事务所里一个朋友都没有,门把只是工作关系,真正的朋友只有J外

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第68361位读者

301 = =2016/1/18 11:00:00

想知道,他说了这种话之后再回去见到门把们的时候不觉得尴尬吗?是摆烂到底还是装没有这事呀?
他dl的话纯属损人损己,就算损己也要说了去损门把们,到底是有多恨门把们啊?making和jumparty里他玩什么门把们还都挺捧场的,至少没有排挤他的感觉,他到底是图个什么真是看不懂
==================
这类话早就说过,包括私以外全员敌人,从来都是个人取材或者背着门把
团活动装没这事,最近的jumpparty一样玩的开心
=====
个人取材别人就看不到了吗,好歹也是电视上说呢
还是觉得尴尬

302 = =2016/1/18 11:00:00

既然岛O执意要拖前辈,就请上实锤
ML豆的踩扁全J,这家O就拖遍全J,画风真是挺统一的

303 = =2016/1/18 11:01:00

前面不是说了,小k那是k黑洗的

304 = =2016/1/18 11:04:00

重点不是团员关系,亲友不亲友

而是岛1拿着J家的资源,却不止一次说出想做没有J家味的俳优还有

“我很理解那些讨厌爱豆出现在多拉马的人们心情

因为在不帅的场景还要耍帅所以才觉得讨厌吧
我不会那个样子的
我希望可以成为让人惊叹,啊这个人是j家的啊!这样的演员”
这种话
明晃晃的白眼狼一个
比双商欠费程度重多了

305 = =2016/1/18 11:05:00

锤了那么久居然没人赶

306 = =2016/1/18 11:29:00

那些“我以外,全员敌人”的话的出处是哪里?

307 = =2016/1/18 11:38:00

那些“我以外,全员敌人”的话的出处是哪里?
==========
14年的杂上,他亲口说的啊
他自黑都是有根有据的喔

308 = =2016/1/18 11:40:00

别家idol都是黑黑在黑,他这一直都是在自黑,黑都要自叹不如啊

309 = =2016/1/18 11:46:00

大雄还好啦,之前还和太子还有一些J外的人一起BBQ过呢。。。。。传闻大雄很亲切的= =

310 = =2016/1/18 11:48:00

大雄还好啦,之前还和太子还有一些J外的人一起BBQ过呢。。。。。传闻大雄很亲切的= =
==========
况且人家不会说出那么脑残的话啊

311 = =2016/1/18 11:50:00

2013 资源三连投,门把排挤论,中心不满论,
2014 资源二连投,初主剧,CPF讨厌论,嫉妒论,18岁以后释怀论

18岁以后 指2011年以后
2012 同TOP麦麸公式整年,亚巡召开,收获西皮饭无限关注和现实支持应援

考古以上,欢迎补充

312 = =2016/1/18 11:55:00

这人EQ一直没有在线过,jr被捧时期就已经开始自黑无数
出道被换后又开始不断自黑,这人只要有资源了,就开始大言不惭
只能说本性难移

313 = =2016/1/18 11:58:00

不过听说大雄很讨厌一切前辈= =

314 = =2016/1/18 12:00:00

不过听说大雄很讨厌一切前辈= =
==============
把yuya抱走

315 = =2016/1/18 12:01:00

阿姨爱卖团爱,有眼睛的人都看得出来连A团也是装的,YJX也在夏威夷making里说不喜欢被说A团团爱
其它团就洗洗睡了吧,不用硬去卖团爱,真心没意思极了
==================
岛O洗白请表拖前辈,人家前辈说的不卖团爱跟这人可不是一回事

我們並不是要被大家認同而感情好的,是一直一起嘗試做各種創造性的東西,肩並肩的那種感覺。因為一個人什麼也做不成,應該說如果沒有嵐什麼都做不成,因為嵐才能演電視劇,因為嵐才能拍電影,因為嵐才能做綜藝節目,因為嵐才能當主播,當然也因為嵐才能主持紅白,因為嵐是我們存在的理由,這樣就好,不然就什麼也不是了。

再者就是在值得紀念的日子會想到的,隨著這樣年紀增長,跟那些人一直在一起,除了覺得身為嵐真好外,是這五個人太好了這樣的想法最近每天都有呢(笑)

316 = =2016/1/18 12:05:00

看了ls,这明明就跟岛1说的完全不是一回事,这也能拖来洗

317 = =2016/1/18 12:15:00

大雄和三浦翔平关系可以

318 = =2016/1/18 12:27:00

这是欺负门把家xq没人吗?门把又没有说ky的话,一直拖一直拖是啥意思?

319 = =2016/1/18 12:28:00

就是!XQ只有32和yuto家的有人在吧?其他的也懒得和你们撕了

320 = =2016/1/18 12:39:00

拖完前辈拖门把

321 = =2016/1/18 12:42:00

岛O这是在拖32家给自己垫背www

322 = =2016/1/18 12:42:00

315有病快治,抱走A团

323 = =2016/1/18 12:46:00

目前中枪的前辈有:小k、番茄、V6、T团、A团
中枪的门把有:32、yuya

324 = =2016/1/18 12:54:00

预测这楼的走向要么沉楼,要么拖桃浦翻页,一个月前左右就有类似的楼

325 = =2016/1/18 13:06:00

真的有些大意相同的话换个方式说给人感受完全不一样,中岛1给人一副自私自利觉得别人都对他不好的样子

326 = =2016/1/18 13:10:00

拖团员也是够贱的,欺负人家家没人是吧?我怎么记得被拖的那位刚和门把逛街买衣服呢

327 = =2016/1/18 13:17:00

能别拖yuya吗,人亲友是J外但是和门把关系都挺好,不像这人说什么全员敌人

328 ==2016/1/18 13:18:00

想了想 J家的人好像也没哪一个会和另外的很多人关系都很好 一直玩儿神马的 可是这是饭自行体会就行的吧 能在电视上说嘛?。。?

329 = =2016/1/18 13:19:00

只能说大雄蛮多素人盆友的 确实和小三浦关系好,另外还和山田优她弟弟山田亲太朗关系也不错

330 = =2016/1/18 13:20:00

个人认知问题,对火星好的也不少,火星还说事务所只有32这个朋友,32说只和71圭人玩

331 = =2016/1/18 13:31:00

不担跳跳最近都被中岛1恶心到了,尤其是他家饭不停拖前辈到底有完没完

332 = =2016/1/18 13:34:00

这家能不能别洗了...
不是朋友和J内连关系好的都没有完全是两个境界了吧别偷换概念
门把又不是没对他好过奈何他谁都看不上还非逼门把热脸贴冷屁股吗

333 = =2016/1/18 13:35:00

感觉岛1小人得志的嘴脸特别明显
觉得他会把自己作死

334 = =2016/1/18 13:37:00

他的J外亲友到底是谁,之前说神木结果神木打脸提亲友提了团内另一个吧

335 = =2016/1/18 13:37:00

330L又是花式拖人

336 = =2016/1/18 13:39:00

番茄不也一样?都是J外的东京嫁了
有什么当不了的,都是靠阿姨养着

337 = =2016/1/18 13:39:00

这家就是没事黑门把,有事拖门把

338 = =2016/1/18 14:02:00

32哪有说过只和71圭人玩…

339 = =2016/1/18 14:14:00

宣传个电影,桃浦出现的频率如此之高的我也是第一次见,dt还反咬一口

340 = =2016/1/18 14:16:00

小馆电影宣传的比桃浦的还多的多,阿姨给你这么多机会曝光,不是让你来自黑和黑门把的唉

341 = =2016/1/18 14:21:00

跳跳马内甲是只有一个吗?他知道不知道岛1这么能拆台?

342 = =2016/1/18 14:26:00

他真的很小孩子心性,被惯久了听不得否定的那种,估计身边的人对他都小心翼翼的

343 = =2016/1/18 14:28:00

个人认知问题,对火星好的也不少,火星还说事务所只有32这个朋友,32说只和71圭人玩
==========
团内别家的,记得火星那样说了很快32还在paper上提他还有杂上说出去玩吧,最近不还一起去唱歌什么吗,何况人家又没说J内关系好的只有32

344 = =2016/1/18 14:30:00

小孩子心性、耿直BOY

这逮着机会各种明里暗里黑门把的嘴脸,也真好意思洗

345 = =2016/1/18 14:32:00

拖什么优马,除了32以外,优马在J内明明就有其他关系好的

346 = =2016/1/18 14:38:00

所谓自尊心吧,说白了就是自卑小气,遇到过经常把自尊心挂嘴边的人,懒得理,反正社会会教训她

347 = =2016/1/18 14:40:00

他就智欠说话没有技巧呗,又不是第一次了,反正吃亏也是他自己吃
只要不惹是生非、不拖团后腿,团内单不单的nobody care,自带屏蔽大法好

348 = =2016/1/18 14:42:00

又花式洗不会说话

爱豆打团员全J脸,饭打爱豆脸

349 = =2016/1/18 14:55:00

二十几了洗什么小孩心性啊

350 = =2016/1/18 15:02:00

二十好几还小孩心性不就是不长智商吗

351 = =2016/1/18 15:06:00

小孩?从来没有觉得,小时候就心智很成熟了。

352 www2016/1/18 16:48:00

和J外的关系好怎么啦,跟岛1一个性质吗,能不能别乱拖人?

353 = =2016/1/18 18:04:00

也是担流量,这里也是贴吧也是。。。

354 = =2016/1/18 18:05:00

白莲山都来了

355 = =2016/1/18 18:12:00

觉得这句话不正常的只有没出社会的人
免jd,没给岛1撒过半分钱

356 = =2016/1/18 18:24:00

同公司里不会有朋友,就是些有利益关系的同事
这话没错
但他那个工作性质和普通的社员能是一样的吗
当然你可以说他梗直boy咯

357 = =2016/1/18 18:25:00

谁说同公司就不会有朋友啊…

358 = =2016/1/18 18:30:00

不是说没朋友,是关系好的都没有

359 = =2016/1/18 18:32:00

问题是他是普通职员么?就算普通职员也不会公开的说全员敌人,关系都不好吧,到底谁没出社会啊?

360 = =2016/1/18 18:33:00

确实,普通职员就算没有关系好的也不会大庭广众的说出来

361 = =2016/1/18 18:33:00

原文是仲がいい,是相处的关系好

362 = =2016/1/18 18:35:00

普通职员也不用卖梦想卖团爱吧
具体问题具体分析

363 = =2016/1/18 18:39:00

355的意思是出了社会的人都是阴险小人,当面一套背后一套,说着双商欠费的话干着损人不利已的事么

出了社会十几年的人表示不能接受

364 = =2016/1/18 18:41:00

觉得这句话不正常的只有没出社会的人
免jd,没给岛1撒过半分钱
========
这跟一般人情况也不同吧,跳跳好歹是从小一起长大了,而且不说朋友关系好一点的都没有正常吗,何况就算是实话换个说法也没人care了,跳跳不是说也在卖团爱吗这样好打脸

365 = =2016/1/18 18:43:00

主要是提苏打尴尬,苏打好友多了去了,被这么说,弄的跟岛1的唯一一样,自己都觉得沉重

366 = =2016/1/18 19:46:00

……BT原来又嘴贱了啊
看他说话真是没一次不被ex的
自动PB他吧只好

367 = =2016/1/18 19:51:00

同事非朋友情况正常,但是说出来那个就是情商低
相当于公司政策推行互助有爱,可能同事们都一脸冷漠看这个政策,但不会有人公开说这种政策就是sb,谁要跟同事做朋友啊,隔壁公司那个才是我真朋友呢

368 = =2016/1/18 21:10:00

这家饭的三观真的跟爱豆一样感人

记得之前在哪帖看到这人地图炮全j说杰尼斯就爱在明明不帅的地方耍帅,我知道观众都跟讨厌这样,我是绝对不会这样做的

真是日了狗了这么看不起j家怎么不退社啊还舌忝 脚拿j家资源浪费

369 = =2016/1/18 21:12:00

哇全团都没有关系好的,这不是当面打阿姨和全团脸吗,对得起辛苦卖团爱的门把?
你说你空气废物浪费资源也就算了,连态度都这么差,阿姨捧他图个什么?简直下降头系列

370 = =2016/1/18 21:18:00

不管岛1怎么被嘲
岛1O就一句话,我家有资源你们酸去吧哈哈哈
7.2的收视和第二周就看不到数字的映画
别说我看死了,给多好的资源岛1都没用,废物是深人骨髓的啊

371 = =2016/1/18 21:26:00

讲真岛1O不用老是the?one一家
这团就算没有32也轮不到岛1的,各方面都太上不了台面了,可能退社去当俳优真的比较适合他,不过要不是沾团的光就他这资质也就只配拿全勤了

372 = =2016/1/18 21:36:00

有数字,昨天还有1万+,这周大概到了2.8的样子

373 = =2016/1/18 21:48:00

到不了吧
这周最多也就2.7了,还是往高的估

374 = =2016/1/18 21:49:00

看不到数字说的是兴收的数字吧
第二周不知道还出不出
下周应该肯定是看不到了

375 = =2016/1/18 22:05:00

已经有人反黑了,说的明明是j内没有关系特别好的人,而不是没有关系好的人,黑了这么多层是戳到了谁,呵呵

376 = =2016/1/18 22:10:00

岛1双商感人除了岛1O还能戳到谁啊2333
阿姨也太惨了砸了个废物白眼狼

377 = =2016/1/18 22:15:00

黑的不就是他说45s没有关系好的吗,然而他说的是45s没有关系特别好的,谁打脸

378 = =2016/1/18 22:22:00

现在有在线了么
原文到底是啥...

379 = =2016/1/18 22:25:00

代表自己
要是我担团里有门把说,あまり仲いい人いない
我还是会觉得微妙

380 -_-||2016/1/18 22:25:00

岛1家是不是连个过了N5的也没有。。。就你家最懂日文

381 = =2016/1/18 22:26:00

仲いい不就是关系好,哪里脑补的关系特别好,岛O别洗了,满口狡辩的太难看,这次连你们自家都找不到托词洗了吧

382 = =2016/1/18 22:26:00

B站有,自己去看,连原文都不知道就来黑的也是微醺

383 = =2016/1/18 22:30:00

噗哈哈哈,看过cut才来了,岛家准备把这段历史洗没?

384 = =2016/1/18 22:31:00

黑什么黑?原话难道不是他自己讲的?他自黑给力咯

385 = =2016/1/18 22:37:00

あまり不是表示很吗,不就是说没有关系很好的吗,又不是没有关系好的

386 = =2016/1/18 22:38:00

一个团的门把用仅仅是同事来形容也真是呵呵了,岛O果然和他一样鸟思路。他们可是从小一起长大一起为了同一个目标努力奋斗的人,你会把从初中开始起就是同学后来再一起创业的人当只有利益关系的同事?明明应该当作战友互相关心互相扶持的人,却觉得仅仅是同事不用关系好还到处宣扬,真是一颗老鼠屎

387 = =2016/1/18 22:39:00

dl不是贴着图呢吗?
あまり仲いい人がいない
没什么关系好的人

388 = =2016/1/18 22:39:00

dl不是贴着图呢吗?
あまり仲いい人がいない
没什么关系好的人

389 = =2016/1/18 22:39:00

呵呵~这洗白也是劳心,还不如豁达点说就是喜欢他这样呢

390 = =2016/1/18 22:41:00

没有关系很好的和没有关系好的是一个意思吗?!

391 = =2016/1/18 22:52:00

问题是在这个初级语法里,あまり不是修饰仲がいい的,而是修饰いない的,所以即便是按很来理解,意思也是很没有关系好的人啊,更加强调了没有
更何况这里还并不应该按照很来翻

392 = =2016/1/18 22:54:00

あまり不是强调ない的吗,你们日语怎么学的啊

393 = =2016/1/19 0:10:00

说的就是没有关系好的,あまり不修饰仲がいい,这是起码的日语水平吧
想反驳可以但是至少要看得懂日语吧

394 = =2016/1/19 0:12:00

あまり在这里是一个概词,精确一点翻就是 在事务所里没什么关系好的人,和门把们也是

395 = =2016/1/19 0:42:00

竟然歪到了日语学习上,你们是不是太好心了喂

396 = =2016/1/19 4:24:00

岛1O像洗的表示特别怎样意思的应该是あまりに(も)吧?
岛1O太努力了,就这么几句大白话还想洗,为了洗连日语都要瞎掰,不过光靠那一口咬定的坚定态度洗脑一些loli也够了www

397 = =2016/1/19 10:03:00

为85l日语水平汗颜……
岛1家这是没人懂日语吗

398 = =2016/1/19 10:13:00

岛1O为了洗白也是拼了2333

399 = =2016/1/19 10:28:00

岛1以后就别再团里装HIGH了
明明跟团里人关系都不好

400 ==2016/1/19 10:42:00

看完那個視頻,然后再想起con上他和門把們的各種互動,突然覺得心寒。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!