218代言大奔了!

1266100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第74660位读者

101 = =2015/10/29 12:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

102 = =2015/10/29 12:49:00

歪吐家的又犯贱了

103 = =2015/10/29 12:49:00

天朝卖20w不到,便宜的9w,绿茶贵妇还不赶紧买回来提升一下逼格

104 = =2015/10/29 12:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

105 = =2015/10/29 12:49:00

smart适合dyz啊,广告词:有了smart的二人世界,我就能载着dys私奔了

106 = =2015/10/29 12:49:00

隔层连击那个,能问一下这葡萄多少钱一斤吗

路人有点感兴趣想买

=============

试驾那个橘色passion版本双人的报价13.6w

看各地经销商应该还有优惠,比之前的版本便宜

奔驰这两年开始降价了

我开的是之前的型号,有句讲句,这车大部分是有大车之后再买一个小车市区开着方便的 所以销量不行

其他四个门把以及相关代言产品送出去

拖人的RS自己_Tun

107 = =2015/10/29 12:49:00

不是3.5个么,什么时候4.5了

108 = =2015/10/29 12:50:00

绿茶自炒真恶心

109 = =2015/10/29 12:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

110 = =2015/10/29 12:50:00

218要不是这团的一个cm都没有bysnn

111 = =2015/10/29 12:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

112 = =2015/10/29 12:51:00

到现在都没看见绿婊子送门把沉L,绿婊子果然自炒的不亦乐乎啊

113 = =2015/10/29 12:51:00

不是3.5个么,什么时候4.5了
----------
是3.5,所以还是输给二狗

114 = =2015/10/29 12:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

115 = =2015/10/29 12:51:00

绿婊从不送人是揷口独特的风景

116 = =2015/10/29 12:52:00

这L全部RS歪吐婊_Tun

117 = =2015/10/29 12:52:00

隔层连击那个,能问一下这葡萄多少钱一斤吗

路人有点感兴趣想买

试驾那个橘色passion版本双人的报价13.6w

看各地经销商应该还有优惠,比之前的版本便宜

奔驰这两年开始降价了

我开的是之前的型号,有句讲句,这车大部分是有大车之后再买一个小车市区开着方便的 所以销量不行

拖人的RS自己_Tun

====

这语文也是没谁了

你ls显然问的不是车

不过这车还真便宜,绿茶们快上,买回来提升逼格啊

118 = =2015/10/29 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

119 = =2015/10/29 12:53:00

绿茶真是有病
有cm撒花就好
整天东拉西扯就想着别家切
小心218先切光

120 = =2015/10/29 12:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

121 = =2015/10/29 12:53:00

拖门把的死全家

122 = =2015/10/29 12:54:00

虽然价钱便宜,销量低,但是逼格高
是这个意思?

123 = =2015/10/29 12:54:00

帮绿婊子沉L,绿婊子自己想炒别家不想陪着炒

124 = =2015/10/29 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

125 = =2015/10/29 12:54:00

原来才3.5个啊……
这个之前218岂不是全团垫底的

126 = =2015/10/29 12:54:00

218的曝光率整年算起来是某些门把的2倍都不止吧,结果CM也只是比某些门把多那么一咪咪而已?有点意外
毕竟对广告商来说稳定的曝光度是代言的最有利条件啊

127 = =2015/10/29 12:55:00

咒门把掉CM也太恶毒了吧

128 = =2015/10/29 12:55:00

难怪前一阵没看绿茶嚷嚷CM了,都垫底了

129 = =2015/10/29 12:55:00

绿婊子有空脑内门把家,有空开天眼JD,怎么没空送门把出去把拖门把的贱货踩死
免JD,我要是歪吐家随便诅咒

130 = =2015/10/29 12:55:00

是这个意思?
====
是,路人才不考虑这车如何呢,知道是奔驰就行了

131 = =2015/10/29 12:56:00

是这个意思?
=========
都找218代言了逼格当然高

132 = =2015/10/29 12:56:00

是这个意思?
====
==========
路人光看车标就不觉得是奔驰了好吗……
开在路上谁当奔驰看啊

133 = =2015/10/29 12:56:00

218CM不是挺多的吗,才3.5个?

134 = =2015/10/29 12:56:00

强行逼格高233333

135 = =2015/10/29 12:57:00

拖人的RS自己_Tun

136 = =2015/10/29 12:57:00

强行奔驰

137 = =2015/10/29 12:57:00

是这个意思?
====
==============
车标都不一样,路人光看车估计连这车是梅赛德斯的都不知道

138 = =2015/10/29 12:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

139 = =2015/10/29 12:58:00

看到135L的格式笑而不语

140 = =2015/10/29 12:58:00

218的曝光率整年算起来是某些门把的2倍都不止吧,结果CM也只是比某些门把多那么一咪咪而已?有点意外
=========
cm社数多,但cm个数也没比别的门把多

141 = =2015/10/29 12:58:00

绿茶说,不知道smart是奔驰的人都是卢瑟

142 = =2015/10/29 12:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

143 = =2015/10/29 12:58:00

官网数了一下,还真是3.5个,还加上新的一个了,所以218月九以后被连切了3社?

144 = =2015/10/29 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

145 = =2015/10/29 12:59:00

哪有垫底,不会看官网查啊

146 = =2015/10/29 12:59:00

キリンビバレッジ?キリン メッツ コーラ?

大野智
相葉雅紀

池田模範堂?Ye_TiムヒS??ムヒアルファEX?

相葉雅紀

ダスキン?ミスタードーナツ?

相葉雅紀

メルセデス?ベンツ日本?smart??图片点击可在新窗口打开查看

相葉雅紀

147 = =2015/10/29 12:59:00

218这是被切过几个?

148 = =2015/10/29 13:00:00

看了眼住地奔驰的官网,最低9w rmb,最高11w,这不就大奔版桑塔纳么?不过还是帮绿茶盖章逼格高top
顺便拖门把的全都死全家,本命砸穿退社,有些人没事别犯贱

149 = =2015/10/29 13:00:00

=========
cm社数多,但cm个数也没比别的门把多
------------
社数的话就那0.5就不能算了,因为是和团的同一社

150 = =2015/10/29 13:00:00

的确没垫底23333

151 = =2015/10/29 13:00:00

是这个意思?
====
==========
开在路上谁当奔驰看啊
=====
哦,不懂车,只是从wb过来的,看见说218代言奔驰了而已……

152 = =2015/10/29 13:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

153 = =2015/10/29 13:00:00

只知道之前住友切了,其他还有啥

154 = =2015/10/29 13:01:00

===========
现在3.5
没有这个之前那就是的2.5
还真是垫底了一段时间
刚好是高逼格月九后

155 = =2015/10/29 13:01:00

拔拔高端的也就住友了,居然切了

156 = =2015/10/29 13:02:00

好像才切了个味觉糖,首页上看的
不过这样好,喜欢吃为味觉糖,以后不用纠结了w

157 = =2015/10/29 13:02:00

还有那个咖喱也切了,比住友更早吧

158 = =2015/10/29 13:02:00

===========
现在3.5
没有这个之前那就是的2.5
还真是垫底了一段时间
刚好是高逼格月九后
=======================
还记得月九前绿茶撒花并列第一,没想到月九后成了垫底233333

159 = =2015/10/29 13:02:00

是这个意思?
====
==========
开在路上谁当奔驰看啊
=====
哦,不懂车,只是从wb过来的,看见说218代言奔驰了而已……
=========
自我高朝而已,没看吹不成奔驰都开始吹smart知名度高了么

160 = =2015/10/29 13:02:00

原来拔拔之前垫底了那么久都没人察觉,real空气,难怪最近没看见绿茶自炒CM

161 = =2015/10/29 13:02:00

所以拔拔今年猛推的结果就是连切三社CM?

162 = =2015/10/29 13:03:00

所以不是top移位,应该是back移位,恭喜218贺喜218,终于不用当四字母了

163 = =2015/10/29 13:03:00

==========
那就是切了个味觉糖,换了个车喽
不错啦

164 = =2015/10/29 13:03:00

咖喱不是切,那个本来就是j家传统的,隔一段时间换人很平常

165 = =2015/10/29 13:04:00

===============
难怪绿茶一上来就喊smart比零食高贵2333333

166 = =2015/10/29 13:05:00

绿茶看到被扒出cm垫底,连忙收起嘲讽脸开始好姑娘洗地

167 = =2015/10/29 13:05:00

难怪绿茶一上来就喊smart比零食高贵2333333
甜甜圈有比味觉糖高贵吗
我还挺喜欢甜甜圈的

168 = =2015/10/29 13:05:00

理性讨论,为什么j家传统的资源都给218

169 = =2015/10/29 13:06:00

绿茶还没有放弃,不送门把不沉楼,在楼里继续一生悬命的自炒, 看着也是hhp

170 = =2015/10/29 13:06:00

其实今年切了又来新的也不是218一个,二狗和JX也一样,反正他们三个基本上是切了一个很快又会给补上一个,甚至还没切就先上一个然后再切,都是维持的很好的,尤其是二狗和JX,特别明显。218的话这次补的慢了一点。
剩下两个一个是几年了都没变化,另一个倒是切了也不给补

171 = =2015/10/29 13:06:00

9000W高逼格月九过后被连切三社CM也是没谁了wwww

172 = =2015/10/29 13:06:00

绿茶这是不拖门把就不会说话了?

173 = =2015/10/29 13:07:00

味觉糖给厂商带来的年收可比总共才卖3w辆每辆10w左右的smart给厂商带来的年收多多了w绿茶想好

174 = =2015/10/29 13:07:00

其实今年切了又来新的也不是218一个,二狗和JX也一样,反正他们三个基本上是切了一个很快又会给补上一个,甚至还没切就先上一个然后再切,都是维持的很好的,尤其是二狗和JX,特别明显。218的话这次补的慢了一点。
剩下两个一个是几年了都没变化,另一个倒十切了也不给补
不怕败rp就接着拖吧

175 = =2015/10/29 13:07:00

绿茶不拖门把话都不会说了?+1

176 = =2015/10/29 13:08:00

冷冻食品最高贵

177 = =2015/10/29 13:08:00

218今年居然被切了三社CM。。。。

178 = =2015/10/29 13:08:00

佩服绿茶,电通top洗不成cmtop,月九之后反而back了,却依然坚持拖人洗地

179 = =2015/10/29 13:09:00

电通TOP还是维持的很好的

180 = =2015/10/29 13:09:00

绿茶总是暗搓搓的把自家逼格提到跟N和S一样,总放在一起说事儿,然后暗搓搓洗另外两家back,认清现实把绿婊子,这团没实绩的back就你家一家

181 = =2015/10/29 13:10:00

又洗回电通top了?不纠结cm数啦?

182 = =2015/10/29 13:10:00

自炒无所谓,但能别拖其他门把和团吗

183 = =2015/10/29 13:10:00

按社算,218那0.5社和团是同社,按支算比其他门把少很多

184 = =2015/10/29 13:11:00

自炒无所谓,但能别拖其他门把和团吗
=====
就是因为自炒炒不起来才要拖人啊……
饭随爱豆,不dt门把一事无成

185 = =2015/10/29 13:12:00

?????????????????????????????????????????????????? 其他四个门把以及相关代言产品送出去

?????? 拖人的RS自己_Tun

186 = =2015/10/29 13:12:00

绿茶第一目标是先把自家的back洗掉,下一步估计就是洗top了

187 = =2015/10/29 13:13:00

绿茶总是暗搓搓的把自家逼格提到跟N和S一样,总放在一起说事儿,然后暗搓搓洗另外两家back,认清现实把绿婊子,这团没实绩的back就你家一家
========
二狗说yjx是top

188 = =2015/10/29 13:13:00

218月九过后连切三社CM有点shock到

189 = =2015/10/29 13:14:00

这L笑死我了,绿茶范进中举第三季回归

190 = =2015/10/29 13:14:00

哈哈
所以那段时间zb很安静,没有cm自炒楼

191 = =2015/10/29 13:14:00

住友已经切了蛮久了,味觉糖是刚切的?那咖喱是什么时候切的?

192 = =2015/10/29 13:15:00

==============
没见过哪家短时间内被切掉大半CM的……

193 = =2015/10/29 13:15:00

天朝版多少钱

194 = =2015/10/29 13:15:00

218霓虹总top

218霓虹总top

218霓虹总top

希望绿茶看清楚别再疯了,有什么不满意都可以盖!

195 = =2015/10/29 13:16:00

绿茶怎么会沉L呢,绿茶喜欢着这个BT呢,大奔啊!多高端!

196 = =2015/10/29 13:16:00

强行大奔2333

197 = =2015/10/29 13:16:00

原来218在这个新CM之前个人CM只有两个,加上个DYZ的才2.5个,和DYZ并列倒一啊
不过高大上的奔驰来了,218终于3.5个了

198 = =2015/10/29 13:18:00

随便搜的

新车指导价:11.50-23.50万?(28款车型)
二手车价格:6.80-17.00万?(44个车源)

199 = =2015/10/29 13:18:00

自从被发现是3.5而不是4.5社以后,范进绿茶就消失了

200 = =2015/10/29 13:19:00

天朝版多少钱
========
跟伊兰特差不多吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1266100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录