来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 >
您是第9128580位读者

- 95000 - = =2017/10/27 23:22:00

也不一定,比如yq

- 95001 - = =2017/10/27 23:24:00

不过aran传绯闻那年,人气大幅度提升了

- 95002 - = =2017/10/27 23:24:00

yq要是一传fw女友饭和cp饭手拉手跑了

- 95003 - = =2017/10/27 23:24:00

aran主要是因为近距离吧

- 95004 - = =2017/10/27 23:26:00

aran是主了剧人气大幅提升了
别本末倒置啊

- 95005 - = =2017/10/27 23:27:00

b少年这种应该都是亲妈饭吧
谈恋爱也太早了点

- 95006 - = =2017/10/27 23:28:00

感觉阿兰今年势头不错,出演了J外舞台,又上了映画,团也有单独的live
加上他的年龄,如果运气好,完全可以更上几层楼

- 95007 - = =2017/10/27 23:30:00

aran起来的话lt才能起来
靠安谦基本看得到头了

- 95008 - = =2017/10/27 23:32:00

这样说lt有点像脚脚,但是4back没有舞祭组那么拼,放得开

- 95009 - = =2017/10/27 23:33:00

aran如果分到k或p里才能更上几层楼
免jd非aran亲妈姨妈,就是偶尔好感一下

- 95010 - = =2017/10/27 23:35:00

如果aran有py的资源和位置,人气肯定超过现在的py
好吧,我就当一回aran姨妈吧

- 95011 - = =2017/10/27 23:36:00

谁分到k里,都能上几层楼的

- 95012 - = =2017/10/27 23:38:00

也不是 gh真没看到哪里进步了

- 95013 - = =2017/10/27 23:39:00

Jr总体是缺top,能当back的一大堆

- 95014 - = =2017/10/27 23:40:00

gh要是没进k,就真前十不人了

- 95015 - = =2017/10/27 23:41:00

gh自身不吸饭,没办法
同样给py镶边的yl人气就很好

- 95016 - = =2017/10/27 23:42:00

gh反差萌啊,为啥就不招饭呢

- 95017 - = =2017/10/27 23:43:00

外形

- 95018 - = =2017/10/27 23:54:00

lt现在慢慢爬过了6t的感觉,把之前6t有的资源大部分拿下了,主电影,专属模特,单独live,就差个团主的舞台剧, 不过这也可以说是lt分猪禸分得迟

- 95019 - = =2017/10/27 23:54:00

反差萌是建立在人好看的基础上的

- 95020 - = =2017/10/27 23:56:00

嘛对gh还蛮有路人好感觉得很可爱一孩子
但是饭不上

- 95021 - = =2017/10/27 23:57:00

又来吹了orz还踩着6t
真是坚韧不拔

- 95022 - = =2017/10/27 23:58:00

aran的资源也没比py差多少

- 95023 - = =2017/10/27 23:58:00

卖反差萌比较成功的还是美勇人吧,虽然没觉得他颜有很好看,三白眼脸又长

- 95024 - = =2017/10/28 0:02:00

卖反差萌最成功的不是yq吗

- 95025 - = =2017/10/28 0:05:00

新年岛的海报,lt整团的发型都很杀马特,有点吓到我了……

- 95026 - = =2017/10/28 0:07:00

美勇人长7萩谷不是普通黑发造型吗,其他4人确实五颜六色的

- 95027 - = =2017/10/28 0:14:00

hagi 和myu的嘴都笑得很奇怪

- 95028 - = =2017/10/28 0:23:00

aran很牛郎,现在回想扭蛋的角色十分配合他キャラ

- 95029 - = =2017/10/28 0:29:00

今年下半年6t等于两个舞台一个巡演的工作量
lt有没有爬过6t要看6t明年闲下来有没有别的资源

- 95030 - = =2017/10/28 0:32:00

6t明年可能还有那个和关西的show&show

- 95031 - = =2017/10/28 0:41:00

lt个人资源超过6t,团资源比不过6t

- 95032 - = =2017/10/28 0:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 95033 - = =2017/10/28 0:54:00

lt个人资源也没超过6t吧

- 95034 - = =2017/10/28 0:55:00

45s是不是疯了,还没出道就这么炒不怕炒糊吗

- 95035 - = =2017/10/28 1:01:00

这是什么

- 95036 - = =2017/10/28 1:15:00

这事闹的比想象中大啊

- 95037 - = =2017/10/28 1:17:00

42l哪个节目

- 95038 - = =2017/10/28 2:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 95039 - = =2017/10/28 6:20:00

45s要表来澄清下?

- 95040 - = =2017/10/28 7:37:00

T的话不是pyn吧

- 95041 - = =2017/10/28 7:44:00

pyn姓氏发音taira

- 95042 - = =2017/10/28 7:52:00

早说了根本就不是炒作啊,硬一点的证据就是桌子的木纹,是樱花自己发现发到小众揭示板然后才被扩散了

但pyn自己神经兮兮地删INS图,昨天导演又在INS上回复饭的评论,简直猪队友越描越黑

- 95043 - = =2017/10/28 7:54:00

aran姨妈真是厉害,又如果论了,aran个人资源还要怎样好,k里的ylgh连零头都不如,就别觉的aran要进k了,进了k你也许就没有这些资源了

- 95044 - = =2017/10/28 7:56:00

今年个人资源双TOP就是py和aran

- 95045 - = =2017/10/28 7:57:00

aran就是只没有脚的鸟,在哪个团都没归属感

- 95046 - = =2017/10/28 7:57:00

所谓的揭示板樱花不就是双眼皮吗谁知道是不是资深水军
再说也不排除闻到骚味了才来组团装猪队友

- 95047 - = =2017/10/28 8:02:00

要炒也得有料,那图真不是一般人能发现的,而且真要炒不会挑那种证据,太硬了不是炒糊是把yhm心炒碎了

- 95048 - = =2017/10/28 8:03:00

pyn删的某贴INS的内容和发布时间也只能说太微妙了,py家只能自己判断

- 95049 - = =2017/10/28 8:04:00

也别谁分到k里都能上几层楼了,yl也就是颜不错,还能维持住这样的人气,况且没进k之前他恋人人气就比py好,也比一众jr好,人气的形成原因来自于西边番的时候注目的表现,gh进k人气也是往上走的,他人社最晚,进k受捧才受关注,之前也就是跟着给p back,捧他的时候,大人气jr们一下没耽误捧,除了reia,但是总体他俩进k除了站位好那整体给py镶边,最注目的必须py,资源不说,通稿不说,yl要不是之前西边的积累以及没见k的积累现在这样镶边还不知道人气在哪呢,gh也是,他俩之前还没有剧可刷脸,总之py确实最不给力

- 95050 - = =2017/10/28 8:07:00

替LS总结一下,py的产出别说什么超预期了,基本就是不及预期,投人产出比太低

- 95051 - = =2017/10/28 8:11:00

亲妈饭也是挑媳妇的,平野鸟这种放眼全j都要完蛋
这是搞大了绝对是抄fw,但不是这边再抄因为py捞不到好处
大太子脑袋不够用被这种人搭上,自求多福了

- 95052 - = =2017/10/28 8:12:00

Jr总体是缺top,能当back的一大堆
=============
废话一句,要有能当top的人选,立刻有团出

- 95053 - = =2017/10/28 8:13:00

honey特报出了

- 95054 - = =2017/10/28 8:14:00

安谦那个电影也有个女角色,不知道会不会又像上次配小火星电影那样被爆点什么了

- 95055 - = =2017/10/28 8:20:00

安谦电影那个妹子也有推有ins的,之前lt的公演也有捧场

- 95056 - = =2017/10/28 8:22:00

讲真,作为Jr总top必须有一骑绝尘的人气才能服众,比如当年的takki
现在的Jr总top是事务所给的,而不是因为人气
但先后站Jr总top位的py和杰西两个同龄人,py比杰西还是给力点的,如果以恋人赏为标准,那是不如yl和yq,如果看现场,py还真不比yl和yq少
杰西则真是人气和存在感都没有

- 95057 - = =2017/10/28 8:25:00

补充,但我同样觉得py的资源站位给yl、aran、甚至北斗,收获的人气、效果肯定不会比现在的py差

- 95058 - = =2017/10/28 8:25:00

电影演之后抄才有效果,前提是演的好的情况下,会有cp饭出现
但即便电影成功也不可能全世界都是cp饭
没演就炒fw等于自煞,尤其是靠脸吃饭的爱豆,饭票怒了后果很严重

- 95059 - = =2017/10/28 8:30:00

安谦电影那个妹子也有推有ins的,之前lt的公演也有捧场
=====
去看了一眼推和ins,没什么异常

- 95060 - = =2017/10/28 8:30:00

heney特报里面py还是帅的

- 95061 - = =2017/10/28 8:34:00

平野这部电影重点不是福利饭的,是要开拓J饭以外的市场,比如原著饭去看,J外的人去看了知道或者觉得平野这个若手还不错
J家在映画方面,广撒网,就看哪部会有收获了

- 95062 - = =2017/10/28 8:34:00

不是人气选手就当得了总top
总top要镇得住场子,气场情商都要在线
当然py也不行,不过他和杰西都是综合能力不错的,爷爷选也没选错因为没有更好的选择了
不过总top什么的出现时机都不太吉利,堆太多人出道不了时才需要吧
正常有个团top就行了

- 95063 - = =2017/10/28 8:39:00

肯定是炒作,就算一开始不是后来的发酵过程也是
py有没有好处等着看看再判断
pyn倒是不怕有fw,能拿下jr总top算是魅力值的一种保证2333

- 95064 - = =2017/10/28 8:42:00

安谦能跟py比吗
再说安谦之前的事也不少
年纪大了饭也大多成熟不出格不会怎样

- 95065 - = =2017/10/28 8:48:00

这是存在论,一开始yl是三太子c的时候,这l也没多少人挑yl,大家也习惯yl c后来换c了,大家又习惯py c其实爷爷选谁就是谁了,时间长了饭也就看习惯了,打个比方一开始三太子gh c到现在,爷爷就坚定了,又能怎样

- 95066 - = =2017/10/28 8:55:00

py电影祸福未定,又不是他担票房,还有那女的和原作呢

- 95067 - = =2017/10/28 8:57:00

2000页时怎么也该有团出了吧

- 95068 - = =2017/10/28 8:58:00

py这绯闻,45s暗地肯定也在推波助澜,炒一下热度,对映画、对py都有好处
不然J外查无此人,一辈子只守着现有的这些J饭,能有出息?

- 95069 - = =2017/10/28 8:59:00

py声音还是难听。。。

- 95070 - = =2017/10/28 9:00:00

这是存在论,一开始yl是三太子c的时候,这l也没多少人挑yl,大家也习惯yl c后来换c了,大家又习惯py c其实爷爷选谁就是谁了,时间长了饭也就看习惯了,打个比方一开始三太子gh c到现在,爷爷就坚定了,又能怎样
===============
我觉得一开始定gh c的话,py、yl的人气肯定都高过他,不管站多少年都是?
一个是py、yl之前在关J有累积,再一个就是py、yl本人比高海吸饭

- 95071 - = =2017/10/28 9:05:00

===============
我觉得一开始定gh c的话,py、yl的人气肯定都高过他,不管站多少年都是?
一个是py、yl之前在关J有累积,再一个就是py、yl本人比高海吸饭
========
排 说不定最后会发展成裆too和健磨那种情况 gh不站中间反而对他自己和团都好

- 95072 - = =2017/10/28 9:10:00

这什么风向难道还是py贴平野鸟
为了jr的前途命运,总top在45s的授意下忍辱负重邀请pyn回家观鸟
利用话题认知度大爆映画大卖旬出亚洲风光出道
是这个剧本吗

- 95073 - = =2017/10/28 9:15:00

快别yy了,gh站中间饭早就炸了,就别碰瓷裆top,出道的好歹出道了
换gh出不了还得被黑成碳,gh有裆top那脸吗

- 95074 - = =2017/10/28 9:17:00

因为爷爷对裆top的爱远大于健磨,所以裆top不动C位
但是三太子情况不一样,爷爷对三个都有爱,之间的差距不大,所以可以按合适的选

- 95075 - = =2017/10/28 9:17:00

整天45s授意炒fw的什么人啊
和我一直以来饭的是一个j家吗

- 95076 - = =2017/10/28 9:18:00

哪里差距不大,明显py多于另外两个

- 95077 - = =2017/10/28 9:20:00

都是如果论,aran也进不了k,说不好听ghyl也是py的洗脚婢,顶多好听点首席丫鬟,反正横看不顺眼竖看不顺眼,k的格局最不可能改变的

- 95078 - = =2017/10/28 9:21:00

===========
今年初,爷爷炒裆TOP爸和平野妈的事,你觉得是你饭的J家吗?

- 95079 - = =2017/10/28 9:22:00

=================
三太子最开始yl C的那一年,你怎么不觉得明显yl多于另外两个?

- 95080 - = =2017/10/28 9:23:00

===========
今年初,爷爷炒裆TOP爸和平野妈的事,你觉得是你饭的J家吗?
=======
两件事炒的一个效果吗
再说一次jr卖fw等于自煞

- 95081 - = =2017/10/28 9:23:00

为了red可以不择手段

- 95082 - = =2017/10/28 9:24:00

三太子最开始yl C的那一年,你怎么不觉得明显yl多于另外两个?
========
不觉得,那时候也没资源

- 95083 - = =2017/10/28 9:25:00

等着看吧看j家还会不会和平野鸟合作就知道了

- 95084 - = =2017/10/28 9:26:00

========
不觉得,那时候也没资源
========
怎么没?专门在东J给他弄了个Jr100人选拔,yl拿了冠军,去了字母con ?solo

- 95085 - = =2017/10/28 9:26:00

站位就是资源的一种

- 95086 - = =2017/10/28 9:27:00

硬把几年前的事来说的话,那爷爷爱过的人多了

- 95087 - = =2017/10/28 9:29:00

推yl明显不是爷爷经手的

- 95088 - = =2017/10/28 9:30:00

听说磨宝那个深夜档是阿姨买下来的,那就是另一个土25啦?除了出道团的一些人,Jr也有希望主

- 95089 - = =2017/10/28 9:31:00

yl现在这种情况,说他要离开k都可能,哪点像爷爷正在爱的人啊

- 95090 - = =2017/10/28 9:31:00

= =2017-10-28 9:29:00

推yl明显不是爷爷经手的

===========
如果不是,他怎么可能进三太子?

- 95091 - = =2017/10/28 9:32:00

爷爷其实就是想投喂py而已吧
这几年折腾根本不像是想推团出道

- 95092 - = =2017/10/28 9:34:00

因为要给py找个对应就进k了

- 95093 - = =2017/10/28 9:34:00

gh还说过爷爷夸他帅,一开始三太子最担心他不行,yl有和爷爷的对话吗,yl只说怕爷爷

- 95094 - = =2017/10/28 9:35:00

阿姨不是很待见jr的
出道团等资源都等到焦虑,阿姨会给jr才怪

- 95095 - = =2017/10/28 9:36:00

裆top也说爷爷夸他帅,爷爷夸帅的人都长那么黑啊

- 95096 - = =2017/10/28 9:37:00

阿姨不是不待见jr,是不待见东边jr而已

- 95097 - = =2017/10/28 9:37:00

之前在这开贴爆料的不是说yl高兴爷爷终于记住他名字了吗
看来长得不像u马胜利记住还是要费劲一些

- 95098 - = =2017/10/28 9:38:00

阿姨是不待见爷爷而已

- 95099 - = =2017/10/28 9:38:00

gh还说过爷爷夸他帅,一开始三太子最担心他不行,yl有和爷爷的对话吗,yl只说怕爷爷
===========
跳舞还不错,好像是和HIHI那四个出DBS的时候吧,爷爷说对他放心了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 >
ZB回复请先登录