Hey!Say!JUMPの中島が活動休止

3460100条/页,35页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第416727位读者

- 800 - = =2016/5/18 14:07:00

感觉跳团药丸了

- 801 - = =2016/5/18 14:08:00

这种事45s里有过类似的,不知道当年是不是也这样腥风血雨,年代太久远

- 802 - = =2016/5/18 14:09:00

各家自认倒霉吧,和这种猪队友绑在了一条船上

- 803 - = =2016/5/18 14:09:00

那啥,日九不是说这种女方很容易告人的吗

- 804 - = =2016/5/18 14:10:00

放心现在团还完不了,除非再出一个岛7
不过岛7现在不退看上去好像暂时保住了团,但他这么不停的作下去完全就是颗定时炸弹,早晚还是要出事

- 805 - = =2016/5/18 14:10:00

摄像头没拍到这事是真是假还不一定了,还有余地
45s现在肯定不会让他自肃或者退了的,处理也是手头工作都结束的事,估计也是冷藏不会退的
退了就等于自己承认那影响还得了

- 806 - = =2016/5/18 14:10:00

= =2016-5-18 14:09:00
那啥,日九不是说这种女方很容易告人的吗
============
那也要有证据的情况下
否则我今天看路上哪个男人长得丑我就去局子告一发送他去吃牢饭?

- 807 - = =2016/5/18 14:11:00

果奔的都还过的好好的,跳团放心吧

- 808 - = =2016/5/18 14:12:00

我觉得不能立刻退团,立刻退就等于承认这事了,对团影响太大。把手头工作完了之后开始自肃吧,素着素着就没人影了,和平解决

- 809 - = =2016/5/18 14:13:00

果奔的那是天团,跳团能和那团的分量比?

- 810 - = =2016/5/18 14:13:00

不承认也要有人信,路人又不是傻子,不去承认试图包庇后果更严重,事务所没那么糊涂,再说为了岛7这种平时乱说话挑团,砸资源还人气垫底的,根本就没有保留的价值,定时炸弹还没用干嘛留他,除了岛7O真没有人想留他,就他平时做的那些事趁早有,谁知道后面还有没有大的,赶紧退团退社,撇清关系,是岛7自己有问题,别人不赞成,表连累无辜,不然会有人说你包庇,对团看法会更不好

- 811 - = =2016/5/18 14:13:00

日九也没有物证啊

- 812 - = =2016/5/18 14:14:00

等风头过了哪里还会没人影,当然是回头继续捧啊,亲孙不是白当的

- 813 - = =2016/5/18 14:14:00

肯定不能现在退,如果变相承认醉酒性骚扰对J家名声都有影响
男性爱豆45s醉酒性骚扰陌生女性。。。

- 814 - = =2016/5/18 14:16:00

他手上工作怎么完成,哪个愿意和他扯上关系,不怕被连累,阿姨应该会换人减轻电视台的伤害,也给大众一个交代

- 815 - = =2016/5/18 14:17:00

有些人搞清楚,现在不让岛7自肃不是为了岛7,而是为了团和其他member

当时和羊姨爆出来,被挂墙头最多的可不是岛7,而是团名和其他人

说到岛7不认识,下一句就是那个HSJ,还不认识就说那个某某某所在的HSJ

岛7真的自肃闹大了,最吃亏的还不一定是谁呢,毕竟哪有那么多人认识岛7

- 816 - = =2016/5/18 14:17:00

现在出来的就是属于在现场被怀疑的,但警方说不是
=============
本来就是疑罪从无,认定犯罪还了得
===
就是搜查之后说不能认定

- 817 - = =2016/5/18 14:17:00

police说没证据怎么还能扯到包庇上去,路人都是大侦探啊比police还厉害
长篇大论真是想他退想疯了,考虑一下在没证据的时候自己承认骚扰的影响行吗

- 818 - = =2016/5/18 14:17:00

他手上工作怎么完成,哪个愿意和他扯上关系,不怕被连累,阿姨应该会换人减轻电视台的伤害,也给大众一个交代
映画拍完了难道不放

- 819 - = =2016/5/18 14:18:00

长篇大论克制下好吗?或者你去wz许愿也行

- 820 - = =2016/5/18 14:18:00

45s又不是傻子,岛7又不红又没实绩名声也臭了哪有继续捧的价值,以前捧他是对未来投资,现在都这样了还不止损那真是有病了,只能说后台太强大金主心理素质过硬
等手上工作打切岛7可以名正言顺镶边冷藏了

- 821 - = =2016/5/18 14:19:00

干嘛自认倒霉,他退了,自己做的事自己承担,别拖累人,一直不消停,谁愿意一直被他拖,定时炸弹赶紧走,也省的他时不时蹦出jp话弄得大家都不开心

- 822 - = =2016/5/18 14:19:00

有些人做他镶边冷藏的梦也是做了好几年了,继续梦吧

- 823 - = =2016/5/18 14:20:00

不承认也要有人信,路人又不是傻子,
======
你这种别来代表路人好吧,你这种反而更像傻子
现在是警方就不认定,和bt不承认都没关系
我现在路人就是看看

- 824 - = =2016/5/18 14:21:00

谁家来圈一圈这长篇大论的,念经烦不烦

- 825 - = =2016/5/18 14:21:00

出这种事情一般都是比较可怜公众人物的,何况还没证据,(别跟我说人证,人证最容易被收买

就这情况,女的看样子应该也醉了(不然怎么那么容易被推倒?),怀疑控告男方借酒耍疯,毕竟岛1应该是唯一在场人?两个都醉酒的人能搞明白事情就怪了= =

- 826 - = =2016/5/18 14:21:00

真以为他现在退就只是自己承担了?他那点名气默认罪行结果就是J家爱豆性骚扰

- 827 - = =2016/5/18 14:21:00

长篇大论念经的闭嘴好吗,烦不烦

- 828 - = =2016/5/18 14:21:00

复读机是挺烦

不过岛7O现在还在这撂狠话,也是心理素质过硬,这心理素质怎么没教教岛7

- 829 - = =2016/5/18 14:22:00

45S就是傻子,否则不会往这个资源黑洞里投了那么多年资源还不放弃

真有脑子早在没有回报的时候就放弃了,哪里会等到现在丑闻都出了2起了才想起来要止损

- 830 - = =2016/5/18 14:23:00

复读机有病啊外面开L自己写作文去= =,这L留给蹲消息的好伐

- 831 - = =2016/5/18 14:23:00

有些人做他镶边冷藏的梦也是做了好几年了,继续梦吧
=====
岛7O不谢罪还在这放狠话也是醉了
镶边冷藏都是便宜他了,要不是怕影响团和门把,这种祸害真是趁早有多远滚多远

- 832 - = =2016/5/18 14:23:00

没说是不是唯一在场吧,而且这个骚扰程度是怎么样的也不知道

- 833 - = =2016/5/18 14:23:00

以后冷藏和现在退对团完全不是一个影响
不过也不指望长篇大论能拎得清,脑子里就只记得眼下他那点资源了

- 834 - = =2016/5/18 14:24:00

怎么可能退?西西那位平成丑闻现在都活得好好的

- 835 - = =2016/5/18 14:25:00

假的闹什么中止啊,回45s说清楚就好啦,还要紧急召开门把开会

- 836 - = =2016/5/18 14:25:00

友情送西西出L

别拖人了,还嫌不够现世报

- 837 - = =2016/5/18 14:25:00

= =2016-5-18 14:23:00
touch上身等处,如果有证据就是sekuhara没跑,但是现在没证据

- 838 - = =2016/5/18 14:26:00

45S就是傻子,否则不会往这个资源黑洞里投了那么多年资源还不放弃
真有脑子早在没有回报的时候就放弃了,哪里会等到现在丑闻都出了2起了才想起来要止损
=====
单纯投资没回报赔钱,跟不仅不创造价值还祸害团那可是两个概念
要是这点都不明白j家早该关门了
岛7这种定时炸弹,存在感越小出事对团的影响才能越低

- 839 - = =2016/5/18 14:26:00

这心理素质和情商真的不适合当idol,就算这次没事,以后也会继续出事

- 840 - = =2016/5/18 14:27:00

女的看样子应该也醉了(不然怎么那么容易被推倒?),怀疑控告男方借酒耍疯
===================
被骚扰一定是喝醉了否则不会那么容易?
这三观有问题

- 841 - = =2016/5/18 14:28:00

====================

所以我打了问号,虽然女方莫名咬定岛1的感觉

据女方口述是有摸上半身,性交or not没提到

- 842 - = =2016/5/18 14:28:00

芸能記者レッド ?@gw_red ?
中島の取材は続いてますが
瀑力事件が原因との情報もあり
真相を確認中

- 843 - = =2016/5/18 14:28:00

真的假的也有不良影响啊,承受不了就提出中止了呗
police的话在那儿摆着,这么久了也没查出啥,45s傻才去坐实
这事过了再悄悄冷藏才是对团损失最小的

- 844 - = =2016/5/18 14:29:00

================
你烦不烦?和羊姨的cw有图有真相都没处理这次jc没证据你要45所处理毛?马上退团把事情任下来?
看出来你想要岛7退团的急切心情了,我也想,但能不能讲讲道理,mdzz

- 845 - = =2016/5/18 14:31:00

都闹到警局了,当初不去报告45s,被文春报爆了才闹退社也够什么的

- 846 - = =2016/5/18 14:31:00

要他留下还要面临包庇和舆论的风险,承认了给大众一个交代,路人又不傻不好糊弄,不能搞得大家跟他一样臭,他退了让团和他撇清关系,责任他扛了算是保护团,毕竟其他人没有做,要是留着他其他人就像也做了错事和他捆绑,定时炸弹不值得留
而且岛7说话不过脑子这点本来就对团有影响,路人就知道他搞的这些事,团内部的其他家的人每天受他黑言论摧残也受不了啊

- 847 - = =2016/5/18 14:32:00

没爬楼,看到内容,单纯想说
醉酒性骚扰真ex,各种意义上的ex
加个之前的20岁母子恋
真他妈ex人

- 848 - = =2016/5/18 14:32:00

狗仔和苍蝇闻到屎味儿了一样盯上了,不打算就这样放过的样子

会不会私下取材被害人啊

- 849 - = =2016/5/18 14:32:00

岛7脸皮还是太薄了,66被男人舌忝 乳头都没想到要退社,他退什么呀
只要脸皮厚,45s会尽力帮你掩盖一切丑闻

- 850 - = =2016/5/18 14:33:00

女的看样子应该也醉了(不然怎么那么容易被推倒?),怀疑控告男方借酒耍疯
这三观有问题
如果清醒的话,抵抗另一个喝醉酒的不是很容易吗?不然是有多娇小啊。。。
当然这女的的意思是岛1没醉,不管她自己怎样反正被weixie,岛1就有责任= =这要岛1真醉死了,还真是百口莫辩

- 851 - = =2016/5/18 14:33:00

岛7好恶,岛7O还有脸洗白啊

- 852 - = =2016/5/18 14:33:00

你烦不烦?和羊姨的cw有图有真相都没处理这次jc没证据你要45所处理毛?马上退团把事情任下来?
看出来你想要岛7退团的急切心情了,我也想,但能不能讲讲道理,mdzz
=====
ls你才zz吧看清楚我不是那个复读机
我是针对说风头过去还照样捧岛7那层说的好吧
岛7这会肯定是不会做什么明面上的处理的,但这种性格以后肯定还要出事的,不给他新资源冷藏镶边以后就算出事对团伤害也能降到最低这才是正确选择

- 853 - = =2016/5/18 14:34:00

猥亵罪^O^

- 854 - = =2016/5/18 14:34:00

岛7这智商和情商真的做不来爱豆啊
本来以为他就团内作作死,没想到作了个大的

- 855 - = =2016/5/18 14:34:00

= =2016-5-18 14:31:00
都闹到警局了,当初不去报告45s,被文春报爆了才闹退社也够什么的
只希望他和45s说实话,到底有没有,没有最好
万一是真的最后弄成小三女那个走向就尴尬了

- 856 - = =2016/5/18 14:36:00

不说别的,被醉汉骚扰肯定是女的也喝醉了这逻辑跟车上被性骚扰肯定是因为女的穿的太少有什么区别?

- 857 - = =2016/5/18 14:36:00

=========
45s召集全团紧急会面了,应该是说了吧

- 858 - = =2016/5/18 14:37:00

女生为什么反抗一个醉酒的大男人很容易啊,有些人发酒疯了不是力气更加大吗。惹越想越恶心

- 859 - = =2016/5/18 14:37:00

岛7不退的话,多年以后就是一个荣辱与共的夏天

- 860 - = =2016/5/18 14:37:00

岛7没醉,单纯瀑力猥亵,这太严重了

- 861 - = =2016/5/18 14:37:00

非岛1O,单纯想说公众人物被诬陷weixie还是蛮多的,目的很直白,因为另一个singer的遭遇所以条件反身寸怀疑女方,哎讲讲道理好伐,jc都说没证据了

- 862 - = =2016/5/18 14:38:00

这三观有问题
如果清醒的话,抵抗另一个喝醉酒的不是很容易吗?不然是有多娇小啊。。。
当然这女的的意思是岛1没醉,不管她自己怎样反正被weixie,岛1就有责任= =这要岛1真醉死了,还真是百口莫辩

==========
啧啧啧,这三观~

- 863 - = =2016/5/18 14:38:00

神说了事务所不会同意说明没打算主动坐实

- 864 - = =2016/5/18 14:38:00

撂不倒醉汉不成立,正常女性看到醉汉比意识清醒的男人更恐慌

- 865 - = =2016/5/18 14:39:00

不知道之前进来黑跳神的现在脸肿没?

- 866 - = =2016/5/18 14:39:00

851能不这么昧良心吗
喝醉熏熏的人高马大的男人想动手动脚,一般女生还真没什么力气反抗
我倒也希望这事是假的,否则这cw对团影响太大了

- 867 - = =2016/5/18 14:39:00

JC说的不是不确定是酒疯无意摸的,还是装疯猥亵吗,总之都是摸了

- 868 - = =2016/5/18 14:39:00

日本女人普遍155-160,你让她们怎么反抗,你岛好歹180

- 869 - = =2016/5/18 14:39:00

女方认不认识他还不一定吧

- 870 - = =2016/5/18 14:40:00

岛7杨姨那件事不就是没有处理岛7害得团跟着岛7遭罪,再说上次的事也没承认,路人还不是照样骂,还带着团,不就是没处理他,没给大众交代,路人要把他的行为和团绑架,再说岛7这么能闹,每次都连累团,还要被他拖几次,上次处理了还有这次的事么?出了事就是要找人买单,再说自肃为什么闹大,能闹大的是岛7干的事还死不悔改,其他人要是包庇更反感,想把影响扩大么
还有岛7平时呢,非要乱说话得罪人搞的不得安宁,他这样的能留么

- 871 - = =2016/5/18 14:41:00

女方去警局提告他了吗?

- 872 - = =2016/5/18 14:41:00

因为恐慌所以就能力气倍涨撂倒醉汉了吗,因为恐慌所以报警了呀

- 873 - = =2016/5/18 14:41:00

CMとかに影響でそう。JUMP起用危険ってレッテル貼られるよね。最悪

- 874 - = =2016/5/18 14:41:00

岛7会不会被书类送检啊?

- 875 - = =2016/5/18 14:42:00

神说了事务所不会同意说明没打算主动坐实
===========
怎么可能主动坐实,又不是未成年吸烟那种小事

- 876 - = =2016/5/18 14:42:00

泥醉的人,一个榔头或者跑开就解决的事情,这是在哪个荒野或者被拖到哪个房间被weixie了吗?你们都是看到现场了吗这么信誓旦旦

- 877 - = =2016/5/18 14:43:00

那个女人还不是看岛哥旬就借他炒作想红

为了炒新剧拉关注竟然这样诬赖岛哥,阿姨表脸TV局表脸

以上两个洗脑包任君采纳

- 878 - = =2016/5/18 14:45:00

看了监控没证据不就说明没拍到摸= =
到底摸了没全凭一张嘴怎么到这就成确定了

- 879 - = =2016/5/18 14:45:00

= =2016-5-18 14:41:00
===========
书类送检又咋的,没证据啊,而且J家有先例,人家照样过得好好的

- 880 - = =2016/5/18 14:45:00

= =2016-5-18 14:41:00

——————————————————
进了局子是肯定要书类送检的了

- 881 - = =2016/5/18 14:45:00

877楼真表脸,好好的人家为什么去警局报案?女孩子会拿自己的名誉开玩笑,护岛7这种人渣有意思?

- 882 - = =2016/5/18 14:47:00

= =2016-5-18 14:45:00
877楼真表脸,好好的人家为什么去警局报案?女孩子会拿自己的名誉开玩笑,护岛7这种人渣有意思?
祝877楼天天遇到醉汉性骚扰,反正一榔头的事情

- 883 - = =2016/5/18 14:47:00

岛7不是有羊阿姨吗?怎么还出去浪?死色坯子

- 884 - = =2016/5/18 14:48:00

883+1,岛7好WS哦

- 885 - = =2016/5/18 14:48:00

人家正值青壮年,有点个人需求不行么
难道跟你家小妖精一样只知道跟麻麻情侣装逛街吗

- 886 - = =2016/5/18 14:49:00

不怕羊姨生气吗?……

- 887 - = =2016/5/18 14:50:00

女方目前是报警了,如果决定起诉不是长时间打官司就是私了,所以关键看女方是否起诉,不起诉可以糊弄过去,起诉了45S就一定要正面处理这件事了

- 888 - = =2016/5/18 14:50:00

非877,这种事难道不是讲证据的
因为是女的所以她说猥亵就猥亵?诬告的事还少么
有证据再定性不迟,看police最后调查结果,真的假不了假的真不了

- 889 - = =2016/5/18 14:50:00

886真不是cos么

- 890 - = =2016/5/18 14:52:00

有些人一下进来看没看原文

- 891 - = =2016/5/18 14:53:00

==================

这女的背景你了解吗?你又怎么能肯定她不是被收买或者怎样,就像现在什么都没确认,你可以怀疑岛1真weixie,我也可以觉得岛1有可能被冤枉,上升到道德标准的你要表这么经不起反驳

- 892 - = =2016/5/18 14:53:00

我也希望是诬告
但是看岛7都想停止爱豆活动了,我觉得这十有八九是真的
就看有没有证据了

- 893 - = =2016/5/18 14:54:00

女方去警局提告他了吗?
这罪是一定要原告的吧

- 894 - = =2016/5/18 14:54:00

的确现在不能说是真的,然而恶性事件发生一上来就先怀疑是不是对方栽赃,这个逻辑怎么看都有问题吧?

- 895 - = =2016/5/18 14:55:00

男人喝醉酒对女性动手动脚最ex了,酒品差的人品也好不到哪里去

- 896 - = =2016/5/18 14:56:00

886这种让他们真可怕。。。只能说饭如爱豆了
祝886每天上街都能碰到有点需求的异性并兴高采烈接受猥亵

- 897 - = =2016/5/18 14:56:00

是本人要求活动中止的,手里还一部映画一部剧团资源估计也在等着,他要是什么都没干还要门把停个人工作劝说,这未免也太blx了

- 898 - = =2016/5/18 14:56:00

非877,这种事难道不是讲证据的
因为是女的所以她说猥亵就猥亵?诬告的事还少么
有证据再定性不迟,看police最后调查结果,真的假不了假的真不了
==============
可以和解撤诉的

- 899 - = =2016/5/18 14:56:00

886这种三观真可怕。。。只能说饭如爱豆了
祝886每天上街都能碰到有点需求的异性并兴高采烈接受猥亵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3460100条/页,35页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录