最近的XQ根本没法儿看

364100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15190位读者

楼主 留守老人的BLX2015/9/30 15:36:00

有人和我一样的想法吗
点进首页就一阵EX
XQ早都糊了某些人能别天天变着法子毁吗

2 = =2015/9/30 15:37:00

为什么是最近,几年前也这样啊 ,各家都有过出走你忘了?

3 = =2015/9/30 15:40:00

黑掐无法避免,但最近画风是不是太山了,而且看得出也就那么几个
gly要能封了绝对没这么糟心

4 = =2015/9/30 15:40:00

818lz是哪家被气的这么惨,无责任jd是小公举inoo家

5 = =2015/9/30 15:40:00

排几年前就这样,仔细想想是2010年左右,以KOJJ横行揷口为首,那时候就没法看了

6 = =2015/9/30 15:42:00

排几年前就这样,仔细想想是2010年左右,以KOJJ横行揷口为首,那时候就没法看了
============
我LZ,觉得这个月那个贱黑出现后比平日里糟心多了

7 = =2015/9/30 15:43:00

818lz是哪家被气的这么惨,无责任jd是小公举inoo家
===========
是哪家这么爱inoo,无责任jd 4L是浮脚姨

8 = =2015/9/30 15:43:00

那就别留守呗

9 = =2015/9/30 15:44:00

现实生活要多糟心才能闲的每天一楼一楼这样黑过来
想想这人也挺可悲的,和个小丑一样上窜下跳

10 = =2015/9/30 15:46:00

最近主要是山的可怕

11 = =2015/9/30 15:53:00

掐架画风都小学生了,一股fh那种黑味

你看那种各楼窜的

12 = =2015/9/30 15:54:00

自从有了wb某站的中小学生,早就没法看了

13 = =2015/9/30 15:58:00

没眼看,某家rs全J几个月,不知悔改,愈演愈烈,越拖越多,却上不出一张胸抱人送人

14 = =2015/9/30 16:00:00

inoo黑连这L也不放过
一点儿清流之地都不肯留吗

15 = =2015/9/30 16:02:00

inoo家这画风,自己黑全J的时候不用道歉,要你们上个胸就成inoo黑了,呵呵

16 = =2015/9/30 16:03:00

这个几个月围观JP们狗咬狗一嘴毛还有中小学生互掐,只当笑料看看茶余饭后消个食而已
自古XQ多JP,LZ莫要BLX

17 = =2015/9/30 16:03:00

哟,14L还知道你ls说的是你啊,对号人座挺快

18 = =2015/9/30 16:05:00

14L=LZ=inooO?

19 = =2015/9/30 16:06:00

xq已沦为小学生联谊会所,说实话某些白连山的帖子都比这里有质量
以前的xq虽然也掐也脏至少还说人话还能看懂,现在的小学生掐架不需要任何逻辑

20 = =2015/9/30 16:07:00

现在起的那些名字要多脏有多脏

21 = =2015/9/30 16:07:00

又见白莲山O洗脑

22 = =2015/9/30 16:08:00

最近的平成黑就像小学生吵架,你不管讲道理还是摆证据都是毫无x用,人家就是单纯来吵架来rs的

23 = =2015/9/30 16:09:00

山货滚回白莲山

24 = =2015/9/30 16:10:00

揷口讲道理摆证据?揷口只信两条,J外没Ren_Quan,bp没Ren_Quan

25 = =2015/9/30 16:10:00

平成O真的有讲道理还是摆证据的吗

26 = =2015/9/30 16:11:00

其实小学生就那么几个,但是它们已经成功让绝大部分老人都不想说话了,太脏了,而且人压根就不是来交流的,就把这里当作一个倒垃圾的地方。归根到底是因为xq已被gly放弃了
说真的该挪窝了

27 = =2015/9/30 16:12:00

32是确实有人黑,inoo完全是这家自找的

28 = =2015/9/30 16:13:00

揷口讲道理摆证据?揷口只信两条,J外没Ren_Quan,bp没Ren_Quan
===
别开玩笑了,现在你掐得过zb蹦哒的那几个bpj外o?上胸有屁用照样rs你

29 = =2015/9/30 16:14:00

看26L,说到底就是有个山货一直在唱衰XQ咯

30 = =2015/9/30 16:14:00

有人记得上次gly封任何人ID或是锁楼是什么时候吗

31 = =2015/9/30 16:15:00

===
别开玩笑了,现在你掐得过zb蹦哒的那几个bpj外o?上胸有屁用照样rs你
先是山货来洗山里有营养,现在BP又来洗上胸无用论了

32 = =2015/9/30 16:16:00

笑话,xq还用人唱衰?mv都已经放弃这地方了

33 = =2015/9/30 16:17:00

===
=====
bp你有胸倒是上啊

34 = =2015/9/30 16:18:00

看26L28L,XQ这才是没救了

35 = =2015/9/30 16:18:00

===
先是山货来洗山里有营养,现在BP又来洗上胸无用论了
====
bp你妹,隔壁就有人上大胸还不止一个,有屁用,上胸从来就拦不住黑黑fj

36 = =2015/9/30 16:19:00

===
=====
bp你有胸倒是上啊
=====
这么说你是bpj外o要我上胸掐你?

37 = =2015/9/30 16:22:00

最近这个小学生黑圈不住不管什么楼都要进去毁而且精力特别旺盛每天从早到晚不停歇,非平成家的可能没这么深的体会

38 = =2015/9/30 16:22:00

==================
不知道是不是最近一次了,我看到的是锁了番茄fw楼还有KOjjJP楼

39 = =2015/9/30 16:23:00

===
=====
bp你有胸倒是上啊
=====
这么说你是bpj外o要我上胸掐你?

====
bp不上胸玩什么胡搅蛮缠

40 = =2015/9/30 16:24:00

隔壁上胸明明还是有用的,一直大叫上胸无用的都是些BP的BHLOLI吧,只会掐架那种

41 = =2015/9/30 16:25:00

最近不知道是平成哪家黑经常跑公共楼串楼倒是看到过

42 = =2015/9/30 16:26:00

bp不上胸玩什么胡搅蛮缠
===
bp是说你自己?

43 = =2015/9/30 16:26:00

BPLoli真是没眼看..

44 = =2015/9/30 16:27:00

那个上胸无用论的bp还能不能好了

45 = =2015/9/30 16:29:00

最近这波平成黑楼就是从脚脚空席那贴出来以后开始的
之后只要这贴上来就会挖一堆平成黑楼上来到处发疯
记得脚姨以前战斗力没这么强的,应该是最近浮尸o爬玉森了

46 = =2015/9/30 16:30:00

然而还是担谁谁废,浮尸o跟温肾似的

47 = =2015/9/30 16:32:00

最近inoo家开始膨胀,zb就不能看了

48 = =2015/9/30 16:33:00

只要没瞎都能看出那是个黑,47L别蹦了

49 = =2015/9/30 16:35:00

=========
32O你掉皮了

50 = =2015/9/30 16:35:00

只要没脑残都能记得inoo家rs全J,不上胸送人

51 = =2015/9/30 16:36:00

那个各L乱窜刷inoo刷中岛1还开了好几个相关L的就是个跳黑吧
路人挺好奇到底哪家对跳BACK那么大恨意

52 = =2015/9/30 16:37:00

洗浮脚姨是老鼠屎就算了,还要洗inoo家的你到底是那家

53 = =2015/9/30 16:38:00

=========
32O你掉皮了
=========
NC知道什么叫掉皮吗
32O是你妈啊天天喊

54 = =2015/9/30 16:39:00

感觉东蛋空席那L被顶上来之后整个画风都不对了
好心gly做点事吧

55 = =2015/9/30 16:42:00

那个各L乱窜刷inoo刷中岛1还开了好几个相关L的就是个跳黑吧
====
刷岛1的不多,“路人”别拖门把别拖团

56 = =2015/9/30 16:42:00

感觉东蛋空席那L被顶上来之后整个画风都不对了
好心gly做点事吧
===========
指望GLY的还是算了
上次猫颜因为KOJJ跟人大战一场之后好像就没来过
其他GLY感觉上很久都不来的
去小黑屋和ZW看看就知道了

57 = =2015/9/30 16:45:00

====
刷岛1的不多,“路人”别拖门把别拖团
==========
今天才看到被贴了好几个L的图好吗,首页还有2个相关L呢
如果LS岛1家的觉得没被刷那就算路人我多管闲事喽

58 = =2015/9/30 16:46:00

指望GLY的还是算了
=
上回某zb结婚还加了绿,说完送出去
感觉gly应该还是在的,就是不知为何不管事了

59 = =2015/9/30 16:53:00

==================
不知道是不是最近一次了,我看到的是锁了番茄fw楼还有KOjjJP楼
===========
太一结婚的时候gly出现过,但是没管zw,放任J外O还有各路山货乱窜

60 = =2015/9/30 16:56:00

gly要管山货还是很难的,毕竟判定山货就得谨慎
万一错打又要被喷

61 = =2015/9/30 16:57:00

=========
32O你掉皮了
=========
NC知道什么叫掉皮吗
32O是你妈啊天天喊
=================
非ls任何一层,免JD32O,抱走32,友情抱走inoo,那个cos成o的黑表再毁l再甩给别家买单了,不JD你什么成分,只希望你看好自家,表饭个爱豆饭得心理都扭曲了,败自家RP

62 = =2015/9/30 16:59:00

明明从脚脚空席祭开始的,凹胸拖了全J都不送人,被群嘲就开黑L披黑皮,都快过去一个月了,天天FJ跟神经病似的

63 = =2015/9/30 17:05:00

这l就别掐了,把sjb招进来又得毁

64 = =2015/9/30 17:06:00

这L应该禁版龄3年以下的

65 = =2015/9/30 17:11:00

=========
32O你掉皮了
=========
NC知道什么叫掉皮吗
32O是你妈啊天天喊
=================
非ls任何一层,免JD32O,抱走32,友情抱走inoo,那个cos成o的黑表再毁l再甩给别家买单了,不JD你什么成分,只希望你看好自家,表饭个爱豆饭得心理都扭曲了,败自家RP
========
我是你LS,DL可不是我,你也不用JD了

66 = =2015/9/30 17:20:00

指望GLY的还是算了
=========
猫颜连心头禸二狗被rs都没管,难道真从良了?

67 = =2015/9/30 19:20:00

一餐饭的功夫又是这么多黑楼
得等放假完么这是

68 = =2015/9/30 19:22:00

一顿饭的功夫又开了几栋黑Lorz

69 = =2015/9/30 19:23:00

放完假也没用,感觉这个sjb是7*24小时都在蹦哒的

70 = =2015/9/30 19:30:00

这SJB疯的够彻底

71 = =2015/9/30 19:33:00

大家闲着没事儿多帮着去盖章脚脚最旬吧,算是为了XQ

72 = =2015/9/30 19:41:00

很明显是脚姨啊,之前应该是黑挑跳团不成掉皮了,所以这几天就发疯咯

73 = =2015/9/30 19:43:00

脚姨到底什么时候能发完疯

74 = =2015/9/30 19:44:00

不管是什么成分,反正是个32黑,估计首页得有几天都没法看了

75 = =2015/9/30 19:45:00

我觉得首页那些贴子都挺本质的,看看还是可以

76 = =2015/9/30 19:46:00

脏东西进来了,撒盐撒盐

77 = =2015/9/30 19:50:00

脚姨黑32为什么要把各家的黑L都顶上来,蠢的心痛

78 = =2015/9/30 19:51:00

所以说表在这l掐,看把sjb招进来了吧,祥瑞御免

79 = =2015/9/30 20:09:00

不只是xq,哪里都一样,现在什么牛鬼蛇神都能上网了

80 = =2015/9/30 20:17:00

真疯魔得不行了,还在隔壁L直接威胁上了

81 = =2015/9/30 20:19:00

一个大写的服

82 = =2015/9/30 20:20:00

本来墙就塌塌的,前阵子寇JJ发疯成那样gly也不~管~

83 = =2015/9/30 20:23:00

墙已碎成齑粉

84 = =2015/9/30 20:24:00

那个真的不是cosloli来搞笑的吗
感觉在XQ混过的都不至于是那画风

85 = =2015/9/30 20:24:00

脚姨头一天自煞式能拖就拖,第二天开始专注RS32还表示自己是月兑饭的跳家
第三天开始挑跳跳内掐,第四天cosInoo家到处T楼,现在变着法子喊你们不许T脚L了,你T我才T的
别说脚姨没智商,人只是一开始不熟悉,现在已经越来越熟练了

86 = =2015/9/30 20:27:00

xq混过的都知道要送人,只是没见脚姨送过人,因此也无法单纯凭诡异的画风就JD人家是cos的

87 = =2015/9/30 20:27:00

脚姨说“T了这么多L都是因为这L脏东西,以后给我注意点,这次只是随脚TT以示惩戒
我TM以为是脚良辰呢,吓得我赶紧hhhhh

88 = =2015/9/30 20:29:00

最好笑的是脚姨发了好几天疯现在对着今天新盖的L丢锅,这是穿越之脚吗

89 = =2015/9/30 20:30:00

也没见inoo家送过人

90 = =2015/9/30 20:32:00

玉森浮尸O是本命瀑露了而越发疯狂试图掩盖掉的皮吧

91 = =2015/9/30 20:33:00

脚姨又拖人,反正RS还是你家_Tun,在下服了,脚良辰能滚了么

92 = =2015/9/30 20:34:00

有完没完了这还

93 = =2015/9/30 20:34:00

某家真是死不悔改,死猪不怕开水烫

94 = =2015/9/30 20:38:00

这L里能别再乌烟瘴气吗

95 = =2015/9/30 20:41:00

问脚姨啊,什么时候收工放过XQ

96 = =2015/9/30 20:43:00

明明是自己先犯贱拖垫背RSidol踢别家黑L转移视线,现在倒过头一副都是你们欺负我,我这是自卫反击的正义嘴脸
谁能告诉我要怎样的脸皮做到
脚姨搞清楚,你自个摆正心态干点人事少败RP就什么事都没有了,垃圾老老实实待在垃圾箱里没人闲的去翻,非要堵人门口碍眼就别怨别家扫地啊

97 = =2015/9/30 20:53:00

96L讲给inoo家听一样适用

98 = =2015/9/30 20:56:00

脚姨还真是,什么时候能放过XQ啊啊啊

99 = =2015/9/30 21:00:00

我是之前TL的,89,97都不是我,别浑水摸鱼

100 = =2015/9/30 21:22:00

89,97很真相啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

364100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录