是这样的吗有无人有异议

1301100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第39543位读者

901 = =2015/11/3 19:20:00

喊掉皮的不就车轱辘掉皮,SNN不懂得喊回去吗

还是人不够胸来湊这么蠢,这楼你们都买得下单就别怪人掐了,活该

902 = =2015/11/3 19:20:00

狗O,SNN还是要叫你买单

903 = =2015/11/3 19:20:00

上胸也没卵用,yjx就是该死

904 = =2015/11/3 19:21:00

现在这楼一个自称zgbr,一个喊小天团,都在帮snn洗没掉皮喊沉楼,这路人好感度,不愧是top

905 = =2015/11/3 19:21:00

SNN时隔多年战斗力还是这么差,这L的单都能买了也就别在揷口混了+1

906 = =2015/11/3 19:21:00

贱黑还是要车轱辘,山货哪里认胸一个个又怂又表脸

907 = =2015/11/3 19:21:00

3L这样就贱了,有病啊

908 = =2015/11/3 19:22:00

SNN进人委屈模式23333

909 = =2015/11/3 19:22:00

看了9页各种zgzs掉皮搞笑,只有这页5352rs爱豆的,这单你们买定了
=====
茶茶果然只看得见52L看不见53L
=================
纯粹看ls搞笑,数字倒过来写就不认识了,5352,5253有区别?

910 = =2015/11/3 19:22:00

看吧,最后被RS的只有YJX一个

911 = =2015/11/3 19:23:00

把上页的胸贴过来,如果现在ZB还认上胸的话
============================
619L第一次回,这是第二次
刚回到租的房子,因为工作自己在外面住,身边只有近两年的ZB,觉得胸小的话我再去翻购买记录
盖章YJX无实绩无人气无收视无演技绝非TOP,他能有现在的一切感谢45S感谢爷爷感谢阿姨感谢团,不认同他不是TOP的“SNN”请上胸先掐死我再说话
TOP谁家喜欢谁家抱去,少拿流量狗贱货的话扣我家头上
借机给他丢RS的贱货,RS全喂回给你本命

图片点击可在新窗口打开查看

912 = =2015/11/3 19:23:00

看吧,最后被RS的只有YJX一个
=======
所以LS想说最贱的就是YJX黑和SNNO吗hhp

913 = =2015/11/3 19:24:00

snn本来上个胸别带什么小尾巴沉了就算了
又蹦出来洗白的zgbr,到底是多在乎好gn名号啊

914 = =2015/11/3 19:24:00

好GN的名声谁家喜欢谁家拿去,我家不稀罕,JP家家有,我家自然也有,所以真的不稀罕好GN的名声
胸不大,好歹能证明是这家的,这L之前没点进来过,不然早就抱人了,要不是朋友告诉我大概一直不会点进来
以第一页的走向就以为是山货在开会,没想到后面能胡扯到这个地步
想掐SNN随意,但是非要往YJX身上丢RS的贱黑,问候你全家问候你祖宗

915 = =2015/11/3 19:24:00

SNN本意借着绿茶的皮踩踩狗O润O,顺手炒一把景祥TOP,没想到居然被人喊掉皮了,这招以后可就不好使了23333

916 = =2015/11/3 19:24:00

3L已申pb,等着粉红条

917 = =2015/11/3 19:24:00

难道不是你们最贱么,有本事把掉皮的扒出来啊

918 = =2015/11/3 19:24:00

你家yj发话了,zgbr快跪安吧

919 = =2015/11/3 19:25:00

支持去申3楼屏蔽

920 = =2015/11/3 19:25:00

snn先认了隔壁大奔L的胸

921 = =2015/11/3 19:25:00

盖章SNN委屈,开心没

922 = =2015/11/3 19:25:00

我对这个除了谜解还是谜解胸的揷口绝望了

923 = =2015/11/3 19:25:00

噗,原来隔壁真是SNN啊

924 = =2015/11/3 19:25:00

====
你家上胸的都发话了,要不你上个更大的胸盖章拖人装zgbr掉皮的snn都是cos

925 = =2015/11/3 19:25:00

我是zgbr 不是我家yj我不依 这楼不能沉

926 = =2015/11/3 19:26:00

snn上胸本来就蠢,喊掉皮根本就是随口一喊都能跳出来买单

927 = =2015/11/3 19:26:00

23L老眼昏花了?隔壁的谜解跟这个不是一个

928 = =2015/11/3 19:27:00

我是zgbr 不是我家yj我不依 这楼不能沉
========
你是哪家,看这楼能不能凑出你家胸堵住你嘴

929 = =2015/11/3 19:27:00

问题是喊完掉皮,SNN纷纷上钩,还拼命拖人转移视线23333

930 = =2015/11/3 19:27:00

上胸都蠢??现在平胸为荣了?

931 = =2015/11/3 19:27:00

snn上胸本来就蠢,喊掉皮根本就是随口一喊都能跳出来买单
====
snn别委屈了,上的又不是你的胸
另外就那装zgbr喊小天团的,说不是掉皮谁信

932 = =2015/11/3 19:27:00

隔壁是谜解多拉马BOX这个是谜解映画DVD

933 = =2015/11/3 19:27:00

有胸哎,盖章有胸snn都是好gn

934 = =2015/11/3 19:28:00

我怎么觉得是你们zgzs啊

935 = =2015/11/3 19:28:00

非上胸那位,
是多眼瞎啊看不见下面的神样和家族

936 = =2015/11/3 19:28:00

以前也有个SNN自炒L,后来YJ上胸,然后被战斗OSNN给掐回去了

937 = =2015/11/3 19:28:00

我怎么觉得是你们zgzs啊
=======
因为你是snn啊

938 = =2015/11/3 19:29:00

行了,差不多得了,又没有干货还掐得这么起劲,胸都上了还想怎样,沉L

939 = =2015/11/3 19:29:00

====
你家上胸的都发话了,要不你上个更大的胸盖章拖人装zgbr掉皮的snn都是cos
=======
snn哪里掉皮了?你指出来snn帮你rs她本命

940 = =2015/11/3 19:29:00

果然上胸的都要被自家坚持继续战斗的掐走么

941 = =2015/11/3 19:29:00

我不是啊?

942 = =2015/11/3 19:29:00

以前snn的形象就是到处自炒啊,生怕别人不知道他家yjx已经top了
如今snn的形象就是一朵白莲花

943 = =2015/11/3 19:29:00

非上胸那位,
是多眼瞎啊看不见下面的神样和家族
========
网速慢,打开图只开到一半,只看到谜解了
真ZGBR,别追着掐

944 = =2015/11/3 19:29:00

狗O是真厉害,看了一下午戏有感,小天团内掐蠢了点,但是带感

945 = =2015/11/3 19:29:00

所以还是给SNN盖章啊,大胸没用,TOP章才有用

946 = =2015/11/3 19:30:00

狗O是真厉害,看了一下午戏有感,小天团内掐蠢了点,但是带感
=====
+1 前几页的41L绝对真相了

947 = =2015/11/3 19:30:00

44L茄O把单买了吧

948 = =2015/11/3 19:30:00

干脆大胸YJ盖个TOP章来堵你家战斗O的嘴得了www

949 = =2015/11/3 19:31:00

====
=======
===========
就说上完胸,这楼里立刻出现了“zgbr”和一口一个小天团的一边帮snn洗没掉皮一边顺便沉楼的
至少这两个一看就是熟练工种,你rs它们本命吧

950 = =2015/11/3 19:31:00

同看了一下午戏 只觉得阿拉希药丸

951 沉L2015/11/3 19:31:00

胸也上了就沉L吧

952 = =2015/11/3 19:31:00

来吧,SNN一起来RS小空格的本命

953 = =2015/11/3 19:32:00

看了一下午戏 然后我说自己是zgbr 然而被jd成了snn2333333

954 = =2015/11/3 19:32:00

以前也有个SNN自炒L,后来YJ上胸,然后被战斗OSNN给掐回去了
===================
不好意思,自家的楼虽然不能及时跟但是好歹之后会爬一下,印象中并没有这回事
之前有SB批我家皮犯贱,我上过胸,上完那货就不吱声了

955 = =2015/11/3 19:32:00

==================
可以RS小空格本命了,SNN别手软

956 = =2015/11/3 19:32:00

还要陪贱货玩呀,不都说了一个小写一个大写在那ZGZS
等PB了一定能看到很多美丽的粉红条

957 = =2015/11/3 19:32:00

yj发话了,谁让你们不顺着盖章开始说掉皮的,沉楼

958 = =2015/11/3 19:32:00

======
错了,看了一下午戏,反而觉得这团还生龙活虎的能掐能旬,没人屑于掐才真要完

959 = =2015/11/3 19:32:00

====
=======
===========
就说上完胸,这楼里立刻出现了“zgbr”和一口一个小天团的一边帮snn洗没掉皮一边顺便沉楼的
非你LS,这种没粉红条没IP的也能叫掉皮证据真是搞笑
顺着这种思路买单的别傻了

960 沉L2015/11/3 19:33:00

现在揷口上胸都不好用了吗?流量要的差不多了就沉L吧

961 = =2015/11/3 19:33:00

真亏你们上过胸还玩得下去,还全是干掐

962 = =2015/11/3 19:33:00

要不是ZGZS,56L本命_TunRS呗

963 = =2015/11/3 19:34:00

snn把隔壁大奔L的胸也收了,凭什么你们说不收就不收

964 = =2015/11/3 19:34:00

950L出门看车
本命三退
ok?

965 = =2015/11/3 19:34:00

snn现在cos团外也很熟练啊,路人还会特意跑出来找存在感?

966 = =2015/11/3 19:34:00

====
=======
===========
======
也非你LS,问题是zgbr和一口一个小天团的团外黑这么热心地帮SNN解决问题,科学吗?求个解释啊
还是说TOP家路人好感度就是高啊

967 = =2015/11/3 19:34:00

单说这L的BT,跑进路人真的正常

968 = =2015/11/3 19:35:00

我吃饱了嘛 反正没事干啊

969 = =2015/11/3 19:35:00

SNN这段时间躲其他几家后面练手成效很大嘛

970 = =2015/11/3 19:35:00

回答966 我就是闲啊

971 = =2015/11/3 19:35:00

那个小空格确实蛮好认的,问一下小空格你哪家啊

972 = =2015/11/3 19:35:00

zgbr说他看了一下午戏,晚上突然不想看了帮着沉L了?
hhhhhhhhhhp

973 = =2015/11/3 19:35:00

那个ZGBR我求你少说几句行么,闭嘴沉L不好么?

974 = =2015/11/3 19:36:00

50L出门看车本命三退

975 = =2015/11/3 19:36:00

所以a团top又变成路人都知道,但是这家打死都不给说的状态,何苦呢

976 = =2015/11/3 19:36:00

小空格真是太尴尬了……

977 = =2015/11/3 19:36:00

================
+1
各家都了解到了,绝对药丸啊
又是没共组又是收视不行又是配役有是丑闻的

978 = =2015/11/3 19:36:00

一开始提SNN的多半是钓鱼,不过SNN真的上钩了,那也就算了,还开始拖其他家转移视线就不好看了

979 = =2015/11/3 19:36:00

我是不愿意沉楼的啊 我只是问一下哪里掉皮啊

980 = =2015/11/3 19:37:00

一开始提SNN的多半是钓鱼,不过SNN真的上钩了,那也就算了,还开始拖其他家转移视线就不好看了
============
那也得SNN本身就在浑水摸鱼才能上钩啊

981 = =2015/11/3 19:37:00

+1
又是没工作又是收视不行又是配役又是丑闻的
(改错别字)

982 = =2015/11/3 19:37:00

山货团外黑月兑衣舞跳的开心吗

983 = =2015/11/3 19:37:00

+1
===========
ls路人就是没提yjx是top,这样可不好

984 = =2015/11/3 19:37:00

路人进来看snn有难立马说一句a团药丸我是靶子快来朝我开枪,路人你是snn身边的丫鬟吧

985 = =2015/11/3 19:37:00

====
=======
===========
======
也非你LS,问题是zgbr和一口一个小天团的团外黑这么热心地帮SNN解决问题,科学吗?求个解释啊
还是说TOP家路人好感度就是高啊
==============
有吗,不都是嘲笑SNN蠢不自知吗,说掉皮只有这家上胸不能说吗,说什么还得你同意吗

986 = =2015/11/3 19:37:00

SNN对准小空格本命上RS,别舍不得啊

987 = =2015/11/3 19:38:00

+1
============
内掐着玩呢,盖章LS两家收拾TOP主役格无丑闻但就是空气体质,行了嘛w

988 = =2015/11/3 19:38:00

+1
======
放心,A团内掐搓麻而已,踩死团外废物分分钟的事

989 = =2015/11/3 19:38:00

真亏你们上过胸还玩得下去,还全是干掐
======
隔离连胸格式都不会上,就知道这堆干掐货有多新

990 = =2015/11/3 19:38:00

对啊这L谜解是胸隔壁谜解不是胸么,隔壁上了yjx胸还是rs不沉l,这l凭什么要沉

991 = =2015/11/3 19:38:00

小空格出门看车本命三退

992 = =2015/11/3 19:39:00

snn怎么就是舍不得给LS本命上RS呢

993 = =2015/11/3 19:39:00

不觉得,反正我是觉得a团要完

994 = =2015/11/3 19:39:00

有吗,不都是嘲笑SNN蠢不自知吗,说掉皮只有这家上胸不能说吗,说什么还得你同意吗
=======
所以你为什么不愿意给zgbr不肯沉楼和喊着小天团的上rs呢

995 = =2015/11/3 19:39:00

对啊这L谜解是胸隔壁谜解不是胸么,隔壁上了yjx胸还是rs不沉l,这l凭什么要沉
=======
隔壁楼是哪栋楼?

996 = =2015/11/3 19:40:00

=====
绿茶这么委屈隔壁怎么不上XYYJ的胸

997 = =2015/11/3 19:40:00

=======
所以你为什么不愿意给zgbr不肯沉楼和喊着小天团的上rs呢
======================
上面上了好几层的你眼瞎吗,看来不想沉楼想继续黑的明显是你啊

998 = =2015/11/3 19:40:00

目前L里小空格掐过绿茶,抱走过YJX,替SNN伸张正义,顺便RS了团,据说是个zgbr
对准她本命上RS,相信SNN不会为难吧

999 = =2015/11/3 19:40:00

=======
隔壁楼是哪栋楼?
========
大奔楼?围观了一场壮观的绿茶集体掉皮到有真

1000 = =2015/11/3 19:40:00

snn怎么就是舍不得给LS本命上RS呢
======
DL本命三退一辈子没资源,满意了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1301100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录