有票房有销量有收视

925100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第38957位读者

楼主 = =2016/3/28 17:57:00

所以现在是真的不行
以前小三哪个团都有拿得出手的top?
现在跳脚西就是半斤八两,都干不过J外同代
窝里还横的够呛都20代后半了还把自己当新人看
===========
排最后一句,每次问道跳跳为啥没实绩,就推说跳跳还是平成
可是跳跳平均已经25岁了,跳姨醒醒(摇肩
=========
跳跳有票房有销量有收视
跳黑才该醒醒
不然跳黑把自家拉出来看看
=========
LSS是哪家
让我们看看平成哪家比跳跳强的了

2 = =2016/3/28 18:03:00

lz也是有毛病,这都能开帖= =
想掐的心都溢出屏幕了

3 = =2016/3/28 18:09:00

to 2L,这是隔壁衍生贴,dl的话完全copy的,不觉得lz有什么不对

4 = =2016/3/28 18:27:00

指路隔壁http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425716&star=5#siteFoot461L
希望相关家表去隔壁毁L

5 = =2016/3/28 18:49:00

跳跳能起死回生,说不定其他团也能呢,话都表说死

6 = =2016/3/28 19:24:00

DL看不出有什么说错的地方,跳跳都多大岁数了还在自称幼龄,同理脚脚居然还敢自称新人一样都是鬼扯

这两家一个全团出道10年没HIT的团和一个全团大龄骨骼清奇的团,五十步笑百步,迟早要被扫到垃圾堆里

到现在平成一代连个能跟PRAT这种资源黑洞以及PRAK这种掐架大户相比的TOP都没出现,还谈什么未来

7 = =2016/3/28 19:27:00

跳跳起死回生???哪儿生了????就靠捆绑前辈上演唱会上广告上番组上24H,还是靠学霸宽屏岛1???

跳跳楼里最常见的一个词就是“未来”,出道9年还是半死不活,生个毛线。

8 = =2016/3/28 19:27:00

资源黑洞提名岛1,掐架大户提名32O

9 = =2016/3/28 19:40:00

上面的贱黑黑称叫得很溜嘛
你家宇宙爆旬国民大咖要不拉出来我们膜拜一下呗
你家不用扫到垃圾堆,你家生出来就在垃圾堆里发现的钻石啊闪亮亮

10 = =2016/3/28 19:41:00

起死回生哈哈哈哈
销量有领先平成很多吗?还不是都半斤八两

11 = =2016/3/28 20:41:00

映画超绝大hit
这个实绩可是实打实的

12 = =2016/3/28 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

13 = =2016/3/28 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

14 = =2016/3/28 21:23:00

我只想说一句映画还早着呢,后面还有推移,最后如何还不知道,所以不必拿到这里说事
32及其映画我就抱走了,勿念
当然某些人要败你本命的RP我家也不介意劳动一下捡一下,反正我家现在正是RP不嫌多的时候

15 = =2016/3/28 21:25:00

6l多次破税的k才是资源黑洞,没票房没销量没收视
掐架大户k一家>prat

16 = =2016/3/28 21:43:00

6L最后一行资源黑洞不加上k简直对不起他破税的收视,其他全排

17 = =2016/3/28 21:58:00

我一路人都知道k有收视有销量没票房
楼上两层黑的不到位

18 = =2016/3/28 22:06:00

12L13L就是那个在好几个L跳的小句号嘛,原来是32家的?

19 = =2016/3/28 22:13:00

32o原来也盛产k黑啊,小k怎么碍了32o的眼了,wb上前不久也围观到32o公开黑,各种黑称黑历史倒背如流,还黑小k直到2016都还没实绩,我一路人都觉得好笑,说32o对小k很了解吧这么看好像又不太专业23333

20 = =2016/3/28 22:18:00

12L13L就是那个在好几个L跳的小句号嘛,原来是32家的?
==========
呵呵,想找人买单?
不过我倒觉得那两层骂得很对,别有事没事就把32拖出来挡枪

21 = =2016/3/28 22:18:00

BT明显不符啊,跳跳的销量实绩嘛无论过去还是现在都没看到,收视实绩嘛也没看到,都奔3了哟

22 = =2016/3/28 22:19:00

双黑又来挑了,几年了套路不带变的

23 = =2016/3/28 22:24:00

32o原来也盛产k黑啊,小k怎么碍了32o的眼了,wb上前不久也围观到32o公开黑,各种黑称黑历史倒背如流,还黑小k直到2016都还没实绩,我一路人都觉得好笑,说32o对小k很了解吧这么看好像又不太专业23333
============
笑死我了,上面哪层看出来32O在黑k呀,难不成为了黑k还搞自黑?
愿意把你家扫垃圾堆里别脑补别人也愿意啊

24 = =2016/3/28 22:25:00

这挑的好拙劣啊,费点功夫cos下两边掐架再出来总结好吗?突然就跳出来喊X家黑X家了你们快掐,想上钩都没饵咬啊
以及J外那二进宫奉子成婚退社吃软饭刷出来的流量也要炫耀真是服气

25 = =2016/3/28 22:25:00

32o为什么要黑小k啊,小k明明对32还不错,32o这么做不厚道啊

26 = =2016/3/28 22:26:00

32也配?

27 = =2016/3/28 22:27:00

小写o小朋友,你变个大写O再来OK?

28 = =2016/3/28 22:28:00

别的不说,32O哪家的底气黑k?你家实绩够的上人十分之一吗

29 = =2016/3/28 22:30:00

32O真是二皮脸,黑完前辈就甩锅,15和16L跟在wb上围观到的32O黑小k的话真真一模一样,32家是隐形k黑别想赖账了

30 = =2016/3/28 22:33:00

某家皮裹好,想黑自己上,别挑着要别家来

31 = =2016/3/28 22:35:00

那事我也围观过,有个简介标着小k家的人发了条博32模仿小k的博,反正用词挺不客气的
然后32家有个人就这条博也用词不客气的发了条博,然后小k家说那个元博是个键盘,不是ko,所以好像掐起来了

32 = =2016/3/28 22:40:00

认领25L,来自一个以为小k对32不错的zgbr,说错勿怪
27,28,29zgzs吓到我,说变大写就变大写上了好可怕,出帖

33 = =2016/3/28 22:42:00

32家连键盘都要洗成ko这是多迫不及待想掐小k啊,作为围观er之一看到ko一开始就告诉32家这人是个键盘看以前内容就知道让对准了rs,但是32家那位可不听一定认准ko使劲黑

34 = =2016/3/28 22:43:00

现在的JDK挑货就这水准吗?
拿着两句莫名硬生生扯出来一家黑的话就朝另一家挑
太随性了吧

35 = =2016/3/28 22:45:00

认领25L,来自一个以为小k对32不错的zgbr,说错勿怪
27,28,29zgzs吓到我,说变大写就变大写上了好可怕,出帖
========
我是27,我不是28和29
是我的错,我提醒了他,我悔过

36 = =2016/3/28 22:45:00

本来想说wb事wb毕的,不过真zgbr还是挺想看看ko和32O掐架的,流量大户啊

37 = =2016/3/28 22:49:00

32家连键盘都要洗成ko这是多迫不及待想掐小k啊,作为围观er之一看到ko一开始就告诉32家这人是个键盘看以前内容就知道让对准了rs,但是32家那位可不听一定认准ko使劲黑
====
呵呵,到底是谁家逮着谁家使劲黑啊,那评论下面ko黑32都黑出翔了我还真没看到有多少是黑k的

38 = =2016/3/28 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2016/3/28 22:57:00

这楼有小k什么事,拖小k的烂手
小k抱走了,1516L本命资源掉光
帮ko伸张正义的正义路人上个大胸再陪你说话,不然少特么拖小k当枪
32O也消停点,毕竟这事先撩者贱你懂的

40 = =2016/3/28 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2016/3/28 23:00:00

38L的逻辑我不懂,什么叫因为11L是岛1O说的所以11L就是岛1O

42 = =2016/3/28 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 = =2016/3/28 23:03:00

小句号皮总算掉干净了

44 = =2016/3/28 23:03:00

我把岛1和岛1O也送出去吧

45 = =2016/3/28 23:07:00

原来是想甩小句号的锅,想说小句号皮早就掉干净了,别想往32家推

46 = =2016/3/28 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2016/3/28 23:09:00

小句号兜兜转转原来还是这家的啊,上次差点就以为真是脚姨了
想说你再怎么盯着岛1和岛1O是你的自由,但能别老在公共L给跳跳家丢脸么

48 = =2016/3/28 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 = =2016/3/28 23:12:00

想说你再怎么盯着岛1和岛1O是你的自由,但能别老在公共L给跳跳家丢脸么
你对这小句号上RS我家没压力
但是之前开的某L真的是让人不往那方面想都不行,不过这L还是送岛1和岛1O出去

50 = =2016/3/28 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2016/3/28 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 = =2016/3/28 23:19:00

你对这小句号上RS我家没压力
但是之前开的某L真的是让人不往那方面想都不行,不过这L还是送岛1和岛1O出去
=========
可惜你送不出去,小句号还在不停拖进来
全J的L里都能被这个弱智小句号霸场拖着整个跳跳家羞耻PLAY不是一次两次了

53 = =2016/3/28 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

54 = =2016/3/28 23:19:00

这L挑拨的也太生硬了吧

55 = =2016/3/28 23:19:00

这还真的是自己跳出来的啊,人家前面在掐11L又没搞JD下面突然出来JD人家是小句号,难道不是心虚?

56 = =2016/3/28 23:19:00

非岛1O从头到尾拉下来我要为岛1O喊冤,关他p事啊,他都成跳团掐架必备万能膏药贴一贴就灵了也是奇观

57 = =2016/3/28 23:20:00

小句号与岛1O共存咯

58 = =2016/3/28 23:21:00

怪不得人家搞JD啊,小句号的语气太好认了
不过这个小句号对岛1的恨已经要超越对32的爱了吧

59 = =2016/3/28 23:21:00

看了这楼这是,两家黑以及小句号的胜利

60 = =2016/3/28 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 = =2016/3/28 23:22:00

全J的L里都能被这个弱智小句号霸场拖着整个跳跳家羞耻PLAY不是一次两次了
=========
你看清楚,12L13L掐的是11L,没JD是谁家
18L自己跑出来说别人是小句号,这不是心虚是什么,这叫自作孽不可活

62 = =2016/3/28 23:23:00

小句号已经是跳跳家名人了,代表自己和岛1家没有一毛钱关系也看过她表演好多次

63 = =2016/3/28 23:24:00

原来这L只和岛1没关系啊,56L路人装的不及格哦

64 = =2016/3/28 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2016/3/28 23:24:00

居然真的是32O,我也信以为真是脚姨了
现在想想也对,脚家对岛1哪那么大仇

66 = =2016/3/28 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 = =2016/3/28 23:25:00

18l也未必是岛1O啊,dt平成也说不定呢

而且这l的重点不在6l和12,13吗?

68 = =2016/3/28 23:25:00

我先声明我不是小句号哦,但是看前面直接就JD别人是小句号的我也以为是岛1家的

69 = =2016/3/28 23:26:00

噗,32家反黑了,所以这L全是32家,这是岛1路人姨妈的逻辑吗~还有原来全xq的不待见岛1的只有小句号啊……

70 = =2016/3/28 23:26:00

18l也未必是岛1O啊,dt平成也说不定呢

而且这l的重点不在6l和12,13吗?

===========

说错,应该6l和15,16

71 = =2016/3/28 23:27:00

小句号除了黑岛1不变批过的皮多了,这也想推给一家

72 = =2016/3/28 23:27:00

===
别洗了
脚姨有映画票房和岛1家的血海深仇呢

73 = =2016/3/28 23:27:00

小句号随便给11L上rs,没人拦着你,别犯贱拖别家就行

74 = =2016/3/28 23:27:00

=========
你看清楚,12L13L掐的是11L,没JD是谁家
18L自己跑出来说别人是小句号,这不是心虚是什么,这叫自作孽不可活
====
1213语气太好明显了真不怪大家一下就发现了啊!非岛1家,我也一下就看出来了……有点尴尬

75 = =2016/3/28 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2016/3/28 23:29:00

11L可能是岛1O,可能是岛23456O,32家对准了反黑没什么问题
但是对其他家来说更关心的是看清到处给跳家找存在感的小句号到底什么成分

77 = =2016/3/28 23:30:00

===
别洗了
脚姨有映画票房和岛1家的血海深仇呢
====
还真不知道亲脚家哪个映画和岛1家血海深仇了

78 = =2016/3/28 23:30:00

单纯想说12、13L根本没提岛1一毛钱事,为嘛大家都一副心照不宣的样子觉得是在黑岛1,到38L才提到岛1O吧

79 = =2016/3/28 23:31:00

我只是想知道有多少非岛1家的路人对平成楼里的语气研究的这么深刻,可怜我一个平成担想jd都jd不出来

80 = =2016/3/28 23:31:00

我也是看不懂跳团掐架这逻辑了,好吧zgbr点叉

81 = =2016/3/28 23:32:00

就算脚家和岛1票房有竞争也不至于血海深仇吧

82 = =2016/3/28 23:32:00

这L好多非岛1家的路人啊…………

83 = =2016/3/28 23:33:00

因为小句号的智障语气和断句方式太有特点了,让人不联想都难啊,她既然这么爱找存在感就顺便欣赏下耍猴喽

84 = =2016/3/28 23:33:00

大概因为小句号自己知道自己是岛1黑所以忍不住说漏了?38L还是她hhhhh

85 = =2016/3/28 23:33:00

呵呵,岛1那么高富帅当然除了小句号没人黑啦

86 = =2016/3/28 23:33:00

但是对其他家来说更关心的是看清到处给跳家找存在感的小句号到底什么成分
==
看来今天这脏水是泼定了,小句号跳不是一天两天了,它既不是第一次替32说话也不是没以其他家口口勿说过话,这楼这一连串既跟小句号熟的很又好像头一次见小句号装32O的到底是太人戏了还是选择性失忆了呢

87 = =2016/3/28 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 = =2016/3/28 23:34:00

单纯想说12、13L根本没提岛1一毛钱事,为嘛大家都一副心照不宣的样子觉得是在黑岛1,到38L才提到岛1O吧
===================
其实点就在这里,大家发现她是小句号的时候是因为语气,不是因为她在黑岛1……
只有她自己的反应是会说JD小句号的都是岛1O,才把这个熟悉的词又扯上了

89 = =2016/3/28 23:35:00

也不是说32家其他人不黑岛1啊,只不过都没有小句号这么弱智每次都一下就瀑露吧

90 = =2016/3/28 23:35:00

提醒32家,这l不还有想掐你们的ko呢嘛,虽然wb事应该wb毕

91 = =2016/3/28 23:35:00

比如87L

92 = =2016/3/28 23:36:00

87L还是她
呃你到底为什么这么恨岛1?我都忍不住好奇了

93 = =2016/3/28 23:38:00

==
看来今天这脏水是泼定了,小句号跳不是一天两天了,它既不是第一次替32说话也不是没以其他家口口勿说过话,这楼这一连串既跟小句号熟的很又好像头一次见小句号装32O的到底是太人戏了还是选择性失忆了呢
===========
小句号每次都是带着岛1和岛1Oxfxy登场的吧,这是不是头一次没提岛1和岛1O还被人发现

94 = =2016/3/28 23:38:00

这L没看出有想掐的ko,只看出32黑和k黑以及小句号O这3种生物,至于这3种生物有没有杂交就不知道了

95 = =2016/3/28 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2016/3/28 23:39:00

==
=====
细思恐极,大家被她骗以为她是脚姨的时候她完全没否认
这是心眼有多坏

97 = =2016/3/28 23:39:00

以小句号的智商和活跃度,只会越来越尴尬

98 = =2016/3/28 23:40:00

小缩进还可以再明显一点的

99 = =2016/3/28 23:41:00

也不是说32家其他人不黑岛1啊,只不过都没有小句号这么弱智每次都一下就瀑露吧
===
别介,这帽子扣不起
小句号之前装32O说话可不是一次两次了,32O也掐过,后来发现只要有黑岛1的机会小句号谁家皮都能批,这也想全让32O买单,不好意思,不想收个岛1相关的弱智

100 = =2016/3/28 23:41:00

LS说笑了,我也知道JD小句号的是岛1O,我不是小句号别掐我奥
================
虽然LS的JDK不及格,但是语气没有小句号那么羞耻居然就觉得还能忍了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

925100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录