j家动乱,j内平成谁能挣到一席之地

109595条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第71224位读者

1001 = =2016/2/15 15:37:00

分便当那个也是搞笑
且不说哪儿来的野鸡前辈,难道不就是应该前辈先拿吗?难道还要小的先拿

1002 = =2016/2/15 16:08:00

其他不说,但分便当本来就是应该前辈先拿啊,如果前辈还没拿呢小辈就去拿这好意思?

1003 = =2016/2/15 16:11:00

提分便当的真不是在自黑?www

1004 = =2016/2/15 16:13:00

风魔在都是让小的先拿的,纯粹觉得风魔不摆前辈架子

1005 = =2016/2/15 16:17:00

在这么胶着的情况下现身阐明比起岛2我更喜欢fuma的前页99l和上面3l也是跪了,这是特地掐点来"买单"的吧,哈哈

1006 = =2016/2/15 16:18:00

我才进的楼里,看到有说岛2欺负人的事,才想起以前有这个才说的

1007 = =2016/2/15 16:20:00

谁家又拖了一个出来转移视线www

1008 = =2016/2/15 16:24:00

你复制的那L离这里可是很远的,不看完后面再说?感叹刚进l这梗

1009 = =2016/2/15 16:27:00

爬到那里觉得有想说的就说咯

1010 = =2016/2/15 16:35:00

呵呵,zgbr趁机进来搅浑水也是醉,时间真是刚刚好呢,刚好你看到那的时候岛2O没话说呢,一来就转移了岛2O的视线真是"GJ"

1011 = =2016/2/15 16:36:00

欺压后辈又来了,洗脑包快回去更新一下

1012 = =2016/2/15 16:38:00

中岛健人爱美匹敌女生 对前辈不敬引批判

Sexy Zone的队长中岛健人以“KIRAKIRA王子样”的形象赢得众多粉丝的心,日前镜头外的他的“女优作风”(太爱美)成为热议话题。

“在大学内拼命涂防晒和美白化妆水”的目击情报浮出。

同是就读于明治学院大学的某学生透露:“在校园内,即便是不下雨也会见他撑伞步行,想他是怕晒黑,但伞是黑色的,实现是不引人注目都不行。”

这名男学生的友人更是直接吐嘈“简直就像是女生(一样扭捏),样子太奇怪了。”现在则是拿着把大扇子遮太阳,“在教室和食堂,众目睽睽之下涂防晒霜和美白水”,“对美的追求真可谓是孜孜不倦。”

某记者指出“一般在拍戏期间,考虑到角色形象的连贯性,注意不被晒黑是一名艺人的基本职业操守,但他也不是在海外或者海边,只是在校园内,实在没有必要那么神经质,看到都觉得担心(他的精神状态)”,实际上中岛是从今年春天开始如此注意美白,因为被粉丝说“(皮肤)太黑了”,“完全没有王子样的感觉”……“原本中岛就是认真的个性,所以才会这么留心。”

中岛此前就曾表白“若自己出演的电视剧收视率不好的话,精神会不安定”,“看到网络上的批评言论会心情低落”,现在像他这样心思纤细的偶像实在是不多见。

在肯定中岛有敬业一面的同时,也有人指出他对前辈态度不敬“看到前辈香取慎吾也不会站起来寒暄。”

1013 = =2016/2/15 16:45:00

中文小道槽多到无口了,lx你来

1014 = =2016/2/15 17:05:00

12L就是来搞笑的,岛2O你就看着,别说我有顺杆黑你家挨斗

1015 = =2016/2/15 17:07:00

对美的追求真可谓是孜孜不倦23333333333333

1016 = =2016/2/15 17:21:00

岛2O花式转移视线技能,太酷旋

1017 = =2016/2/15 18:30:00

裆top家出的jp,现在反咬一口说岛2O转移视线,你才是泼脏水的一把好手

1018 = =2016/2/15 19:19:00

裆top家出jp不担不掐还护着,真是好看的很,智商妥妥的高不愧是裆中央家的

1019 = =2016/2/15 19:48:00

好像岛2家就没出jp似的,不给新规洗脑会有748L这种脏货?

741L的jp随你掐,要不是你家自己反黑带跑了风格我会追着你家掐?

你家不已经jd741L是前页68L的那个,是不是还两说,何况成分这么杂也要算给裆top家真是呵呵,那748L这种被岛2黑激怒到口不择言的是岛2O也没跑了

1020 = =2016/2/15 19:57:00

别说前页68L那位是“枕营业“的源头,人家jp也是听说,岛2家当年可是信誓旦旦说岛2不中间就因为裆top和爷爷的“关系“,这几年也没断过给各种人洗脑呢吧,就这样还想把道听途说jd成748L熟练工,岛2O你的心机也是发达

1021 = =2016/2/15 19:59:00

平成的未来当然是小美绝的,ls的都瞎闹什么

1022 = =2016/2/15 20:02:00

又想拖哪家进来,岛2O你家rp败的还不够多么

1023 = =2016/2/15 20:19:00

21l岛1家的混水摸鱼也要给岛2O背锅?
缩进裆topO的智商果然妥妥的

1024 = =2016/2/15 20:20:00

岛2O里开小号最有名的不就是那位吗
难道她并不算出名?那估计她本人听了很受伤www
毕竟她对很多人sj她这事很自豪
当时被挂闲情来了,还被闲情扒出了大号
她还继续表演,肯定是觉得很光荣嘛www
=====================
当年路过那个L,作为zgbr感叹一下岛2居然有这么不知廉耻的O
她现在还用小号黑门把啊?
围观过她小号里的自拍图,当时觉得她长得特别村,妆还弄得可脏
后来她自己把自拍给删了
===========================
说到那个岛2O我突然想起来
她好像还在小号里捕风捉影说岛2正在恋爱?
而且没记错的话她还说岛2有可能喜欢小松
然后她整个微博的画风就正如她小号的新头像
“妈的,智障”
真是特别贴切

1025 = =2016/2/15 20:22:00

好像岛2家就没出jp似的,不给新规洗脑会有748L这种脏货?
741L的jp随你掐,要不是你家自己反黑带跑了风格我会追着你家掐?
你家不已经jd741L是前页68L的那个,是不是还两说,何况成分这么杂也要算给裆top家真是呵呵,那748L这种被岛2黑激怒到口不择言的是岛2O也没跑了

===================
裆top家出了jp不该自己掐吗?况且741和748是不是两个人还两说呢,和隔壁挑这两家的画风一样恨这两家恨得紧呢,就算你jd没错,先撩者贱有什么好说的?

1026 = =2016/2/15 20:23:00

裆top家出了jp不该自己掐吗?况且741和748是不是两个人还两说呢,和隔壁挑这两家的画风一样恨这两家恨得紧呢,就算你jd没错,先撩者贱有什么好说的?
=========
岛2O出了那么多jp,岛2O哪次自己掐过了?

1027 = =2016/2/15 20:28:00

=========
岛2O出了那么多jp,岛2O哪次自己掐过了?
======
你怎么知道没掐过?不过没关系毕竟有人眼瞎,选择性无视那是杠杠的,裆top家不光不掐还护着,这个jp还不知道被yj捂了多久呢,rs了裆top才被挂出来
再问一遍就算你jd没错,先撩者贱对不对?

1028 = =2016/2/15 20:30:00

你怎么知道没掐过?不过没关系毕竟有人眼瞎,选择性无视那是杠杠的,裆top家不光不掐还护着,这个jp还不知道被yj捂了多久呢,rs了裆top才被挂出来
再问一遍就算你jd没错,先撩者贱对不对?
=======================
裆top家有几个御姐233
不算已经爬墙的那些,我看也只剩一两个了
哪有岛2那么大人气

1029 = =2016/2/15 20:43:00

岛2O还喜欢围观岛1和32掐架啊,记住了,这么精分地在里面揷播一段“跳团缩影“也是本色啊

1030 = =2016/2/15 20:44:00

裆top家有几个御姐233
不算已经爬墙的那些,我看也只剩一两个了
哪有岛2那么大人气
=============
你看?你哪家的你看?裆top家有几个YJ关你什么事,流量O出门左拐不送

1031 = =2016/2/15 20:46:00

围观裆top家小缩进羞耻play

1032 = =2016/2/15 20:47:00

岛2O还喜欢围观岛1和32掐架啊,记住了,这么精分地在里面揷播一段“跳团缩影“也是本色啊
=====
精分看不出来,就看见你在转移视线了

1033 = =2016/2/15 20:48:00

小缩进还喜欢用引号,一连用两个上引号233

1034 = =2016/2/15 20:48:00

先撩者贱,那可是748L妥妥的先撩的裆top家

岛2家被黑了就急哄哄往裆top家寄账单的姿态也是醉的很

748L还能不是岛2O就奇了,你家什么去gay吧混了一身脏回来我还没说呢

1035 = =2016/2/15 20:49:00

gay婊双飞吧小王子是谁,大家都知道咯……

1036 = =2016/2/15 20:50:00

=====
======
岛2O想拖别团下水混掐的心能不能收收,rs你本命慢慢_Tun噢

1037 = =2016/2/15 20:54:00

39928= =2016-2-10 20:20:00

贱人那部映画开二天舞挨
首日还开100馆的生中继
为了票房也是拼
========
最先犯贱的在映画l帮你带过来

1038 = =2016/2/15 20:56:00

gay婊双飞吧小王子是谁,大家都知道咯……
==========================
还小王子呢,请问裆top是J家的人还是gay婊双飞吧的人?

1039 = =2016/2/15 20:57:00

34L小缩进又来眼瞎着来了,741L又被无视了,作为一个裆topO他该伤心了呢

1040 = =2016/2/15 20:58:00

他是爷爷心中的太子,也是白莲山心中的小王子

1041 = =2016/2/15 20:58:00

呵呵,止不住岛2大人气啊,不该什么地方都有一堆拥护么,你还不许gay吧出来几个岛2O zang biao了?当然不是山里来的最好

1042 = =2016/2/15 21:00:00

=====
======
岛2O想拖别团下水混掐的心能不能收收,rs你本命慢慢_Tun噢
=====
裆topO眼还能不能好了,拖别团的可不是岛2O是你LSS的SJB,rs还是你本命慢慢_Tun吧

1043 = =2016/2/15 21:02:00

呵呵,止不住岛2大人气啊,不该什么地方都有一堆拥护么,你还不许gay吧出来几个岛2O zang biao了?当然不是山里来的最好
就是,没准岛2在gay吧的人气这两年突飞猛进裆top反而糊了呢233

1044 = =2016/2/15 21:03:00

真是呵呵了,741L个w外来赃物还是我帮你们去申的pb,还裆topO呢,岛2O你是不是黑裆top黑习惯了哈

1045 = =2016/2/15 21:04:00

裆top家担心岛2O家在百莲山的情况还不如担心自己家的,你家不仅有zang biao哦,呵呵

1046 = =2016/2/15 21:05:00

zgbr就感叹一下小缩进演技真尴尬

1047 = =2016/2/15 21:06:00

就是,没准岛2在gay吧的人气这两年突飞猛进裆top反而糊了呢233
当然,只要有岛2O在,自炒的够猛,黑门把够狠够持久,谁也挡不住“路人““新规“一个个来啊,哈哈

1048 = =2016/2/15 21:06:00

裆top家担心岛2O家在百莲山的情况还不如担心自己家的,你家不仅有zang biao哦,呵呵
知道这么多啊,肯定ls也没少去山里

1049 = =2016/2/15 21:08:00

知道这么多啊,肯定ls也没少去山里
========
毕竟裆top家裆爹那么有名,想不知道都难

1050 = =2016/2/15 21:09:00

zb掐饭群差不多可以收手了吧,pb也申请了,沉l吧

1051 = =2016/2/15 21:10:00

gay吧事gay吧了,别在这儿丢人现眼了

1052 = =2016/2/15 21:13:00

岛2剪完头发清爽了好多,反正远看及格了

1053 = =2016/2/15 21:14:00

====================
难道不是更丑了吗,那个发型真像掏粪boys里的某位

1054 = =2016/2/15 21:15:00

贱人那部映画开二天舞挨
为了票房也是拼
========
========
我家可不像岛2资源那么多,还可以逛逛映画L,岛2O又要顺手给裆top家寄账单吗?你觉得合适嘛,你家被黑了就要去黑裆top真是神奇的反身寸弧啊

1055 = =2016/2/15 21:16:00

=========
原来可以为了踩人什么东西都拉,长见识了

1056 = =2016/2/15 21:16:00

52l要是自炒你看看空气
要是cos本命衰一万年

1057 = =2016/2/15 21:17:00

我家可不像岛2资源那么多,还可以逛逛映画L,岛2O又要顺手给裆top家寄账单吗?你觉得合适嘛,你家被黑了就要去黑裆top真是神奇的反身寸弧啊
=========================
毕竟是人美歌甜的岛2,岛2O认为只有裆topO会黑他,觉得J内别家O可都暗恋着岛2呢

1058 = =2016/2/15 21:22:00

712= =2016-2-12 21:12:00

岛2当年为了上位使尽了花招,现在要还那么能算计估计裆还有得一变
回复?

713= =2016-2-12 21:18:00

岛2人气本来就是最高的,要不是爷爷的爱,怎么也不至于给胜利洗脚
回复?

1059 = =2016/2/15 21:22:00

贱人那部映画开二天舞挨
为了票房也是拼
========
========
=======
说没资源不逛映画L在开玩笑吗,zgbr情何以堪,退一万步说一开始说了是有挑这两家的,裆topO非得装瞎
裆topO别急,你家那个sb给ztsl招了那么多rs,资源马上就要来了

1060 = =2016/2/15 21:24:00

= =2016-2-15 21:13:00
回复 ↑↓
1053= =2016-2-15 21:14:00

===========
这要是能JD是自炒也是hhp

1061 = =2016/2/15 21:28:00

挑你家我看到了,然后我看到的是你家再挑裆top家,即使现在你不也还在甩锅么

还退一万步讲,你肯定又是个“刚进L的“

1062 = =2016/2/15 21:31:00

挑你家我看到了,然后我看到的是你家再挑裆top家,即使现在你不也还在甩锅么

排,岛2O永远都在“刚进L“

1063 = =2016/2/15 21:31:00

56L已上,52、53L真本命_Tunrs衰百年

1064 = =2016/2/15 21:32:00

56L已上,52、53L真本命_Tunrs衰百年
================

1065 = =2016/2/15 21:32:00

从来没见过62l这么尴尬的zgzs

1066 61L2016/2/15 21:34:00

你可以去叫gly看ip,62L可真不是我

1067 = =2016/2/15 21:34:00

从来没见过62l这么尴尬的zgzs
62L表示我只是复制完也变成小缩进了而已

1068 = =2016/2/15 21:36:00

==========
隔壁还开了一个L专门挑这两家你不知道吗= =

1069 = =2016/2/15 21:39:00

这L有裆top家那么多人就没一个要把那个jp挂一挂掐一掐的?

1070 = =2016/2/15 21:41:00

说到底裆topO为什么要对741L这jp负责呢?

1071 = =2016/2/15 21:43:00

本着好心还帮你们申了741Lpb,当然要是那个岛2Ogly愿意开天眼的话,可不就知道那是谁了么

1072 = =2016/2/15 21:46:00

那个岛2Ogly估计早爬了吧

1073 = =2016/2/15 21:49:00

=================
不是挖的坟么,如果说是国名废那L,主黑裆top家,没掐起来不是

1074 = =2016/2/15 21:50:00

说到底裆topO为什么要对741L这jp负责呢?
=======
说了那挑货就挑这两家,裆topO家不认,你以为他前前后后就跳了一层?隔壁zgzs欢着呢

1075 = =2016/2/15 21:52:00

那是谁先图嘴瘾应声的呢,你跟我叫什么屈

1076 = =2016/2/15 21:52:00

手滑了,锅卖

1077 = =2016/2/15 21:56:00

手滑了,锅卖

============

谢谢,再见,点叉出L

1078 = =2016/2/15 21:57:00

重点难道不在zgzs

1079 = =2016/2/15 22:02:00

裆top家不管961L那个jp?

1080 = =2016/2/15 22:07:00

世界这么大,你快潜人人家群去管管

1081 = =2016/2/15 22:10:00

=================
不是挖的坟么,如果说是国名废那L,主黑裆top家,没掐起来不是
========
不是,挑货先在几个L里挑没人理又去开了国民嫌的Lzgzs,恨裆top也是真切黑L没少T

1082 = =2016/2/15 22:11:00

世界这么大,你快潜人人家群去管管
=======
感情那jp是zgbr家的?

1083 = =2016/2/15 22:11:00

不是,挑货先在几个L里挑没人理又去开了国民嫌的Lzgzs,恨裆top也是真切黑L没少T
ls开了天眼了哦

1084 = =2016/2/15 22:12:00

都说了是bp云集的群了,要玩你玩去,干嘛浪费我家的时间

1085 = =2016/2/15 22:12:00

ls开了天眼了哦
======
不是哪家都分不清黑酸挑

1086 = =2016/2/15 22:15:00

wb都给8出来了非得说人家bp

1087 = =2016/2/15 22:18:00

wb都给8出来了非得说人家bp
=========================
一个人不是bp又不代表大家都不是
我爱管不管你管我咧?
管得真宽

1088 = =2016/2/15 22:19:00

都说了是bp云集的群了,要玩你玩去
===========
就算是bp那yj表示不收也不是上嘴唇一碰下嘴唇吧,zgbr表示震惊

1089 = =2016/2/15 22:21:00

8出来的wb不就是那个rs两家的jp的嘛,裆topO眼还好吗

1090 = =2016/2/15 22:24:00

就算是bp那yj表示不收也不是上嘴唇一碰下嘴唇吧,zgbr表示震惊
岛2Ocos zgbr上瘾了吧这是
敢不敢说你不是zgbr的话,岛2年内就不会再有新资源了

1091 = =2016/2/15 22:26:00

不知道什么是逻辑的岛2O有什么证据说你们挂出来的那人就是楼里那个?

1092 = =2016/2/15 22:28:00

裆top家不光不管还就这路人不放呢hhhhh谁给的你那么大脸

1093 = =2016/2/15 22:32:00

裆top家不光不管还就这路人不放呢hhhhh谁给的你那么大脸
岛2O一哭二闹三上吊地求裆top家管人的画风也是很滑稽

1094 = =2016/2/15 22:42:00

也是好笑又没让裆top家收了那jp,要是岛2家的去掐一不小心让裆top吃了rs多不好

1095 = =2016/2/15 22:44:00

不知道什么是逻辑的岛2O有什么证据说你们挂出来的那人就是楼里那个?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109595条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录