有票房有销量有收视

925100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
您是第38972位读者

701 = =2016/3/30 15:49:00

什么JD对了,不就是岛1家GLY给的PB么,有GLY撑腰JD遍天下无敌手

702 = =2016/3/30 15:49:00

一直穷追不舍是JD了么
另18L不是你家么,你也上个rs吧,证明18l不是你家啊,互相证明下,不能只有一方证明
还有别JD我,我是小句号,我出门看车
========
给还在这L蹦跶的小句号看看你给自己上的rs冷静一下好吗

703 = =2016/3/30 15:50:00

不开地图炮,作妖是哪里的方言啊看到过好多次了,小句号怎么这么傻连自己是哪里人都要瀑露给我们看?我们不想知道好嘛

704 = =2016/3/30 15:50:00

18lJD反黑,你要说JD他是32O,一开始他就是,你要JD他是小句号,那这楼所有JD小句号的本命砸穿

705 = =2016/3/30 15:56:00

32O果然爱小句号超过爱32,我都想猜到底是哪个大大了被32O们这么护着

706 = =2016/3/30 15:59:00

看隔壁新L,莫不是某OJJ回来了吧

707 = =2016/3/30 16:01:00

什么JD对了,不就是岛1家GLY给的PB么,有GLY撑腰JD遍天下无敌手

====================================

可被pb的确是32O,被pb的的确干了jp事,就事论事这挺活该的啊

708 = =2016/3/30 16:06:00

看隔壁新L,莫不是某OJJ回来了吧
==========
哪有这么傻的,搞不好是某家YJ为救小句号开L转移视线呢

709 = =2016/3/30 16:14:00

没凭没据的又JD上了

710 = =2016/3/30 16:14:00

可18L并没在反黑,只不过看到小句号掉皮了而已……

711 = =2016/3/30 16:16:00

对,18L只是凭自己感觉在JD,比38L好运的是他家有GLY

712 = =2016/3/30 16:22:00

对,18L只是凭自己感觉在JD,比38L好运的是他家有GLY
============
醒醒,12l和13l是那个弱智小句号这点不需要运气也看的出来

713 = =2016/3/30 16:24:00

========

如果粉红条后面自己不作死那么pb出来也不会那么难看,甚至都不一定会被pb,可是

714 = =2016/3/30 16:27:00

怎么岛1O到现在也不知道是18L现做的死啊,人家反黑,关你毛事,这也要管
JD人家,活该人家掐岛1,不能因为人家掐了18l岛1就说别人有问题
18L才是SJB
岛1O想洗18L不是SJB,这也干得出来

715 = =2016/3/30 16:29:00

岛1O为什么要洗白18L

716 = =2016/3/30 16:31:00

进来看一眼,觉得14L就是小句号,而且小句号已疯,出帖

717 = =2016/3/30 16:37:00

714L的小句号,你干嘛管自己叫人家?为什么18L看到你是小句号活该你掐岛1?

718 = =2016/3/30 16:40:00

不可说啊不可说,没人能证明1118是岛1O,然而不可说家却拖岛1O出来鞭打了两页,岛1更冤啊还是zb呢被不可说家上足了rs,这都被pb曝光了还拖岛1O呢,岛1O看这真是不可说家的救命稻草啊

719 = =2016/3/30 16:41:00

小句号一个人就算了,其他32家居然完全没有圈人或者反驳她的意思,小句号是你家代言人真大大啊

720 = =2016/3/30 16:41:00

zgzs精分一直就是XQ的PB标准,32家不服憋着,谢谢

721 = =2016/3/30 16:42:00

人家反黑,关你毛事,这也要管

然而重点全错

722 = =2016/3/30 16:44:00

717,716,719JD的本命砸穿,看见JP直接上rs,别跟JP废话

723 = =2016/3/30 16:48:00

22L这智商没眼看

724 = =2016/3/30 16:48:00

32家居然觉得别人是JP,这L里唯一一个JP就是你们粉红条小句号

725 = =2016/3/30 16:50:00

你也是别人啊,别人叫的还爽么所有JD的上rs ,724L 本命_Tunrs

726 = =2016/3/30 16:51:00

这lz万万没想到这楼会这样吧
还跟棒X讲逻辑讲道理也是傻

727 = =2016/3/30 16:52:00

小句号你是不是还在读中学经常跟人自称七年老饭而且bp的那个弱智,你这语气太好认,不好意思bp不算饭,哪家都不收

728 = =2016/3/30 16:53:00

诚心建议大家出L,这种JP最不缺的就是时间了,以后JP再到处乱跳直接TL帮路人普及一下是哪家就好了

729 = =2016/3/30 16:54:00

32家居然觉得别人是JP,这L里唯一一个JP就是你们粉红条小句号

==================

也对,SJB都没人圈那rs他真本命没异议吧,wlsw棒X智障的粉红条32家SJB真本命今年rp掉光丑闻满天飞

730 = =2016/3/30 16:56:00

诚心建议大家出L,这种JP最不缺的就是时间了,以后JP再到处乱跳直接TL帮路人普及一下是哪家就好了

我也是终于是get到了= =

731 = =2016/3/30 17:00:00

zgbr,看到说直接上rs那l也是微醺,到底多大仇

732 = =2016/3/30 17:05:00

用了那么多定语没直接对zb上,你要是心疼zb就期盼粉红条真本命j外吧,我尽力了

733 = =2016/3/30 17:09:00

上rs有什么用,32家心疼小句号比心疼32多多了,这家最爱的是自己啊

734 = =2016/3/30 17:11:00

rs18L本命都承包了,没人心疼18L本命,爱18L胜过爱本命

735 = =2016/3/30 17:20:00

rs18L本命都承包了,没人心疼18L本命,爱18L胜过爱本命

==============

粉红条JP不服,都被pb出成分了还不圈,rs当然粉红条真本命承包的呀

736 = =2016/3/30 17:35:00

所有rs18L承包,岛1O这么怕rs18L本命,是承认了么

737 = =2016/3/30 18:08:00

路人,被这L里这家的碰瓷表演娱乐了一下午,回报一下社会233333
图片点击可在新窗口打开查看

738 = =2016/3/30 18:13:00

哈哈,很有娱乐精神

739 = =2016/3/30 18:14:00

ls别这样,粉红条小句号又不是你图上那家,就是个低端bp,谁知道她真本命呢,她真本命收了rs就够了

740 = =2016/3/30 18:14:00

737L本命_Tunrs

741 = =2016/3/30 18:16:00

737L说自己是路人,路人JD岛1O,是岛1OO么,见识岛1O了,18L那绝壁岛1O啊

742 = =2016/3/30 18:39:00

不可说家还真把自己当挨斗护了哈哈

743 = =2016/3/30 18:49:00

hhh
737L GJ

744 = =2016/3/30 18:51:00

要是737L穿的是粉红色的外套那简直完美了XD

745 = =2016/3/30 18:51:00

岛1OXQ一霸,做的过了,以后32O掐你们可以随便掐了

746 = =2016/3/30 18:52:00

岛1O御四家

747 = =2016/3/30 19:06:00

32家也配说过了23333

748 = =2016/3/30 19:17:00

小句号原来还在蹦跶hhhhhh,对着所有围观人群大喊你是岛1O你也是岛1O!原来所有正常人都是岛1O,这对岛1是真爱吧hhhhhh

749 = =2016/3/30 19:33:00

不明路人误人
这楼是不是基本都是32O和岛1O对掐?

750 = =2016/3/30 19:34:00

以745这语气我说ta是32O,为什么我还要被rs,同理粉红条pb就是32O为什么18Ljd正确的那个还要被rs

噢,不可说啊

751 = =2016/3/30 19:35:00

749请先看第一页粉红条~

752 = =2016/3/30 19:37:00

不是32O和岛1O对掐,是32家智障在掐围观群众的同时单方面碰瓷

753 = =2016/3/30 19:38:00

你觉得其他家会为别人掐么,只有岛1O弱智还在自我欺骗

754 = =2016/3/30 19:38:00

以745这语气我说ta是32O,为什么我还要被rs,同理粉红条pb就是32O为什么18Ljd正确的那个还要被rs

噢,不可说啊

================

因为真相让以小句号为代表的不可说家脸上挂不住所以要RS呗

755 = =2016/3/30 19:38:00

737其实很形象的

756 = =2016/3/30 19:39:00

岛1O这明显是后台有人嘛

757 = =2016/3/30 19:39:00

岛1O没掐,笑话,岛1O还能再没脸么
岛1O都是什么货色

758 = =2016/3/30 19:42:00

32家也就是仗着岛1家人少,要是稍微人多点的饭群被她家这么追着碰瓷早就把她们掐的姓什么都不知道了

759 = =2016/3/30 19:43:00

岛1家人少,但是个个都是斗鸡

760 = =2016/3/30 19:44:00

噢,不可说啊

因为真相让以小句号为代表的不可说家脸上挂不住所以要RS呗

那个人素质也太差了,现实中遇到这种人也是被排挤的份

761 = =2016/3/30 19:44:00

前面都亮明身份掐了,还敢说没掐,岛1O说的话可信度有么

762 = =2016/3/30 19:45:00

岛1O是现实被排挤了,所以没事黑酸挑

763 = =2016/3/30 19:47:00

737L清流啊

764 = =2016/3/30 19:48:00

不可说家一直坚持的不就是莫须有的罪名嘛,谁知道岛1O在不在里面反正都要jd就对了,这种思想的人现实生活里大概也就厂妹的level吧

765 = =2016/3/30 19:49:00

这楼没有岛1O,这是不是世界最好笑的笑话,见识岛1O的JP,所以18L你懂的

766 = =2016/3/30 19:52:00

18L说什么了让32O这么愤怒?copy过来看一下
12L13L就是那个在好几个L跳的小句号嘛,原来是32家的?
32O来说说这话有什么问题?

767 = =2016/3/30 19:55:00

还有30多L,看不可说家继续扯淡然后fy后再装失忆

768 = =2016/3/30 19:56:00

别说18L不是岛1O,就算是,那也是岛1O发现了一直以来的岛1NC黑掉皮了,32O就算接下来被岛1O上RS也因为被抓住把柄只能活该受着
结果反而是32O一跳八丈高?

769 = =2016/3/30 19:57:00

表试图和没逻辑的人对喷,绝对真理

770 = =2016/3/30 19:57:00

小句号?哪那里写的?18L说的?你是18L么
18LJD32O是小句号啊,不该掐么,岛1O是小句号O呗,掐18L有什么问题

771 = =2016/3/30 19:59:00

岛1O都不承认这楼自己掐了,这楼都是路人呢,怎么会承认18L是他家,撤吧,脸皮厚着呢

772 = =2016/3/30 20:00:00

小句号?哪那里写的?18L说的?你是18L么
18LJD32O是小句号啊,不该掐么,岛1O是小句号O呗,掐18L有什么问题
===============
你不就是小句号嘛wwwww别转移话题啊,你自己说你是不是32Owwwwww

773 = =2016/3/30 20:00:00

771自己号召自己撤,噗

774 = =2016/3/30 20:02:00

可是粉红条证明不可说家就是小举号啊,笑活

775 = =2016/3/30 20:02:00

772L说你是不是岛1O,你肯定说不是,因为你怂

776 = =2016/3/30 20:03:00

掐岛1O就是小句号,那XQ小句号队伍庞大,岛1O真是自信满满

777 = =2016/3/30 20:04:00

当自己是谁啊还来指鹿为马,说不可说家

778 = =2016/3/30 20:04:00

为什么18LJD小句号就该掐,那不是大实话么,粉红条还在呢真当别人是瞎子
这是32O想说全XQ只有自家可以撒泼不许JD,真当XQ是32家开的啊

779 = =2016/3/30 20:05:00

71L你撤了么?

780 = =2016/3/30 20:05:00

71L你撤了么?
=======
赌一排小句号,撤不了

781 = =2016/3/30 20:07:00

掐岛1O就是小句号,岛1O犯贱了不许掐
XQ新规,掐岛1O的就是小句号

782 = =2016/3/30 20:08:00

某种意义上也是不可说家给自己标记了,以后掐岛1O说不定还真八九不离十是不可说家

783 = =2016/3/30 20:10:00

71L你撤了么?
=======
赌一排小句号,撤不了
===========
奖励小红花,看着确实没撤

784 = =2016/3/30 20:10:00

那以后掐32O十有八九就是岛1O,某种意义

785 = =2016/3/30 20:12:00

一直默认对掐呢,还没有岛1O,城会玩

786 = =2016/3/30 20:12:00

小句号不是一直说100%是岛1O么,怎么还退了一个点?

787 = =2016/3/30 20:13:00

不可说家这么恨岛1O可以试着给人家上rs,要是掐你的非岛1O这些rs都反噬给不可说家你说好不

788 = =2016/3/30 20:14:00

小句号不是一直说100%是岛1O么,怎么还退了一个点?
==================
还我hhp!!!!!对啊小句号为什么复读成十有八九了?

789 = =2016/3/30 20:17:00

如果掐32O的没有岛1O我_Tun啊,有什么不可以,可惜不可能实现
掐32O的有岛1O那87L_Tun没意见吧

790 = =2016/3/30 20:17:00

因为对方jd对了你的成分就要掐对方?
why XQ

791 = =2016/3/30 20:19:00

如果掐32O的没有岛1O我_Tun啊,有什么不可以,可惜不可能实现
掐32O的有岛1O那87L_Tun没意见吧
===========
这L里要是真有岛1O掐32也是正常,谁叫32家的38L先招惹人家

792 = =2016/3/30 20:19:00

89l语体教?

793 = =2016/3/30 20:21:00

怎么这么能偷换概念啊
胡搅蛮缠的画风不就是屎妹那一溜的么

794 = =2016/3/30 20:21:00

那个小缩进你也别跳了,就算不PB你也掉皮了,你那么好认,你不知道么,看看你跳的那几层,我都不好意思说你

795 = =2016/3/30 20:22:00

所以不可说家纠结的点是谁来_Tunrs谁来买单,所以羞耻play这么多L啊

796 = =2016/3/30 20:22:00

不是前面说没有岛1O么,这会又变了,笑死

797 = =2016/3/30 20:22:00

缩进还真不是我一个╮(╯-╰)╭

798 = =2016/3/30 20:22:00

小缩进人家也没说错话呀,又不怕32家JD

799 = =2016/3/30 20:23:00

95L小缩进,知道为什么叫你小缩进么

800 = =2016/3/30 20:24:00

97L该得快

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

925100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录