有票房有销量有收视

925100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第38856位读者

401 = =2016/3/29 21:43:00

以后JD小句号=岛1o,JD岛1O=小句号是吧,结论,小句号和岛1O有仇,JD了小句号,就是承认自己是岛1O

402 = =2016/3/29 21:43:00

路人真羡慕岛1家这么多年来只有小句号这一个黑

403 = =2016/3/29 21:45:00

393L和401L真是一气呵成的智障
还是吧,你问谁呢

404 = =2016/3/29 21:47:00

这家黑不少,又牛皮糖又智障的也就这独一份了

405 = =2016/3/29 21:48:00

真路人看昨天的掐架应该是32O占上风???然后gly就破天荒的开始粉红条了?

406 = =2016/3/29 21:49:00

黑多了去了
没看前面自曝披jp小句号皮黑的好几个,还都挺得意的
不过人家既然觉得自己黑的特别应该,那也就随她们去吧

407 = =2016/3/29 21:49:00

那原谅我真看不出来正常反黑怎么就一大群小句号O出来了,

408 = =2016/3/29 21:49:00

不作死就不会死呗

409 = =2016/3/29 21:51:00

人家反黑是作死,突然吓到了

410 = =2016/3/29 21:53:00

天啦,这种女王的口气,黑你就该乖乖受着,表作死的反黑,因为我家上头有人??!

411 = =2016/3/29 21:54:00

原来粉红条那叫正常反黑啊
正常的ZGZS跳了几十层吗

412 = =2016/3/29 21:56:00

好像还是有人没懂,没人不让反黑
反黑还要神逻辑jd,不认同就是袒护表太搞笑

413 = =2016/3/29 21:56:00

这第一页jd是小句号号的可是1213L,人家就说表拖32拿你自家的废物来比,我觉的反黑的很正常啊,这是为32黑委屈?

414 = =2016/3/29 21:58:00

先jd的不是18L,1213L反黑jd了谁

415 = =2016/3/29 21:58:00

这第一页jd是小句号号的可是1213L,人家就说表拖32拿你自家的废物来比,我觉的反黑的很正常啊,这是为32黑委屈?
=========
可惜他38L之后掉皮了,证明前面人家的JD没错,是个真 SJB

416 = =2016/3/29 21:59:00

某家O又开始洗自家反黑被冤枉了ww
上Y不是已经洗过了没洗成功么,看来要是和小句号一起战斗到底啊

417 = =2016/3/29 22:00:00

和小句号一起战斗的只有小句号O咯

418 = =2016/3/29 22:01:00

先jd的不是18L,1213L反黑jd了谁
=============
所以觉得18L是黑在泼脏水就去掐18L啊
在这18L=岛1O的胡搅蛮缠啥呢
掐的不是岛1O心里不舒坦?38L拖人难道还值得表扬么

419 = =2016/3/29 22:01:00

1213=18?

420 = =2016/3/29 22:02:00

=38?

421 = =2016/3/29 22:02:00

32O的神逻辑,粉红条在反黑即使后来就ta一个拖岛1进来复读机zgzs也是gj

然而11是不是岛1O还不确定呢,粉红条这急哄哄的姿态也是好看

32家要一开始和粉红条撇开关系就没事了,前页有32O攻击粉红条的但fy后又来胡搅蛮缠,事实就是谁也没法为你们证明11是岛1O

422 = =2016/3/29 22:02:00

=那个你不会自己去看粉红条吗,别说你不知道什么叫粉红条

423 = =2016/3/29 22:03:00

和小句号一起战斗的只有小句号O咯
=========
一直帮小句号洗白的当然是小句号O啦,自己的心肝自己疼XD

424 = =2016/3/29 22:04:00

黑多了去了
===============
虽然觉得小句号是智障可是看前页没被PB的那些她家的表演就觉得小句号在她家是不是已经是智商高的了,精神领袖一样为她洗白

425 = =2016/3/29 22:05:00

12L,13L不是正常反黑?为什么要被JD?人家又没搞JD
不是18L先跳出来JD的吗,然后人家下面跟着JD咯,虽然那人下面在那疯子般的刷了N层

426 = =2016/3/29 22:06:00

前L没有人洗白小句号啊,然而小句号他是个什么东西什么语气什么特征岛1家能告诉我吗,表只会说一眼就能看出来这种假大空的话好嘛

427 = =2016/3/29 22:08:00

黑多了去了
虽然觉得小句号是智障可是看前页没被PB的那些她家的表演就觉得小句号在她家是不是已经是智商高的了,精神领袖一样为她洗白
==============
我了个去,又在对号人座了啊,还在继续搞JD?
很多人吼废物可没特指谁哦

428 = =2016/3/29 22:08:00

揷口这么多被jd的怎么就你家最冤枉啊?何况你家又被冤枉嘛,粉红条的确就是个jp啊

429 = =2016/3/29 22:08:00

12L,13L不是正常反黑?为什么要被JD?人家又没搞JD
不是18L先跳出来JD的吗,然后人家下面跟着JD咯,虽然那人下面在那疯子般的刷了N层
==========
1213L是因为说话有特点被人JD的,粉红条证明并没有JD错
如果没有粉红条我也觉得1213L是正常反黑,但SJB气息还是有人能发现的

430 = =2016/3/29 22:09:00

岛1O掐架好喜欢自据精神高地哦,一口一个智商,想必现实生活中很少有优越感吧,我说是就是,你说不是,是因为你们智商低?

431 = =2016/3/29 22:09:00

虽然1213L是正常反黑,但是正是因为她在正常反黑才会有人发现她的真实成分吧
毕竟小句号无论是拖团黑门把还是为自家反黑语气都一样太明显了,能看出这种事真不叫JD,除了装傻的都看得出来吧

432 = =2016/3/29 22:09:00

因为为32反黑,所以18L觉得12L是小句号,还是因为觉得废物=岛1O,觉得12L是小句号,那要是因为前者,一个黑为什么要JD小句号,要是后者,那不是在说我在为岛1O护航,18L=岛1O
要是岛1O连18L都不敢承认,那就真没劲了,这么明显你家,也能甩锅

433 = =2016/3/29 22:09:00

前L没有人洗白小句号啊,然而小句号他是个什么东西什么语气什么特征岛1家能告诉我吗,表只会说一眼就能看出来这种假大空的话好嘛
===========
建议LS翻开每一个粉红条学习一下,不是智障的基本都能懂了

434 = =2016/3/29 22:11:00

再怎么挣扎不承认粉红条也打你的脸啊wwwww还有比这更硬的吗

435 = =2016/3/29 22:11:00

看不出来啊,你们不能详细的分析一下嘛,而且你们可是在1213L下面就开始jd了哦,所以那是你们只是单纯看不惯有人反黑吗

436 = =2016/3/29 22:12:00

然而小句号他是个什么东西什么语气什么特征岛1家能告诉我吗,表只会说一眼就能看出来这种假大空的话好嘛
路人这L没回过,单纯凑热闹说一句
比如:425L不是小句号,430L就是小句号
这就是语气和格式上的差别,还是能看出来的233333

437 = =2016/3/29 22:12:00

好的,废物废物空气空气,快来jd我是小句号

438 = =2016/3/29 22:12:00

即使我是岛1O也改变不了粉红条jp的事实,何况我还不是岛1O= =

439 = =2016/3/29 22:13:00

以小句号的智商是看不懂别人反复好心告诉她既不是因为为32O反黑也不是因为什么废物的

440 = =2016/3/29 22:13:00

看不懂pb粉红条的智障快滚,ncloli还耍起bh来了嘛

441 = =2016/3/29 22:14:00

粉红条为什么jp啊,我还觉得pb的莫名其妙呢,废物这在xq算是正常的话了吧

442 = =2016/3/29 22:14:00

奥,岛1O意思是能看出反黑就是小句号,现在岛1O这是赤果果的JD,所以岛1O也不用洗了,你家承认自己JD了
那和承认JD小句号18L就是岛1O没什么区别
那38L真没掐错,你先JD的啊
岛1家这逻辑,完全可以说明JD小句号的也绝对是岛1O

443 = =2016/3/29 22:15:00

所以岛1O完全看出只要为32反黑就是小句号
那意思是承认掐反黑的就是岛1O

444 = =2016/3/29 22:15:00

正常人还是别和这个小句号对话了,没看出只有她自己家才看得懂她在说什么么

445 = =2016/3/29 22:17:00

以小句号的智商是看不懂别人反复好心告诉她既不是因为为32O反黑也不是因为什么废物的
===========
认领这L,还真说准了,小句号和她的追随者们从不让人失望XD

446 = =2016/3/29 22:18:00

这个自居智商的岛1O我真是要看吐了,你能不能上个自己的iq鉴定来看一下啊,这种莫名的优越感哪儿来的啊,我要是小句号我idol带球退

447 = =2016/3/29 22:18:00

所以现在就是按着所有人的头说,你们都给我承认18L是岛1O,我要直接掐岛1O而不是掐18L和自家有人表示过不收的小句号
因为18Ljd了,所以粉红条鸡血拖人jd,zgzs就是真好真棒吗,她不是小句号就是正常人了?前页咋说的来着

448 = =2016/3/29 22:20:00

447L脑补的真棒,然而我还是不懂为什么1213L反黑骂废物就要被JD

449 = =2016/3/29 22:21:00

没事,48你不懂我们都懂呢

450 = =2016/3/29 22:21:00

非岛1O任何人在小句号面前都有智商的优越感
哦,除了你家

451 = =2016/3/29 22:21:00

高智商岛1O告诉你,愚蠢的凡人,你是永远也不会懂的!

452 = =2016/3/29 22:23:00

非岛1O任何人在小句号面前都有智商的优越感

哦,除了你家
============
默默+1

453 = =2016/3/29 22:23:00

446L爱豆真可怜,被你拿来找智商诅咒用

454 = =2016/3/29 22:25:00

算了,留下高智商的小句号O继续霸着人家的黑L吧

455 = =2016/3/29 22:26:00

然而这还是跳跳的黑L,噗

456 = =2016/3/29 22:26:00

这智障终于要滚了,( ?? ω ?? )y

457 = =2016/3/29 22:27:00

要不是抬头看了看bt,我都忘记这楼到底想掐什么了orz

458 = =2016/3/29 22:28:00

然后人上rs说自己不是小句号,那岛1O这一直穷追不舍是JD了么
另18L不是你家么,你也上个rs吧,证明18l不是你家啊,互相证明下,不能只有一方证明
还有别JD我,我是小句号,我出门看车

459 = =2016/3/29 22:31:00

我觉得我还是要表示一下,yuto家,没jd过小句号成分,对粉红条到底是什么人也没兴趣
认为自家被黑了你跟18L撕去,爱怎么掐怎么掐,少拖我家胡搅蛮缠,也少来那套不收就是不让掐的歪理
想反黑麻烦瞄准了,怎么就是学不会呢

460 = =2016/3/29 22:32:00

来了,乱用上rs的金句!小句号太经典了!
原谅我要笑死了

461 = =2016/3/29 22:33:00

不能只有一方证明?---真的好不公平啊,谁的错呢?

别说上个rs,没人会为不确定的东西脏自己的嘴除了你家

再者估计没人想跟你家kizuna

462 = =2016/3/29 22:34:00

哈哈那个上rs来证明不是自家太经典了,今天终于又出现了

463 = =2016/3/29 22:37:00

59L能把60L一直JD的圈了么,还在这跳,能不把这loli放出来么
不确定东西,那意思是有可能是所以不上

464 = =2016/3/29 22:37:00

我都没有不希望你掐岛1,我只希望你能改下语气,这真的只对你自家好,怎么好歹不分呢……

465 = =2016/3/29 22:38:00

463你真的一点不反省吗?我都替你尴尬

466 = =2016/3/29 22:39:00

小句号以前就上rs自挣得多了去了,所以岛1O是要JD到底么,不敢上rs还在这一直JD真好笑
岛1家的不出来把还一直JD的圈了么
你说你家没JD,这是在打脸啊

467 = =2016/3/29 22:40:00

继续,466L

468 = =2016/3/29 22:41:00

实在好奇此人有没有精神病史

469 = =2016/3/29 22:41:00

466L大概以为学会换行就可以隐身了
大胆猜测一下,小句号特色这么明显莫非不是大陆人?

470 = =2016/3/29 22:43:00

哈哈,掐不过的时候还要求助岛1O,你怎么不一开始就只掐团外呢

471 = =2016/3/29 22:43:00

现在看明白了,一直JD320的是岛1O,LS几层证明了,所以别卖白菜了,真是一点都不冤枉,之前你说没JD,现在怎么解释,还是说LS几层JD的岛1家也不收

472 = =2016/3/29 22:44:00

59L能把60L一直JD的圈了么,还在这跳,能不把这loli放出来么
不确定东西,那意思是有可能是所以不上
============
你别逗我好吗我还得负责圈不知道谁家的?jd了就得归我管?合着你以为小句号就黑过我家啊
另外18L哪家的关我屁事啊你要掐她是你的事,不拖我家掐出花来我都懒得管好吗
非要把18L往我家塞之前咱先聊聊连小句号的皮都要披的那几个咋回事呗?

473 = =2016/3/29 22:45:00

LS几位JD的还开心么,很高兴你们为这楼JD32O买单,麻烦后面的别洗LS不是岛1O

474 = =2016/3/29 22:45:00

471L

475 = =2016/3/29 22:48:00

然而即使472是岛1O也改变不了粉红条是32家一个大写jp智障的事实= =

476 = =2016/3/29 22:50:00

奥,岛1O现在不承认LS几位是岛1O,那他们一定是冒充你们的18L,那LS所有JD小句号成分的本命砸穿,岛1O应该没意见,谁掐我谁就是18L,_Tun这楼rs

477 = =2016/3/29 22:50:00

32家想岛1O终于出现了,看我前面的粉红条就是被冤枉的,这逻辑我真的不想买账,侮辱人嘛这是

478 = =2016/3/29 22:51:00

小句号彻底疯了XDDDDD

479 = =2016/3/29 22:51:00

18L烦不烦,还在这里跳,不烦么,岛1家说了不收你们这些JD的,所以也别继续跳了

480 = =2016/3/29 22:52:00

“奥奥奥”的又来了,小句号之前不是都要求_Tunxq所有rs的嘛,怎么今天这么客气?

481 = =2016/3/29 22:53:00

看18L小句号O秀下限

482 = =2016/3/29 22:55:00

我要是岛1O就直接给粉红条本命上rs了,虐智障没得商量

483 = =2016/3/29 22:56:00

32家的wlsw连pb都不懂的sjb,快滚

484 = =2016/3/29 22:58:00

都是因为作业太少!
围观下来,小句号她或者她们比起关心32会不会被jp饭作掉rp,更关心她们自己的美名吧

485 = =2016/3/29 22:59:00

所以才说ta脑子有问题,求ta快滚

486 = =2016/3/29 23:00:00

一场反黑引起的JD,最后黑获胜,以后还有人敢反黑么,喊你一声小句号,然后你还不能说人家,都知道JD小句号什么成分,还不让上大名,是不是以后岛1O掐不得,也不能反黑
为什么你JD小句号名正言顺,别人JD小句号O就不行
所有反黑都是小句号,那所有JD小句号的奇葩思维是不是都是岛1O

487 = =2016/3/29 23:03:00

前面说了不能JD,对准上rs,那还在这楼赖着不走就是要JD的84L本命砸穿

488 = =2016/3/29 23:03:00

粉红条被pb不是因为反黑或者jd要重复几遍?不然你回复之前都先默念黑体一百遍好不好?

489 = =2016/3/29 23:05:00

动不动就给zb上rs的32家好大的脸

490 = =2016/3/29 23:08:00

路人也都散了吧,省得一会有人胡搅蛮缠的再来个地图炮,小句号到底哪家我真没兴趣,只知道这是个jp就行了
粉红条掐都没兴趣掐,看笑话就得了,要不是今天还在拖人真的懒得搭理,不嫌丢人就继续吧
拖人积雪zgzs,还有批皮黑的,看到这些也就够了,我给你们鼓个掌,都是大英雄
出L睡觉

491 = =2016/3/29 23:08:00

hhp前面不是说不能JD吗直接掐吗
可是这楼各种JD得最多的不就是那谁家吗hhp

492 = =2016/3/29 23:09:00

所以说既然都不认领小句号,没准是个高段位团外黑呢哈哈,那rs都小句号本命_Tun就行了,何必塞来塞去伤和气

493 = =2016/3/29 23:22:00

不认领也没用啊,别侮辱团外的了上次脚姨中枪还少么

494 = =2016/3/29 23:23:00

所以最后还是岛1O给你们的台阶下,怂

495 = =2016/3/29 23:32:00

93L算给台阶下,一边不承认18l,一边还继续JD,再来一句,不是岛1O,到底谁怂
那18l也可以来一句,不认领也没用,怂,先撩者贱
JD的都不是岛1O也能说得出口,那18L也别让其他家的中枪啊,18L不收想推给谁

496 = =2016/3/29 23:40:00

粉红条即使121338表现得无辜但是不能抹杀ta后面jp的行为,虐你智障的不是18L是我

而且我说怂指的是岛1家

497 = =2016/3/29 23:47:00

我来召唤下隔壁那个回来继续,别在那楼跳

498 = =2016/3/30 1:06:00

小句号这页zgzs简直羞耻play,为了拖人买单都叫自己出门看车了hhp

499 = =2016/3/30 1:46:00

32家真是白的不行,开个天眼,在楼里不停为粉红条洗白的就是粉红条本人吧,不然32家都这个尿性也没个YJ来圈一圈真是丢人了,免JD非跳相关,看了粉条和满嘴问gly要pb的觉得这家画风真是又白又BH,没眼看

500 = =2016/3/30 10:08:00

我去,一进来看到15L16L,资源黑洞怎么数也不会是他,到底哪家的张口就来这么羡慕嫉妒恨啊,看你家自己的垃圾去吧,都2016还这么洗脑这么败RB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

925100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录