KAT-TUN活動休止

799100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第86077位读者

101 = =2016/2/13 12:52:00

抱走N4 这是KT的楼

102 = =2016/2/13 12:53:00

KT当年就不该整团出,除了双人组合,J家有哪团是jr期组了那么久都成年了还整团出的
组了那么久也没团气,所以今天的结果也是正常,就是3号选的这时机真是…

103 = =2016/2/13 12:54:00

kt和n团都是因为格差太大才成这样的吧,后面的发展45s也没办法,事实证明有格差的团就是不能大红的
================
我其实觉得kt一开始格差还好,就是top太红
A团那种出道基本平起平坐才是可遇不可求吧,但十几年前你说以后J家小天团是A团,没几个人信吧,都是命

104 = =2016/2/13 12:54:00

什么当初那么旬,本来就旬的没多大基础,一出道就没有了
再旬旬的过光源氏吗,该解散还是解散

105 = =2016/2/13 12:55:00

想想当初kt出道时候气势如虹,现在看看也是唏嘘,希望小k以后好好发展吧

106 = =2016/2/13 12:55:00

告诉我没团什么都没了是哪来的洗脑包
被阿姨洗团感洗出深井冰了吧
还是饭了哪个只能靠团,出了团就是废物的爱豆?

107 = =2016/2/13 12:55:00

小天团饭实力抢楼

108 = =2016/2/13 12:56:00

都是J家自己内部的事,还都是命,山货别感叹了

109 = =2016/2/13 12:56:00

主要还是不熟,不熟也不愿妥协
团感这种东西装不出来

110 = =2016/2/13 12:56:00

田口真是给一直支持的饭最残忍的一击

111 = =2016/2/13 12:56:00

啧啧 76l什么鬼

112 = =2016/2/13 12:56:00

都别马后炮了,以前的事现在谁能料到,退社3个作死纯粹是自己的问题
爷爷又没开天眼,路人发表高见的时候能不能别那么搞笑

113 = =2016/2/13 12:57:00

76L那句没觉得有什么不敬的
爷爷本来就是为了自己理想中的爱豆事业加为了赚钱
铁打的J+流水的爱豆主次要分清

114 = =2016/2/13 12:58:00

抱走A团 山货滚

115 = =2016/2/13 12:58:00

KAT?TUN充電期間に人る。少クラも放送日が変わる。春は番組改編期

图片点击可在新窗口打开查看

116 = =2016/2/13 12:58:00

没团没有的是以前解散的留在事务所的也不多,现在又不一样

117 = =2016/2/13 12:58:00

==========
J家退团的哪个比在团里混得好了?
照你这么说全都解散好了要什么团,出道也别组团了都solo出道

118 = =2016/2/13 12:59:00

J家现在青黄不接才可怕

119 = =2016/2/13 12:59:00

说kt当年多旬的夸张了吧,top是旬,团是真没用想象中的旬
出道单靠彩虹碟以为能轻松过百万,结果卡在九十几过了两、三月开了挂才勉强上百万

120 = =2016/2/13 13:00:00

j家小三一下包括小三有多少是没格差的?back红不起来怪top吗

121 = =2016/2/13 13:00:00

还记得当年艺术家留学回来,跨年上简直拽上天的模样
那时以为安定下来了,没想到3个作死,所以都是自己选择怪不了别人,小k跟吴爱达以后加油吧

122 = =2016/2/13 13:00:00

J家现在青黄不接才可怕
======================
现在可不就得加把劲催熟么

123 = =2016/2/13 13:01:00

kt那时候开始唱片业就已经不景气了吧

124 = =2016/2/13 13:01:00

kt资源也没怎么分配不均吧 贝壳都有剧有舞台 不旬能怪谁

125 = =2016/2/13 13:01:00

青黄不接,不过现在不是力捧跳跳吗,而且也在平均跳的人气,减少格差,就看能起来不

126 = =2016/2/13 13:02:00

117是多怕没团啊,退团和退社一样吗
按你那么说都表解散了?

127 = =2016/2/13 13:02:00

J家现在青黄不接才可怕
======================
现在可不就得加把劲催熟么
=============
我觉得跳跳还是算了,跳跳定位可以是现在的v6
档档还小可以慢慢培养,不能成为天团,能当个t团那样也不错
剩下2个,不说也罢

128 = =2016/2/13 13:02:00

个人感觉老俱会给ABC-Z

129 = =2016/2/13 13:03:00

130 = =2016/2/13 13:03:00

这楼画风简直可怕。老俱少俱不分的,没见过老俱元老mc的,洗轮子的,爱豆组合三两年就该解散的
omg,数不下去了。。。

131 = =2016/2/13 13:03:00

solo对于top家来说确实不可怕

132 = =2016/2/13 13:03:00

kt back资源还少吗?主过剧,开过solo con,有舞台有番组,红不起来能怪谁

133 = =2016/2/13 13:03:00

唱片业不景气都出来了,真白莲山

134 = =2016/2/13 13:04:00

就说一句话,全是退团这三人的锅

135 = =2016/2/13 13:05:00

唱片业不景气都出来了,真白莲山
=====
呵呵,你开心就好

136 = =2016/2/13 13:05:00

好吧既然说开了,想说阿姨选颜的眼光真的不如爷爷
爷爷选的好多jr时代都小豆包一样张开后真的完全不同
阿姨选的人基本没有惊喜
档top颜不错,但……
青黄不接最可怕+N

137 = =2016/2/13 13:05:00

==========
J家退团的哪个比在团里混得好了?
照你这么说全都解散好了要什么团,出道也别组团了都solo出道
==========
LS还挺会混淆概念的
没团什么都没有可不等于退团的没有在团的时候混的好
不说在社的就连J外艺术家还能混到爱QY的十八线大奖到天朝混点食物,OOR主唱还真说不好在团会红还是现在更红
再说人各有志,你觉得混的不好的也许人家自己乐在其中呢

138 = =2016/2/13 13:06:00

以前爱豆组合就是两三年的事啊

139 = =2016/2/13 13:07:00

不知道说什么好,两年一个实在是太不安稳了,不得不停一段
退的那三位就不能一次作完

140 = =2016/2/13 13:07:00

没团就没话语权,镜头都是按团给的
S团现在在闹,解散后不说别的,两年内别人可以忘得一干二净
有些人就是作,作!

141 = =2016/2/13 13:07:00

------------------------------------
这家没流量挑不起来的,YJ快歇歇吧

142 = =2016/2/13 13:07:00

136又是哪来的山货,到现在哪个都是爷爷定的啊,档top更是

143 = =2016/2/13 13:08:00

爷爷选的好多jr时代都小豆包一样张开后真的完全不同
============================
美人在骨不在皮,另一个就是主要看气质...

144 = =2016/2/13 13:09:00

J外O都来了

145 = =2016/2/13 13:09:00

暂停就暂停吧,虽然两年以后世界都不一样了,可是隔两年就退社一个也很伤不起,缓一缓也好

146 = =2016/2/13 13:09:00

档top的颜一看就是爷爷喜欢的,浓眉大眼颜正的类型
看爷爷喜欢的几个,亚麻,sbr,244,11?
基本都这个类型
现在档top有170没有?

147 = =2016/2/13 13:10:00

咦 人家没说停两年啊

148 = =2016/2/13 13:10:00

140算了吧,会有的怎么都有

149 = =2016/2/13 13:11:00

LS还挺会混淆概念的
不说在社的就连J外艺术家还能混到爱QY的十八线大奖到天朝混点食物,OOR主唱还真说不好在团会红还是现在更红
艺术家都出来了......

150 = =2016/2/13 13:12:00

这是哪家嫌团碍事的出来洗脑了,j家出的就是团靠top红带团卖碟开con赚钱,觉得自家solo肯定nb的拜托先掂量下自家能不能像烂茄一样拿那么多资源

151 = =2016/2/13 13:12:00

凹贱贱滚

152 = =2016/2/13 13:13:00

S团都拖出来了
有人就这么想在别家活动休止的楼里找优越感显摆自己饭的爱豆有团?

153 = =2016/2/13 13:13:00

J外滚回wz好吗

154 = =2016/2/13 13:13:00

没打完就发出去了
艺术家圈地都打到十八层地狱去了,还人各有志= =

155 = =2016/2/13 13:13:00

n4现在也没团番吧

156 = =2016/2/13 13:14:00

爷爷喜欢??????

157 = =2016/2/13 13:16:00

停止集体活动,个人solo也行啊,至少没有解散

158 = =2016/2/13 13:16:00

我一直觉得J家分派系首先就是奇奇怪怪的
比如244上交岚,完全不熟互相都一脸懵逼
总之过些年头就知道以前看起来没啥的决定都会影响一生

159 = =2016/2/13 13:16:00

LS还挺会混淆概念的
艺术家都出来了......
======
别说不过就盯着艺术家不放啊,举个例子而已
要是我举火柴的例子估计会被JD成拖大前辈,举第六人的例子我就是轮姐,举亚麻的例子我就是BP破
别歪重点了SOLO才不会什么都没有

160 = =2016/2/13 13:17:00

没有老俱了吧,一想就是要改番

161 = =2016/2/13 13:17:00

咦 人家没说停两年啊
======
是没明确说啊,反正也没说解散,不知道多久以后会再一起活动呗

162 = =2016/2/13 13:18:00

举火柴的例子还真不会被JD成拖大前辈
就一万人嫌的老害

163 = =2016/2/13 13:19:00

这个意思就是永久解散好吗……
不然你们以为还有什么再聚的可能?
哦,跨年的时候一起跳个一首歌吧

164 = =2016/2/13 13:19:00

我一直觉得J家分派系首先就是奇奇怪怪的
比如244上交岚,完全不熟互相都一脸懵逼
总之过些年头就知道以前看起来没啥的决定都会影响一生
\========
KO来了?跟派系什么关系,而且跟个别几位也算有联系的,更看不出懵在哪

165 = =2016/2/13 13:19:00

没打完就发出去了
艺术家圈地都打到十八层地狱去了,还人各有志= =
========
白眼狼的志不就是宁愿十八层圈外靠老婆赚奶粉钱也看不上J家么,又没说错

166 = =2016/2/13 13:19:00

想想从太一开始,老俱作了这么久,其实也没啥内容可作的了

167 = =2016/2/13 13:20:00

火柴是你家老板之一

168 = =2016/2/13 13:21:00

就说现在哪个团哪个人敢拍着胸脯说solo还能拿到比以前一点不差的资源卖出一点不差的销量的
解散不管对top还是back都有影响的啊
可能top过的稍微滋润一点但绝对和有团的时候有差别的
kt明确说不解散暂时个人活动我觉得也有挽留团饭给她们一些期待的意思

169 = =2016/2/13 13:21:00

谁说老俱要没了

170 = =2016/2/13 13:22:00

什么看不上J家,明明想留被踢出去的货好嘛

171 = =2016/2/13 13:22:00

看到58L就知道这L里都一堆什么wlsw了,山货开大会开心就好
送a团,244出楼

172 = =2016/2/13 13:23:00

挑的真是好时候,春季正好番组变动,感觉又要不缺流量了

173 = =2016/2/13 13:23:00

春天是番组改编期

174 = =2016/2/13 13:24:00

唏嘘
不过我个人觉得solo了也好,并不觉得没团就什么都没了
之前没有亮眼的并不代表以后也不会有,破破烂烂一个团,半办团感都没有,捆绑在一起有意思吗

175 = =2016/2/13 13:25:00

团比单干好得是个正常团,两年退一个完全没法比

176 = =2016/2/13 13:25:00

四个字母是轮姐吧,这楼有烂菜什么事

177 = =2016/2/13 13:25:00

哪个团也不敢拍着胸脯说下一张单曲销量一定至少能跟上张单曲持平啊XDDDD
有些人就这么不想KT剩下俩人以后过得好?

178 = =2016/2/13 13:25:00

这个意思就是永久解散好吗……
不然你们以为还有什么再聚的可能?
哦,跨年的时候一起跳个一首歌吧
=======
top说了充电一两年各人变强后重新出发

179 = =2016/2/13 13:26:00

挑这个时候就是为了四月份的番组整改吧

180 = =2016/2/13 13:26:00

就说现在哪个团哪个人敢拍着胸脯说solo还能拿到比以前一点不差的资源卖出一点不差的销量的
解散不管对top还是back都有影响的啊
可能top过的稍微滋润一点但绝对和有团的时候有差别的
kt明确说不解散暂时个人活动我觉得也有挽留团饭给她们一些期待的意思
====
当然有影响啊,只不过KT这个团带来的影响也大啊,别的不说你看以后还有cm商敢找吗,这是第几次才投放新cm马上就来个退社消息的了

181 = =2016/2/13 13:26:00

甜甜真棒

182 = =2016/2/13 13:27:00

top说了充电一两年各人变强后重新出发
=======
top没这么说你要表重新看一下再盖章

183 = =2016/2/13 13:28:00

现在不比以前了,资源僧多粥少,没有团,一两年后个人变强也太难了

184 = =2016/2/13 13:28:00

说充电的是另一个
top说的是一两年后kt再次起航

185 = =2016/2/13 13:29:00

后面首先要解决的不是销量,先得把人定下来,不光是违约,一次两次的饭也不安啊

186 = =2016/2/13 13:29:00

混得好不好个人凭本事,至少不会再被拖累了

187 = =2016/2/13 13:29:00

一两年没团活到时候哪里是想出发就出发的,还不是怕现在直接说解散反向太大嘛
到时候怎么重新出发,切掉的团番切掉的CM爬墙的饭
先挺过两年魔咒再说吧

188 = =2016/2/13 13:31:00

重新出发的契机是什么?两年后谁还记得这个团?
如果做梦哪怕有一个门把solo火了,你觉得他还愿意团吗?

189 = =2016/2/13 13:31:00

团比单干好得是个正常团,两年退一个完全没法比
=====
+个1吧,没觉得单干能多好,只是现在继续三人团也没觉得好到哪去,还能再相信一次吗
见识少,从没见过这么能让团饭寒心的团

190 = =2016/2/13 13:31:00

非KT团家,但就想说句,人还没怎样,能不讨论人家的番组归属么?太不厚道了吧,而且就算要给出,也不是你们决定的,讨论来讨论去有意义么?还讨论人家咋咋咋,这样的结果咋咋咋,人正伤心着,能安慰下么,这么急着瓜分有没有点基本的道义啊,你要说这就你心态,我都吓死了,就你这样的,我很好奇你饭谁,这低智商是到底谁家圈进来的。。。

191 = =2016/2/13 13:31:00

这团top尽职了,不管是说来安抚饭还是真能成行都够意思了

192 = =2016/2/13 13:32:00

一般不都这样,人没死就开始讨论分遗产了,呵呵哒

193 = =2016/2/13 13:33:00

这L一堆不知是山货还是棒子粉的,不过zb这样也不是一天两天了

194 = =2016/2/13 13:33:00

想找安慰回山里啊www

195 = =2016/2/13 13:34:00

樱花妹大多爱看团爱又爱爬墙,团活停个一两年早爬墙到其他家了,将来再像别团一样活动的可能性更不大了,只能说三位各自solo加油吧

196 = =2016/2/13 13:35:00

真路人,我也觉得这团早该散,小ksolo呗

197 = =2016/2/13 13:35:00

solo好不好看亚麻看茄茄看kk就知道了

198 = =2016/2/13 13:36:00

上学的时候没有能力去看con还说以后挣钱去看没想到会有这样的一天
========
这L 看下来就排2L这句
今后就各找各妈吧,各自安好

199 = =2016/2/13 13:37:00

小三团真令人唏嘘,当初要是把退团的分一起就好了

200 = =2016/2/13 13:38:00

重新出发的契机是什么?两年后谁还记得这个团?
如果做梦哪怕有一个门把solo火了,你觉得他还愿意团吗?
=====
首先,你真的想太多了
其次,死撑着这个团当没事一样继续活动,已经发生三次了吧,最后收获了什么好结局?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

799100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!