最近的XQ根本没法儿看

36464条/页,4页

1 2 3 4
您是第15188位读者

301 = =2015/10/19 22:41:00

+1的看看缩进楼主的3L

302 = =2015/10/19 22:43:00

可是lz根本没缩进,你非要逮着lz说人缩进什么鬼

303 = =2015/10/19 22:45:00

缩进有什么不对吗,这也能行?我有时候还会空格呢,这表示我跟其他所有缩进也是一个人了?

304 = =2015/10/19 22:49:00

大家都在双眼皮下,感觉你们这么jd来jd去没意思哎,不如早点洗洗睡吧
补药jd我,今天就回了个242L

305 = =2015/10/19 22:49:00

WZ那开楼不带胸骂自己亲妈已经够雷的了好吗,XQ什么时候三观这么不正了

306 = =2015/10/19 22:49:00

这L有人真可怕,钻牛角尖钻的比针眼小,何必天天把时间浪费在钻这种牛角尖呢

307 = =2015/10/19 22:54:00

觉得那贴没什么,也没觉得树洞了就是骂自己亲妈,有些骂骂咧咧的还不知道是谁呢,自己心里清楚

308 = =2015/10/19 22:55:00

问题不是你树洞算不算骂亲妈,而是你没胸还敢树洞

309 = =2015/10/19 22:56:00

缩进那位还没意识到只有你一个缩进

310 = =2015/10/19 22:57:00

可惜不止一个缩进

311 = =2015/10/19 23:00:00

不觉得树洞是骂自己妈的也是奇葩了,为这妈默哀

312 = =2015/10/19 23:03:00

没上不代表就是WSN,为你妈默哀,逻辑这么差

313 = =2015/10/19 23:04:00

JD错了就RS全_Tun呗,也不知开了哪只天眼,为你妈的逻辑,教养和素质默哀一记

314 = =2015/10/19 23:05:00

四字母快来谢12L

315 = =2015/10/19 23:06:00

画风好认的又开始了,以为刚消停了一会,和你交谈是我错了,你自己和自己交流吧

316 = =2015/10/19 23:06:00

之前明明也没要人上就开始喷粪了,反正喷粪也是自己_Tun,这得多狠毒才能骂自己到这份上啊

317 = =2015/10/19 23:07:00

说来说去还是上不出啰,摊手

318 = =2015/10/19 23:08:00

且不说不懂为什么叫我上,有没有难道需要通知你吗?

319 = =2015/10/19 23:08:00

四字母就是12l,这货蹦跶到今天有上过胸吗
哪次不是皮掉光

320 = =2015/10/19 23:09:00

不是说叫别人上吗,逮着人就JD啊

321 = =2015/10/19 23:09:00

18 good job,wlsw的神啊

322 = =2015/10/19 23:10:00

行,你自己慢慢自己交流吧,跟你对话是我的错

323 = =2015/10/19 23:10:00

322肯定会回来继续说不上胸的理由

324 = =2015/10/19 23:12:00

本来wz那l就像ty垃圾场一样,怨妇一样jjww,里面没有wsn就怪了
本来把那楼刷屏的脏货申pb就行,有人非要搬到这来说,从213L开始就开始乱jd,这l才掐起来的

325 = =2015/10/19 23:14:00

那楼主不上胸在那树洞自己亲妈,被骂了也是活该好么

326 = =2015/10/19 23:15:00

明明是从211~212L开始乱jd,这L才掐起来的,见一个就乱jd一个,真乱jd,都没一丁点证据的

327 = =2015/10/19 23:17:00

=====
它树洞不就是为了骂自己亲妈,被骂了改口说只是树洞,骗谁啊

328 = =2015/10/19 23:17:00

你在家见天被骂骂习惯了活在枪林弹雨中,这点皮毛确实活该算不得什么

329 = =2015/10/19 23:19:00

四字母又要开始了吗?不是在装路人吗,不好好装掉皮了

330 = =2015/10/19 23:19:00

=====
它树洞不就是为了骂自己亲妈,被骂了改口说只是树洞,骗谁啊
===========
就是因为有你这种ws泼妇,xq才越来越糟,服毒鸡

331 = =2015/10/19 23:20:00

四字母又要开始了吗?不是在装路人吗,不好好装掉皮了
=============
看你觉得你太可怜了

332 = =2015/10/19 23:20:00

缩进的小伙伴一直在说缩进不是一个人,可缩进每次出现都是画风一致

333 = =2015/10/19 23:21:00

又可以等gly封疯子了

334 = =2015/10/19 23:21:00

你要觉得是一致就一致呗,尚娣2333333

335 = =2015/10/19 23:22:00

噗,疯子喜欢叫人疯子

336 = =2015/10/19 23:24:00

就回过一次免JD,这L真疯狂,就是想找人掐架而已,不掐的赶紧走吧,感觉负能量没出发找个替身

337 = =2015/10/19 23:28:00

去t了下另外一个楼,马上呼啦啦扑过去
积雪来xq就一个事,骂跑每一个活人

338 = =2015/10/19 23:29:00

叫到半夜还在叫,人有你鸡血吗,还问多久,你才是wlsw吧,申都这么销魂还不自知

339 = =2015/10/19 23:30:00

就回过一次免JD,这L真疯狂,就是想找人掐架而已,不掐的赶紧走吧,感觉负能量没出发找个替身
======
疯狂的就那一个,画风很好认的
再不管管xq真的没办法呆了

340 = =2015/10/19 23:31:00

那疯子在ZB比在WZ收敛多了,建议表和它对话,被pb过,自己排自己自己掐自己多种zgzs可以同时进行,pb之后才能看出壮观来

341 = =2015/10/19 23:32:00

======
疯狂的就那一个,画风很好认的
再不管管xq真的没办法呆了
===========
一个巴掌拍不响,说别人之前反省反省自己,你也够无理取闹的

342 = =2015/10/19 23:32:00

怎么就被这疯子缠上叉口了,上不出胸又不是zb饭,它到底什么成分

343 = =2015/10/19 23:35:00

之前WZ国内婚那楼有几个誓死要洗没整,又说别人酸,完了还拿教主踩ZB踩霓虹ylq,画风要多EX有多EX

344 = =2015/10/19 23:35:00

又去t了一下,小狗果然乖,马上跟过去吠,超好玩

345 = =2015/10/19 23:36:00

340L自说自话太好笑,这就是你的写照囖,该吃药了

346 = =2015/10/19 23:37:00

怎么觉着343这种就是长期混迹wz的喊打O,你敢不认吗

347 = =2015/10/19 23:37:00

343这种不就是喊打O吗,敢发毒誓吗

348 = =2015/10/19 23:38:00

===========
————
非你LS,看看340,别急着下结论
这人在WZ发疯的时间不短了,打过交道的gn不少,被pb的次数也不少,哪些楼倒是不太记得了,要不可以指路去围观一下

349 = =2015/10/19 23:39:00

===========
————
这人在WZ发疯的时间不短了,打过交道的gn不少,被pb的次数也不少,哪些楼倒是不太记得了,要不可以指路去围观一下
========
WZWZ,WZ关ZB什么事,你是女优O吗,总扯WZ女优

350 = =2015/10/19 23:39:00

————
=====
你ls就是那人,精分一边骂街一边装路人骂反感疯子的人

351 = =2015/10/19 23:40:00

敢啊,喊打这DT货明天要能死我第一个放烟花庆祝,这有什么不敢说的

352 = =2015/10/19 23:40:00

————
=====
你ls就是那人,精分一边骂街一边装路人骂反感疯子的人
===========
神经病,懒得理你,爱怎么认为怎么着吧

353 = =2015/10/19 23:43:00

这个疯子只要一条回复能说到做到,叉扣就太平了

354 = =2015/10/19 23:43:00

===========
————
========
WZWZ,WZ关ZB什么事,你是女优O吗,总扯WZ女优
—————
从来不扯女优,看开DL真有可能就是那个人

355 = =2015/10/19 23:44:00

肯定不会太平,因为LS肯定会不断找假想敌,把什么素材都归为那个所谓疯子一身

356 = =2015/10/19 23:46:00

这有勾必咬的速度

357 = =2015/10/19 23:48:00

怎么可能只祸害wz,这楼这么隐蔽,吐槽一下马上就现身了

358 = =2015/10/19 23:49:00

所以46 47老JD别人女优O在歪楼是想干嘛呢

359 = =2015/10/19 23:49:00

ZB每天多少人,有太平了嘛

360 = =2015/10/19 23:51:00

还有老提wz的,故意的吧想干嘛呢

361 = =2015/10/19 23:53:00

第一Y就有人提WZ了好吗,比起来WZ比ZB更不能看

362 = =2015/10/19 23:58:00

怎么可能只祸害wz,这楼这么隐蔽,吐槽一下马上就现身了

363 = =2015/10/24 21:03:00

女优O都能在揷口横着走了,真是呵呵

364 = =2015/12/24 13:24:00

因为XQ已被跳姨占领

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36464条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录