来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 >
您是第9129030位读者

- 95900 - = =2017/10/31 20:36:00

海婊子自炒羞耻

- 95901 - = =2017/10/31 20:36:00

阿姨才不想管舞台剧的事情呢

- 95902 - = =2017/10/31 20:37:00

周女意思奶奶要不行了,给大王子接班了,阿姨呢
========================
奶奶不是说过下一任社长肯定是阿姨的吗

- 95903 - = =2017/10/31 20:37:00

fukka进lt了2333
===========
哪的消息
------------
就是上页那个表啊,写错表记了

- 95904 - = =2017/10/31 20:39:00

干巴巴往这l贴图的说不是黑都不相信

- 95905 - = =2017/10/31 20:40:00

社长可不就是阿姨吗?但是阿姨不想操心舞台班,出道家都一堆事要管呢

- 95906 - = =2017/10/31 20:41:00

东山能否有出道权,或者建议

- 95907 - = =2017/10/31 20:43:00

东山能带着jr上上番,不过也是k

- 95908 - = =2017/10/31 20:45:00

是否出道由阿姨一票否决

- 95909 - = =2017/10/31 20:45:00

fukka进lt了2333
===========
哪的消息
------------
就是上页那个表啊,写错表记了
======
23333把人家团名写对啊,好不容易雪人有个进前十

- 95910 - = =2017/10/31 20:45:00

还是有金田一的可能吗,又有在奶py的说法

- 95911 - = =2017/10/31 20:47:00

吃屎海真丑

- 95912 - = =2017/10/31 20:47:00

阿姨也别耽误,看看东边除了你老人家看不上的,赶紧看几个啊,那么多小jr赶紧挑挑,上剧上剧,可别可着西边玩啊,东边也是你家孩子2333

- 95913 - = =2017/10/31 20:48:00

py各种野榜制霸,再拿不下恋人赏第一就有点微妙了

- 95914 - = =2017/10/31 20:49:00

他家饭抠门儿23333,py路人好感多

- 95915 - = =2017/10/31 20:51:00

不是说py家贵妇多么

- 95916 - = =2017/10/31 20:52:00

奶奶都90了啊,看看身边90的广场舞都跳不动了,奶奶应该养老了

- 95917 - = =2017/10/31 20:53:00

雪人贵妇也多,恋人一样不进10,贵妇投恋人还不如小学生疯狂

- 95918 - = =2017/10/31 20:54:00

py去年也是不少野榜制霸,猜恋人赏第一,最后还是第三,野榜不可参考,只有yl可以参考,第二妥妥www

- 95919 - = =2017/10/31 20:56:00

万年老二的称号这下沾上月兑不掉了

- 95920 - = =2017/10/31 20:59:00

基本都是投给自担的多的吧

- 95921 - = =2017/10/31 21:07:00

基本都是投给自担的多的吧
=======
周女这种杂志ls以为是jr饭在买?

- 95922 - = =2017/10/31 21:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 95923 - = =2017/10/31 21:12:00

二太子是降落在平成的白马by小太子

- 95924 - = =2017/10/31 21:12:00

周女不就是个网络投票吗?要买杂?

- 95925 - = =2017/10/31 21:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 95926 - = =2017/10/31 21:13:00

喜欢和想当恋人的票数不一样

- 95927 - = =2017/10/31 21:13:00

周女有很多的小榜的

- 95928 - = =2017/10/31 21:14:00

jr饭有些不是整天留意这些网络投票的吧

- 95929 - = =2017/10/31 21:16:00

丑逼海少来倒贴

- 95930 - = =2017/10/31 21:18:00

人家是杂里让写信给yl的,和dt没关系

- 95931 - = =2017/10/31 21:21:00

周女就是个网络投票,以前这l也从不care的,周女和恋人的名次每年也是有很大出人的,还是实打实的用钱买的恋人算真榜,这些就看看

- 95932 - = =2017/10/31 21:22:00

周女只是众多的野榜之一,望周知

- 95933 - = =2017/10/31 21:28:00

这个周女喜欢的jr算总榜和m杂恋人一样,接下来的都是小榜,周女恋人是小榜和m杂恋人不一样,就是饭真的想让他当男友的人选

- 95934 - = =2017/10/31 21:29:00

预感歌上手,舞上手都是py制霸

- 95935 - = =2017/10/31 21:30:00

降落在平成的白马,gh是yl颜饭吧hhhh

- 95936 - = =2017/10/31 21:34:00

舞上手记得去年是py第一的,今年也一样吧,第二第三估计高海美勇人

- 95937 - = =2017/10/31 21:38:00

舞去年第一py,第二美勇人,第三岸,第四高海

- 95938 - = =2017/10/31 21:48:00

虽然是野榜但是那须上榜了
hb里人气最高的差不多就是这位了?

- 95939 - = =2017/10/31 21:51:00

没疑问吧

- 95940 - = =2017/10/31 21:52:00

还得看恋人赏,其他真是看看就好了

- 95941 - = =2017/10/31 21:55:00

野榜和真榜综合起来,yl还是综合人气top,肯花钱为他投的和不花钱投以及好感路都挺多

- 95942 - = =2017/10/31 22:00:00

只能说看今年恋人py了,py也是绝对有人气的jr但是恋人投不过yq也是,,各种野榜遥遥领先yq,野榜瞩目啊

- 95943 - = =2017/11/1 10:23:00

三年経っても無料の帝王www

- 95944 - = =2017/11/1 10:48:00

去年小榜py并没有制霸,唱歌好是大我,打扮时尚是美勇人,演技好和综艺好是岸

- 95945 - = =2017/11/1 10:52:00

小榜感觉会是比较认真去投的

- 95946 - = =2017/11/1 11:00:00

顶L放图干嘛?
现在看gh还挺好看的

- 95947 - = =2017/11/1 11:03:00

觉得放图的不是黑是爱吧,来帮gh刷存在感2333

- 95948 - = =2017/11/1 11:11:00

还真是,放的gh这图,比本人和海报上的有魅力多了
真长这样肯定招苏吸饭呀

- 95949 - = =2017/11/1 11:12:00

gh家用心良苦啊

- 95950 - = =2017/11/1 12:02:00

看不懂gh,舞台上销魂,私底下又幼的吓人,也是奇葩

- 95951 - = =2017/11/1 12:03:00

从一个月前穿越来问一句tv东给送花到底是因为什么朋友交易

- 95952 - = =2017/11/1 12:03:00

如果py今年歌舞演技都第一,即便是野榜,也佩服他的路人好感

- 95953 - = =2017/11/1 12:05:00

py讨人喜欢吗,路人这么爱他,还是别家对他观感也不错

- 95954 - = =2017/11/1 12:09:00

路人不是该喜欢moro这种逗比又没威胁到本命人气的吗?

- 95955 - = =2017/11/1 12:13:00

yhm投这种表钱的票,都是认真严肃的投的,觉的确实适合才投,投恋人就是觉的适合当男友,当然歌和舞有被爷爷洗脑的可能,但是说明爷爷成功了

- 95956 - = =2017/11/1 12:15:00

恋人就是疯狂自家,小榜可能投别人,但恋人不含糊,毕竟真榜,p估计都是抱团投,撒钱

- 95957 - = =2017/11/1 12:18:00

py说yl青春期一段时间不和他说话,感觉yl应该是被py的资源虐到了有心结,j家标准topback的心结啊

- 95958 - = =2017/11/1 12:20:00

东tv再来一个番

- 95959 - = =2017/11/1 12:21:00

py说yl青春期一段时间不和他说话,感觉yl应该是被py的资源虐到了有心结,j家标准topback的心结啊
=====
又把自己脑洞拿出来说233

- 95960 - = =2017/11/1 12:22:00

看不懂gh,舞台上销魂,私底下又幼的吓人,也是奇葩
======
这叫反差萌,其实也可以吸饭

- 95961 - = =2017/11/1 12:24:00

谁都能看出来yl有心结,pyyl自己都有意无意的说出来了,py说yl既不是朋友也不是兄弟的关系,其实就是平常同事关系呗,不过py说的有点小fh

- 95962 - = =2017/11/1 12:31:00

gh舞台上那些是作为爱豆该去做到的,番上受访的应该是真实的他自己,懒,喜欢依赖别人,装傻装嗲,也不是装嗲,就是想发出男人的声音但发不出来,mc因为有yl也是懒的开口,就是懒,不过pyyl都算强势的人,他不强势反而和他俩能处的来

- 95963 - = =2017/11/1 12:32:00

海姨看得最清楚,二太子嫉妒大太子,小太子就是两边跑维系他王关系的关键人物

- 95964 - = =2017/11/1 12:33:00

py老是在称呼前辈问题上搞小揷曲,这是玩哪一出,故意的吗,东山也有点尴尬

- 95965 - = =2017/11/1 12:35:00

py老是在称呼前辈问题上搞小揷曲,这是玩哪一出,故意的吗,东山也有点尴尬
=============
EQ低呗,没了爷爷爱,立马会被秒杀

- 95966 - = =2017/11/1 12:35:00

要我看gh根本就没做好维持ylpy的关系的作用,应该有意无意去帮忙,或者自己主动约他俩一起吃饭,打开心结,光顾着自己两边不得罪,哪边玩的开心去哪边,两头乐,gh做的好什么呀

- 95967 - = =2017/11/1 12:39:00

太高看gh了,他估计没那个智商

- 95968 - = =2017/11/1 12:40:00

py是一直在jr圈里面,要真走出去,以他的情商估计会常被挂

- 95969 - = =2017/11/1 12:42:00

被宠的,一面对任何前辈就驴蹄子,说实话并不显得天然,hb他们介绍太一采访都很得体端正,py跟初来乍到一样

- 95970 - = =2017/11/1 12:42:00

被宠的,一面对任何前辈就驴蹄子,说实话并不显得天然,hb他们介绍太一采访都很得体端正,py跟初来乍到一样

- 95971 - = =2017/11/1 12:47:00

青木是不是喜欢yll

- 95972 - = =2017/11/1 12:53:00

py干不成大事的,自己劲享资源,yl有心结就应该去聊一下,他这种双商欠费的只会越搞越糟,拆台拆的毫不留情还乐在其中,搞不懂是脑残还是怎样

- 95973 - = =2017/11/1 12:55:00

怎么感觉k有点像充电团当年
两top不对付
互相看不对眼,互相比人气,恋人榜上也挺相像的
而且也是一个有资源,一个没资源

- 95974 - = =2017/11/1 12:58:00

要我看gh根本就没做好维持ylpy的关系的作用,应该有意无意去帮忙,或者自己主动约他俩一起吃饭,打开心结,光顾着自己两边不得罪,哪边玩的开心去哪边,两头乐,gh做的好什么呀
=====
gh又不欠他们的,就他那地位保住自己就不错了,没火上浇油就是善良了
这种关系最难处,相当于俩领导不和,没能力干涉的小兵就眯着好啦,还能怎么样呢

- 95975 - = =2017/11/1 12:59:00

两top不对付
===
总共才三个人,一个top两个back看不出来?
前辈送出去

- 95976 - = =2017/11/1 13:00:00

k有充电团那俩一半的本事吗 哈哈

- 95977 - = =2017/11/1 13:01:00

两top不对付
=======================
这么一说还真是,不过py情商比小k差远了,说完送走

- 95978 - = =2017/11/1 13:03:00

不能比,各方面,ylpy将来就不知道了,看番互击掌都尴尬,说实话都是18,20岁的人有时候有小孩子脾气也是正常的,yl不理py,py就以为yl青春期闹脾气,其实他也能猜到什么原因,主要站在高处的人不care,gh就是两边玩,不得罪

- 95979 - = =2017/11/1 13:03:00

三个人有毛必要搞top和back?充电团好歹最后出道了,现在这情况以后怎样还未知,py旬了能保证就一定会一起出道?万一旬不了更完蛋,门把有想法难道不是正常?

- 95980 - = =2017/11/1 13:13:00

py一说话就想求他闭嘴23333

- 95981 - = =2017/11/1 13:18:00

充电团出道是出道了但结局怎样
有分歧就会少人,少了一个就会有二三接着来
出道前不把这种问题处理好以后都是隐患

- 95982 - = =2017/11/1 13:21:00

看gh夸人,那小嘴甜的,把yl夸的天上有地上无,什么降落在平成的白马,估计yl很受用,让yl爽觉的也是在帮他俩吧,至少全面肯定yl帅对臭美的男人来说给予自尊,提高存在感,也是在帮k(2333333)

- 95983 - = =2017/11/1 13:21:00

起码旬了,以后这些人能有人一半旬就烧高香了
什么结局不结局的当爱豆保质期就那么回事,red要趁早

- 95984 - = =2017/11/1 13:22:00

赚到钱了,起码

- 95985 - = =2017/11/1 13:25:00

gh不容易了,不站队才是有定力,k没更糟得感谢gh没当墙头草,不然一共仨人,两个合起伙来还有好?
两太子家就别吹毛求疵了

- 95986 - = =2017/11/1 13:25:00

海婊子又来自炒了

- 95987 - = =2017/11/1 13:26:00

gh别看最小,还挺有想法的,不光拉拢k,也跟p抱团

- 95988 - = =2017/11/1 13:27:00

海姨黑又高朝了2333333

- 95989 - = =2017/11/1 13:29:00

被这l分析的怎么感觉gh好可怜,有一种伺候两个大王的小妾感跟平时感受到的老幺完全不一样233真是刷新认知,gh还是去考个保姆证吧

- 95990 - = =2017/11/1 13:32:00

被这l分析的怎么感觉gh好可怜,有一种伺候两个大王的小妾感跟平时感受到的老幺完全不一样233真是刷新认知,gh还是去考个保姆证吧

- 95991 - = =2017/11/1 13:32:00

其实都是爷爷的错
一开始让高海站中间,或者直接让平野站中间,就不会有现在的尴尬
中途换位这不是膈应人吗

- 95992 - = =2017/11/1 13:33:00

py没个大哥样,有什么办法,全j总top以他的能力还真当不了,站的高也得拉扯拉扯别人,光想着怎么表现自己,别人不烦他就有鬼了

- 95993 - = =2017/11/1 13:33:00

gh才是真聪明呢,道都还没出,争那些有用?只要能混出道,j+向来捧小的,他有的是时间

- 95994 - = =2017/11/1 13:38:00

玩不到一起去很正常,成天洗脑二太子夺位失败是哪出www我看那访谈觉得两人很正常的关系
ls还提供了一种新思路,鹬蚌相争gh得利www

- 95995 - = =2017/11/1 13:39:00

gh自己都说自己精神年龄停留在中3了,别指望这种熊孩子能平衡好两位太子的关系,除非gh自己将来能旬,像小k那样成熟,然后站出来,维护团,可能吗?

- 95996 - = =2017/11/1 13:41:00

gh是泥菩萨,求别带他玩了

- 95997 - = =2017/11/1 13:41:00

py抱前辈大腿反被前辈挂

- 95998 - = =2017/11/1 13:42:00

py确实EQ堪忧

- 95999 - = =2017/11/1 13:43:00

还夺位失败,这爷爷的圣旨怎么夺,还没开始就已经结束了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 >
ZB回复请先登录