映画②号L

48323100条/页,484页

<398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 >
您是第5243899位读者

- 40200 - = =2016/3/4 12:17:00

= =2016-3-3 14:26:00

93L看的是日揭吧,当初进击没发布卡斯的时候猜ztsl也很多,这个就不用讲了,而且冰果是角川的漫画,阿姨买给跳跳的可能性更大
==========================
跳跳路人觉得折木蛮适合inood的

- 40201 - = =2016/3/4 12:26:00

冰果真爱的表示inoo不适合折木啊,跳跳里哪个都不适合真的,要塞也顶多能塞个亲友小福,ls的跳跳路人真的有看过冰果么???

- 40202 - = =2016/3/4 12:30:00

这个不像J内的资源

- 40203 - = =2016/3/4 13:13:00

年纪就不合适了好吧
同觉得不像J内的,比较好奇女主谁

- 40204 - = =2016/3/4 13:14:00

跳姨想资源想疯了233333333这嘴脸2333333333新出个资源就舌忝 着脸往上贴233333333333

- 40205 - = =2016/3/4 13:46:00

跳跳资源都是有跳神直接报的
最近根本没有相关资源吧

- 40206 - = =2016/3/4 14:15:00

找跳跳要流量干啥?冰果是那个所谓路人本命的行了吧

- 40207 - = =2016/3/4 16:17:00

隔壁的跳黑又蹿这楼来cos跳饭了,你们能不能集中掐别来公共楼失禁

- 40208 - = =2016/3/4 16:26:00

有传说是裆top演

- 40209 - = =2016/3/4 20:34:00

ls请看此页1、2、3L

- 40210 - = =2016/3/4 21:24:00

还传女主是钢牙呢,个人觉得不是j内

- 40211 - = =2016/3/4 21:26:00

如果17年上映,那卡斯可能根本还没定呢= =

- 40212 - = =2016/3/4 21:47:00

钢牙女主纯粹是有人在捣乱吧,虽然不觉得这个是J内的资源

- 40213 - = =2016/3/5 18:07:00

黑崎居然没瀑跌,非岛2黑,这种题材还能稳住真神奇

- 40214 - = =2016/3/5 18:54:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *93792 ドラえもん 2016 新?の…
 *2 *23009 黒崎くんの言いなりになんてな…
 *3 *19348 マネー?ショート 華麗なる大…
 *4 *17409 オデッセイ
 *5 **8012 信長協奏曲(ノブナガコンツェ…
 *6 **7019 スター?ウォーズ フォースの…
 *7 **5402 ザ?ブリザード

*9 **5006 KING OF PRISM …
 10 **4614 ヘイトフル?エイト
[2016/03/05 19:51 更新]

- 40215 - = =2016/3/6 1:06:00

装纯倒贴货上了那么多宣传开了二百多馆首日前十不人真是喜闻乐见,砸到赔本看以后谁还敢用她,以后再也别和J内共演

- 40216 - = =2016/3/6 2:04:00

钢牙女主身高差不没了
如果这样福部非聪莫属

- 40217 - = =2016/3/6 3:10:00

角川的定影HIT的很少啊,基本都不太行,连周年庆水手服都不好啊,冰果和解忧都很有风险

- 40218 - = =2016/3/6 16:55:00

岛2的走势比亚麻的近距离好啊

- 40219 - = =2016/3/6 17:48:00

两者年龄层不一样,黑的票价比近距离低啊

- 40220 - = =2016/3/6 17:50:00

黑崎票价非常低

- 40221 - = =2016/3/6 18:41:00

怎么个非常低法 不是都一个价格的吗

- 40222 - = =2016/3/6 18:54:00

岛2这是要红么,裆裆下单站位可是有看头了XD

- 40223 - = =2016/3/6 19:05:00

岛2是裆人气最高又不是一天两天了
站位还不一直都那个样,能有什么变化

- 40224 - = =2016/3/6 19:15:00

黑崎居然没瀑跌,非岛2黑,这种题材还能稳住真神奇
=========
这题材能稳住真不奇怪,现在少女漫最稳

- 40225 - = =2016/3/6 19:17:00

角川是基本砸,不过如果胜利能拿到冰果已经是好资源了

- 40226 - = =2016/3/6 19:22:00

只有我好奇22l在说什么吗?
她DT了哪个j家人?

- 40227 - = =2016/3/6 19:26:00

她DT了哪个j家人?
========
说的是桥本吧,机关枪不是上映了吗

- 40228 - = =2016/3/6 19:47:00

桥本DT哪个了啊?

- 40229 - = =2016/3/6 19:47:00

桥本DT哪个了啊?

- 40230 - = =2016/3/6 19:56:00

她DT了哪个j家人?
========
说的是桥本吧,机关枪不是上映了吗
===
我问的是哪个j家
在这里anti女优怪怪的

- 40231 - = =2016/3/6 19:59:00

因为她上了交岚宣传?

- 40232 - = =2016/3/6 20:01:00

票价低推移又好说明看的人多

- 40233 - = =2016/3/6 20:03:00

我问的是哪个j家
========
记得去年被跳top家rs挺惨
免jd非跳家任何成分
说完T去wz

- 40234 - = =2016/3/6 20:13:00

为什么天天有人往别家乱泼脏水呢
这张口就来的毛病什么时候改啊
看你自家的行吗

- 40235 - = =2016/3/6 20:16:00

我问的是哪个j家
========
orz我不该回答这个问题,我自圈
你去问22L好了

- 40236 - = =2016/3/7

张口就来,代表自己没rs过那位也没见过同担rs那位,少泼脏水
说完抱走32,顺便把女优T去wz

- 40237 - = =2016/3/7 0:12:00

ジャニーズWEST
『重岡大毅』

映画「溺れるナイフ」(今秋公開)

★原作漫画?ジョージ朝倉、小松菜奈&菅田将暉 W主演。多感な10代の胸キュンならぬ「胸ズン」な恋を演じる。

※モデルとしての絶頂期に田舎に引っ越してきたヒロイン(小松)が、容姿端麗な神主一族の跡取り(菅田)にひかれていく様を描く。

*撮影は昨年9月。思春期の揺れ動く感情を繊細に演じる難役に、【小松菜奈】は「まるで3カ月ぐらいにも思えました」 、
【菅田将暉】は「非常にピリピリした現場。大人の恋愛の領域を超えた、原作が持つ子供同士の純度の高い恋愛を表現できたかなと思います」 と、振り返った。

*同級生役でジャニーズWEST【重岡大毅】と女優?上白石萌音 も出演する。

- 40238 - = =2016/3/7 0:26:00

top怎么也应该是主役格,配同龄的J外这资源有点微妙啊,J外和女优还都是给别团back配过的

- 40239 - = =2016/3/7 0:58:00

给配过前辈的俳优配正常的啊,而且同龄的如果做得好存在感能涨一些

- 40240 - = =2016/3/7 1:03:00

22l要掐女优去wz吧

- 40241 - = =2016/3/7 9:51:00

黑崎票房好 不能都算岛2一个人的吧 还有小松和千叶呢
你怎么知道去看的都是冲岛2去的
除非像山崎贤人那种 换个女主都爆票房的
下结论太早

- 40242 - = =2016/3/7 9:53:00

J外还上全名吹
月兑了少女漫再来讲话

- 40243 - = =2016/3/7 9:53:00

非常期待黑王子狼少女的票房
山崎O口气很大的?

- 40244 - = =2016/3/7 10:45:00

拿j外踩j内也是不能好了= =

- 40245 - = =2016/3/7 11:06:00

3.1│*8.1│**.*│20.*│**.*│28.3│29.5│30.4│30,9│31.4│31.7│32.0│orange(303)?
2.6│10.9│15.0│**.*│20.7│22.1│23.0│23.6│23.9│**.*│24.2│最終24.3 ヒロイン失格(258)?

J内输了

- 40246 - = =2016/3/7 11:08:00

小松菜奈、1500人と握手 涙する女性ファンも?
http://www.oricon.co.jp/news/2068032/full/?

女性のファンが多い小松菜奈ちゃんの黒崎くんが受けたのは必然だった

- 40247 - = =2016/3/7 11:14:00

请问黑棋单主还是w主,主役担票房不,有些人黑的能不能有点水平= =

- 40248 - = =2016/3/7 11:16:00

J外O滚去wz
什么时候轮到配来担票房了

- 40249 - = =2016/3/7 13:17:00

zb这部160馆,不是这家的,不过有些J外O也要点脸吧,看看馆数和档期再来踩zb

- 40250 - = =2016/3/7 17:46:00

疝二番o脸大,杂鱼疝气担票房?
滚去wz和女优o抢

- 40251 - = =2016/3/7 18:26:00

不是前面有人提醒都忘了,两部都是女优单主
倒不如说是疝气换女优抱大腿
杂鱼O还想拿个二番踩J内,做梦吧

- 40252 - = =2016/3/7 20:25:00

1.8│*4.8│*7.1│*8.8│10.1│10.8│最終11.7 近キョリ恋愛(179)
1.9│*4.5│黒崎くんの言いなりになんてならない(160)?

- 40253 - = =2016/3/9 12:02:00

三月zb有几部,三月的动画都好强

- 40254 - = =2016/3/9 12:06:00

岛2的黑崎,11的神山,32的暗杀,春休假期zb的映画还挺多

- 40255 - = =2016/3/9 12:08:00

3月一直以来都是动画强档啊

- 40256 - = =2016/3/9 12:17:00

风pon也出演神山啊原来

- 40257 - = =2016/3/9 12:22:00

蓝胖子要来了?

- 40258 - = =2016/3/9 12:52:00

蓝胖子已经上了

- 40259 - = =2016/3/9 15:37:00

蓝胖子上了快一周了吧

- 40260 - = =2016/3/9 15:46:00

J外O真是笑死人

- 40261 - = =2016/3/9 15:48:00

掐桥本千年的不是DYP么,这小心眼的

- 40262 - = =2016/3/9 15:50:00

yp怎么掐上千年一遇了?

- 40263 - = =2016/3/9 15:53:00

绿婊再犯贱xyyj全家炸,别疯了

- 40264 - = =2016/3/9 16:23:00

去b站看暗杀team上交岚呗,yp当场发疯才好看呢

- 40265 - = =2016/3/9 19:34:00

记得dyp掐的女优不是撕撕吗,也掐qb?不过机关枪票房也是真惨,前几页还有人和蓝胖子相提并论,没想到将近250馆吧,初动才0.2y,太可怕了,头一次见证名副其实的砸穿,说完踢去wz

- 40266 - = =2016/3/9 19:45:00

新闻写的是大惨败式的砸穿

- 40267 - = =2016/3/9 19:47:00

评论说是名垂史册的大瀑死

- 40268 - = =2016/3/10 21:28:00

眼袋主何者了,有村配
眼袋若手总TOP基本几年没人喊打,J内平成被甩的太远了

厕魔信长300scr奔45亿超HERO2去了,直接中坚NO.1压死二狗了

- 40269 - = =2016/3/10 21:34:00

有眼袋在,32至少还要被压到眼袋若手毕业,到时估计又被服饰山崎苏打踩在脚下了

- 40270 - = =2016/3/10 21:37:00

盖章眼袋厕魔大雾徘优

- 40271 - = =2016/3/10 21:53:00

ZB拿资源的力度当然比不上J外太子,有什么奇怪的

- 40272 - = =2016/3/10 22:05:00

ZB也有11,番茄这样资源爆炸的,11今年有神山,海贼两部超级大作

A团资源都不行,二狗现在都是配了,人家厕魔已经有单主快45亿的映画了

- 40273 - = =2016/3/10 22:07:00

四字母脑子有坑吧,撒盐

- 40274 - = =2016/3/10 22:15:00

四字母是疯了吗,在山里指点江山不够还要跑到揷口来销魂,你家厕魔眼袋宇宙TOP快抱着TOP滚出揷口吧

- 40275 - = =2016/3/10 22:32:00

厕魔眼袋票房先高过菜鸟的那个什么佐藤隆太再来吹俳优最高

- 40276 - = =2016/3/10 22:36:00

眼袋还有唯一若手收视年亚,和东京国际电视节视帝

- 40277 - = =2016/3/10 22:47:00

J外麻烦去wz争若手top,别赖在ZB

- 40278 - = =2016/3/10 22:47:00

J外O能滚去WZ吹吗

- 40279 - = =2016/3/11 1:21:00

1000年一遇的美少女,1000年一遇的砸穿
本来就是wsn们捧起来的,这次知道什么实力的货色了

- 40280 - = =2016/3/11 2:05:00

千年扔去wz好吗

- 40281 - = =2016/3/11 4:35:00

250馆初动0.2Y?!
也太惨了吧… 感叹下然后踢去wz = =

- 40282 - = =2016/3/11 5:17:00

中岛2走势还是不如亚麻啊

- 40283 - = =2016/3/11 6:09:00

之前爷爷放话,说摸宝胜过32,有点线索啊,是准备放弃32转魔宝吗

- 40284 - = =2016/3/11 6:17:00

大黄人还半个月才上这L现在没32什么事别拖他出来

- 40285 - = =2016/3/11 6:57:00

一会拿32和J外比,一会拿32和J内比
32都变成是谁好坏的风向标了
平成没其他人行了了么,都拉他出来比

- 40286 - = =2016/3/11 7:26:00

只想说胜过32那句是魔宝自己说的,不是爷爷

- 40287 - = =2016/3/11 10:59:00

= =2016-3-11 7:26:00
只想说胜过32那句是魔宝自己说的,不是爷爷
=============
就想求证一下这句,看见过那句话但是不知道是谁说的,原话是不是什么菊池是多年难遇的明日之星32已经是过去时了什么的?以为是黑发疯就没理,要是jqfm说的他真是疯了,人心不足蛇_Tun象啊

- 40288 - = =2016/3/11 11:16:00

要求证出去求证,公共L现在既没32的事也没魔宝的事赖这儿干嘛

- 40289 - = =2016/3/11 11:40:00

==========
对打不一样,第二周就遇上蓝胖子,大馆都没了

- 40290 - = =2016/3/11 13:24:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425825
「事務所人所時、ジャニーさんに10年に1人の逸材だと言われ、この時点で山田くんを越してた」

- 40291 - = =2016/3/11 13:36:00

抬头看了眼标题orz
求证jqfm的话的指路160302BC 自行判断
这是映画L不上的送出去了

- 40292 - = =2016/3/11 13:50:00

==========
对打不一样,第二周就遇上蓝胖子,大馆都没了
==========
目瞪口呆,怎么好意思说和子供向对打= =

- 40293 - = =2016/3/11 13:51:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425825
「事務所人所時、ジャニーさんに10年に1人の逸材だと言われ、この時点で山田くんを越してた」

=========

这个口气明显不是疯魔自己说的,是第三个人爷爷说的

- 40294 - = =2016/3/11 13:51:00

=========

- 40295 - = =2016/3/11 14:01:00

其实没必要拿亚麻那部比,也就是馆数相近二番女优一样题材太风马牛不相及了,不过题材像的少女漫改也确实没有岛2这个馆数的,还是拿基本标准衡量8亿safe看看能不能到呗

- 40296 - = =2016/3/11 14:06:00

非要掐挑的301L本命可以砸穿退社了
还你觉得,你这么自以为是,外加闲的发慌,本命一定废物空气到没什么值得期待的地步,才喜欢挑别人,嫉妒记挂着比你家强的
你家肯定没希望,你才会这么没有后顾之忧的败rp

- 40297 - = =2016/3/11 14:07:00

=========

==========

自己去看BC不就行了

发这句REPO的人本来就有问题吧

- 40298 - = =2016/3/11 14:08:00

3LSJB,你本命砸穿退社不远了,你家就是空气到没什么值得期待的地步,越来越差江河日下被说了就是过气废物谁会嫉妒一个过气废物,不服找爷爷上吊去

- 40299 - = =2016/3/11 14:09:00

废物家的又来挑了,看来废物还得继续废下去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP