[讨论]觉得KK的恶心一点都不萌就我一个人吗?!

2621100条/页,27页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第123359位读者

- 1300 - = =2015/5/15 10:02:00

36岁的阳痿原来是自嘲2333333
美少女今年36还是有JJ的?难怪叫太太了233333

- 1301 - = =2015/5/15 10:02:00

KK家胡成那样,微博上关注上千还在活跃的也没多少了,上万的非双担没有吧,小几千能算菊苣了吧
==========
这上目线的,张嘴就来当上帝啊

- 1302 - = =2015/5/15 10:02:00

我真笑了,洗脚婢们自己都没搞清楚新菊苣屁股上多少屎就跑着来喊话,你们非要看截图。那就看呗
========================
我来总结一下上面的
说========================,也没提吃药,是她和另外那个人在讽刺别的啥
说石冈丑,是围观豆瓣两个人开嘲讽模式觉得说51贼挺可笑
↑这么软的锤子这楼真的是在黑美少女吗?看完只觉得黑的人断章取义有毛病啊
========================
阳痿那个2.13的番组,2.14号的WB被你们删了,这是当时的截图时间,赖皮狗一样。是寇哦,我先说
=======
还真是狗咬狗,ls这知道番组日期,还知道美少女曾经在某天删过的微博,这不是盯着KKL的寇那是啥?

- 1303 - = =2015/5/15 10:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1304 - = =2015/5/15 10:04:00

记得二十分钟刚出来的时候美少女还在wb被人@本人挂了啊,就是因为情绪太激动,这么不相信老爷
====================
什么意思?

- 1305 - = =2015/5/15 10:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1306 - = =2015/5/15 10:06:00

笼城20分钟是啥,围观个热闹怎么就跟猜谜语似的
====
就是杂志爆料51在厕所跟美女[]交20分钟,消息一出KKL菊苣不管真假就黑上了
=======
哈哈,寇看了丑闻是开红酒,KKL看了是黑持久
之前丑闻那楼里,不是还有寇和KKL争20分钟算长算短么

- 1307 - = =2015/5/15 10:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1308 - = =2015/5/15 10:06:00

是是是,挂KKL的都是寇,说老爷阳痿的都是心直口快的好GN 2333333333

- 1309 - = =2015/5/15 10:07:00

楼上一些人也是醉了,目前这贴看来,要证据和说锤软的会被JD为亲卫队或者本人
是不是只要不黑只要是来讨论的都会被JD?那还有个屁搞头

- 1310 - = =2015/5/15 10:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1311 - = =2015/5/15 10:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1312 - = =2015/5/15 10:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1313 - = =2015/5/15 10:10:00

没搞头,断章取义也算锤,跟之前逼站帖一样硬踩

- 1314 - = =2015/5/15 10:12:00

没了?就这样?

- 1315 - = =2015/5/15 10:14:00

看来美菊苣是把屁股擦干净了才下场的?还是说就只有这么多?

- 1316 - = =2015/5/15 10:14:00

。。。。。。。。。

无论KKL还是O,你们为什么要陪疯狗掐

这阵子找KK家要流量的帖子有多少了

上次B站那贴还没看清楚啊

GLY不锁贴就知道怎么回事了

反正阴沟里的老鼠,让它自己作

- 1317 - = =2015/5/15 10:14:00

= =2015-5-15 10:05:00

昨晚上皮卡丘在wb上的哭诉还是有用啊,大清早的这么多亲卫队纷纷赶来领人,连上不出的大胸也上啦,真是一场好戏23333
=================
能不能成熟点?能不能理性分析问题?被别人说锤子软有漏洞就说是亲卫队,嘴巴一张什么话都能说
====
没贴图你说要贴图,贴了图你说要理性分析问题,那白纸黑字的写着呢,你要觉得阳痿是种赞誉禸毒杆菌是种称赞那我也只要同意了呗,反正阳痿的是老爷啊
===========================
我啥时候说阳痿是赞誉了,别张口乱来啊,我只是说没有任何地方显示她说的是51吃药阳痿啊
那个明显就是和别人在嘲讽别的什么,毕竟时间点也不对,我针对的是吃药阳痿,其他的我也没说啊
贴图也是理性分析的一个环节啊,上了证据不就是要讨论么?

- 1318 - = =2015/5/15 10:14:00

嘛,饭是最了解idol的,跟idol学的最多的

- 1319 - = =2015/5/15 10:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1320 - = =2015/5/15 10:15:00

= =2015-5-15 10:08:00

楼上一些人也是醉了,目前这贴看来,要证据和说锤软的会被JD为亲卫队或者本人
是不是只要不黑只要是来讨论的都会被JD?那还有个屁搞头
=====
没搞头噜那你还在意个什么,反正身正不怕影子斜是不是小菊苣
======
因为我想看八卦……

- 1321 - = =2015/5/15 10:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1322 - = =2015/5/15 10:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1323 - = =2015/5/15 10:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1324 - = =2015/5/15 10:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1325 - = =2015/5/15 10:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1326 - = =2015/5/15 10:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1327 - = =2015/5/15 10:20:00

哇,一晚上不来都快跟不上剧情了,KK家是如何集齐如此多珍禽异兽的hhhhh
快点饭群debut吧,出本饭群秘辛,八卦爱好者如我说不定真会撒钱2333333

- 1328 - = =2015/5/15 10:20:00

我想采访下GLY,这种BT的帖子不锁,几个意思?

- 1329 - = =2015/5/15 10:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1330 - = =2015/5/15 10:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1331 - = =2015/5/15 10:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1332 - = =2015/5/15 10:24:00

==========
gly只锁了隔壁那个明显rs的而不锁这贴这说明gly也想看饭群八卦啊

- 1333 - = =2015/5/15 10:24:00

-----------
这么娱乐的八卦贴锁毛锁
表剥夺群众们看热闹的权利

- 1334 - = =2015/5/15 10:25:00

不是啊,只是无聊而已,特别想搞清楚看不懂的那些,比如其实最想八的是拉郎那个事,云里雾里好像牵扯不少大大,居然一个名字都没爆

- 1335 - = =2015/5/15 10:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1336 - = =2015/5/15 10:26:00

只想问锤是什么意思
从来没在揷口看到过这个字

- 1337 - = =2015/5/15 10:26:00

有KK家的能不能别回了,这种黑贴一直车轱辘有意思吗,你越理他越来劲,GLY也是贱,怪不得揷口变成垃圾场
-----------
嘤嘤嘤嘤嘤,你们都是黑都是寇,有图也是黑,图都是你们P的,都是你们陷害我家菊苣

- 1338 - = =2015/5/15 10:27:00

因为GLY跟神经病硬黑只会刷233跟笑死了的路人们们互相理解了吧

- 1339 - = =2015/5/15 10:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1340 - = =2015/5/15 10:27:00

这帖子里对爱豆的rs都可以用卡车来拖了GLY是吃屎的吗

- 1341 - = =2015/5/15 10:28:00

O掐KKL起这种BT呵呵

LZ这种阴沟老鼠的当你们也上,真是吃饱撑着

真是KK家的闭嘴行吗

- 1342 - = =2015/5/15 10:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1343 - = =2015/5/15 10:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1344 - = =2015/5/15 10:29:00

禸毒杆菌导致面瘫,骗钱,歌名黄,无耻,卖色卖腐,广播体操,假唱,音乐人幻想,阳痿
====
这里面那么多要素美少女只占了最后一点为什么一直掐她?
=====
因为老菊苣们无情无义
----------
LS你们太坏了,老菊苣好不容易月兑身吃米粉去了,你们还不放过人家

- 1345 - = =2015/5/15 10:31:00

= =2015-5-15 10:18:00

没贴图你说要贴图,贴了图你说要理性分析问题,那白纸黑字的写着呢,你要觉得阳痿是种赞誉禸毒杆菌是种称赞那我也只要同意了呗,反正阳痿的是老爷啊
我啥时候说阳痿是赞誉了,别张口乱来啊,我只是说没有任何地方显示她说的是51吃药阳痿啊
那个明显就是和别人在嘲讽别的什么,毕竟时间点也不对,我针对的是吃药阳痿,其他的我也没说啊
===
不管老爷是怎么阳痿?的,吃药也好,天生功能障碍也好,说老爷阳痿难道还有理了?
========
我也没说有理啊,你说我说的哪一句话有问题还是表达有误你没看懂?不是你一直抓着人说吃药阳痿啥的么,我从开始看帖就是朝着这个方向看的啊,结果锤摆在面前不是啊,我还不能提个疑问了?

- 1346 - = =2015/5/15 10:32:00

----------
这楼里对爱豆的RS都是用卡车从菊苣微博原样拖来的呀,是不是想让我们给菊苣交给版税233333

- 1347 - = =2015/5/15 10:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1348 - = =2015/5/15 10:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1349 - = =2015/5/15 10:34:00

没其他的了?黑体彩字都看过了,表车轱辘浪费楼层,求更多

- 1350 - = =2015/5/15 10:35:00

真是KK家的闭嘴行吗

------------

昨天LZ已经哭晕在厕所23333

这楼的走向LZ也是万万没想到啊

- 1351 - = =2015/5/15 10:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1352 - = =2015/5/15 10:36:00

==============
如果菊苣是爱豆的话,那的确没错

- 1353 - = =2015/5/15 10:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1354 - = =2015/5/15 10:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1355 - = =2015/5/15 10:37:00

============
禸毒杆菌导致面瘫,骗钱,歌名黄,无耻,卖色卖腐,广播体操,假唱,音乐人幻想,阳痿
这是饭群自己给爱豆上的rs,所以gly也管不到呀

- 1356 - = =2015/5/15 10:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1357 - = =2015/5/15 10:38:00

= =2015-5-15 10:33:00

一直锤啊锤啊的FHYJ你歇了吧,你回你家安利楼去找同好好吗
====================
这个这个……我真不是KK家,我只是一个喜欢看八卦并且伴有证据收集的强迫症路人←虽然现在说了也没人信不过无所谓了
看完这栋楼我只觉得你们要黑人要挂人非常的不专业,到最后居然演变成耍无赖的嘴脸了←虽然你会觉得要锤耍赖的是我吧

- 1358 - = =2015/5/15 10:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1359 - = =2015/5/15 10:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1360 - = =2015/5/15 10:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1361 - = =2015/5/15 10:41:00

所以这里的GLY也是KK黑就是了,去外面看看全是A团相关,是不是可以鉴定这里的KK黑就是A团家的,到底多大仇
=======
你这戳路人G点也戳的太简单粗瀑了,等会又给你算到KK家,上胸自证啦

- 1362 - = =2015/5/15 10:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1363 - = =2015/5/15 10:42:00

真乃奇才

- 1364 - = =2015/5/15 10:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1365 - = =2015/5/15 10:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1366 - = =2015/5/15 10:45:00

所以这里的GLY也是KK黑就是了,去外面看看全是A团相关,是不是可以鉴定这里的KK黑就是A团家的,到底多大仇
----------
可怜GLY昨天还锁了隔壁51挂bt的黑楼,居然才隔一天就被jd为KK黑,GLY大概也要哭晕在厕所了hhhhhhh

- 1367 - = =2015/5/15 10:45:00

所以又是小天团Loli买单啊

- 1368 - = =2015/5/15 10:45:00

= =2015-5-15 10:35:00

===
不管老爷是怎么阳痿?的,吃药也好,天生功能障碍也好,说老爷阳痿难道还有理了?
========
我也没说有理啊,你说我说的哪一句话有问题还是表达有误你没看懂?不是你一直抓着人说吃药阳痿啥的么,我从开始看帖就是朝着这个方向看的啊,结果锤摆在面前不是啊,我还不能提个疑问了?
====
不想跟你车轱辘了,一看就跟昨晚上的那个LOLI一样牛皮糖,帮你盖章,说老爷阳痿不是黑,是爱。别追着我回,我尴尬恐惧症要发了
===========
到底谁尴尬恐惧症要发作了啊,我没说阳痿不是黑,也没说阳痿就是爱,屎盆子不是这么扣的啊!是你自己一开始方向就错了还不让我提疑问了?
而且到底是谁追着谁啊,说不过就说人是牛皮糖也是好笑了,我和你说的压根就是两个问题,我的观点是:美少女说阳痿两个字就不对,该骂,但是这和之前说的吃药阳痿根本是两码事
如果你要开始挂人,那就一开始就挂她脑残不该说阳痿两个字就好了,为什么要说51吃药阳痿?看了节目里满桶的药说51吃这么多药阳痿了,和压根不是节目原因而很可能是因为别人说了啥转而开嘲讽说36的男人阳痿真可怕这根本是两码事。

- 1369 - = =2015/5/15 10:46:00

只听说过上胸抱爱豆,没听说过上胸抱饭群的

- 1370 - = =2015/5/15 10:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1371 - = =2015/5/15 10:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1372 - = =2015/5/15 10:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1373 - = =2015/5/15 10:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1374 - = =2015/5/15 10:49:00

一直菊苣菊苣的搞得我中午想吃炒莴笋了
LS简直世另我,桂林米粉配炒莴苣走起wwww

- 1375 - = =2015/5/15 10:49:00

51被rs成这样都没见kkl跳,挂个菊苣就跳得这么高

- 1376 - = =2015/5/15 10:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1377 - = =2015/5/15 10:50:00

= =2015-5-15 10:42:00

这个这个……我真不是KK家,我只是一个喜欢看八卦并且伴有证据收集的强迫症路人←虽然现在说了也没人信不过无所谓了
看完这栋楼我只觉得你们要黑人要挂人非常的不专业,到最后居然演变成耍无赖的嘴脸了←虽然你会觉得要锤耍赖的是我吧
====
路人帮不是自家的菊苣舌忝 脚那必须是前世三百年才修来的猿粪啊
==================
我所有的发言只是实话实说,没有帮谁说话的意思,就事论事而已,信不信随意吧,KK家黑不黑其实和我没关系
反正为XQ贡献流量管理员也乐的开心

- 1378 - = =2015/5/15 10:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1379 - = =2015/5/15 10:52:00

真是KK家的闭嘴行吗
-----------
第一页LZ就该死爹死妈死idol的
特地踢楼暗恋KK家微博搬来掐
LZ想没想到呢233
59L如此简单粗瀑,贱出新境界

- 1380 - = =2015/5/15 10:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1381 - = =2015/5/15 10:53:00

看戏的想问温大豆和美少女会相爱相杀吗23333

- 1382 - = =2015/5/15 10:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1383 - = =2015/5/15 10:54:00

= =2015-5-15 10:47:00

我的观点是:美少女说阳痿两个字就不对,该骂,但是这和之前说的吃药阳痿根本是两码事
====
hhp
====
很好笑吗?不觉得,就事论事,她说了阳痿俩字就不对,你们黑死她活该,但是吃药这个不是她说的就不是,有什么问题?
要黑一个人绝对是把前因后果证据上全才会去黑,绝对不会出现像你们这样要硬锤没硬锤,一堆软锤被人看漏洞而已

- 1384 - = =2015/5/15 10:58:00

到最后还是推给KKL埋单嘛
其实很简单,死爹死妈死idol的货色出来说句
这L谁RS过idol的自己_Tun了RS,这L马上就沉啦
你们挂的KKL巨巨也_Tun了RS,皆大欢喜
LZ你个贱人肯定蹲这L的

- 1385 - = =2015/5/15 11:00:00

什么叫推给?暗戳戳的委屈样也是不能好了
本来就是kkl在rs,小白菜几块一斤?

- 1386 - = =2015/5/15 11:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1387 - = =2015/5/15 11:01:00

真是KK家的闭嘴行吗
-----------
第一页LZ就该死爹死妈死idol的
特地踢楼暗恋KK家微博搬来掐
LZ想没想到呢233
59L如此简单粗瀑,贱出新境界
--------
59L我并不是LZ啊,我只是复述一下昨天LZ出现的事额,LS你快开开天眼

- 1388 - = =2015/5/15 11:01:00

说到掐爱豆没人上这点也是好笑,知道为啥掐爱豆没人上么?
因为如果真有人上了那就是正中人的下怀,一般情况下,作为饭,看到掐爱豆的,但凡心里有点真爱的就是希望这事儿快点过去
而为什么说到饭就会有人跳出来,原因很简单,事儿不怕闹大,黑爱豆再怎么黑,旁人看来是没道理的,黑饭的话,一个黑点可以踩到死,还能带着饭群踩
我看了下你们贴里说的那些个大大,无非就是人家在微博上讽刺几句、吐槽几句,而真正那些身为饭说51没演技演的烂说24可笑的音乐梦想啥的……

这些,一个掐的都没有。

- 1389 - = =2015/5/15 11:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1390 - = =2015/5/15 11:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1391 - = =2015/5/15 11:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1392 - = =2015/5/15 11:04:00

我的观点是:美少女说阳痿两个字就不对,该骂,但是这和之前说的吃药阳痿根本是两码事
====
hhp
====
很好笑吗?不觉得,就事论事,她说了阳痿俩字就不对,你们黑死她活该,但是吃药这个不是她说的就不是,有什么问题?
要黑一个人绝对是把前因后果证据上全才会去黑,绝对不会出现像你们这样要硬锤没硬锤,一堆软锤被人看漏洞而已
===
FHYJ还没走啊,你管我hhp个什么
===
那你管我回个什么,搞笑了,你截我的话hhp,我还不能回复一下?你管我说啥有啥好hhp的,反而说我管你hhp什么,打脸表太快

- 1393 - = =2015/5/15 11:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1394 - = =2015/5/15 11:05:00

= =2015-5-15 11:04:00

说到掐爱豆没人上这点也是好笑,知道为啥掐爱豆没人上么?
因为如果真有人上了那就是正中人的下怀,一般情况下,作为饭,看到掐爱豆的,但凡心里有点真爱的就是希望这事儿快点过去
而为什么说到饭就会有人跳出来,原因很简单,事儿不怕闹大,黑爱豆再怎么黑,旁人看来是没道理的,黑饭的话,一个黑点可以踩到死,还能带着饭群踩
我看了下你们贴里说的那些个大大,无非就是人家在微博上讽刺几句、吐槽几句,而真正那些身为饭说51没演技演的烂说24可笑的音乐梦想啥的……

这些,一个掐的都没有。
====
这位智障到底知不知道本帖用意何在2333
====
就是为了衬托你这个垃圾

- 1395 - = =2015/5/15 11:05:00

第二回合,现在是美少女亲卫队拉温大豆堵枪眼了233333
问一下千山小西点和美少女KKL家有人听说过伐

- 1396 - = =2015/5/15 11:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1397 - = =2015/5/15 11:05:00

什么叫推给?暗戳戳的委屈样也是不能好了
本来就是kkl在rs,小白菜几块一斤?
_____

一开口就瀑露了,智商呢,看全了话再来牛皮糖
以下上不出KK的胸再来踢楼的RS也_Tun了吧

- 1398 - = =2015/5/15 11:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1399 - = =2015/5/15 11:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2621100条/页,27页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录