J+整容or长开讨论

344100条/页,4页

1 2 3 4
您是第73034位读者

201 = =2015/11/15 11:58:00

番茄最明显,贴的平成那两个感觉都是用了双眼皮胶水什么的吧,变化并不大

202 = =2015/11/15 12:00:00

不懂为什么要开双眼皮,单眼皮也很好看啊
======
你看着茄茄没开之前那眼睛跟我说好看?
=========================
非你LS的,茄茄小时候真的挺可爱的?

203 = =2015/11/15 12:14:00

说小k眼皮整了的不知道他现在还是有时看着单有时看着内双吗
整天要把小k往里加的是谁人尽皆知吧

204 = =2015/11/15 12:20:00

番茄肯定是整容了,而且是整残了的那种

205 = =2015/11/15 12:21:00

说小k眼皮整了的不知道他现在还是有时看着单有时看着内双吗
整天要把小k往里加的是谁人尽皆知吧
==========
小k应该没整,整了应该不会还那么丑吧

206 = =2015/11/15 12:36:00

hhhhhh,谁管你觉得丑不丑,我觉得帅哭,还有他颜榜没少上,颜饭一大把就行
反正每一页你都休想洗脑,人家十五六岁就长这样
你不厌其烦的洗脑,我也会不厌其烦的反黑

图片点击可在新窗口打开查看

207 = =2015/11/15 12:40:00

个人觉得番51番茄小k会被黑是因为长大了以后的颜真的很好看了所以才会被黑吧
dyz那种一直都丑的就算了吧

========

dyz小时候不是都说像51吗?

208 = =2015/11/15 12:56:00

提名摸摸杀手手越

209 = =2015/11/15 12:59:00

小k近年感觉劣化得厉害,还是十代好看
整不整就不知道了,以前有些照片挺丑,不过小时候也是可爱的

210 = =2015/11/15 13:00:00

提名摸摸杀手手越
====================
感觉只是矫正了牙齿,国外很多人矫正牙齿后都变好看?

211 = =2015/11/15 13:02:00

206L的最后一张图不就是今年的?觉得还是很好看,没残

212 = =2015/11/15 13:10:00

213 = =2015/11/15 13:14:00

翻前页被KOJJ笑死了,洗51还拼命拖别家翻页

214 = =2015/11/15 13:14:00

215 = =2015/11/15 13:16:00

51整前整后都好丑

216 = =2015/11/15 13:22:00

真信茄茄整容的是不是傻

217 = =2015/11/15 13:22:00

说实话一直不知道51真正长啥样,感觉就是小眼扑克脸,有时能看有时瀑丑,人生每个时期都不一样

218 = =2015/11/15 13:27:00

番茄应该是整过,而且不断的在调整

219 = =2015/11/15 13:28:00

orz216l好璀璨

220 = =2015/11/15 14:00:00

山田凉介是不是削了脸,看他最近的宣番有感

221 = =2015/11/15 14:02:00

茄O这blx

222 = =2015/11/15 14:04:00

只知道51整了,DYZ和茄茄太丑了,肯定没整

223 = =2015/11/15 14:17:00

224 = =2015/11/15 14:28:00

51整不整都不好看

225 = =2015/11/15 14:29:00

51眼线画的不错,上下眼线一圈,还懂得内眼角拉长,好评

226 = =2015/11/15 15:14:00

220L以后32被黑宽屏的时候32家可不可以放你去撕
还有削脸的话下颌角是会削没的,你看看32的再来放P
你如果瘦12斤后自己的脸还没小的话确实也挺可悲的
没想到现在xq还有上全名的sb

227 = =2015/11/15 15:31:00

======
==========
非你ls,你要不是茄O你就瞎

228 = =2015/11/15 15:42:00

还不如姧商可爱

229 = =2015/11/15 15:46:00

小k近年感觉劣化得厉害,还是十代好看
整不整就不知道了,以前有些照片挺丑,不过小时候也是可爱的
=========
小k该减肥了,一胖整个脸就好浮肿,像40岁大叔

230 = =2015/11/15 16:15:00

gay婊双飞吧的楼猪来开贴了啊

231 = =2015/11/15 16:27:00

觉得小k现在胖了和没出道之前长一样,反而刚出道那会儿因为太瘦和小时候和现在都不像。。。

232 = =2015/11/15 16:49:00

个人觉得小k现在比以前圆了之后很好看,最旬的极道野猪时期太瘦了反而无感
然后T1看动的仍然是以前那个小眼睛,00和inoo从小就是那个大双眼皮

233 = =2015/11/15 17:34:00

227L大家都没怎么变啊,就番茄成长惊人,变成混血了orz

234 = =2015/11/15 18:15:00

小k也整了,除眼皮之外还有。。。。微调?
=====
这家的黑洗脑包真的很厉害,前几天围观这家做的视频的路过,人家从金八时代就是双眼皮好吗,别总想拿着几张p妈不认的平面图来洗脑大业,或许有些人永远只能活在图片里吧

235 = =2015/11/15 18:36:00

小k小时候气质长相和现在很不一样,果少里之前还丑丑的某一天突然变样了

236 = =2015/11/15 18:38:00

门儿清啊,还果少,哪家老熟人啊,你家夜店气质一定从小到大分毫未变

237 = =2015/11/15 18:38:00

小k小时候气质长相和现在很不一样,果少里之前还丑丑的某一天突然变样了
=============
哪天?

238 = =2015/11/15 18:40:00

k黑又开始一句话作文了

239 = =2015/11/15 19:00:00

还是艺术家这种一直丑丑的直到现在更丑的最棒了

240 = =2015/11/15 19:04:00

喂!k黑,你表仗着你家甩饼脸长得悲剧就以为可以理直气壮地说没整过啊

241 = =2015/11/15 19:31:00

======
==========
============================
非茄O,你才瞎了,要表我介绍个眼科医生给你啊

242 = =2015/11/15 19:32:00

手越没整吧,看小时候感觉差不多啊

243 = =2015/11/15 19:39:00

小包就是整了牙吧,然后气质变了,双眼皮一大一小挺明显的

244 = =2015/11/15 19:41:00

哪天?
=====
就是206贴的图第一张前面那些期

245 = =2015/11/15 19:55:00

哪天?
=====
就是206贴的图第一张前面那些期
=====
认真的,现在流行黑气质了嘛,以前黑他双眼皮,不过小k的人社作金八就是双眼皮大扇子,所以现在只能换路线了?不过给你盖章气质变了,毕竟我觉得他童年时期那么嫩那么可爱机灵的一小孩,人社后一段少年时期和野猪时期我都感觉颜值低了,可能我是喜欢他胖的那一类

246 = =2015/11/15 19:55:00

还是艺术家这种一直丑丑的直到现在更丑的最棒了
------------
艺术家整了还丑更悲哀

247 = =2015/11/15 20:28:00

个人觉得手越不止是牙
很多人都做过眼睛之类,为了形象这也不算什么黑点吧。。

248 = =2015/11/15 20:33:00

别扯很多人,真的没有多少个

249 = =2015/11/15 20:48:00

大部分的前后变化都不大,个别很明显的,也难让人不怀疑

而且别扯那么多,有这种感觉的真的没几个

250 = =2015/11/15 20:58:00

开这种L是有多贱
ZB到底混进了些什么东西

251 = =2015/11/15 20:58:00

能让人有不同时期不同脸感觉的目前就番茄
人间失格的时候鼻子挺直,脑男的时候变成鹰钩鼻,蚱蜢的时候又不是鹰钩鼻了

252 = =2015/11/15 21:34:00

这L什么鬼,之前顶多说说雌激素,这回这儿直接移下巴割双眼皮了

dl拉了这么多人上得出胸么

253 = =2015/11/15 21:44:00

番茄一直是鹰钩鼻啊,同理还有51和dyz,不过dyz的略微不明显

254 = =2015/11/15 22:32:00

别人那是长开了,茄茄那是长裂开了

255 = =2015/11/15 22:44:00

番茄一直是鹰钩鼻啊,同理还有51和dyz,不过dyz的略微不明显
========
别闹,茄茄最初鼻翼那叫个宽,后来缩成鹰钩的
以及有一阵还钩得太狠假体要冲破鼻梁了,最近又修得没那么夸张了

256 = =2015/11/15 22:46:00

======
==========
========
非你ls,你为什么不敢带着那张图一起复制啊2333

257 = =2015/11/15 23:10:00

======
==========
========
非你ls,你为什么不敢带着那张图一起复制啊233
那张图明明就好看啊,你们快放你们家爱豆的丑图上来看看,还不去准备中考复习

258 = =2015/11/15 23:14:00

LS既然就是茄O还装什么非茄O啊233333333

259 = =2015/11/15 23:16:00

番茄那张图明明还算JR时期里照的还算好的了,找找其他合照吧,大部分后来出道的JR都吊打他,他跟别人站一起把别人都衬托得洋气了,那时候番茄不仅丑而且土鳖,难怪一直不能出道,只能整容咯

260 = =2015/11/15 23:18:00

番茄JR时期的图茄O随便贴,真没见过好看的,别人可能因为拍摄角度不同有的拍的效果不好看,但番茄JR时期就是丑cry啊

261 = =2015/11/15 23:21:00

番茄小时候不光硬照难看,番组那么糊的画质都能看出来动态难看得不得了= =

262 = =2015/11/15 23:24:00

番茄整一个霓虹男版ab啊

263 = =2015/11/16 0:39:00

非茄O这羞耻play

264 = =2015/11/16 0:48:00

非茄O非KO非野婆,这三家“正义路人”真是棒棒哒

265 = =2015/11/16 1:17:00

噗,57l非茄O掉皮掉得好羞耻
你爱豆有多见不得人,让你这个O都不敢认啊23333333333

266 = =2015/11/16 1:28:00

zgbr的路人看过觉得inno很无辜,茄茄弄了眼睛鼻子,御三家不评价,
一向彪悍的乌龟o家,这人没整才怪,这才是换头,常年日本明星整容案例,整了也是丑的让人心疼

267 = =2015/11/16 1:34:00

御三家怎么就不评价了
也评价评价呗

268 = =2015/11/16 1:40:00

御三家O装什么路人

269 = =2015/11/16 1:42:00

2333心情好 就不和266l的sb贱黑计较它的作文水平了

270 = =2015/11/16 1:42:00

66L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我都替你尴尬

271 = =2015/11/16 1:43:00

丑的你心疼这句都知道,熟得不能再熟了啊,哪家发的洗脑包还需要点名么

272 = =2015/11/16 1:43:00

266L表这么激动 骚味都漏出来了
看点美颜洗洗你眼吧

273 = =2015/11/16 1:44:00

哈哈哈哈哈哈哈

274 = =2015/11/16 1:47:00

一向彪悍的乌龟o家,这人没整才怪,这才是换头,常年日本明星整容案例
====
隔壁那帖贴的那么多别人几岁的照片打不烂你的狗脸,你家越长越残当然没dt货当服毒鸡拿p图黑人,换头还是留给你家吧,毕竟你家又老又残的确实该换头了,还丑的心疼,抱走小k,不约

275 = =2015/11/16 10:37:00

眼睛你洗长开了,鼻子鼻头是不会变很多的好么
十七八岁怎么就不能整容了
日本表太常见
现在国内这个年纪整的也不少
又不一定是装假体,打玻尿酸溶脂针什么的

276 = =2015/11/16 10:39:00

这里一直说别家是整容的究竟是哪家的
全J家都整形了其实就是你们的心底话吧
好奇你们爱豆长啥样

277 = =2015/11/16 10:41:00

棒粉XQ

278 = =2015/11/16 10:46:00

说整的没多少的一定是不关注
最近发现周围大部分人都小整过,不过都是开眼皮打打针,都能接受
演艺界这种肯定更普遍了,而且海那边技术比较发达

279 = =2015/11/16 10:56:00

问题是人家15岁时鼻子鼻头就长现在这样啊

280 = =2015/11/16 11:15:00

hhhhhhhh以前我一直不懂哈士奇的驴脸期,看了小k突然就懂了

281 = =2015/11/16 11:24:00

78l是眼观全演艺圈的超大胸yj,还是自家整了就要拉整个演艺圈下水的贱货?

282 = =2015/11/16 11:24:00

为什么要17.8岁去整容啊,问题是人家从小长这样啊hhh图片点击可在新窗口打开查看

283 = =2015/11/16 11:34:00

275黑别人整容前是不是忘了把人家野猪时期的图片遮盖了,所以特意截别人的崩图是想说啥

284 = =2015/11/16 11:41:00

艺术家的蒜头鼻也是小时候是塌扁大蒜头长大后缩小了不少变成塌扁小蒜头
这钱也是花的冤枉

285 = =2015/11/16 11:49:00

以前看到的五杂,只能说艺术家混的惨还是因为底子不好啊

286 = =2015/11/16 11:49:00

275L的图不是更能证明小k没整过吗?这崩图里什么年龄段的都有啊

287 = =2015/11/16 11:51:00

285忘记带图图片点击可在新窗口打开查看

288 = =2015/11/16 12:02:00

艺术家这是real蒜头鼻..............

289 = =2015/11/16 12:56:00

87L咩的鼻子跟现在不同啊?

290 = =2015/11/16 13:03:00

扫了眼这楼里剩下的几个人,真的不是破JJ在炒?亚麻网红这是招来了多少鸡血棒婊啊

291 = =2015/11/16 13:05:00

非任何一家饭
不过想说请各位都去看看自己十代前半的照片
我不信你们自己的眼睛鼻子没变化

292 = =2015/11/16 13:17:00

还真没见过变得像茄茄那么大的,茄O能别洗了么

293 = =2015/11/16 13:19:00

海那边提整容最多的都是番茄,怎么别人没这么被提过,茄O自己眼瞎也别拖其他J内下水好么

294 = =2015/11/16 13:19:00

小k和番茄鼻子侧面有的时期是挺直的,有的时期是鼻骨凸起的
最近都是鼻骨凸起状态,以前比较平
不懂

295 = =2015/11/16 13:21:00

294自己看279
那时候才15岁
鼻子跟现在一样

296 = =2015/11/16 13:23:00

这帖竟然还能存活.....

297 = =2015/11/16 13:24:00

因为黑子说了一个点,被打脸了就寻找下一个点 再被打脸再找
循环ing

298 = =2015/11/16 13:25:00

218不也以前诡异的直现在弯了

299 = =2015/11/16 13:26:00

因为黑子说了一个点,被打脸了就寻找下一个点 再被打脸再找
循环ing
============
只是单纯觉得这正大光明的黑ZB,管理员竟然不叉

300 = =2015/11/16 13:28:00

GLY只会叉51相关L好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

344100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录