钢炼真人来了!还敢说阿姨不爱32?!

250100条/页,3页

1 2 3
您是第20221位读者

101 = =2016/3/29 16:52:00

动漫迷。。。扑面而来的00后味道

102 = =2016/3/29 16:52:00

钢炼什么时候在tc还成冷门了,我就笑看ls“动漫迷”装了个X

103 1022016/3/29 16:53:00

ls是说前页那个动漫迷→_→

104 1012016/3/29 16:54:00

吓得我虎躯一震

105 = =2016/3/29 16:55:00

自称动漫迷的我也就只能笑笑了

106 = =2016/3/29 16:56:00

粉粉粉粉,现在的小学生放学真早

107 = =2016/3/29 16:58:00

在天朝就算不是冷门也不会是热门,搜搜最喜欢的动漫排名,推荐的动漫,还有经常开的动漫贴,爬爬吧,那些喊喊喊的,在天朝确实不怎么红,霓虹动画也没收多好

108 = =2016/3/29 17:00:00

动漫贴。。。

109 = =2016/3/29 17:00:00

爬爬吧。。。爬。爬。吧。。。

110 = =2016/3/29 17:00:00

目瞪口呆.jpg,这家这位jp太jp了

111 = =2016/3/29 17:00:00

在天朝就算不是冷门也不会是热门,搜搜最喜欢的动漫排名,推荐的动漫,还有经常开的动漫贴,爬爬吧,那些喊喊喊的,在天朝确实不怎么红,霓虹动画也没收多好
=============
哎哟给你厉害的,还动漫排名,不服不行,整个tc就你一个活的钢炼粉,快拿好荣誉证书做作业去吧

112 = =2016/3/29 17:01:00

小学生表看不起我们老阿姨的青春好不好233

113 = =2016/3/29 17:01:00

这是钢炼黑来了,墙塌的彻底没边了

114 = =2016/3/29 17:03:00

这是钢炼黑来了,墙塌的彻底没边了
===========
我怎么觉得她连什么事钢炼都不知道,只是爱各个L乱窜找存在感而已

115 = =2016/3/29 17:05:00

这动画收视率很惨,LS那么爱的不知道么,那真的是不怎么关注奥

116 = =2016/3/29 17:07:00

原来还是隔壁奥奥奥那位啊

117 = =2016/3/29 17:10:00

116L还真是整场飞啊,JD习惯了,怎么那么像老熟人呢

118 = =2016/3/29 17:10:00

记得钢炼在日本动画收视很高还出过新闻的吧

119 = =2016/3/29 17:11:00

116L还真是整场飞啊,JD习惯了,怎么那么像老熟人呢
=======
不知道LS哪家啊
刚刚看到映画L有个璀璨的追着少女漫掐的奥呢,是你吗

120 = =2016/3/29 17:13:00

某个自称钢炼迷的赶紧闭嘴吧,还收视低,被哪个钢炼黑洗脑了吧,傻X,这么爱找存在感怎么不赶紧找个高楼跳一跳

121 = =2016/3/29 17:14:00

卧槽,说真的,真人不真人两说,踩我钢炼闹哪样啊小朋友,中二子供出来的时候我就傻了,后面那位黑钢炼的我整个一目瞪口呆好么,有种想说说又满是槽点无从吐起的感觉啊

122 = =2016/3/29 17:16:00

这小学生就满嘴胡说八道的自信脸非常惹人烦,真是懒得说话只想一脚踩死

123 = =2016/3/29 17:16:00

所以收视多少,贴上来看看,让我们参考参考

124 = =2016/3/29 17:16:00

如果是真的那阿姨可是真爱32啊,这可是要下血本了

125 = =2016/3/29 17:22:00

那位动漫迷作业写完了吗…
赶紧闭嘴去好好学习少上点网,免得考不上初中

126 = =2016/3/29 17:22:00

八字没一撇呢别在这黑原作好么,真心觉得这部设定真人难度太大

127 = =2016/3/29 17:24:00

我个不饭二次元的都知道这部蛮民工的

128 = =2016/3/29 17:25:00

124L又来发挥了,哪家的?我听你说,别人JD我都不信

129 = =2016/3/29 17:39:00

快上03年的收视数据,不然09的FA也行,上不出来就赶快回去写作业吧乖

130 = =2016/3/29 17:42:00

黑原作不能忍…小动漫迷这部播的时候你出生了么

131 = =2016/3/29 17:52:00

钢炼是不是经典何须给这些低龄wlsw科普
让这些不懂装懂的家伙每次开口发表白痴言论,都被嘲笑至死岂不痛快

132 = =2016/3/29 17:58:00

然而wlsw即使被群嘲了还是赖着不走

133 = =2016/3/29 18:02:00

我个不饭二次元的都知道这部蛮民工的
ーーーーー
你也闭嘴吧知道什么叫民工吗?当然不知道了对吧知道的话怎么会把钢炼叫民工

134 = =2016/3/29 18:11:00

为什么掐起了钢炼???
跟一群不关注acg的人以及低龄动漫迷有什么好说的
快放过大龄女青年的青春时光吧
单纯不想要这部真人化,对32没有意见

135 = =2016/3/29 18:26:00

觉得是好事,霓虹的经典霓虹人拍,可能多拍几部会越来越好,好莱坞技术成熟毕竟拍不出一些文化的东西

136 = =2016/3/29 18:29:00

这个真人化的话,成本要很高吧。。。

137 = =2016/3/29 18:35:00

踩原作的脸真大

138 = =2016/3/29 18:35:00

问题是霓虹经典拍出来还是经典的有几个啊…

139 = =2016/3/29 18:42:00

居然有说钢炼不火的,近几年的动漫压根就没有能拿得出手的,目前所谓的大热漫改有几部能和钢炼相提并论

140 = =2016/3/29 18:43:00

那也等确定了再说吧

141 = =2016/3/29 18:48:00

踩原作和捧杀都是不可取的,咱们的talk能够成熟一点否啦

142 = =2016/3/29 18:48:00

要是真的阿姨也太冒险了,钢炼这种级别的原作拍不成超高水平肯定都是被黑到死的啊

143 = =2016/3/29 18:52:00

捧杀???一个10年就完结了的老作品现在拿出来捧杀闲的啊
有些人踩个不停还不让说两句了?

144 = =2016/3/29 18:54:00

捧杀???一个10年就完结了的老作品现在拿出来捧杀闲的啊
有些人踩个不停还不让说两句了?
==================
我不也说了踩原作不可取么,又不针对你= =0

145 = =2016/3/29 18:56:00

捧杀没看见,不懂装懂的倒是不少

146 = =2016/3/29 18:56:00

要是真的阿姨也太冒险了,钢炼这种级别的原作拍不成超高水平肯定都是被黑到死的啊

=================

高风险高回报,只要阿姨有胆有钱,进击都能实写虽然拍得跟shit一样

147 = =2016/3/29 19:05:00

高回报的可能性也太小了,个人感觉钢炼的设定比巨人难拍

148 = =2016/3/29 19:08:00

这部期待高也可以理解

149 = =2016/3/29 19:19:00

是不是真的不知道,资源肯定是非常好的
但是也是把双刃剑,拍得好那是绝对大爆,拍得不好那就是巨人第二

150 = =2016/3/29 19:31:00

已经看到了砸的未来
这部要拍好绝对不是演好就行的,设定太难

151 = =2016/3/29 20:15:00

真人阿....牛姨现在这么缺钱吗

152 = =2016/3/29 20:35:00

哈哈哈好莱坞拍不出文化只有世界的霓虹能拍出文化,霓虹俳优女优削尖了脑袋也想挤进去的不知道是哪
踩完原作踩好莱坞,脸真是大到没边了还是第一次见
不是这家的话那必须是亲.路人啊

153 = =2016/3/29 20:44:00

继前页高喊“连J黑网uwasa都不信,肯定是uwasa都没看过的loli”的J黑网O,这页又来了以低龄之躯踩原作大概是在次字母站刷“收视”的“动漫迷”,和“好莱坞都不如霓虹拍的有文化”的电影迷w

154 = =2016/3/29 20:45:00

某家皮太多都批不过来了w

155 = =2016/3/29 20:46:00

过分瞧不上霓虹也用不着吧,毕竟人家的原创,就算映画水平欠缺,但都不拍都让给好莱坞拍,就对了吗?
毕竟这部漫画的水平是一流的,好莱坞也不是很擅长拍霓虹漫改

156 = =2016/3/29 20:47:00

为了黑32踩原作的等等吧,上次至少是确定了才开踩,这次没确定消息容易误伤

157 = =2016/3/29 20:48:00

钢炼都有人踩,知道漫画销量多少吗= =

158 = =2016/3/29 20:51:00

霓虹对自己漫画映画化的态度,之前nz也有专题,唱衰是饭的自由,但业内无疑去尝试自己拍而不是都交给好莱坞,并没有错

159 = =2016/3/29 21:29:00

踩原作的怎么可能是饭,如果资源是真的,饭虽然有担心砸的,那也是怕拍不出原作的效果,但是都是默认这是大资源好吗

160 = =2016/3/29 21:39:00

这楼怎么成了黑钢炼的了?小学生们能闭嘴么?

161 = =2016/3/29 21:51:00

好好,阿姨真爱,好了吧,所以阿姨最近重新转向32,跳跳一个个挨个给资源,不错啊

162 = =2016/3/29 21:57:00

好好,阿姨真爱,好了吧,所以阿姨最近重新转向32,跳跳一个个挨个给资源,不错啊
=========
槽多无口
1、还是uwasa,没确定
2、你是上面踩原作的小朋友?

163 = =2016/3/29 22:08:00

动漫迷可能不知道当年03港配的OP还是陈医生(谁啊)唱的,可能不知道FA还是同步霓虹播的…话说漫改那楼还在吗,原作饭要讨论去那边吧,顶着ZB这BT不好况且还是个UWS,免JD非跳跳家

164 = =2016/3/29 22:09:00

过分瞧不上霓虹也用不着吧,毕竟人家的原创,就算映画水平欠缺,但都不拍都让给好莱坞拍,就对了吗?
毕竟这部漫画的水平是一流的,好莱坞也不是很擅长拍霓虹漫改
=======
原作饭也看不下去了,说的好像好莱坞稀罕拍一样,槽多无口了
还霓虹不拍让给好莱坞拍,说的好像好莱坞跟霓虹抢一样,也不看看人家要吗啧
拖好莱坞的哪家啊,你家进过好莱坞吗

165 = =2016/3/29 22:11:00

霓虹对自己漫画映画化的态度,之前nz也有专题,唱衰是饭的自由,但业内无疑去尝试自己拍而不是都交给好莱坞,并没有错
========
说的好像好莱坞抢着要拍钢炼了一样……………………还都交给好莱坞
好莱坞躺枪

166 = =2016/3/29 22:13:00

还没见过拍漫改真人,确定消息还没出光有UWASA,竟然就开始黑原作的
还是千万级别原作
开眼

167 = =2016/3/29 22:19:00

这不是在黑原作,是为了打预防针吧

168 = =2016/3/29 22:21:00

明显是怕成真先打预防针,这都能甩锅这家真是厉害hhp

169 = =2016/3/29 22:35:00

感觉是看不得别家拿到大资源,只好拼命证明原作不算个事儿,以获得心理安慰

170 = =2016/3/29 22:38:00

然而拿不拿得到却还没定,噗

171 = =2016/3/29 22:41:00

可以请原作O和原作黑去wz吗,这L还顶着人名呢,一个uwasa都能开L?

172 = =2016/3/29 22:42:00

一般这种真人化的消息出来只有原作饭嘲选角的份吧,到钢炼这里竟然倒过来了,某超绝大hit家真是让人打开眼界 orz

173 = =2016/3/29 22:44:00

这也能推给32家背锅
32OO真是醉

174 = =2016/3/29 22:44:00

没确定的消息也能在这开JD,ls是掐疯了吧,请讨论欲极强的原作相关移至wz

175 = =2016/3/29 22:45:00

所以啊,都没定的事,用得着现在就酸踩么

176 = =2016/3/29 22:47:00

哎哟,72L跟隔壁某L某层好像哦,我不JD你hhp

177 = =2016/3/29 22:47:00

哎哟,72L跟隔壁某L某层好像哦,我不JD你hhp

178 = =2016/3/29 22:48:00

是挺酸的,wz不谢!

179 = =2016/3/29 22:48:00

超绝大hit都知道了,哈哈哈,酸气冲天啊

180 = =2016/3/29 22:55:00

求不毁钢炼好么= = orz....

181 = =2016/3/29 23:09:00

隔壁18LJD狂魔在这楼重现了,好吧,我知道某家不收,我不JD,不然要说我是小句号怎么办

182 = =2016/3/29 23:10:00

我就看某家会不会拖某家进来,前页的小剧本XD

183 = =2016/3/29 23:11:00

72L只能说像隔壁的11L吧

184 = =2016/3/29 23:12:00

隔壁11L.18L贱黑跑这里继续作妖,我要是掐这家伙反黑,会不会有人JD我小句号啊

185 = =2016/3/29 23:14:00

11L不是等于18L么,都不许别人反黑11L,11楼不是18l真爱就是亲自下场

186 = =2016/3/29 23:18:00

72Ljd动漫迷是32O也是太蹩脚了,然而110L没人掐

不掐我就一起掐,动漫迷怎么能就是32家的请给个说法?

187 = =2016/3/29 23:19:00

11L不等于18L,and这个问题请去隔壁掐

188 = =2016/3/29 23:20:00

对准楼层掐,不JD,好的,172L本命_Tunxq所有rs

189 = =2016/3/29 23:25:00

这家给zb上rs能别这么麻利么真是情急,万一72L没JD错动漫迷又被pb成32O,88L你该咋办囧

190 = =2016/3/29 23:28:00

一看到_Tunxq所有rs这几个字就知道又是

191 = =2016/3/29 23:32:00

能滚回你们那个L掐去吗,这L原作送去wz

192 = =2016/3/29 23:34:00

190LJD的_Tun所有rs

193 = =2016/3/29 23:35:00

189LJD的本命砸穿

194 = =2016/3/29 23:38:00

这家给zb上rs能别这么麻利么真是情急,万一72L没JD错动漫迷又被pb成32O,88L你该咋办囧
非上面任何一层,踩72L这种张口就来泼脏水的都能上升到给ZB上RS了,LS和72是GLY双双视察来了吗

195 = =2016/3/29 23:39:00

到底是哪家那么爱搞JD呢?回隔壁L继续去大战300回合好么?

196 = =2016/3/29 23:45:00

非上面任何一层,踩72L这种张口就来泼脏水的都能上升到给ZB上RS了,LS和72是GLY双双视察来了吗
是88L嚷着让72L的本命_Tunrs,提醒一句别让隔壁L重演有错?

197 = =2016/3/29 23:47:00

90L有说是什么嘛?哪家那么厉害脑补出了所有字还迫不及待对号人座啊?

198 = =2016/3/29 23:51:00

其实后面这些层大家都心知肚明,用得着这么打哑谜吗,隔壁还不够大战几百回合的吗

199 = =2016/3/29 23:56:00

是88L嚷着让72L的本命_Tunrs,提醒一句别让隔壁L重演有错?
====================
所以啊,除非72L是GLY看得见IP否则就是张口就来泼脏水,更别提那酸到底的语气,人家踩个自家黑有错?

200 = =2016/3/30 0:21:00

这L画风太神奇了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

250100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录