所以中岛1是又要上位了嘛

207100条/页,3页

1 2 3
您是第15901位读者

101 沉L2015/12/3 15:32:00

想代表哪家讨论的麻烦先上这家大胸好吗,这么久了挑来挑去套路都不带变的
抱走yuto送走门把再送走前辈
沉L,真路人别回了,路人型挑货仔细rp

102 = =2015/12/3 15:45:00

为什么都说71倒退了啊,谁在团里的地位比71高了?

103 = =2015/12/3 15:51:00

其实阿姨如果想要团活更多让back表现让top镶边甚至隐形我也不是不能理解 问题是你不能团活捧back的同时还不给top个人资源啊 看着别人马不停蹄有资源 看着自家一年到头闲出毛 这都两年没上剧了 这换了谁家谁TM能蛋定啊 这问题也不是只有跳家是这样 前辈O也没少抱怨 说明阿姨就是这尿性 所以才更让人担心啊
=====
别全赖挑货了,32Ololi也不自重不是
32主暗杀前可没什么实绩,多拉马收视不是砸就是平平淡淡,这样的初主映画就要主大热漫改映画,阿姨没少使劲把,都砸钱给32砸出实绩了。32O还不满足?就知道顶着连多,是想一年主两个映画再加一个连多?现在J+国民的前辈都没有这么bh的资源好么?

104 = =2015/12/3 15:54:00

像92L94L这种,想问32家是都是这种想法吗?我个人觉得这言论挺招黑的

========

92L94L有哪里不对?

105 = =2015/12/3 15:59:00

本来就觉得32O在酸back,看到后面,32O这是脸大人盆到,全J资源不给32都对不起32了

106 = =2015/12/3 16:01:00

不管是不是一开始就准备拍续都不是新资源啊,总之工作量就这么点

阿姨明显在捧团,作为这个团的top他自己也正是上升期的黄金年龄,这资源频率正常吗

暗杀1大hit了再拍续那就是顺理成章顺水推舟实绩有回报而已

=========================
就看看这家的白菜

107 = =2015/12/3 16:05:00

32主暗杀前可没什么实绩,多拉马收视不是砸就是平平淡淡,这样的初主映画就要主大热漫改映画,阿姨没少使劲把,都砸钱给32砸出实绩了。32O还不满足?就知道顶着连多,是想一年主两个映画再加一个连多?现在J+国民的前辈都没有这么bh的资源好么?
=========
感谢阿姨给资源啊,不过三年一剧还是一年三剧都叫给资源,看你愿意选哪种咯
嫌弃32暗杀前没实绩的反正32三年才主一次剧收视好歹都在10以上,比好多资源帝只强不差吧
反过来说暗杀给32刷出了实绩也没见32有新资源啊,那些从来没实绩的资源也没见少过啊,可见阿姨这里实绩跟给不给资源没有什么直接联系吧
映画都是去年拍的今年就拍了个暗杀续,国民前辈们在20+的时候好像不是这种资源频率吧

108 = =2015/12/3 16:06:00

不管是不是一开始就准备拍续都不是新资源啊,总之工作量就这么点

阿姨明显在捧团,作为这个团的top他自己也正是上升期的黄金年龄,这资源频率正常吗

暗杀1大hit了再拍续那就是顺理成章顺水推舟实绩有回报而已

=========================
就看看这家的白菜
=========
哪里白菜了?句句都是事实,觉得不是事实你能反驳吗

109 = =2015/12/3 16:07:00

=========
感谢阿姨给资源啊,不过三年一剧还是一年三剧都叫给资源,看你愿意选哪种咯
嫌弃32暗杀前没实绩的反正32三年才主一次剧收视好歹都在10以上,比好多资源帝只强不差吧
反过来说暗杀给32刷出了实绩也没见32有新资源啊,那些从来没实绩的资源也没见少过啊,可见阿姨这里实绩跟给不给资源没有什么直接联系吧
映画都是去年拍的今年就拍了个暗杀续,国民前辈们在20+的时候好像不是这种资源频率吧
=========
脸真大,你家有国民前辈20+的回报吗

110 = =2015/12/3 16:07:00

本来就觉得32O在酸back,看到后面,32O这是脸大人盆到,全J资源不给32都对不起32了

=========

LS脸多大啊拖全J

111 = =2015/12/3 16:08:00

=========
=========
========
20+是说年龄好吧
再说了这年头谁有20+了你拎个出来给我瞧瞧?

112 = =2015/12/3 16:08:00

这里代表32家争的能先上个大胸吗,烦死了,抱走32抱走32O

113 = =2015/12/3 16:09:00

像92L94L这种,想问32家是都是这种想法吗?我个人觉得这言论挺招黑的

========

========

92 94L的意思不就是sp和映画续集都不是资源吗?

当然如果ls你就是92 94L那就当我没说,可能大家对资源的定义不同,而每次到后来掐的乱七八糟的原因就在于此。建议对剧sp映画番组宣番solo歌词等等都重新定义下是不是资源或者是什么层次的资源

114 = =2015/12/3 16:09:00

32O这是给自己出道了?

115 = =2015/12/3 16:10:00

光拿资源没实绩的资源黑洞家一到这种时候就祭出国民前辈了

国民前辈如何干卿何事?你家要是跟国民前辈一样有人气有实绩32O还敢酸你家资源?

116 = =2015/12/3 16:10:00

剧收视都在10以上?loli做做功课啊

117 = =2015/12/3 16:11:00

32O说吧,32比得上哪个前辈20代时候的实绩

118 = =2015/12/3 16:12:00

自家收视多少都搞不清,这LOLI实在不敢收啊

119 = =2015/12/3 16:14:00

国民前辈们在20+的时候好像不是这种资源频率吧
===============
针对这句话,32O好好洗一下,你想拖哪个前辈,你嫉妒哪家前辈的资源,哪家前辈的产出不如你家32了

120 = =2015/12/3 16:14:00

========

========

92 94L的意思不就是sp和映画续集都不是资源吗?

当然如果ls你就是92 94L那就当我没说,可能大家对资源的定义不同,而每次到后来掐的乱七八糟的原因就在于此。建议对剧sp映画番组宣番solo歌词等等都重新定义下是不是资源或者是什么层次的资源

=======

首先这里讨论的是个人资源不是团活

其次人家说的暗杀2不是新资源这有问题吗?难道暗杀1大hit不是事实?

告诉你真要是不管砸不砸都会拍续集的,根本就不会这么操作,而是像寄生兽和巨人那样一次把前后篇都拍好

暗杀这个一开始就说了hit了就拍续,2的剧本是从今年8月份才开始写,连卡司的档期都是后面重新乔的

121 = =2015/12/3 16:15:00

=======

可笑,为什么要这么比

这么说资源黑洞资源爆棚是因为实绩比前辈20代时候强了?

122 = =2015/12/3 16:16:00

要争麻烦出去自己开楼争,别顶着我家BT盖楼谢谢,不是自家不心疼?

123 = =2015/12/3 16:16:00

=========
=========
========
20+是说年龄好吧
=====================
32O先好好洗洗粗体吧

124 = =2015/12/3 16:17:00

前面有人说top back资源不冲突的,可是看下来有小部分人觉得back抢了top曝光机会啊

125 = =2015/12/3 16:17:00

=======

可笑,为什么要这么比

============

针对这句话,32O好好洗一下,你想拖哪个前辈,你嫉妒哪家前辈的资源,哪家前辈的产出不如你家32了

126 = =2015/12/3 16:18:00

真tm看不惯32O脸大人盆

127 = =2015/12/3 16:18:00

==============
哟,别转移话题了
哪个国民前辈在上升期都不会是这种资源频率,根本就不针对具体个人
要比产出你家资源黑洞难道产出比32高?有产出才能给资源的话资源黑洞就该被一辈子冷藏

128 = =2015/12/3 16:18:00

32家的loli又来秀下限了,自家的收视就开始都没搞清楚,尴尬恐惧症要犯了

129 = =2015/12/3 16:19:00

=======

可笑,为什么要这么比

========
LS先证明一下,资源频率跟产出正相关吗?

130 = =2015/12/3 16:19:00

32脸宽,所以32O脸大如盆

131 = =2015/12/3 16:20:00

呵呵,先踩饭群,再黑爱豆,某些人的老套路终于都出来了啊

132 = =2015/12/3 16:21:00

=========
========
20+是说年龄好吧
32O先好好洗洗粗体吧
=======
除了5年前的初单主,确实都在10以上
左目砸了的那次可是实打实的2年0个人资源

133 = =2015/12/3 16:22:00

资源黑洞家还有脸提产出二字哈哈

134 = =2015/12/3 16:22:00

这楼根本就不关32和32O的事,抱走多少次了看不见啊,想代表32家说话的请上大胸再发言好吗,cos和开天眼的JDK出门看车

135 = =2015/12/3 16:23:00

顶着锅盖说句,现在top这资源频率难道不是因为j+干不过j外事务所?

136 = =2015/12/3 16:23:00

别转移话题,32O不是喜欢拖前辈吗,不是看不起前辈吗,说啊看不起哪个前辈

137 = =2015/12/3 16:24:00

不算暗杀32实绩也是平成第一啊,拖前辈干嘛呢,前辈的产出又不能算到你头上

所以有些人掐32O卖白菜是要来跟32比一下投人产出比吗

138 = =2015/12/3 16:24:00

满嘴资源黑洞的都是同一个人吧?是想cos32O??

139 = =2015/12/3 16:24:00

别转移话题,32O不是喜欢拖前辈吗,不是看不起前辈吗,说啊看不起哪个前辈
没看不起前辈,就看不起你们这些阴沟里的贱货

140 = =2015/12/3 16:25:00

==========

喷,LS阅读理解是用屁股做的吧,快来说说32O哪句看不起前辈了?

141 = =2015/12/3 16:25:00

这楼根本就不关32和32O的事,抱走多少次了看不见啊,想代表32家说话的请上大胸再发言好吗,cos和开天眼的JDK出门看车
=============
32O不抱走自己了?对准cos楼层上rs啊,前辈拖完不认了?

142 = =2015/12/3 16:26:00

0产出家就会扯着前辈大旗掐32O是不是也太孬了

看来自己也清楚自家确实是浪费资源的主

143 = =2015/12/3 16:26:00

=========
========
20+是说年龄好吧
32O先好好洗洗粗体吧
=======
砸的资源就能开除吗233333

144 = =2015/12/3 16:27:00

32O不抱走自己了?对准cos楼层上rs啊,前辈拖完不认了?
==========
第一个拖前辈的是32OO好吧
有RS都冲103上吧32O没意见

145 = =2015/12/3 16:28:00

砸的资源就能开除吗233333
========
砸的资源已经得到了惩罚啊,收的好的却没得到奖励
再说比32砸的惨的多的是照样越砸越有

146 = =2015/12/3 16:29:00

===========
LS才是第一个拖前辈的,要替前辈打抱不平的赶紧上RS,可别倒打一耙哦

147 = =2015/12/3 16:29:00

要做代表先上胸好吧

148 = =2015/12/3 16:33:00

看看BT,再看看提到了32才能翻页,所以答案应该是“不是”

149 = =2015/12/3 16:33:00

backO也别跳那么高,其实32O酸的真不是你们家资源,酸的是阿姨的心态

越砸越有这种事情搁哪家都是值得羡慕嫉妒恨的好事啊

在xq酸一酸怎么了又影响不到阿姨的偏好,还不许有人气没资源家发发牢骚啊

150 = =2015/12/3 16:33:00

loli要笑死我了,还得到惩罚,那两年团内谁有资源啊,哪部收的最好来奖励一朵小红花

151 = =2015/12/3 16:35:00

润O已经是怨妇一代了,看这样32O很有希望接过大旗啊

阿姨团就是backO的天堂topO的噩梦

不管怎么说希望32别重蹈子俊覆辙吧,阿姨太作孽了

152 = =2015/12/3 16:36:00

loli要笑死我了,还得到惩罚,那两年团内谁有资源啊,哪部收的最好来奖励一朵小红花

========

每部都比你家收的好啊

153 = =2015/12/3 16:36:00

其实到最后还是在掐?为什么资源不给我家给了别家?好的歹的希望都给了自家

154 = =2015/12/3 16:38:00

151L这是果奔了要?
前面说扯前辈的,请对准103L151L上RS

155 = =2015/12/3 16:39:00

49L极品路人又来了,要讨论其他问题自己右转wz开个帖啊,真有病

156 = =2015/12/3 16:40:00

阿姨捧back不是不可以,问题是也要给top相应的待遇啊,不然这个top当得有什么意思

157 = =2015/12/3 16:40:00

说好的要奖励,lss怎么还开天眼呢

158 = =2015/12/3 16:41:00

lss是指152l

159 = =2015/12/3 16:41:00

156L这么想代表32O说话能上的出来这家的胸吗

160 = =2015/12/3 16:42:00

之前有一篇报道说32是跳跳代名词 我就觉得不好这是要坑32啊 果然阿姨一辈子改不了狗吃屎= =

161 = =2015/12/3 16:44:00

我100L,原来32家真的都是这样的看法

那是不是像?相棒?这样的都只算一个资源?只是举个例子啊没有别的意思别追着我掐,问完送走相棒

162 = =2015/12/3 16:45:00

我100L,原来32家真的是这样的看法

那是不是像?相棒?这样的都只算一个资源?只是举个例子啊没有别的意思别追着我掐,问完送走相棒

163 = =2015/12/3 16:47:00

要代表32家的都上大胸说话

164 = =2015/12/3 16:47:00

果然所谓ZGBR是从来都看不见前面那么多说代表32O请上胸的

165 = =2015/12/3 16:49:00

ZGBR or 挑货,这真是个问题XD

166 = =2015/12/3 16:49:00

zgbr不止语文不好而且还瞎

167 = =2015/12/3 16:49:00

倒是觉得149L很坦率,承认在酸没问题啊,想多看看自家可以理解

168 = =2015/12/3 16:49:00

169 = =2015/12/3 16:57:00

其实也是不懂阿姨怎么想的,捧团不捧团top,这个团还能好?

top现在有实绩有口碑有气势形势正好,不趁热打铁赶紧推上位是在等什么

有实绩有实力的在家喝风,没实绩没回报的忙得脚不沾地

170 = =2015/12/3 16:58:00

backO也别跳那么高,其实32O酸的真不是你们家资源,酸的是阿姨的心态
==========
少开天眼JD了,这楼里我家送32的自己数数,我家可没有闲工夫跟着胸都不敢上的JP胡扯
再说一次,送走门把和所有不相关人员,要有发言欲旺盛非要争个对错的自己开楼,别顶着我家BT
沉L

171 = =2015/12/3 16:58:00

实绩有实

172 = =2015/12/3 17:01:00

32也不闲,最近刚拍完暗杀,还要准备跨控,明年暗杀宣传也陆续要来,被拖他拉流量了,各看各家好吗

173 = =2015/12/3 17:02:00

169L这个挑货出门看车,169L命砸穿地心应该没人有意见吧,32抱走了,cos的挑货再拖本命带球婚退社退人间

174 = =2015/12/3 17:05:00

169L这个挑货出门看车,169L命砸穿地心应该没人有意见吧,32抱走了,cos的挑货再拖本命带球婚退社退人间

==========

+1

175 = =2015/12/3 17:06:00

32家loli顶着不是32标题的楼直抒胸臆什么毛病

176 = =2015/12/3 17:07:00

这不是YUTO楼嘛
为什么进来全是32= =

177 = =2015/12/3 17:09:00

JP顶着不是32的BT拖32是什么毛病

178 = =2015/12/3 17:10:00

谁让别人爱拖爱cos呢,最后抱走一次,求LX表再拖32出场

179 = =2015/12/3 17:10:00

噗,挑货出去新开L了,果然这L的走向就是要把32O招来的,这是哪家最近受刺激了对32爱得这么深沉啊?

180 = =2015/12/3 17:10:00

谁让别人爱拖爱cos呢,最后抱走一次,求LX表再拖32出场

181 = =2015/12/3 17:11:00

都没有人发现JP已经掉皮了么...

182 = =2015/12/3 17:21:00

yuto真空气啊
这L已经被32O黑占领了www

183 沉L2015/12/3 17:23:00

空气小透明已经盖章过很多遍了,再给ls盖一次,ls满意了吗?
那现在可以沉L了吗?

184 = =2015/12/3 17:36:00

噗,围观就说一句,挑货害怕被rs

去zw申请pb了哈哈哈哈哈哈哈哈

185 = =2015/12/3 17:42:00

32也不闲,最近刚拍完暗杀,还要准备跨控,明年暗杀宣传也陆续要来,被拖他拉流量了,各看各家好吗
=====
懂得懂的
三年不开张,开张吃三年嘛

186 = =2015/12/3 17:51:00

都能当挑货了还害怕被RS,她是以为自己COS得惟妙惟肖RS不到她自家身上吧

187 = =2015/12/3 17:54:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425067&star=2#siteFoot
134L,173L,174L,rs
这是挑货申PB的内容,134L是对着cos和JDK的,173174是对着169L的
简直不打自招啊hhhhhhhhh

188 = =2015/12/3 18:02:00

挑货居然怕被RS,哈哈哈哈

189 = =2015/12/3 18:04:00

挑货是想把抱走32的楼层都申pb呀,什么逻辑这是

190 = =2015/12/3 18:15:00

一看bt翻页点进来一看,果然全是拖32和32O的
每次拖着黑32O然后顺带上升到爱豆,真是一如既往不变

191 = =2015/12/3 18:27:00

我174L表示太冤枉,挑货你居然如此blx?

192 = =2015/12/3 18:28:00

看了下那几层,这挑货blx的太搞笑了吧

193 = =2015/12/3 18:33:00

居然这么BLX,简直不具备一个合格挑货的职业素养!

194 沉L2015/12/3 18:36:00

先开个backL,然后cos32O踩踩back,再cos下backO和路人掐掐32O,继续cos32O死活不上胸卖白菜,最后如果混掐着上升到idol就更完美了,挑货的理想很美好嘛
可惜都不想陪你玩好吗,这套路我都见过三次以上了,挑货你都不嫌腻得慌?
既然顶着这个标题就再抱走一次yuto,送走门把和前辈们
沉L
挑货再跳本命退社退人间

195 = =2015/12/3 19:13:00

对不住ls的沉L,但是不讲出来我又好想笑
下午点进来看到rs随手申的pb,请问从184L到193L有什么意见?
我要不是cosJDK和169L,你们_Tunrs咋样
哈哈哈哈哈哈哈哈哈跳跳家真是笑死我了

196 沉L2015/12/3 19:13:00

再帮lss沉一下楼哈哈哈哈哈哈哈

197 = =2015/12/3 19:38:00

挑货还委屈,带点智商出来好么,闲到申PB抱人沉L的路人
可怜了前面心疼挑货的JP,被猪队友强行掉皮

198 = =2015/12/3 19:40:00

对不住ls的沉L,但是不讲出来我又好想笑
下午点进来看到rs随手申的pb,请问从184L到193L有什么意见?
我要不是cosJDK和169L,你们_Tunrs咋样
哈哈哈哈哈哈哈哈哈跳跳家真是笑死我了
===
非上面任何一层,你是瞎还是傻还是山妹刚摸到门啊,诅咒挑货cos的也要PB真是活久见,非跳家要吓死人了

199 = =2015/12/3 19:45:00

这么BLX的挑货确实第一次见,不怕爱豆受RS也要TL
就心疼自己收RS的挑货,一被嘲笑立马FJ完后再喊沉L表明自己是坨好大的白莲花

200 = =2015/12/4 17:35:00

看来所有solo句都是top的才行啊
=========
按人气成绩分配资源分配出镜率难道不是天经地义?
哪天back人气都比top高了,那给多少镜头solo都没人酸
? ??
? ? ? ? ? ? ?这是棒婊还是开闭家的? 年纪多大 只知道你家跳还有性感带和亲脚吧 ?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

207100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!