我也想拿霓虹奥斯卡,在等好作品

667100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第57009位读者

301 = =2016/3/6 15:59:00

心比天高?

302 = =2016/3/6 16:00:00

这双商也别MC了,还是等好作品吧,相信阿姨真爱

303 = =2016/3/6 16:04:00

他怎么可以这么蠢……并且毫无意识地瀑露自己有多么心胸狭隘

304 = =2016/3/6 16:08:00

那必然是因为他已经定下好作品了啊
这次再不爆就真丢人丢到家了

305 = =2016/3/6 16:17:00

218不论做什么一直都有点用力过猛,卖女孩的时候不是说能上的杂全都上了嘛还是他自己要求的
平时团番一到小剧场他就开始用力的感觉,心态是真不好
而且代表个人觉得,他不仅演技团内垫底,mc能力也就麻麻吧,说是综艺挂他的综艺感在团内也不突出啊,还不都是其他人捧他是综艺担当
想想也是,都一个团的,人家演技mc都比自己强,心态失衡也是正常的

306 = =2016/3/6 16:18:00

团番小剧场他都hold不住每次都看得十分尴尬
还想拿日奥 ky至极

307 = =2016/3/6 16:20:00

可能是我想多了 怎么觉得他那句话是在影身寸门把只是因为有好作品才获奖的?

308 = =2016/3/6 16:21:00

不不,必然是因为天然

309 = =2016/3/6 16:25:00

我相信拔拔的脑子想不到这种含沙身寸影的方式
就是双商感人而已

310 = =2016/3/6 16:25:00

1.不仅黑了门把是靠了好作品才得奖,
2.还黑了所有之前跟自己合作的导演和本子不够好,
3.顺便甩了自己零实绩的锅,没实绩不是因为自己演技烂没号召力,而是因为没好本子
拔拔一箭三雕,谁说他天然我跟谁急

311 = =2016/3/6 16:27:00

就这段话说得,门把和其他拿过奖的没大嘴巴抽他就是好涵养

312 = =2016/3/6 16:29:00

同觉得拔拔智商没到想一箭三雕的程度,就是双商赶人,随便瀑露了自己真的很捉急

313 = =2016/3/6 16:29:00

其实他没有实绩什么的都无所谓,之前还觉得218情商高是个好人还很努力
这一下都不知道说什么好了

314 = =2016/3/6 16:31:00

从纵容家人卖盗版ZB还屡教不改这点,我早就觉得他人设崩了

315 = =2016/3/6 16:31:00

茶茶说了,拔拔天然只是人设
事到如今你们还不听茶茶的呢

316 = =2016/3/6 16:32:00

卖盗版屡教不改人设崩+1,就没觉得情商高过

317 = =2016/3/6 16:35:00

而且说他努力,我只能说他很勤的跑外景算是劳模,但真要说这几年的进步,那真的没看到,从演技到番组能力还是原地踏步甚至倒退,拔拔现在团番说话可比以前少了

318 = =2016/3/6 16:36:00

看了拔拔的野望,这下轮到阿姨眼前一黑了ww

319 = =2016/3/6 16:36:00

拔拔说一年一芝居之后就真的一年一芝居了,他这次这么说肯定也有后手
与其说他这么说是想黑谁,我觉得他just开心得憋不住了吧

320 = =2016/3/6 16:38:00

想不通下面什么资源拔拔乐成这样?
前面那个300馆不说票房8.9,半个奖都没砸出来吧
怎么就直接目指日奥了
太没自知之明了

321 = =2016/3/6 16:39:00

一年一芝居还算是在阿姨能力范围
洗遍霓虹金脑拔拔演技封神怒夺日奥就hhhhh

322 = =2016/3/6 16:40:00

憋不住把心里想的你们拿奖都是靠作品我没奖都是作品不好也都说出来了
也是资源在手心都变大了
之前不还有人说他总是小心翼翼的么

323 = =2016/3/6 16:45:00

感觉剧的可能性不大,那就是映画了,映画一般不都要提前一年安排吗,现在都三月了,下半年挺难的

324 = =2016/3/6 16:45:00

黄泪的时候导演提起门把那都是各有亮点,提起拔拔那都是心累,拔拔自己也说导演让咋演我咋演全靠小灶一脸懵逼,他根本不爱演戏也没想法钻不进去
那导演真的是有才了,最后拔拔部分出来效果还是不错的,要说题材也不错的
拔拔要想得奖,导演们先眼前一黑吧

325 = =2016/3/6 16:45:00

野心与能力不匹配,也只能战战兢兢的了,
拔拔的野心真是,一年一芝剧,也要拿日奥,等好作品
还是那句话,先提升好自己的演技再说话,否则砸再多资源都是白搭

326 = =2016/3/6 16:46:00

大概是产生了一种已旬的错觉吧

327 = =2016/3/6 16:47:00

旬个鬼,整个15年全员没上剧给拔拔抬轿,才折腾出了这点热度,看好春季之后团内热度换人

328 = =2016/3/6 16:48:00

拔拔要上的,必定是极好的,是要花钱的,去年那个上了,全团可是一年都在没人上剧了,他要是一年一映画还罢了,要是上剧,其他人当年就别想再上了

329 = =2016/3/6 16:49:00

27L的表示又要跟28L握手了,果然我不是一个人,群众的眼睛还是雪亮的

330 = =2016/3/6 16:53:00

握手,他现在差的上是白上,要上就得是最好的,胃口已经养刁了

331 = =2016/3/6 16:55:00

说得好像好的就不是白上

332 = =2016/3/6 16:55:00

就算是好的他还显示嫌不够好,你看这不还在“等”好作品么,说明之前的那些在他眼里根本就不是好作品

333 = =2016/3/6 16:57:00

爱豆什么也能干,什么都不专业,218出去恐怕只能给人家强化这种印象吧,这团还真没他这种胡子眉毛一把抓的,说劳模那是讽刺,难听了就是太贪,吃相难看,而且他还干什么砸什么没水花
团好不代表个人也达到了专业的标准,更不代表218有希望跻身于专业中的佼佼者之列
真是好团里呆惯了狐假虎威忘记自己几斤几两

334 = =2016/3/6 16:59:00

真是好团里呆惯了狐假虎威忘记自己几斤几两
======
+10086
简直一针见血,太犀利了

335 = =2016/3/6 17:01:00

218现在是全面撒网呗,能捞多少回报就捞多少,相当于别人干一件事就等于218干三件事的效果

336 = =2016/3/6 17:02:00

拔拔就是盛名之下其实难副的典范,这个盛名还是团的

337 = =2016/3/6 17:04:00

拔拔的演技就是分分钟要笑场分分钟出戏的感觉

338 = =2016/3/6 17:06:00

30代了,人家都是一件事持之以恒十年或更久了,只有他没什么能坚持下去,还全面撒网尝试可能
不就是干啥啥不行的同义词吗
接下去尝试的不能算可能了,是在尝试奇迹吧
也只有阿姨的爱是确定无疑,奇迹boy

339 = =2016/3/6 17:09:00

茶茶眼中的218月兑衣有禸上杂志比其他人好看,奈何几本杂志再印的记录都不是他
茶茶眼中的218一年一芝居,奈何奖项是永远的O,就拿个日刊sport的地摊还要欢天喜地,连联动映画都没有
茶茶眼中的218票房必须大旬,奈何前售折半,最后10Y不上,居然还要伪造一个11.1Y自我满足
茶茶眼中的218是A团难得一见的番组担当,奈何动物园是人家志村桑的,相叶学还是同时段倒数第一,团番里毫无存在感
茶茶眼中的218是众人怜爱的大兔子,榜单制霸,奈何资源一大把,连个日经of the year都没选上
茶茶眼中的218必须得是全团CM NO.1,奈何刚把话吹出去CM就被切了,而且还不是正经代言

340 = =2016/3/6 17:11:00

这情商也是让人震惊

341 = =2016/3/6 17:11:00

拔拔的演技就是分分钟要笑场分分钟出戏的感觉
====
看他演戏真的想不点X都不行,当年火九跟某位病人在病房的一场对手戏尴尬的简直让我想把显示器砸了,还笑场,那是他演技超常发挥观众才能有的反应好吧

342 = =2016/3/6 17:14:00

只想说一句,什么时候218明白演惊讶不是瞪大双眼嘴唇微张身体僵直,再提拿日奥差不多
真想把他这么多年演惊讶的剪成一个视频,一直就是这个样子都不带变得

343 = =2016/3/6 17:15:00

觉得拔拔深夜演得还能好点,酒保和卖女孩都还能忍
越到黄金档演得越烂,什么LH,三毛猫,全都不忍直视
这是怎么回事啊

344 = =2016/3/6 17:16:00

只想说一句,什么时候218明白演惊讶不是瞪大双眼嘴唇微张身体僵直,再提拿日奥差不多
真想把他这么多年演惊讶的剪成一个视频,一直就是这个样子都不带变得
=======
跃然纸上233333,不行了光脑补那个画面我已经尴尬了

345 = =2016/3/6 17:16:00

先把小剧场演的到能看的水平再说吧
尴尬

346 = =2016/3/6 17:19:00

月九演技提高了没

347 = =2016/3/6 17:19:00

说真的没法看,不是218黑但是这话说的真是太让人看笑话了。给自己脸上贴把金还无意间酸了把门把,说真的这是瀑露了自己内心想法了吧

348 = =2016/3/6 17:26:00

拿不拿得到,要上什么资源不提,这个时间这个话,只能说双商实在感人

349 = =2016/3/6 17:28:00

茶茶说了,拔拔天然只是人设
事到如今你们还不听茶茶的呢
=======
确实只有茶茶最理解拔拔
茶茶说拔拔不是天然,是腹黑,大家不信
门把得奖茶茶眼前一黑觉得很难过想要拔拔闪耀,大家嘲笑
没想到,茶茶说的都是拔拔的心里话

350 = =2016/3/6 17:31:00

拔拔能想到10L这些也就不会说出口了,就是双商捉急一不小心瀑露了他最真实的想法

351 = =2016/3/6 17:33:00

虽然是一句话,但整个事扒拉出来,218瞬间人设全崩,这人太浮气了、心胸小、伤rp,怪不得桂花楼事件会那样
这不叫努力的人生,这叫努力给别人看的人生吧
奈何实绩面前人人平等,不会有奇迹

352 = =2016/3/6 17:34:00

而且说他努力,我只能说他很勤的跑外景算是劳模,但真要说这几年的进步,那真的没看到,从演技到番组能力还是原地踏步甚至倒退,拔拔现在团番说话可比以前少了
======
经常看到绿茶说拔拔在团番里不怎么说话是因为换路线了

353 = =2016/3/6 17:35:00

我发觉天然设定的人很多都是心胸小,腹黑和KY

354 = =2016/3/6 17:36:00

觉得这L除了前面绿茶拖团外难看外,其他人明明分析的挺本质,也直接指出了拔拔最根本的问题
给拔拔个建议:莫浮躁,莫为了堆实绩而疯狂要求好资源,想演得好首先要热爱演戏,先沉淀自己多琢磨下演技才是真的

355 = =2016/3/6 17:37:00

======
经常看到绿茶说拔拔在团番里不怎么说话是因为换路线了
=====
换成啥路线了?

356 = =2016/3/6 17:38:00

反正看最近的团番,总能看到绿茶刷拔拔不说话,比dyp都刷得勤

357 = =2016/3/6 17:41:00

绿茶说因为团里两人上剧,不说话是为了不抢风头

358 = =2016/3/6 17:42:00

茶茶这能给拔拔脸上贴金.....拔拔就算说话也抢不去别人的风头,照样是空气

359 = =2016/3/6 17:42:00

节目也别总教dyz怎么做人了,教教拔拔怎么说话吧,说出来的话跟黑似的

360 = =2016/3/6 17:43:00

噗,jp家的思路永远都是我家没有的是让给了别人或者被别人抢了
还不抢风头
他本身有多少风头啊,茶茶都找不出来闪光点

361 = =2016/3/6 17:55:00

跟上剧有什么关系,去年就一直在刷爱拔是个安静的美男子,团番没怎么说话了
也就啪啦啪啦漫画那集闪瞎了人

362 = =2016/3/6 18:04:00

噗,在这个时间点说这种话也是赶人

363 = =2016/3/6 18:17:00

218团番不说话是因为根本没有爆点好吧
如果来的嘉宾走放荡不羁艺术家风格,那是DYZ的领域,比如某期的灯光笔和冰花
如果来的嘉宾走稳重踏实朱军风,那是YJX处理的,like新闻零接话抛梗做的比较熟练,比如鱼君或者良平
如果来的嘉宾是演技范儿的中坚,二宫就会被特别看待,比如某police三人组和小百合
如果来的嘉宾到处吃的开又会耍帅,正好跟SBR凑成一堆,比如砂糖及春马
现在请茶茶告诉我,作为A团番组担当的218,你觉得218能处理以上4种情况的哪一种能比门把更出彩?????

364 = =2016/3/6 18:18:00

63拖人的有病
门把都送出去
少转移话题,继续关注拔拔的日奥吧

365 = =2016/3/6 18:21:00

眼袋O去wz玩吧这楼没你家事

366 = =2016/3/6 18:23:00

63也是感人

367 = =2016/3/6 18:23:00

揷一句,其实眼袋O上一Y就出现了

368 = =2016/3/6 18:25:00

拔拔可以卖蠢

369 = =2016/3/6 18:27:00

拿不拿得到,要上什么资源不提,这个时间这个话,只能说双商实在感人
======
智商不说,拔拔的情商特别感人

370 = =2016/3/6 18:30:00

拔拔上次在娇兰里生濑那期演的短剧,和另一位门把一起演的,尴尬的我想砸电脑

371 = =2016/3/6 18:33:00

这会又不是a团搓麻了,又开始找团外买单,太规律了

372 = =2016/3/6 18:33:00

目指日奥,好奇是什么大制作

373 = =2016/3/6 18:33:00

阿拔达

374 = =2016/3/6 18:34:00

绿茶说因为团里两人上剧,不说话是为了不抢风头
=======
还挺多绿茶这么说的
说拔拔要做安静的美男子,不抢门把风头

375 = =2016/3/6 18:34:00

拔拔上次在娇兰里生濑那期演的短剧,和另一位门把一起演的,尴尬的我想砸电脑
====
呵呵,茶茶管那个叫糖叫脑洞瀑走

376 = =2016/3/6 18:34:00

= =2016-3-6 18:25:00

拔拔可以卖蠢
==========
最近不卖了,偶然按捺不住发挥一下,所以安静美男子
爱拔japan一直输也就对了,非专业凭什么赢过人家专业第一,凭你镜头前卖惨卖鸡汤还是镜头后所谓的死命努力了几周或数月??
节目就是好玩罢了,可现实为什么也自己骗自己呢

377 = =2016/3/6 18:35:00

阿拔达
===
。。。好吧我笑了

378 = =2016/3/6 18:35:00

他抢了风头的结果不就是尴尬
又不是没走过

379 = =2016/3/6 18:38:00

咦相叶学同时段倒一?那茶茶怎么还总吹收的好www

380 = =2016/3/6 18:39:00

都有门把说了相叶JAPAN根本不可能赢了,也太小看体育竞技了吧

381 = =2016/3/6 18:40:00

所以拔拔japan的环节主题是卖惨?

382 = =2016/3/6 18:41:00

跟上剧有什么关系,去年就一直在刷爱拔是个安静的美男子,团番没怎么说话了
也就啪啦啪啦漫画那集闪瞎了人
========
记得应该是14年拔拔映画时就开始刷了

383 = =2016/3/6 18:41:00

赢不了也没什么,符合他的路线,做节目也不是要赢,主要是要好看

384 = =2016/3/6 18:41:00

不造,基本没看过,都跳过去的,感谢新交岚,跳起来特别方便

385 = =2016/3/6 18:42:00

阿拔达卖惨还是一番上手的

386 = =2016/3/6 18:43:00

拔拔路线一直都是煽情的啊,被人吊起当人偶,抽鬼牌输就眼红含泪,爱拔JAPAN一直输卖努力

387 = =2016/3/6 18:44:00

已经知道结果的情况下看一堆人穷折腾卖情怀哪里好看呢
一次也就算了次次都来,搞得现在跳过也是很果断

388 = =2016/3/6 18:46:00

有自己的路线挺好的,他们五个人的五个企划路线都蛮明确的

389 = =2016/3/6 18:47:00

爱拔·谁敢比我惨·马杀鸡

390 = =2016/3/6 18:48:00

就好像ZXC唐白虎点秋香里的那个死蟑螂卖惨一样,带着玩笑的气质一直卖惨

391 = =2016/3/6 18:50:00

拔拔真是卖得一手烂白菜,他应该去演苦瓜脸

392 = =2016/3/6 18:52:00

=====
不是,有时候收的好,有时候收不好而已,这个不值得吹也不值得掐

393 = =2016/3/6 18:52:00

也就番组卖卖白菜,资源方面强势着呢,又要一年一芝剧,又要拿日奥,又要好作品

394 = =2016/3/6 18:53:00

拔拔是ZQSG的觉得自己怀才不遇啊,看来阿姨要出大招了
没点进来之前还以为是哪家大饼卖酸菜被挂了,真是一看吓一跳

395 = =2016/3/6 18:53:00

=====
不是,有时候收的好,有时候收不好而已,这个不值得吹也不值得掐
====
只要绿婊不来自炒就谢天谢地了

396 = =2016/3/6 18:55:00

拔拔有个屁才,他是觉得阿姨砸资源砸的不够狠,所以自己才没实绩,反正这人从没从自己身上找过原因就对了
别忘了芝剧和日奥都要建立在看得过去的演技上,拔拔连不尴尬都做不到,还想这想那,也是想太多

397 = =2016/3/6 19:00:00

没有拿不到的奖项,只有砸不到位的资源,给我一个好作品,还你一个惊喜

心虽然没有天高,演技却真的比纸还薄

398 = =2016/3/6 19:03:00

爱拔现在最大的卖点就是口工,茶茶们还很得意,觉得他表里不一?

399 = =2016/3/6 19:04:00

茶茶们都get的到拔拔的内心路线,工口工口拔

400 = =2016/3/6 19:10:00

又不是没给过他好作品?除了惊哪有喜啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

667100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录