[讨论]觉得KK的恶心一点都不萌就我一个人吗?!

2621100条/页,27页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第123360位读者

- 900 - = =2015/5/14 16:58:00

别人爱用什么姿势萌就怎么萌,爱到谁了这倒是,而且跟个cpf较什么劲啊,cpf要是不开脑洞那才不正常难道还真以为爱豆是gay啊

- 901 - = =2015/5/14 16:59:00

51和神田在shock的时候就....了吗
探班的是什么时候的事?
------------
救命,loli们的脑还能好吗,真有什么还能拿到节目上当梗玩吗,还是女方主动的梗,看看其他家真情侣都是要避嫌的好吗,这么明显的黑还能聊的起来也是醉
----------------
不是情侣是炮友而已,炮友都要避嫌还混不混艺能界了
--------------------
天啊你又是从哪里知道的 real醉

- 902 - = =2015/5/14 17:00:00

KKL家的洗脑包居然是这么清奇的画风吗,笑cry了

- 903 - = =2015/5/14 17:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 904 - = =2015/5/14 17:01:00

说炮友的那个脑筋大丈夫
你是爱豆肚里蛔虫吗 什么事情就你最知道咯

- 905 - = =2015/5/14 17:02:00

洗脑包?哪楼出来的新词么?去翻翻看

- 906 - = =2015/5/14 17:05:00

别人爱用什么姿势萌就怎么萌,爱到谁了这倒是,而且跟个cpf较什么劲啊,cpf要是不开脑洞那才不正常难道还真以为爱豆是gay啊
---------
额,那897L899L这奇行种般的存在又是咋回事啊,洗脑洗残了吗2333333

- 907 - = =2015/5/14 17:07:00

A团相关L,有番茄差点成为A团第6人的冼脑包

- 908 - = =2015/5/14 17:12:00

炮友这位是843的大大又来了吗,快给我们说说另有其人是怎么回事

- 909 - = =2015/5/14 17:13:00

A团相关L,有番茄差点成为A团第6人的冼脑包
==========
原来如此,谢

- 910 - = =2015/5/14 17:17:00

洗脑包这个词N多年前就有了,一般就是各种“小道”集合,ZB又不是没有过洗脑楼

- 911 - = =2015/5/14 17:19:00

901你忘了大多都不正常

- 912 - = =2015/5/14 17:20:00

洗脑包也要扯别家真是生怕别家不知道你在那L里搅混水啊

- 913 - = =2015/5/14 17:24:00

神经病吧,问个词都能发散这么多,那L里有你家啊跳这么高

- 914 - = =2015/5/14 17:25:00

炮友大大每次一问另有其人就尿遁了,这么明显也太不专业了23333333

- 915 - = =2015/5/14 17:26:00

看13、14L,是那团的在这L搅混水?

- 916 - = =2015/5/14 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 917 - = =2015/5/14 17:28:00

可怜dt大大又掉皮了www

- 918 - = =2015/5/14 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 919 - = =2015/5/14 17:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 920 - = =2015/5/14 17:31:00

这楼不本来就是路人围观KKL掉皮吗,有谁家都不奇怪啊,楼里对爱豆上RS最狠的就是挂出来的KKL大大wb,这要找别人埋单有点难哈

- 921 - = =2015/5/14 17:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 922 - = =2015/5/14 17:35:00

那其他L,就算有KK家的围观也很正常,搞JD没意思

- 923 - = =2015/5/14 17:37:00

一扯到自家了这倒是撇清的欢,正义路人DT成性也是闲的

- 924 - = =2015/5/14 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 925 - = =2015/5/14 17:40:00

到底有没有老菊苣帮忙圈一下皮卡丘菊苣
----------
老菊苣忙着吃桂林米粉呢,没空2333

- 926 - = =2015/5/14 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 927 - = =2015/5/14 17:46:00

等到现在另有其人还没出来,是前面那两楼JD对了就不好再编了吗,找老大大请教下剧本呗
你家小道又不少,毕竟略胜于盘

- 928 - = =2015/5/14 17:52:00

LS是想把那奇行种推给KKL家了?黑完对家不染自家一片衣衫,TO大大们也是机智

- 929 - = =2015/5/14 17:54:00

KKL都是好姑娘23333

- 930 - = =2015/5/14 17:56:00

好姑娘这词这家可不用,路人张嘴悠着点

- 931 - = =2015/5/14 17:58:00

KKL还是那么精神,爱豆随便黑,说我就是不行ww

- 932 - = =2015/5/14 17:59:00

TO披团饭皮的最近掉皮掉的还不够吗

- 933 - = =2015/5/14 18:10:00

929L你误会了,我是928L,我还以为黑爱豆是gay这种事是对家O干的,毕竟说爱豆有炮友比黑性取向好点
KKL不应该觉得两个人都为对方弯么,原来在你家说一直一弯的是西皮饭么,还直接跳出抢背锅
明明上次围观到扒皮说小道楼是O编的

- 934 - = =2015/5/14 18:12:00

--------------
别啊,皮卡丘大大前阵子刚自诩过好姑娘呢,这就被开除出KKL了?亲卫队们会答应吗2333333

- 935 - = =2015/5/14 18:14:00

这楼zgbr的数量比标题家的还多了吧

- 936 - = =2015/5/14 18:15:00

929L你误会了,我是928L,我还以为黑爱豆是gay这种事是对家O干的,毕竟说爱豆有炮友比黑性取向好点
KKL不应该觉得两个人都为对方弯么,原来在你家说一直一弯的是西皮饭么,还直接跳出抢背锅
LS你的逻辑还好吗,黑gay和黑炮友不都是黑吗,还哪个比哪个好一点,这么明显只黑一个的你跟我说不是O

- 937 - = =2015/5/14 18:19:00

别啊,皮卡丘大大前阵子刚自诩过好姑娘呢,这就被开除出KKL了?亲卫队们会答应吗2333333
=====
你这么爱她去跟她结婚好啦

- 938 - = =2015/5/14 18:20:00

大大的队伍不好带啊,你家KKL萝莉又怀疑KO又怀疑TO的都要Fen_Lie了23333

- 939 - = =2015/5/14 18:24:00

LS你的逻辑还好吗,黑gay和黑炮友不都是黑吗,还哪个比哪个好一点,这么明显只黑一个的你跟我说不是O
=====================
其实吧 ,我觉得有炮友还真比gay要好一点,当然比稳定女友要不好一点?
而且按照你这逻辑,那楼不是黑了一个gay一个炮友吗,那也不是明显的只黑一个啊
......好啦,你觉得是黑一个就黑一个吧,爱是啥就是啥吧

- 940 - = =2015/5/14 18:27:00

这后面到底在讨论些什么鬼orz

- 941 - = =2015/5/14 18:28:00

所谓的小道爱神成功的转移了视线,这不傻loli还热火朝天的讨论上了么23333

- 942 - = =2015/5/14 18:30:00

既然前面都盖章了KKL是一锅耗子屎里面掉了几颗米了不知道还揪着不放什么
是不是有人准备现场表演喝耗子屎啊,要不然KK家饭群烂成什么样管你毛事

- 943 - = =2015/5/14 18:32:00

zgbr表示不关我事但我就是爱看KK家饭群演猴戏

- 944 - = =2015/5/14 18:34:00

zgbr表示不关我事但我就是爱看KK家饭群演猴戏
===
贱不死你小心本命退社退人间

- 945 - = =2015/5/14 18:36:00

看到LS的画风感觉这楼第一页的这家的杀回来了

- 946 - = =2015/5/14 18:36:00

真不愧是粪姐233

- 947 - = =2015/5/14 18:37:00

噗,KK家又上RS了,zgbr也不过是围观了KK饭群唱猴戏,KK家就诅咒上人爱豆了
感情KK家饭群和别家爱豆一样对等甚至更高,难怪ZB待遇,前面说去WZ扒真不该

- 948 - = =2015/5/14 18:37:00

看猴戏都要被诅咒,怜爱zgbr30s

- 949 - = =2015/5/14 18:37:00

反正现在KKL都是你能奈我何大娘瘫倒耍赖状了
===
hhhhhh

- 950 - = =2015/5/14 18:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 951 - = =2015/5/14 18:38:00

自己要演出来还要诅咒围观的人
真不愧是这家

- 952 - = =2015/5/14 18:42:00

其实吧 ,我觉得有炮友还真比gay要好一点,当然比稳定女友要不好一点?
而且按照你这逻辑,那楼不是黑了一个gay一个炮友吗,那也不是明显的只黑一个啊
-----------
843、897、899哪里黑另一个是gay了,和打补丁的配合默契只黑对家还说不是TO

- 953 - = =2015/5/14 18:42:00

粪姐嘴太脏,她家对本命也这样,耗粪JJ
============
这说明了粪姐是一视同仁啊,ZGBR都享受的是她爱豆的待遇

- 954 - = =2015/5/14 18:42:00

何必理她们,你看这一下子猪狗不如集体gc的画面真是

- 955 - = =2015/5/14 18:44:00

zgbr还在这楼里gc起来了,你本命死了也没见你这么勤快,再惦记KK也是得不到一根骨头,可怜不可怜

- 956 - = =2015/5/14 18:46:00

猪狗不如表谦虚,你们这下场演了十页的猴戏了吃点rs才不亏嘛

- 957 - = =2015/5/14 18:48:00

KKL再怎么样也是有什么说什么调侃而已
不像有的人只会暗戳戳黑
自黑都没见过揷口真是换了人混了
抬头看看版头要有娱乐精神
当年KK家混这的时候这楼里的zgbr小学毕业了吗

- 958 - = =2015/5/14 18:49:00

进击的耗粪JJ 23333333

- 959 - = =2015/5/14 18:49:00

老菊苣们赶了一天一夜的路终于到了23333

- 960 - = =2015/5/14 18:49:00

-----------
843、897、899哪里黑另一个是gay了,和打补丁的配合默契只黑对家还说不是TO
=========================
好的,是TO,上面黑体了
反正KKL只能看到黑一个那就是一个呗,心疼可以帮着黑回来23333

- 961 - = =2015/5/14 18:50:00

不像有的人只会暗戳戳黑
自黑都没见过揷口真是换了人混了
当年KK家混这的时候这楼里的zgbr小学毕业了吗
——
hhp,yj们都是真性情,好棒的

- 962 - = =2015/5/14 18:52:00

----------------
哇塞,原来下面这一串是“有什么说什么”
禸毒杆菌导致面瘫,骗钱,歌名黄,无耻,卖色卖腐,广播体操,假唱,音乐人幻想,炮友

- 963 - = =2015/5/14 18:53:00

这复古的画风我信是老巨巨们来圈皮卡丘大大了,人间有真情,人间有真爱

- 964 - = =2015/5/14 18:53:00

正义路人看来是搞错了什么,这帖子里你们是一番,围观俩字不足以体现你们对订书钉帖翻十页的贡献

- 965 - = =2015/5/14 18:54:00

=============
谨遵老菊苣教诲,咱不正娱乐着呢嘛
这个首页就这贴最娱乐了2333

- 966 - = =2015/5/14 18:55:00

正义路人看来是搞错了什么,这帖子里你们是一番,围观俩字不足以体现你们对订书钉帖翻十页的贡献
===
哦不不,别谦虚,没有你家大大自己爱对黄瓜上rs抛砖引玉哪有后面这些事儿啊

- 967 - = =2015/5/14 18:56:00

=============
谨遵老菊苣教诲,咱不正娱乐着呢嘛
这个首页就这贴最娱乐了2333
-----------
+1,zb首页就属这楼最娱乐www

- 968 - = =2015/5/14 18:59:00

老菊苣们赶了一天一夜的路终于到了23333
======
终于吃完桂林米粉了,不容易2333

- 969 - = =2015/5/14 19:00:00

===
哦不不,别谦虚,没有你家大大自己爱对黄瓜上rs抛砖引玉哪有后面这些事儿啊
————
hhh要不是大大为了金蝉月兑壳把爱豆丢出来这楼哪能盖这么快
顶多大家一人跟着感叹一句被挂的KKL真jp
哪能想到亲卫队誓死保卫大大东扯西扯啊

- 970 - = =2015/5/14 19:01:00

KK家大大真性情,陪着打了十页太极终于站出来了这叫调侃不叫rs,果然KKL都是开得起玩笑的好GNwwwwww

- 971 - = =2015/5/14 19:02:00

hhh要不是大大为了金蝉月兑壳把爱豆丢出来这楼哪能盖这么快
顶多大家一人跟着感叹一句被挂的KKL真jp
哪能想到亲卫队誓死保卫大大东扯
===
哦,so what?围观完了可以滚了

- 972 - = =2015/5/14 19:04:00

要点评这家的事麻烦zgbr上个胸呗,手伸这么长还有理了,你为这家撒过一分钱?凭什么对这家指手画脚的,你是近畿之母吗

- 973 - = =2015/5/14 19:06:00

我快被这页笑死了,老菊菊们real有娱乐精神哈哈哈

- 974 - = =2015/5/14 19:07:00

23333333还撒钱,真当自己饭群等同于爱豆了。KKL今日debut的吗

- 975 - = =2015/5/14 19:08:00

SB婊子们一个劲自HIGH啥啊

- 976 - = =2015/5/14 19:09:00

要点评这家的事麻烦zgbr上个胸呗,手伸这么长还有理了,你为这家撒过一分钱?凭什么对这家指手画脚的,你是近畿之母吗
=====
你家rs爱豆还不准人说了233333要点脸

- 977 - = =2015/5/14 19:11:00

一直2333的那个是一个人吗?傻逼

- 978 - = =2015/5/14 19:12:00

红红火火恍恍惚惚,要求围观的ZGBR上胸,菊苣太机智,让我先出楼笑会儿

- 979 - = =2015/5/14 19:15:00

====
好姑娘你怎么能骂人呢
你个老伙计ww

- 980 - = =2015/5/14 19:16:00

老爷太太党简直病态到恶心,围观过印象深刻,两爱豆简直可怜,老爷必须是池池的只爱太太一个,就算外面有关系好的人也是逢场作戏必须对太太忠心真爱,要不就遭RS,太太必须柔弱女体等老爷养,要是不好好待家里出去工作应酬就是不守妇道,也要遭RS,就算是KKLyy两人一对这标准也太ORZ了,就不能YY的健康点吗?

- 981 - = =2015/5/14 19:17:00

原来用233333就可以是一个人233333,你开心就好233333333

- 982 - = =2015/5/14 19:17:00

救命,笑了半天好不容易停下来结果F5一下又看到978L 233333333

- 983 - = =2015/5/14 19:18:00

====
好姑娘你怎么能骂人呢
你个老伙计ww
===
笑死了

- 984 - = =2015/5/14 19:19:00

我竟分不清

到底是yj
还是luli

- 985 - = =2015/5/14 19:21:00

233和ww的不都是一个人吗

- 986 - = =2015/5/14 19:21:00

我竟分不清

到底是yj
还是luli
===
hhp这是老菊苣,没见过世面的小学僧们还不赶快出来跪拜
要不然下次就只有等你大学毕业才有机会了

- 987 - = =2015/5/14 19:23:00

每句话总要带个小尾巴的也是挺逗的,你没掉皮,嗯

- 988 - = =2015/5/14 19:25:00

233和ww的不都是一个人吗
=====================
胡说,233和ww、hhhh、哈哈哈、嘻嘻嘻各种被逗笑的都是一个人
YJ说要有娱乐精神 ,乖哦

- 989 - = =2015/5/14 19:32:00

再惦记KK也是得不到一根骨头,可怜不可怜
========
说罢老菊苣吃完禸还了老爷一针禸毒杆菌,老菊苣的报恩

- 990 - = =2015/5/14 19:35:00

噗哈哈哈好久没在zb看到这么有笑点的贴了

- 991 - = =2015/5/14 19:38:00

捶地,990l还我hhhp

- 992 - = =2015/5/14 19:49:00

老菊苣为什么不JD这十页都是一个人翻的
本来不喜欢打233看到老菊苣说那话我都想打233了

- 993 - = =2015/5/14 19:51:00

23333333333其实这L除了老菊苣就只有一个人,代号二三三,可以Fen_Lie出二百三十三种人格来陪老菊苣对话

- 994 - = =2015/5/14 19:56:00

拿无聊当有趣,呵呵,你们慢慢玩

垃圾场里就该有垃圾场样子

- 995 - = =2015/5/14 19:57:00

拿无聊当有趣,呵呵,你们慢慢玩

垃圾场里就该有垃圾场样子

====

好姑娘你这是要走了么

- 996 - = =2015/5/14 20:02:00

真想问问995L菊苣在这干什么呢,高冷wwwww ?(加了小尾巴不谢

- 997 - = =2015/5/14 20:05:00

垃圾场里演了这么久戏难为老菊苣了23333

- 998 - = =2015/5/14 20:06:00

说好的菊苣有啥说啥爱调侃呢,这么blx一定不是我们的老菊苣,995L你这个披皮O wwwwwww

- 999 - = =2015/5/14 20:07:00

老聚聚圈完新聚聚当然要走了要不然陪你们在这宵夜啊哈哈哈

临走都还撂下狠话踩xq两脚

不愧是老聚聚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2621100条/页,27页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录