我也想拿霓虹奥斯卡,在等好作品

667100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第57006位读者

401 = =2016/3/6 19:12:00

拔拔各种用力过猛到处MF看着尴尬
茶茶们都get的到拔拔的MF路线,脑子全是糖

402 = =2016/3/6 19:15:00

拔拔是ZQSG的觉得自己怀才不遇啊,看来阿姨要出大招了
没点进来之前还以为是哪家大饼卖酸菜被挂了,真是一看吓一跳
======
拔拔总会让大家目瞪口呆

403 = =2016/3/6 19:53:00

讲真,这句话只说前半截,或者只说后半截,都没什么问题
连在一起就有点微妙,个人觉得就是不会说话

404 = =2016/3/6 19:58:00

个人觉得就是真情实感

405 = =2016/3/6 20:01:00

前面居然还有认为或者曾经认为拔拔情商高的
拔拔的情商不是明明很低吗
看番组经常看得很囧,为他的情商无语+捉急
能说出这样的话也不太意外

406 = =2016/3/6 20:08:00

拔拔大概觉得他和nino熟所以说话不用过脑子吧

407 ==2016/3/6 20:09:00

奖项这东西有时候不一定演技超群才能得,哪怕演得平平无奇但能配合剧情不出戏再有卡司票房收视口碑人气加持要得奖也不是无理
要是买奖行得通的话以上条件可以再放宽一下
然而,以拔拔这种谁看谁尴尬的演技就算阿姨大显神威怒砸千金也很难让拔拔梦想成真就是了

408 = =2016/3/6 20:10:00

这洗的,私下这么说就算了,公开说出来,想必拔拔觉得他和之前作品的导演和相关staff也很熟

409 = =2016/3/6 20:14:00

没后半句感觉只是浮气
连着一起看真是情商捉急,说话不过脑

410 = =2016/3/6 20:54:00

心坏表洗情商
就他那野心那rp,没直接跟茶茶似的说自己眼前一黑已经算情商高了

411 = =2016/3/6 20:56:00

拔拔17年春月九预定

412 = =2016/3/6 21:12:00

等好的作品
阿姨眼前一黑昏古七了

413 = =2016/3/6 21:17:00

昨天看有新番组还以为这位终于决定走这路线了,没想到还没死心那

414 = =2016/3/6 21:17:00

好作品拔拔的演技也hold不住啊
话题还是要回到拔拔究竟演什么才能不砸这道一年了也解决不了的遗留性难题上

415 = =2016/3/6 21:18:00

平平无奇和尴尬还是有差别的

416 = =2016/3/6 22:41:00

前面居然还有认为或者曾经认为拔拔情商高的
拔拔的情商不是明明很低吗
看番组经常看得很囧,为他的情商无语+捉急
能说出这样的话也不太意外
===============
之前看到过洗拔拔是大暖男会说话,天然只是设定其实情商很高

417 = =2016/3/6 22:48:00

他演的角色都是谁都能演的类型,毫无难度,有难度的都是同剧其他人或动物,然而演这些毫无难度的角色都能给人演技大根的印象,并且塑造角色毫无辨识度

418 = =2016/3/6 22:52:00

谁都能演但让他来演每次都有种白瞎的感觉……三毛猫也是,很心疼原作饭

419 = =2016/3/6 23:01:00

人家可没觉得白瞎了原作,而是觉得原作耽误了他拿奖了

420 = =2016/3/7 1:00:00

茶茶这是要来洗他演技大根是给他的角色不好的错吗
不够有难度体现不了拔拔的高超演技
角色没有辨识度才导致了拔拔的空气
都是资源角色的错

421 = =2016/3/7 1:07:00

「可是有些人啊,你扪着良心说说,你如果做一样其实连技术含量都没有,唱歌跳舞综艺MC都不需要的工作,你能做到他百分之多少的努力?」
这是黑吧,哈哈哈哈哈

422 = =2016/3/7 1:28:00

别的不说,拔拔在改版后的交岚里有好好的演过一次小剧场吗?
不求他多出彩,能顺利的完成要求,不笑场不异想天开,有过吗?

423 = =2016/3/7 2:04:00

阿姨听完估计都懵圈了吧,218真是打浮泅不起怪肚脐眼漏气

424 = =2016/3/7 10:32:00

「可是有些人啊,你扪着良心说说,你如果做一样其实连技术含量都没有,唱歌跳舞综艺MC都不需要的工作,你能做到他百分之多少的努力?」
这是黑吧,哈哈哈哈哈
=======
23333333高端黑

425 = =2016/3/7 10:55:00

@蓝桥驿雪:我呢,心胸不算宽广,但也说不上容不得人。只关心我喜欢的和爱的人和事,触及到他们会极度blx,对于其他家说恭喜无可厚非,但到此为止。毕竟让我看着一个个获奖上剧新番组,就sho酱一个人拖着还没好的身体去辐身寸区取材……我自认没那么大的心胸!! 不喜欢的可以随时取关,随时欢迎。?
@蓝桥驿雪: (补充说明上一条),我是因为喜欢sho酱才知道岚,岚的意义对我来说并不重要,sho酱对我来说才是最重要的。因为岚包含了sho酱的努力和心血,所以才在意它,但是如果有人因为岚而且伤害sho酱,那么它对我仅有的意义也会消失?

426 = =2016/3/7 10:57:00

这是要掐snn还是要snn买单呀

427 = =2016/3/7 10:59:00

什么时候yjx本人说了bt这种话再搬来这楼掐吧,不然在拔拔面前都不够看呀

428 = =2016/3/7 11:00:00

@慶寶_求S年內上劇: 受不了我的BLX真的可以取關我… 現在我只想去哭一哭………
@慶寶_求S年內上劇: 只能暫時取關求些平靜

429 = =2016/3/7 11:02:00

什么时候yjx本人说了bt这种话再搬来这楼掐吧,不然在拔拔面前都不够看呀
==========
还是排这个吧
另外想掐snn茶茶你们另外开楼吧
别在拔拔的楼里转移视线

430 = =2016/3/7 11:03:00

绿婊要点脸,拖SNN大饼给ky拔转移视线是贱得慌?

431 = =2016/3/7 11:03:00

看来是想要snn买单

432 = =2016/3/7 11:10:00

谁买得起拔拔的单啊

433 = =2016/3/7 11:16:00

拔拔明明自黑最高,这单谁买得起

434 = =2016/3/7 11:28:00

茶茶肯定觉得拔拔这话毫无黑点啊,不然就不会每隔几页就找人买一次单啊

435 = =2016/3/7 11:35:00

茶茶别到处追着别家饭群买单了,快好好看看你们自家爱豆
哦是不是自家太fw了不忍心看

436 = =2016/3/7 11:52:00

茶茶真的到外面开楼去了笑死

437 = =2016/3/7 12:27:00

茶茶这演技真是hhp

438 = =2016/3/7 12:31:00

嵐さんTV1週間予定 ?月 NEWS ZERO(翔) ?火 グッと!スポーツ(雅) ?水 世界一難しい恋(智) ?木 VS嵐 櫻井?有吉THE夜会(翔) ?土 志村どうぶつ園(雅) 嵐にしやがれ ?日 ニノさん(和) 相葉マナブ(雅) 99.9(潤) イチゲンさん(雅)

茶茶看看你家被空气掉了的资源冷静一下吧

439 = =2016/3/7 12:35:00

茶茶觉得别家小透明loli跟拔拔是一个级别的?

440 = =2016/3/7 12:39:00

绿婊也是贱得没谁了

441 = =2016/3/7 12:47:00

一直以为218固定资源只有相叶学和动物园的我才是眼前一黑...

442 = =2016/3/7 12:51:00

一直以为218固定资源只有相叶学和动物园的我才是眼前一黑...
===
+1

443 = =2016/3/7 12:54:00

===
+1
====
hhp

444 = =2016/3/7 13:07:00

刚看到上面贴的wb,原来隔壁楼是这L衍生物,原来真是茶茶开的

445 = =2016/3/7 13:11:00

之前看错,看到wb以为这L是隔壁挂白菜那楼,原来最早是在这里挂的

446 = =2016/3/7 13:21:00

然后茶茶真的就出去开楼了,hhp

447 = =2016/3/7 14:00:00

茶茶一直觉得218演技好
可能是因为跟她们自己比

448 = =2016/3/7 14:13:00

茶茶你开的楼再多,BT还是自黑胜过一切,有意义吗

449 = =2016/3/7 15:45:00

XYYJ上什么砸什么最有意义hhp

450 = =2016/3/7 15:56:00

二狗得奖的确是靠好作品,但演技也不差啊

451 = =2016/3/7 16:57:00

茶茶到处发疯咬人,她家是饭了条狗吗

452 = =2016/3/7 16:59:00

要是让拔拔拿奖还指不定拔拔会说出多么蠢的话来
不过拔拔注定一辈子也拿不了奖,怪不得茶茶给人那么有底气,反正拿不到

453 = =2016/3/7 17:01:00

不疯的就不是茶茶了

454 = =2016/3/7 17:45:00

= =2016-3-5 9:34:00
关于nino获奖一个心胸狭窄的人的感言
#提醒#若是以下内容让您感到不适,请快速关闭它,并且就当作者是个神经病low逼

我是在微博看到这个消息的,我本来以为我会高兴,然而我却并没有一丝喜悦之情,即使是一瞬间。

虽说我一直知道nino在演戏方面的天赋非同寻常,早知道这个奖是他赢得,然而我还是觉得眼前一黑,无法接受这个现实。

nino闪耀了,翔是新闻主播又有很好的家底还是庆应法学院,大野会画画会跳舞歌唱能力也不差演技也很好,MJ更是全高中女生的偶像而且还会舞台监督。

他们每一个人,如果不是偶像,都会以自己的方式闪耀出去。

而雅纪呢?可能是因为被闲情的首贴洗脑的我,最近一直在想,雅纪的出色的一点,能让他就算不当偶像也能在自己人生中取得成功的一点,在哪里?

我很害怕,我一直很害怕这个问题,我很害怕面对这个现实,更害怕面对这个现实却不能帮到雅纪的自己。

我也很痛恨,痛恨雅纪为什么不能像其他人一样有自己的天赋,也痛恨明明不是他母亲也不能让他改变却依然痛恨着他的平凡的自己。

其实雅纪个方面都不差,有自己的番组,主的月九剧也是近三年的最高,就是那个特别优秀的一点,始终缺失。

所以我虽然是个团饭,每次别人刷nino的时候我也会跟着刷,也会觉得他真的好可爱,然而我对他始终心存害怕,我对arashi里出了雅纪所有人都心存害怕…

我在害怕一个永远都不会发生的事实,我害怕有一天,他们表你了。

我觉得大家应该都觉得我有病,我也觉得我有病…我知道雅纪有很多人性的闪光处,能治愈别人的地方,然而我不认可这些虚无的东西…

我想要奖项,我想要那些实实在在的东西堆砌在你脚下让别人无话可说,我想要你一生闪耀不容置疑。

可是我做不到。

我很悲伤

455 = =2016/3/7 17:45:00

= =2016-3-5 9:34:00
关于nino获奖一个心胸狭窄的人的感言
#提醒#若是以下内容让您感到不适,请快速关闭它,并且就当作者是个神经病low逼

我是在微博看到这个消息的,我本来以为我会高兴,然而我却并没有一丝喜悦之情,即使是一瞬间。

虽说我一直知道nino在演戏方面的天赋非同寻常,早知道这个奖是他赢得,然而我还是觉得眼前一黑,无法接受这个现实。

nino闪耀了,翔是新闻主播又有很好的家底还是庆应法学院,大野会画画会跳舞歌唱能力也不差演技也很好,MJ更是全高中女生的偶像而且还会舞台监督。

他们每一个人,如果不是偶像,都会以自己的方式闪耀出去。

而雅纪呢?可能是因为被闲情的首贴洗脑的我,最近一直在想,雅纪的出色的一点,能让他就算不当偶像也能在自己人生中取得成功的一点,在哪里?

我很害怕,我一直很害怕这个问题,我很害怕面对这个现实,更害怕面对这个现实却不能帮到雅纪的自己。

我也很痛恨,痛恨雅纪为什么不能像其他人一样有自己的天赋,也痛恨明明不是他母亲也不能让他改变却依然痛恨着他的平凡的自己。

其实雅纪个方面都不差,有自己的番组,主的月九剧也是近三年的最高,就是那个特别优秀的一点,始终缺失。

所以我虽然是个团饭,每次别人刷nino的时候我也会跟着刷,也会觉得他真的好可爱,然而我对他始终心存害怕,我对arashi里出了雅纪所有人都心存害怕…

我在害怕一个永远都不会发生的事实,我害怕有一天,他们表你了。

我觉得大家应该都觉得我有病,我也觉得我有病…我知道雅纪有很多人性的闪光处,能治愈别人的地方,然而我不认可这些虚无的东西…

我想要奖项,我想要那些实实在在的东西堆砌在你脚下让别人无话可说,我想要你一生闪耀不容置疑。

可是我做不到。

我很悲伤

456 = =2016/3/7 18:22:00

我想要你一生闪耀不容置疑
这是又一个“荣辱与共的夏天”啊
今年XQ语我投这句

457 = =2016/3/7 18:23:00

我投眼前一黑

458 = =2016/3/7 18:25:00

眼前一黑+1

459 = =2016/3/7 18:27:00

眼前一黑+2
太有画面感

460 = =2016/3/7 18:31:00

JX不是学经济的吗,什么时候成法学院的了?

461 = =2016/3/7 18:32:00

目前为止必须投眼前一黑一票啊
顺便期待绿茶有新作勇攀高峰

462 = =2016/3/7 18:33:00

投眼前一黑,这个太精彩了

463 = =2016/3/7 18:35:00

是新闻主播又有很好的家底还是庆应法学院
=============
重点标记下
帮YJX改学历的茶茶

464 = =2016/3/7 18:46:00

这段话前半截其实没啥问题吧……就算不是茶茶,也能知道除了218的剩下4个人没出道也能混啊

说真的218真的是A团5个人里最需要团的人,就冲着这个茶茶不当团O不说,还一天到晚挑另外4家是怎么回事

465 = =2016/3/7 18:49:00

这段话前半截其实没啥问题吧……就算不是茶茶,也能知道除了218的剩下4个人没出道也能混啊

说真的218真的是A团5个人里最需要团的人,就冲着这个茶茶不当团O不说,还一天到晚挑另外4家是怎么回事

====

眼前一黑茶早就解答过这个问题了

【所以我虽然是个团饭,每次别人刷nino的时候我也会跟着刷,也会觉得他真的好可爱,然而我对他始终心存害怕,我对arashi里出了雅纪所有人都心存害怕…我在害怕一个永远都不会发生的事实,我害怕有一天,他们表你了。】

466 = =2016/3/7 18:52:00

团饭都是backO呀┑( ̄Д  ̄)┍

467 = =2016/3/7 18:54:00

所以这家那么在意糖是因为这样就能觉得其他人不会表拔拔?

468 = =2016/3/7 18:55:00

好像莫名其妙找到了茶茶在意糖的原因

469 = =2016/3/7 18:55:00

强投眼前一黑一票,简直打开了饭爱豆新境界

470 = =2016/3/7 18:58:00

原来洗脑大家都宠拔拔是因为这样就不担心拔拔被抛弃
惊呆了

471 = =2016/3/7 19:03:00

开年第一词:眼前一黑
实在太璀璨感觉很长时间内无法超越了

472 = =2016/3/7 19:33:00

早知道这个奖是他赢得,然而我还是觉得眼前一黑,无法接受这个现实。
为啥同团的闪耀了你要眼前一黑= =,再说了黑就黑吧,想让他也闪耀让他也拿奖,你们倒是别当BP赶紧去买买买投投投啊!
这句话是病句吧?????你痛恨218和218他妈妈干嘛啊????再说了218没天赋你不是也在饭吗,你要是想饭个有天赋的那还不如干脆饭门把算了

473 = =2016/3/7 19:56:00

看了楼上才发现原来眼前一黑茶还痛恨着218,这人心理是有多扭曲啊
这团怕了四个,恨了一个,怎么还要赖着不走

474 = =2016/3/7 19:59:00

去年月九人设本来还期待218能演出来的,觉得适合他那种瞪大眼张大嘴的表情,结果从头尴尬到尾

475 = =2016/3/7 20:29:00

长篇大论真是不知道她想表达什么,前后矛盾,乱七八糟

要是就一句,不管他废不废,不管他是不是一脸褶子,我就是喜欢,还有什么好说的

却非要找各种借口,哪个借口说得通

476 = =2016/3/7 20:55:00

去年月九人设本来还期待218能演出来的,觉得适合他那种瞪大眼张大嘴的表情,结果从头尴尬到尾
=======
早就说了演惊愕也不光是靠瞪大眼张大嘴就够的,怀疑218根本不懂得如何表现“神情”,以及“当给特写的时候表露怯”

477 = =2016/3/7 20:57:00

拿个日奥能刺激成隔壁那样 苦了饭废物的绿茶婊啊 赶紧降担吧 不然同团有得刺激的 毕竟贝壳差谁都差的太远

478 = =2016/3/7 21:01:00

啧啧 一直在起来的路上的贝壳拔 和一直被自家废物刺激的绿茶婊 心疼

479 = =2016/3/7 21:02:00

最看不起218的居然还是自己的饭hhp

480 = =2016/3/7 21:21:00

讲真,茶茶自己都看不起218,这L嘲了两天,来洗地加一起也没几层,隔壁黑L到是盖的飞起
满首页的泼脏水非要拉个垫背,自己吃shi强迫别人也吃shi,真没法理解这家的脑回路

481 = =2016/3/7 21:28:00

“而雅纪呢?可能是因为被闲情的首贴洗脑的我,最近一直在想,雅纪的出色的一点,能让他就算不当偶像也能在自己人生中取得成功的一点,在哪里?
我很害怕,我一直很害怕这个问题,我很害怕面对这个现实,更害怕面对这个现实却不能帮到雅纪的自己。”
茶茶完美解答ls,一直在想帮218洗然而做不到

482 = =2016/3/7 21:41:00

本来废物垃圾洗不了 撒泼也要拉垫背的咯 然 手段low得和他家爱豆差不多

483 = =2016/3/7 22:01:00

为什么连茶茶都看不起拔拔,拔拔心里苦

484 = =2016/3/7 22:06:00

拜托 心里苦的是茶茶好嘛 眼前一黑 为什么218那么废害我如此的伤心 哦不

485 = =2016/3/8 0:39:00

回BT:没戏,下辈子吧
贪多嚼不烂,先走出一条路再说

486 = =2016/3/8 0:46:00

眼前一黑233333

487 = =2016/3/8 8:42:00

今天拔拔等到好作品了吗

488 = =2016/3/8 12:17:00

今天妄想影帝得奖了吗,影后绿蛙婊犯贱了吗

489 = =2016/3/8 12:18:00

今天妄想影帝得奖了吗,影后绿蛙婊犯贱了吗
===================
影帝还没拿到手,隔壁绿婊可是又开始犯贱了

490 = =2016/3/8 12:19:00

妄想帝依然废物,绿仍旧四处犯贱

491 = =2016/3/8 12:24:00

先日行われた「日本アカデミー賞」の授賞式で、「母と暮せば」で最優秀主演男優賞を受賞した嵐の二宮和也だが、日本テレビの放送ではカットされた部分の受賞スピーチが関係者の失笑を買ったという。

「本来、同作の主演は吉永小百合で二宮は助演。主演男優のカテゴリーは二宮以外、大泉洋、佐藤浩市、役所浩司、内野聖陽が最優秀の候補。役者部門の最優秀は主演女優が安藤サクラ、助演男優が本木雅弘、助演女優が黒木華でかなり“ガチンコ”の人選。正直、二宮が受賞しないとまったく華のない授賞式だった」(大手映画会社関係者)

テレビでは、二宮がスピーチで「今日はすごくいい酒が飲めそうだなと。岡田君に自慢します」と、前年同賞を受賞した、会場にいたジャニーズ事務所の先輩でV6の岡田准一に向けたメッセージなどが放送されたが、実はかなりカットされ、カットされた部分がさすがにテレビでの放送は難しかったというのだ。

「嵐のメンバーの反応について、『喜んでくれてると思います』と話した後、突如『ジャニーさん、メリーさん、ジュリーさん、今までずっと迷惑をかけてきた人たちにこれでちょっとは恩返しができたかと思うと、ありがたく、がんばっていこうと思ってます』と、SMAPのFen_Lie?解散騒動で一躍その名が世に知れ渡ったジャニーズの幹部たちの名前を出して感謝した。しかし、肝心の映画の山田監督や吉永に対するあいさつはなし。結局、事務所の幹部にごまをすってゴキゲンをとりたかったようで、会場内からは『あんなこと言わなくても…』、『監督と小百合さんに失礼』などと失笑が巻き起こった」(会場にいたアカデミー会員)

SMAPのFen_Lie?解散騒動では元女性チーフマネージャーを“追放”し、事務所内の結束を固めたジャニーズだが、今回のスピーチで二宮の事務所内で“評判”は大幅にアップしたと思われる。

上周举办的日本电影学院赏受赏仪式中,获得最佳男主奖项的二宫和也所发表的得奖感言在直播中被大段剪切。播出部分主要是述说了二宫与上代影帝,同事务所冈田准一前后辈的情谊以及先后获奖的佳话。

被切部分并没有对包括导演、共演者的电影相关人员的感谢,而只感谢事务所三大高层:喜多川、喜多川、喜多川!”一直以来给不少人带来麻烦,此次获奖是对他们的些许报恩吧。‘’

这样的发言不仅对电影相关人员失敬,还透露出二宫作为偶像在隆重正式场合缺乏常识。更令人联想起之前的SMAP解散事件,事务所借岚成员获奖显示威权。现场气氛瞬间变得微妙。幸而日本电视台当机立断,巧妙裁剪了这段发言,危机处理能力受到赞誉。

492 = =2016/3/8 12:27:00

拔拔今天拿日奥了吗?
拔拔今天拿日奥了吗?
拔拔今天拿日奥了吗?
拔拔今天拿日奥了吗?
拔拔今天拿日奥了吗?
拔拔今天拿日奥了吗?
拔拔今天拿日奥了吗?
拔拔今天拿日奥了吗?
没有,还在等好作品

493 = =2016/3/8 12:28:00

「僕も受賞をあきらめてないです!!いい作品に巡りあえたらいいな」 とライバル心ものぞかせた。
妄想影帝218和他的影后绿婊搬过来一起合个影

494 = =2016/3/8 12:28:00

反正拔拔连站在台上的机会也没有
更没有说感言的机会
茶茶在这里跳也没用hhp

495 = =2016/3/8 12:32:00

狗姐有空黑别家的双商,先看看自家的双商吧

496 = =2016/3/8 12:34:00

拔拔双商低还需要黑?不是事实吗?
拔拔不仅双商低,还三观不正,跪拜战犯连连点头,饭拔拔等于卖国啊

497 = =2016/3/8 12:36:00

狗姐昨天在隔壁洗地那副汉姧日奴样儿,就别来装白莲花了

498 = =2016/3/8 12:38:00

有空在这楼犯贱还是去看看你家能不能找出证据来洗youyi吧
打脸打的还不够吗

499 = =2016/3/8 12:41:00

茶茶高朝了两天还没能拿出证据
双商跟你爱豆一样低

500 = =2016/3/8 13:05:00

突然想起来拔拔还说过这种话呢,差点给忘了hhh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

667100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录