有没人觉得,跳跳还不如裆裆?

451100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第28540位读者

301 = =2017/1/21 12:59:00

一口一个gay爹念念不忘,把自己同担都黑了。不知道最喜欢在白莲山gay爹那开贴的是你同担吗,每次看到都尴尬的不行,2页贴at了一页的人,有本事你先把他掐死再艹高贵人设

302 = =2017/1/21 13:04:00

是大名鼎鼎的香菇解解嘛

303 = =2017/1/21 16:56:00

岛2饭圈好多奇葩

304 = =2017/1/21 20:17:00

黑同团卖sao的裆topO还能不能行了,是忘了你家在tdc敞开衬衫露着辣眼睛的身板了吗?
============
裆top今年samapara还露内库,直接搞色情表演算了,怪不得gay爹最爱,盖章全团卖骚最恶心

305 = =2017/1/21 20:56:00

ls说的是真的?

306 = =2017/1/21 20:58:00

难道还是假的?内库牌子都被樱花妹扒出来了

307 = =2017/1/21 21:01:00

要吸饭也不用这么急功近利吧,而且这种方式只会招些gay而已,招不到樱花妹

308 = =2017/1/21 21:21:00

也不知道是哪家去年台上表演现场换衣服,露内库的生写都出了还有脸说别人色情表演

309 = =2017/1/21 21:24:00

谁啊?还表演换衣服

310 = =2017/1/21 22:48:00

LS两层一个人ZGZS吧
裆top家皮裹紧点,想拖谁都别这个时候跳出来拖
给你家盖章你家敞衬衫清纯可爱别家露nk边色情表演好了吧

311 = =2017/1/21 22:59:00

毕竟在裆top欧眼里自家天真无邪清纯可爱是不会搞色情表演的

312 = =2017/1/21 23:14:00

定点进来盖章,盖章裆top为求上位卖sq人设急功近利

313 = =2017/1/21 23:17:00

某家从出道开始就没停过抹黑,合该这位不管做什么都是该被骂的

314 = =2017/1/21 23:19:00

某家那位不是从小就站在舞台上扭腰扭屁股,还半果的吗,有脸说别人?

315 = =2017/1/21 23:20:00

比sao裆top甘拜下风,看看去年solo con视频就知道了

316 = =2017/1/21 23:23:00

才发现前页同团那位被拖了,这么个踩法真是别出心裁
揷口如日中天的某两家能不能别动不动就对别团指指点点

317 = =2017/1/21 23:25:00

以及tmd唐僧loli能不能别dj我家ztsl,晦气

318 = =2017/1/21 23:27:00

如日中天:图片点击可在新窗口打开查看像太阳图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看比喻事物图片点击可在新窗口打开查看发展图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看兴盛图片点击可在新窗口打开查看阶段图片点击可在新窗口打开查看
用于形容事业,不可形容人。

319 = =2017/1/21 23:29:00

乱码了重发
比喻事物正发展到十分兴盛的阶段。

320 = =2017/1/21 23:29:00

某家一边换衣服搞色情表演一边艹王子人设,请问有哪个王子这么不检点?

321 = =2017/1/21 23:32:00

揷口已经落魄到靠吃五年前的老贴来娱乐,还在这里纠结是我的错

322 = =2017/1/21 23:37:00

320,你本命是死了吗,天天观摩别家solocon是暗恋还是真爱
虽然非岛2家,但这样鄙夷还要看人家con的黑真是想象不出来

323 = =2017/1/21 23:42:00

表演风格有什么好掐的,掐架都掐不到点上
还不如黑裆top至今万年假唱,岛2谁红抱谁大腿

324 = =2017/1/21 23:44:00

裆top没发育的弱鸡身材露给谁看啊,难怪他家去看他solo控被back吸走了hhp

325 = =2017/1/21 23:45:00

基调正确,请继续

326 = =2017/1/21 23:48:00

岛2有抱小天团大腿吗?

327 = =2017/1/21 23:50:00

我真是惹不住,中天家不了解别家能不能别硬撑出来挑啊

328 = =2017/1/21 23:51:00

岛2抱的都挺红的,最大的问题是不专一。看看人家同团的疯魔,人社以来只说自己爱那个人,现在早就同台表演还登堂人室了。

329 = =2017/1/21 23:53:00

都抱上51和大王子了,谁还管什么小天团hhp

330 = =2017/1/21 23:54:00

j社走性感表演风格都要露内库?

331 = =2017/1/21 23:55:00

岛2抱上大前辈大腿之后再也没有提过32了hhhhhp

332 = =2017/1/21 23:57:00

疯魔他爸不是给小天团出道曲写词的,人家有资格抱,还抱的名正言顺,某人就不同了

333 = =2017/1/21 23:58:00

裆top可以开j家露内库表演先河

334 = =2017/1/21 23:59:00

能黑得高级一点吗,登堂人室都出来了
J内最旬的团没抱能叫谁红抱谁,都要以为是被表白家的出来给自家贴金了233
前后辈的交集只有不搭理和抱大腿这两个选项没有正常交际的?还是你家万人嫌没前辈交好被刺激疯了跑来酸啊2333

335 = =2017/1/22

最旬的团哪有j家董事的腿大啊,盖章岛2最会抱大腿

336 = =2017/1/22

repo还说裆top在幕布后面投影跳月兑衣舞,盖章全团最sao,谁给艹的清纯人设啊

337 = =2017/1/22 0:01:00

bt另一家表演挑掐真是一绝,平时应该没少练

338 = =2017/1/22 0:01:00

可惜霓虹没有扫黄

339 = =2017/1/22 0:02:00

所以呢?现在是裆topO开始黑有交好前辈的门把都是抱大腿,只有仗着爷爷的爱让全J前后辈来抬轿站台的裆top是绝世白莲?

340 = =2017/1/22 0:03:00

如果觉得脏,踢出zb不就好了,也算偿了我多年夙愿

341 = =2017/1/22 0:04:00

336造谣司马,你家岛2的光荣事迹别往别人头上安,有本事拿repo出来

342 = =2017/1/22 0:05:00

岛2看爷爷活不了几年了于是抱上了董事的大腿

343 = =2017/1/22 0:05:00

卖sao最出名的不就是岛2吗,岛2o还拉着裆top共沉论

344 = =2017/1/22 0:06:00

51和东山前辈全明星都来给裆top站台了,没被前辈看上是因为裆top眼界太高眼里容不下爷爷以外的人,裆topO你们告诉我是这个意思吗?

345 = =2017/1/22 0:07:00

所以呢?现在是裆topO开始黑有交好前辈的门把都是抱大腿,只有仗着爷爷的爱让全J前后辈来抬轿站台的裆top是绝世白莲?
========================
现在是跳O在挑裆团内掐,然后所以账单往裆家寄,自己一副白莲婊的作态
328-339都是在zgzs,是黑就爽快点,表达厌恶需要这么拐弯抹角嘛

346 = =2017/1/22 0:08:00

岛2被爷爷拉来奶裆top陪太子读书的,他能和爷爷上不上岁数有什么关系233

347 = =2017/1/22 0:09:00

8/7 サマパラ中島

ステージ上でLOVE風の衣装生着替え!
そのあとはデスノートならぬLOVEノートのコント!

【サマパラ 8/7 健人ソロ】生着替え
何回も言うけど!バルコニーの最上手最下手の人は、生着替え丸見えですからね!犯罪だよ!丸見えだよ!良い身体つきしてたよ!!!(笑)

15年就有,月兑的还让观众都看光,还有脸说别人骚

348 = =2017/1/22 0:10:00

这是哪来的傻白甜裆loli,又在讲什么裆裆不内掐的笑话了hhp

349 = =2017/1/22 0:10:00

341当没人看现场啊,那扭的真是辣眼睛ww

350 = =2017/1/22 0:11:00

裆姨妈现在在实力证明bt,内掐,我们也是不逊跳的

351 = =2017/1/22 0:11:00

346收起你那副作呕的嘴脸,以为cos gay爹喊句太子开掐岛2,别人就看不出你对这团的态度

352 = =2017/1/22 0:14:00

我也是想笑,说不内掐是笑话的也就你认为,毕竟这楼大概都是你在zgzs
以前被挑的次数多了,这点鉴别能力还是有的

353 = =2017/1/22 0:15:00

是啊,跳跳最团结,秃头两次出事都卖团爱卖得飞起

354 = =2017/1/22 0:16:00

人32就完全没理过岛2,以前天天说32是他最憧憬最崇拜的前辈,为了32进j家,32根本不理,现在最憧憬最尊敬的前辈已经换成大王子了

355 = =2017/1/22 0:16:00

裆topO能不能别这么白眼狼,岛2为了奶裆top陪他W主延毕,说句陪太子读书就要被说cos gay爹
那种货色你们裆top家独有的,没人稀罕cos2333

356 = =2017/1/22 0:17:00

你这滑稽的黑法,真是似曾相识
大概我想黑谁你就会帮黑吧,辛苦你了,揷口我也再不想来了,MV足够让我失望透顶

357 = =2017/1/22 0:20:00

脸大的真是表表的,自己没本事按时毕业就赖到裆top头上,好一口锅

358 = =2017/1/22 0:31:00

那当然了,岛2家艹学霸人设失败就拿别人出气,都黑起同团门把没文化了,留级这口恶气自然不放过

359 = =2017/1/22 0:34:00

LS不知道明学多看重出勤就表在这瞎帮忙掐岛2了,省得被这家抓着这点复读机

360 = =2017/1/22 0:34:00

LS是57L

361 = =2017/1/22 0:43:00

当年JW岛二也大四了吧,大四学分还没修满,是因为资源太多工作量大无法学习吗hhp比他更好的学校又不是没有,说的跟别人都上的野鸡大学一样

362 = =2017/1/22 0:47:00

而且就好像JW不是岛2的资源是的,毕不了业只能是因为资源帝工作量大,栽在别人头上算怎么回事

363 = =2017/1/22 0:57:00

JW那叫岛2的资源?名义W主实质三七开,就为了帮裆top站台卖票全程陪着,裆topO别得了便宜还卖乖了

364 = =2017/1/22 1:04:00

ジャニーズ楽曲赏岛2的solo位列你裆最前,全j只你裆

365 = =2017/1/22 1:08:00

乐曲赏solo曲位列你裆第2第3的都不是裆top的,顺便帮裆top挽尊一下

366 = =2017/1/22 1:10:00

对 全裆拖了岛2的后腿

367 = =2017/1/22 1:12:00

眼瞎看错裆内第三,第二没看错,裆topO继续挽尊,谢谢

368 = =2017/1/22 1:15:00

盖章全裆拖了岛2后腿,祝早日solo单飞

369 = =2017/1/22 1:16:00

真是苦了岛2了,啥时候东蛋solo啊

370 = =2017/1/22 1:17:00

可怜的岛2只能在tdc这种场子solo了

371 = =2017/1/22 1:18:00

裆TOP演歌SOLO没下文了吗?

372 = =2017/1/22 1:24:00

这团真奇怪,感觉海那边一半以上的饭都是岛2O,岛2O一半以上都是不关心团或者踩团的,从这种投票就能看出来,要团真是没有用

373 = =2017/1/22 1:33:00

裆top当座长是资源,岛2当座长就是自己有本事+给别人做嫁衣+伟大的牺牲

374 = =2017/1/22 1:33:00

372收起你作呕的嘴脸,是想挑起裆裆其他三家进来掐还是怎么滴?

375 = =2017/1/22 1:34:00

372l麻烦把岛2替换成宽8,谢谢

376 = =2017/1/22 1:44:00

裆topO到底什么臭毛病,自己内掐掐不过拖别团的出来买单

377 = =2017/1/22 10:15:00

岛2O算岛2出番的时候就用时间算,怎么别人今年出番多少,岛2O就不说了呢。你出番少是为了捧别人。别人出番少的的时候,找人来也为了捧他。双标到这种程度果然是表脸的。岛2O当初怎么黑门把抱大腿的隔壁L还在呢,怎么别人就是抱大腿,岛2就不是了

378 = =2017/1/22 10:22:00

月兑衣服也不只裆跳两家
这也叫卖sao?

379 = =2017/1/22 10:23:00

376l 的天眼少女装的不像啊
怎么没看到322l拖32O下水还要强调自己不是岛2家的呢
装前辈饭拖人下水的真当别人不知道你们的小心思,掐挑了那么多年也练出来了啊

380 = =2017/1/22 10:35:00

378l够了吧,掐卖sao的只有裆

381 = =2017/1/22 10:37:00

372别挑了,裆内投票岛2solo第二,加上他担票才排到第一,请把你的话改成他担不关心团

382 = =2017/1/22 10:45:00

明明卖sao的只有岛2

383 = =2017/1/22 11:02:00

一股小学生吵架的味道
裆裆最近新饭很多啊

384 = =2017/1/22 11:35:00

379楼啊,322楼说的是320楼啊,眼睛还歪的啊

385 = =2017/1/22 11:36:00

团外投票,团歌投不过solo不更啥吗
虽然也不觉得这首那么好听是了

386 = =2017/1/22 12:02:00

一股小学生吵架的味道
裆裆最近新饭很多啊

========================

抱上小天团之后明显多了一堆流量,小天团萝莉不少fq到这家了吧

387 = =2017/1/22 12:03:00

不花钱的野榜有什么价值

388 = =2017/1/22 12:05:00

你团抱上小天团那么多年也没见几个爬墙到你家的,酸什么酸

389 = =2017/1/22 12:17:00

竟然不知道88l说的是谁。爬墙多销量还是那样,就像87l说的,不花钱有什么用

390 = =2017/1/22 12:18:00

竟然不知道388l说的是谁。爬墙多销量还是那样,就像387l说的,不花钱有什么用

391 = =2017/1/22 12:27:00

就你跳一年砸那么多资源还销量一单比一单低还有脸嘲别人

392 = =2017/1/22 12:42:00

别的不敢说,跳跳碾压裆裆还是绰绰有余的

393 = =2017/1/22 12:51:00

就你跳一年砸那么多资源还销量一单比一单低还有脸嘲别人
=====================
最近三单 (计榜版数)
跳 308610(初2+通1) 288361(初1+通2)?277654(初1+通2)
裆 196539(初3+通1)?106411(初2+通1)?129549(初2+通1+限1)

多的销量给你妈坟头堆砖砌瓦

394 = =2017/1/22 12:51:00

你跳14年销售额还不如裆裆呢,丢不丢脸

395 = =2017/1/22 12:52:00

到底是什么给的裆裆家的底气来踩别人销量的,音乐卡还是摸手券给的?

396 = =2017/1/22 12:53:00

必须没有拉着出道没出道的一起帮忙站台摸手卖碟家的丢脸啊233

397 = =2017/1/22 12:56:00

裆loli能不能回去把你家卖碟都出过什么难看的招数都弄弄清楚再来蹦?
裆裆卖个碟把J+脸都丢光了被群嘲大家可都记着呢

398 = =2017/1/22 12:58:00

这是裆自家都觉得黑历史的东西,不知道哪里爬来的loli尴尬死了

399 = =2017/1/22 13:02:00

94L裆loli居然把震惊业界的30+版本带着jr摸手的那次拿出来踩人,我没看错吧hhp

400 = =2017/1/22 13:05:00

94l直钩还真有人咬
挑货出门看车本命妇产科报道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

451100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录