二狗旬报影帝了

1153100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第77318位读者

801 = =2016/3/7 19:31:00

当然得奖就连呼吸都错了
因为门把得奖更加显得拔拔大写加粗的废物吗?
没看见茶茶都眼前一黑了
黑完不就得想方设法泼脏水黑了

802 = =2016/3/7 19:31:00

光脚的不怕穿鞋的,说的就是绿茶这种人
反正谁得奖218也得不了,所以不管怎么样218都没有说得奖感言的机会不会被人黑是吗?

然而没有奖的218的发言一点也不逊色啊,茶茶表自卑了

803 = =2016/3/7 19:31:00

总算换剧本了

804 = =2016/3/7 19:32:00

说到现在也没一个狗姐敢说这感言说得得体hhp

805 = =2016/3/7 19:32:00

又不是狗O谁看得到那些啊
获奖感言这么重要的场合你不感谢然后说在别的地方感谢过?
这种场合就是说这些话的地方,会不会看场合说话啊
在别的地方说过就不用在获奖感言的时候说了?
========
获奖说什么你订的规矩?

806 = =2016/3/7 19:32:00

等着绿婊上全J的胸,就像隔壁等着绿婊的票根一样

807 = =2016/3/7 19:33:00

========
获奖说什么你订的规矩?
=====
我也是看了二狗的感言才知道这些时候是可以不用感谢共演者的

808 = =2016/3/7 19:34:00

绿婊畜牲说不得体就不得提,霸道总裁畜牲谁敢不服,不服就接着搬霓虹的屎回来舌忝

809 = =2016/3/7 19:34:00

茶茶你们可以等218得奖的时候给他写个完美的演讲稿
可惜估计你们这辈子没这个机会了

810 = =2016/3/7 19:34:00

===========
得不得体你我都没资格评论,除非你是这部映画的相关工作人员

811 = =2016/3/7 19:34:00

感言再不好也是拿奖感言,总比只能感概别人拿奖自己拿不到的感言好啦

812 = =2016/3/7 19:34:00

狗OJJ们就是不愿意讨论感言本身HHP
一直在顾左右而言他

813 = =2016/3/7 19:35:00

盖章你家最得体啦,一个一辈子都没可能拿得到的奖还酸,真可爱啊www

814 = =2016/3/7 19:35:00

218先得学院赏在来说吧,218连跑都不会就学飞

815 = =2016/3/7 19:35:00

===========
得不得体你我都没资格评论,除非你是这部映画的相关工作人员
=======
冰箱不制冷你还不能说它不制冷因为你不是冰箱啊

816 = =2016/3/7 19:36:00

狗OJJ是绿婊子的亲妈,天天要惦记狗OJJ怎么说怎么做,真是个乖儿子

817 = =2016/3/7 19:36:00

感言再不好也是拿奖感言,总比只能感概别人拿奖自己拿不到的感言好啦
====
还是有明事理的狗ojj的
能知道这感言不好

818 = =2016/3/7 19:36:00

茶茶你们可以等218得奖的时候给他写个完美的演讲稿
可惜估计你们这辈子没这个机会了
=======
表说这辈子啦多上茶茶和拔拔的心
是只要有专业评委参与的奖就可以提前说再见了

819 = =2016/3/7 19:36:00

二狗这是觉得自己格高了,只要抱好高层大腿就可以
至于导演共演自然是不放在眼里的
至于感情好,那就用演技来体现了
知道狗O爱看,特地在别人领奖时哭一哭

820 = =2016/3/7 19:37:00

为什么要跟你讨论啊,脸好大
颁奖那天说的可多了,茶茶那么热爱搜索就自己搜去吧

821 = =2016/3/7 19:37:00

========
获奖说什么你订的规矩?
=====
我也是看了二狗的感言才知道这些时候是可以不用感谢共演者的
=====
见识少就别出来丢人啦

822 = =2016/3/7 19:37:00

茶茶这一天开L踢L,搬WB搬推的跳了整整一天,姿势都不带重复的,不佩服都不行
有这种毅力做点别的什么不好啊非要犯贱

823 = =2016/3/7 19:37:00

=====
这不感动了一片狗O
让人不禁感慨不愧是影帝

824 = =2016/3/7 19:38:00

终于GQ为什么唯独不请218上封面了,本身没闪光点外,饭群也很愚蠢

825 = =2016/3/7 19:38:00

为什么要跟你讨论啊,脸好大
颁奖那天说的可多了,茶茶那么热爱搜索就自己搜去吧
=====
这可就是感言全文,狗姐可别暗搓搓洗
说的就是获奖感言这个场合,谁管你台下说了什么啊
看场合说话不会吗

826 = =2016/3/7 19:38:00

冰箱不制冷你还不能说它不制冷因为你不是冰箱啊
========
可是你有冰箱么?

827 = =2016/3/7 19:38:00

自家讲什么都会喜欢啊,至于路人或者网路上的键盘侠挑刺真的没人会在乎= =
免JD同团家的

828 = =2016/3/7 19:39:00

=====
这不感动了一片狗O
让人不禁感慨不愧是影帝
============
饭着连玩鬼牌输了都会飙泪的拔拔的茶茶居然好意思评论别家zb哭不哭的问题

829 = =2016/3/7 19:39:00

自家讲什么都会喜欢啊,至于路人或者网路上的键盘侠挑刺真的没人会在乎= =
免JD同团家的
=========
虽然你说得不对,但是我不管,是你说的我都爱!!
是这个意思吗

830 = =2016/3/7 19:39:00

...茶茶怎么做到装作没事人一样从隔壁爬过来换个角度继续黑的
刚刚的RS都_Tun完了?

831 = =2016/3/7 19:39:00

没洗,就说狗O对于颁奖词感想很多呀
看场合说话呀,是我没拿是因为没有好作品这种吗?

832 = =2016/3/7 19:40:00

被自家爱豆感动有什么问题
总比饭个废物看到别家得奖只能眼前一黑得强,茶茶你们说是不是这个理啊

833 = =2016/3/7 19:40:00

票根都上不起的茶茶要代表全J饭清理门户了,能上个大胸吗

834 = =2016/3/7 19:40:00

狗姐一直在说门把在说别家饭群
就没有一个人敢正面讨论感言吗

835 = =2016/3/7 19:40:00

=========
酸死了,烂泥家没资格评论别人谢谢
等自家哪天不空气了再评论别家吧

836 = =2016/3/7 19:41:00

虽然你说得不对,但是我不管,是你说的我都爱!!
是这个意思吗
=
虽然你是个废物,但是我不管,眼前一黑也要爱!!
是这个意思

837 = =2016/3/7 19:42:00

被自家爱豆感动是没问题,没说不能被自家爱豆感动了
说的是二狗的感言

838 = =2016/3/7 19:42:00

我觉得得体啊管你屁事?

839 = =2016/3/7 19:42:00

为什么要讨论感言,得不得体是你盖章的?感谢谁是你规定的?
我只知道没得奖怪没好作品一定是很得体的

840 = =2016/3/7 19:43:00

连个SP都没演过的饭群家可不可以闭嘴精咽

841 = =2016/3/7 19:43:00

好吧……没有一个狗OJJ愿意直面二狗的感言
只会说门把会拖饭群
看来狗OJJ面对这个感言也是完全没法洗了
心疼束手无策的狗OJJ们

842 = =2016/3/7 19:43:00

为什么非追着狗O要感想,你饭狗O的?

843 = =2016/3/7 19:44:00

绿婊就是狗OO啊,多少年的老熟人了

844 = =2016/3/7 19:44:00

说的是二狗的感言
=========
怎么不得体了?他是在感言时候点草拔拔了?

845 = =2016/3/7 19:45:00

======
只是想问问喜欢说二狗情商很高的狗O们对于二狗的这个感言怎么看而已
对于狗O们说二狗情商高怀疑是洗脑包
希望狗OJJ能让我重燃对二狗情商的信心

846 = =2016/3/7 19:45:00

只知道茶茶爱洗标签,没想到反应这么快,感谢人都要被黑,没奖还要踩前作的拔拔估计要两眼一黑了

847 = =2016/3/7 19:45:00

嘿嘿真是自作多情也有个限度

848 = =2016/3/7 19:45:00

茶茶对狗O是真爱啊,拼了命了想得到狗O的认同感
然并卵,智商不同没法认同啊

849 = =2016/3/7 19:46:00

好吧……没有一个狗OJJ愿意直面二狗的感言
只会说门把会拖饭群
看来狗OJJ面对这个感言也是完全没法洗了
心疼束手无策的狗OJJ们
==========
有什么不得体的么?我觉得得体啊

850 = =2016/3/7 19:46:00

说的是二狗的感言
=========
怎么不得体了?他是在感言时候点草拔拔了?
=======
狗姐是不是瞎
自己去看前一页

851 = =2016/3/7 19:46:00

如果BT满口感谢导演感谢共演出演了好作品,这L这会就是“拿了资源沾沾自喜炫耀不停抱大雾大腿蹭奖”
所以何必去理解黑挑酸的脑回路啊,爱说什么就是什么咯,口长你身上

852 = =2016/3/7 19:46:00

问题:绿婊到底天生贱骨头还是饭了废物变成贱骨头的?

853 = =2016/3/7 19:47:00

茶茶你们不是应该先去教教拔拔不得奖怎么说话得体比较好?
反正拔拔也得不了奖,得奖后怎么说感言真的跟你家没关系

854 = =2016/3/7 19:47:00

只知道茶茶爱洗标签,没想到反应这么快,感谢人都要被黑,没奖还要踩前作的拔拔估计要两眼一黑了
======
映画得奖不感谢映画相关人员还不能黑啊

855 = =2016/3/7 19:47:00

======
只是想问问喜欢说二狗情商很高的狗O们对于二狗的这个感言怎么看而已
=====
下辈子投个情商高的胎,再来捡你的信心吧

856 = =2016/3/7 19:47:00

一整瓶的醋都打翻了,茶茶不拿瓶子装好送给桂花楼么?

857 = =2016/3/7 19:47:00

那其他人也可以搬拔黑言论罗

858 = =2016/3/7 19:47:00

反正二狗以后要演日kou演到底了

859 = =2016/3/7 19:48:00

=======
他哪里没情商了?要不和你家那话对比看看哪个有情商
黑人的时候不知道要避开自己心肝么误伤了怎么办hhp

860 = =2016/3/7 19:48:00

如果BT满口感谢导演感谢共演出演了好作品,这L这会就是“拿了资源沾沾自喜炫耀不停抱大雾大腿蹭奖”
所以何必去理解黑挑酸的脑回路啊,爱说什么就是什么咯,口长你身上
========
狗姐小心打了自己的脸
前面还有别的狗姐说过二狗在别的地方感谢过导演共演呢,这不是要对上你说的这段话了
这不是没说出来应该说的感谢导演的话嘛,脑补也没意义啊

861 = =2016/3/7 19:49:00

=======
他哪里没情商了?要不和你家那话对比看看哪个有情商
黑人的时候不知道要避开自己心肝么误伤了怎么办hhp
=======
映画得奖的时候,获奖感言不感谢共演者没情商

862 = =2016/3/7 19:50:00

只看出来bt并没有忘记自己是个idol

863 = =2016/3/7 19:50:00

=====
反正拔拔枕穿也是空气一枚nbcs

864 = =2016/3/7 19:50:00

海那边在218广告社数第一的时候RS过他呢,绿茶是不是也要看

865 = =2016/3/7 19:50:00

=========
普通学生而已
都说了做好功课再来黑

866 = =2016/3/7 19:50:00

海那边在218广告社数第一的时候RS过他呢,绿茶是不是也要看
=====
再看感言也还是那样啊

867 = =2016/3/7 19:51:00

绿婊子喝了全山西的粗,eghy也是旬报日奥的影帝,拔拔还是毛都没有的废物

868 = =2016/3/7 19:51:00

这要骨头的贱样,再说一句,多看你自家少DT别人

869 = =2016/3/7 19:52:00

映画得奖的时候,获奖感言不感谢共演者没情商
=======
我觉得还是拔拔黑以前所有作品以及作者导演共演staff更没情商

870 = =2016/3/7 19:52:00

=====
再看感言也还是那样啊
=======
再看废物也还是那样啊

871 = =2016/3/7 19:52:00

=====
再看感言也还是那样啊
=======
再看废物也还是那样啊
=======
抬头看BT,影帝的L

872 = =2016/3/7 19:52:00

我说狗O你们还这么认真的反黑干嘛,这种黑直接嘲直接踩行吗

873 = =2016/3/7 19:53:00

=====
再看感言也还是那样啊
=======
再看废物也还是那样啊
=======
抬头看BT,影帝的L
========
因为废物饭作祟,废物O买单

874 = =2016/3/7 19:53:00

抬头看BT,影帝的L
=====
拿镜子看看脸,very大

875 = =2016/3/7 19:54:00

我说狗O你们还这么认真的反黑干嘛,这种黑直接嘲直接踩行吗
=====
我还希望有人能认真的反黑呢
结果都是避开重点不认真反黑

876 = =2016/3/7 19:54:00

========
狗姐小心打了自己的脸
前面还有别的狗姐说过二狗在别的地方感谢过导演共演呢,这不是要对上你说的这段话了
这不是没说出来应该说的感谢导演的话嘛,脑补也没意义啊
========
还打脸,嘲的就是你们这群连呼吸都是错的死贱黑,明明讨厌BT和这家O讨厌得要死还要盯着黑追着要骨头,不去撒泡血尿照照你那贱兮兮的德行

877 = =2016/3/7 19:54:00

能不能别跟傻黑车轱辘了,看着都累
让它一个人蹦跶不好吗

878 = =2016/3/7 19:54:00

拔拔的那句等好作品拿日奥彻底把茶茶刺激疯了

879 = =2016/3/7 19:55:00

我想要奖项,我想要那些实实在在的东西堆砌在你脚下让别人无话可说,我想要你一生闪耀不容置疑。

可是我做不到。

我很悲伤。”

880 = =2016/3/7 19:56:00

绿茶不怀好意的叫了这么多年影帝,现在终于成真还是双料影帝,拔拔还跳出来撒娇宝宝也想要宝宝想要好作品,绿婊当然疯了,酸死饭的也是废物拔

881 = =2016/3/7 19:57:00

===============
对智障的嘿嘿为什么狗O要反黑,你也太看的起自己了

882 = =2016/3/7 19:57:00

===============
对智障的嘿嘿为什么狗O要反黑,你也太看的起自己了

883 = =2016/3/7 19:57:00

看来二狗这次真是说错话了没有一个人能反驳得了
狗姐们慢慢各种嘲讽吧

884 = =2016/3/7 19:57:00

本来不觉得得个奖是多大的事,但既然能让贱黑彻底失心疯,就觉得这奖得了倍爽

885 = =2016/3/7 19:58:00

“我是在微博看到这个消息的,我本来以为我会高兴,然而我却并没有一丝喜悦之情,即使是一瞬间。

虽说我一直知道nino在演戏方面的天赋非同寻常,早知道这个奖是他赢得,然而我还是觉得眼前一黑,无法接受这个现实。"

886 = =2016/3/7 19:58:00

218的说错话绿婊子反驳了吗?还不是扯东扯西,别那么双标好吗

887 = =2016/3/7 19:58:00

悲伤的茶茶啊,不能帮拔拔拿实绩,只能把别家一个个黑过来

888 = =2016/3/7 19:59:00

为什么茶茶都这么看的起自己,拒绝碰瓷谢谢
不愿意理你这低智商黑还来劲了

889 = =2016/3/7 19:59:00

看来二狗这次真是说错话了没有一个人能反驳得了
狗姐们慢慢各种嘲讽吧
===========
说到底根本没有狗姐觉得BT说错话啊,LS又一次自以为掐懵?

890 = =2016/3/7 20:00:00

我眼前一黑

891 = =2016/3/7 20:00:00

本来就没问题为什么要反黑,茶茶这智商看来只有继续眼前一黑了

892 = =2016/3/7 20:01:00

本来觉得拔拔心就够高的了,没想到绿茶更是看得起自己
吐了

893 = =2016/3/7 20:01:00

绿婊前面说旬报地摊不如日奥,啪啪啪日奥也得了,本来没觉得得日奥有什么,看到绿婊这么疯魔,这奖得的真值

894 = =2016/3/7 20:01:00

这两天的首页真的是...,希望茶茶早日接受这个现实,表随便眼前一黑乱撒野

895 = =2016/3/7 20:01:00

bt一向小家子气,趋炎附势啊
一领奖马上本性毕露
抱大腿都来不及,哪里有空谢他看不起的共演啊

896 = =2016/3/7 20:02:00

真心的
茶茶先去教拔拔说话吧
一辈子拿不到奖没关系
不能因为拿不到奖连话都不会说了那才是大问题

897 = =2016/3/7 20:03:00

绿婊就脑补全揷口都被贱婊子掐懵逼吧,如果能让你流血的心治愈一下,可怜

898 = =2016/3/7 20:03:00

强行情商低,强行说错话,懒得理之后“我又把狗姐掐懵了”
活在自己的世界就好

899 = =2016/3/7 20:04:00

bt一向小家子气,趋炎附势啊
一领奖马上本性毕露
抱大腿都来不及,哪里有空谢他看不起的共演啊
=====
真的
越是这种场合越是看得出来不大气

900 = =2016/3/7 20:04:00

一个奖为何就单单逼疯了绿婊和拔拔,因为归根到底拔拔还是个没有奖的fw啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1153100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录