有票房有销量有收视

925100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第38956位读者

301 = =2016/3/29 16:52:00

比如294L……

302 = =2016/3/29 16:54:00

和华丽的粉红条对比,小句号的岛1O就是个笑话啊

303 = =2016/3/29 16:56:00

300L应该也是小句号吧,要不就是她家这么不正常的不止一个

304 = =2016/3/29 17:57:00

猫颜不就是个32O么

305 = =2016/3/29 18:09:00

猫颜要是32O的话32O得哭死吧
有这种每次申PB都装瞎的O吗

306 = =2016/3/29 18:53:00

279,281,294
其实我不觉得小句号针对岛1和我有什么关系,只不过看着这么明显觉得真的真的很尴尬癌
非要说的话我更同情32家有这么个小句号,总比是我家的好
请表掐我幸灾乐祸

307 = =2016/3/29 19:05:00

关键他家还护的紧

308 = =2016/3/29 19:15:00

是不是小句号我是不知道啦
我只是觉得那个老是拖32和32O的才贱啊
11L和18L是一家么

309 = =2016/3/29 19:32:00

要我是32家的早就把这个小句号踩死了
留着这种祸害本来有理的反黑也只能看见个弱智在胡搅蛮缠
这家还有人觉得他说的话没问题,那可能这个弱智代表了某部分这家的想法吧

310 = =2016/3/29 19:35:00

要我是32家的早就把这个小句号踩死了
留着这种祸害本来有理的反黑也只能看见个弱智在胡搅蛮缠
这家还有人觉得他说的话没问题,那可能这个弱智代表了某部分这家的想法吧
===========
我是觉得她挺奇葩还ZGZS,但她是不是小句号我不知道呀
然而这L我最想掐的是11L和护着11L的18L啊

311 = =2016/3/29 19:35:00

难道岛1O不应该先踩死18l,这护的也太紧,反黑家被黑,黑人的这么高调真的好么

312 = =2016/3/29 19:41:00

先说下我不是岛1O
看了下前面,如果那个ZGZS的粉红条确实是32O那18L就没说错
如果粉红条不是32O,建议32家的还是先踩死COS你家的粉红条比较能解决问题

313 = =2016/3/29 19:42:00

踩死18L和把18L和岛1O划等号然后踩岛1O差别挺大的吧
我好像没看到有人护着18L说不许踩死她

314 = =2016/3/29 19:43:00

然而18L并不能看出是岛1O,人家立马可以撇干净不像粉红条,搞笑的是32O认了粉红条囧

315 = =2016/3/29 19:51:00

其实中间夹杂了好几个说不收送人之类的,结果后面几个自己跳出来说我也黑过啊我不是小句号我披过小句号皮我暗爽= =
然后也没人护过11L18L,好几个说“没人说不能掐”,结果一直有人在说怎么护着不让掐

316 = =2016/3/29 20:01:00

然而粉红条并没有问题,18L这是没被PB,岛1O还能死鸭子嘴硬,这楼发展成这样,不都是因为18L么

317 = =2016/3/29 20:02:00

GLY直接PB了18L不就好了
PB了之后到底18L是什么属性不就一目了然了?
还用得着这么绕来绕去的吗

318 = =2016/3/29 20:02:00

第一页18l本命砸穿地心,呵呵

319 = =2016/3/29 20:03:00

GLY是某人家的,一直不PB18L,也不知道是怎么回事

320 = =2016/3/29 20:04:00

PB了18楼之后不管她是个什么属性都能解决问题了
多简单的事

321 = =2016/3/29 20:09:00

真有人觉得粉红条没有问题吗
那9L和12L当我没说
你们继续

322 = =2016/3/29 20:09:00

自己被jd自家被黑不对准了反黑去拖无关家,煽动成功之前一个人积雪几层,披jp皮黑人洋洋得意,zgzs心疼自己
你要说粉红条没问题就没问题吧
该反黑你对准了掐谁拦你啊,一脸我什么都知道了就开始指名道姓掐别家什么意思,让你对准了还要心里嘀咕几句是你们就是你们我咬死你们?
爱的这么深?

323 = =2016/3/29 20:14:00

所以就是让GLY直接PB了18L啊
不是岛1O那就掐死那个鸡血的
是岛1O那就先掐死18L咯
直接PB了该怎么怎么滴,为什么就是不PB呢,心虚?
虽然说那个鸡血是该掐,但是先撩者贱啊

324 = =2016/3/29 20:18:00

我还真想pb18L,心有余而力不足
ip因为抱我家出某个L还被小黑屋过的我,至今不知道自己做错了什么

325 = =2016/3/29 20:22:00

所以粉红条不能掐,等证明18L是岛1O才能掐,这脑回路也是醉

326 = =2016/3/29 20:25:00

粉红条这么jp也就32家护着,非岛1O

18L完全可以不被pb,讲真人gly为什么要应32家的无赖要求去pb18L呢,wlsw真当世界就围着你家转你想怎样就怎样了

327 = =2016/3/29 20:26:00

所有的起因是因为11L和18L,先把这两层搞清楚吧
不然你掐什么,掐粉红条鸡血跳那么多层么,那你可以掐啊

328 = =2016/3/29 20:30:00

搞不清楚啊,可是粉红条是搞的清楚的,那么为什么还要搞不清不楚的11和18呢,你有什么理由让人家为你本末倒置啊,因为你家比较蛮横?

329 = =2016/3/29 20:30:00

非32O,这L我也蹲着围观
都是搞JD的,结果PB一个不PB另一个,用心险恶呀
这真是上面有人好办事噗

330 = =2016/3/29 20:33:00

PB了38L然后出来那么多粉红条说明PB的有价值
如果PB了18L只有那么稀稀落落的几条,那又为什么要PB,人家也没有ZGZS复读犯病

331 = =2016/3/29 20:33:00

本来也是可以可怜一下32家的,但一下午的羞耻play简直够了,虽然不是306、309、312,但是你们的话我都想+1

332 = =2016/3/29 20:34:00

小句号之前成功甩锅给脚姨结果昨晚功亏一篑,某家心里当然不舒服

333 = =2016/3/29 20:37:00

因为18L无论pb出什么结果都得不出是岛1O的结论啊,这L里没有一个人为岛1说过一句话
32O(目前看起来不是小句号一个人在瞎绕)到底是什么脑回路会觉得PB了11L和18L就可以继续羞耻的

334 = =2016/3/29 20:37:00

这不就跟那次shit妹一样吗?皮都掉了还嘴硬着犯贱,这家双标特别严重,估计臭味相投吧

335 = =2016/3/29 20:39:00

没PB之前谁知道谁啊,谁知道有没有价值啊,这就是一个被PB了,一个还留着死活不PB呗
对岛1O而言肯定是想掐38L,恰好38L也被PB了而已
对32O而言肯定是更想掐死18L,但是18L没被PB而已
立场都不同能说通么

336 = =2016/3/29 20:40:00

哪次shit妹?话说甩锅给脚姨又是哪L?麻烦让我考个古以后也认认

337 = =2016/3/29 20:40:00

没PB之前谁知道谁啊,谁知道有没有价值啊,这就是一个被PB了,一个还留着死活不PB呗
对岛1O而言肯定是想掐38L,恰好38L也被PB了而已
对32O而言肯定是更想掐死18L,但是18L没被PB而已
立场都不同能说通么
============
但是PB了你也不会知道是哪家啊
真心觉得不是立场不同而是智商不同

338 = =2016/3/29 20:41:00

因为18L无论pb出什么结果都得不出是岛1O的结论啊,这L里没有一个人为岛1说过一句话
32O(目前看起来不是小句号一个人在瞎绕)到底是什么脑回路会觉得PB了11L和18L就可以继续羞耻的
========================
22L
我还是说过话的......
但是昨天没看这L,今天晚上看见了才回了两句,粉红条我没直接掐她啥,更没jd过小句号
就是看不下去这种笃定的jd才出来回复
非要说上头有人那我也说了我被小黑屋过,因为被拖了抱我家出L然后掐了挑货,我当时都差点以为gly是我家黑好吗

339 = =2016/3/29 20:42:00

现在看来18L没有任何被PB的理由吧
只是说了句大家都看得出来的大实话而已,还被PB证实准确了

340 = =2016/3/29 20:43:00

呵呵,没PB谁知道她是某几层啊,还智商不同,确实不同

341 = =2016/3/29 20:44:00

呵呵,没PB谁知道她是某几层啊,还智商不同,确实不同
==========
比如PB了18L同时是哪层可以证明你的岛1O理论呢?可以随便举例一层让大家见识一下么

342 = =2016/3/29 20:47:00

如果18L被pb,那哪L同样粉红才算岛1O啊?继续羞耻play的32家请用你们的高智商为我指点一条明路

343 = =2016/3/29 20:51:00

等等,我说嚷着要pb18的是32O吗?有zb吗,表到最后空降一个带着zb的32O说“我第一次进来我什么都不知道但是32黑和32OO都去死“,那我就大写一个懵逼

344 = =2016/3/29 20:54:00

32O一个表示只要不上升爱豆粉红条随便你们掐,掐死最好
不过也挺意外的流量如此的揷扣竟然有这么多路人关心别家掐架XD
你们继续

345 = =2016/3/29 20:56:00

PB了不就知道了吗
就像这个粉红条没PB前谁知道她是哪层啊

346 = =2016/3/29 20:57:00

ta真的有在跟我的剧本走唉囧,没眼看

347 = =2016/3/29 20:58:00

其实无所谓啦,既然哪家都不认小句号,那小句号她造的孽都她本命受,争取升级为dyp,说完送走dyp

348 = =2016/3/29 20:58:00

gly不会为pb而pb,第一次来揷口?

349 = =2016/3/29 20:59:00

前面那个32O睁大眼睛看看小句号贡献了多少流量就不会奇怪这L能翻4Y了XD

350 = =2016/3/29 21:01:00

32家已经认领粉红条,别洗白

351 = =2016/3/29 21:02:00

前面那个32O睁大眼睛看看小句号贡献了多少流量就不会奇怪这L能翻4Y了XD
===========
她时间真多真闲真神经,另外我就单纯感慨一下这两页很多非XXO的路人

352 = =2016/3/29 21:08:00

gly不会为pb而pb,第一次来揷口?
========
38L搞JD都能PB
18L搞JD为什么不能PB?

353 = =2016/3/29 21:10:00

?奥,那楼要不是小句号,岛1砸穿退社

354 = =2016/3/29 21:11:00

还有岛1O如果要JD32家,32O掐死岛1无压力

355 = =2016/3/29 21:13:00

38L可不是因为搞JD被pb的傻X

356 = =2016/3/29 21:14:00

某人又来了,围观一下ww

357 = =2016/3/29 21:14:00

被PB那个明显是因为ZGZS被PB的,你们什么时候见过GLY因为搞JD而PB的

358 = =2016/3/29 21:14:00

太可怕了,wlsw占领揷口了吗

359 = =2016/3/29 21:14:00

奥,那楼要不是小句号,岛1砸穿退社

=================

哪L不是小句号?

360 = =2016/3/29 21:15:00

这楼里一些话白的反光还一直在跳是什么物种啊可怕

361 = =2016/3/29 21:16:00

怎么现在掐反黑有理啊,18L本命砸穿,岛1O不认是吧,那18L为什么要帮11L呢,还要JD32O,JD小句号=岛1O,就像你们认为提了岛1O就是小句号一样,小句号和岛1O是捆绑的,所以不是变相承认18L就是岛1O

362 = =2016/3/29 21:18:00

对361只有一对白眼

363 = =2016/3/29 21:18:00

那32家到底收不收粉红条啊
不收的话是不是可以RS粉红条本命啊

364 = =2016/3/29 21:18:00

请问真32O对361L什么感想

365 = =2016/3/29 21:19:00

每次看到某人发言我总觉得我国的义务教育没有很好的普及,吓人

366 = =2016/3/29 21:19:00

看了354,觉得没必要对话了吧
反正都是32O绝对是对的呗

367 = =2016/3/29 21:20:00

小句号O=岛1O,需要证明么
岛1O还觉得提岛1的都是小句号
同样可以认为提小句号的是岛1O
结论18L=岛1O

368 = =2016/3/29 21:20:00

不奇怪,小句号是跳跳家鸡血名人

369 = =2016/3/29 21:21:00

已经不是任性的问题了,我很严肃地在怀疑那32O的智商

370 = =2016/3/29 21:21:00

不用PB18L也知道他是岛1O,PB18L是想看他黑挑了哪几层而已,别想太多

371 = =2016/3/29 21:22:00

虽然听闻某家盛产JP不过这样的我还是第一次见

372 = =2016/3/29 21:23:00

所以小句号O一定是岛1O,满Xq张口闭口小句号的不是岛1O
18L=岛1O

373 = =2016/3/29 21:23:00

对361只有一对白眼
==========
再加我一对
神逻辑

374 = =2016/3/29 21:24:00

小句号又来了
这楼里对小句号都挺客气的
不过rs还是得她爱豆_Tun

375 = =2016/3/29 21:25:00

那18l岛1家岛1O是不收么,人家第一个跳出来为岛1OJD小句号,还引火人家就是岛1O,这么做太不厚道了吧,为18L默哀

376 = =2016/3/29 21:25:00

然而在路人眼里18L就是个JD成功的成分不明人物,而32家一直在羞耻的为偏32的粉红条转移话题,这种情况下32家怎么有脸去rs人家岛1的,别想太多就觉得你智障想虐你

377 = =2016/3/29 21:26:00

岛1O肯定是智障听不懂,JD小句号=岛1O,18LJD小句号,那18L=岛1O,掐岛1O有理有据

378 = =2016/3/29 21:28:00

18L之前,没人JD岛1O,18L一出,就将目标锁定岛1O了,所以为什么JD岛1O,问18l吧,别搞不清因果,因为18L所以JD岛1O

379 = =2016/3/29 21:29:00

所以为什么只有岛1O能jd小句号
这个等号到底怎么划出来的我很好奇

380 = =2016/3/29 21:30:00

rs必须JD32O的18L_Tun,想袒护18L没门

381 = =2016/3/29 21:30:00

因为是棒婊吧

382 = =2016/3/29 21:30:00

没人能证明你的JD是正确的,只觉得你掐岛1莫名的傻

383 = =2016/3/29 21:31:00

强盗逻辑在这里是行不通的32家那位wlsw

384 = =2016/3/29 21:32:00

路人觉得18L是岛1O,因为小句号O就是岛1O啊,不然张口闭口把所有人JD小句号是要怎样,还是故意针对32O

385 = =2016/3/29 21:33:00

年轻真好,装疯卖傻还毫无羞耻感ww

386 = =2016/3/29 21:34:00

然而这L哪个zb被上rs啦,只有前面的岛1被骂fw好嘛,32O的智商能上线一次不啦

387 = =2016/3/29 21:35:00

粉红条32家已经认领了,别洗

388 = =2016/3/29 21:36:00

袒护18L的没看到,只看见有人嚷着你们不同意18L=岛1O就是护着她
这好像完全是两码事

389 = =2016/3/29 21:36:00

就凭小句号在公共L里捆绑跳跳其他家的羞耻play,人人可踩
当然小句号自己家舍不得就是了

390 = =2016/3/29 21:37:00

还_Tunrs,这页指责你家智障的还没rs你家挨斗呢急什么

391 = =2016/3/29 21:37:00

前面那么多非岛1家路人去哪儿了?

392 = =2016/3/29 21:39:00

真同情岛1家有这么傻X的对家

393 = =2016/3/29 21:39:00

理一下头绪,11L黑,12L反黑。18LJD,38L还是48L因为18L的习惯小句号JD18L=岛1O,所以18L是不是岛1O,又为什么针对反黑的掐,引得所有岛1JD小句号,不是一伙,干嘛臭味相投,既然JD无理,帮18LJd是不是更无理,那层不是因为18l身份掐的,更何况你们还不能证明18L和你们无关,然后18L又像岛1O,就允许你们JD别人是小句号,不允许人家JD你是岛1O?

394 = =2016/3/29 21:39:00

77L的逻辑一出来,真还不如继续嚷gly去pb18来的高招,这真不是你说什么就是什么的地方,智商不够就闭嘴

395 = =2016/3/29 21:40:00

因为zgzs被PB,hhp,XQ这么多zgzs的L,gly不PB就PB这L,gly必须是亲妈啊

396 = =2016/3/29 21:40:00

我就继续白眼393

397 = =2016/3/29 21:40:00

真同情岛1家有这么傻X的对家
===========
路人我比较同情32家有这么SB的弱智
不过看样子32家没有想掐死它的愿望,路人就不多操心了

398 = =2016/3/29 21:42:00

个人觉得岛1家的gly死活不pb18L好像就说明了一些问题

399 = =2016/3/29 21:42:00

393L??wwwwww

400 = =2016/3/29 21:42:00

真亲妈就该把岛1黑全部pb了,人家也没那么过分不是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

925100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录