[讨论]觉得KK的恶心一点都不萌就我一个人吗?!

2621100条/页,27页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第123394位读者

- 700 - = =2015/5/14 9:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 701 - = =2015/5/14 9:35:00

为什么有人就是不懂
就冲着244急着赶过去找51,后来51又喂吃
KKL也能再L300年
====
244哪是急着找51,他就是脾气坏,不能忍自己被整,不高兴呢,只准他整别人不能别人整他

- 702 - = =2015/5/14 9:36:00

为什么从昨晚到现在了还没有真大大上胸领人,这楼里都是什么sb在蹦跶
亲卫队吗,一颗耗子屎毁了一锅粥
=====
LS太甜了,你看看这楼里之前八的,这家根本是一锅炖耗子屎里偶尔有掉进去几粒米吧

- 703 - = =2015/5/14 9:37:00

KKL饭的就是自己的脑洞,爱豆不配合就上RS

- 704 - = =2015/5/14 9:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 705 - = =2015/5/14 9:38:00

51就是喜欢babe、57这种大型犬type,244根本不是他的菜

- 706 - = =2015/5/14 9:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 707 - = =2015/5/14 9:39:00

为什么有人就是不懂就冲着244急着赶过去找51,后来51又喂吃KKL也能再L300年
============
看了一眼在线,我怎么觉得24急着赶过去是因为冰激凌而不是因为51呢

- 708 - = =2015/5/14 9:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 709 - = =2015/5/14 9:39:00

- 710 - = =2015/5/14 9:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 711 - = =2015/5/14 9:42:00

51好歹还考虑下团饭感受表现一下关系好
244直接在杂上跟他band门把秀感情好
你拯救了我,我温暖了你
被挂的那几位视而不见rs51跟玩儿是的,是什么成分显而易见
=====
我记得去年还在掐24照顾团饭51团活黑脸,这俩就是轮着来的
----------
这正反不都是rs51吗23333333(?

- 712 - = =2015/5/14 9:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 713 - = =2015/5/14 9:47:00

- 714 - = =2015/5/14 9:48:00

= =2015-5-14 9:32:00
现在的KKL大大难道不是暗戳戳的在WB萌244和樱井翔,WB明着暗着DT也是一景啊,RSZB有什么奇怪的,冒犯了太太,不骂你骂谁啊
--------
哇塞,好想围观,求关键词
===
lszgzs的爽不爽233
====
先说一个吧,皮卡丘大大,本楼提过的

- 715 - = =2015/5/14 9:49:00

ls可以表贴图了吗?反反复复这几张
要贴你去找找什么新料嘛
这几张都看过了啊,还占流量

- 716 - = =2015/5/14 9:49:00

路过
带着这种带订书针的BT,居然已经到第8页了也是蛮厉害的

- 717 - = =2015/5/14 9:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 718 - = =2015/5/14 9:50:00

笑尿,这家终于恢复了当年风采
KO黑244拖累,KKL赶着论证244在意51
帮大家复习下好了
51爱KK不爱244但因为KK容忍,244爱51才留在KK但还是拖累了51(原话不记得了,大意如此
反正51就是忍辱负重很多年,这苏的那叫一个酸爽

- 719 - = =2015/5/14 9:50:00

不想被普及sb大大啊没人聊KK走了

- 720 - = =2015/5/14 9:52:00

不想被普及sb大大啊没人聊KK走了
====
七页也差不多了,大大们在赶来洗版的路上了
不过今年51solo也有舞台也有,每年都是扇一巴掌塞颗糖,看看今年是不是历史重演咯,反正到了年底大家都是相亲相爱的一家人了

- 721 - = =2015/5/14 9:53:00

西川也臭脸了诶难道他也暗恋我们王子?!

- 722 - = =2015/5/14 9:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 723 - = =2015/5/14 9:54:00

要掐美少女去WB掐 又不是没挂过

- 724 - = =2015/5/14 9:56:00

凡是那种脑残真爱都是能把自己的脑洞当真理的
这么简单的道理我觉得都该做饭的共识了呢
没想到这还有亲自表演上的,萝莉表紧,可不能总那么萝莉吧,还是凡是这样的都没成年脑子发育不健全啊

- 725 - = =2015/5/14 9:56:00

-------
现在光用这招也没用了,神田来51这高兴样都藏不住,还咋洗

- 726 - = =2015/5/14 9:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 727 - = =2015/5/14 9:57:00

先说一个吧,皮卡丘大大,本楼提过的
===
皮卡丘不就是新的不行的那个伪大大么
天天脑子里除了黄就是色
不知道的以为三十几的大妈了呢
黄书看多了有碍身心健康
====
WB还只敢暗戳戳的,还算知道羞耻,转身就去某地TL,看得笑死,多想做大大啊

- 728 - = =2015/5/14 9:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 729 - = =2015/5/14 9:59:00

少在这给244找补了,那去年51跟神田合唱下跪他的臭脸又怎么解释
承认他很care这么难吗
--------------?
那明显就是综艺效果玩个梗吧,LS你的脑还好吗,这么真情实感看得我好尴尬hhhhh

- 730 - = =2015/5/14 10:00:00

皮卡丘不就是那个看51吃药笑死说36岁得阳痿那个吗,绝
================================
这么狠?尼玛被这个惊到了?
表告诉我这家的饭都是这种画风

- 731 - = =2015/5/14 10:01:00

244卖的从来都直接,上周还接尿了,别团卖的更厉害都笔笔直的。51放不开才这么尴尬,只能说他是真不喜欢244

- 732 - = =2015/5/14 10:03:00

某地又是哪儿?FH吗
KK家别这么吊人胃口,给个准信求围观

- 733 - = =2015/5/14 10:03:00

KKL就是爱贬低51,没有244的话,51啥都不行

- 734 - = =2015/5/14 10:04:00

皮卡丘除了想红一点也没啥啊,抱大腿上位的不都是这样吗

- 735 - = =2015/5/14 10:06:00

51是真不喜欢244+1,饭随爱豆,KO那么不喜欢244,也是因为感受到了51的真正喜好

- 736 - = =2015/5/14 10:08:00

================================
---------
上面不是有人说这位已经dtYJX萌YJX244去了吗,如果是真的这样就不难理解了

- 737 - = =2015/5/14 10:08:00

= =2015-5-14 10:03:00
某地又是哪儿?FH吗
KK家别这么吊人胃口,给个准信求围观
====
真想知道,反白吧FH14区搜world peace company CPL

- 738 - = =2015/5/14 10:08:00

如果说KKL爱贬低51,那为啥给ES唱赞歌各种支持,和人设不符啊
难道这些都是本质KO隐藏在KKL做埋伏?哈哈哈好一宫心计

- 739 - = =2015/5/14 10:08:00

那明显就是综艺效果玩个梗吧,LS你的脑还好吗,这么真情实感看得我好尴尬hhhhh
=====
你觉得这样的人要是萝莉的话会看吗,根本对什么都不懂好吗,跟这样的说话就是浪费时间
要是大大更会选择性的,该不会看的时候怎么都不会看的

- 740 - = =2015/5/14 10:09:00

---------
上面不是有人说这位已经dtYJX萌YJX244去了吗,如果是真的这样就不难理解了
=============
噗,51这是被用完就丢的节奏?

- 741 - = =2015/5/14 10:10:00

51是真不喜欢244+1
---------------
有个真喜欢的57,对比一下就知道了,表太明显,只对244好都是笑话
其实他就是想得太复杂了,坦荡一点反而好,反正不卖是不行的

- 742 - = =2015/5/14 10:10:00

FH的能不能滚啊,一群没点常识的loli在那做大大

- 743 - = =2015/5/14 10:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 744 - = =2015/5/14 10:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 745 - = =2015/5/14 10:11:00

51是真不喜欢244+1,饭随爱豆,KO那么不喜欢244,也是因为感受到了51的真正喜好
======
KO还很恶毒,看来也是。。。

- 746 - = =2015/5/14 10:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 747 - = =2015/5/14 10:12:00

====
额,抱大腿和rs爱豆有什么必然联系?难道是因为她抱的大腿也喜欢rs51?

- 748 - = =2015/5/14 10:12:00

哈哈哈哈大大知道打不过终于开始丢244和yjx了,51痴情人设到这个地步还要继续洗也是够拼,让我静静的去萌一会截图里的bg

- 749 - = =2015/5/14 10:14:00

扔链接的你看不清这里谁在开会吗,傻X想挑还嫩了点

- 750 - = =2015/5/14 10:14:00

ES可以被拱成高大上,老爷好用来养太太

- 751 - = =2015/5/14 10:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 752 - = =2015/5/14 10:14:00

别丢FH了,看着都丢人
信真爱的可笑,盖章别家真爱洗自家情伤还卖白菜的更可笑
做饼还要信自家和对家爱过还被甩,可长点脑子吧

- 753 - = =2015/5/14 10:14:00

寇和KKL一样不肯认清现实

- 754 - = =2015/5/14 10:14:00

ES可以被拱成高大上,老爷好用来养太太
===============================
其实不觉得ES好看啊,还是因为看的不是现场的关系?

- 755 - = =2015/5/14 10:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 756 - = =2015/5/14 10:16:00

最近谁家跟KKL正闹着不愉快呢?

- 757 - = =2015/5/14 10:17:00

所以扔地址的是KO还是KKL大大转移视线来的?
不管如何KK家能好好内掐不拖别团吗

- 758 - = =2015/5/14 10:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 759 - = =2015/5/14 10:18:00

觉不觉得ES好看,和这L有啥关系?orz

- 760 - = =2015/5/14 10:18:00

51到底什么人设,上面一会洗痴情忍辱打拼,一会洗不喜欢到连麦麸都不乐意
别这么Fen_Lie成不,内部统一下

- 761 - = =2015/5/14 10:19:00

最近谁家跟KKL正闹着不愉快呢?
===================
内掐吧,大概,总不可能是神田O吧

- 762 - = =2015/5/14 10:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 763 - = =2015/5/14 10:19:00

51到底什么人设,上面一会洗痴情忍辱打拼,一会洗不喜欢到连麦麸都不乐意
-------------------------------------------------
先饭统一了再说吧
饭都Fen_Lie成SJB了,人设咋统一

- 764 - = =2015/5/14 10:20:00

神田还有O?

- 765 - = =2015/5/14 10:20:00

-----------
這麼多年六大派也沒統一過,LS這要求太高了2333333

- 766 - = =2015/5/14 10:21:00

神田O 2333 笑一天

- 767 - = =2015/5/14 10:21:00

你们表这么明显的嫉妒美少女好吗,人家每次赶外景发repo也是很辛苦

- 768 - = =2015/5/14 10:22:00

扔链接的你看不清这里谁在开会吗,傻X想挑还嫩了点
====
ta也许猜不到那里的大大也许就在这楼蹲着wwwww
KK家简直有趣

- 769 - = =2015/5/14 10:23:00

766= =2015-5-14 10:20:00

-----------
這麼多年六大派也沒統一過,LS這要求太高了2333333
=============
六大派不统一好歹还是两个人,51可就一个人,饭top可以加把劲

- 770 - = =2015/5/14 10:24:00

你们表这么明显的嫉妒美少女好吗,人家每次赶外景发repo也是很辛苦
---------
嗯,然后不跟大大们抱团的胆敢发repo一律打成KO咯

- 771 - = =2015/5/14 10:24:00

===
kkl就这么Fen_Lie啊咋整

- 772 - = =2015/5/14 10:24:00

如果说KKL爱贬低51,那为啥给ES唱赞歌各种支持,和人设不符啊
难道这些都是本质KO隐藏在KKL做埋伏?哈哈哈好一宫心计
=========
你们怎么不懂,当年KKL的名言就是“ES是团活不是SOLO”
人给ES唱赞歌是理直气壮的,这可不是solo

- 773 - = =2015/5/14 10:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 774 - = =2015/5/14 10:25:00

一起床居然翻了八爷,半夜起高楼的传说还在继续,不愧是这家

- 775 - = =2015/5/14 10:27:00

感觉这种楼每过一阵子就要见到一次

- 776 - = =2015/5/14 10:29:00

笑尿,这家终于恢复了当年风采
KO黑244拖累,KKL赶着论证244在意51
帮大家复习下好了
51爱KK不爱244但因为KK容忍,244爱51才留在KK但还是拖累了51(原话不记得了,大意如此
================
看到的第一眼风中凌乱,我以为我穿越回了几年前的xq
时代在进步,都2015年了,KKL能有点新意吗 ?

- 777 - = =2015/5/14 10:29:00

团外黑一挑KK家的就各种坐不住了,也是没办法
这楼第一天就看到了万万没想到能盖得起来 摊手

- 778 - = =2015/5/14 10:30:00

隔壁楼被锁了
gly出现,不知道这楼会不会被锁

- 779 - = =2015/5/14 10:30:00

LZ整个笑晕在厕所啊,本来想黑一把这个团,结果这家专注内掐根本不带LZ玩

- 780 - = =2015/5/14 10:31:00

一起床居然翻了八爷,半夜起高楼的传说还在继续,不愧是这家

==================

不愧是隐形台柱,一早起来看到这么个标题翻了8页还没让沉楼,只能说爱得深沉

- 781 - = =2015/5/14 10:31:00

人死于话多,我记得去年KKL是这样黑51的
结果今年自己转过身就在wb上rs
要表这么双标,大大们开小号好吗
----------
谁知道大大有没有开小号,说不定已经开了,不过开了八成也不是KKL属性了,怕是认不出了233333

- 782 - = =2015/5/14 10:31:00

GLY要流量,好不容易起高L了
怎么舍得锁掉

- 783 - = =2015/5/14 10:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 784 - = =2015/5/14 10:35:00

====
其实我有点奇怪,你们是怎么知道谁开小号暗搓搓的啊,从她微博上直观的看,除了是个极品脑子进水没吃药的KKL之外看不出别的啊

- 785 - = =2015/5/14 10:36:00

团外黑一挑KK家的就各种坐不住了,也是没办法
这楼第一天就看到了万万没想到能盖得起来 摊手
-------
LS是装傻还是没爬楼,这楼看点是KK家自黑吧,团外黑LZ都快哭晕在厕所了好吗

- 786 - = =2015/5/14 10:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 787 - = =2015/5/14 10:40:00

其实我有点奇怪,你们是怎么知道谁开小号暗搓搓的啊,从她微博上直观的看,除了是个极品脑子进水没吃药的KKL之外看不出别的啊
------
因为有联动有dt,然后饭圈很小也有知情人

- 788 - = =2015/5/14 10:54:00

------
--------------
求详细

- 789 - = =2015/5/14 10:58:00

------
求详细
------
求八

- 790 - = =2015/5/14 11:12:00

51说了不止一次不想出外景了吧。对244也说不上喜欢还是讨厌,就是完成任务的感觉,我觉得他现在只想做ES,别的都不想做了,虽然才30多岁,但我觉得KK两人心理年龄说不定比火柴都老

- 791 - = =2015/5/14 11:17:00

51说了不止一次不想出外景了吧
-------------------------------------------------
单纯的觉得有可能是因为夏天出外景,妆会花

- 792 - = =2015/5/14 11:33:00

yjx真是惨啊还要被团外隔辈儿的拉黄瓜,kkl是饥渴到见男人就萌管他是谁的地步吗

- 793 - = =2015/5/14 11:37:00

差不多行了,扯FH那个NC楼里面的成分就蠢了,那楼是对哪边的梗了解的多,路人别踩着踩着掐到你们自己门把身上

- 794 - = =2015/5/14 11:43:00

51说了不止一次不想出外景了吧
单纯的觉得有可能是因为夏天出外景,妆会花
说得好像244不化妆似的,11年Marching J上那大妈样的素颜和平时番组一对比根本认不出来

- 795 - = =2015/5/14 11:46:00

订书针放了四天了,XQ现在画风真是美

- 796 - = =2015/5/14 11:47:00

差不多行了,扯FH那个NC楼里面的成分就蠢了,那楼是对哪边的梗了解的多,路人别踩着踩着掐到你们自己门把身上
=====
卧槽,你家大大一天到晚倒贴别团当然知道梗了,倒贴完了还要别团饭买单,KK家贱不贱啊

- 797 - = =2015/5/14 11:50:00

=====
卧槽,你家大大一天到晚倒贴别团当然知道梗了,倒贴完了还要别团饭买单,KK家贱不贱啊
==========
赶紧列ID,好奇很久了那楼神神秘秘的大大到底是谁,你列出来了就知道谁张口就来谁最贱了

- 798 - = =2015/5/14 11:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 799 - = =2015/5/14 11:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2621100条/页,27页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录