218代言大奔了!

1266100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第74669位读者

701 = =2015/10/29 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

702 = =2015/10/29 20:18:00

人家花钱买的谜解怎料揷口已经不把谜解当胸23333

703 = =2015/10/29 20:18:00

山茶太羞耻了
连胸都不知道怎么上

704 = =2015/10/29 20:19:00

yj快教教你家疯茶吧
而且这算不算拖门把啊?不会不算吧?
yj快对准上胸的茶茶上rs

705 = =2015/10/29 20:19:00

山茶太羞耻了
连胸都不知道怎么上
=======
跟那个DISCOSTAR上的胸一样,格式也一样
DISCOSTAR SAMA今天还是很努力

706 = =2015/10/29 20:19:00

穷人没电脑钱都花给yjx了抱歉

707 = =2015/10/29 20:19:00

在218的楼上YJX的胸的目的是什么?替218转移视线还是盖章可以拖YJX?不是SNN家都被恶心到了

708 = =2015/10/29 20:20:00

所以茶茶拿个数据来打脸检索值呗?

709 = =2015/10/29 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

710 = =2015/10/29 20:21:00

山茶太羞耻了
连胸都不知道怎么上
=======
跟那个DISCOSTAR上的胸一样,格式也一样
DISCOSTAR SAMA今天还是很努力
============
果然是那位本人在这楼犯贱啊

711 = =2015/10/29 20:21:00

知道前面那个拖门把的非绿茶是DISCOSTAR小号的本尊了
欢迎YJ给那个拖门把的本命上RS

712 = =2015/10/29 20:21:00

上yjx胸这位山茶也是拖门把了,yj赶紧rs起来

713 = =2015/10/29 20:22:00

639如果是真sb loli ,全家死绝
如果是黑cos,全家带她见不得人的本命一起死绝

714 = =2015/10/29 20:22:00

揷口已被狗蛋润大妈占领

715 = =2015/10/29 20:22:00

为什么是真sbloli就不rs本命了呢23333

716 = =2015/10/29 20:23:00

因为人人都爱拔拔,不舍得rs啊

717 = =2015/10/29 20:23:00

因为cos更没格调啊,呵呵哒

718 = =2015/10/29 20:23:00

诶?批野婆皮的掉皮疯茶也来了,今天绿茶品种好齐全,真热闹w

719 = =2015/10/29 20:23:00

狗O润O快来买单,茶茶呼唤你们了

720 = =2015/10/29 20:23:00

拔拔到底哪里不是back了,求教茶茶啊?

721 = =2015/10/29 20:24:00

求茶茶快甩我们一脸数据打脸检索值啊

722 = =2015/10/29 20:24:00

但是真sbloli不更是拖门把了么,凭什么就只有当茶茶拖门把的时候本命可以不被rs2333

723 = =2015/10/29 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

724 = =2015/10/29 20:26:00

直接在这L刚开的时候就抱人送走门把沉L多简单的事,为什么非要自炒什么4.5社CM别人都嫉妒啊
结果连2.5都被扒出来,不爬这L我还真不知道= =

725 = =2015/10/29 20:26:00

不就是疯了几个月的绿婊吗

726 = =2015/10/29 20:26:00

总结下,绿茶送人总是送上西天,平胸茶嘲自家上胸YJ,在218黑L上门把的胸,踩JP又来了个花样百出,也是佩服

727 = =2015/10/29 20:27:00

上真胸的YJRS过639L的本命了,平胸疯茶就别瞎叫唤了
纠结TOP BACK的是被疯茶带偏了吗,重点明明是前面拖门把的号称非绿茶上了个跟之前COS小号一模一样的胸
大家可以给这个拖人的非绿茶上RS了

728 = =2015/10/29 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

729 = =2015/10/29 20:28:00

扒出了2.5不说,还出来个检索值打脸,检索值垫底这事我倒是有听说,不过不知道竟然垫底得如此明显如此安定

730 = =2015/10/29 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

731 = =2015/10/29 20:29:00

纠结TOP BACK的是被疯茶带偏了吗,重点明明是前面拖门把的号称非绿茶上了个跟之前COS小号一模一样的胸
=======
拔拔万年back还用纠结?

732 = =2015/10/29 20:29:00

拔拔不是这团曝光率最高的吗,检索率居然如此低

733 = =2015/10/29 20:30:00

不不,这楼没人纠结topback,只是在群嘲妄想拔拔是top或者不是back的茶茶而已

734 = =2015/10/29 20:30:00

=======
拔拔万年back还用纠结?
=====
谁纠结了?拔拔公认的万年back,是绿茶一直在失心疯一样洗自家top

735 = =2015/10/29 20:33:00

15年的拔拔……好歹上了个月九,依然安定地空气着

736 = =2015/10/29 20:33:00

谜解被绿茶包了?

737 = =2015/10/29 20:34:00

谜解被绿茶包了?
========
同一个吧,不知道哪儿来的,反正格式永远不对

738 = =2015/10/29 20:36:00

绿茶为什么这么喜欢DT谜解,回去看你家三脚猫不是很好?

739 = =2015/10/29 20:39:00

拔拔的废物果然名不虚传

740 = =2015/10/29 20:39:00

怪不得绿茶说yjx是back了,这唯一有的实绩都是绿茶贡献的

741 = =2015/10/29 20:42:00

box至少一千多rmb吧

742 = =2015/10/29 20:43:00

可是景祥照样有收视有票房有榜单,之前还被绿茶捆绑说演技大根,结果人家也拿学院赏了,拔拔还是什么都没有

743 = =2015/10/29 20:43:00

格式不对的胸就别先讨论价钱了,说的好像真的是自己的一样的

744 = =2015/10/29 20:44:00

有多少钱也不砸给拔拔,茶茶就是这么狠心

745 = =2015/10/29 20:47:00

格式不对的胸就别先讨论价钱了,说的好像真的是自己的一样的
=============
还不止一次,那disco star长期蹲揷口连个格式对的謎解都出不来呢

746 = =2015/10/29 20:47:00

这么多直钩,我们不咬不咬

747 = =2015/10/29 20:48:00

日拍上这种图片也是很多

748 = =2015/10/29 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

749 = =2015/10/29 20:51:00

拖yjx的并没有人理啊,说的是拔拔的空气和茶茶的假胸

750 = =2015/10/29 20:52:00

我是上胸的,并不是什么disco star?家里没电脑,要看明天去公司拍

751 = =2015/10/29 20:54:00

上胸那个非绿茶,你在218 L扔YJX出来是什么心理?好想采访一下

752 = =2015/10/29 20:55:00

那个上胸的你告诉我你想说明什么?上胸盖章可以拖yjx出来转移视线?贱成这样自己出门看车吧

753 = =2015/10/29 20:55:00

我只说了yjx适合代言玛莎拉蒂就有人jd是绿茶问我要谜解,我说有啊就上了

754 = =2015/10/29 20:56:00

在218的楼里上YJX的胸到底是想干嘛?胸是给你这么用的?

755 = =2015/10/29 20:56:00

。。。。。。。。

756 = =2015/10/29 20:56:00

哈哈哈哈哈哈......你为什么闲的蛋疼要说句YJX适合玛莎拉蒂

757 = =2015/10/29 20:56:00

............

758 = =2015/10/29 20:57:00

都是玛莎拉蒂的锅

759 = =2015/10/29 20:57:00

那个非绿茶一开始还说了你们都是酸

760 = =2015/10/29 20:58:00

你就装傻吧非绿茶,以为别人是傻子还是你真的不会看空气

761 = =2015/10/29 20:58:00

真是不心疼本命,在别家楼里这么甩出来还上胸

762 = =2015/10/29 20:58:00

我只说了yjx适合代言玛莎拉蒂就有人jd是绿茶问我要谜解,我说有啊就上了
==================================
你在这L把JX拖出来给拔拔转移视线真的不是JX黑吗?你要是真SNN真是蠢哭了贱疯了

763 = =2015/10/29 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

764 = =2015/10/29 20:59:00

我为什么要在这个L里送个车
======
对不起没有恶意但这句真的好好笑233333

765 = =2015/10/29 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

766 = =2015/10/29 21:00:00

非绿茶是先说了你们酸,然后在已经没人讨论玛莎拉蒂的时候穿越回了前面玛莎拉蒂的一层拖了两个门把,被人质疑之后就说要上胸
这脑回路要不是绿茶那也只能给跪了

767 = =2015/10/29 21:01:00

jx是和你有多大的仇多大的怨要你在这L里把他甩出来,你要不是COS的那还真是智商感人啊,jx和snn赶紧去哭一哭吧

768 = =2015/10/29 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

769 = =2015/10/29 21:06:00

真不是西皮狗拖人转移视线?

770 -= =2015/10/29 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

771 = =2015/10/29 21:37:00

论黄瓜的妙用

772 = =2015/10/29 21:56:00

玛莎拉蒂是218座驾了
====
218开这么霸道总裁的车?
话说玛莎拉蒂还是适合sbr或yjx代言
============
SBR跟YJX都抱走,要拖上自家
====
LS怎么知道我不是这两家的呵呵
======
非绿茶先别走,你这拖了俩人呢,除了谜解好歹也再搜个失巧的box图啊

773 = =2015/10/29 21:58:00

论黄瓜的妙用
=========
一打眼总有种生活小常识的感觉,戳到了笑点

774 = =2015/10/29 22:00:00

到底有什么可掐的...
现在有了新cm不是好事伐

775 = =2015/10/29 22:05:00

到底有什么可掐的...
现在有了新cm不是好事伐
=====
爬爬楼再说话噻

776 = =2015/10/29 22:08:00

这很难懂?你家有cm了有我家什么好事?XDD

777 = =2015/10/29 22:09:00

绿loli当然觉得是好事,别家也一直在恭喜拔拔,可惜挡不住绿婊疯狂拖门把洗自家top啊!

778 = =2015/10/29 22:11:00

拔拔cm切到2.5的时候茶茶也不说出来让大家分担痛苦,一有点新动静就忍不住又是团楼又是新开楼告知众人分享欢乐,还拖着各家对比来体现自己有多欢乐,你们还有什么不满意?

779 = =2015/10/29 22:13:00

那当然是因为就算拖上各家拔拔也还是back中的back,别想太多啊

780 = =2015/10/29 22:13:00

拔拔cm切到2.5的时候茶茶也不说出来让大家分担痛苦,一有点新动静就忍不住又是团楼又是新开楼告知众人分享欢乐,还拖着各家对比来体现自己有多欢乐,你们还有什么不满意?
=========
23333333 还我hhp

781 = =2015/10/29 22:22:00

别家的,才知道218之前CM切到2.5现在3.5了,多谢绿婊提醒,真不关心你家空气,少拖别家DT就好了

782 = =2015/10/29 22:33:00

茶茶又被粉红条了
是不是上胸的平胸的都被粉红条了

783 = =2015/10/29 22:34:00

这粉红条...是把上胸抱人的yj给pb了吗23333

784 = =2015/10/29 22:34:00

不过上yjx胸的没被粉红条呢

785 = =2015/10/29 22:37:00

茶茶怎么又被pb了

786 = =2015/10/29 22:38:00

别家的,才知道218之前CM切到2.5现在3.5了,多谢绿婊提醒,真不关心你家空气,少拖别家DT就好了
============================
+1?

787 = =2015/10/29 22:40:00

这pb我也是搞不懂……

788 = =2015/10/29 22:42:00

证明上胸的在这楼也没少喷吧,没什么搞不懂的

789 = =2015/10/29 22:42:00

那个被PB的415L疯茶还蛮好笑的,画风醉人

790 = =2015/10/29 22:45:00

被PB的两个,415L疯茶和695L上胸的YJ
GLY的标准好像是不能带X字
往前往后翻了下415L蹦跶的楼层,不知道为什么突然就疯了23333

791 = =2015/10/29 22:47:00

绿茶这种全靠嘴脏的果然还是不太适合混揷口

792 = =2015/10/29 22:49:00

看了一眼,第五页那个刷屏复读机茶被pb了简直大快人心

793 = =2015/10/29 22:49:00

====
噗 被ls一说茶茶还挺有娱乐精神的

794 = =2015/10/29 22:58:00

原来218之前cm只有2.5啊,一直以为是最多

795 = =2015/10/29 23:02:00

49.72.196.0来自江苏省苏州市 电信
居然还真是苏州的ip hhp

796 = =2015/10/29 23:05:00

是尖角纸片那位还是disco star?
总是搞不清千层茶们的皮

797 = =2015/10/29 23:06:00

尖角纸片那个是苏州的吧

798 = =2015/10/29 23:06:00

再翻翻pb
Orz,帖子内容被屏蔽
有一说一,苏州那位在自己wb上过box,不止一个,基本全了,至于纸片,张口就说是翻印的哪里考的jd证书哟2333408l我坐标哪里你管不着,肯定不是苏州就行了,当然不是全团全了,为了不拖麻烦你自己去看表伸手
你的恨意已溢出屏幕hh

799 = =2015/10/29 23:06:00

原来218之前cm只有2.5啊,一直以为是最多
===========
因为在一瞬间的并列top时,茶茶及时自炒了
然后销声匿迹,大家都没再在意过这家

800 = =2015/10/29 23:07:00

所以问他是不是苏州他就疯了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1266100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录