218代言大奔了!

1266100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第74746位读者

901 = =2015/10/29 23:52:00

那个向井XX见到大奔激动的在WB同步直播了一天了
======
还真有把smart当奔驰炫的?!太耻了

902 = =2015/10/29 23:52:00

谁让茶茶憋不住要贱呢,又蠢又贱

903 = =2015/10/29 23:53:00

======
==============
这家提到CM都说是奔驰,不提细节233333

904 = =2015/10/29 23:53:00

带茶茶FY

大胸yj茶=苏州尖角茶=被视姧烦死了的绿茶
平胸疯狂刷屏嘴脏茶=贵州茶=?
不按格式上谜解box茶=disco star
这楼前边洗smart逼格的绿茶=向井龙平
剩下的那条的转发评论里估计也有不少在这楼用ie回复了的www

905 = =2015/10/29 23:54:00

好奇换IE试试看有没有缩进

906 = =2015/10/29 23:54:00

绿茶集体掉皮太壮观了2333333

907 = =2015/10/29 23:54:00

好奇4.5茶是哪个,总觉得也是WB那一票人里面的

908 = =2015/10/29 23:55:00

============
绿茶专用技能,LS没有GET到

909 = =2015/10/29 23:57:00

======
========
也是心疼
其实这家要是心态平和点,大家也都正常恭喜了
偏偏非要打肿脸充那个胖子,还想靠这个来打别人的脸,想太多就不好了嘛

910 = =2015/10/29 23:57:00

======
=======
都不知该同情她们没见过市面还是同情虚荣心过剩218偏偏又不争气打脸

911 = =2015/10/29 23:58:00

218代言smart,茶茶代言IE,撒花23333
(顺便切下IE试试有没有成功

912 = =2015/10/29 23:59:00

缩进失败,果然是只有茶茶才能get到的技能啊

913 = =2015/10/30 0:05:00

原来缩进也是绿茶组团才能获得的技能点

914 = =2015/10/30 0:05:00

哪怕是b200吹吹也能忍
居然吹smart

915 = =2015/10/30 0:07:00

绿茶专用技能,LS没有GET到
=======
复制再试。。。。用的是几乎没更新过的ie11

916 = =2015/10/30 0:08:00

915L成功了恭喜

917 = =2015/10/30 0:09:00

茶茶不复制一上来就缩进的到底怎么做到的(

918 = =2015/10/30 0:11:00

前两天的绿茶好像都是一次就都试成功的

919 = =2015/10/30 0:16:00

888= =2015-10-29 23:48:00

218汽车cm顶门把零食日用品几个呢,这团nissan都没保住,反而一个back接了这么一个高大上高逼格cm

===========

反过来也可以认为,因为要给218接斯玛特,所以日产切了

才发现缩进绿茶这都不忘炒一炒

920 = =2015/10/30 0:18:00

团CM别提了,别被绿茶带偏了

921 = =2015/10/30 0:19:00

试试

922 = =2015/10/30 0:25:00

团CM别提了,别被绿茶带偏了
=====
只是感叹在被嘲的现在ie茶居然还能说出为了218切团CM这种话

923 = =2015/10/30 0:29:00

绿茶的智商真的可以放心大胆的jd就是这么蠢,来来回回就那么几个人

924 = =2015/10/30 0:57:00

带茶茶FY

大胸yj茶=苏州尖角茶=被视姧烦死了的绿茶
平胸疯狂刷屏嘴脏茶=贵州茶=?
不按格式上谜解box茶=disco star
这楼前边洗smart逼格的绿茶=向井龙平
剩下的那条的转发评论里估计也有不少在这楼用ie回复了的www
==========
上胸那个应该不是尖角茶,不然这胸也隆得太快了点吧

925 = =2015/10/30 1:00:00

尖角是门把纸片
估计自己还是有拔拔的胸的

926 = =2015/10/30 1:09:00

上胸那个不是说自己是大饼,感觉真不像同一个人
嘛不管了,反正都是茶茶,也没差

927 = =2015/10/30 1:42:00

上胸那个不是说自己是大饼,感觉真不像同一个人
嘛不管了,反正都是茶茶,也没差
=======
大饼才会用门把的尖角纸片来rs门把啊
要是也担门把就不用带尖的了

928 = =2015/10/30 1:55:00

218back的黑点多,dyz丑闻黑点多,俩人双宿双栖好了,没个正常的,检索值如此之低你逗我,这不浪费资源吗?

929 = =2015/10/30 8:22:00

半夜来洗苏州茶了?

930 = =2015/10/30 8:54:00

那大饼为什么会有谜解盒子

931 = =2015/10/30 8:55:00

========
买个拖垫背用呗,就有LS如你这样来洗白白的呀

932 = =2015/10/30 9:02:00

========
买个拖垫背用呗,就有LS如你这样来洗白白的呀
======
总之就算别人有胸也要打成假的或者垫背,LS怎么都有理

933 = =2015/10/30 9:11:00

有box就光明正大按揷口的规矩上,绿茶在日拍上搜个图准备当胸使啊

934 = =2015/10/30 9:20:00

有box就光明正大按揷口的规矩上,绿茶在日拍上搜个图准备当胸使

935 = =2015/10/30 9:21:00

噗爬楼我也是看笑了,一口咬定歪吐纸片是假的却没有任何证据,就会空口扯什么尖角
还有一部分人说胸是假的日拍搜的图,一部分人说胸是真的买来垫背,LS两个快去打一架

936 = =2015/10/30 9:24:00

随便问一下,向井大大你上线了?

937 = =2015/10/30 9:25:00

218有多少纯O啊,光跳脚那一堆都大部分是腐O吧,既有218胸又有别家胸,但是犯贱的时候只丢别家,可证真爱喽

938 = =2015/10/30 9:26:00

昨天那个非绿茶说家里没电脑,今天可以上格式正确的胸的,等正式上了胸再来扯其他吧

939 = =2015/10/30 9:27:00

那个带尖角的纸片可是被贴xq来群嘲隆的假胸
既然box是真的,为什么不按xq的格式上,不知道xq上胸的正确格式还是不是自己的没法按格式来?

940 = =2015/10/30 9:30:00

有可能是有胸的贝类拖别人转移视线,有可能是绿茶大饼搜的日拍转移视线,绿茶哪种干不出来,毕竟天生是婊

941 = =2015/10/30 9:32:00

苏州绿茶又来了啊

942 = =2015/10/30 9:35:00

向井龙平估计还是有景祥的胸的吧毕竟跳了这么久,至于是不是用来把景祥扔出来给218挡枪的就不知道了

943 = =2015/10/30 9:37:00

向井龙平是不是SA饭?

944 = =2015/10/30 9:41:00

胖达面面酱:回覆@Asuka_K:哈哈哈哈人家說要瑪莎拉蒂才夠X格啦!

爬楼看到这个无语了,茶茶怎么这么擅长倒打一耙
明明绿茶先提的玛莎拉蒂,而且还前前后后拖了不相干的三个门把,怎么跑wb就变成别人拿玛莎黑拔拔

945 = =2015/10/30 9:41:00

向井龙平是不是SA饭?
=====
自称SNN,然而穿着一身绿去看CON

946 = =2015/10/30 9:43:00

噗爬楼我也是看笑了,一口咬定歪吐纸片是假的却没有任何证据,就会空口扯什么尖角
===========
真可惜了,谁让只有绿茶买到过裁边裁出尖角和歪边的烧普了

947 = =2015/10/30 9:45:00

218自己是不是也说自己是j家第一个代言进口车的人
难怪茶茶只提奔驰不提smart

948 = =2015/10/30 9:45:00

有可能是有胸的贝类拖别人转移视线,有可能是绿茶大饼搜的日拍转移视线,绿茶哪种干不出来,毕竟天生是婊
======
前面jd上胸的是disco star,没记错这位可不是贝类也不是大饼

949 = =2015/10/30 9:45:00

胖达面面酱:回覆@Asuka_K:哈哈哈哈人家說要瑪莎拉蒂才夠X格啦!

爬楼看到这个无语了,茶茶怎么这么擅长倒打一耙
明明绿茶先提的玛莎拉蒂,而且还前前后后拖了不相干的三个门把,怎么跑wb就变成别人拿玛莎黑拔拔
说不定就是这人提的,毕竟一般谁像绿茶那样能从SMART发散到玛莎拉蒂啊

950 = =2015/10/30 9:50:00

说不定就是这人提的,毕竟一般谁像绿茶那样能从SMART发散到玛莎拉蒂啊
========
要么就是绿茶都是一样的脑回路,要么就是这几个人,该出现的话题和IP都出现了

951 = =2015/10/30 9:51:00

绿茶又来洗discostar了233333

952 = =2015/10/30 9:53:00

向井龙平是不是SA饭?
=====
======
谁规定snn不能喜欢绿色,我穿一身红去就是snn?

953 = =2015/10/30 9:54:00

为了这点假胸绿茶真是从zb洗到fb又从fb洗回zb

954 = =2015/10/30 9:55:00

洗完discostar又来洗绿茶其实是SNN了
做绿茶还没到见不得人的程度吧

955 = =2015/10/30 9:55:00

为了这点假胸绿茶真是从zb洗到fb又从fb洗回zb
========
其实还有WZ

956 = =2015/10/30 9:55:00

向井龙平是不是SA饭?
=====
======
谁规定snn不能喜欢绿色,我穿一身红去就是snn?
===========
这个问题得问绿婊吧,之前绿婊不是说去KEIO的必然都是SNN吗,CON上一身绿怎么也比去KEIO说明问题啊

957 = =2015/10/30 9:56:00

今天绿茶的目标是把所有挂过的绿茶全洗成snn

958 = =2015/10/30 10:13:00

被洗的是不是绿婊不知道,来洗的肯定是,而且肯定是昨天被贴在这楼的那些号里的,羞耻不羞耻呀

959 = =2015/10/30 10:15:00

好奇在团L自炒的是哪个
昨天看到简直尴尬恐惧症犯了

960 = =2015/10/30 10:23:00

自炒那个说两个代言其实还好,最尴尬的是下面那个此地无银的,组团缩进心虚的不能好了

961 = =2015/10/30 10:42:00

IE惹谁了,你们都用谷歌么

962 = =2015/10/30 10:44:00

61L今天没用IE吗

963 = =2015/10/30 10:47:00

突然发现有绿茶手机浏览器

964 = =2015/10/30 11:02:00

绿茶在团L自炒还没人理只能ZGZS了真是太尴尬

965 = =2015/10/30 11:17:00

以后缩进是绿茶专有吗,怕怕

966 = =2015/10/30 11:22:00

一到绿茶的L就容易缩进

967 = =2015/10/30 11:23:00

同用IE的表示,第一次回复容易缩进后来就不会了,想知道绿茶是怎么做到的www

968 = =2015/10/30 11:24:00

绿茶洗这个缩进洗了好几天了,越洗越尴尬,真不如不洗

969 = =2015/10/30 11:25:00

来试试缩进

970 = =2015/10/30 11:25:00

test

971 = =2015/10/30 11:26:00

有一个缩进茶真的太明显了,就是那个被PB的上胸YJ吧,IE也不是那么容易就缩进的好么

972 = =2015/10/30 11:26:00

用ie浏览器,试试能不能缩进

973 = =2015/10/30 11:26:00

70L用32位的IE就缩成功了 HHP

974 = =2015/10/30 11:26:00

绿茶大概喜欢用绿色的360浏览器吧,缩进效果好

975 = =2015/10/30 11:27:00

972L,缩进失败,求缩进茶科普方法

976 = =2015/10/30 11:27:00

绿茶轻易就能GET的技能,路人纷纷表示掌握不了要领

977 = =2015/10/30 11:27:00

绿茶本来就爱洗地,洗小号洗假胸洗缩进,每次都尴尬的掉皮

978 = =2015/10/30 11:27:00

特地打开了许久没用的IE来试缩进

979 = =2015/10/30 11:27:00

怒,绿茶要代言ie或者360浏览器么

980 = =2015/10/30 11:28:00

有个绿茶的回复一直只能缩进,所以太容易掉皮了。。。。。。。。。。

981 = =2015/10/30 11:28:00

怒,绿茶要代言ie或者360浏览器么
=========
抱走360,我用就不缩,缩进是茶茶必杀技

982 = =2015/10/30 11:29:00

978L,IE8表示没成功缩进,伐开心

983 = =2015/10/30 11:29:00

茶茶厉害,我用IE也不缩进啊,为IE正名,哼

984 = =2015/10/30 11:30:00

试一下

985 = =2015/10/30 11:30:00

之前团L掉皮的是那个缩进茶?

986 = =2015/10/30 11:30:00

984表示试验失败,差评

987 = =2015/10/30 11:31:00

还有没有缩进茶?传授一下方法

988 = =2015/10/30 11:32:00

团L掉皮那个其实没什么大不了的,掐DYP而已,结果绿茶拼命洗了好几天,洗到都要代言IE了

989 = =2015/10/30 11:32:00

突然意识到,之前绿纷纷说用ie来回复让别家省的JD,其实都是一个绿茶吧。。。。。。。。好寂寞如雪

990 = =2015/10/30 11:33:00

换个360来试试缩进

991 = =2015/10/30 11:33:00

用IE的表示IE偶尔回复确实会缩进,但是次次缩进基本不可能,绿茶厉害

992 = =2015/10/30 11:34:00

绿茶也可以不缩进

993 = =2015/10/30 11:35:00

玛德不信邪了,世界之窗浏览器来看看缩进没
真心恳求绿茶告知缩进方法

994 = =2015/10/30 11:35:00

昨天那个上胸的YJ说他特地换IE来缩进的,没失败过

995 = =2015/10/30 11:35:00

但是确实有个绿茶一直在缩进啊,那个被PB的上胸绿YJ的回复也是一直缩进,莫非她就是缩进茶?

996 = =2015/10/30 11:36:00

那个上胸YJ就是之前的掉皮缩进茶吧?想次次缩进成功真的不容易,估计就是她电脑的问题

997 = =2015/10/30 11:38:00

用IE回复二十次里面有一次能缩进就不错了,绿茶怎么做到的?

998 = =2015/10/30 11:38:00

YJ昨天说之前不了解掉皮的缩进茶,看到202L灵机一动就换了IE主动缩进表明绿茶身份了
还嫌弃路人不了解IE肯定会缩进这么通俗易懂的道理
HHP

999 = =2015/10/30 11:40:00

用IE真的没那么容易缩进。。。这L还有没有缩进茶给我们传道授业解惑一下啊

1000 = =2015/10/30 11:41:00

再来试一次

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1266100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录