KAT-TUN QOP DVD 2009年1月1日發售

1211100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第44509位读者

701 = =2008/11/25 14:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

702 - -2008/11/25 14:22:00

掐掐掐

这都三鹿喝多了

你们在这掐的你死我活的

海那边的idol照样关系该怎样还怎样

人idol还没说什么

饭们倒是掐开了

再掐

这DVD里该有的还是照有

有人一天不掐就死啊

703 = =2008/11/25 14:22:00

LS你晓得一般厂家什么时候才会附赠赠品不?

当然是正品滞销的时候

既然你说话没品位就表怪我不留面子了,活在你自己的世界吧

把别人叫赠品的人只能承认自己是残次品而已

新品上市买一送一是因为要打开销路

上市之初不送,半路才送,什么意思?明显积压啊

真相总是很残酷

========

喷,这倒是实话

704 ==2008/11/25 14:22:00

= =2008-11-25 14:18:00

赠品家的,既然是赠品就要清楚自己的身份,还真以为自己是个角色了?笑死。

别以为别家饭都想你家backO,随你们拿捏。

在这张DVD里,你家的就是个赠品,还是阿姨给硬搭的,不受欢迎的滞销货!

=================

就是个赠品,看把有些家激动的

快去日本剖腹抗议,还来得及

=======

是还来的及,那你们还在这边搞的POFU似的抓着KT饭做啥,赶紧准备准备好去日本POFU了

705 = =2008/11/25 14:22:00

看把赠品家激动的一个个来别人帖子里DT

我们这不叫激动

这叫扫垃圾你懂不?

======================

你家还不叫激动啊,急的胡子都快长出来了

你家淡定的都上RS了,在不淡定一点没准真去日本上吊找爷爷哭去了

706 = =2008/11/25 14:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

707 :-C2008/11/25 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

708 = =2008/11/25 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

709 = =2008/11/25 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

710 = =2008/11/25 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

711 路过2008/11/25 14:24:00

看了这些战斗P饭,对P的印象差了很多。什么样的饭有什么样的爱豆吧!

看见你们真的有点委屈P了,不知是你们的错还是P的错。但是对外人来说

都是他买单。

712 = =2008/11/25 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

713 = =2008/11/25 14:24:00

卖的要真好,要赠品干啥?

滞销货色而已

嫌爷爷阿姨不给资源的时候,哭啊喊啊的黑阿姨和爷爷

这会儿又来说别家了

714 = =2008/11/25 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

715 = =2008/11/25 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

716 - -2008/11/25 14:24:00

懒得看你们怎么RS别人的

就一句:RS全部反弹给KTF,F_Tun不下KT_Tun!

---------------------------------------------------

不说别的~为了你莫名其妙的第二句~RS就该你_Tun
+++

KTF嘴里冒出来的凭什么我_Tun?

真是好笑!

RS别家的EX东西自己家的_Tun!这难道不是应该的~!

KTF果然非常人能理解!

==============

你先搞搞清楚逻辑吧

姑娘88年以后出生的吧

——————

我还真不是!

逻辑混乱的难道不是你?

-------------

第一,这楼不只一个人上了rs

第二,被rs的不只你家亚麻

第三,上rs的不一定是ktf

您这一句rs全反弹给ktf,是怎样???

摆明了米共盆子扣ktf头上了???

你好事说,rs的都反弹给上rs的,我还能说您是个正义路人

不过您这话一说,我只能说,前面上rs挑事的还就是你了

88年前出生,逻辑还能这么混乱

也和xlr有一拼了

717 ==2008/11/25 14:25:00

APQ明明在线2008-11-25 14:21:00
643L真是典型的做了BZ还立牌坊啊
=======
643L的这个它这就叫做圣女御姐吧,膜拜一下
----------------
643L一出现我仿佛看到了菲利浦啊,光芒四身寸
————————
你们都错了,人家这是朝中有人,才叫你们去的
-------------------
是啊,不然怎么能胆大包天似的,在这里吠这么久也没事,JP GLY养的JP小丑嘛
=====
是啊是啊,那知道了还在这边吠啥,真没自知之明。

718 = =2008/11/25 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

719 = =2008/11/25 14:25:00

来了来了,KTF又Fen_Lie成路人了

720 = =2008/11/25 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

721 = =2008/11/25 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

722 = =2008/11/25 14:25:00

是还来的及,那你们还在这边搞的POFU似的抓着KT饭做啥,赶紧准备准备好去日本POFU了

===========

要剖腹的是你家,当时满XQ闹笑话呢

我家有啥好不满,免费多看一次儿子,高兴还来不及呢

这DVD出的真是时候

723 = =2008/11/25 14:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

724 :-C2008/11/25 14:26:00

路过2008-11-25 14:24:00

看了这些战斗P饭,对P的印象差了很多。什么样的饭有什么样的爱豆吧!

看见你们真的有点委屈P了,不知是你们的错还是P的错。但是对外人来说

都是他买单。

——————————

你让我说你什么好?

KTF太有才了!

还是

KTF太NC了···

725 = =2008/11/25 14:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

726 = =2008/11/25 14:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

727 = =2008/11/25 14:26:00

都是他买单。

===============

那KT在你这正义路人心目中的形象都得J家垫底了吧,噗

728 = =2008/11/25 14:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

729 :-C2008/11/25 14:28:00

= =2008-11-25 14:26:00

都是他买单。

——————————

你还真相信他是路人啊?!

730 ==2008/11/25 14:28:00

= =2008-11-25 14:24:00

卖的要真好,要赠品干啥?

滞销货色而已

嫌爷爷阿姨不给资源的时候,哭啊喊啊的黑阿姨和爷爷

这会儿又来说别家了

======

还不是因为赠品卖不掉,这部浪费了也可惜了,就赠品下吧,你看,这不效果来了,P家说了,我们也买!多么的好啊,有钱买这个啊,虽然貌似买自家碟的钱倒是没怎么够的样子。

731 = =2008/11/25 14:28:00

滞销货,XDDDD,我喜欢

732 = =2008/11/25 14:28:00

我家资源现在很好,我家没资源的时候也很好。

嫌阿姨拿我家赚的钱去养后宫关你亚麻事?!

再说我家的资源也不是抱着女人大腿哭出来的,至于你家的是叫妈还是叫阿姨还是叫亲爱的,你去问你家的啊,哈哈

============

你家是抱男人大腿哭出来的呀

早些天嫌爷爷不给自家资源哭啊闹啊的这会儿就都忘记了

733 - -2008/11/25 14:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

734 = =2008/11/25 14:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

735 = =2008/11/25 14:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

736 -~2008/11/25 14:28:00

除了叫你家_Tun回RS

我还真是RS一句没有~!

乖~!把RS都捡回你家慢慢_Tun吧~!

不然炖成一锅人参公鸡汤慢慢喝也行啊~!

--------------------------------------------

就你那一句一个感叹号的LOLI还在这装御姐说乖

回家照照镜子看清楚自己是哪块料再来装

顺便也照照你家IDOL

737 = =2008/11/25 14:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

738 = =2008/11/25 14:29:00

还不是因为赠品卖不掉,这部浪费了也可惜了,就赠品下吧,你看,这不效果来了,P家说了,我们也买!多么的好啊,有钱买这个啊,虽然貌似买自家碟的钱倒是没怎么够的样子。

===========

N的碟卖不好,去找N团饭,我家不管这个的,该买了买了就成

想掐N的销量出去开个贴和他们掐,我们两家分开的

739 路人随便进来说一句2008/11/25 14:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

740 = =2008/11/25 14:30:00

我晕

这帖在干嘛

进来HC新DVD的俺可以说话么

741 = =2008/11/25 14:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

742 KTF静坐示威2008/11/25 14:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

743 ==2008/11/25 14:30:00

= =2008-11-25 14:26:00

恩一个赠品就让所谓的正品饭开con的当天就集体疯了

GC那么久

还不知道是谁给谁找存在感呢

=====

那肯定啊,也得看看赠品是啥东西啊。好好的一颗宝石,外面非得给你粘一层撕也撕不掉的废纸,这样的赠品哪个买宝石的人能不疯掉。

744 = =2008/11/25 14:31:00

都是他买单。

——————————

你还真相信他是路人啊?!

==========

正义路人标准多好啊,这贴谁给IDOL上的恶毒RS不是很明显吗?

当然那RS在KTF看来还不算黑,可见她们关于RS的定义LEVEL多高

745 = =2008/11/25 14:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

746 KTF2008/11/25 14:32:00

气人,我要到日本去剖腹示威

747 = =2008/11/25 14:32:00

=======

噗。就你这句已经够丢人的了

748 = =2008/11/25 14:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

749 = =2008/11/25 14:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

750 血红墙上见青光2008/11/25 14:33:00

TMD的有完没完。第四页就说山下智久被我拖走了现在还一个劲儿提他给自己找存在感的是哪家啊。

发DVD就去highDVD。拖着山下智久做什么。他就是做了次嘉宾至于这么戳你们BLX么。饭个偶像脑子都饭坏掉了。神经病。

血红墙上见青光

小小BLX

• RP:333
文:123 分:694

751 = =2008/11/25 14:33:00

静坐没用的

要剖腹

你家当时当了嘉宾以后说要剖腹的不知道剖了没

752 ==2008/11/25 14:33:00

= =2008-11-25 14:29:00

===========

======

太感动了,搭了N的另5个的不买,搭了我家滞销的6个的竟然买了!

P饭们,我错了,不该和你们掐的,你们是强大的购买力,由衷的拇指给你们!

谢谢你们给我们家那6个滞销的冲销量,鞠躬

753 KTF静坐示威2008/11/25 14:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

754 = =2008/11/25 14:33:00

正义路人狗都不如,果然又出现了,撒盐

755 -~2008/11/25 14:34:00

哈哈哈哈哈哈,卖不掉了,要靠嘉宾来救场子
-----------------------------------------------
滞销货,XDDDD,我喜欢
-----------------------------------------------
真不知道销量小三团垫底连跳跳都卖不过的还有什么资本得色销量

756 XD2008/11/25 14:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

757 = =2008/11/25 14:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

758 = =2008/11/25 14:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

759 = =2008/11/25 14:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

760 = =2008/11/25 14:35:00

太感动了,搭了N的另5个的不买,搭了我家滞销的6个的竟然买了!

P饭们,我错了,不该和你们掐的,你们是强大的购买力,由衷的拇指给你们!

==========

我不买的,我等下载的,等前面那个说要买的TX的剪辑版

那位买的TX辛苦你了!!!!!

等你哦

761 气死人了2008/11/25 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

762 KTF2008/11/25 14:35:00

看吧,我们销量第一,有底气就是可以RS你,就是可以黑你

763 ==2008/11/25 14:35:00

= =2008-11-25 14:31:00

反正只有卖不出去的残次品才会被商家搭上赠品的,活该你自黑啊!

=======

感动了,我家残次品竟然能配上这么高贵的赠品,顺带还来了一大堆冲销量的,ORZ

764 满眼战斗P呼唤阿太2008/11/25 14:35:00

呼唤阿太,这楼让NC占据了。

鉴定为废楼,请连并PO一并铲除,焚毁。

765 = =2008/11/25 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

766 KT是滞销货?2008/11/25 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

767 = =2008/11/25 14:36:00

= =2008-11-25 14:24:00

LS你晓得一般厂家什么时候才会附赠赠品不?

当然是正品滞销的时候

既然你说话没品位就表怪我不留面子了,活在你自己的世界吧

把别人叫赠品的人只能承认自己是残次品而已

新品上市买一送一是因为要打开销路

上市之初不送,半路才送,什么意思?明显积压啊

真相总是很残酷

喷了,以下某层的话送还给你

前面赠品家的说了

他们也买这张DVD,不过除了赠品出现那几分钟其它全部要剪了

人家也是有消费的,怎么就不能说两句?

对了,前面也说了,

有闲钱人KT的口袋不如多买几张你家的碟

别被后辈饭嘲笑啊!

=============

我不是说了吗,真相总是很残酷,活在自己的世界里比较快乐

相信自己家fan说的话总是很快乐

相比较出道时候的轰轰烈烈,想到眼高于顶ktf居然有一天能开始到处感受某人的存在感而降低身段不停RS他,而且还不是团,只是一个个人而已,于我来说该是怎样的狂喜

说别人是赠品的,厂家明显感觉正品已经不能像新品时满足消费者的兴趣了吧

什么才能做赠品呢,这个正品是厂家不想放弃的,商人要赚钱嘛

而且这个赠品还得要给正品增色,增加生命力

偏巧偏巧,这么巧就选了万七,要怪厂家没眼光要整垮正品,还是怪他太有眼光看上赠品呢?

?

?

?

768 = =2008/11/25 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

769 = =2008/11/25 14:36:00

KTF怎么还不去切腹???????

770 KTF2008/11/25 14:36:00

我们是销量天团,其他的一边去,什么东西

771 761L2008/11/25 14:37:00

你是NC么?不买你买N团DVD去?

要么是N团饭来跳的,要么就是小白

怀疑会有人响应你的建议么

772 = =2008/11/25 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

773 = =2008/11/25 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

774 ==2008/11/25 14:37:00

XD2008-11-25 14:34:00

===========

======

-----------------------

认得这么快啊

=======

是啊,在你们家那么畅销的赠品面前,我家的哪敢不认是滞销

775 看,仁儿,那特苏2008/11/25 14:37:00

这里掐的KTF和PO都很丢人

看,仁儿,那特苏

开始8CJ

• RP:1707
  • 马甲锁定
文:803 分:4120

776 = =2008/11/25 14:37:00

看着某几层COS KTF的真可笑

你家皮这么让你丢人不敢披吗

777 JPKTF呼唤APQ2008/11/25 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

778 = =2008/11/25 14:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

779 = =2008/11/25 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

780 = =2008/11/25 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

781 = =2008/11/25 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

782 = =2008/11/25 14:38:00

麻烦KTF去剖腹静坐吧

你们现在这样掐是掐不出结果的!!!!

去杰尼斯门口和你家日饭一起

783 KTF2008/11/25 14:38:00

切,谁说我是COS的,这里的KTF们不都是这个心理?

784 = =2008/11/25 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

785 滞销货呼唤GLY2008/11/25 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

786 769L2008/11/25 14:38:00

恭喜你被S到了,哈哈

787 = =2008/11/25 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

788 = =2008/11/25 14:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

789 KTF2008/11/25 14:39:00

我只不过说出来了,销量最高,踩扁所有人

790 = =2008/11/25 14:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

791 = =2008/11/25 14:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

792 = =2008/11/25 14:39:00

783 KTF2008-11-25 14:38:00

=========
捶桌子笑,PO太单纯了,就你这句话皮已经掉得一干二净了

793 真正的KTF2008/11/25 14:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

794 = =2008/11/25 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

795 =v=2008/11/25 14:40:00

KTF2008-11-25 14:38:00
----------------------
你不是cos谁是cos,笑
KTF会为了一个外人而不买自家6个人的碟?你搞笑呢,大不了买来自己弄剪切版

796 KTF2008/11/25 14:40:00

我饭的就是销量,千万别掉下来啊

797 = =2008/11/25 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

798 = =2008/11/25 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

799 = =2008/11/25 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

800 = =2008/11/25 14:40:00

不是说万7家退出XQ了么 这谁HL的?

这1传10 10传100 万7家回ZB找掐来了

只想说 爷爷把万7放碟里了 如果万7家觉得我们是次品 那赠品总归不会比次品好

赠品这东西 比正品还要好的话 那爷爷这脑子就C了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1211100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
帖子锁定不必回复!