[讨论]觉得KK的恶心一点都不萌就我一个人吗?!

2621100条/页,27页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第123397位读者

- 800 - = =2015/5/14 11:53:00

干脆讲清楚,那楼神神秘秘的傻逼到底是谁

- 801 - = =2015/5/14 11:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 802 - = =2015/5/14 12:00:00

XQ最不缺的就是各个帖子奔波的伟光正正义路人了2333333
做好事不留名有GLY爱你们,你们多繁殖点XQ流量不用愁

- 803 - = =2015/5/14 12:00:00

nc楼是有不少KK家,可是不是说最开始造谣生事开大门的是门把饭吗?当然我不知真假

- 804 - = =2015/5/14 12:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 805 - = =2015/5/14 12:05:00

nc楼是有不少KK家,可是不是说最开始造谣生事开大门的是门把饭吗?当然我不知真假
————
黄担

- 806 - cyndy6252015/5/14 12:08:00

————
黄担
--------------
拇指一记!KKL大大们长舒一口气,总算转移话题保住自己名声了hhhhhh

cyndy625

新人过门

• RP:283
文:87 分:544

- 807 - = =2015/5/14 12:09:00

————
黄担
--------------
拇指一记!KKL大大们长舒一口气,总算转移话题保住自己名声了hhhhhh
=========================
高兴太早了,别家不会买单的

- 808 - = =2015/5/14 12:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 809 - = =2015/5/14 12:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 810 - = =2015/5/14 12:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 811 - = =2015/5/14 12:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 812 - = =2015/5/14 12:17:00

这是戳到正义路人心肝了一下子跑出来这么多id都慌的掉了啊

- 813 - = =2015/5/14 12:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 814 - = =2015/5/14 12:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 815 - = =2015/5/14 12:22:00

不懂了吧,那楼可是各路大大的保护对象

- 816 - = =2015/5/14 12:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 817 - = =2015/5/14 12:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 818 - = =2015/5/14 12:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 819 - = =2015/5/14 12:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 820 - = =2015/5/14 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 821 - = =2015/5/14 12:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 822 - = =2015/5/14 12:39:00

我也是不懂了,明明挂的是KKL中的jp,为什么KKL家的不谢谢正义路人
反而一个劲儿的说人家害你们,黑你们
到底是谁在黑啊,不就是你们自己
要点脸哇
---------
前面总结这家就是一锅炖耗子屎里偶尔掉进几粒米,对她们的底限不能期待这么高啦Hhhhhhhhh

- 823 - = =2015/5/14 12:42:00

为什么最近FH逆袭这么严重,茄姨带来的吗orz
==============
LS也太看得起茄姨了
这家FHYJ一直多的

- 824 - = =2015/5/14 12:43:00

继A团之后又祭出茄姨,KK家大大嫌这楼流量太小不够红吗23333333

- 825 - = =2015/5/14 12:43:00

正义路人家米多,张眼看看xq首页哦

- 826 - = =2015/5/14 12:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 827 - = =2015/5/14 12:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 828 - = =2015/5/14 12:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 829 - = =2015/5/14 12:47:00

FHYJ那么留恋揷口这一亩七分地儿是为何呢

- 830 - = =2015/5/14 12:49:00

上面拖黄担的一下子挑了SNN狗O和CP饭三家,实在是高,看来KK家挑A团内掐的技能点也不输茄姨啊

- 831 - = =2015/5/14 12:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 832 - = =2015/5/14 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 833 - = =2015/5/14 12:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 834 - = =2015/5/14 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 835 - = =2015/5/14 12:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 836 - = =2015/5/14 12:58:00

这转折真是

- 837 - = =2015/5/14 13:01:00

掐啥子掐唷,难得首页有个这么娱乐的楼www

- 838 - = =2015/5/14 13:04:00

只是一晚上没看我错过了什么?!

- 839 - = =2015/5/14 13:07:00

有人总是话说一半,能先把之前的料爆完吗
51圈外女友被人目击过?去过哪个后台?24那些都是真的吗
不过俗话说无风不起浪

- 840 - = =2015/5/14 13:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 841 - = =2015/5/14 13:12:00

不过俗话说无风不起浪
======================
无风不起浪不能用在这家身上
没风为了自己的脑洞都能给你弄出台风来

- 842 - = =2015/5/14 13:17:00

不过俗话说无风不起浪
======================
随便说说随便看看,51稳定长时间的关系确定的圈外女友那是没有的,但睡过的圈外女人不少
24那些不是真的,但是另有其人

- 843 - = =2015/5/14 13:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 844 - = =2015/5/14 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 845 - = =2015/5/14 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 846 - = =2015/5/14 13:22:00

不过是几句调侃,人家又没bp
在这上纲上线的,正义路人也是吃的太多了
===
看ls,既然KKL家都自己出来认领jp了这楼了的人也散了吧
===========
散了吧,路人也是闲得慌

- 847 - = =2015/5/14 13:29:00

随便说说随便看看,51稳定长时间的关系确定的圈外女友那是没有的,但睡过的圈外女人不少
24那些不是真的,但是另有其人
=====
所以51和神田是什么情况
神田DT51明眼人都看得出来 纪录片里表现得很明显
不懂51怎么想的 但看上去不讨厌她
这些年海那边的贵妇KO也是不容易啊 各种渠道打探51
也不知道是怎么弄到的 而且不论真假与否还都挺像回事儿

- 848 - = =2015/5/14 13:31:00

别急着散啊,我还等着更多八卦呢,敲碗
LS那个244另有其人的其人又是谁啊?圈内圈外?是男是女?

- 849 - = =2015/5/14 13:36:00

843泼51一盆子脏水然后洗一下244是不是太明显了一点

- 850 - = =2015/5/14 13:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 851 - = =2015/5/14 13:39:00

=====
你也太单纯了吧,一会就该吱唔244那位是男,然后开启244单恋51未果大法了

- 852 - = =2015/5/14 13:42:00

===========
这种两边踩的洗个屁,另有其人四个字恶意都能爆出屏幕了

- 853 - = =2015/5/14 13:50:00

我怎么觉得KO爱神来了233333

- 854 - = =2015/5/14 13:51:00

= =2015-5-14 8:39:00

前几年周女还是星期五总结244对51的爱,讽刺到那个地步了kkl还能当梗来萌也是奇葩,
------------
这个我记得八卦杂原来是大张旗鼓预告要放244的scoop的,结果放了一篇这种没料的讽刺文填天窗,明眼人一看就知道多半是45s买照片了,KKL也是心大

- 855 - = =2015/5/14 13:53:00

明眼人的脑洞快抵上KKL了,明眼人你快醒醒

- 856 - = =2015/5/14 13:54:00

KK家果然厉害,第9页

- 857 - = =2015/5/14 13:54:00

前几年周女还是星期五总结244对51的爱,讽刺到那个地步了kkl还能当梗来萌也是奇葩,
这个我记得八卦杂原来是大张旗鼓预告要放244的scoop的,结果放了一篇这种没料的讽刺文填天窗,明眼人一看就知道多半是45s买照片了,KKL也是心大
————————————
喊那么响其实就是为了喊价啊,收个高价比真放了惹一身麻烦要好多了

- 858 - = =2015/5/14 13:57:00

这9页承蒙各路明眼正义路人脑洞相顶

- 859 - = =2015/5/14 13:59:00

————————————
喊那么响其实就是为了喊价啊,收个高价比真放了惹一身麻烦要好多了
================
你家被爆照片是因为喊了价事务所不肯买?

- 860 - = =2015/5/14 14:00:00

-------------
我说的是买绯闻照,LS你说“脑洞”该不会是理解成KKL传说中那些禁忌照了吧233333
果然脑残病人的阅读理解能力都是满分233333

- 861 - = =2015/5/14 14:10:00

-------------
我说的是买绯闻照,LS你说“脑洞”该不会是理解成KKL传说中那些禁忌照了吧233333
果然脑残病人的阅读理解能力都是满分233333
==========
我是说你“买照片填天窗”这件事的脑洞……明眼人你想太多了……

- 862 - = =2015/5/14 14:14:00

明眼人快说买照片不是脑洞,明眼人在交易现场见证历史的

- 863 - = =2015/5/14 14:26:00

好奇海那边的KK家也是这种奇葩画风的吗?要是的话那难怪不能出绯闻了

- 864 - = =2015/5/14 14:32:00

经常在x站看全J的视频都能看见KKL的羞耻画风,满屏刷老爷太太热恋期新婚期避嫌期老夫老妻,也不嫌自己丢人hhh

- 865 - = =2015/5/14 14:34:00

LS这押韵的,还我hhp

- 866 - = =2015/5/14 14:52:00

x站23333,你干脆说白莲山好了

- 867 - = =2015/5/14 15:01:00

另有其人的还有后续没,敲碗等

- 868 - = =2015/5/14 15:07:00

等着F杂帮你写后续吧乖

- 869 - = =2015/5/14 15:31:00

看全J视频还以为KK家就剩KKL了,原来都还在呢

- 870 - = =2015/5/14 15:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 871 - = =2015/5/14 15:33:00

后续在这↑↑↑

- 872 - = =2015/5/14 15:47:00

啥,843L是F杂派来的?那更要蹲等爆料了www

- 873 - = =2015/5/14 16:02:00

都9页了还没锁,管理员为了流量也是煞费苦心

- 874 - ==2015/5/14 16:07:00

后知后觉的去看了奔奔奔,神田的黑点难道不是在肌禸店里的不礼貌行为么?不管是捧神田的还是踩KK的都好有槽点……

看完这L忍不住都替51鞠把辛酸泪了,KK家就没个真爱粉什么的来blx一下上个zb把人领走么?

- 875 - = =2015/5/14 16:10:00

满地粉,满地四字母,沦落啊ZB

- 876 - = =2015/5/14 16:11:00

KKL家要来上胸也是抱走自家大大啦,爱豆本来就是用来替自己挡枪的嘛
更别说上面还八了有人都忙着去DT别家了

- 877 - = =2015/5/14 16:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 878 - = =2015/5/14 16:20:00

不知道这L的正义路人是上赶着DT哪家

- 879 - = =2015/5/14 16:29:00

粉粉粉,还真是和第一页首尾呼应233

- 880 - = =2015/5/14 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 881 - = =2015/5/14 16:34:00

其实没有前面的几个字我也好想HX讨论
不觉得KK恶心但是真的很恶心几个饭
动不动就说嘉宾是灯泡嘉宾是多余的被无视之类的
干什么都要扯一扯KKL 烦不烦

- 882 - = =2015/5/14 16:38:00

51和神田在shock的时候就....了吗
探班的是什么时候的事?

- 883 - = =2015/5/14 16:41:00

讨论饭去WZ,烦不烦

- 884 - = =2015/5/14 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 885 - = =2015/5/14 16:43:00

已经总结了KK家饭群就是一锅炖耗子屎,能不恶心吗
饭群指导精神是“你可以RS我爱豆,但不能上升到我”
就这还指望她们尊重嘉宾,别逗了

- 886 - = =2015/5/14 16:44:00

憋了九页终于憋出了一句去wz

- 887 - = =2015/5/14 16:45:00

讨论饭去WZ,烦不烦
==========
照你这意思我们还是继续讨论bt吗?还真是一点都不心疼

- 888 - = =2015/5/14 16:46:00

烦不烦
答曰:不烦

- 889 - = =2015/5/14 16:46:00

哈哈哈,KK每次都是饭群扒皮楼比idol相关更精彩

- 890 - = =2015/5/14 16:48:00

哇塞你们回的好快

- 891 - = =2015/5/14 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 892 - = =2015/5/14 16:49:00

我只是想玩一下882L的句式,你们真不用这么激动

- 893 - = =2015/5/14 16:49:00

哈哈哈,KK每次都是饭群扒皮楼比idol相关更精彩
----------------
哈哈哈哈看了一圈下来发现还真是
哪位能去wz开个L?
另求扒皮卡丘大大

- 894 - = =2015/5/14 16:51:00

这么与时俱进DT的紧正义路人也是蛮拼的哦

- 895 - = =2015/5/14 16:53:00

探班的是什么时候的事?
救命,loli们的脑还能好吗,真有什么还能拿到节目上当梗玩吗,还是女方主动的梗,看看其他家真情侣都是要避嫌的好吗,这么明显的黑还能聊的起来也是醉

- 896 - = =2015/5/14 16:55:00

探班的是什么时候的事?
====
其实这些事儿KKL大大没有不知道的,她们萌的就是老爷和各种女人上床但心里只有太太一个,不能不佩服

- 897 - = =2015/5/14 16:56:00

探班的是什么时候的事?
====
其实这些事儿KKL大大没有不知道的,她们萌的就是老爷和各种女人上床但心里只有太太一个,不能不佩服
===========
……r u OK?

- 898 - = =2015/5/14 16:56:00

探班的是什么时候的事?
救命,loli们的脑还能好吗,真有什么还能拿到节目上当梗玩吗,还是女方主动的梗,看看其他家真情侣都是要避嫌的好吗,这么明显的黑还能聊的起来也是醉
----------------
不是情侣是炮友而已,炮友都要避嫌还混不混艺能界了

- 899 - = =2015/5/14 16:58:00

明眼路人你又来啦,你家爱豆炮友满天下今年带球婚退社哟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2621100条/页,27页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录