Hey!Say!JUMPの中島が活動休止

3460100条/页,35页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第416726位读者

- 900 - = =2016/5/18 14:58:00

什么都没干可以反诉诬告的

- 901 - = =2016/5/18 14:59:00

岛7的反应不是说自己是清白的,而是要退团,说明他摸了呗,心虚的表现

- 902 - = =2016/5/18 15:00:00

强制猥亵在霓虹是亲告罪,你们不如祈祷一下45S在女方起诉前私下解决这件事情,无论猥亵有没有发生起诉成立就得月兑一层皮

- 903 - = =2016/5/18 15:00:00

的确现在不能说是真的,然而恶性事件发生一上来就先怀疑是不是对方栽赃,这个逻辑怎么看都有问题吧?
======
因为已经写了调查过监控并没有拍到,那这件事肯定就存疑了
没有这个前提肯定不会这么怀疑啊

- 904 - = =2016/5/18 15:00:00

他没情商能不能有点智商,简直无力吐槽了唉

- 905 - = =2016/5/18 15:01:00

886这种三观真可怕。。。只能说饭如爱豆了
祝886每天上街都能碰到有点需求的异性并兴高采烈接受猥亵
=======
只能抢排这个了

- 906 - = =2016/5/18 15:02:00

有没有证据
路人对这人的印象只能是跟年上女乱来
对路人女人出手的痴汉

- 907 - = =2016/5/18 15:02:00

要是女方不撤诉或者不能私下和解,就算最后能不能定罪,跳团形象都没法挽救了

- 908 - = =2016/5/18 15:03:00

岛7O护岛7的姿势真厉害啊

- 909 - = =2016/5/18 15:04:00

贴一张以前的周刊,路边给女人点烟,喝醉了玩疯图片点击可在新窗口打开查看

- 910 - = =2016/5/18 15:05:00

jc的调查没法证明他weixie,同样也没法证明他没weixie

否认也许真是百口莫辩,如果真喝断片了要怎么自证清白,当然这都我yy,真醉假醉who knows

- 911 - = =2016/5/18 15:05:00

昨天就留言今天看结果,没想到岛7真的是做了犯法的事啊,ANTI死这sjb了,害人不浅

- 912 - = =2016/5/18 15:05:00

吉田羊との7連泊熱愛翌日、中島裕翔が起こした「泥酔110番」事件!

• <iframe class="hatena-bookmark-button-frame" title="" frameborder="0" scrolling="no" width="50" height="20" style="list-style: none; margin: 0px; padding: 0px; width: 50px; height: 20px;"></iframe>
图片点击可在新窗口打开查看中島は一昨年7月のJ_Guo神社「みたままつり」でも境内で飲酒し、警備員に注意されていた

ジャニーズ事務所所属のアイドルグループ?Hey! Say! JUMPの中島裕翔(22)が、泥酔騒動でpolice沙汰になっていたことが週刊文春の取材により明らかとなった。

「4月1日早朝、『路上で男性に抱き付かれるなどした』と、30代の女性会社員から110番がありました。police官が現場に駆けつけると泥酔状態の若い男性がいたのですが、それがなんと中島だったのです」(捜査関係者)

policeは中島に対し任意で事情を聞いたが、中島は泥酔状態で、女性からも被害届は出ていないため、事件化する可能性はほぼないという。

中島は先月、20歳年上の女優?吉田羊の自宅に7連泊した様子を「週刊ポスト」にスクープされたが、泥酔通報騒動が起きたのはその7連泊の翌日だった。

今回の事件についてジャニーズ事務所は代理人を通じて次のように回答した。

「泥酔下とはいえ、このような事態になりました点について、関係者の皆様に深くお詫び申し上げます。本人も深く反省しております」

中島は7月からのドラマ「HOPE」(フジテレビ系)で主役に抜擢されている。

- 913 - = =2016/5/18 15:06:00

的确现在不能说是真的,然而恶性事件发生一上来就先怀疑是不是对方栽赃,这个逻辑怎么看都有问题吧?
======
因为已经写了调查过监控并没有拍到,那这件事肯定就存疑了
没有这个前提肯定不会这么怀疑啊
======
那还是等全文吧,调查监控没拍到也有各种可能啊
他要是清白的那也够脆弱的,提活动休止有没有考虑过别人一点点

- 914 - = =2016/5/18 15:07:00

岛7真能作妖,不好好待在家要出来浪,浪就算了又不长脑子

- 915 - = =2016/5/18 15:08:00

看文春预告原文,说police调查了摄像头,也进行了毛发纤维检查,都没有发现符合女方控诉的证据
当然也不是说没有证据就是诬告,只是从目前看来确实只有女方的一面之词
非岛O,单纯就那段原文实事求是

- 916 - = =2016/5/18 15:08:00

这事还没完
那记者不是还说
后面还有瀑力事件的原因

- 917 - = =2016/5/18 15:10:00

女性からも被害届は出ていないため、事件化する可能性はほぼないという。

- 918 - = =2016/5/18 15:10:00

还是这种事最好号,爱豆最怕这种

- 919 - = =2016/5/18 15:10:00

至少猪队友这一点岛O没的洗了吧= =

- 920 - = =2016/5/18 15:11:00

所以他为什么酒品不好还要喝到烂醉?这智商情商也是没谁了

- 921 - = =2016/5/18 15:11:00

休止活动没记错的话也是uwasa吧,如果后续还有更劲爆的休止活动也没啥不好,起码止损

- 922 - = =2016/5/18 15:12:00

刚被爆了第二天就跑外面去醉酒,一点也不当心

- 923 - = =2016/5/18 15:12:00

jc的调查没法证明他weixie,同样也没法证明他没weixie

什么?这怎么看的日文
jc是干什么的调查是干什么的

- 924 - = =2016/5/18 15:13:00

单纯被摸凶的话不会有什么纤维组织留在身上的,除非是rape未遂,抓扯间肯定有对方的毛发皮肤纤维
但是没有摄像头和证人,对岛7是有利条件,非岛7O,据实分析,其实除开声誉的因素,证据是有利于岛7的

- 925 - = =2016/5/18 15:14:00

媒体这样写不怕那女的看到一气之下真去告了吗?因为没证据起诉了没个一两年出不了结果,但这团就算完了,但是如果那个女的有诬告的历史就会快多了,而且舆论会逆转

- 926 - = =2016/5/18 15:14:00

对他有利,他自己提出要活动休止,他是脑子有病?怕人不觉得他有问题啊,这智商

- 927 - = =2016/5/18 15:14:00

并不能证明岛7没干过这些EX事

- 928 - = =2016/5/18 15:15:00

被摸要反抗吧拉扯间可能有什么留下

- 929 - = =2016/5/18 15:15:00

都闹到去告他了
人家女的闲的没事干?

- 930 - = =2016/5/18 15:15:00

短时间内这么多cw集中爆发,就算不了了之,这形象名誉也全毁了吧?

- 931 - = =2016/5/18 15:17:00

羊阿姨要气死了吧23333

- 932 - = =2016/5/18 15:17:00

前面说了有摄像头

- 933 - = =2016/5/18 15:18:00

报警了但目前没有告
不看原文的吗……

- 934 - = =2016/5/18 15:18:00

岛7作死真厉害

- 935 - = =2016/5/18 15:18:00

如果是真的,但现在来说对岛7绝对有利
真检查出纤维组织,就是强姧不是性骚扰了好嘛
只是可怜那个女人而已
不知道被多少岛7O rs了

- 936 - = =2016/5/18 15:18:00

单纯被摸凶的话不会有什么纤维组织留在身上的,除非是rape未遂,抓扯间肯定有对方的毛发皮肤纤维
但是没有摄像头和证人,对岛7是有利条件,非岛7O,据实分析,其实除开声誉的因素,证据是有利于岛7的
===============
但是考虑形象的话喝得烂醉也不是什么好事,只能说问题可大可小

- 937 - = =2016/5/18 15:18:00

阿姨也要气死了吧hhhhhhhh

- 938 - = =2016/5/18 15:19:00

整理一下timeline
3月底和羊姨7连泊被拍→4月1号清晨烂醉骚扰女性→4月10号被媒体曝光7连泊→昨天被爆自己要求活动终止
岛7真忙啊,呵呵

- 939 - = =2016/5/18 15:21:00

报警了但目前没有告
不看原文的吗……
========
报警了还想怎么样?
你没干WS事
人家报警干嘛

- 940 - = =2016/5/18 15:22:00

今回の事件についてジャニーズ事務所は代理人を通じて次のように回答した。?

「泥酔下とはいえ、このような事態になりました点について、関係者の皆様に深くお詫び申し上げます。本人も深く反省しております」

- 941 - = =2016/5/18 15:22:00

路人嘛,一般都倾向于相信有罪论的
这么几个cw出来,就算45s活稀泥,岛7的形象也完了,本来就不红没什么价值还搞这么多负面新闻,乙烷
就是可怜团和其他门把了,团cm和团资源受影响是肯定的了,希望别影响其他门把个人工作吧

- 942 - = =2016/5/18 15:22:00

岛7O还在败RP
只想说现世报还没完

- 943 - = =2016/5/18 15:23:00

所以他进了局子却谁也没说?直到昨天被爆事务所也知道了,才要求自己中止活动?

- 944 - = =2016/5/18 15:23:00

942l+1

- 945 - = =2016/5/18 15:24:00

老鼠屎要滚就滚,别拖累团

- 946 - = =2016/5/18 15:24:00

maybe勒索啊,也没说rape目前就说是摸上半身,封口费or和解费起码也可以拿一笔?

- 947 - = =2016/5/18 15:26:00

怎么没见勒索别人勒索岛7了呢,难道岛7很红?

- 948 - = =2016/5/18 15:26:00

摄像头没拍到这个具体是指位置不对没拍到事情经过,还是说拍到人了但是跟女方的报警描述不符?
如果是后者的话就是倒霉呗
别说人家闲着没事为什么要报警,日本女人神经质被害妄想,或者甚至是为了诈骗谎称痴汉的个案都很多

- 949 - = =2016/5/18 15:27:00

如果是勒索45S会说对方诬告不属实,怎么会说岛7在深刻反省中?

- 950 - = =2016/5/18 15:27:00

你们那么欢,要是cm被害得切了
全拿刀砍死他吧

- 951 - = =2016/5/18 15:28:00

================

抓到一个是一个呗,你怎么知道你家没被周刊跟踪呢

- 952 - = =2016/5/18 15:28:00

7连泊之后就去宿醉,岛7私生活很丰富啊

- 953 - = =2016/5/18 15:29:00

只有我一直怀疑岛7的交友圈吗,反正他不和门把一条道,那他整天和一伙什么人打交道才做出这样的事来啊

- 954 - = =2016/5/18 15:29:00

这是被羊阿姨开发后欲求不满了吗,好可怕

- 955 - = =2016/5/18 15:29:00

45S起码要说一个报道不属实啊,连这个都不敢说,只说岛7在反省。。。怀疑岛7

- 956 - = =2016/5/18 15:30:00

如果是勒索45S会说对方诬告不属实,怎么会说岛7在深刻反省中?

没有证据,人家又没直接开口要钱,只是开口要岛1负责,你没证据证明岛1清白还想息事宁人的话,你选择怎么做?

不外乎开庭or和解

- 957 - = =2016/5/18 15:30:00

抓到一个是一个呗,你怎么知道你家没被周刊跟踪呢

=========

你家都被曝出来了还想给谁家甩锅

你家品行端正能被曝?

- 958 - = =2016/5/18 15:31:00

能惹出这些事就说明自己不检点吧?你老实在家呆着or别酗酒能出这些事吗?先从自家身上找原因反省一下吧

- 959 - = =2016/5/18 15:31:00

只要没有证据不都是无罪推定?

- 960 - = =2016/5/18 15:32:00

摄像头没拍到事情经过,拍到了就结束了,哪还有这事,不管这女的有没有证据是不是要勒索,目前的关注点就是她是不是要起诉,在媒体关注下如果不是诬告为了自己的清白通常会去起诉

- 961 - = =2016/5/18 15:32:00

岛7没做什么就自己嚷嚷着要退团?还真不像岛7的个性,不过没证据确实是好的,看45s以后打算怎么办吧

- 962 - = =2016/5/18 15:32:00

45S起码要说一个报道不属实啊,连这个都不敢说,只说岛7在反省。。。怀疑岛7
=================
因为泥醉是事实,人在那种状态下动作肯定也不会多好看,完全否认不合理
但构不构成猥亵是另一回事

- 963 - = =2016/5/18 15:32:00

所以人家女的去报警,又不为钱又不为出名
图什么?好玩啊

- 964 - = =2016/5/18 15:34:00

被岛7O的三观震到了
所以只有祝岛7O出去都被WEIXIE咯
只要没被拍到男的都可以不认

- 965 - = =2016/5/18 15:34:00

没证据无罪就很好听吗?

- 966 - = =2016/5/18 15:35:00

见识了64L的三观我也是懵逼的

- 967 - = =2016/5/18 15:35:00

文春说女方目前没有起诉的动向,不过报道出来会不会去起诉就不好说了
但之前不起诉应该也是知道没有证据告不赢

- 968 - = =2016/5/18 15:36:00

45S好好处理吧,别让事件发酵,团好不容易有起色,贱人SJB幺蛾子最多了

- 969 - = =2016/5/18 15:36:00

64l反讽吧

- 970 - = =2016/5/18 15:36:00

建议你们去看一下99.9第四集,没证据不代表没事儿了好吧,突然发现还真像,没证据和男方大醉

- 971 - = =2016/5/18 15:37:00

岛7能不能安分点啊

- 972 - = =2016/5/18 15:37:00

要是影响团资源,那岛7资源更会中止
路人就是有罪论啊,要是上一次处理了岛7哪有这次的事,还不是一直姑息养姧才让团一拖再拖,这次接受教训,直接让他退了
岛7平时就没事爱黑言论挑事,一直影响团,就算不出事也该让岛7退了,更何况出事了,连累其他人,不能总被拖累吧

- 973 - = =2016/5/18 15:37:00

没起诉怎么都好说啊
但问题是岛7怎么就blx到要退团呢?出去浪的时候怎么脸皮这么厚呢?

- 974 - = =2016/5/18 15:40:00

现在反正就是新cm已经被影响了呗,不知道继续还会不会有什么影响

- 975 - = =2016/5/18 15:40:00

现在被周刊爆出来不是更糟?没证据饭当然觉得你清白,路人看了之前的新闻也会觉得你清白吗?这样不清不楚的以后团也成路人眼里“那个weixie男的团”…

- 976 - = =2016/5/18 15:40:00

容我开一个脑洞,会不会是羊羊姐的金主报复岛7

- 977 - = =2016/5/18 15:40:00

因为loser心态所以放荡不羁?

- 978 - = =2016/5/18 15:41:00

所以岛7出7连泊的事以后,不但没有反省
还去酗酒性骚扰?

- 979 - = =2016/5/18 15:41:00

岛7真是让人一言难尽。。。。。。

- 980 - = =2016/5/18 15:42:00

建议你们去看一下99.9第四集,没证据不代表没事儿了好吧,突然发现还真像,没证据和男方大醉
=================
99.9那个是被人下药了才不省人事的吧
作为爱豆在外面喝的没有人样,就这一点也需要反省啊

- 981 - = =2016/5/18 15:42:00

一直想说cm一起上风险好大,可是有人又不能单扛只能打包

- 982 - = =2016/5/18 15:43:00

贴动漫的也黄了
专的消息和团员的消息都滞后发表了
真是感谢岛7

- 983 - = =2016/5/18 15:44:00

岛7O事到如今还不知道安静如鸡吗?

- 984 - = =2016/5/18 15:44:00

是7连泊后一天 还没爆就烂醉了

- 985 - = =2016/5/18 15:45:00

岛7真是祸害啊

- 986 - = =2016/5/18 15:45:00

有些人真是一惊一乍,听风就是雨

- 987 - = =2016/5/18 15:45:00

团今年好不容易有点起色了,看BT这位整的都是啥啊
又是7连泊又是被告weixie
资源黑洞最多是浪费资源,现在这么作最终拖的还是团和门把
有这样的猪队友,真心塞

- 988 - = =2016/5/18 15:45:00

再看了下受害者
30岁以上的普通职员,人家为什么要诬陷你喔

- 989 - = =2016/5/18 15:46:00

对岛7已经不想说啥了,心疼跳跳其他门把

- 990 - = =2016/5/18 15:46:00

这时间点太讨厌了,下半年活动等着展开呢

- 991 - = =2016/5/18 15:47:00

所以啊,岛7退了防止以后再出幺蛾子,他在团里老乱说话搞得团不和谐,事务所可以借机处理他
说实话路人就是有罪论,你不承认还留着,不仅骂岛7,还连团一起骂,他退了也可以说不是那样,至少你退了路人气也消了也不追究了,最重要他退了就和团无关了,上次就因为他没处理在团里路人才连团一起骂,现在他退了,付出代价,起码与跳团划清界限,有人承担责任才能降低影响,嘴硬不承认路人骂死你,而且1现在就是上次没处理岛7的后果,为了以后跳团好,也为了岛7不会再黑言论,建议岛7退团

- 992 - = =2016/5/18 15:48:00

爆出来不管事实怎样对跳团总归会有影响的,想退团规避对团的影响也可以理解

- 993 - = =2016/5/18 15:48:00

所以他进了局子却谁也没说?直到昨天被爆事务所也知道了,才要求自己中止活动?
这事也敢瞒着?

- 994 - = =2016/5/18 15:48:00

日本女性这样的表太多啊,路人表示说不定诬陷,看看当年v6森田刚强姧案,那女的不是说当年确实是诬陷的

- 995 - = =2016/5/18 15:48:00

长篇大论是有作文作业吗?高考前练笔?

- 996 - = =2016/5/18 15:49:00

岛7O昨天还说是uwasa呢,说记者是马后炮说跳神对岛7有偏见胡说,今天就文春了,现在又说听风就是雨,你们就不知道口里积德,安静如鸡么?你家岛7什么体质,你们不知道?

- 997 - = =2016/5/18 15:49:00

团资源能被影响,那可以说明岛7的影响更大,至少电视台为了避开影响会要求撤换人

- 998 - = =2016/5/18 15:49:00

没必要退团啊,唉,承受能力太差

- 999 - = =2016/5/18 15:50:00

通常一般人都不想和艺能人的官司闹大的,毕竟要承受很多攻击

况且这次的案子她没证据都不一定告的赢

连becky事件里渣男元妻最后都不堪其扰认输了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3460100条/页,35页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录