KAT-TUN活動休止

799100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第85982位读者

201 = =2016/2/13 13:38:00

这年头表脸的多,可能人家觉得没趁机踩就很好了,自己团估计经常这德行踩,掐,抢,习惯了吧,也太别把这种人当人看,因为他饭的肯定不是有啥能耐的,不然也不会这么自然的这时候就行动,好像觉得说出来就是他的,或者不说出来东西就跑了呗

202 = =2016/2/13 13:38:00

居然有人马后炮说kt当年不该整团出,还拿双人团对比
拜托不知道当时情况,能别装资深马后炮吗
kt出道前除了多啦吗基本都是团活,top有人气,整团起码在J内人气也不小,干嘛拆团出

203 = =2016/2/13 13:38:00

其他人是自己想solo,KT剩下三个是不得不solo还是有差别
2back肯定要团,45s也是不想再费心折腾了吧

204 = =2016/2/13 13:39:00

别拿solo和其他团比,这团情况特殊

205 = =2016/2/13 13:40:00

本来KT饭就主要以ko占大头,k solo活动了,以后再有没有团,ko也不在乎了吧

206 = =2016/2/13 13:40:00

居然一帮人进来惦记团番,能表这么急性吗

207 = =2016/2/13 13:40:00

其次,死撑着这个团当没事一样继续活动,已经发生三次了吧,最后收获了什么好结局?
======
嗯,事务所已经很够意思了真的

208 = =2016/2/13 13:40:00

http://weibo.com/u/5575401846

209 = =2016/2/13 13:42:00

虽然现在就想着瓜分番组挺微妙的,但是想找安慰的别来这里啊

210 = =2016/2/13 13:43:00

爷爷就是喜欢给top组个团
所以这团好不好都看top实力了
拆了也不影响top资源
就是现在的back心态和职业素质都不高

211 = =2016/2/13 13:45:00

听说鸡舍药丸了

212 = =2016/2/13 13:45:00

暗搓搓拖top背锅的又来了

213 = =2016/2/13 13:46:00

本来KT饭就主要以ko占大头,k solo活动了,以后再有没有团,ko也不在乎了吧
======
海那边不管哪团都是团饭多,不过都无所谓了,各走各的路以后不管坏的好的都他自己担着

214 = =2016/2/13 13:47:00

这团从出道起top自己不稳,导致一back上位,元top回来,back哪里愿回去back
接二连三让back往前,back也是人心自然大了

215 = =2016/2/13 13:48:00

14L仿佛在逗我笑233333山里来的还是J外O啊

216 = =2016/2/13 13:48:00

211鸡舍你妹,药丸不劳你辛辛苦苦爬来这里dt

217 = =2016/2/13 13:49:00

团饭多也是有本命的,和本命关系好或者出现频率高看上了撒点钱就叫团饭了,等团一完还不是该给谁撒钱就撒,说真的,小天团各家大饼都希望solo,ko一样

218 = =2016/2/13 13:49:00

这团从出道起top自己不稳,导致一back上位,元top回来,back哪里愿回去back
接二连三让back往前,back也是人心自然大了
======
小k一直很稳啊

219 = =2016/2/13 13:50:00

代表别团说话请上胸

220 = =2016/2/13 13:50:00

是是是,艺术家永远是凹贱贱心里一无所有的元top

221 = =2016/2/13 13:50:00

有病啊进楼不看名?抱小天团出去,这是KT的楼,再拖断手

222 = =2016/2/13 13:52:00

元top,哈哈哈哈哈
凹贱贱在作梦还没醒

223 = =2016/2/13 13:53:00

这楼不会是R4O来犯贱了吧,药丸个鬼啊

224 = =2016/2/13 13:53:00

14L哪里来的山货还元top
这团从来就只有一个top,是从back一号作幺蛾子开始散的吧

225 = =2016/2/13 13:54:00

黑不黑J外那个,就不能坦然看看当时情况了吗?
当时kt出道时候啥情况,一说起来就打鸡血,什么破毛病

226 = =2016/2/13 13:54:00

连海那边路人都说小k还是solo比较好了,所以再勉强团也没意义
团了半天路人还是不认识back,对小k也没什么加分

227 = =2016/2/13 13:56:00

以前不是说小k不算亲孙么,爷爷不疼不爱的

228 = =2016/2/13 13:57:00

http://weibo.com/u/5575401846
============================
鸡舍药丸可是这个人说的

229 = =2016/2/13 13:57:00

噗,所以错就错在不应该从jr开始一起成长出道啊,不然明明已经甩开差距的时候有人还真情实感觉得“没差多少啊两三年前明明还差不多的”啦

230 = =2016/2/13 13:59:00

其他人是自己想solo,KT剩下三个是不得不solo还是有差别
2back肯定要团
=========
不仅是back,k也是要团的,责任感很强这人
现在这个充电期搞不好是最好的选择,三人真发展起来了有机会团还能成

231 = =2016/2/13 14:00:00

==========
单看这句话,我还以为06年小k就糊了,有一BACK人气压过小k直接上位,45S又把1号召回来拯救KT,然后人气BACK被迫委屈的回去做BACK呢

232 = =2016/2/13 14:00:00

哪里来的挑货 小k不招爷爷疼爱?

233 = =2016/2/13 14:03:00

为什么要爷爷疼爱

234 = =2016/2/13 14:05:00

爷爷只出团,出了后就是自己去发展了

235 = =2016/2/13 14:07:00

这决定其实挺好,让我再看3个人若无其事地做节目我都看不下去,赶紧分开段时间

236 = =2016/2/13 14:08:00

所以爷爷得管火星一辈子了

237 = =2016/2/13 14:09:00

这楼白到反光了...

238 = =2016/2/13 14:10:00

爷爷只出团,出了后就是自己去发展了
============
基本上排应团从出道到出道后的几年是爷爷在管,后面会慢慢交出去

239 = =2016/2/13 14:10:00

小k被小ko吹了这么多年也到了是骡子是马拖出来溜溜的时候了,别到时候跟POjj一样成天自打脸就好

240 = =2016/2/13 14:11:00

小k不是不想solo吗 看到wb一对ko很开心个人活动

241 = =2016/2/13 14:12:00

是骡子是马hhp
小k都被这几个好伙伴折腾死了,还能指望他30岁第二春啊

242 = =2016/2/13 14:15:00

2back肯定要团
=========
不仅是back,k也是要团的,责任感很强这人
现在这个充电期搞不好是最好的选择,三人真发展起来了有机会团还能成
==========
小k另说,剩下两个有任何发展起来的可能。。?

243 --2016/2/13 14:17:00

?黑黑可怕

244 = =2016/2/13 14:17:00

全员30+的爱豆团,在J外已经找不到了,只是J家的爱豆团比较长寿

30+的爱豆团,停一两年团活,还有再出发的必要?饭都散了,别说J外,就是J内的团都是竞争激烈的

245 = =2016/2/13 14:19:00

又见证了历史,这团最终还是搞成这样。。

246 = =2016/2/13 14:21:00

充电完成再出发

这大概是最温和的宣布解散了

挺好的

247 = =2016/2/13 14:21:00

都是心知肚明的事,只不过换个委婉的说法而已
直接宣布解散对饭太残酷,毕竟这十周年还没过完
有些人就别揪着这说法反问了有什么意思

248 = =2016/2/13 14:21:00

这团早就没多少团饭了吧 被jj外那个一搞估计更没团饭了
觉得团不散是那三不想散 但45s又要散

249 = =2016/2/13 14:23:00

小k今年才30吧 估计也不会有第二春了

250 = =2016/2/13 14:23:00

都是心知肚明的事,只不过换个委婉的说法而已
直接宣布解散对饭太残酷,毕竟这十周年还没过完
有些人就别揪着这说法反问了有什么意思
========
还不如直接宣布解散,现在这样只会让一些团饭还抱有不切实际的幻想,更痛苦

251 = =2016/2/13 14:23:00

连天团都那样了这团有什么结果都不奇怪,到现在只感慨果然是物以类聚

252 = =2016/2/13 14:24:00

有些人做梦醒不过来吧

253 = =2016/2/13 14:24:00

看看j家30岁的不是养老就是带后辈,其实对于小k真无所谓,20代已经旬过了,现在安安稳稳就行了

254 = =2016/2/13 14:25:00

那三个散不散没什么区别了
不散难道45所还给出单给cm给番组吗?

255 = =2016/2/13 14:28:00

出了团爷爷就不管的,还不如说是奶奶管

256 = =2016/2/13 14:28:00

k那么辛苦的把团聚在一起 三号之后还去安抚饭 说了那么多不会散的话
结果还不是…

257 = =2016/2/13 14:28:00

solo之后过30还能有第二春的除了火柴事务所内还有第二人么?
佐藤敦启现在去演J外的舞台剧都是自己骑自行车去的

258 = =2016/2/13 14:30:00

火柴哪里来的第二春,明明是奶奶给他的第二春幻觉

259 = =2016/2/13 14:30:00

solo之后过30还能有第二春的除了火柴事务所内还有第二人么?
佐藤敦启现在去演J外的舞台剧都是自己骑自行车去的
=============
突然就笑出来了,不好意思。。。

260 = =2016/2/13 14:31:00

k估计就=少年队个人活动的东山吧

261 = =2016/2/13 14:31:00

有些人就需要永远做着梦才能活下去吧

262 = =2016/2/13 14:32:00

山货怎么这么多,火柴都成30岁了

263 = =2016/2/13 14:34:00

至少让你开了十周年控再休止,45s够意思了,mjd

264 = =2016/2/13 14:34:00

我记得佐藤桑比大神年级还小吧…现在混的那么惨么

265 = =2016/2/13 14:36:00

是说火柴过了30岁之后吧

266 = =2016/2/13 14:38:00

佐藤敦启骑脚踏车说不定只是为了环保健身而已
霓虹车那么便宜、哪有开不起的道理

267 = =2016/2/13 14:38:00

佐藤73年 大神72年
有团没团的差距还是很大的,除非有奶奶深沉的爱

268 = =2016/2/13 14:39:00

骑自行车惨么,现在自行车也很贵啊,中年人都注意健身环保的(脑内的)

269 = =2016/2/13 14:39:00

光GENJI当年不也是退来退去的最后直接散了

270 = =2016/2/13 14:39:00

以前经常看到说,自S团以后J家再没有团解散,出道=铁饭碗,想在看这想法是错的,旬成国民团另说,其他的基本上在接近30代的时候就是养老状态了,而这种养老最多也只能养个10几年

271 = =2016/2/13 14:40:00

佐藤敦启骑脚踏车说不定只是为了环保健身而已
霓虹车那么便宜、哪有开不起的道理
==========
不是说自己开不开的起车,是说有没有保姆车接送吧

272 = =2016/2/13 14:42:00

爱豆很多都自己开车上工的,又不是非得要保姆车接送

273 = =2016/2/13 14:42:00

佐藤73年 大神72年
有团没团的差距还是很大的,除非有奶奶深沉的爱
===========
有团也要看是什么样的团
感觉这些J家没有大旬过的爱豆,没有番组又不可能上剧,以后的退路就是舞台剧

274 = =2016/2/13 14:43:00

白的闪光

275 = =2016/2/13 14:44:00

下半年估计就有solo单了

276 = =2016/2/13 14:45:00

以前经常看到说,自S团以后J家再没有团解散,出道=铁饭碗,想在看这想法是错的,旬成国民团另说,其他的基本上在接近30代的时候就是养老状态了,而这种养老最多也只能养个10几年
==============
安安静静不花式作死45S不会放任不管的,养老团不都好好的么
对于已经不旬了的团能安心养老是最好的选择了,也不是完全没工作
另外作为idol年龄大了还旬不起来不去养老还能干啥,45S也不是搞慈善的

277 = =2016/2/13 14:46:00

感觉这些J家没有大旬过的爱豆,没有番组又不可能上剧,以后的退路就是舞台剧
===
光genji没大旬过?

278 = =2016/2/13 14:50:00

啊,说起来kt刚出道那会儿还真有人说会是下一个光genji
气质风格都太像,没想到还真被说中了…

279 = =2016/2/13 14:53:00

===
光genji没大旬过?
=========
没有番组,时效红爱豆,过了就什么都没有了

280 = =2016/2/13 14:55:00

279就知道番组,光源氏那会爱豆是什么样的看来不知道

281 = =2016/2/13 14:57:00

有资深御姐在吗
少年队挂在J家官网所有团体的名字第一排
这还是80年代出道的团,为什么东山还能时不时主多拉马什么的,其他两个只能在舞台剧打酱油
看他们以前的单曲封面,东山还是镶边的,当时最红的不是他?

282 = =2016/2/13 14:57:00

j家从出道後人数没改变的团就T丶V丶KK丶A丶TT丶脚丶西了

283 = =2016/2/13 15:00:00

WLSW怎么这么多
放假也不能这样啊
都是什么人在揷口

284 = =2016/2/13 15:00:00

少年队当年红的是锦织一清

285 = =2016/2/13 15:01:00

j家从出道後人数没改变的团就T丶V丶KK丶A丶TT丶脚丶西了
============
字母裆被你吃了

286 = =2016/2/13 15:02:00

那还要资深御姐,山货退化的这么厉害了

287 = =2016/2/13 15:03:00

284这种御姐

288 = =2016/2/13 15:04:00

山货不知道自己问的就很山货吗

289 = =2016/2/13 15:08:00

小k加油!吴爱达加油!战犯O再也不见!

290 = =2016/2/13 15:10:00

被保姆车笑倒,棒粉能不能出门左转

291 = =2016/2/13 15:13:00

为什么不干脆解散呢还有必要拖着吗,这团当初就不该整团出道的,还是爷爷有眼光一直拖着不让出但最后还是心软了
back们都可以去发展副业了,这几年过的这么清闲兜里估计也没几个钱30代要开始自己努力了,前不久还看到艺术家在天朝演起微电影了噗,总算他还有地方可以赚钱,其他几个在天朝也没啥知名度估计想捞金也没门
小k么估计还是上剧舞台就这样呗,总算是一人吃饱全家不饿了

292 = =2016/2/13 15:18:00

艺术家O能不能滚外传去传销啊?早八百年不是J家的人了,还喜欢赖在ZB不走,脸皮真够厚的,跟腆着脸到处秀十八线的艺术家一个德行

293 = =2016/2/13 15:18:00

被ls这天雷倾诉欲吓死了

294 = =2016/2/13 15:29:00

KT的FC还在呢,当然不能马上说解散

295 = =2016/2/13 15:36:00

火柴30难道不是说30周年,小白们还能扯到30岁也是醉了

296 = =2016/2/13 15:36:00

kt家的团饭真真用爱发电啊,门把退团表紧我们有团爱,团cm被切表紧我们有团爱,团都要解散了,还紧抱团爱不撒手,团都糊成什么样子了,团爱可以当饭吃哦,kame终于可以solo了,否则迟早要被团爱给拖死了,就是老俱没了真的好可惜啊,田口淳之介不得好死是一定,祝早日和黑道女友瀑尸街头

297 = =2016/2/13 15:38:00

比起番组啊控啊这些东西 我难道不应该更为我爱豆甩掉了那些耽误了他十年之久的人高兴嘛 况且他是龟梨和也好嘛 还怕看不到钱花不出去吗 开什么玩笑

298 = =2016/2/13 15:42:00

真是ko请闭嘴好吗.....

299 = =2016/2/13 15:43:00

搬wb的有病吧

300 = =2016/2/13 15:44:00

97L直呼全名的吓死我

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

799100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!