我也想拿霓虹奥斯卡,在等好作品

667100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第57021位读者

501 = =2016/3/8 13:25:00

怎么感觉拔拔这辈子都难,基本没可能呢

502 = =2016/3/8 13:31:00

拔拔除非回炉重造,不然连拿个学院赏都够呛

503 = =2016/3/8 13:51:00

不如先想想学院赏什么时候0的突破再说?
毕竟8000万原著亏的是阿姨,电影和话连发行和投资都亏的
希望回不了本的赔钱货就安静如鸡好了

504 = =2016/3/8 14:02:00

9000万好不好
不带你给阿姨省钱的
明明拔拔都花了

505 来讨论拔拔演什么能得2016/3/8 14:39:00

日奥就算了 电影真是没机会了 电视剧啥样的能给个学院 提名温情卖亲情的戏 或者和动物有关的

506 = =2016/3/8 14:42:00

赶上个大根荟萃的一季上剧
阿姨打点下记者票茶茶勤快点刷读者票
或许有机会

507 = =2016/3/8 14:46:00

大根荟萃也不行啊 和拔拔同一水平还能有9000w给买主的不多啊 难

508 = =2016/3/8 14:48:00

像那种和狗狗一起的时间说不定行

509 = =2016/3/8 14:49:00

ls宠物题材名作还是有不少的莫黑这些作品啊

510 = =2016/3/8 14:52:00

讲真
真跟动物一起拍,不是看不起拔拔,动物说不定能得但是拔拔难说

511 = =2016/3/8 14:54:00

讲真
真跟动物一起拍,不是看不起拔拔,动物说不定能得但是拔拔难说
==============
看三毛猫不就知道了,那部戏里演技最好的就是那只猫了

512 = =2016/3/8 14:57:00

猫演技最好hhp

513 = =2016/3/8 14:59:00

我不是黑这种动物温情的作品啦 就是觉得这种作品更容易让情感弱化演技 再加上题材赚点路人票提高茶茶刷票的不足 说不定就

514 = =2016/3/8 15:00:00

拍一部狗侍吧,人家那一连拍了两部加剧场版,这题材好,找条演技好的狗来就好

515 = =2016/3/8 15:03:00

说真的茶茶多关心下你家想要好作品的拔拔吧 他想要奖你们就盯着别人的奖 也是说不通

516 = =2016/3/8 15:06:00

明显茶茶看不起拔拔啊
茶茶大概也觉得虽然拔拔想要奖但是拔拔肯定得不到
所以只能帮拔拔给别家奖泼脏水,洗地毯洗没了

517 = =2016/3/8 15:10:00

所以说也是心疼拔拔 自己就是块短板 自己的饭还不想方法怎么帮帮他 就知道黑酸

518 = =2016/3/8 15:13:00

噗,茶茶的做法明显是妄想把别的长板都砍短,最少砍得比拔拔短
然并卵

519 = =2016/3/8 15:35:00

拔拔演技不如猫猫狗狗
茶茶又要眼前一黑了

520 = =2016/3/8 18:09:00

好笑 ?做梦比较快

521 = =2016/3/8 18:12:00

好作品等到了吗

522 = =2016/3/8 18:13:00

三毛猫里的那只猫可是公认的神演技,至于拔拔……那就见A见P了

523 = =2016/3/8 18:15:00

拔拔总是一副诚惶诚恐、一惊一乍的表情,得奖,做梦比较实际

524 = =2016/3/8 18:36:00

好作品到拔拔手里也变成一手烂牌,他拿过的资源那个不好

525 = =2016/3/8 18:38:00

一部不行,可以说运气不好,部部不行,就不自己找找原因,拔拔的没有一部坚持下来的难道全怪作品不好

526 = =2016/3/8 18:47:00

拔拔上的剧哪次不是看题材很期待结果打开撑不到十分钟
以为和门把没那么尴尬结果被生濑那期小剧场吓得现在团番自动屏蔽他OTL

527 = =2016/3/8 19:59:00

绿婊有时间车轱辘犯贱,不如多看看废物拔,攒点rp积点德
就拔拔那个演习尴尬综艺木讷唱歌跳舞样样不行的样子是够你们眼前一黑又黑了

528 = =2016/3/9 1:03:00

只有等到拔拔拿奖了茶茶才不会眼前一黑
不过大概要等一辈子了 心痛茶茶

529 = =2016/3/9 9:03:00

现在娇兰都跳过他那部分 都多少次挑战了没有一次成功 每次都卖温情 说实话打动不了人 反而更能体现到拔拔是个废材的事实?

530 = =2016/3/9 9:18:00

NTV不是不知道218废靠不住,中间有一次抓大鱼的,摆明就是要成功,没想到鱼把网给戳破跑了,电视台也没想到啊

531 = =2016/3/9 9:45:00

这企划看着也是药丸,每次输当那么多人喜欢看卖惨,218Japan名字太大对比起来就是个笑话,不过很符合这位眼高手低的尿性

532 = =2016/3/9 9:47:00

印象中这位之前一直是奇迹boy设定,总是输是要转型?

533 = =2016/3/9 9:50:00

其实电视台也是预想到他没有成功,他的路线一直是卖努力卖温情的路线,他的部分就是这样啊

534 = =2016/3/9 9:50:00

看不上普普通通想搞奇迹,然而后来挑项目特意捡着最小众化的上还是输,够打脸

535 = =2016/3/9 9:51:00

卖温情卖的总是输,这碗馊鸡汤还卖的出去?

536 = =2016/3/9 9:52:00

毕竟是专业运动员,218还真比不过,电视台用意就是卖努力和温情

537 = =2016/3/9 9:52:00

他那部分开始是代行调查吧,不知道怎么就改了

538 = =2016/3/9 9:54:00

看来又是一个不了了之的企划,有缺陷没好的优化办法,干什么砸什么跟诅咒一样

539 = =2016/3/9 9:56:00

所以说采访路人的时候对218的印象就是亚萨西和努力啊,其他人都有能力上的代表

540 = =2016/3/9 10:00:00

卖个温情跟努力可以让路人对他更好感,绿茶更加BLX,拔拔这方面永远是成功的

541 = =2016/3/9 10:01:00

所以说采访路人的时候对218的印象就是亚萨西和努力啊,其他人都有能力上的代表
===================
不光路人,连他家那个眼前一黑也是这么想的

542 = =2016/3/9 10:02:00

印象不是动物吗,218不考虑接班动物园吗,还是干什么就没有顶梁柱的相,早生退意才会隔陇望蜀想更不可能的日奥,奇迹boy还真以为工作是靠奇迹

543 = =2016/3/9 10:03:00

努力没太感觉出来,卖惨倒是有点
希望至少别抽个鬼牌就哭啊orz

544 = =2016/3/9 10:06:00

努力看不到,卖惨+1
第一次见这人哭哭哦也真不容易,第二次见就真是个感情丰富的人,第三第四次以后,就md废物没本事只会哭哭啼啼

545 = =2016/3/9 10:06:00

218现在是朝着中居的方向发展吧,虽然33岁了

546 = =2016/3/9 10:07:00

努力会演唱会连合唱高中名字都讲错吗,名字太难不认识就去问啊

547 = =2016/3/9 10:08:00

接志村桑的班?这位可是真大物,要求太高了

548 = =2016/3/9 10:09:00

218现在是朝着中居的方向发展吧,虽然33岁了
==========

549 = =2016/3/9 10:09:00

45L真是搞笑,中居人品不评价
能力不管演技mc甩拔拔218条街没问题

550 = =2016/3/9 10:11:00

45L真是搞笑,中居人品不评价
能力不管演技mc甩拔拔218条街没问题
==========
我说的是他想在综艺上表现自己,虽然没实绩,那时候他不是说憧憬S团才人J家吗?

551 = =2016/3/9 10:11:00

其实拔拔吧,觉得早期45S给他的人设什么天然呀阳光啊什么的都很适合他
他就是确实能力和天分差一点
但是向演戏这种70%靠天分30%靠后天努力的他确实就输在起跑线上了
偏偏他什么都想吃什么都想占哪里有努力钻演技的工夫
但他本人还看不透这点

552 = =2016/3/9 10:11:00

别rs中居,人家mc能力还是有的,抛梗能力更是没戏

553 = =2016/3/9 10:14:00

全面开花不可能,迟早要选一个的

554 = =2016/3/9 10:14:00

= =2016-3-9 10:08:00

接志村桑的班?这位可是真大物,要求太高了
============
也对,人家找接班人的范围可能不止在现在的节目里了,还是说就目前节目组里,拔拔也不是出众的?

555 = =2016/3/9 10:17:00

218要是干啥啥不出众,就安心当个辅助呗,别老想奇迹了

556 = =2016/3/9 10:20:00

218就像排球少年里面资质平平的人,只能做后备,如果专攻一个方向说不定有戏

557 = =2016/3/9 10:24:00

218就像排球少年里面资质平平的人,只能做后备,如果专攻一个方向说不定有戏

表拖资质平平的人好吗,资质平平的人可不会老家私卖ZB

558 = =2016/3/9 10:25:00

问题是论演戏,讨论一年没讨论出来演什么才能不砸,论综艺现有的拿不下,比谁都没戏,弄了个体育主播吧,前面就砸过了,专业解说也没戏,33了就连个专攻方向都定不下,怪不得茶茶都眼前一黑

559 = =2016/3/9 10:31:00

表拖资质平平的人好吗,资质平平的人可不会老家私卖ZB
===
拔拔就是典型的眼高手低,觉得自己怀才不遇
家里卖擦边球的山寨zb被警告了那么多次不改,自己拿了那么多资源还是空气就怪自己的作品不好

560 = =2016/3/9 10:40:00

218不是一直专攻综艺吗,为什么突然开始想改路线了,他到底是闹着玩还是认真的,218综艺其实还行但他有个最大的问题是放不开,感觉内心底气不足,不单指名拖其他人了,基本综艺方面真正做得好的人内心得自信得放的开,不管怎么在番组里搞笑是扮丑是被欺负,心里不会当一回事,能分清台上台下,还没怎么呢自己先玻璃心了,茶茶更是zqsg的自卑,对218一点信心都没有,那些发言蠢饭似黑

561 = =2016/3/9 10:45:00

个人觉得218的综艺感不错……也是相对于他演技来说的
确实就如茶茶说的
这人没啥闪光点
要不是茶茶给他找存在感……
甚至都想不起来会掐他什么的
可以当一个称职的有闪光点的……壁花

562 = =2016/3/9 10:46:00

其实番组如果做不到MC挺难走的,作为常规班底是以爱豆身份和搞笑艺人直接比,单扮丑被欺负拼不过的

563 = =2016/3/9 11:01:00

拔拔没闪光点,但是又有妄想症,终于把茶茶逼疯了,多少天了还消停不了

564 = =2016/3/9 11:11:00

218不是还有个个番吗,好好做个番能不能有个出路?因为明显体育主播他不行,比专业比资深碾压他的一大把

565 = =2016/3/9 11:13:00

218不是一直专攻综艺吗,为什么突然开始想改路线了,他到底是闹着玩还是认真的,218综艺其实还行但他有个最大的问题是放不开,感觉内心底气不足,不单指名拖其他人了,基本综艺方面真正做得好的人内心得自信得放的开,不管怎么在番组里搞笑是扮丑是被欺负,心里不会当一回事,能分清台上台下,还没怎么呢自己先玻璃心了,茶茶更是zqsg的自卑,对218一点信心都没有,那些发言蠢饭似黑

=================

218可是说要一年一芝居的男人,可是目指日奥的男人,当时看到真是哭笑不得

不知道该说是有目标有理想还是说他没认清自己什么都想要

566 = =2016/3/9 11:14:00

前头说218的路线是卖废卖惨卖天然,其实卖女孩不就是吗……穷了吧唧的单身爹还要带小孩,已经够惨的了
当时收视率破税吧
而且三色猫里他也够废的了,别说那只猫,就是他妹妹的推理能力都比他强吧?????这路线他都走不成啊

567 = =2016/3/9 11:17:00

拔拔没闪光点,但是又有妄想症,终于把茶茶逼疯了,多少天了还消停不了
=======
想想茶茶疯还真是被拔拔逼的,拔拔从纯爱映画开始志得意满以为可以走イケメン路线,茶茶也开始配合刷安静的美男子
没想到纯爱映画上了月九也上了,拔拔没走成イケメン路线,团番里反而更空气,然后拔拔心态失衡了开始抱怨自己以前的作品不好,茶茶则是彻底疯了

568 = =2016/3/9 11:18:00

妄想影帝依旧没奖,绿婊子依旧疯的飞起

569 = =2016/3/9 11:19:00

卖女孩是EX金十一,不是黄金档
觉得拔拔黄金档收的都不如深夜档,深夜档还没觉得砸多惨

570 = =2016/3/9 11:21:00

卖惨本身就不是个长事,能选卖惨当路线说白就是蠢,别看常说他腹黑小聪明,贪心不足算的越精抢的越多越败光砸光

571 = =2016/3/9 11:22:00

218可是说要一年一芝居的男人,可是目指日奥的男人,当时看到真是哭笑不得
不知道该说是有目标有理想还是说他没认清自己什么都想要
=====
真想一年一芝居和想得日奥都还算有理想
拔拔非要加上句在等好作品,瞬间把他以前的作品全黑了

572 = =2016/3/9 11:22:00

卖鸡汤需要世事洞明,学问包装,哪有干卖惨的,可惜学问两个字离拔拔太遥不可及

573 = =2016/3/9 11:25:00

对,就是从安静的美男子那会儿开始,觉得这个人不对劲了
也许真的是心态失衡了,毕竟年纪大了实绩没有,更年期似的破罐破摔

574 = =2016/3/9 11:27:00

一脸褶子少说话就能美男子了吗,团内更空气+1,茶茶眼睁睁看着拔拔再把团内的综艺担当也败光,哀嚎遍野,可以理解

575 = =2016/3/9 11:31:00

以前的天然巴嘎奇迹boy路线都比安静的美男子合适,不过这种类似被欺负路线要心性豁达或者脑袋很好用才行,可能嫌辛苦吧

576 = =2016/3/9 11:36:00

要先粉红条也毙了嘴脏的BTO

577 = =2016/3/9 11:36:00

宝宝也想要影帝但宝宝得不到,宝宝心里苦by218和茶茶们

578 = =2016/3/9 11:37:00

类似被欺负路线要心性豁达或者脑袋很好用才行,可能嫌辛苦吧
========
+10086
聪明大气人儿才当得起捧哏,哪怕苦着脸也让人一见就欢喜,不是表面卖努力内里苦哈哈让人看了真苦逼

579 = =2016/3/9 11:39:00

心里苦就眼前一黑开始黑人了
可惜再黑别家的奖也黑不掉
也给废物黑不来奖

580 = =2016/3/9 11:39:00

拔拔现在是干一行废一行,还偏偏贪多嚼不烂

581 = =2016/3/9 11:40:00

===
绿婊子你串楼了,你的智商就别两头跑了hhp

582 = =2016/3/9 11:40:00

眼前一黑后果就是跳串L了,比如76L
腿还没跳断啊

583 = =2016/3/9 11:40:00

你没两头跑怎么知道的你这智商hhp

584 = =2016/3/9 11:41:00

绿婊子公开果奔

585 = =2016/3/9 11:43:00

76L其实没说错啊,BTO确实嘴脏嘛www

586 = =2016/3/9 11:43:00

狗O腿是跳断了呗

587 = =2016/3/9 11:43:00

茶茶想奖想疯了,多酸多跑218就离日奥近一点

588 = =2016/3/9 11:43:00

76L其实没说错啊,BTO确实嘴脏嘛www+1

589 = =2016/3/9 11:46:00

= =2016-3-9 11:40:00

===
绿婊子你串楼了,你的智商就别两头跑了hhp
串L的智商还想黑人,绿婊子这个掉皮新梗又够笑一年

590 = =2016/3/9 11:51:00

诶呀茶茶在这L啊
今天有没有眼前一黑呀

591 = =2016/3/9 12:12:00

当然有啊,今天茶茶是两眼一黑直接摸到奈何桥的节奏

592 = =2016/3/9 12:25:00

就拔拔这双商皆低,心气浮躁又虚荣,没本事还妄图好资源刷奖的嘴脸
绿婊还好意思黑别人礼仪不周,真是饭随爱豆,丑人多作怪

593 = =2016/3/9 12:49:00

绿婊别在别的楼发疯了,来着讨论讨论你家宇宙级tvlife呗hh

594 = =2016/3/9 13:13:00

拔拔综艺也废啊,上彻子那期真是尴尬死了

595 = =2016/3/9 13:19:00

拔拔上夜会毒收视,成员最低

596 = =2016/3/9 13:33:00

茶茶这战斗力,拇指

597 = =2016/3/9 13:43:00

拔拔综艺也废啊,上彻子那期真是尴尬死了

==============

突然让我想起看拔拔上007了,开场问他为什么之前说不想来,他说没有自信能一直逗笑观众?大概是这意思吧

当时还在心里吐槽了一下,喂你都出道了这么多年了也一直在综艺方面发展为什么会没有自信啊

598 = =2016/3/9 13:44:00

拔拔卖蠢,废物才觉得他可爱

599 = =2016/3/9 13:45:00

季度空气,年度空气,从头到尾都是空气w

2016年第一季度趋势图
https://pbs.twimg.com/media/CdCdoXwUsAERsws.jpg:large
2015年年度趋势图
https://pbs.twimg.com/media/CdCdociVAAA2Whq.jpg:large
2004年~至今趋势图
https://pbs.twimg.com/media/CdCdoXxUkAA-rXW.jpg:large

600 = =2016/3/9 13:52:00

突然让我想起看拔拔上007了,开场问他为什么之前说不想来,他说没有自信能一直逗笑观众?大概是这意思吧

当时还在心里吐槽了一下,喂你都出道了这么多年了也一直在综艺方面发展为什么会没有自信啊

=========

茶茶饭随爱豆,实力自卑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

667100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录