脚脚解散?

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第29994位读者

201 = =2016/3/9 13:04:00

岛1O永远在为自己的无理取闹找借口,标题下掐了拍拍屁股想走人,还想装棵大白菜,见过表脸的,没见过这么表脸的

202 = =2016/3/9 13:04:00

小句号脚姨分不懂饭和爱豆,不知道上rs这词是什么意思
不会是白莲山来的吧,中文说的都这么费劲

203 = =2016/3/9 13:05:00

小句号,我不是岛1O你全家抱着你爱豆全家死绝

204 = =2016/3/9 13:08:00

小句号的蠢脑子永远认不清她人人喊打的本质
挑内掐的贱货是个人都要踩死你知道不

205 = =2016/3/9 13:09:00

至少现在开始再在所有帖子里看到鸡血召唤岛1O挑掐的,都可以直接招呼小句号本命了

206 = =2016/3/9 13:09:00

挑掐你团内的一直都是你自己干的,被人嘲了,找人买单

那些楼掐踩过岛1门把的人的本命此后无资源三退,岛1O满足了,就滚吧

207 = =2016/3/9 13:10:00

挑掐你团内的一直都是你自己干的,被人嘲了,找人买单

那些楼掐踩过岛1门把的人的本命此后无资源三退,岛1O满足了,就滚吧
===============
没错,就是LS自己干的
所以LS的本命此后无资源三退,LS你满足了吧

208 = =2016/3/9 13:11:00

岛1既然无耻就好好上rs,平时自己犯贱还不承认

凡是掐过踩过跳团岛1外其他8人的本命砸穿到无资源

209 = =2016/3/9 13:12:00

和谐讨论这个大空行和小句号是不是就是一个人换浏览器了
语气一模一样,弱智的点也一模一样

210 = =2016/3/9 13:13:00

好好上rs……根据这个中文水平,应该是同一个人

211 = =2016/3/9 13:13:00

好好上rs……根据这个中文水平,应该是同一个人
===========
不是一个人也是一个群的

212 = =2016/3/9 13:14:00

岛1只会瞎喊,不敢上实质

不管以前还是今后,只要故意掐踩岛1外跳团其他8家的本命无资源退社

213 = =2016/3/9 13:15:00

小句号就知道复读机踩其他人的,她还真没直接踩过每次都是打鸡血一样呼唤岛1O或者cos别家卖白菜
小句号啊,你销魂的小句号已经瀑露你在其他L的行径了别装了
前页早就有这家表过态了

214 = =2016/3/9 13:17:00

和谐讨论这个大空行和小句号是不是就是一个人换浏览器了
语气一模一样,弱智的点也一模一样
隔壁条件那L就是一个小句号和一个大空行一来一去的唱双簧
不是一个人也是一伙的

215 = =2016/3/9 13:17:00

掐踩跳团岛1外其他8位,拼命T这8位黑楼的本命砸穿

216 = =2016/3/9 13:18:00

小句号还是有学习能力的
从昨天到今天学会了去句号学会了换行,可惜已经晚了,皮已经掉干净了

217 = =2016/3/9 13:19:00

所以岛1O可以滚了么?你爱掐你同团别在这发疯

掐跳团岛1外8人的本命糊穿地心

218 = =2016/3/9 13:20:00

小句号这不惜咒自己本命砸穿的鸡血劲,替你阴沟里的本命撒一把辛酸泪

219 = =2016/3/9 13:20:00

这rs上的,明天这家就该消失了,还在这不走,牛皮糖

220 = =2016/3/9 13:22:00

岛1O全是嘴炮,平时嚣张惯了,张嘴胡说本事一流,别在这呆了,你本命明天就不在了,没看见这么多rs,平时干太多缺德事,这是现世报

221 = =2016/3/9 13:22:00

小句号这不惜咒自己本命砸穿的鸡血劲,替你阴沟里的本命撒一把辛酸泪
============
她可是很努力的尽量避开自家了
既没说掐过岛1的,也没说拖过跳跳的,也没说cos别家挑过内掐的,只敢说掐跳跳其他人的
话说跳跳早就送出去了,小句号你又拖进来是想让谁给你出头啊,别做梦了

222 = =2016/3/9 13:24:00

不能说掐过跳跳其他人的么?感情岛1O天天掐跳团其他人

223 = =2016/3/9 13:25:00

小句号的辛酸之一:身为脚姨因为前面不停掉皮不敢再直接提你脚,只敢不停DT跳跳其他8家
小句号的辛酸之二:作为跳跳其他家的只觉得小句号是个笑话,看你小丑表演wwww
小句号的辛酸之三:因为掉皮最后RS全落到小句号本命身上去了,笑看小句号死命RS自己本命

224 = =2016/3/9 13:26:00

不能说掐过跳跳其他人的么?感情岛1O天天掐跳团其他人
掐跳跳门把的本命糊穿地心,这L掉皮的挑货小句号家本命也一起糊穿地心
有什么不能说的对不对
前页好几个人说过了别装瞎

225 = =2016/3/9 13:26:00

岛1O脑子有病,既然挑肯定是掐过跳家其他人,人直接rs掐过跳其他8人的也有意见,那么多掐跳其他8位的帖子,你说不是人家干,是谁干的呢

226 = =2016/3/9 13:29:00

小句号还要装作不知道挑是什么意思hhp你装不知道,跳跳家看过你跳梁小丑表演的可是知道的一清二楚

227 = =2016/3/9 13:31:00

224L本命糊穿好了,岛1O犯贱该掐,这楼不关跳其他人事,就岛1O在发疯,掐死你活该。像岛1O这样的,掐死岛1没商量

另掐跳岛1外其他人的本命无资源,岛1O可以滚了,没人给你背锅

228 = =2016/3/9 13:33:00

224L
好搞笑,我祝掐门把的和掉皮的挑货本命糊穿,你急着rs我本命干啥
看来是戳到痛处了小句号?不是还自称zgbr么说自己不是挑货么,别慌呀

229 = =2016/3/9 13:34:00

岛1O别代表跳团,你发疯关其他人什么事,这边对其他8人都很友好

掐踩跳团岛1外其他8人的本命零资源

230 = =2016/3/9 13:35:00

说实话掐岛1这楼该掐,所以上rs请把岛1除外

231 = =2016/3/9 13:36:00

脚脚还有希望么?
没有

232 = =2016/3/9 13:37:00

除了岛1跳家其他8人,只要掐过这8个的本命糊

233 = =2016/3/9 13:38:00

小句号和空行估计是双生姐妹 www

234 = =2016/3/9 13:39:00

岛1O别代表跳团,你发疯关其他人什么事,这边对其他8人都很友好

==============
这是我今年听到的最好笑的笑话
别拖了,跳跳早送走了,只有你一直当狗皮膏药,别家gn都当笑话看你呢
掐过任何一个门把的和掉皮挑货本命糊穿地心,你说自己不是挑货你急什么
最后送走一遍跳跳,再拖进来死一户口本
顺便小句号我建议你再去研究一下怎么去空行

235 = =2016/3/9 13:43:00

楼上,看不懂说什么,岛1除外,岛1O犯贱该掐,所以别犯了贱想拍屁股走人,就是掐岛1怎么了,麻烦以后别犯贱

236 = =2016/3/9 13:46:00

楼上,看不懂说什么,岛1除外,岛1O犯贱该掐,所以别犯了贱想拍屁股走人,就是掐岛1怎么了,麻烦以后别犯贱

别转移话题呀我们讨论的是你当挑货还掉皮的事
犯贱的明明是你个挑货小句号,少反咬一口泼脏水
我家不是你妈别在哪个L都找我家要奶喝

237 = =2016/3/9 13:46:00

挑货省省吧,你安安静静多给你家攒点rp说不定你脚还能多存在几天

238 = =2016/3/9 13:47:00

没看见后来拖跳的,一直看见岛1家要把自己和跳团其他人捆绑一起的,其他家没来掐,你掐了,凭什么和人捆绑一起说,你就该收着,活该
掐踩跳团岛1外其他8人的本命糊

239 = =2016/3/9 13:49:00

j家是4年还是5年一签合约来着,有人算算脚脚最近一次签是什么时候吗?

240 = =2016/3/9 13:49:00

所以岛1O,你要掐,还要一直拖你跳出来共命运,你给过其他人出场费么

241 = =2016/3/9 13:51:00

没看见后来拖跳的,一直看见岛1家要把自己和跳团其他人捆绑一起的,其他家没来掐,你掐了,凭什么和人捆绑一起说,你就该收着,活该
=============
天天在公共L找我家要奶喝你还有脸了
自己不停地把其他人拖出来还说别人捆绑,你不觉得自己特别搞笑吗
现在掐的就是你第一页呼唤我家还掉皮,少给我扯别人
你给过其他人出场费吗你

242 = =2016/3/9 13:55:00

让我们正正楼来讨论讨论bt好吗

243 = =2016/3/9 13:55:00

顺便小句号,我给你指个路你看这页3L
我不知道那是哪位gn,不过如果这L里有除我家以外的人掐你,你本命三退,只有我家掐你我本命三退,怎么样?
你不是说只有我家才踩你吗,真以为自己犯的贱往我家泼脏水就没人知道了?你皮早掉光了

244 = =2016/3/9 13:56:00

然后呢,岛1踩脚那句不是岛1O说的,然后掐起来了。还拿那几个数字争的,没岛1O什么事么

现在就是有你事,也麻烦不想扩大战场,也和其他人没关系,别捆绑跳团其他人

245 = =2016/3/9 13:57:00

过几天311大地震5年,脚脚就是当年因为碰到地震,延后到当年8月出道

246 = =2016/3/9 13:59:00

这又想扩大战场,还其他人掐,其他人那么努力为岛1掐,那你确实得感激人家这么闲,现在就说了这楼就觉得掐岛1对

247 = =2016/3/9 14:00:00

这么看脚脚的确很危险啊,交接工作也没必要像现在这么夸张

248 = =2016/3/9 14:01:00

然后呢,岛1踩脚那句不是岛1O说的,然后掐起来了。还拿那几个数字争的,没岛1O什么事么

现在就是有你事,也麻烦不想扩大战场,也和其他人没关系,别捆绑跳团其他人
你以为掐你是因为这个?天啊我先去笑一会
看来你还真的不知道自己到底掉的是什么皮为什么别人都掐你
顺便一直在那儿装zgbr刷了好几层的不是你自己么,你回去看一眼啊
算了觉得跟你个失心疯没啥好说的,正L讨论BT吧,我看有人想好好聊的
最后衷心祝愿拖人的掉皮的挑货本命糊穿宇宙

249 2016/3/9 14:03:00

【今回の騒ぎのまとめ】
?キスミントの契約終了
?namco企画の中止
?FC継続用の紙が届かない
→キスマイ解散か?

250 = =2016/3/9 14:03:00

小句号为你心肝攒点rp吧

251 = =2016/3/9 14:04:00

所以解散到底怎么回事啊,脚姨自炒?

252 = =2016/3/9 14:04:00

微博首页上全是骂阿姨的
关键人事调整造成商业活动工作战略调整,很正常
真散了再骂公司领导也不迟,真是自家不归阿姨管还是回头黑毫不客气

253 = =2016/3/9 14:05:00

楼上也别鸡血,狂拖人买单,上得起rs,证明人家肯定没有掐过跳其他几个人,你们这样本身不就是流氓行为么

254 = =2016/3/9 14:09:00

这时候这么敏感,事务所肯定不会这么做的彻底吧,脚团是小,但是引起的舆论可大,还能延伸到S团连锁反应,别又把之前的搞更大

255 = =2016/3/9 14:11:00

指路224L227L
上的起个锤子,给挑货上rs她激动成这样

256 = =2016/3/9 14:12:00

FC継続用の紙が届かない
另外两个都还好,这一点比较奇怪,为什么不寄了

257 = =2016/3/9 14:13:00

又是锤子orz
NC掉皮小句号原来还是个FH穷逼货

258 = =2016/3/9 14:14:00

又是锤子orz
NC掉皮小句号原来还是个FH穷逼货
=========
果咩我不是小句号= =
说锤子是个人习惯,不是FH那个锤= =

259 = =2016/3/9 14:14:00

S团的FC用纸也没寄

260 = =2016/3/9 14:15:00

可能就是清掉饭岛留下的资源,不可能那么狠散吧,45所也是商人额

261 = =2016/3/9 14:16:00

FD给裆的资源也还在啊
说完把裆裆送出去

262 = =2016/3/9 14:17:00

那个namco游乐场和脚脚的大型合作企划突然中止,也挺奇怪的

263 = =2016/3/9 14:23:00

如果是因为清理FD遗留也有点奇怪
首先S团曝出问题的时候,FD导向的通稿也没有怎么提到脚
所以45S和脚之间应该没有太大的矛盾
但忽然之间又一副要把脚给处理了的架势,停了企划FC用纸也和S团一样不寄送
不管这团水平如何,45S作为商人忽然要抛掉一个出道已经一段时间的团没什么道理啊,总归还是能给45S打工的人

264 = =2016/3/9 14:25:00

58L,自己人都打起自己人了
人家喷你说的那句,不是因为你的rs带了岛1么?人家这楼掐了岛1肯定不让你这样上rs,是让你上除了岛1以外的rs,翻译一下,怕你看不明白

265 = =2016/3/9 14:28:00

同样觉得抛弃了没道理,商人不会跟钱过不去,最大可能是要重组

266 = =2016/3/9 14:30:00

脚根本不可能和事务所对着干,饭岛连S团都带不走,怎么可能带走脚,不如说阿姨要重新整顿

267 = =2016/3/9 14:31:00

这重新整顿架势有点大啊

268 = =2016/3/9 14:31:00

重组是要怎么样?减人?

269 = =2016/3/9 14:33:00

===================
这边是指哪边?脚边么?原来销魂小句号是脚脚家的饭群代言人大大啊

270 = =2016/3/9 14:33:00

减人得有理由吧,要是有人什么事没犯就给开出团了也太莫名
觉得要么彻底散,要么只是清理下资源

271 = =2016/3/9 14:34:00

那可能就是要重组了,看阿姨搞出什么吧,此人不是一般任性
别JD我脚姨

272 = =2016/3/9 14:34:00

加点人,可以分两个团,现在不是也是像两个集体,都发了碟

273 = =2016/3/9 14:34:00

重新整顿最多就是中止一些合作,FC有什么好重新整顿的,难道staff还有内鬼呢

274 = =2016/3/9 14:36:00

脚脚的年龄也都不小了,加也没适龄的jr给加吧......

275 = =2016/3/9 14:38:00

加jr不可能吧,分成两个团倒是有可能。

276 = =2016/3/9 14:39:00

除了这些还有其他变动吗

277 = =2016/3/9 14:39:00

除了这些还有其他变动吗

278 = =2016/3/9 14:40:00

网络不好卡连击了orz

279 = =2016/3/9 14:41:00

========
今日最佳,全体脚姨对跳跳除岛1外全员好感hhhhh
先上个跳跳除岛1外全员胸呗hhhhhh

280 = =2016/3/9 14:46:00

满版32黑帖还全员好感hhp飞走,还有用inoo踩其他人的也是你吧小句号脚姨

281 = =2016/3/9 14:51:00

岛1O能滚了吧,你自己做了什么是自己清楚
再说一遍,掐踩跳团岛1外其他8人的本命无资源
还有不挑么,掐你岛1永远还要带上你跳,你说你不贱么,拖人这么顺手
别再人家楼里dt

282 = =2016/3/9 14:53:00

这下,岛1岛1O全J嫌了

283 = =2016/3/9 14:55:00

岛1O这是又要拉跳团家其他人躺枪啊,表示不是自己个人要和脚掐,是要代表跳和脚掐,真是猪队友,拖人这么顺手

284 = =2016/3/9 14:56:00

S团的FC用纸也没寄
=======
已经有人收到了好吗
别学WB上玉森O一样自家资源有问题还要拖前辈撑腰

285 = =2016/3/9 14:56:00

拖整个跳团和脚姨掐的本命三退,抱走我跳,岛1O自己掐别拖我家

286 = =2016/3/9 14:57:00

到底全J嫌的是谁啊脚姨......
还有你能不能表一个人精分好几次
怎么又绕回这个话题了,就不能好好聊脚脚的变动吗

287 = =2016/3/9 15:03:00

脚姨是怕你们说多了脚脚解散会成真吧
这楼第一次回,翻页快以为有新消息了,没成想是脚姨心急上火了

288 = =2016/3/9 15:03:00

拖整个跳团和脚姨掐的本命三退,抱走我跳,岛1O自己掐别拖我家
脏手放开,上个跳跳八人大胸看看吧
别只有脚胸

289 = =2016/3/9 15:05:00

脚姨现在再唱大戏也没用了,以为只要召唤岛1O就能搅浑你一直以来挑掐跳跳的浑水,少特么做梦了

290 = =2016/3/9 15:16:00

加jr不可能吧,分成两个团倒是有可能。
-----------
前后排分开么
舞祭组还和谐,玉藤北画风也不大对头吧
次字母站围观了一点最近的dvd,感觉卖团感卖得挺重的,不能真的要散要分吧

291 = =2016/3/9 15:16:00

再拖我跳出来和脚掐本命三退,我要是脚家我出门撞车

292 = =2016/3/9 15:19:00

说起来饭龄长一点的尤其是老的两个top家的脚姨,哦当年还不叫脚姨,那时候rs吃得基本都不来XQ了吧
勿JD,真ZGBR

293 = =2016/3/9 15:20:00

一口一个我跳的也是脚姨吧,are you ok?脑子还好吗

294 = =2016/3/9 15:25:00

很简单吧,cos的本命三退

295 = =2016/3/9 15:25:00

怎么可能拆分,拆完人也太少了

296 = =2016/3/9 15:28:00

所以会不会加人组 ? 还有岛1家能出去么,太烦人了

297 = =2016/3/9 15:31:00

脚脚生死存亡之际,请重点讨论脚脚

298 = =2016/3/9 15:37:00

所以是只有这三个变化么
感觉还不足以说明什么

299 = =2016/3/9 16:01:00

脚脚那么年轻,颜值却连寄生多年的S团都不如,脚姨还跟别的新秀团掐,哪来的自信?

300 = =2016/3/9 16:03:00

ls想浑水摸鱼cos跳跳家的也省省
跳跳S团都送出去,这L就专心聊脚
披皮cos死全家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录