二狗旬报影帝了

1153100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第77315位读者

201 = =2016/1/7 19:24:00

行啦跟傻黑车轱辘简直浪费生命
没什么事就沉L吧

202 = =2016/1/7 19:25:00

废物狗就是那个爹妈都表脸卖盗版zb的,上什么砸什么实绩全无的废物点心狗狗啊

203 = =2016/1/7 19:26:00

为什么要买,狗姐买就可以了,我是要把狗狗白嫖到底的

204 = =2016/1/7 19:27:00

怪不得废物狗狗上什么砸什么要去卖盗版zb哦,都是白嫖啊,好惨啊

205 = =2016/1/7 19:29:00

狗狗这么萌,不白嫖他多浪费,不知道什么时候可以做到一日一嫖那是最佳

206 = =2016/1/7 19:29:00

撒个花踩一脚废物,今天吃好吃的庆祝一下
废物家想沉楼最好,不想沉楼就陪你玩

207 = =2016/1/7 19:31:00

狗狗是说的那个废物狗吗,上什么砸什么的那个,人家在桂花楼站街呢,你嫖了不给钱人家也可以笑着活下去

208 = =2016/1/7 19:31:00

每次想到狗狗那萌萌的牙禸我都_chan抖…不知道狗姐有没同感

209 = =2016/1/7 19:31:00

桂花楼的废物狗萌吗,什么眼神儿啊www

210 = =2016/1/7 19:32:00

这戏也太无聊了,这家看来也是真开心这种黑都陪玩

211 = =2016/1/7 19:33:00

我觉得208楼爱豆的那张死人脸萌,一看就是快变阿飘的那种www

212 = =2016/1/7 19:34:00

对208楼的本命比较有同感,一张废物脸非常可爱

213 = =2016/1/7 19:34:00

狗狗什么时候上月九啊,毕竟都影帝了

214 = =2016/1/7 19:35:00

废物狗不是已经上过月九了吗,可是业界悲鸣啊

215 = =2016/1/7 19:35:00

这戏也太无聊了,这家看来也是真开心这种黑都陪玩
==============
上面陪玩的可能是太闲了
不过开心是真的

216 = =2016/1/7 19:36:00

213就这么掉皮好么?

217 = =2016/1/7 19:36:00

213楼你拿什么狗粮养的你本命啊,又蠢又废物

218 = =2016/1/7 19:37:00

废物家的果然脑子不好,你家的废物狗不已经上了月九吗,9000w都打水漂了

219 = =2016/1/7 19:38:00

开心是真的,所以要逗逗废物狗狗玩

220 = =2016/1/7 19:38:00

我是真心的希望狗狗上月九的,虽然说好像是为保个什么逼格跟腹肌闹翻了

221 = =2016/1/7 19:39:00

废物家不服请去评审门口上吊自煞婊示抗议
死前请高呼狗屁旬报就是辣鸡!

222 = =2016/1/7 19:39:00

废物狗不是已经上了一次吗,可惜废物狗不会再上第二次了

223 = =2016/1/7 19:40:00

220楼你家的狗不是上过月九吗,被你家的狗毒傻了失忆了吧

224 = =2016/1/7 19:40:00

只要一想到狗狗他的小嗓子我又有点担心,嚎几个月会不会坏掉啊,虽然很萌就是了

225 = =2016/1/7 19:41:00

真想给废物狗家报个路费,让废物狗家吊死在旬报门前以示抗议

226 = =2016/1/7 19:41:00

歪个楼,恭喜获奖

227 = =2016/1/7 19:41:00

213L呵呵

228 = =2016/1/7 19:42:00

我是真心的希望狗狗上月九的,虽然说好像是为保个什么逼格跟腹肌闹翻了
====================
ls家的废物都快让阿姨赔死了hhp

229 = =2016/1/7 19:43:00

废物狗家的现在咬牙切齿恨不得撞死在旬报大门上

230 = =2016/1/7 19:44:00

我可以给废物家出路费,请去评审家上吊

231 = =2016/1/7 19:44:00

跟腹肌闹翻了以后狗狗怎么上月九哦,啊姨是484傻

232 = =2016/1/7 19:45:00

也别开jd了,被这么蠢的嘿嘿看上嘿嘿她爱豆已经够可怜了

233 = =2016/1/7 19:45:00

废物狗家的现在咬牙切齿恨不得撞死在旬报大门上
==================
你们你们这些贱人,为什么不让我家主了9.8y大hit映画的上

234 = =2016/1/7 19:45:00

单纯想说,是8.9大hit

235 = =2016/1/7 19:46:00

已经笑的不行了,今天也是开心

236 = =2016/1/7 19:46:00

跟腹肌闹翻了以后狗狗怎么上月九哦,啊姨是484傻
======================
所以ls家上的出月九实绩吗www全部是00000000000

237 = =2016/1/7 19:46:00

好在狗姐不稀罕狗狗上月九,有影帝就行,要不啊姨得吃多少rs

238 = =2016/1/7 19:47:00

单纯想说,是8.9大hit
==============
天哪记错了,是我的不对怎么能污蔑9.8呢是8.9hhp

239 = =2016/1/7 19:48:00

好在狗姐不稀罕狗狗上月九,有影帝就行,要不啊姨得吃多少rs
=================
阿姨用9000w换你家一次“hit”简直是对阿姨最大的rs啊

240 = =2016/1/7 19:49:00

废物O集体在旬报门前fire_Self,从此废物终于有了实绩
感人肺腑

241 = =2016/1/7 19:51:00

话说这些映画和sp是什么时候定的,在弱胜前还是后?

242 = =2016/1/7 19:53:00

话说这些映画和sp是什么时候定的,在弱胜前还是后?
=====================
在ls心肝死的时候定下的

243 = =2016/1/7 19:53:00

跟这么弱智的黑黑车轱辘简直是浪费生命+1
真这家的还是别跟傻黑一来一回了,该干嘛干嘛去吧

244 = =2016/1/7 19:54:00

为什么要跟sjb对话,开心也不用顶着黑楼好吗

245 = =2016/1/7 19:56:00

歪个L,表示真器用、好长脸 开心的有点昏头了 以致首页都有被s到的酸货给我发消息硬聊莫须有的门把绯闻想阻止我表那么开心 请想象那份尴尬 今夜黑黑都拼的像看到了世界末日一样的让人熏疼 行了好感路人抒情完自行退下555 ?

246 = =2016/1/7 19:58:00

有些人也是开心过头了,jdk、长篇大论和抓着人就骂的都出来了,虽然也不知道有没有浑水摸鱼的
明明是这么羞耻弱智的嘿嘿就让她一个人慢慢玩呗,都别回了

247 = =2016/1/7 20:02:00

42l狗姐这样rs狗狗不太好,毕竟我白嫖的心肝非狗狗莫熟

248 = =2016/1/7 20:07:00

阿姨用9000w换你家一次“hit”简直是对阿姨最大的rs啊
======
狗姐你也别因为狗狗得了影帝就忘了狗狗破税的事啊,不能因为狗狗被人叫破税狗就这样

249 = =2016/1/7 20:08:00

======
狗姐你也别因为狗狗得了影帝就忘了狗狗破税的事啊,不能因为狗狗被人叫破税狗就这样

250 = =2016/1/7 20:15:00

42l狗姐这样rs狗狗不太好,毕竟我白嫖的心肝非狗狗莫熟
======================
ls对自己真心肝不也一样bp么23333
怪不得ls家box卖不出去

251 = =2016/1/7 20:16:00

======
==================
ls你对你家废物有点信心行么?连个实绩都没有ls每次想到自己本命那么废物是不是连头都抬不起来hhp

252 = =2016/1/7 20:18:00

有人连皮都表了
不管什么奖,反正废物家连根毛都没有,以头抢地也没用
要不考虑去阿姨门口上吊,让阿姨再买两次原著试试

253 = =2016/1/7 20:18:00

我知道为什么废物O总盯着别家发疯了
因为自家太过废物所以有种恨铁不成钢的亲妈心hhp

254 = =2016/1/7 20:25:00

大概因为嘿嘿饭的废物上什么砸什么要什么没什么
所以废物家的只能黑别人有的都是地摊不值钱
自欺欺人以为这样大家都跟废物一样了
可惜除了嘿嘿以外没人这么想

255 = =2016/1/7 20:28:00

看,狗狗影帝一出,狗姐就翘尾巴了,不过狗狗破十破税的时候也一样翘着就是了

256 = =2016/1/7 20:31:00

不过我最喜欢狗姐翘尾巴了,一抓就是一把wwww

257 = =2016/1/7 20:32:00

自觉以头抢地这功夫比不过狗狗,毕竟头没狗狗大

258 = =2016/1/7 20:34:00

就是开心啊没办法,收15,16,17的时候开心,得奖也开心
一想到某些贱货比如255,256,257的爱豆被死死的踩在脚底下一辈子翻不了身就开心

259 = =2016/1/7 20:34:00

ls对自己真心肝不也一样bp么23333
怪不得ls家box卖不出去
=====
ls狗姐请表侮辱我对狗狗白嫖的一片丹心,他在我心中是独一无二的

260 = =2016/1/7 20:35:00

那你家贱货真的好惨哦,烧纸钱

261 = =2016/1/7 20:36:00

哎,白嫖是要死全家的,给废物狗全家烧张纸钱

262 = =2016/1/7 20:37:00

放心,黑黑撞死在旬报门口的时候我们会记得给你点蜡的

263 = =2016/1/7 20:38:00

今天高兴,想到某些脏货家咬牙切齿心里就高兴

264 = =2016/1/7 20:40:00

贱货家的爱豆可能听都没听过这种奖吧
259楼贱货要表去霓虹带上你家脏爱豆一起撞死在旬报门前

265 = =2016/1/7 20:41:00

为什么白嫖狗狗要死全家,261l要不是全j都撒钱,你全家得死多少遍= =

266 = =2016/1/7 20:41:00

死全家的白嫖要升天了,纸钱一张,记得下辈子投猪胎也不枉你这么蠢

267 = =2016/1/7 20:43:00

白嫖死全家都不知道?可怜的白嫖一家人下辈子要到一个猪窝里了,记得带上你的脏货爱豆

268 = =2016/1/7 20:44:00

给259楼的全家烧张纸钱,被白嫖害死了真惨

269 = =2016/1/7 20:45:00

贱货家的爱豆可能听都没听过这种奖吧
259楼贱货要表去霓虹带上你家脏爱豆一起撞死在旬报门前
======
肯定必须是狗狗和狗姐最懂这个奖啊,开什么玩笑

270 = =2016/1/7 20:46:00

不是废物婊子最明白这个奖了吗,气的要带着婊子全家和废物狗一起吊死在旬报门口呢

271 = =2016/1/7 20:48:00

狗姐真是豪,一点都不小气,以后谁说饭随爱豆就跟谁急,毕竟狗姐都是给全j撒钱的博爱贵妇饭

272 = =2016/1/7 20:49:00

给259楼白嫖全家点个蜡,死的好惨

273 = =2016/1/7 20:50:00

狗姐既然都给全j撒钱了,就别到处黑人了,一边给人撒钱一边又黑人,好像jsb愤裂的感觉

274 = =2016/1/7 20:51:00

白嫖不禁贱,还蠢,全家都死了真是可怜

275 = =2016/1/7 20:52:00

今天心情好踩一脚贱货,贱货带着你爱豆在旬报前切腹吧

276 = =2016/1/7 20:53:00

狗姐都在呢,你们倒是说说到底有没给全j撒钱啊,这次真的是在线等

277 = =2016/1/7 20:54:00

嘿嘿已失心疯

278 = =2016/1/7 20:54:00

不知道贱黑的本命这辈子能不能摸到旬报的边儿

279 = =2016/1/7 20:56:00

失心疯也没办法啊,黑黑只能眼睁睁的看着旬报的奖啊,自己的心肝这辈子都是烂泥

280 = =2016/1/7 20:56:00

原来要给全j撒钱才不算白嫖,今天算是被狗姐科普了,不过之前的yj又没说,怪我咯

281 = =2016/1/7 20:56:00

白嫖自己说自己白嫖,一到白嫖死全家就不敢认了
白嫖要表这么怂www

282 = =2016/1/7 20:57:00

狗姐不用方,全j就狗狗能摸,别人哪敢有非份之想

283 = =2016/1/7 20:58:00

我就是白嫖狗狗了啊,不过是不知道原来白嫖狗狗是要死全家的,大写的sad!

284 = =2016/1/7 20:59:00

跟这么傻的黑车轱辘好玩吗

285 = =2016/1/7 20:59:00

全J送出去,全j怎么样不知道,但只有282楼的本命是摸不着的

286 = =2016/1/7 21:00:00

今天开心啊,踩贱黑几脚炒鸡开心

287 沉L2016/1/7 21:00:00

全J送走

288 = =2016/1/7 21:01:00

就喜欢看贱黑这种羡慕嫉妒恨又不能怎么办的样子

289 沉L2016/1/7 21:01:00

听不懂吗,沉

290 = =2016/1/7 21:02:00

不过想到狗姐们都有给全j撒钱,就突然觉得狗姐们都好伟大啊,还要个个都是豪,毕竟全j人数不是开玩笑的,还要博爱

291 = =2016/1/7 21:02:00

又拖全j,自家心肝哭死了多丢人才拿不出手
不服去旬报门前上吊啊都说了给你拿路费

292 = =2016/1/7 21:05:00

出一毛给白嫖的全家烧纸钱,一毛赞助白嫖去霓虹吊死在旬报门口

293 = =2016/1/7 21:05:00

毕竟90从来没花过钱,连自己本命都bp
连个胸都没有

294 = =2016/1/7 21:06:00

撒个花庆贺一下
再给290楼撒把纸钱安心上路

295 = =2016/1/7 21:07:00

废物家是因为不撒钱所以连个实绩都拿不出来么23333
真是可怜废物,不但拿不出实绩还被自家饭默默嫌弃丢人

296 = =2016/1/7 21:07:00

好吧不拖全j,那狗姐你们说要给多少人撒钱才不算白嫖啊,还是只有给狗狗撒钱才不算白嫖,还是在线等,毕竟关系到全家生死,请狗姐认真回答一下

297 = =2016/1/7 21:11:00

296先把自家废物这块烂泥烤干了,让他在人面前好抬得起头然后再找狗O要骨头吧
不过还不如你自己去旬报门口切腹给你心肝草草存在感吧这样比较现实

298 = =2016/1/7 21:12:00

有点羡慕狗狗啊,真的是一丁点,狗姐别误会,狗姐给不知道多少人(都怪狗姐不给我说那全啥)撒钱了,还能把狗狗养得好好的

299 = =2016/1/7 21:14:00

狗姐的骨头肯定是又臭又硬,好比茅坑的垫脚石,才不想要,别臭美

300 = =2016/1/7 21:15:00

298还是给自己撒点钱补补智商吧看着真尴尬
比看你心肝活着都尴尬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1153100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录