我也想拿霓虹奥斯卡,在等好作品

667100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第57018位读者

201 = =2016/3/6 13:40:00

茶茶总说你们都是实绩O奖项O拔拔有榜单就够了根本不care,真情实感门把拿奖眼前一黑的茶茶是黑不是饭
结果拔拔亲自打脸来了,拔拔不是不想要,是要不起啊,眼前一黑才是正确的饭拔姿势

202 = =2016/3/6 13:40:00

茶茶说能买就能买,下回就给拔拔买

203 = =2016/3/6 13:41:00

这是要洗别人的奖都是买的了,是条好思路

那么问题来了,为什么就不给拔拔买呢,大概是因为原作花钱太多,没钱买了,对吧

204 = =2016/3/6 13:43:00

拔拔想拿日奥
还是等阿姨千秋万代一统江湖把评委会都买下再来吧

205 = =2016/3/6 13:45:00

反正都能买,茶茶急什么拔拔急什么,阿姨早晚买给拔拔

206 = =2016/3/6 13:47:00

看了一眼J家官网,218资源一大堆,甩别人几条街,真属阿姨真爱,搞不好阿姨会发疯动用一切力量买给他

207 = =2016/3/6 13:47:00

努力的方向不对啊,买完奖估计也是业界悲鸣
还不如先老老实实把学院赏读者票刷上来

208 = =2016/3/6 13:48:00

拔拔不是急没给自己买奖,是想洗自己有拿奖实力然而都是作品太渣啊
这叫甩锅行为

209 = =2016/3/6 13:48:00

218能不能在四十岁前拿到学院赏还是个问题,日奥就笑笑,洗成买奖也是做梦

210 = =2016/3/6 13:49:00

绿婊难得抓到一个,硬是自己拖进L 带头挑 再挑在踩一脚,可惜姧商是走综艺MC,自己那个MC不行综艺不行演技不行。谁进L不帮忙踩姧商就是姧商O,谁说事实就是踩自家。拿不到奖不审视自己却怪阿姨不买奖送,别人拿到奖都是阿姨的功劳!
瞬间高朝翻了两页,满屏屎。。。

211 = =2016/3/6 13:49:00

先买学院再买日奥然后买个奥斯卡,拔拔靠买买买登上人生巅峰

212 = =2016/3/6 13:50:00

茶茶和拔拔这志气大的是要逼死全霓虹俳优,我知道其志可嘉,但还是眼前一黑

213 = =2016/3/6 13:51:00

不用等好作品,等洗白作品就行了

214 = =2016/3/6 13:53:00

218也知道之前演的都砸了,才洗要等好作品,挺有自知之明的,不过太KY,不正视自己的能力

215 = =2016/3/6 13:53:00

只看出来茶茶被虐得不轻

216 = =2016/3/6 13:54:00

阿姨咬咬牙,砸重金请詹姆斯卡梅隆来拍个阿凡拔
那日奥还是很有希望的

217 = =2016/3/6 13:54:00

门把没抽他都是教养好+1
这和说你拿奖也是靠作品,我有好作品也能拿奖有什么区别?

218 = =2016/3/6 13:54:00

茶茶又换个思路,然而这思路已经用过了

219 = =2016/3/6 13:54:00

茶茶家要表脸,你们戏真多,自己拖姧商家下场还倒打一耙撇清自己
人家像你家说了都是作品的锅?
mjd我要是姧商O姧商三退

220 = =2016/3/6 13:55:00

学院赏拔拔的审查员票也是前五不人
想到这里茶茶有没有又眼前一黑

221 = =2016/3/6 13:56:00

拔拔能说出BT这话不就是最大的阿姨黑吗?

222 = =2016/3/6 13:56:00

又没说等好原作或好脚本或好监督
说的是好作品
夸作品好都不行吗

223 = =2016/3/6 13:56:00

就这情商还走mc路线?还体育主播?不怕得罪的人排到南极去啊

224 = =2016/3/6 13:58:00

就问你9000万半泽原作不算好作品,还什么算好作品?给阿姨个标准,不然阿姨也蒙逼啊

225 = =2016/3/6 13:58:00

不怕,反正会洗天然

226 = =2016/3/6 13:59:00

阿姨没识人的眼光

227 = =2016/3/6 14:01:00

阿姨好像这三年(从映画开始)主推218,真是瞎的都看得出来

228 = =2016/3/6 14:02:00

就这情商还走mc路线?还体育主播?不怕得罪的人排到南极去啊
======
不怕,桂花楼少东后台硬着呢,人也没说走MC路线,只是玩玩,还要一年一芝居冲奥的

229 = =2016/3/6 14:03:00

主推没什么,强迫症补短板也没什么,扶不起来浪费钱也就算了,竟然倒打一耙怪资源不好
果然拔拔跟茶茶一个画风

230 = =2016/3/6 14:05:00

反正拔拔大不了回桂花楼站街,有退路

231 = =2016/3/6 14:05:00

阿姨不容易,喂资源还被嫌弃不包得奖
那还是弄个杰尼斯奥斯卡给拔拔连庄快一点

232 = =2016/3/6 14:07:00

占进来之前,真的以为是黑= =

233 = =2016/3/6 14:10:00

原来隔壁18楼才是最理解拔拔的,什么爱豆什么饭,有志向是好事,但是都推到作品本身不好上就不好了
想到218的演技,我不禁眼前一黑

234 = =2016/3/6 14:10:00

还团内 难道不是全j可踩吗

235 = =2016/3/6 14:14:00

全J和拔拔演技一样的当然有,可人家不像拔拔这样主剧,也就显不出来了

236 = =2016/3/6 14:16:00

隔壁四字母楼结论就这么被颠覆了
xyyj上什么砸什么的原因,竟然是因为没遇到好作品

237 = =2016/3/6 14:18:00

拔拔本来资质就平庸,也就命好摊上了好团,结果阿姨木桶短板理论强迫症,一定要赶鸭子上架凑齐五个主役格,死活都要给拔拔弄来实绩,明明是块烂泥还一定要糊上墙,也是醉了,
这都浪费多少资源了,黄金档的医疗刑侦铁板全上,砸了之后开始纯爱映画让艳星帮着站台tie团con,砸了之后又开始9000W月九半泽原作,又砸了之后开始奥运年喂体育番组资源
这都是真爱啊

238 = =2016/3/6 14:20:00

说明还砸得不够好,没看拔拔很嫌弃之前的资源吗,阿姨不给个好作品出来,怎么对得起拔拔的雄心大志

239 = =2016/3/6 14:21:00

路人觉得不光是资质平庸的问题,这团有人开始演技也是大根,但是后来自己努力演技真的有突破,靠实力拿到了学院赏
218感觉虽然是劳模,虽然感觉他每天很累的四处奔波,但他十几年间演技一直是原地踏步甚至退步的,说明他根本没有做到真正努力去沉淀和反思自己的演技,就他现在这个演技,如果不努力完成演技方面质的飞跃,给再好的作品也不会有结果的

240 = =2016/3/6 14:21:00

阿凡拔233

241 = =2016/3/6 14:23:00

218虽然看起来很努力,但他其实一直在原地踏步,他在演技方面是没有任何进步的
首先不考虑怎么提升自己的演技,而是一味的要求好的作品,除了脸大也想不出别的形容词了

242 = =2016/3/6 14:23:00

路人觉得不光是资质平庸的问题,这团有人开始演技也是大根,但是后来自己努力演技真的有突破,靠实力拿到了学院赏
218感觉虽然是劳模,虽然感觉他每天很累的四处奔波,但他十几年间演技一直是原地踏步甚至退步的,说明他根本没有做到真正努力去沉淀和反思自己的演技,就他现在这个演技,如果不努力完成演技方面质的飞跃,给再好的作品也不会有结果的
=========================
这是传说中的 很努力,却只感动了自己吗2333

243 = =2016/3/6 14:24:00

218要专注番组说不定还行,多推推再自己多努力努力说不定能成为个闪光点
偏偏他本人还一心想要演戏,演戏这种东西也不是光靠努力就一定能行的,更何况也没看到他有多努力,反而会分散精力,集聚不到茶茶想要的闪光点

244 = =2016/3/6 14:24:00

这话题去年春季收视L不就讨论过了
到底什么样的作品才能让拔拔拿奖

245 = =2016/3/6 14:25:00

=========================
这是传说中的 很努力,却只感动了自己吗2333
======
差不多吧,跟那种天天熬夜结果成绩还是很差的学生一个道理

246 = =2016/3/6 14:29:00

讲真也没觉得拔拔番组有多出彩啊,就是比较努力能四处跑出外景而已,真论MC的能力,全局的掌控力,接话的反应能力,接梗的速度,搞笑功力,都是一般般的那种,甚至团内也就中游

247 = =2016/3/6 14:29:00

路人只觉得拔拔要的只是奖跟成绩,而不是热爱工作跟演戏本身

所以不会反思自己不足,只会赖世界欠了他所谓没遇到好作品

给再多资源也没用除非阿姨真买奖,但是就学院赏来看骗不过群众啊

248 = =2016/3/6 14:31:00

对,能看出来拔拔不是真热爱演戏,只是想要个实绩可以自信的与门把同步而已,从拔拔到茶茶都是这个想法,典型的赶鸭子上架
拔拔明显没时间也不愿意去钻研演技,更别提琢磨演技和自我提升了

249 = =2016/3/6 14:31:00

2009金十一 ?漫改
2011金十一 ?漫改
2012土九 ? ? ?2600w销量的国民推理原作
2013火九 ? ? ?唯一没有原作的,cx铁板医疗
2014映画 ? ? 纯爱,原著打底,导演犬童一心
2015月九 ? ? 9000w原作费的半泽作者原作
个人的固定资源:个番、动物园、广播、TX轮流mc番、nhk体育情报番(4月开始)
固定曝光的得话还得算上vs和交岚,算起来每周能有五六个番组

250 = =2016/3/6 14:32:00

======
=====
别侮辱天天熬夜的学生好吗,虽然天份各有不同,但至少人家是用最老实的方式在努力好吗
也没有一边熬夜做别的一边觉得家里给自己的助力不够啊

251 = =2016/3/6 14:33:00

拔拔这资源已经能算得上全团第一了吧

252 = =2016/3/6 14:34:00

拔拔有天天熬夜吗?
明显没有
只是跟真情实感茶茶一样“我想要奖项,我想要那些实实在在的东西堆砌在你脚下让别人无话可说,我想要你一生闪耀不容置疑。“

253 = =2016/3/6 14:34:00

就49L这资源,拔拔还能0实绩,我简直要对拔拔五体投地了,这资源没准两个旬人都捧出来了

254 = =2016/3/6 14:36:00

所以老问题来了,李涛,到底什么样的作品才能让拔拔得奖?

255 = =2016/3/6 14:36:00

演技这东西,要么是天分,要么是努力,没天分很努力起码能做到不让观众尴尬
而拔拔这不仅没天分,还不努力,演技十几年原地踏步,尴尬的观众坐立难安
拔拔还成天怨天尤人觉得自己没实绩没奖项是因为没有好本子

256 = =2016/3/6 14:38:00

阿凡拔哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑点简直没救

257 = =2016/3/6 14:42:00

=====
别侮辱天天熬夜的学生好吗,虽然天份各有不同,但至少人家是用最老实的方式在努力好吗
也没有一边熬夜做别的一边觉得家里给自己的助力不够啊
=======
别侮辱天天熬夜的学生+1

258 = =2016/3/6 14:43:00

也可以找个熊或者狮子什么的演个荒野求生
面对动物的话说不定拔拔演技就不尴尬了

259 = =2016/3/6 14:45:00

也可以找个熊或者狮子什么的演个荒野求生
面对动物的话说不定拔拔演技就不尴尬了
=========
非黑,居然觉得挺可行的

260 = =2016/3/6 14:46:00

58L 218何德何能跟小李子相提并论 给小李子提鞋都轮不上他

261 = =2016/3/6 14:46:00

那也要有人家小李子的演技啊

262 = =2016/3/6 14:47:00

......现在演动物都靠特技的
你确定让拔拔站绿幕前边面对虚空演他能不尴尬么

263 = =2016/3/6 14:47:00

我还是觉得拔拔演一桶水或者我存在的时间那种绝症系列没准能行,荒野求生对演技要求太高,拔拔做不到

264 = =2016/3/6 14:47:00

拔拔的资源真得是没什么可抱怨的,结果他却自己抱怨自己的不好,怎样好的资源才配的上演技拔群的拔拔呢

阿姨也是难啊

265 = =2016/3/6 14:48:00

拔拔可以演类似金刚里面女主角的那种角色

266 = =2016/3/6 14:49:00

还是老老实实的主MC吧,虽然也不出色,至少不尴尬

267 = =2016/3/6 14:50:00

绝症系列也需要楚楚可怜啊,要让观众心疼舍不得
有些人来确定不会让观众觉得死了就死了吧么

268 = =2016/3/6 14:50:00

我还是觉得拔拔演一桶水或者我存在的时间那种绝症系列没准能行,荒野求生对演技要求太高,拔拔做不到
=========
LS你说的这种更要求演技了,还是算了吧

269 = =2016/3/6 14:50:00

拔拔太赶客

270 = =2016/3/6 14:52:00

绝症也是要演技的,好吗,要不拔拔为什么不上24H呢,那里面没几个不可怜的

271 = =2016/3/6 14:53:00

还是老老实实的主MC吧,虽然也不出色,至少不尴尬
======
明显拔拔不会甘心只做mc,拔拔的目标是得奖让自己闪耀

272 = =2016/3/6 14:53:00

还是别拿别人来类比了,怎么看都觉得是对别人的rs,难道别人得奖都只是因为本子好

273 = =2016/3/6 14:54:00

演技比他好的都可以主MC,他不可以,还是不自知,不藏拙

274 = =2016/3/6 14:58:00

说真的,个番对218的颜的打击是巨大的,不知道茶茶自己发没发现,自打218的个番越来越多,他颜残的简直可怕。09年卖女孩的时候还至少算清秀大眼,现在瘦的真的皮包骨头,脸都凹下去了
至于说218能演什么……A团的人主演的多拉马加SP映画有如过江之鲫,大概也有个三十几部,他是唯一让我一部都看不下去的,甚至连下载保存的欲望都没有,别的人至少有那么一部两部还算是闪光点,他什么闪光都米
而且更可怕的是他不是那种演什么都像自己的,要是那样反倒好了,218最厉害的就是演自己都不像,比他在番组里还僵直,卖女孩和三色猫明显设定上跟他自己的路线极像,就是让他表现出自己平时的状态就行的,他居然能连这个番组状态都表现不出来,说真的,就这个演技,别说拿日奥,就是拿个学院赏都是黑箱。不是我用J外踩J内,就是一直被诟病成大根的藤木和西岛,演技都甩218几十条街

275 = =2016/3/6 14:59:00

路人只觉得拔拔要的只是奖跟成绩,而不是热爱工作跟演戏本身
所以不会反思自己不足,只会赖世界欠了他所谓没遇到好作品
给再多资源也没用除非阿姨真买奖,但是就学院赏来看骗不过群众啊
=======
月九学院赏阿姨尽力了,每周一通稿的炒演技好,最后记者票第一
但是审查员票前五不人,最可悲的是读者票茶茶都没刷出来第一

276 = =2016/3/6 14:59:00

茶茶还不样别人说拔拔黑脸褶子

277 = =2016/3/6 15:00:00

大、大眼?!

278 ==2016/3/6 15:00:00

2009金十一 漫改
2011金十一 漫改
2012土九 2600w销量的国民推理原作
2013火九 唯一没有原作的,cx铁板医疗
2014映画 纯爱,原着打底,导演犬童一心
2015月九 9000w原作费的半泽作者原作
个人的固定资源:个番、动物园、广播、TX轮流mc番、nhk体育情报番(4月开始)
==========
LS列的还不是全的呢
基本上可以说,团旬了以后别人有的资源拔拔有,别人没有的资源拔拔也有
也是去年春月九时才知道原来拔拔一直是隐藏的资源帝只不过太空气而已

279 = =2016/3/6 15:03:00

别人演技大根至少有颜,当花瓶赏心悦目

280 = =2016/3/6 15:03:00

清秀大眼..................

281 = =2016/3/6 15:03:00

2009金十一 漫改
2011金十一 漫改
2012土九 2600w销量的国民推理原作
2013火九 唯一没有原作的,cx铁板医疗
2014映画 纯爱,原着打底,导演犬童一心
2015月九 9000w原作费的半泽作者原作
==========
LS列的还不是全的呢
基本上可以说,团旬了以后别人有的资源拔拔有,别人没有的资源拔拔也有
也是去年春月九时才知道原来拔拔一直是隐藏的资源帝只不过太空气而已
===
去年还只列了剧资源,这连着番组一起,拔拔一周都要天天见了吧,这资源还砸不出实绩和奖项也是没谁了

282 = =2016/3/6 15:04:00

说真的,个番对218的颜的打击是巨大的,不知道茶茶自己发没发现,自打218的个番越来越多,他颜残的简直可怕。09年卖女孩的时候还至少算清秀大眼,现在瘦的真的皮包骨头,脸都凹下去了
=======
其实09年卖女孩时颜就已经垮了,脸那个时候就已经凹下去了,满脸都是褶子,只不过当时还没黄褐斑

283 = =2016/3/6 15:04:00

拔拔感觉从以前开始就是让人过目即忘的长相,不造为什么

284 = =2016/3/6 15:04:00

拔拔是剧、番组资源两手抓,两手还都很硬,像他这样的全J都没几个

285 = =2016/3/6 15:05:00

拔拔心力交瘁

286 = =2016/3/6 15:05:00

最可悲的是读者票茶茶都没刷出来第一
====
大家长眼睛了,他那一届有伦太郎,大神,砂糖,H工,PRAT的小伙伴之一,这帮人哪个演技不比218强?冈田是大根就不说了,就是改编恋爱XX里的满岛都碾压218

287 = =2016/3/6 15:05:00

拔拔都大眼了,我开始不懂这个世界大眼的标准了

288 = =2016/3/6 15:07:00

只有眼球大吧,还只是因为眼睛小显得大

289 = =2016/3/6 15:08:00

他真得应该停下来休息休息,反思反思,太忙了,大概根本没时间去思考

290 = =2016/3/6 15:09:00

拔拔难道不是因为眼小显得眼白都没了?

291 = =2016/3/6 15:10:00

88L简直是握手

292 = =2016/3/6 15:10:00

说得好像他不忙的时候思考过一样?!
难道不是也在想其他人会不会表我了呀自己生病台上只有四个人我好难过呀

293 = =2016/3/6 15:12:00

没有眼白也只是截图光线角度问题,被这家吹的,吃个萝卜就是兔子
你看他平时也不是没眼白的,总不会眼仁一会大一会小吧

294 = =2016/3/6 15:13:00

今年的一年一芝居,恐怕有些难

295 = =2016/3/6 15:15:00

看了下列表,资源真不错啊

296 = =2016/3/6 15:16:00

拔拔都目指日奥了,今年肯定有映画大制作

297 = =2016/3/6 15:18:00

拔拔没有眼白难道不是眼睛小

298 = =2016/3/6 15:22:00

86L在说什么,拔拔月九日刊可是连破都没刷过

299 = =2016/3/6 15:25:00

他怎么没眼白了,敢情电视里那些眼白都是p上去的
不过广告海报上眼睛大小确实是p得挺明显

300 = =2016/3/6 15:44:00

ZGBR路过,本来只觉得茶茶ky无脑,对拔拔本人还是没啥意见的,没想到……
这EQ也是没谁了,出道这么多年还不懂什么不该说该怎么说吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

667100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录