脚脚解散?

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第29992位读者

301 = =2016/3/9 16:04:00

299L进来踩的,月兑团拉仇恨的本命资源零

302 = =2016/3/9 16:06:00

299L挑货本命以后没资源,现在有的也砸穿地心

303 = =2016/3/9 16:42:00

真心墙倒众人推,一年前跳哪有底气掐脚,当然现在也就是跟个新主子得势而已,成绩也是样样比不过

304 = =2016/3/9 16:46:00

303L挑货本命无资源

305 = =2016/3/9 16:47:00

303L本命现资源砸穿,以后无资源

306 = =2016/3/9 16:48:00

怎么记得脚脚在xq一直被说全J最丑呢,现在都丑出这份自信了

307 = =2016/3/9 16:49:00

306L本命砸穿三退

308 = =2016/3/9 16:51:00

哇说句实话都不让了

309 = =2016/3/9 16:51:00

306L本命资源无,再丑也比你家不敢亮出来好,不然没脸见人什么鬼,你本命全J最丑最空气最废

310 = =2016/3/9 16:53:00

299,303,306L挑货本命糊穿地心

311 = =2016/3/9 17:03:00

解散应该不至于吧,脚脚的番组还挺招人喜欢的,销量也不错
事务所现在青黄不接的,再把脚脚扔了,更后继乏力了

312 = =2016/3/9 17:11:00

感觉更可能是权利真空期,饭岛走了,没有个能管事的经济人

再新经济人安排好之前,好多事情都耽误了

313 = =2016/3/9 17:37:00

亚麻都投诚成功了怎么会解散脚脚啊
不说脚脚红不红起码比亚麻赚的多多了吧

314 = =2016/3/9 17:40:00

这楼第一次回 本来就出的莫名其妙的
颜也比秒 少了这几个电视画面一定清爽不少

315 = =2016/3/9 17:41:00

也许脚脚有人想走,总要梳理一下关系才能重新出发

316 = =2016/3/9 17:50:00

314L本命废物空气砸穿

317 = =2016/3/9 18:08:00

原来嘴最脏的是跳狗

318 = =2016/3/9 18:19:00

脚脚和摸摸最配

319 = =2016/3/9 18:21:00

摸脚吗hhp

320 = =2016/3/9 19:27:00

跳脚都不是一个年龄段的到底在掐毛

321 = =2016/3/9 19:31:00

脚姨什么时候这么blx了,连脚丑都说不得了hhp

322 = =2016/3/9 19:42:00

解散应该不至于吧,脚脚的番组还挺招人喜欢的,销量也不错
事务所现在青黄不接的,再把脚脚扔了,更后继乏力了
==========
脚的旬是饭桶用资源砸出来的,是天团一口口奶出来的假旬,离了饭桶和天团的奶,亲脚算什么
45s还非脚不行了吗,脚姨脸有=————————————————————————=这么大

323 = =2016/3/9 19:45:00

岛1家麻烦表挑跳跳和脚的关系,再出现挑跳跳和脚的本命三退,299,303,306,314,317本命砸穿三退

324 = =2016/3/9 19:47:00

322本命资源砸穿,全天下就知道砸资源才能红的废物家本命糊穿地心

325 = =2016/3/9 20:04:00

喜大普奔,看好阿姨收拾脚脚

326 = =2016/3/9 20:06:00

325L本命砸穿地心

327 = =2016/3/9 20:09:00

得意什么,要是阿姨没收拾你不是要气死

328 = =2016/3/9 20:18:00

路过奇怪脚脚27,8了为什么要和跳跳比

329 = =2016/3/9 20:24:00

…第一次知道脚脚27、28,一直以为脚脚和几个平成团一个年纪

330 = =2016/3/9 20:41:00

22L的脸有这么大,我好像经常看到在32黑L里出现

331 = =2016/3/9 20:46:00

你懂的,本来就是那谁家掐他同团呗,资源资源挂嘴上的习惯改不了,咱别戳穿人家,不然一会又得疯回来,没见这楼闹了几页都不走么

332 = =2016/3/9 20:48:00

觉得有可能有人跟饭岛跑或者跑未遂,整理一下不是坏事

333 = =2016/3/9 20:50:00

亚麻都投诚成功了怎么会解散脚脚啊
不说脚脚红不红起码比亚麻赚的多多了吧
===========
亚麻是爷爷派的,之前只是暂时给饭岛带,和脚脚不一样

334 = =2016/3/9 20:52:00

怎么就爷爷派了,爷爷派就麻将桌优马,亚麻拍马都赶不上,奤真会往自己脸上贴金

335 = =2016/3/9 20:53:00

22L的脸有这么大,我好像经常看到在32黑L里出现
===============
脸有这么大都被32O注册了?莫名其妙

336 = =2016/3/9 20:53:00

脚姨连脸大的用法都不知道还想zgzs挑啊
真想知道这货到底什么时候摸过来XQ的
你少挑几下真没人愿意搭理你,给你脚攒点rp吧

337 = =2016/3/9 20:54:00

30L的脚姨,你说你干嘛dt人家32的黑L,掉皮掉这么快真的好吗

338 = =2016/3/9 20:59:00

看,那谁家找回来了吧,本来赶走了,这下送不走了
现在终于知道跳家为啥黑楼那么多了,有个资源O一直不甘寂寞的黑人呗,以后见了zdyx家的要绕着走,太麻烦了

339 = =2016/3/9 21:01:00

脚姨也是拎不清,说真的掉皮了被掐几句也就没人想理了,结果居然还想挑,又瀑露了dt黑L的事实
也不知道是多大的深仇大恨能疯成这样
真诚的劝你一句趁早闭上嘴还没那么多人来掐你,为你好

340 = =2016/3/9 21:01:00

亚麻S团番上了几次,前T定的上S团番被饭岛搅黄,怎么可能是一派的

341 = =2016/3/9 21:03:00

ZGBR非跳家任何成分,这L的脚姨真够璀璨的
脚姨为什么就不能直面BT,整天拖别家出来是为了掩饰内心的害怕吗

342 = =2016/3/9 21:04:00

无语,时时关注这楼,和你家又没关系
麻烦高贵的白莲花岛1O请走好,送你出楼行么,别进来了行么,求你了,真惹不起你 ?

343 = =2016/3/9 21:06:00

脚家应该不舍得见了zdyx家绕着走吧,绕着走还怎么挑掐败RP啊

344 = =2016/3/9 21:09:00

脚姨也够Fen_Lie的,在跳跳L和公共L死命挑,在这L里也死命拖岛1想转移视线,现在又装小白菜
要求就求你自己前面忍不住拖人岛1家出来的贱手吧

345 = =2016/3/9 21:10:00

送zdyx家出楼,别回来了,不想别人绕着你走,能好走不送么

346 = =2016/3/9 21:12:00

行了,装什么,344如果是是岛1家,那344楼本命资源砸穿

347 = =2016/3/9 21:13:00

这是一边说送人一边又拖zdyx家出来么,小句号智商还是只有这么点
这L和跳跳家关系可大了,专挑跳跳家的贱黑脚家小句号掉皮纪念L

348 = =2016/3/9 21:14:00

行了,装什么,344如果是是岛1家,那344楼本命资源砸穿
===============
没问题wwww,我要和岛1家没一毛钱关系LS本命资源砸穿

349 = =2016/3/9 21:14:00

脚姨干嘛盯着岛1家黑啊,来自zgbr的疑问

350 = =2016/3/9 21:16:00

===========
这段公共L黑习惯了改不过来

351 = =2016/3/9 21:17:00

============
可能爱的深沉

352 = =2016/3/9 21:18:00

每次脚姨都以为装疯卖傻疯挑一阵跳跳家的就会捏着鼻子吃闷亏绕道走呗
只可惜这次演砸掉皮了而已

353 = =2016/3/9 21:19:00

其实我是来看解散的,到底怎么说,把L还给脚脚好嘛

354 = =2016/3/9 21:21:00

是因为两部映画吧

355 = =2016/3/9 21:23:00

解不解散也不会那么快出结果
就想知道脚的其他工作还有变动没

356 = =2016/3/9 21:24:00

没打完发出去了
如果大量工作都有变化,出现人员调动的可能才比较大

357 = =2016/3/9 21:25:00

所以348L承认自己是岛1家了

358 = =2016/3/9 21:26:00

357L什么智商,被狗吃了么

359 = =2016/3/9 21:27:00

脚脚的话饭岛一走CM甚至番组都有变化是正常的,不过fc那个比较奇怪

360 = =2016/3/9 21:28:00

非348L,人家哪承认了
346L说她是岛1家本命资源砸穿,人家说没问题,不是岛1家不会砸穿
然后说的如果她不是岛1家,346L本命资源砸穿
小句号你语文还真不太好啊

361 = =2016/3/9 21:30:00

脚脚的话饭岛一走CM甚至番组都有变化是正常的,不过fc那个比较奇怪
=============
本来想问有没有不寄FC用纸的先例的
仔细想想好像也没有

362 = =2016/3/9 21:32:00

本来想问有没有不寄FC用纸的先例的
仔细想想好像也没有
说不定只是staff交接不当而已

363 = =2016/3/9 21:37:00

你们发现没有,这个脚姨根本不懂“上rs”是什么意思,却很爱瞎用,所以每次提到“上rs”的句子都似是而非根本读不通www
照这个法子去JD可能漏网但绝不会错怪,她自己大概以为改掉句号就没人认识了,殊不知早已掉了不知多少层的屁

364 = =2016/3/9 21:38:00

他应该上,他是岛1家他本命咋穿,他这 rs上的又不能证明他不是岛1家,他又没损失,所以才说他承认他是岛1家

365 = =2016/3/9 21:41:00

人家回了没问题三个字你是眼瞎吗小句号

366 = =2016/3/9 21:42:00

所以岛1家一直赖在这,再时不时的踩踩颜,踩踩你这不好那不好,这种行为是准备对掐么

367 = =2016/3/9 21:43:00

364L实力证明了363L的推论哈哈哈哈哈哈哈

368 = =2016/3/9 21:44:00

所以岛1家一直关注这楼也是闲的找架吵

369 = =2016/3/9 21:46:00

脚脚家继续这么羞耻play大丈夫?同情自言自语的小句号

370 = =2016/3/9 21:48:00

我学会了,小句号的,小短句。你们学会了么

371 = =2016/3/9 21:49:00

然后呢,岛1家找到推论了,也在这楼掐过了,也踩过脚了,也把不明原因的账单寄来了,然后赖也赖了几页了,也踩了几页人家的颜等等,打算什么时候走呢
免dj不是脚家,不然我被车撞死

372 = =2016/3/9 21:49:00

我学会了,小句号的,小短句。你们学会了么
===========
LS别教它了,等会它又学会升级自己的智商包了

373 = =2016/3/9 21:50:00

364L隔壁发串L了。。。

374 = =2016/3/9 21:50:00

371L小句号对自己这么狠真是让人不忍心啊wwwww

375 = =2016/3/9 21:51:00

免dj......
是啊都挺不dj你的

376 = =2016/3/9 21:52:00

岛1疯够了可以走了么

别随意dj,我要是脚姨我吃饭噎死

377 = =2016/3/9 21:54:00

终于确定了,371L=376L
难为你还专门换个浏览器,一会撞死一会噎死你爹妈都不为你伤心么

378 = =2016/3/9 21:55:00

这个小句号大空行脚姨怎么老是乱用词,智障吗

379 = =2016/3/9 21:56:00

它明显是智障啊,不然怎么能带来这么多乐趣

380 = =2016/3/9 21:57:00

隐约感觉分不清dj和jd的挑货似曾相识好像在哪L见过

381 = =2016/3/9 21:58:00

岛1家可以走了
别开天眼,不是脚姨,送你走而已,需要上rs么?我要是和脚姨没关系岛1无资源

382 = =2016/3/9 21:58:00

上rs乱用,让大家免dj她,不识脸大用法,分不清zb和饭群,小句号大空行,前不久才出现
小句号啊你到底哪儿来的

383 = =2016/3/9 22:01:00

围观小句号无力的挣扎

384 = =2016/3/9 22:01:00

小句号很元气啊,已经活跃好多天了都??累 www

385 = =2016/3/9 22:02:00

那位岛1家拼命开天眼说是脚姨,这么自信,那就他不是脚姨,岛1糊穿地心,没资源
岛1家可以散了

386 = =2016/3/9 22:02:00

分不清dj和jd的以前也不是没有过,但是这么多智障元素凑齐的独此一号

387 = =2016/3/9 22:02:00

小句号为什么要叫自己为他

388 = =2016/3/9 22:06:00

小句号你不是脚脚家的你还能是哪家的你来说道说道,肯定不会是比脚脚年龄大的团的不然没兴趣进这L,跳西裆哪家愿意收你要不我帮你问问?跪安吧又蠢又贱哪来回哪去

389 = =2016/3/9 22:07:00

岛1家是准备常驻这楼么,真的很烦

别说我是脚姨奥,我要不是你本命三退,现在岛1家疯了

390 = =2016/3/9 22:07:00

这下都知道打岛1家了,之前一直岛1可以走了岛1可以走了hhp

391 = =2016/3/9 22:08:00

非岛1O︿( ̄︶ ̄)︿打卡围观小句号

392 = =2016/3/9 22:10:00

岛1真的是自相矛盾,一会全天下都是脚姨,一会又说人家不是,真是任性,闹够了,就走吧,精分够了

393 = =2016/3/9 22:10:00

小句号以为说自己不是脚姨就能洗白她挑掐还掉皮的事了

394 = =2016/3/9 22:11:00

退团和解散L从来都是路人围观的

395 = =2016/3/9 22:11:00

小蠢贱真是蠢贱不自知

396 = =2016/3/9 22:12:00

小句号这都24h+了,你还没闹清zb和饭群的区别呐,怜爱脚姨智商

397 = =2016/3/9 22:13:00

zdyx家的骂了几页的脚姨,这会又说不是了,那你给人脚姨上的rs麻烦岛1_Tun了

398 = =2016/3/9 22:13:00

小蠢贱是不是阅读理解能力也有问题

399 = =2016/3/9 22:14:00

什么仇什么怨啊,岛1是不是抢人家臭脚资源了hhp

400 = =2016/3/9 22:14:00

这家伙连基本语法都不懂双重否定乱用,没准是个繁体或者马来人
别说我是岛1O奥,真的很烦,我就是专门进来围观你个智障的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录