218代言大奔了!

1266100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第74663位读者

501 = =2015/10/29 18:13:00

绿茶不批皮了敢于上真身还是值得鼓励的,虽然这逻辑蠢似拔

502 = =2015/10/29 18:13:00

说真的,绿茶今天不嘚瑟自炒都没发现218之前只剩2.5个了,还以为218还是5社个人CM呢,谢谢绿茶的及时科普233333

503 = =2015/10/29 18:14:00

所以本绿茶你胸呢?除了谜解没别的了?

504 = =2015/10/29 18:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

505 = =2015/10/29 18:16:00

跟上次218上月九一样,绿茶一定要脑内别家嫉妒218的月九、CM才能过活= =

506 = =2015/10/29 18:16:00

这L有RS吗,不都在嘲茶茶吗

507 = =2015/10/29 18:16:00

就知道2.5社cm也是把绿茶憋疯了23333大气不敢喘就怕揷口有人提cm
今天好不容易浮出水面敢嚷嚷了

508 = =2015/10/29 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

509 = =2015/10/29 18:16:00

就别叫醒绿茶了,反正天也冷了
让茶冬眠吧

510 = =2015/10/29 18:17:00

绿婊子果然开始撒泼了,不管不顾你们就是嫉妒拔拔

511 = =2015/10/29 18:17:00

茶茶激动得连s和z都分不清了

512 = =2015/10/29 18:17:00

rz是啥,求茶茶科普

513 = =2015/10/29 18:18:00

茶茶激动得手都哆嗦了2333

514 = =2015/10/29 18:18:00

反正,我爱豆有小钱钱拿我是开心的,看嘿嘿跳脚我是开心的,顺便未来见证见证嘿嘿那些见不得人的本命们沉尸也是开心的
好的,你们可以继续了

515 = =2015/10/29 18:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

516 = =2015/10/29 18:19:00

真的对218有哪些CM没有实感,估计是播放量不大,今天绿茶不来炒都不知道218一下子切那么多CM

517 = =2015/10/29 18:19:00

就知道2.5社cm也是把绿茶憋疯了23333大气不敢喘就怕揷口有人提cm
======
都能想象那画面www简直惊心动魄啊
茶茶也是辛苦了

518 = =2015/10/29 18:19:00

绿茶一定要来这里被嘲才开心?

519 = =2015/10/29 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

520 = =2015/10/29 18:20:00

505l家肯定不是嫉妒啊,你家肯定把218踩得死死的,你一直dt218只是因为看见他的烂CM自体受精恶心吐了忍不住失禁而已2333
=======
408l我坐标哪里你管不着,肯定不是苏州就行了,当然不是全团全了,为了不拖麻烦你自己去看表伸手
你的恨意已溢出屏幕hh
这楼lz本来就想开来黑,前几楼全是自封重灾区求绿茶别拖的从不rszb的各家呼天抢地,然后顺理成章给218上rs反正绿茶买单,不说话是不送人,说话是洗地卖白菜。熟悉的配方熟悉的味道,最后IE缩进永远躺枪,但是这楼酸气不会太重吗?2333,当然重灾区白莲花是看不起这种廉价代言的,泛酸那是自体受精恶心吐了

反正谁拖谁尸沉东京湾,谁拖谁真本命三退给你一起陪葬,挑货全家死无葬身之地
为了照顾眼瞎的残疾人我把送人的话复制十遍

送团出楼,送无关zb出楼,送其他车型出楼,就是捡了个没人看得上眼的代言,拖人的,挑货,给zb上rs的,还有cos尸沉东京湾有你本命陪葬
送团出楼,送无关zb出楼,送其他车型出楼,就是捡了个没人看得上眼的代言,拖人的,挑货,给zb上rs的,还有cos尸沉东京湾有你本命陪葬
============
发现茶茶学会一句恶心话就喜欢反复说
跟之前那首诗一样
是真的恶心,说的话都一股腐臭味

521 = =2015/10/29 18:21:00

无所谓啊,下班没事干就陪嘿嘿们玩一玩嘛

522 = =2015/10/29 18:21:00

绿茶自炒都要说拔拔的CM是烂CM,也是心酸

523 = =2015/10/29 18:21:00

下班没事那位说好的胸呢

524 = =2015/10/29 18:21:00

======
都能想象那画面www简直惊心动魄啊
茶茶也是辛苦了
====================
简直是严冬啊w

525 = =2015/10/29 18:22:00

所以下班的yj你终于瀑露本性了是吗2333333说好的上胸送门把呢

526 = =2015/10/29 18:23:00

茶茶到底还有多少恶心话来给自家败rp

527 = =2015/10/29 18:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

528 = =2015/10/29 18:23:00

对之前怎么切到2.5个CM比较感兴趣www

529 = =2015/10/29 18:24:00

绿婊又开始倒打一耙,绿婊不拖着门把自炒以为谁有那闲工夫看他家,结果自炒失败被扒出切了三社,绿婊立马又说是因为别家都嫉妒他家,吐一个

530 = =2015/10/29 18:24:00

欧我可没说下班上胸欧,叫猫颜查ip啊

531 = =2015/10/29 18:25:00

我猜下个剧本是你们人多你们上头有人

532 = =2015/10/29 18:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

533 = =2015/10/29 18:27:00

果然是个没胸的绿婊子

534 = =2015/10/29 18:28:00

这年头绿茶能S疯谁家?拿什么S疯?我怎么不知道?

535 = =2015/10/29 18:28:00

为何绿茶一定要脑补别家被这种CMs得不轻啊?那之前218只剩2.5CM的时候绿茶岂不是天天咬手绢被S得想死?

536 = =2015/10/29 18:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

537 = =2015/10/29 18:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

538 = =2015/10/29 18:29:00

就看出来切了3个CM把绿茶s疯了2333瞧这疯劲儿

539 = =2015/10/29 18:29:00

就想问问218只剩2.5个CM的时候绿茶怎么挺过来的2333333

540 = =2015/10/29 18:30:00

绿茶yj你赶紧把你家这疯婆子圈走喊喊沉楼吧,不然羞耻play简直停不下来

541 = =2015/10/29 18:30:00

绿茶YJ,本来这L是可以沉的,可这页来了个同样下班的没胸绿茶,理直气壮的要S遍全团,你说这事怎么办

542 = =2015/10/29 18:31:00

就想问问218只剩2.5个CM的时候绿茶怎么挺过来的2333333
=========
一边默念“你看不到我拔”一边转移视线过来的呗

543 = =2015/10/29 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

544 = =2015/10/29 18:32:00

上胸的yj别走啊,这里有个非要脑内门把家被这个CMs的犯贱茶,你看怎么办吧

545 = =2015/10/29 18:32:00

啧啧,那个发疯的绿婊子,我觉得你家大胸YJ已经想掐死你了

546 = =2015/10/29 18:33:00

我一没拖人而没rszb,酸水婊子赶紧滚蛋表dt,为自己红穿的本命积点德有什么不好啧啧啧
=========
所以你不是非绿茶?
那你激动什么
这楼刚难道不是在嘲拖门把的非绿茶,你不把自家jp圈走,进来就你们都酸拔拔,是有病吗

547 = =2015/10/29 18:33:00

看看绿茶这范进中举的嘴脸啧啧啧

548 = =2015/10/29 18:34:00

说没拖其他zb的,没看见有个非绿茶要上门把胸在L里犯贱护着真心肝218?

549 = =2015/10/29 18:34:00

对之前怎么切到2.5个CM比较感兴趣www
========
不是说了嘛被阿姨硬要塞给後辈w

550 = =2015/10/29 18:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

551 = =2015/10/29 18:36:00

见识到了,绿茶不愧是婊w

552 = =2015/10/29 18:36:00

要不怎么叫绿茶婊呢

553 = =2015/10/29 18:38:00

不用看你是不是jp,看你是个绿婊就够了
你家yj已经上胸踩死jp了,你还要继续战斗,那就让大家看着你羞耻play顺便嘲两句拔拔呗,反正都是你犯贱引来的

554 = =2015/10/29 18:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

555 = =2015/10/29 18:39:00

反正拔拔可以嘲的点那么多
本来都记不清了,绿婊一犯贱总还能想起来点

556 = =2015/10/29 18:39:00

......上胸的YJ真可怜,我又想起之前嘲自家上胸YJ的绿茶了,果然历史重演

557 = =2015/10/29 18:40:00

搞了半天501l才看到所谓rs,那上一页绿婊那么激动刷屏出口成脏到底是为了什么呢

558 = =2015/10/29 18:40:00

绿茶家的传统一向是批皮平胸或者上别家胸为荣,上自家胸为耻

559 = =2015/10/29 18:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

560 = =2015/10/29 18:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

561 = =2015/10/29 18:41:00

......上胸的YJ真可怜,我又想起之前嘲自家上胸YJ的绿茶了,果然历史重演
==========
江山易改,婊性难移
心疼这家yj,踩不死个平胸小婊砸

562 = =2015/10/29 18:41:00

到底谁dt?本来自炒拖门把代言不成被扒皮发现2.5的真相就在这发疯,不dt门把代言自炒嘚瑟别家都不知道你家CM多少社好么

563 = =2015/10/29 18:41:00

果然,XQ的贱嘿根本听不懂人话,那就继续诅咒他们本命就完了呗

564 = =2015/10/29 18:42:00

看到现在有点心疼上胸这位23333
那个卖葡萄的继续,真没人酸,你开心就好

565 = =2015/10/29 18:43:00

担不起YJ这两个字母
也担不起没胸的绿婊子这个称呼

自家有了cm自家开心 虽然是个大饼但是因为有团才能有个人活动所以也感谢团感谢阿姨
这里说团和阿姨是真心感谢求不JD

再一次把无关的门把无关的代言还有别的车型送出去 阿姨和后辈团也送出去

再在这L拖门把的这LZRS全部自己心肝_Tun
==========
你是上胸的?那没人说你是平胸啊
为什么这家都这么积极主动往枪口上撞
人家嘲拖门把的“非绿茶”的时候,自称没拖门把的平胸绿茶站出来了
嘲平胸绿茶的时候,上胸的绿茶yj站出来了
这都哪跟哪

566 = =2015/10/29 18:43:00

没胸绿婊也照样听不懂人话啊

567 = =2015/10/29 18:43:00

果然,XQ的贱嘿根本听不懂人话,那就继续诅咒他们本命就完了呗
====================
绿婊瀑露了什么w

568 = =2015/10/29 18:44:00

表示这L之前没想到218CM被切这么多,真是谢谢绿茶及时通报

569 = =2015/10/29 18:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

570 = =2015/10/29 18:44:00

刚刚还在委屈自家被rs,现在就“继续诅咒”了
绿婊你开心就好www

571 = =2015/10/29 18:45:00

第一页的粉红条可还在呢= =

572 = =2015/10/29 18:45:00

那个服毒机绿婊简直是撒泼耍赖无所不用其极,你家YJ辛苦上的胸全被你给瞎了

573 = =2015/10/29 18:46:00

看来绿婊平时也没少诅咒别人本命
光顾着诅咒都没胸了

574 = =2015/10/29 18:46:00

贱嘿以为我诅咒是谁啊,233333
是你家见不得人的,未来不知道在哪炸了的
小傻逼啊

575 = =2015/10/29 18:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

576 = =2015/10/29 18:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

577 = =2015/10/29 18:47:00

表示这L之前没想到218CM被切这么多,真是谢谢绿茶及时通报
=========
绿婊不作不拖,拔拔真的不会被扒出来之前就剩2.5社垫底了
盖章这楼最精彩的部分,现在已经进人打扫现场阶段了

578 = =2015/10/29 18:47:00

绿婊子上了真身果然婊起来也肆无忌惮了hhp

579 = =2015/10/29 18:47:00

就想问问为何218多了个CM就要闹得满揷口知道?之前团L也不忘通报,要是别家真有那闲心dt你家电通top,早就在218被切三社CM的时候就嘲了好么,绿茶能别把别家想得那么闲好吗,不dt门把CM数自炒谁理啊

580 = =2015/10/29 18:48:00

山茶的智商真醉人

581 = =2015/10/29 18:49:00

绿茶不自炒,真的不知道218在上月九之后被切到只剩2.5社了,看来月九果然砸得厂商都看不下去了

582 = =2015/10/29 18:49:00

你是上胸的?那没人说你是平胸啊
为什么这家都这么积极主动往枪口上撞
人家嘲拖门把的“非绿茶”的时候,自称没拖门把的平胸绿茶站出来了
嘲平胸绿茶的时候,上胸的绿茶yj站出来了
这都哪跟哪
=====
刚下班还没来得及上胸的时候几个楼层在说说好上胸的跑了啊
你非要这么挑字眼我也没办法
门把和不相干的我送了
你们继续在这里胡搅蛮缠好了
=========
那是因为你说下班上胸,那个平胸的也说了下班字眼,当然会有人当成一个人
谁知道绿茶还这么多款式任你选择啊
以及上了胸果然还是有小尾巴,胡搅蛮缠的难道不是你家这个平胸jp?

583 = =2015/10/29 18:49:00

就想问问为何218多了个CM就要闹得满揷口知道?之前团L也不忘通报,要是别家真有那闲心dt你家电通top,早就在218被切三社CM的时候就嘲了好么,绿茶能别把别家想得那么闲好吗,不dt门把CM数自炒谁理啊
========
+1 218被切得剩2.5社都没人在揷口提,说明真没人理你家,你闲得跑来ZB自炒拖门把还有理了?

584 = =2015/10/29 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

585 = =2015/10/29 18:50:00

=========
绿婊不作不拖,拔拔真的不会被扒出来之前就剩2.5社垫底了
盖章这楼最精彩的部分,现在已经进人打扫现场阶段了
============
没错,这楼提炼出有效信息就是这段了
恭喜拔拔又多了一个嘲点

586 = =2015/10/29 18:51:00

dt婊=绿茶婊

587 = =2015/10/29 18:51:00

dt婊高兴得不得了,218切一社比它真本命上十社还高兴
218多一社比它全家出门没看见车还难受,专注自家不好吗
yj上胸送人跟踩dt婊有什么冲突吗?
暗搓搓rs的挑货踩不得?
=======
说得好像你有胸一样wwww

588 = =2015/10/29 18:52:00

绿茶先dt门把dt团来洗自家cm数,然后被打脸又要让门把box护拔拔,继续被群嘲
难道不是这个流程?

589 = =2015/10/29 18:52:00

这L难道不是绿茶开来自炒的?一般多个CM至于开L吗
到这家就是不同,不愧是揷口小霸王,佩服佩服

590 = =2015/10/29 18:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

591 = =2015/10/29 18:52:00

绿婊倒打一耙的功力还是这么信手拈来

592 = =2015/10/29 18:53:00

茶茶先dt的别家,就别装失忆了,羞耻得不行

593 = =2015/10/29 18:54:00

绿婊不如先好好爬L,死皮赖脸拖门把,要上门把的box护拔拔的是哪家的dt货啊?

594 = =2015/10/29 18:54:00

584L就是绿茶的内心写照啊,估计之前2.5社CM的时候恨得牙根直痒痒,放心我家多十社CM我保证高兴,谁管218切不切呢2333333

595 = =2015/10/29 18:54:00

要真有人DT早在2.5时候就拉出来了吧,就是因为没人关注一直到第二页才有人提啊

596 = =2015/10/29 18:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

597 = =2015/10/29 18:55:00

= =2015-10-29 12:29:00

车贵不贵不知道,反正比巧克力贵
==============
一切因此层而起,前边都是替绿茶送人送团的
绿茶自己看看吧

598 = =2015/10/29 18:55:00

绿茶不开L,都不知道团L说的多了两个CM中的那一个多在哪,茶茶自炒能力max

599 = =2015/10/29 18:56:00

绿茶不开L,都不知道团L说的多了两个CM中的那一个多在哪,茶茶自炒能力max
======
首先团楼那个说多了两个cm的不就是茶茶自炒么www

600 = =2015/10/29 18:56:00

一开始这L第一页都没人知道218之前只剩2.5社CM了。。。。。。心疼茶茶还要辛辛苦苦帮拔拔自炒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1266100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录