8/26 12:15:00

好好珍惜自己意思不就是要处女吗
偶像总不能把话说得太露骨吧

1715 = =2015/8/26 12:25:00

好好珍惜自己意思不就是要处女吗
偶像总不能把话说得太露骨吧
==========
脑洞不收,51直男癌的表现多了去了非抓这一条真不是KOJJ在毁楼?

1716 = =2015/8/26 12:35:00

1195L,你自己看看那期奔奔奔7:13左右那女人的没礼貌行为和244的表情你就明白了,屏幕前能做成这样我也是服了,我从没见过244的亲友这样对51过,我也没那精力去讨厌51,也不会无缘无故去攻击他,但我认为不好的就是不好的,不会因为娱乐圈私下面善心黑多的海了去了,他的行为就可以被掩盖了,一个人不好并不会因为别人也不好他就成了好的了,这是两件事,但是还是那句话你素质不好与我无关,但是你总是用自己的低素质去伤害别人就让人忍无可忍了。
============
看到了,开眼了
——————
看到wb有TO截了这一幕的动图什么评论也没有
那时就觉得这嘉宾真没礼貌
现在看到LS说的才知道原来她和51长期合作ES
再想回那幅图终于知道TO做动图的含义了

1717 = =2015/8/26 12:43:00

研究TO想啥的去WZ啦,学学那楼甩wb,这楼给爱豆

1718 = =2015/8/26 13:10:00

97年出道,99年参加乱jiao趴被抓进police
同事力挺:不喜欢51就别喜欢我了
事务所舞台多拉马CM都没断过
03年同事生病他还在访谈里黑同事干活少
他自己因为舞台多次不参加团宣番,12年初那单撞ES直接零宣番
KO疯狗一样咬同团,咬恩师,咬关系者20年,没见他说过一句话
真不懂这相方这团有什么亏欠他的,或是有什么配不上他的
也许KOJJ才懂他吧

1719 = =2015/8/26 13:31:00

看完这楼发现51真的太婊了,婊的为人震惊!
以前只知道KO彪悍,看到KK家掐通常都是闪一边,围观都敢,偶尔勿见都是KO彪悍的RS…
现在终于知道KO为什么这么贱这么脏了:饭随爱豆。

1720 = =2015/8/26 14:51:00

1195L,你自己看看那期奔奔奔7:13左右那女人的没礼貌行为和244的表情你就明白了,屏幕前能做成这样我也是服了,我从没见过244的亲友这样对51过,我也没那精力去讨厌51,也不会无缘无故去攻击他,但我认为不好的就是不好的,不会因为娱乐圈私下面善心黑多的海了去了,他的行为就可以被掩盖了,一个人不好并不会因为别人也不好他就成了好的了,这是两件事,但是还是那句话你素质不好与我无关,但是你总是用自己的低素质去伤害别人就让人忍无可忍了。
看到了,开眼了
——————
看到wb有TO截了这一幕的动图什么评论也没有
那时就觉得这嘉宾真没礼貌
现在看到LS说的才知道原来她和51长期合作ES
再想回那幅图终于知道TO做动图的含义了
求动图,路人懒得看BBB

1721 = =2015/8/26 14:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

1722 = =2015/8/26 14:59:00

看来LS是新人门的KKL
这段话XQ都掐过不止一次了,大约在09年末10年初的时候
当然以当年KO和gly把持舆论的功力都是一边倒跟着51嘲244的,KKL则萌两人果然了解对方……
不过不理解LS绝望的点在哪里,一个对亲妈都不闻不问电话不接短信不回,逼得妈妈发短信问你还活着吗的人,LS指望他对相方有多好呢?
绝望就大可不必,以一个自认还算了解KK的前KKF来看,51虽然从小不是忠厚善良之辈,但是对244也算中规中矩吧,毕竟对亲妈都没多少温情呢

====

是回,绝望在于他直接黑相方。其他的可以这样那样给他洗白解释,但是直接说相方缺爱。。。真是恶心

转黑

1723 = =2015/8/26 15:08:00

森公美子很没礼貌啊,摄像机面前都这样

1724 = =2015/8/26 15:17:00

这话题终于转移到森公美子身上了,她又不是ZB,友情送出,把楼还给51啦

1725 = =2015/8/26 15:20:00

看完动图知道我继续给24撒钱没错,路人家的

1726 = =2015/8/26 15:20:00

这大姐再JP这L也跟她没关系,但51的朋友对同事这态度就有关系了,果然JP都是凑一堆的

1727 = =2015/8/26 15:21:00

KO别演了,拖完森公美子给51垫完背又COS路人向244表白最后来一句TO自炒,要表那么蠢哭

1728 = =2015/8/26 15:22:00

1725楼的KO能不来捧杀这招吗?早玩烂了

1729 = =2015/8/26 15:29:00

真不想在xq给244找什么存在感,谢谢支持,把L还给与bt相符的人吧

1730 = =2015/8/26 15:33:00

尻真是贱的表表的,在这楼跳半天懒的戳穿你们,现在终于忍不住拖244了,再拖244尻的本命三退

1731 = =2015/8/26 16:11:00

KO怎么不继续自黑51了,刚才不是很来劲么,掉皮就开始装哑了

1732 = =2015/8/26 16:22:00

是回,绝望在于他直接黑相方。其他的可以这样那样给他洗白解释,但是直接说相方缺爱。。。真是恶心
转黑
====
还是不理解LS转黑的点,244也不是没调侃过51。。。
想想51把亲妈用他爱犬的照片求回mail的事拿出来当梗说,LS心里是不是释然一点?
无意拖244,只想说51是个熊大人没错,但并不是恶意针对244,人人都有机会被他坑咯

1733 = =2015/8/26 16:29:00

围观LS尻洗白新说法:
矮油伦家51小时候是熊孩子长大了是熊大人,对人那不是没教养不礼貌那是可爱的坑人啦><

于是老JP就被洗成无辜的万年巨婴==

1734 = =2015/8/26 16:34:00

大概团饭和KKL都认为同事对于51来说应该是特别的吧,其实也就是公事的时间特别长,被坑的机会尤其多而已

1735 = =2015/8/26 16:40:00

KKL期待51对244应该比对亲妈还好。。。
其实51这样对244团饭应该偷笑了

1736 = =2015/8/26 16:42:00

无法直视KO了,果奔还果奔的这么开心也是醉

1737 = =2015/8/26 16:51:00

还是KO的自黑给力,亲自盖章51对亲妈都不怎么样,怎么能要求51对其他人正常点呢23333

1738 = =2015/8/27 2:07:00

还是不理解LS转黑的点,244也不是没调侃过51。。。
想想51把亲妈用他爱犬的照片求回mail的事拿出来当梗说,LS心里是不是释然一点?
无意拖244,只想说51是个熊大人没错,但并不是恶意针对244,人人都有机会被他坑咯
===
释然个屁啊?lsKO真是可笑,当我是你家眼里只有粉红的kkl啊?
对亲妈这样只会让我觉得他更加恶心……一个连自己的亲妈都不爱的人,真是自私冷漠到极点了
KO真是脸都表了给他洗白

1739 = =2015/8/27 9:26:00

震惊了!KO果然三观不正常……

1740 = =2015/8/27 12:52:00

深恭和筱原作为嘉宾上DB时也说过KK的性格差异太大
拓郎桑也说这就是KK
可想KK这种天差地别的态度差是业界共识

1741 = =2015/8/27 14:16:00

只有我一直觉得KK两人在节目中反复强调他们很好平时不吵架
其实就是关系很差的意思吗

1742 = =2015/8/27 14:57:00

只有我一直觉得KK两人在节目中反复强调他们很好平时不吵架
其实就是关系很差的意思吗
========
互相不在乎所以不吵架吧
还没见过不吵架的好朋友,但是和同事一般不吵架……

1743 = =2015/8/27 15:04:00

对LS没兴趣,KO洗这里

抄袭双截龙游戏曲
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
拖人团内团外
没公德心用宾馆东西夹蟑螂
打游戏没精神工作却撒谎被揭穿
团活不认真偷懒甩脸甩同事
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事
年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--加上这条
来KOJJ洗白对着这洗
还有团番利用已故奶奶来博同情并顺便宣传自己ES
还有团会刊一年里面有一半都是个人会刊
挂着KK名字的shop,全是他一个人和舞台剧后辈的合照
-------------

1744 = =2015/8/27 16:35:00

跳完虾的时候光一老师整个累的瘫在了地上爬都爬不起来,勉强开口期间也带着喘,跟滚完楼梯差不多…缓过来之后直接在台上后悔起来,说露出了不该被看到的一面,要好好反省。结尾说今天的live直接超出了自己的能力的极限,不过也同时认识到了很多东西,要好好训练希望下次能提供更高质量的表演给大家。

1745 = =2015/8/27 19:29:00

什么样的live能累得超出能力极限啊
特技表演吗

1746 = =2015/8/27 19:59:00

51对工作真是敬业啊 这样精益求精让人好感动 团番里面黑个脸不愿外景不愿交涉一定都是演的

1747 = =2015/8/27 20:06:00

晒个太阳都要中暑的老公举,竟然还有体力跳这么激烈的舞蹈,太让人感动了

1748 = =2015/8/27 20:18:00

搬运隔壁KOJJ又提供了51的料
51回答杂志不一直都这样么,不知道,没有不是御用两大句型 不会好好回答问题

1749 = =2015/8/28 0:44:00

很烦KO很讨厌51,但是更烦满黑白都是51相关楼
能不能集中一点扒?别再KO自炒的帖子里顶帖啊?
搞得好像51有多旬,KO有多红似的
你们不知道这家从爱豆到饭都是表演性人格么,他们的共同点就是脸要表都没关系,只要能自炒就行

1750 = =2015/8/28 1:05:00

LS我好像有点懂你的意思了,看我反白你是隔壁L喊沉L的那个?

1751 = =2015/8/28 1:18:00

所以1749你到底是不是给我一句话

1752 = =2015/8/28 8:47:00

所以1749你到底是不是给我一句话
===
不是 隔壁楼我没回过

1753 = =2015/8/28 8:59:00

51身体是有多虚

1754 = =2015/8/28 9:33:00

回LS
一边狂夹高大威猛男人腰,一边被寇大妈母狗螳螂cao,一边放着轻松的团活不做天天滚楼梯做"超出自身极限"的SOLO,当然虚了

1755 = =2015/8/28 10:33:00

51就是年龄涨了,情商,胸襟,修养没有跟着年龄一起涨,所以晚节不保而已
演艺圈里越老越雷的还真有不少

1756 = =2015/8/28 10:40:00

认识的姑娘因为工作关系采访过kochan几次,用她话说,就是每个问题,光一都是认真回忆思考后,冷冷的,淡淡的,回答你,没有,不记得了.他没有敷衍你,是真的没有,不记得了.每次采访完都是久旱逢甘霖一样的感觉.哈哈哈哈哈哈亲妈表示好萌阿怎么破!!!ps,他会笑啦只是比较少w
==========
高冷是萌点哦

1757 = =2015/8/28 10:41:00

51这些言行如果搭配个16岁的年纪,也就没人说他什么了,都36岁了真是一点美感也没有,就剩一个婊字了

1758 = =2015/8/28 11:31:00

51就是年龄涨了,情商,胸襟,修养没有跟着年龄一起涨,所以晚节不保而已
演艺圈里越老越雷的还真有不少
====
越老越雷真的是,KO眼光不懂,但只能说饭随爱豆

1759 = =2015/8/28 11:37:00

认识的姑娘因为工作关系采访过kochan几次,用她话说,就是每个问题,光一都是认真回忆思考后,冷冷的,淡淡的,回答你,没有,不记得了.他没有敷衍你,是真的没有,不记得了.每次采访完都是久旱逢甘霖一样的感觉.哈哈哈哈哈哈亲妈表示好萌阿怎么破!!!ps,他会笑啦只是比较少w
==========
高冷是萌点哦
------------------------------
南大大这明显的出来此地无银的洗白也是醉

1760 = =2015/8/28 12:13:00

message from koichi:想用舞台上的表演,把我的心情,哪怕一点也好,传达给你们。虽然说着才没有看你,才不会挥手,其实是我不器用...觉得如果做到的话一定很棒但我就是没有那种招人疼的本事啊...不好意思。
=======
进来看到这段话快吐了,自己做不到还要暗戳戳黑别的爱豆,靠,有这么贱还要立牌坊的婊子吗?!

1761 = =2015/8/28 12:41:00

KO真的很下作,在推上特意打上CM厂家的tag和商品的tag来闹,KO要求solo就求,为什么连团已有的资源还要闹,本来现在团也没多少资源了到底碍着51什么了?KO这次也在厂家的网站上投诉代言了,KO原话。真心的,要求solo就堂堂正正的求,搞这些有的没的真没意思
-----------------
可問題是
他現在solo也沒有少啊

1762 = =2015/8/28 13:04:00

对食物有什么要求吗?没有。有什么吃什么,不死掉程度。公演中会不想吃东西,为了不让体重减太严重会逼自己吃一些。为什么不想吃?因为很费体力,虽然会觉得很饿,但是吃的话会累。消化是非常消耗体力的。所以那个时候不是平时的食物,而是依靠运动员的营养辅助食品。

1763 = =2015/8/28 13:05:00

其实kochan有做过让我生气的事,比如小时候做节目开玩笑推tsuyo把人推飞了。但,只要他一开口唱爱聚,我什么都可以原谅他,真的不是因为脸的关系。
------------

感谢方位大大提供51JP以及KKL双标的例子

1764 = =2015/8/28 13:07:00

对食物有什么要求吗?没有。有什么吃什么,不死掉程度。公演中会不想吃东西,为了不让体重减太严重会逼自己吃一些。为什么不想吃?因为很费体力,虽然会觉得很饿,但是吃的话会累。消化是非常消耗体力的。所以那个时候不是平时的食物,而是依靠运动员的营养辅助食品。
==========
这惨卖的
啧啧

1765 = =2015/8/28 13:07:00

我就想知道ES假唱究竟是不是真的

1766 = =2015/8/28 15:09:00

矮油唯一证明光一老师敬业的ES怎么可能是假唱啦~口型对不上肯定是你眼花 人咳嗽+喘声音却还是稳的那是光一老师自带两个发声系统啦~

1767 = =2015/8/28 15:25:00

其实kochan有做过让我生气的事,比如小时候做节目开玩笑推tsuyo把人推飞了。但,只要他一开口唱爱聚,我什么都可以原谅他,真的不是因为脸的关系。

----------------------

竟然这么双标的话也说得出来

而且对于KKL来说似乎不觉得自己是黑

真是可怕的饭群

烂人骨髓了

1768 = =2015/8/28 15:38:00

8月27日 09:50?来自?iPhone 5s
感谢方位大大提供51是JP以及KKL双标的例子
真是可怕的饭群
烂人骨髓了
====
下面评论也瞎“不是故意” ”小孩子心性“

1769 = =2015/8/28 15:41:00

8月27日 09:50?来自?iPhone 5s

真是可怕的饭群

烂人骨髓了

===========

那个工作伙伴的言论,KKL也很双标地洗“对于工作狂来说当然是工作伙伴重要啦”

叹为观止

1770 = =2015/8/28 16:04:00

说到512007-3-19 13:39:00

朋友说他的同屋在哪个录影场附近工作,某日路过看到门口一群人围着,一穿库子的天仙走出来

后来网上搜了一下,说那时候出来的是51……

------------------

真的是形容为天仙么?

啊,好开心啊!!!

小天仙~^_^

1771 = =2015/8/28 16:05:00

扒饭群的请WZ,这L留给老公举

1772 = =2015/8/28 16:06:00

矮油唯一证明光一老师敬业的ES怎么可能是假唱啦~口型对不上肯定是你眼花 人咳嗽+喘声音却还是稳的那是光一老师自带两个发声系统啦~
=========
。。。

1773 = =2015/8/29 11:22:00

原来ES假唱在这里

1774 = =2015/8/29 16:03:00

说到这里想起来一件微妙的,就是ES千回的时候同事上台去看他了,记者问他说觉得同事有点紧张,他说他懂的,同事有种这么华丽的舞台我站上来好么这种紧张感

当时看到就觉得太微妙了吧,同事也不是什么无名小卒,大喜日子去祝贺你反而说同事配不上他这么华丽的舞台,要表脸啊。

1775 = =2015/8/29 16:19:00

这次51整本杂志访谈都符合bt,黑料多到贴不过来也是醉了

1776 = =2015/8/29 18:20:00

所以别人饭撒了就没有好好的表现舞台了么?就算是后辈,唱的也比他好啊!还不用提词器
=====
问题是51舞台也坐男性观众大腿啊,说的好像自己一点都不饭撒一样
====
被坐大腿的前排几个位置是专门给赞助商大叔留的关系者席
估计事先都看下哪个是重要人物他才去做的

还真以为一般男饭会有这种饭撒

1777 = =2015/8/29 18:47:00

说到这里想起来一件微妙的,就是ES千回的时候同事上台去看他了,记者问他说觉得同事有点紧张,他说他懂的,同事有种这么华丽的舞台我站上来好么这种紧张感

当时看到就觉得太微妙了吧,同事也不是什么无名小卒,大喜日子去祝贺你反而说同事配不上他这么华丽的舞台,要表脸啊。

+1
一副话里话外觉得同事登不了大雅之堂配不上他华丽丽的帝剧舞台的样子
只想说piss off,真心脸大

1778 = =2015/8/29 21:57:00

+1
一副话里话外觉得同事登不了大雅之堂配不上他华丽丽的帝剧舞台的样子
问题是同事小时候单独上过的舞台就比他的大多了

1779 = =2015/8/29 23:08:00

记得有一次点进去KK小时候的番组,看到244受罚的时候51站一边笑得幸灾乐祸就给关了,那笑里的恶意至今想起来就反胃

1780 = =2015/8/29 23:18:00

ES千回发言真的恶心

1781 = =2015/8/29 23:21:00

+1
问题是同事小时候单独上过的舞台就比他的大多了
=======
同事演舞台剧的时候,51还不知道在哪呢

1782 = =2015/8/29 23:30:00

能不能不提24 我们不约,要聊51 jp事就专心扒

待会又说TO自炒

1783 = =2015/8/29 23:36:00

======

这发言太恶心人了,暗戳戳黑对家还觉得自己可萌可有趣了,我次奥

1784 = =2015/8/30 15:30:00

TO是KO的妈么,KO一被嘲就找她233

1785 = =2015/8/30 16:07:00

说千回登台的发言ex的几层楼的素质真low??

1786 = =2015/8/30 16:13:00

KO素质高为什么骂起脏话来比谁都厉害,疯婆子一般

1787 = =2015/8/30 16:28:00

说句实话就被说素质low
KO可有过素质?
暗戳戳说相方没见过市面噁心不是事实吗?

1788 = =2015/8/30 20:33:00

KO平日里肯定觉得自己是朵高素质大白莲,那些说ex的人素质可低了,但洗不白51撒起泼来话讲得比谁都难听,又婊又立真是跟51如出一辙

1789 = =2015/8/30 21:23:00

所以别人饭撒了就没有好好的表现舞台了么?就算是后辈,唱的也比他好啊!还不用提词器
=====
问题是51舞台也坐男性观众大腿啊,说的好像自己一点都不饭撒一样
====

========
这是真的吗?!坐赞助商大腿是要卖的节奏??

1790 = =2015/8/30 22:43:00

========
========
他不都已经代表团说是卖的了吗= =|||
不过他自己想卖表紧,求放过同事吧,不是每个36岁大男人都觉得自己是个卖的

1791 = =2015/8/30 23:02:00

哈哈哈哈哈卖赞助商,KO姐姐估计脑补的会很开心,不过得了吧,他想卖倒是有赞助商想买呢,赞助商瞎啊,买三十多岁的老公举不买其他年轻小鲜禸

1792 = =2015/8/31 0:06:00

========
========
不过他自己想卖表紧,求放过同事吧,不是每个36岁大男人都觉得自己是个卖的

1793 = =2015/8/31 0:08:00

原来51还是演技派,看最近sp时候还真没看出来2333333

1794 = =2015/8/31 0:55:00

====
说团是卖拉同事下水表太JP,51一大把年纪了能不能好好做个成年人

1795 = =2015/8/31 11:20:00

请问一下最新那篇访问51说团是卖腐具体是哪一句?
看了贴的几篇访问全文都没看到

1796 TL2015/8/31 15:24:00

KOJJ不喜欢这楼,友情帮T

1797 = =2015/8/31 16:58:00

========
======
赞助商是KOJJ说的,别人可没说
反正51坐观众大腿,有repo有图的就两次
一次是solo控坐男性观众,不知道是饭还是陪女朋友的,总之人家又惊吓又尴尬,所以KOJJ没到处宣扬
还有一次上了新闻的,是七武士舞台剧,51表演途中进观众席坐大腿,他究竟什么意图至今不明
但是KOJJ说那观众是赞助商,所以。。。各位自己脑补吧
不过看图片那个被坐的表情也挺尴尬的

1798 = =2015/8/31 17:02:00

一次是solo控坐男性观众,不知道是饭还是陪女朋友的,总之人家又惊吓又尴尬,所以KOJJ没到处宣扬
还有一次上了新闻的,是七武士舞台剧,51表演途中进观众席坐大腿,他究竟什么意图至今不明
======
想知道是不是之后就有赞助商x51包含各种奇怪play小黄文出现了ww

1799 = =2015/8/31 17:23:00

======
想知道是不是之后就有赞助商x51包含各种奇怪play小黄文出现了ww
=====
真是赞助商大人物还能让自己被拍照还上新闻么
不就是KOJJ那种连自家丑闻都能脑补出香艳小黄文的粉红脑而已么

1800 = =2015/8/31 17:41:00

隔壁楼里把杂志原文放上去了,KO终于闭嘴不在叫着要原文了,改成黑OS杂,说人家曲解51的意思了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP