KAT-TUN QOP DVD 2009年1月1日發售

1211100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第44508位读者

301 ...2008/11/25 12:02:00

别COSKT团饭掐别人骂别人,团饭才不会在乎多了哪个嘉宾,还气急败坏的万7个没完,02CON的时候何止一个嘉宾,看到谁气急败坏了?

302 = =2008/11/25 12:03:00

好吧- -作为一个O饭来说

买个DVD已经是撒钱只看了六分之一

还来个很讨厌的大胸 就不能ANTI下么= =

===================

作为一个O饭,尤其是很久看不到儿子的O饭,看到出DVD的消息,难道不是立即撒花?

哪还有时间管一个背景

303 = =2008/11/25 12:03:00

打了激素感叹号成排的那位,可以滚了

再COS下去皮就掉了

304 = =2008/11/25 12:03:00

麻烦这楼里别挑KTF和盘了

管他什么成分,准备撒钱就是好的

废话怎么这么多呢

305 摸摸2008/11/25 12:03:00

别家的来说一句2008-11-25 12:00:00

大家气是气 买还是要买的罢

KT至少客串的还是J内人士

我家连续两年都是J外的有PC还有不认识的女人

我也忍了啊

PS 我是准备买这次DVD的人

---------

谢谢别家妈~

前辈家么?

306 ==2008/11/25 12:03:00

你们两真tmd配,还不快去结婚?

非要挑ao跟别家掐么?

滚!!

---------

AO有啥好掐的

我看盘盘和PO还有合肥都蠢蠢欲动了

哪儿还轮的上AO啊

307 ....2008/11/25 12:04:00

真NC

KT自己的DVD也不是没收过嘉宾,激动个毛

排除原来就不怎么买con DVD的那部分人,如果只是为了那谁就不买碟的人好滚了

这DVD的钱也没他什么事,分钱的还是那六个

308 * *2008/11/25 12:04:00

拜託開這L是討論KT出DVD,是屬於KT六人

如要踩KT任何一成員或KT以外的人

請出去自己開貼再踩吧 = =

309 = =2008/11/25 12:04:00

大家气是气 买还是要买的罢

KT至少客串的还是J内人士

我家连续两年都是J外的有PC还有不认识的女人

我也忍了啊

PS 我是准备买这次DVD的人

====

哪家姑娘这么可怜,摸摸

谢谢你买我家DVD

310 = =2008/11/25 12:05:00

掐归掐,钱照撒,麻烦大家也别随意揣测别人了= =

311 = =2008/11/25 12:05:00

说不爽嘉宾的人,到时你下个剪辑版不就行了,谁会没事把碟拿出来整天放?

反正你也看不到他,他也不会分KT的钱,有啥好纠结的?

312 = =2008/11/25 12:06:00

LS一个个JD科出身的改改毛病吧

313 = =2008/11/25 12:06:00

俺淡定的飘过,有么有别人无所谓,反正是六分之一还是六分之一,多那么几分钟没儿子镜头就不看好了。

有出dvd才是最开心的。

虽然又要没钱了。。

314 = =2008/11/25 12:07:00

= =2008-11-25 11:56:00

我仅代表我个人说

我是无所谓,大亲友不大亲友的先不说

P在小车上的镜头跟A一起的啊,拍他肯定会拍到A

为了多看儿子

多个人有啥大不了的啊

============

貌似还有对话~

所以P掐掉已经是不可能了

315 //2008/11/25 12:07:00

不买的没必要来这里表态你不买

我听到说发DVD激动得要死

我儿的solo啊。。。。。

哎哟,我好久没看到我儿在CON上的solo了。。。

316 = =2008/11/25 12:07:00

作为O饭,买了也只盯自家的,其他人一律空气。。。哪有空ANTI这ANTI那的

317 看,仁儿,那特苏2008/11/25 12:07:00

完全不能理解不爽的人的心态

爷爷能出这场DVD,能让我们清楚的看到自己IDOL在08年的舞台,就是我们做饭的福气了

看,仁儿,那特苏

开始8CJ

• RP:1707
  • 马甲锁定
文:803 分:4120

318 = =2008/11/25 12:09:00

1月1号,我生日阿!生日礼物,就盼着它发呢,想着应该是09年发,没想到这么RP啊!!!

319 = =2008/11/25 12:09:00

KT家哪个成分会为了个嘉宾不买碟的

倒是出来说说看到额

至于P家的,他们爱买不买的

买了我们当然欢迎的咯

不买也是合情合理,状况之内的

所以在这里争论个半天的

到底算是什么成分

320 ==2008/11/25 12:10:00

这楼一路看下来,还真以为KT家和P家关系不和

XQ还真是会洗脑的地方

321 = =2008/11/25 12:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

322 ==2008/11/25 12:10:00

KT以前的CON的DVD又不是没收录过嘉宾,以前怎么没见人说不爽,说什么万七万八的,对那谁如此有执念如此仇恨的除了盘盘还真想不到谁了

盘盘也别乱搭我碴,我没说全部盘盘,而且就算你前面骂完了现在装相谁不会啊

323 ==2008/11/25 12:10:00

我仅代表我个人说

我是无所谓,大亲友不大亲友的先不说

P在小车上的镜头跟A一起的啊,拍他肯定会拍到A

为了多看儿子

多个人有啥大不了的啊

貌似还有对话~

所以P掐掉已经是不可能了

——————

无所谓,只要能多看到儿子就行了,他开心我就开心

只关注一个人,其他人随便

324 = =2008/11/25 12:10:00

倒是出来说说看到额

====================

唯一能想到的就只有盘盘

325 嘉宾542008/11/25 12:11:00

但是我纠结少卖一天

。。。。。。

326 ==2008/11/25 12:11:00

从他去就开始掐,现在有什么料可掐?

出碟了,就撒花!攒银子啊。。

等看到碟了各位再请早吧。

327 ><2008/11/25 12:12:00

直接翻到最后一頁,我CAO真的被我猜中 討論這個問題!!望天!!!

328 ...2008/11/25 12:12:00

O饭不在乎,反正就只看一个,团饭不在乎,以前有例子嘉宾不影响

唯一可能极其在乎的只有盘了

329 = =2008/11/25 12:12:00

虽然整体是high的,然到讨厌的人还是得顺便骂两句

有问题么

反正钱照撒

莫名其妙并欢喜着地飘过

330 ano。。。2008/11/25 12:12:00

问下

这次HMV会打折么?

331 看,仁儿,那特苏2008/11/25 12:12:00

我要去吃饭了,回来继续啊

看,仁儿,那特苏

开始8CJ

• RP:1707
  • 马甲锁定
文:803 分:4120

332 某些人别挑2008/11/25 12:13:00

==2008-11-25 12:03:00

你们两真tmd配,还不快去结婚?

非要挑ao跟别家掐么?

滚!!

---------

AO掐个啥?

我到这会儿光“啊啊啊啊”的短信都收一堆了,撒花还撒不过来呢,囧

噢噢噢我滴LJ~~~~尽情的向我袭来吧!!!

333 * *2008/11/25 12:14:00

ano。。。2008-11-25 12:12:00

问下

这次HMV会打折么?

---------

新星堂都有打折,估計HMV和AMAZON都應該會有…

334 @O@2008/11/25 12:14:00

终于等到了

爷爷给的年底花红= =

自家DVD里我果然还是不DJ外团人

如果是前辈倒也算了

为嘛啊T.T

335 = =2008/11/25 12:15:00

O饭买DVD看一个人

盘买DVD看两个人

这本是各取所需的事情,现在为了某家站出来的到底是谁,前面万几的是让谁不爽了,O饭吗?团饭吗?

336 血红墙上见青光2008/11/25 12:15:00

不是群里看到还真不会来这贴。

不论是cos还是盘还是kft还是某家cos的ktf,别扯着山下说事。

至于存心挑的。你丫就是个贱货。

kt家请尽情讨论自家。嘉宾我拖走了。

血红墙上见青光

小小BLX

• RP:333
文:123 分:694

337 天黑团一号团饭2008/11/25 12:15:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

爷爷你这是看我HMV点卷攒了没地方用么!!!

年终奖也有去处了。。。泪。。。

给个消息吧,学年历啥时候出?去哪拍?

XDDDDDDDDDDDDDD

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

338 = =2008/11/25 12:15:00

还是那句话,掐归掐,我们钱照撒

LS的姑娘们能不能表JD的这么武断?

看到不爽的骂两句,碍着谁了

339 kt别家2008/11/25 12:15:00

倒是出来说说看到额

唯一能想到的就只有盘盘

---------------------------

我说你们改改这种思路吧

当时repo出来的时候kt家的哪家都很不爽

xq这种地方随便批件衣服就能张口胡来

明着暗着被人家不知道多少次拿这个挑了kt团内

说到底,盘掏钱买了碟比一分钱不花说不定什么时候还要踩踩kt的不知道哪家饭强太多了

340 = =2008/11/25 12:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

341 挑饼的无理2008/11/25 12:16:00

作为一个饼,说实话,不但第七个人是看不见的,连其他五个人也是一并54的,连啥是饼都搞不清的人就别来挑了,挑cpf是正道

342 = =2008/11/25 12:16:00

撒花撒花。。

343 天黑团一号团饭2008/11/25 12:16:00

哦。。。原来在掐。。。

那我换地方撒花,咱家地方大,慢慢玩

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

344 = =2008/11/25 12:16:00

谢336l

345 ``2008/11/25 12:17:00

吃个饭回来

群众的眼睛是雪亮的

346 = =2008/11/25 12:17:00

HMV出了吗?

347 = =2008/11/25 12:17:00

我说你们改改这种思路吧

说到底,盘掏钱买了碟比一分钱不花说不定什么时候还要踩踩kt的不知道哪家饭强太多了

==========

π+1

348 = =2008/11/25 12:18:00

又你能看到队友爱,又能看到亲友爱,不错的DVD...

349 = =2008/11/25 12:18:00

我说你们改改这种思路吧

——————————————————————————————————

单纯想说repo出来的时候不论哪家不爽的都是部分

350 = =2008/11/25 12:19:00

= =2008-11-25 12:15:00

=============

那盘盘你回你的BO里去骂行吗

351 = =2008/11/25 12:19:00

倒是出来说说看到额

唯一能想到的就只有盘盘

我说你们改改这种思路吧

==========================

你又代表别家说话了,你说你一“KT别家”的是哪个别家啊?LLS在说盘在替别家撇清,你一别家倒是跑出来为盘说话,还说这么多,假了点吧。

你要证明你别家的,披上能证明身份的马甲说话

352 ==2008/11/25 12:20:00

作为一个饼,说实话,不但第七个人是看不见的,连其他五个人也是一并54的,连啥是饼都搞不清的人就别来挑了,挑cpf是正道

——————————————

同LS的想法一模一样,只关注一个人,其他人都是无视的

?

353 天黑团一号团饭2008/11/25 12:20:00

346 = =2008-11-25 12:17:00

HMV出了吗?
========
刚去刷了,还没
边吃饭边刷网页边在这贴里看上蹿下跳的不明生物,十分符合我现在愉快的心情XD

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

354 ==2008/11/25 12:20:00

--------

您还真有心得,没少挑吧

355 = =2008/11/25 12:20:00

我说你们改改这种思路吧

===============================

黑体你就省省吧

356 = =2008/11/25 12:20:00

看着不爽的到底是哪家亲友爱的啊

357 = =2008/11/25 12:21:00

又在KT的L里看到对眼挑盘...抖一下

啥成分无所谓,掏钱就行

358 = =2008/11/25 12:21:00

好笑了

你管的什么呀?

高兴骂就骂呗

你不是O么,莫非还得替被骂的那家心疼?

359 空留长发系晚风2008/11/25 12:21:00

撒花~已经让人带了吼吼~

儿子,麻麻要保留你的泡面头。

嘉宾什么的who care,儿子最高!

空留长发系晚风

小小BLX

• RP:422
文:126 分:801

360 = =2008/11/25 12:21:00

不好意思不是盘

361 = =2008/11/25 12:22:00

--------

您还真有心得,没少挑吧

===========

你LS哪里说错了啊

362 = =2008/11/25 12:22:00

================

当初只看见盘不爽了,kt家的哪家都很不爽?你至于为了给你们自己洗白这么诬陷别人吗?

363 = =2008/11/25 12:22:00

好笑了

你管的什么呀?

高兴骂就骂呗

你不是O么,莫非还得替被骂的那家心疼?

==========

那随便你好了,我撒完花点叉走人就是了,好好发一个DVD,就知道掐

364 = =2008/11/25 12:23:00

--------

您还真有心得,没少挑吧

===========

你LS哪里说错了啊

==

非你LS。帮忙注明一下

365 --2008/11/25 12:23:00

整天个吵来吵去的你们也不嫌累

我就是HIGH一下

有儿子看,谁在乎还有些啥

366 = =2008/11/25 12:23:00

就知道掐掐掐,掐死你们算了

367 = =2008/11/25 12:23:00

盘会不买么?有AK的DVD不买,那还萌什么呀

368 ==2008/11/25 12:24:00

--------

您还真有心得,没少挑吧

===========

你LS哪里说错了啊

-----

最后一句,这么惦记挑?

369 = =2008/11/25 12:24:00

= =2008-11-25 12:20:00

我说你们改改这种思路吧

===============================

黑体你就省省吧

========

我就看到胸毛亲友家很happy了但又明确表示了不买DVD还很真诚地表达了KT家提供了机会让自己好好HC这个CP(注意不是HC6个人之中的任何一个)

KT家哪家饭开心了?顶多是54了吧,楼上这位路人不会觉得54也是表示了一种肯定?太油菜了

370 2008/11/25 12:24:00

话说我想问下

HMV可以SHIPPING TOGETHER不

两个ORDER

还有我记得单买一张DVD一般不打折

要两张或者三张

371 = =2008/11/25 12:24:00

--------

您还真有心得,没少挑吧

===========

你LS哪里说错了啊

==

非你LS。帮忙注明一下

==========

最后一句没看到,倒地,不过除了最后一句,顶楼那句我全排

372 = =2008/11/25 12:24:00

当初只看见盘不爽了,kt家的哪家都很不爽?你至于为了给你们自己洗白这么诬陷别人吗?

===========================================

抱歉,你也别就你自己看到的就概括全别人了。除了盘不爽的人大有人在

373 = =2008/11/25 12:25:00

===========

我可不记得只有盘不爽了

374 = =2008/11/25 12:25:00

凡是有看到不爽的不是都被你们JD成盘了吗?

375 kt别家2008/11/25 12:25:00

倒是出来说说看到额

唯一能想到的就只有盘盘

我说你们改改这种思路吧

==========================

你又代表别家说话了,你说你一“KT别家”的是哪个别家啊?LLS在说盘在替别家撇清,你一别家倒是跑出来为盘说话,还说这么多,假了点吧。

你要证明你别家的,披上能证明身份的马甲说话

--------------------------------------

xq现在讲话流行一刀切

我自己究竟哪家自己知道就行

上面那段话是给出了自己的建议

听不听得进就不是我在意的范围

376 = =2008/11/25 12:26:00

要表翻出来看看?当时的盛况

377 = =2008/11/25 12:26:00

KT家哪家饭开心了?顶多是54了吧,楼上这位路人不会觉得54也是表示了一种肯定?太油菜了

我个人挺开心的,反正有的看人,我比啥都高兴,其他不是我关心的

378 ==2008/11/25 12:26:00

只知道我儿很开心,别人怎样关我啥事,为什么要不爽

379 = =2008/11/25 12:26:00

——————————————————————————————————-

LS和LLS都是上帝

380 盘盘2008/11/25 12:26:00

烦死,表在KT楼里提不相干的人好不好,该买还是要买

自家的销量还要别家来冲?至于不想买的也随意,到时候看笑话的还是别家

我现在唯一纠结的就是初动到底算几天的问题= =

381 = =2008/11/25 12:27:00

我说你们改改这种思路吧

黑体你就省省吧

========

我就看到胸毛亲友家很happy了但又明确表示了不买DVD还很真诚地表达了KT家提供了机会让自己好好HC这个CP(注意不是HC6个人之中的任何一个)

===========================

54不等于不爽吧,至少那个repo出来的时候,我和我群里的人都很淡定....

我管谁来做嘉宾啊,谁来都一样,我不爽个什么劲啊orz

382 = =2008/11/25 12:27:00

= =2008-11-25 12:25:00

凡是有看到不爽的不是都被你们JD成盘了吗?

======

K盘A盘T-盘-T盘U盘N盘还有路人盘

就是不知道哪家的这么想把那些不爽的都JD成盘盘

383 = =2008/11/25 12:27:00

算了……KT团内别掐了

大家撒完花就消停了吧……

384 = =2008/11/25 12:27:00

饭了这么多年的学不来自动屏蔽?

自己HC儿子的时候

旁边就是有DJ不DJ的人都忽视了

本来就只看儿子一个

不花钱养儿子的就点叉走人

385 今个真高兴2008/11/25 12:27:00

7.06
___
这是汇率么?
第一为出DVD开心,第二为汇率开心
好久没这么高了,一直到6.0几了呢。终于高些了!开心
以后的日子更好过些了。

386 我只能说2008/11/25 12:28:00

这楼里好多小白好多黑

真要是饭

是就算出个乌漆抹黑版都会掏钱买的大M

那管谁是嘉宾收哪场

387 = =2008/11/25 12:28:00

= =2008-11-25 12:27:00

我说你们改改这种思路吧

黑体你就省省吧

========

===========================

54不等于不爽吧,至少那个repo出来的时候,我和我群里的人都很淡定....

======

我只知道我几个群里的人都等新闻等到花谢了,从巡演开到千秋好不容易盼来个新闻

您和您群的人够淡定,拇指,肯定个个都去看过生人了,不在乎啊!

388 = =2008/11/25 12:29:00

当时盛况我都依稀记得= =

这楼的某些人别COS上帝了行不

389 * *2008/11/25 12:29:00

370 2008-11-25 12:24:00

话说我想问下

HMV可以SHIPPING TOGETHER不

两个ORDER

还有我记得单买一张DVD一般不打折

要两张或者三张

-------------

可以合併ORDER的

另外HMV的DVD一般新出的會直接有打折

390 - -2008/11/25 12:29:00

都不知道是怎么了,
出DVD不是高兴的事吗?
某人也就出现个几分钟,
至于这么强调他的存在感吗?
6个人辛苦那么久的演唱会,
就因为某人的几分钟就不想买了?都没事吧?

391 我只能说2008/11/25 12:29:00

今个真高兴2008-11-25 12:27:00
7.06
___
这是汇率么?
以后的日子更好过些了。
---------------
您老钱真多

392 = =2008/11/25 12:29:00

7.06
___
这是汇率么?
以后的日子更好过些了。
————————————————————————--
你拿的JYP?

393 _ _2008/11/25 12:29:00

1月1号发是冲DVD年榜冠军吧?

394 = =2008/11/25 12:29:00

激动啊~~这次的DVD等了好久啊!!

儿子的solo啊~~多久没看到了~~清唱啊~~心都在_chan!

395 = =2008/11/25 12:30:00

穿越这问个问题,发售时去哪些实体店买计销量的?

396 = =2008/11/25 12:30:00

爷爷此次沒想沖初动或銷量吧

只出一版又在星期四

397 = =2008/11/25 12:30:00

======

我只知道我几个群里的人都等新闻等到花谢了,从巡演开到千秋好不容易盼来个新闻

您和您群的人够淡定,拇指,肯定个个都去看过生人了,不在乎啊!

=================

非ls,我这群里等来新闻很激动啊,终于能看到传说中的泡面头了,一看到就着魔了,哈哈

398 = =2008/11/25 12:30:00

講白點~我那時候也不爽
但是是我家的DVD我幹嘛不買?!
因為這樣就不買的人連檔都別下了好了
免得不小心看到第七人氣道岔氣呀~拍拍

399 =-=2008/11/25 12:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

400 天黑团一号团饭2008/11/25 12:31:00

都不知道是怎么了,
出DVD不是高兴的事吗?
某人也就出现个几分钟,
至于这么强调他的存在感吗?
6个人辛苦那么久的演唱会,
就因为某人的几分钟就不想买了?都没事吧?
嘛嘛。。。
说不买的人的心理嘛。。就不研究了
我更关心实质性的问题一一

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• 马甲锁定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1211100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!