二狗旬报影帝了

1153100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第77312位读者

楼主 = =2016/1/7 11:33:00

最佳作品

恋人们

主演俳优
二宫和也

主演女优
深津绘里

助演女优
黑木华

助演俳优
本木雅弘

监督奖
桥口亮甫

2 = =2016/1/7 11:35:00

【個人賞】
日本映画監督賞 橋口亮輔 「恋人たち」
日本映画脚本賞 橋口亮輔 「恋人たち」
主演女優賞 深津絵里 「岸辺の旅」「寄生獣 完結編」
主演男優賞 二宮和也 「母と暮せば」
助演女優賞 黒木華 「母と暮せば」「幕が上がる」「ソロモンの偽証 前篇?事件/後篇?裁判」
助演男優賞 本木雅弘 「日本のいちばん長い日」「天空の蜂」
新人女優賞 広瀬すず 「海街 diary」
新人男優賞 篠原篤 「恋人たち」
外国映画監督賞 ジョージ?ミラー 「マッドマックス 怒りのデス?ロード」

【作品賞】
■日本映画ベスト?テン第1位
「恋人たち」(監督/橋口亮輔 配給/松竹ブロードキャスティング、アーク?フィルムズ)
■外国映画ベスト?テン第1位
「マッドマックス 怒りのデス?ロード」(監督/ジョージ?ミラー 配給/ワーナー?ブラザース映画)
■文化映画ベスト?テン第1位
「沖縄 うりずんの雨」(監督/ジャン?ユンカーマン 製作?配給/シグロ)

3 = =2016/1/7 11:36:00

原来母暮是配

4 = =2016/1/7 11:37:00

不是配么?

5 = =2016/1/7 11:39:00

本来应该说声恭喜吧
但是LZ你这黑称是不是叫得太顺口了点

6 = =2016/1/7 11:40:00

映画都是报主的

7 = =2016/1/7 11:40:00

他上这映画不就是奔着拿奖去的嘛
不过旬报肯定不是目标了,看之后的日奥吧
报知的时候是配但是报奖的时候算主这种事情也是很多的

8 = =2016/1/7 11:42:00

不是配么

9 = =2016/1/7 11:43:00

居然有这等好事,不担票房但是报奖是主?

10 = =2016/1/7 11:43:00

日奥赶旬报差远了,不是带了奥斯卡三字都是真神

他提名蓝丝带没?

11 = =2016/1/7 11:44:00

居然有这等好事,不担票房但是报奖是主?
--------
很多,二狗是第一个,也不会是最后一个

12 = =2016/1/7 11:45:00

虽然黑称看着很不爽,不过恭喜
这部就是奔奖去的,争取再拿几个

13 = =2016/1/7 11:45:00

那就恭喜了,有逼格总是好事

14 = =2016/1/7 11:47:00

蓝丝带j家不能参加吧,番茄是个例外

15 = =2016/1/7 11:47:00

离奥斯卡不远了

16 = =2016/1/7 11:47:00

番茄就一个新人奖用得着哪里都拎出来吗

17 = =2016/1/7 11:47:00

这种报奖的时候报主的,也是好在这次不是配旬女优,不然和女优家有的扯
这次相信吉永小百合家是不会有人来和狗O扯的了

18 = =2016/1/7 11:48:00

sp收视出来一群黑演技的……奖项说话

19 = =2016/1/7 11:49:00

SP还是觉得演的不好,又没人黑映画的演技

20 = =2016/1/7 11:49:00

恭喜,希望阿姨能给更多资源

21 = =2016/1/7 11:50:00

真心恭喜

22 = =2016/1/7 11:51:00

映画又不是你现在都能看到,你又知道演技比sp好了?

23 = =2016/1/7 11:52:00

22L这酸样,肯定比你家好

24 = =2016/1/7 11:52:00

行了别车轱辘演技了,奖项是最直接的

25 = =2016/1/7 11:53:00

j家第一个三大影帝

26 = =2016/1/7 11:53:00

狗O还能不能行,专心恭喜你家的奖,想把砸穿的SP一起洗回来就想太多了

27 = =2016/1/7 11:53:00

这BT是来黑的吧
不过谢谢LZ扔RP扔的这么顺手
恭喜爱豆了

28 = =2016/1/7 11:54:00

影帝扔回25楼脸上

29 = =2016/1/7 11:54:00

黑黑真是报喜鸟,继续黑呀,攒的RP都收了收了wwwwwwwwwwwwwww

30 = =2016/1/7 11:56:00

以后谁提演技就比奖项

31 = =2016/1/7 11:56:00

确实攒了rp,马上就打收视脸

32 = =2016/1/7 11:57:00

29l你也少说两句吧...自己高兴就行了...
免jd这家的

33 = =2016/1/7 11:58:00

团flop根本影响不了个人,这几天有感

34 = =2016/1/7 12:00:00

免jd这家的,给你盖章eghy无演技
“影帝”这个ls一些贱货抱好别松手

35 = =2016/1/7 12:01:00

sp豆瓣高分,其他地方花式洗白题材不受年轻人喜爱,所以收视才低,黑黑们不懂二狗才是真

36 = =2016/1/7 12:02:00

不用急着盖章,这团提演技就是二狗现在新饭都知道,已经快成共识了吧

37 = =2016/1/7 12:02:00

sp豆瓣高分,其他地方花式洗白题材不受年轻人喜爱,所以收视才低,黑黑们不懂二狗才是真
==================
代表这家说话你上个大胸先

38 = =2016/1/7 12:03:00

不用急着盖章,这团提演技就是二狗现在新饭都知道,已经快成共识了吧
======================
ls家最有演技全宇宙公认,别这团这团的
上个这团大胸再bb

39 = =2016/1/7 12:04:00

就是团好才有这些能得奖的资源,好吧

40 = =2016/1/7 12:04:00

说SP演的不好的是说二狗跟早年的自己比起来退步了,没人说过比哪个门把差了啊,对影帝自然要求高一些了

41 沉l2016/1/7 12:04:00

团外贱货少bb,再车轱辘你真心肝五马分尸

42 = =2016/1/7 12:04:00

花式洗白都出来了怎么还觉得她在代表这家说话
盖章收视砸无演技不就行了么

43 = =2016/1/7 12:12:00

恭喜 赢家

44 = =2016/1/7 12:14:00

这团总算有个像样的 不然真是要被拖后腿的拖死了

45 = =2016/1/7 12:15:00

狗O就是抱团厉害,一下子出来多少,人多力量大

46 = =2016/1/7 12:16:00

人多也要酸,谁让你家不行呢

47 = =2016/1/7 12:18:00

狗O就是抱团厉害,一下子出来多少,人多力量大
=================
傻黑才是厉害都盖那么多章了还是不放过

48 = =2016/1/7 12:18:00

二狗演技比早年差,但现在门把都追上来了,狗O还一副我家演技最好真是脸大

49 = =2016/1/7 12:18:00

==========
拖后腿的真是拖死后腿了,那以后跟着二狗混保准不拖后腿,拖后腿的赶紧来跪舌忝 二狗

50 = =2016/1/7 12:19:00

=====
wwww

51 = =2016/1/7 12:20:00

傻逼贱货眼瞎看不见?
盖章无演技全世界垫底够了吗?还要什么章一起盖

52 = =2016/1/7 12:20:00

二狗演技比早年差,但现在门把都追上来了,狗O还一副我家演技最好真是脸大
============
快说说是被哪个门把追上来了,刚上过月九的还是即将主纯爱的

53 = =2016/1/7 12:21:00

第一反应,影帝再也不是黑称了233

54 = =2016/1/7 12:21:00

人多也要酸,谁让你家不行呢
=====
毕竟二狗xq不能比

55 = =2016/1/7 12:21:00

第一反应,影帝再也不是黑称了233
=================
滚滚滚,影帝必须是ls家的别松手

56 = =2016/1/7 12:22:00

盖章eghy靠团+演技弱
狗OO骨头要够了就散了吧

57 = =2016/1/7 12:23:00

==============
挑货贱不死你zgzs爽吗?

58 = =2016/1/7 12:23:00

=====
放心,谁都追不上影帝

59 = =2016/1/7 12:25:00

=====
放心,谁都追不上影帝
===================
“影帝”这俩字是ls的谢谢,eghy担不起盖章砸无号召力无演技没能力

60 = =2016/1/7 12:25:00

原来酸茶酸到这里来了,怪不得隔壁和WB都消停了

61 = =2016/1/7 12:26:00

====
yjx,dyz,sbr都还不错啊

62 沉l2016/1/7 12:27:00

团外贱货挑的这么明显还咬钩的智商哪去了?
zgzs的智障你全家你本命炸飞没人收尸

63 = =2016/1/7 12:27:00

原来酸茶酸到这里来了,怪不得隔壁和WB都消停了
======
绿茶O骨头要够了就散了吧

64 = =2016/1/7 12:28:00

团还有门把还有这楼提到的J内其他人都送出去

个人工作荣辱自担

再扯其他人的一律JD成挑货

65 = =2016/1/7 12:28:00

绿茶O?头一次见,绿茶也有O了?

66 = =2016/1/7 12:28:00

绿婊子又秒掉皮

67 = =2016/1/7 12:28:00

奖项在手狗O就别和黑车轱辘了,撤了吧

68 = =2016/1/7 12:29:00

酸吧
奖项在手,黑演技的随便

69 = =2016/1/7 12:29:00

感谢制作,恭喜拿奖,门把送出,新年快乐
楼下再拖自己_Tun完rs

70 = =2016/1/7 12:30:00

61= =2016-1-7 12:26:00

====
yjx,dyz,sbr都还不错啊

===
都不如xyyj

71 = =2016/1/7 12:30:00

70楼本命三退,门把全部送出楼

72 = =2016/1/7 12:31:00

茶茶又来帮别家盖章送自家了

73 = =2016/1/7 12:31:00

头一次见就新鲜,一切都在创造

74 = =2016/1/7 12:35:00

只需狗O说别家要骨头,不许绿茶说别家要骨头?狗O真爱双标

75 = =2016/1/7 12:35:00

说真的,XQ就是逆言灵,

鄙视A团A团红了,

嘲笑亲脚亲脚旬了,

黑BGZ人家有资源了,

说狗O追着要骨头人家拿奖了,

说世界的YJX人家爹成NO.1公务员了,

连伊野尾和中岛1都要开启第二春了

更不用说PRAT个个都是吃喝不愁要剧有剧要映画有映画,都发新SOLO专了

到底XQ的黑有什么存在的意义?你们不觉得难受吗?

76 = =2016/1/7 12:36:00

绿茶都叫自己绿茶了2333

77 = =2016/1/7 12:37:00

说真的,XQ就是逆言灵,

鄙视A团A团红了,

嘲笑亲脚亲脚旬了,

黑BGZ人家有资源了,

说狗O追着要骨头人家拿奖了,

说世界的YJX人家爹成NO.1公务员了,

连伊野尾和中岛1都要开启第二春了

更不用说PRAT个个都是吃喝不愁要剧有剧要映画有映画,都发新SOLO专了

到底XQ的黑有什么存在的意义?你们不觉得难受吗?

怪不得绿茶最近抓紧犯贱,看来是上xq借力来了,这么多年垫底看来全怪xq

78 = =2016/1/7 12:38:00

75楼的所有人都送出去,rs对准75楼的本命

79 = =2016/1/7 12:38:00

75L就不能收收发言欲么,谁要看你zqsg写作文了

80 = =2016/1/7 12:39:00

O脸大如盆,真是双标狗改不了吃屎

81 = =2016/1/7 12:39:00

无关的都送出去
拖了一堆的到底想干嘛

82 = =2016/1/7 12:40:00

80楼的本命一辈子都是废物贱狗

83 = =2016/1/7 12:41:00

恭喜了,J内第一个旬报影帝?

84 = =2016/1/7 12:41:00

还逆言灵呢
a团不红的时候揷口就没存在感,黑楼全最后歪成hc楼,红了才开始黑的
嘲笑亲脚的颜和rp,那么说旬是收视还是票房还是榜单?

85 = =2016/1/7 12:43:00

把被拖的全部送出去,这拖人的毛病能不能好了?

86 = =2016/1/7 12:47:00

想讨论xq到底言灵正逆的麻烦自己外面开楼

这楼再拖与bt无关的一律认为挑货出门看车本命三退

87 = =2016/1/7 12:51:00

bt家行不行啊,顶个你家黑称的L,居然还有像69L这样的,YJ也不收收

88 = =2016/1/7 12:52:00

69楼怎么了,rs拖门把的贱婊子所以绿婊子心疼了?

89 沉l2016/1/7 12:54:00

bt家行不行啊,顶个你家黑称的L,居然还有像69L这样的,YJ也不收收
==============
69l送人又怎么不和你心意了?让挑货收rs你这么心疼?
我倒想问问你家yj收不收你

90 = =2016/1/7 12:59:00

成,我没说清,对不住了,还挺DJ你家就不掐了
69L在黑L里感谢这恭喜那的,别人说两句就开JD不太好吧

91 = =2016/1/7 13:06:00

成,我没说清,对不住了,还挺DJ你家就不掐了
69L在黑L里感谢这恭喜那的,别人说两句就开JD不太好吧
ls一票的恭喜你怎么就看到我了呢,再者黑称和黑楼我还是分得清的
不过你要说我言行不当倒是随意,别把整个饭群都带上就好
这L最后一次回

92 = =2016/1/7 14:23:00

这L要是PB肯定很好看

93 = =2016/1/7 15:06:00

地摊奖而已,狗O就高朝了,一个配冒充主
霓虹电影就看蓝丝带和日奥,其他不用看了

94 = =2016/1/7 15:06:00

95 = =2016/1/7 15:07:00

恭喜

96 = =2016/1/7 15:09:00

看看深津和黑木,就知道这奖多垃圾了

97 = =2016/1/7 15:12:00

连击2333

98 = =2016/1/7 15:12:00

哇塞一个颁了88年的奖居然在揷口就成地摊了也是开眼了

99 = =2016/1/7 15:13:00

===========
?日奥不在三大奖内 论历史旬报无疑最久,论权威,网上搜了,既有三大之说,也有旬报权威说 你给人家地摊了是不是自黑

100 = =2016/1/7 15:14:00

每天盯着要骨头的狗OO也是辛苦,本命太清闲了不够看?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1153100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录