来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 >
您是第9111673位读者

- 94000 - = =2017/10/24 11:39:00

猜猜5l是哪家的2333
酸的要上天了

- 94001 - = =2017/10/24 11:42:00

说不定当时是想把王子和4人的lt合并
=========
外形不太搭,走的路线也不搭
------
p+lt4,这个band就有点不伦不类了

- 94002 - = =2017/10/24 11:53:00

那也不是这么说,爷爷推的始终都是k,不是稀罕洗脚,而是稀罕出道
不然那些个某A某B怎么会喊着进k呢
===
说进k难道不是在开玩笑?
k就一定能出道?
能出早就出了这么多年连出道的影子都没有

- 94003 - = =2017/10/24 11:59:00

那也不是这么说,爷爷推的始终都是k,不是稀罕洗脚,而是稀罕出道
不然那些个某A某B怎么会喊着进k呢
===
说进k难道不是在开玩笑?
k就一定能出道?
能出早就出了这么多年连出道的影子都没有
===
你觉得这栋L里大家想的,Jr自己就没想过吗
就像我们平常总说的,大龄基本上是没希望的了
但前辈们也不是没有大龄出道的,而且k本身也不成熟,就算k不出,有的jr也对做团爹团妈抱希望
虽然现在k不出,但我觉得出的机会还是很大的,ya3两个也顶多是不当top而已

- 94004 - = =2017/10/24 12:06:00

自己脑补就别脑补jr了,雷的要死
另外送出道的出L

- 94005 - = =2017/10/24 12:16:00

你觉得这栋L里大家想的,Jr自己就没想过吗
就像我们平常总说的,大龄基本上是没希望的了
但前辈们也不是没有大龄出道的,而且k本身也不成熟,就算k不出,有的jr也对做团爹团妈抱希望
虽然现在k不出,但我觉得出的机会还是很大的,ya3两个也顶多是不当top而已
=======
只是开个玩笑,这就替人想到加人k的理由了

- 94006 - = =2017/10/24 12:19:00

这两页,大家说的东西像是开玩笑么
那以后随便黑个人都可以说是玩笑的啦

- 94007 - = =2017/10/24 12:29:00

为啥每次有映画,樱花妹都跳出来说平野不合适,ARAN、永濑更符合角色

- 94008 - = =2017/10/24 12:31:00

15L说的是你那个“某A某B”是在开玩笑吧
另外这两页确实像是在开玩笑2333

- 94009 - = =2017/10/24 12:32:00

因为YHM不瞎

- 94010 - = =2017/10/24 12:32:00

确实不合适啊,其他人合不合适不知道

- 94011 - = =2017/10/24 12:33:00

为啥每次有映画,樱花妹都跳出来说平野不合适,ARAN、永濑更符合角色
====
py身材问题罗,又不够招苏

- 94012 - = =2017/10/24 12:33:00

那就是说爷爷瞎喽

- 94013 - = =2017/10/24 12:35:00

爷爷是个男的,男和女的眼光不一样

- 94014 - = =2017/10/24 12:35:00

平野身形不如另外俩

- 94015 - = =2017/10/24 12:37:00

跟男女有什么关系,别忘了j家爱豆都是爷爷亲自选的
爷爷是男的,阿姨是女的,说实在的我还是更信爷爷的眼光
py行不行不讨论

- 94016 - = =2017/10/24 12:39:00

aranyl双担又要开始了吗

- 94017 - = =2017/10/24 12:39:00

看周末的番组觉得平野很丑,看他第一部映画杂图感觉身材没那么难看呀,脸也挺好看的

- 94018 - = =2017/10/24 12:39:00

爷爷不是圣人,也有失误的时候吧

- 94019 - = =2017/10/24 12:42:00

py真有170吗?跟别人站一起感觉差好多,kp最高的也没过175吧

- 94020 - = =2017/10/24 12:43:00

py硬照还不错,照骗

- 94021 - = =2017/10/24 12:46:00

他得穿有领子的上衣,不然脖子巨短,映画杂是校服有领子,然后库子是宽松的,他穿t恤就能看出脖子短,还有不能有对比,平野鸟也矮短衬的他高大,让他站ghyl旁边又矮敦了

- 94022 - = =2017/10/24 12:50:00

就是气质不行,还显老

- 94023 - = =2017/10/24 12:52:00

有个长脖子很显气质,粗脖子短脖子就是气质大减了

- 94024 - = =2017/10/24 12:53:00

=======
不知道ya3两个跟现在的jr有什么可比性,至少先了解一下他们两个的出道年纪再说话不行吗

- 94025 - = =2017/10/24 12:53:00

都说天鹅颈好看,有气质

- 94026 - = =2017/10/24 12:53:00

知道为啥j家总和平野鸟搭戏了吧,换个165+女优就要被嘲了,内增高穿起来ww

- 94027 - = =2017/10/24 12:54:00

zgbr感觉py站在ylgh中间简直公开处刑,综艺比舞台怎么明显这么多

- 94028 - = =2017/10/24 12:55:00

人团爹团妈,一个17岁出道一个16岁出道,真要比的话可以跟v6的团爹团妈比一下

- 94029 - = =2017/10/24 12:55:00

平野鸟估计15几吧

- 94030 - = =2017/10/24 12:58:00

传平野要主多拉马,如果是真的,是不是确立了平野在KP首席俳优地位?主打演戏

- 94031 - = =2017/10/24 12:59:00

平野是脖子,内增高不能增脖子,其实也有170,但就是显矮,换成比例好一点,腿长瘦一点,170都够用了

- 94032 - = =2017/10/24 12:59:00

yl aran不演也少了被平野鸟赏鸟的机会
平野不招苏都这样了,aran那一秒勾摸摸的功力文春炮第二弹指日可待了

- 94033 - = =2017/10/24 13:00:00

不需要确立,jr都首席了,谁都抢不走

- 94034 - = =2017/10/24 13:00:00

jr no 1

- 94035 - = =2017/10/24 13:01:00

应该是爷爷有意捧平野继承舞台剧这块,所以才会给他这些影视资源
没有光有特技演技是撑不起的,最重要的是人气

- 94036 - = =2017/10/24 13:02:00

刚好,19排应让kp其中两个像坂爸博妈一样给hhb当团爹团妈

- 94037 - = =2017/10/24 13:02:00

多拉马uwsas成真的话也太厉害了

- 94038 - = =2017/10/24 13:03:00

道理说的通,爷爱如海www

- 94039 - = =2017/10/24 13:03:00

k3+b3=kb6,19年排应出道

- 94040 - = =2017/10/24 13:04:00

什么多拉马啊,爷爷居然还有剧资源

- 94041 - = =2017/10/24 13:05:00

yl aran不演也少了被平野鸟赏鸟的机会
平野不招苏都这样了,aran那一秒勾摸摸的功力文春炮第二弹指日可待了
------------------------------
说不定身高够就不用搭pyn了,可以逃过一劫

- 94042 - = =2017/10/24 13:05:00

多拉马uwsas成真的话也太厉害了
=========
成真了要说厉害也是爷爷厉害

- 94043 - = =2017/10/24 13:06:00

那个多拉马也是深夜的吧,平野之前不是主过土25了吗?
而且他18年有两部映画要上,说不定事务所会给部剧连动一下
如果是剧的话,带Jr的可能性很大

- 94044 - = =2017/10/24 13:07:00

原来主剧的档不是饭岛的早没了吗

- 94045 - = =2017/10/24 13:08:00

平野的两部映画都不带Jr,好浪费啊
那些同学什么的角色,Jr中有大把合适的

- 94046 - = =2017/10/24 13:09:00

压k三人大龄排应,一切皆有可能

- 94047 - = =2017/10/24 13:10:00

18年应该会推b少年的人上剧,如果事务所想在19年出团的话

- 94048 - = =2017/10/24 13:11:00

不一定出hb,k这边一定会有定论的

- 94049 - = =2017/10/24 13:12:00

肯定会出b的某些人,毕竟年纪小,排应不可能全团大龄

- 94050 - = =2017/10/24 13:14:00

b少年肯定有人能出的,不过可能要晚一点,阿姨摆明了不会让前面的事情重演,人气攒够了再说
而且阿姨不像是看得上K的,b少年和西边几个年纪相当的,也许一起出了

- 94051 - = =2017/10/24 13:15:00

k出,hb全炮灰也不是没有可能的,见怪不怪了

- 94052 - = =2017/10/24 13:16:00

还在尬聊出道,爷爷的心思你别猜
还不如聊聊各家jr番里面有趣的

- 94053 - = =2017/10/24 13:17:00

各家Jr番有什么好聊的,都没兴趣看

- 94054 - = =2017/10/24 13:17:00

K能出怎么一直不出啊
hb不可能全员炮灰,除非后面人社的全是天选之人,十个人最少也能留住三四个吧

- 94055 - = =2017/10/24 13:18:00

把自个儿希望的事情说成见怪不怪也是好笑,倒是举出个前例来瞧瞧

- 94056 - = =2017/10/24 13:19:00

猜出道又有什么好猜的,你今年明年都不知道结果

- 94057 - = =2017/10/24 13:20:00

k虽然没出,不也没见东边西边有哪个出道的

- 94058 - = =2017/10/24 13:20:00

hb不可能全员炮灰,除非后面人社的全是天选之人,十个人最少也能留住三四个吧
========
至少那须龙我绝不会炮灰

- 94059 - = =2017/10/24 13:21:00

压来压去你们还没压累吗
乖乖等新年号

- 94060 - = =2017/10/24 13:22:00

k和b少揉不到一起吧,比当年ya3和jje两条line的距离还大

- 94061 - = =2017/10/24 13:23:00

占资源最多力捧几年都没出,能说明问题了吧
按年龄看即便炮灰也不会先是hib

- 94062 - = =2017/10/24 13:23:00

k和b放一起也太违和了,怎么都不像一代人

- 94063 - = =2017/10/24 13:23:00

佐藤龙我难说,目前他的顺位在那须金指藤井之后,也就比浮所岩崎好一点

- 94064 - = =2017/10/24 13:24:00

金指都能在k的歌里solo了,还要怎么融合到一起

- 94065 - = =2017/10/24 13:24:00

jr年年有进,再来个那须龙王表太简单,那须龙我又有什么不可取代的特质,业务人气,那须就像另一个yl,龙我也不一定yhm爱,yl,k不出分分钟炮灰不是,当年yqsgs捧的时候谁会想到那么快被k压

- 94066 - = =2017/10/24 13:25:00

爷爷不会一直硬朗,爷爷喜好也不会一直有用,顺位什么的是可以根据现实情况调整的

- 94067 - = =2017/10/24 13:25:00

今年的新人什么时候亮相啊

- 94068 - = =2017/10/24 13:26:00

不拘泥于出道形式,至今都搞不懂要怎么搞

- 94069 - = =2017/10/24 13:26:00

顺位代表了事务所的态度

- 94070 - = =2017/10/24 13:28:00

就是,那须龙我连当年的sy都比不上,不知道哪儿来的底气

- 94071 - = =2017/10/24 13:28:00

ms海那边很不看好金指,觉得他会像44那样长壮长糙,还有就是下巴会 随着年龄增长

- 94072 - = =2017/10/24 13:30:00

不是,44小时候就不好看,一张大妈脸

- 94073 - = =2017/10/24 13:30:00

金子就是嘴太大了,整个脸型不错

- 94074 - = =2017/10/24 13:34:00

那须龙我又有什么不可取代的特质,业务人气,那须就像另一个yl,龙我也不一定yhm爱,yl,k不出分分钟炮灰不是,当年yqsgs捧的时候谁会想到那么快被k压
---------------
起码不会立刻就变吧,新人社的难道能自带光环和业务能力?现在业务人气不行但可以积累的
你这假设是往最坏的方面假设,没考虑他们的优势,实际上能像yl就算成功了,毕竟更年轻,而yqsgs被k压又怎么样呢,不也没压住嘛
hib是没有积累人气的机会而已

- 94075 - = =2017/10/24 13:36:00

73L能不能表睁眼说瞎话,不是hib家但现在龙我明明b顺位第二,别的不说,麻烦看看场限大限编号和官方公布的人名排序,b从夏天开始一直是那须龙我浮所岩崎藤井金指的序列

- 94076 - = =2017/10/24 13:37:00

茄龙姨妈厉害了,口气真大

- 94077 - = =2017/10/24 13:38:00

金指脸的上半部分可以眼睛好看,下半部分堪忧,嘴和下颚分分钟长歪的感觉

- 94078 - = =2017/10/24 13:38:00

没想到yl也有被嫌弃老的一天hhhhhhh

- 94079 - = =2017/10/24 13:41:00

就许你口气大,不许别家口气大?

- 94080 - = =2017/10/24 13:41:00

hib还叫没有积累人气的机会啊,强推一年了吧

- 94081 - = =2017/10/24 13:42:00

都别当上帝了,JPHI开始到b为止的这批Jr.2020前一定会有个结果或者说法,拭目以待呗

- 94082 - = =2017/10/24 13:44:00

j内饭就那么一点,多数是大家降来降去,像道枝那样才算机会

- 94083 - = =2017/10/24 13:44:00

我的妈,还说没攒人气的机会,人社才几个月哦,就组了团,主kurie,海报头像最大最中间,看看sy人气爆以后还立在海报上哪里,更别说什么单独上ms的机会,明年恋人赏进不了前十就都是fw

- 94084 - = =2017/10/24 13:44:00

佐藤2家的清醒一点,爷爷的最爱从来都没有长得女相的
看看那须的镜头,再看看本月bc收录,还不能够清醒活在梦里也是没办法了

- 94085 - = =2017/10/24 13:45:00

恋人赏能进前十就不需要开新环节了

- 94086 - = =2017/10/24 13:47:00

进十也就那须有点希望

- 94087 - = =2017/10/24 13:48:00

hib姨妈来科普一下现在谁最red?

- 94088 - = =2017/10/24 13:50:00

去现场的不是说是fs吗

- 94089 - = =2017/10/24 13:50:00

谈不上red不red,还处在事务所想捧谁就捧谁的阶段

- 94090 - = =2017/10/24 13:50:00

那须fs佐藤2?

- 94091 - = =2017/10/24 13:52:00

fy

- 94092 - = =2017/10/24 13:54:00

佐藤2家的清醒一点,爷爷的最爱从来都没有长得女相的

看看那须的镜头,再看看本月bc收录,还不能够清醒活在梦里也是没办法了
=====
我85L,你能不能表扯开话题?早说了不是佐藤2家,你讨厌佐藤2要贬低他麻烦去私bo,我只是客观讨论b少现在的顺位
这个月bc收录藤井金指和chibi一起多一首歌,so what?再早两个月那须浮所都上了胸きゅん,9月收录那须佐藤2读信,浮所上问答环节,这个月藤井金指出番多一首歌,高中生组出ED,这不就是很明显的箱推b少的操作吗?
不懂就麻烦安静如鸡多看几年再来发言,表在这里装逼

- 94093 - = =2017/10/24 13:59:00

再多说一句,真不懂名字顺位的麻烦去研究下这两年六筒的排序变化,看看高地怎么从第6变成第2的(不是要拖六筒,只是举例)

- 94094 - = =2017/10/24 14:00:00

现场fs呼声最高 不觉得nasu有希望

- 94095 - = =2017/10/24 14:01:00

EX前排fs多,bc收论人数那须多,帝剧搞不清是谁的饭没法判断

- 94096 - = =2017/10/24 14:01:00

爷爷最爱有毛用,爷爷都86了,也就k指着爷爷吧,hib根本指望不上,现在有爱就抓紧机会,没爱就靠各人本事

- 94097 - = =2017/10/24 14:01:00

高地顺位第二以后,好像也没有得到什么实质好处,连镜头都没两个,副top明显是大我

- 94098 - = =2017/10/24 14:03:00

六筒家的事我不评价,省的掐,反正按这L里某些人的逻辑就是staff闲的蛋疼,天天换名字顺序玩

- 94099 - = =2017/10/24 14:03:00

名字顺位不比出道家重要,aran是最后吧,还排在长7后面,他资源镜头站位都好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 >
ZB回复请先登录