脚脚解散?

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第29993位读者

101 = =2016/3/8 22:58:00

小句号看好了,先拖跳跳的是23L
来跟我一起念,23L本命三退
话说小句号是不是还不知道自己到底是怎么掉的皮

102 = =2016/3/8 23:00:00

脚脚到底是解散重组还是不动

103 = =2016/3/8 23:01:00

第一个要比的还是前面要让人贴榜单的,第一个拖你说的白菜岛1,要踩人家,自己要用岛1开掐的是岛1自己。那你说本身不知道谁一直拉着要比,一直踩人各种不好,突然有人出来表明是哪家在比,哪家要比的时候,你还要人家好好对待你,是不是过分了

104 = =2016/3/8 23:03:00

?小句号放弃句号之后还在垂死挣扎

105 = =2016/3/8 23:03:00

快三十了还解散重组,个人觉得不太可能

106 = =2016/3/8 23:04:00

你说话完全没逻辑,连基本的语句通顺都达不到,这样的话为什么不去补习一下小学语文再来xq呢

107 = =2016/3/8 23:05:00

正楼吧,23L本命退,一直踩脚的本命也退好了,顺便拿岛1踩脚的本命也三退,岛1不是说别人挑的么,既然不是自己,没意见吧

108 = =2016/3/8 23:05:00

一口一个岛1O的原来是脚姨,cos跳跳内掐很熟练嘛,就你们那个销量也敢吹卖气,场子填满了再说

109 = =2016/3/8 23:05:00

小句号看来是根本不懂自己为什么掉皮,独树一帜的画风表太好认

110 = =2016/3/8 23:06:00

脚脚小句号说话看着怎么这么费劲啊
掉皮了这委屈劲

111 = =2016/3/8 23:07:00

笑了
失心疯小句号果然名不虚传,已经语无伦次了
对不起完全看不懂你在说些什么东西,跳跳送出L了,以后少去挑跳跳内掐,仔细点rp
自炒还想拖人,跳跳家真没人想陪你玩

112 = =2016/3/8 23:07:00

重组比解散简单,压一个重组,不是解散

113 = =2016/3/8 23:08:00

脚脚小句号说话看着怎么这么费劲啊
掉皮了这委屈劲
========
我觉得他不敢用句号以后话更说不通顺了,看着心疼

114 = =2016/3/8 23:09:00

总算知道脚家和岛1O掐什么了,都是加馆映画惹的祸

115 = =2016/3/8 23:11:00

少来
说到底这楼关跳跳什么事?让我抱走跳OK?
再有拖跳相关的本命三退

116 = =2016/3/8 23:12:00

还是聊聊DL吧
交接会把FC用纸也换掉吗?

117 = =2016/3/8 23:13:00

要是岛1O这么自信说自己干的缺德事是别人干的也没办法,那就掐跳跳top,慧,大雄,有冈,知念的本命三退好了!别人标题下比来比去有意思么,唯恐天下不乱,掐了还要装白菜说别人挑的,顺便,用岛1掐脚本命三退。第一个要和脚比的本命三退。

118 = =2016/3/8 23:16:00

这个脚O真是好熟悉跳跳其他家的掐架,看来挑的不是一次两次了
而且只有这次真的很拼命在否认,看来是真的扒皮戳到痛处了

119 = =2016/3/8 23:16:00

FC用纸没换吧,就是没寄而已

120 = =2016/3/8 23:17:00

小句号真是不屈不挠,叫法你自己尴尬不?理你你还上瘾了

121 = =2016/3/8 23:17:00

重组比解散简单,压一个重组,不是解散
==============
不太明白脚能怎么重组
出道人员一直稳定,比较特殊的只有舞祭,就算团中团不做了放那就行,算不上重组
如果是开人,之前从来没用过重组这词,难道要加人不成

122 = =2016/3/8 23:18:00

小句号少拿你的脏嘴提跳跳

123 = =2016/3/8 23:18:00

真的都是小学生了吗,樱花小学生的也要学?

124 = =2016/3/8 23:19:00

脚干嘛要重组,都组了十多年了

125 = =2016/3/8 23:20:00

小句号你是不是真以为自己以前干那些事没人发现啊,还想拖跳跳其他人
业务挺熟练的嘛
先自炒被打脸的是脚姨,先拖跳跳的也是脚姨,掉皮的还是脚姨
小句号这上个rs都避开自家自炒的事实啊,再说你挑的时候是没掐啊,你只是cos一下卖卖白菜再拼死召唤岛1O而已

126 = =2016/3/8 23:21:00

人既然敢上rs肯定人家没有掐过这些人,肯定不存在挑,为了避免嫌疑,不如,岛1家也上rs,假如岛1掐了同团的本命三退,洗下嫌疑吧,没掐过踩过同团都是别人挑的,应该不介意吧

127 = =2016/3/8 23:23:00

岛1家也上个rs说自己没掐过没踩过同团吧,老这么一句话循环不累么

128 = =2016/3/8 23:24:00

说话都说不通顺又来装路人,看着都心累

129 = =2016/3/8 23:24:00

这L关跳什么事一直拖跳,小句号你以为你丢了句号别人就认不出你了?学不会把话捋顺了再讲劝你这辈子还是别再xq发言,太好认www

130 = =2016/3/8 23:25:00

散了吧

131 = =2016/3/8 23:26:00

脚家上rs少了个说自己没掐过没踩过岛1,这是自己承认了么

132 = =2016/3/8 23:27:00

脚姨真是倒打一钯
这楼是脚姨先拖跳跳吧
人家喊了半天让你家别拖,你家还奋力拖
被人踩了也是活该

133 = =2016/3/8 23:27:00

要是岛1O这么自信说自己干的缺德事是别人干的也没办法,那就掐跳跳top,慧,大雄,有冈,知念的本命三退好了!别人标题下比来比去有意思么,唯恐天下不乱,掐了还要装白菜说别人挑的,顺便,用岛1掐脚本命三退。第一个要和脚比的本命三退。
========
好,那就是这几天到处挑跳跳内掐的挑货本命三退
还有刚刚回去认真翻了下第一页,第一个把yutoO拖出来的是45L,那就祝他本命三退,不过那小句号跟你有点像诶
还有第一个把yuto拖出来的是52L,也祝他本命三退,好巧,也是个小句号,是不是你兄弟?

134 = =2016/3/8 23:27:00

小句号小学没毕业吧
亲脚家怎么招来的这种SJB饭

135 = =2016/3/8 23:29:00

岛1家不敢上rs说自己没掐过踩过同团,那你洗洗睡吧,也别说了,正楼,别在bt下说,送跳团其他人出楼,要是岛1家不愿意出去,愿意呆着就呆着吧

136 = =2016/3/8 23:29:00

========
好,那就是这几天到处挑跳跳内掐的挑货本命三退
还有刚刚回去认真翻了下第一页,第一个把yutoO拖出来的是45L,那就祝他本命三退,不过那小句号跟你有点像诶
还有第一个把yuto拖出来的是52L,也祝他本命三退,好巧,也是个小句号,是不是你兄弟?
=========
+1
还有隔壁跳跳那个黑L里死命挑跳跳掐架的那个长篇大论小句号,本命三退哦

137 = =2016/3/8 23:30:00

小句号在135L还在装什么呢wwwww

138 = =2016/3/8 23:31:00

芋头家
既然小句号说了那我也说一句呗,cos挑跳跳内掐的,掐跳跳门把的,cos门把家卖白菜的,在公共别家L拖跳跳的,T黑L的,本命三退
来吧小句号你也说一遍一模一样的,别又暗搓搓的缺斤短两哦

139 = =2016/3/8 23:31:00

不明白岛1家一直说人家挑,却一直不敢说自己没掐过同团什么毛病,你都说都是人家干的,那你说句踩同团的本命三退又不会怎样,长篇大论干什么,能正楼么

140 = =2016/3/8 23:31:00

这玩意儿怎么教她都学不会真是急死人了,画风跟果奔似的

141 = =2016/3/8 23:33:00

连t了32几座黑L,看来这小句号平时公共Lcos32家一口一个岛1O,又cos芋头家开32黑L没跑了
祝本命三退

142 = =2016/3/8 23:34:00

小句号现在居然开始嫌别人长篇大论了www

143 = =2016/3/8 23:34:00

cos挑跳跳内掐的,掐跳跳门把的,cos门把家卖白菜的,在公共别家L拖跳跳的,T黑L的,本命三退
好,说了,但是这真的是谁干的,你最好调查清楚,别自己咒自己

144 = =2016/3/8 23:35:00

小句号为什么这么没羞耻心?各个L都果奔也厉害
心疼她本命招了这么个sjb惹来一身rs,顺便心疼下岛1家

145 = =2016/3/8 23:35:00

岛1家不敢上rs说自己没掐过踩过同团,那你洗洗睡吧,也别说了,正楼,别在bt下说,送跳团其他人出楼,要是岛1家不愿意出去,愿意呆着就呆着吧
==============
yuto家,我要掐过踩过门把就本命三退
问心无愧也很理直气壮的祝挑货本命三退
并不想留在这楼,失心疯黑死命拖还不给反黑?
LS也来上个rs证明自己不是挑货吧

146 = =2016/3/8 23:36:00

23l第一个拖跳
30l拖跳top
52第一个踩yuto
脚姨加油

147 = =2016/3/8 23:36:00

翻翻几个公共L就知道了,到处都有小句号孜孜不倦的身影
画风丝毫不变的,一眼就能认出来

148 = =2016/3/8 23:37:00

补充一个,40L第一个具体名字出现,用岛1踩脚的,岛1不承认是自己,说是挑的

149 = =2016/3/8 23:39:00

小句号是瞎吧,那么多人都说不是岛1家的了
败RP挑跳跳家内掐的货跳跳哪家都能踩死你,皮都掉干净了还不死心

150 = =2016/3/8 23:40:00

麻烦表代表你自己,代表岛1家所有人上rs吧,你没做不代表别人没做,跟着念
岛1家?掐过踩过门把就本命三退

151 = =2016/3/8 23:40:00

你为何又抛弃你的小句号!你的小句号会难过的!

152 = =2016/3/8 23:40:00

能正L了么,第一次看的解散/退团/重组相关L这么快跑偏的

153 = =2016/3/8 23:41:00

小句号是瞎吧,那么多人都说不是岛1家的了
败RP挑跳跳家内掐的货跳跳哪家都能踩死你,皮都掉干净了还不死心
============
小句号就认准岛1家的
没看她在哪都是撒泼打滚找岛1O买单,没人理她能自己疯好几层

154 = =2016/3/8 23:42:00

小句号你知道不知道什么叫上rs?第一次见上rs这词这么用的

155 = =2016/3/8 23:42:00

补充一个,40L第一个具体名字出现,用岛1踩脚的,岛1不承认是自己,说是挑的
===============
你知道你自己在说什么吗orz
算了,我家的撤吧,这么个连话都说不清楚的SJB理ta就是在拉低自己的智商
抱走跳跳全员,再拖本命终身无资源

156 = =2016/3/8 23:42:00

出来要比的,找人买单的赖着不走,能正楼才怪

157 = =2016/3/8 23:43:00

小句号到底是哪家的?怎么这么恨芋头家?

158 = =2016/3/8 23:43:00

小句号每次找岛1O发疯跳跳就得有一两家被挑出来陪绑,看它踢黑L的速度是个熟练挑货

159 = =2016/3/8 23:43:00

这整页都是脚姨的羞耻play

160 = =2016/3/8 23:44:00

小句号还是不敢说没黑过岛1

161 = =2016/3/8 23:45:00

脚姨这么恨岛1不会就因为映画卖不过吧

162 = =2016/3/8 23:45:00

已经好几次了,公共L跳跳本来没什么存在感的突然就疯子一样出来岛1O不离口
看着好像是专黑岛1岛1O,其实故意让人觉得跳跳饭有毛病在公共L车轱辘鸡血

163 = =2016/3/8 23:47:00

隔壁又开始TL了,小句号你悠着点,皮掉下来都能砸个坑出来了
很明显最恨岛1,其次跳跳所有,公共L发疯一是挑二是想抹黑

164 = =2016/3/8 23:47:00

小句号不会以为只有岛1一家在掐你吧?www

165 = =2016/3/8 23:49:00

看前页小句号还来回装路人说自己不是脚家的,真拼命啊,大写的心疼

166 = =2016/3/8 23:49:00

好了,找买单麻烦也静静,疯成什么样?

今天外面乱T以前黑楼的本命没资源砸穿地心

平时以岛1身份踩了跳任何一家的也砸穿

没意见了吧

167 = =2016/3/8 23:55:00

隔壁大空行也来了

168 = =2016/3/9 0:04:00

岛1家疯了,隔壁账单也要寄来,那隔壁踩人的去死好了

169 = =2016/3/9 0:07:00

大空行也来了,原来这段满XQ疯的跳黑都是这来的

170 = =2016/3/9 0:08:00

小句号还真以为只有岛1家在掐你啊

171 = =2016/3/9 0:13:00

那隔壁黑了跳的去死好了,岛1没意见吧,岛1家真狗皮膏药,你自己做的,自己承认好了。

172 = =2016/3/9 0:19:00

岛1说隔壁账单是这边的,那隔壁黑32的本命三退砸穿。没事寄账单什么毛病。

173 = =2016/3/9 0:20:00

小句号什么毛病hhp
本楼第一次回

174 = =2016/3/9 0:21:00

爱死死去呗关我什么事
自己死活拖着不撒手还倒打一耙,真不愿意跟你这种人纠缠
最后抱一次人,再拖人本命三退,别的L黑挑跳跳任何一个人的本命也三退
后面其他gn也都散了吧,看她自己能疯多久,哦提醒一句小句号你又忘了去掉句号

175 = =2016/3/9 0:21:00

岛1自己做的自己认,这啥都推,什么样
隔壁黑32的本命空气废物行了吧
别什么帽子都往别人头上扣

176 = =2016/3/9 0:23:00

哦再多提醒你一句,这儿没岛1,你最恨的岛1不会上XQ的
先学学说话再来吧

177 = =2016/3/9 0:32:00

果然踩完岛1开始挑同团了,皮都掉光了流程也不能停么

178 = =2016/3/9 0:34:00

行了,岛1家好走,你不来说隔壁黑32的是这边的,人家理你

179 = =2016/3/9 0:39:00

岛1家歇歇吧,你来这楼踩了那么多层玉森总没错吧,无缘无故说其他掐跳门把都是脚姨做的,也是你,隔壁黑了32,也来这边说是人家做的,没凭没据的乱喷人习惯了么 ? 上rs说不是他做的,还一个个寄账单,真清闲 ?

180 = =2016/3/9 0:40:00

踩玉森?有吗?
脚姨你这双标好有趣哦

181 = =2016/3/9 0:41:00

脚姨怎么跟wz那个腐蚀O一样一样的蠢,是不是同一人

182 = =2016/3/9 0:45:00

岛1家,rs也上了还追着人家喊,太蛮横了吧 ??
还有隔壁楼是不是你们在黑你同团呢,你们也心里清楚,一直跑来这边没完没了,还在标题下吵,不丢人么

183 = =2016/3/9 0:47:00

这L有过上rs说没踩过岛1?

184 = =2016/3/9 0:47:00

行了,隔壁黑32的本命无资源退社,岛1满意了吧,可以走了吧,可以正楼了吧

185 = =2016/3/9 0:50:00

岛1O先踩别人,来人BT下喷,也好意思来讨公道,可以走了么,有来有往,做人不过分,谁来踩你,也是脸大

186 = =2016/3/9 0:53:00

脚姨这倒打一耙的本事真是绝了
每次狗皮膏药复读机一样一个人回好几层还好意思说别人
前页自炒被打脸,拖人掉皮了人人喊打,这还自己帮自己卖上小白菜了

187 = =2016/3/9 0:56:00

关岛1屁事啊
脚姨脑子有问题天天挑挑挑挑不断你的腿
小句号你的画风真的很好认你知道吗,去掉了句号还是很好认

188 = =2016/3/9 11:44:00

果然踩完岛1开始挑同团了,皮都掉光了流程也不能停么
===============
哈哈哈哈哈哈,自己掉的皮,哭着也要走完流程

189 = =2016/3/9 11:52:00

岛1loli简直了,见识到了,标题下撕人,撵都撵不走,还扯这么多

这家估计常年这副失禁样,这画风不就是公共楼抓着别人不放的那群人

190 = =2016/3/9 11:54:00

看岛1拿那点烂成绩踩人就觉得可笑,不知道丢人两个字怎么写

191 = =2016/3/9 11:55:00

岛1家这画风和撕小天团那拨人的画风怎么那么像

192 = =2016/3/9 11:59:00

岛1O这是豁出去了,就是要和你撕,真是有空啊,一直想那点数字踩人,踩不死人恼羞成怒
再撒泼打诨,都是你们的错,我踩你就让我踩,反驳我,说我不好,你们太坏了
不想想标题下你不依不饶的踩,没第一时间让你滚就是给你面子

193 = =2016/3/9 12:47:00

脚姨:不就是自炒一下结果你们出来打我脸,你们居然敢踩脚脚,你们一定都是岛1O,你们欺负人,我要一个人鸡血好几层发泄我的愤怒
脚姨你敢自炒就别怕被打脸,敢拖人也别怕被群嘲
blx收一收再挑吧,腿跳断了自己去医院啊乖

194 = =2016/3/9 12:48:00

不解散干嘛,留着过年吗

195 = =2016/3/9 12:51:00

拖岛1的会是脚姨?天真

196 = =2016/3/9 12:56:00

岛1的逻辑,不是你用岛1踩脚,然后掐起来,再来赖着不走鸡血到现在
这会说掐的人不是岛1还有人信么

197 = =2016/3/9 12:57:00

是不是还是昨天那个zb和饭群分不清的小句号啊,还在挑呢,真是无聊

198 = =2016/3/9 12:58:00

用岛1鸡血对掐踩脚的时候就瀑露身份了 ?
连着上面最先拉人比的账单都一起买了

199 = =2016/3/9 13:00:00

小句号努力了一晚上学会了去掉句号和换行
然而还是改不掉销魂的画风
挑别团内掐装zgbr自炒掉皮后就疯狂想用别家踩脚脚了转移视线
不过看她这个疯的样子,她还是不知道自己为什么掉皮为什么被掐

200 = =2016/3/9 13:02:00

小句号脚姨现在白莲花嫌别人在你家贴子里了,先把这段时间在ZB各个帖子里疯狂COS挑掐跳家的账单买了吧,臭不 要脸的货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录