KAT-TUN活動休止

799100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第86078位读者

301 = =2016/2/13 15:45:00

樱花妹才叫想得开,前几天还要死要活要团,现在一转身已经开始期待solo控球见生人了orz

302 = =2016/2/13 15:50:00

搬wb的赶紧滚好吗
人还不能盼着自担好了?有些事他们说不说都是事实,搬得还有滋有味的,什么人啊

303 = =2016/2/13 15:54:00

297楼明显是黑

304 = =2016/2/13 15:55:00

路人觉得,小k单独发展挺好的,他们的团番里,霓虹路人完全只认识小k不认识其他人,kt对他来讲不过是累赘,祝小k好

305 = =2016/2/13 15:57:00

樱花妹才叫想得开,前几天还要死要活要团,现在一转身已经开始期待solo控球见生人了orz
=========
团都要散了,还哪有闲心帮退团的说话,当然solo能看一场是一场了

306 = =2016/2/13 16:02:00

樱花妹这个人设简直太樱花妹了,一种矛盾综合体的感觉,诚不我欺

307 = =2016/2/13 16:04:00

晓晓_黑框眼镜熊太:回复@Awan寒叶飘零:又有岚狗啊?求岚狗这种时候好好地给自己妈妈办葬礼靴靴!
Awan寒叶飘零
Awan寒叶飘零:唉,好伤心,底下又有岚粉刷存在

308 = =2016/2/13 16:11:00

戏真多,要掐快去wb做police去,搬来xq真是有出息啊

309 = =2016/2/13 16:13:00

小k要是solo了可以期待一下销量如何

310 = =2016/2/13 16:16:00

老观念,还是觉得有团好过没团

311 = =2016/2/13 16:18:00

团休止是公司管理层干预的结果,还是团员自发考虑出的决定,这都不好说

312 = =2016/2/13 16:20:00

solo没几个销量能看的
小k个人是好 但也没抱很大期望

313 = =2016/2/13 16:20:00

全jpolice岚狗,早晚和r4一个下场

314 = =2016/2/13 16:20:00

阿姨不想给这团撒资源了呗,反正这团团感也救不活了

315 = =2016/2/13 16:20:00

小k的solo销量可以参考上次和玉置浩二限定的那次销量,从里面扣掉几千张就差不多了

316 = =2016/2/13 16:22:00

hhh能别什么事不如意就想到A团饭么,a团饭是你妈啊

317 = =2016/2/13 16:23:00

团休止是公司管理层干预的结果,还是团员自发考虑出的决定,这都不好说
===========
估计是高层干预,田口退的时候三个人还去FC了,高层肯定很早就放弃这个团了,不然一会儿退社的一会儿解雇的高层不会都处理的这么干脆

318 = =2016/2/13 16:25:00

但无论如何,田口肯定是搞死kt的最后一根稻草

319 = =2016/2/13 16:26:00

樱花妹这个人设简直太樱花妹了,一种矛盾综合体的感觉,诚不我欺
=====
一直觉得樱花妹脑回路清奇,现在刷到一些发言觉得真是能粉饰太平,但果然作为饭的想法差不了太多的

320 = =2016/2/13 16:26:00

我要是高层我也休止了呀,这团已经千疮百孔了

321 = =2016/2/13 16:27:00

剩这仨确实也没什么坚持的意思了,不直接宣布解散也就是挂个空头留个念想吧

322 = =2016/2/13 16:29:00

KT都活动休止了KK怎么还不解散啊,
要不是当初KK没起到好的榜样KT怎么会今天这样

323 = =2016/2/13 16:29:00

看了看ko普遍感觉良好?zgbr觉得这个时候了solo倒不如挂个千疮百孔团支撑有卖点

324 = =2016/2/13 16:30:00

别团别家通通送出去

325 = =2016/2/13 16:30:00

=====
一直觉得樱花妹脑回路清奇,现在刷到一些发言觉得真是能粉饰太平,但果然作为饭的想法差不了太多的
=========
樱花妹画风清奇不是一天两天

326 = =2016/2/13 16:30:00

很明显就45s干预 k不是之前还说了很多kt不会解散的话吗
结果今天就这样了
三号真的颗颗死全家

327 = =2016/2/13 16:30:00

能别什么都甩锅高层吗?要是自己不作卖得动高层哪那么闲心干涉
两个人退的时候上番还能调侃,都这样了还勉强一起活动才是尴尬

328 = =2016/2/13 16:32:00

如果宣布解散了,FC要退钱的吧
现在也不会再收人加人KT FC了吧

329 = =2016/2/13 16:32:00

自信就自信呗,等真solo发单再看看能不能继续自信

330 = =2016/2/13 16:33:00

天天惦记岚狗 这家也就这德性

331 = =2016/2/13 16:33:00

=====
KO积点德,别这个时候跑别团楼里fj

332 = =2016/2/13 16:33:00

这破团还有啥卖点啊,卖怎么千疮百孔吗hhp
以后各自凭本事拿资源挣卖点

333 = =2016/2/13 16:34:00

看了看ko普遍感觉良好?zgbr觉得这个时候了solo倒不如挂个千疮百孔团支撑有卖点
========
不怎么良好,只是已经挂了十年了也就现在这个结果,现在没想出什么好法子继续下去让饭还能相信下去,就只能暂停了呗

334 = =2016/2/13 16:36:00

哪家饭不想自家好好的 ko感觉良好正常 solo发单不好看他们开心就好

335 = =2016/2/13 16:36:00

千疮百孔卖白菜吗hhp,倒是现在这样停止活动挺洒月兑的

336 = =2016/2/13 16:37:00

kt也还没到卖不动吧 都养老了卖不动高层也不会动
就是作的人多

337 = =2016/2/13 16:37:00

solo还是很现实的,出不出碟看人气,开不开con看销量,O不能拼命买的话就直接养老了

338 = =2016/2/13 16:38:00

现在也说了不解散留着团名各自solo啊,反正官方说法充电,解读成自肃啊还是少年队模式啊随意,以后的事情谁知道啊

339 = =2016/2/13 16:38:00

解散了以后除了k估计其他几个没可能发solo单了,大概也就和前两个退社的一样在霓虹人间蒸发了

340 = =2016/2/13 16:40:00

J内还是要比J外好的,UN的番组不会停,N还要上映画,U肯定会有舞台,比J外死亡区好多了好吗

341 = =2016/2/13 16:41:00

solo还是很现实的,出不出碟看人气,开不开con看销量,O不能拼命买的话就直接养老了
============
不见得,看看现在单干的那几位销量如何

342 = =2016/2/13 16:41:00

明显事务所不想经营kt这个团了,让他们各自solo去

343 = =2016/2/13 16:43:00

---------
寇JJ爱的是舞台剧机器

344 = =2016/2/13 16:43:00

当初KT给51伴舞别的没学会,小心眼自私自利窝里斗到学个满分,明明出道前那么重要的时期正是学习怎么处理团内关系的时候偏偏跟的KK,要是让别家领着肯定不是现在这样,说白了参照物是一筐烂柿子怎么可能自己变成草莓吗
事务所是不是诚心的啊

345 = =2016/2/13 16:44:00

============
不见得,看看现在单干的那几位销量如何
=====
还好吧,卖的少但也都是自己的
只要有CM,ZB卖的出就行

346 = =2016/2/13 16:44:00

再说一遍KK送出去,挑货滚

347 = =2016/2/13 16:44:00

这里一直扯KK的到底是什么货色

348 = =2016/2/13 16:45:00

关KK屁事啊

349 = =2016/2/13 16:46:00

kt散了可惜啊,毕竟J内拿过百万单的就这么几个

350 = =2016/2/13 16:47:00

koo为何一天到晚吃饱了撑的就关心ko啥想法,ko不劳惦记闲人请看自家爱豆去好吗

351 = =2016/2/13 16:50:00

kt那百万单简直太水了好吗,含金量比阿米狗差几百条街

352 = =2016/2/13 16:51:00

KO贱货为骂KK不惜把51骂进去,别在人家团乱的时候还跳个没完,给你家51攒点rp

353 = =2016/2/13 16:51:00

所以说当年还不如袖章出道

354 = =2016/2/13 16:53:00

袖章送出去,引来破JJrs自_Tun

355 = =2016/2/13 16:54:00

solo有没有以前好不知道,但solo至少比全团自肃,比拖着现在的团卖惨好吧

356 = =2016/2/13 16:57:00

solo了荣辱自担,爱豆自己清爽了饭也可以专注自家再不用看别人带来的糟心事,皆大欢喜

357 = =2016/2/13 16:58:00

当初要是T团带或者V6带肯定比KK带好过一万倍
看看后来两天的关系,KK肯定私底下打压KT了,要不就是不公不正的得罪KT了
要不为啥和TT走的近了,明明TT更不红

358 = =2016/2/13 17:00:00

kt还是暂停比较好,无法想象以后kt3绑在一起跟n4一样卖惨,好歹当年出道时那么能吹

359 = =2016/2/13 17:00:00

T团和V团需要伴舞?
LS真是又白又傻,为了黑连脸都表了

360 = =2016/2/13 17:01:00

当初要是T团带或者V6带肯定比KK带好过一万倍
看看后来两天的关系,KK肯定私底下打压KT了,要不就是不公不正的得罪KT了
要不为啥和TT走的近了,明明TT更不红
================
智商不够就别学人家黑了乖

361 = =2016/2/13 17:01:00

KO自黑?

362 = =2016/2/13 17:02:00

不吹也比58L你家碟卖的好,跪安吧

363 = =2016/2/13 17:05:00

koo为何一天到晚吃饱了撑的就关心ko啥想法,ko不劳惦记闲人请看自家爱豆去好吗
========
排,还是当年那句话,宠辱自担冷暖自知,不劳替ko费心

364 = =2016/2/13 17:10:00

哎寒假怎么还没结束

365 = =2016/2/13 17:13:00

谁说一定要伴舞,反正上台混个脸熟干啥不行呢

366 = =2016/2/13 17:16:00

路人觉得,小k单独发展挺好的,他们的团番里,霓虹路人完全只认识小k不认识其他人,kt对他来讲不过是累赘,祝小k好
===========
认识KT比肯定比小k多,之前小k和大叔限定的销量比不上KT

367 = =2016/2/13 17:17:00

当时51不是还在自己家con上恶心过KT饭么,244不也说过要当三更么
明明就是超级缺德的团,KT那时候那么小,环境就那么恶劣怎么可能有好的基础
后来团员一点门把爱都没有不就和KK学的

368 = =2016/2/13 17:21:00

这页的某傻逼你开心就好

369 = =2016/2/13 17:22:00

明明实现了一直以来的愿望SOLO,没有人再拖后腿了,庆祝还来不及吧
这么说来大概还应该感谢后腿们的主动自炸
放眼全J看来其实想要SOLO的最后都能SOLO

370 = =2016/2/13 17:24:00

楼上果然是sb占了sb楼层2333

371 = =2016/2/13 17:24:00

这都翻不动页就别拼死蹦跶了怪难看的

372 ==2016/2/13 17:26:00

3号爆炸

373 = =2016/2/13 17:30:00

===========
===========
LS去看看圈地榜每年你团在哪儿小k在哪儿好吗,就你团那点知名度就别拿出来现了,小k的限定单不是团饭都呼吁抵制的吗说是unfair

374 = =2016/2/13 17:31:00

这楼某傻逼够了
小k个人国民度一直高于kt 好吗
再说又不是solo一定要出碟?
你家就这点眼力界别关心ko在想什么了吧ok?

375 = =2016/2/13 17:31:00

一个挑货,何必上钩

376 = =2016/2/13 17:34:00

总有人比ko更关心k,比ko她妈更关心ko,摊手

377 = =2016/2/13 17:35:00

KO不愧是JP御三家的

378 = =2016/2/13 17:38:00

卧槽,KK,TT送出楼,拖来拖去得有完没完了还
别整天吐槽榜样的力量,起码双人团没人退啊
惦记的隔壁另开楼
惦记j外的wz见

379 = =2016/2/13 17:40:00

NEWS都上过BD没出道的也上过还是复数,KT就不给上,最后的最后小
k还是沾的J外的光才上的,要不是要停播估计都请不到人会不会让小k上都难说

380 = =2016/2/13 17:42:00

KO自黑无误

381 = =2016/2/13 17:42:00

请问BD是什么认证组织?

382 = =2016/2/13 17:43:00

是DB orz

383 = =2016/2/13 17:45:00

KO现在都这种质量的loli了,山寇滚

384 = =2016/2/13 17:45:00

KT最后还是跟KK学
一个年末限定一个充电后再说,本质不都是表团了
所以说打下什么底是什么底,当时事务所就应该考虑不让烂柿子带人

385 = =2016/2/13 17:46:00

我怎么感觉那个51艺术家双担来了

386 ==2016/2/13 17:46:00

KO干嘛非要扯KK进楼???

387 = =2016/2/13 17:46:00

===========
========================
日经显示认识小k得比认识kt得多
限定那单清水两版本10w没觉得哪里比不上

388 = =2016/2/13 17:50:00

要不为啥以后不让KK带,明摆着就是KK带问题太多,会荼毒更多后辈
KT倒霉成了第一个
51舞台剧夸的一朵花似的,跟他搭的最后连出道都没有,快三十了才退社,当误人家一辈子,KT是当误了一个团

389 ==2016/2/13 17:51:00

不是说没人愿意带才让KK带的吗

390 = =2016/2/13 17:52:00

388楼直钩勿咬

391 = =2016/2/13 17:54:00

宽眼皮..

392 = =2016/2/13 17:58:00

KO是不是有病啊,关你屁事你在这楼踩KK,活该被群嘲

393 = =2016/2/13 17:58:00

宽眼皮这是哪儿来的洗脑包?知道KT是怎么结成的吗

394 = =2016/2/13 17:58:00

当年xq大逃杀只有KT自己杀自己,这还是饭写的呢,那时候才出道几年啊,所以说出道前底子就没打好,还不是有的学,事务所砸那么多资源当然希望
KT好,可有先例在幺蛾子也能混下去谁还在乎团不团的

395 = =2016/2/13 18:02:00

废物瀑死团

396 = =2016/2/13 18:03:00

94L快说说你是谁家
改天给你写个相亲相爱的保证10周年全出柜

397 = =2016/2/13 18:06:00

小三团真令人唏嘘,当初要是把退团的分一起就好了
========
+1

398 = =2016/2/13 18:06:00

KT的结成不就是个说法,增加点羁绊增加点人气罢了,最后不为了出道不为了赚钱那为了什么?
MAD已经翘翘啦,估计他们之前也梦想过出道
前面不还有人说没人带才KK带么,这么快就翻转啦

399 = =2016/2/13 18:07:00

事务所砸那么多资源当然希望
KT好,可有先例在幺蛾子也能混下去谁还在乎团不团的
=========
+1
公司哪有不希望项目都赚钱的啊

400 = =2016/2/13 18:07:00

再次见证历史

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

799100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!