N4是没有草莓的蛋糕

1682100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第129026位读者

1201 = =2015/1/11 10:53:00

反向逻辑呢这是玩儿

1202 = =2015/1/11 10:53:00

前面掐路人的气势呢,变脸变得这么快也是本事2333333

1203 = =2015/1/11 10:53:00

别的不说,光新年交岚和夜会就已经哭过两次了,有吉都说自己变成草莓不就好了,结果还在哭

1204 ==2015/1/11 10:56:00

果然得自家idol真传了,这变脸速度

1205 = =2015/1/11 10:57:00

娇兰哪里说了退团没看过的少扯娇兰
有吉那句话是整个vtr结束后的吐槽,哪里来的“还在”
语文不好还是压根就没看节目

1206 = =2015/1/11 10:57:00

首先这是不是N4家的也没上胸
其次难道说的不是“破说N4不能提”这三观不正?
哪里看出来是说“路人不帮着踩亚麻是三观不正”?
==============
所以这么为胸至上却把所有上RS踩N4的都归于破这是几个意思?
真是爱豆台上抹眼泪唱苦情,饭们台下耍无赖装白莲,横批 看这一家子
=====

1207 = =2015/1/11 10:57:00

翻了下这楼开头路人基本都在帮N4,但也架不住拉面一直哭,加上这团爆的夜店照,pao友照也不少,首页还飘着一个,这叫路人怎么好再同情下去
?
结果路人一说N4买白菜,N4O就开始上RS诅咒人手机被偷,现在翻页又不承认了,画风简直独特

1208 = =2015/1/11 10:58:00

所以路人掐N4的原因是:
1,卖白菜太多
2,自己不想成为草莓不努力
3,RS路人

1209 = =2015/1/11 10:59:00

就算哭的是自肃吧,复归时好像也哭过了还哭得很惨,这么多年以后还能哭五分钟实在很难理解
换了我连一滴眼泪都挤不出来

1210 = =2015/1/11 11:00:00

如果“路人”认为抢手机不是事儿那祝福被抢手机也不是诅咒吧

1211 = =2015/1/11 11:01:00

可以jd这里说的真的都没看娇兰了……
好好一个节目被拖出来也太无辜了不如专心说夜会吧

1212 = =2015/1/11 11:01:00

谁想在新春时候看一个三十的大男人哭啊,饭的是爱豆不是祥林嫂好吗?爱豆本身不给饭传递向上的正能量,哭多了还想怎么博同情?

1213 = =2015/1/11 11:02:00

前面说草莓蛋糕接着说自肃然后哭,要说自肃都多少年了现在才哭有必要么

1214 = =2015/1/11 11:02:00

N6复归难道不是只在con上哭过?
公开番组哪里哭了?

1215 = =2015/1/11 11:03:00

3L说娇兰哭了
5LN4型路人反驳娇兰没提退团
N4型路人偷换概念能力可见一斑

1216 ==2015/1/11 11:03:00

1,卖白菜太多
3,RS路人
====
是边卖白菜边爆照,不努力,却口口声声说多么努力,用眼泪卖苦情

1217 = =2015/1/11 11:04:00

所以现在是要限定 idol只能在“有效期内”才能哭,过了时段哪怕喝醉了问起了感触都都得是“事情已过不再提”的面无表情?

1218 = =2015/1/11 11:05:00

娇兰是哭了但是哭的原因“路人”们可以先去看了再说吗……

1219 = =2015/1/11 11:06:00

前面N4O或者N4型路人说这番组没什么人看,嫌给你哭的番组收视率低

1220 = =2015/1/11 11:06:00

所以拉面是在节目上哭了多少次?
不管任何原因

1221 = =2015/1/11 11:06:00

不管什么原因难道不是哭了?

1222 = =2015/1/11 11:08:00

N4家说了哭是因为拉面的设定就是爱哭loli

1223 = =2015/1/11 11:08:00

没说N4不能在番组上哭啊,完全可以上一个番组哭一个番组,只是在这楼有人嫌烦而已

1224 = =2015/1/11 11:08:00

居然还能翻这么多页

1225 = =2015/1/11 11:09:00

单纯被前面追着路人上rs翻页就不认EX到了,路人没有义务同情N4,不喜欢看30的大男人哭也活该被掐?

1226 = =2015/1/11 11:09:00

嫌烦的,一句话关你屁事
反正你也不可能给N4贡献销量
人家事务所番组电视台都没意见真当自己上帝了

1227 = =2015/1/11 11:11:00

这是隔壁那个手O吗,一副关你屁事的样子反正你又不饭他们

1228 = =2015/1/11 11:11:00

番组电视台当然不敢有意见了
没看前边牛团饭还嫌番组收视不够给拉面哭么

1229 = =2015/1/11 11:12:00

那个不是对“认为抢手机不是事儿”的“路人”吗?
25l如果不是自己代人个什么劲儿

1230 = =2015/1/11 11:13:00

所以现在是要限定 idol只能在“有效期内”才能哭,过了时段哪怕喝醉了问起了感触都都得是“事情已过不再提”的面无表情?
--------------
笑死了,还“有效期”呢,你数遍整个J家,看看有哪个IDOL成年后哭过,这每次见人都要哭的尿性真是可以了,这好像是你家专属一景,别替别人费心了,多少年了,唱首分手快乐得了
他们有三十了吧,对不起我不清楚,三十的男人在社会上混到见人就哭的地步,哪怕咬牙切齿见人就骂亚麻没良心自私也比这样好看

1231 = =2015/1/11 11:13:00

在我看来哪怕你只是一次次表达不满,也比哭出来好看一点
同样的事情哭一次以上就嫌多了,因为一般人都知道哭不好看也有时过境迁的能力

1232 = =2015/1/11 11:14:00

现在XQ还有没有三观了?这事难道不本来就是亚麻的错?N4还不能说了?N4就是说一辈子也是应该的。这本来就是有发生过的,当事人没有得到应有的补偿之前就是可以一直说
=============
能把这句洗成针对认为“抢手机不是事”的“路人”也是挺厉害,整个XQ躺枪啊

1233 = =2015/1/11 11:16:00

还是不明白N4饭一变说亚麻退团更好一遍又说亚麻退团是罪大恶极,到底哪个是你们的真心话

1234 = =2015/1/11 11:16:00

拉面因为退团也好自肃也好这“同样事情”到底是哭过多少次能给个准确数字吗?
一次又一次的所以是几次?

1235 = =2015/1/11 11:17:00

掐错了吧说草莓关东煮的不是拉面啊

1236 = =2015/1/11 11:17:00

1210= =2015-1-11 11:00:00

如果“路人”认为抢手机不是事儿那祝福被抢手机也不是诅咒吧
回复?

======

做为被诅咒的路人感觉简直莫名其妙

对于n4知道之前的抱团排挤退团后各种爆照以及各种卖白菜后,没了同情心

这次就事论事也是亚麻躺枪

这就叫没三观了,这就叫认为抢手机不是事了,这就该被诅咒了

合着三观规矩都是n4o定的

1237 = =2015/1/11 11:17:00

再说路人凭什么非得顺着N4O觉得抢手机罪大恶极,觉得元草莓抢手机不是个事儿就要被诅咒?真当这楼全是破吗

1238 = =2015/1/11 11:17:00

32了你复制的那段有rs咩

1239 = =2015/1/11 11:18:00

先说关东煮草莓的是西给,然后说00with愉快小伙伴只剩小伙伴的是拉面

1240 = =2015/1/11 11:19:00

那如果“路人”真的觉得抢手机不是事儿那被抢也不算诅咒啊不是吗?

1241 = =2015/1/11 11:19:00

N4O原来这么BH,长见识了

1242 = =2015/1/11 11:20:00

现在是在掐什么啊……

1243 = =2015/1/11 11:22:00

那个一边喊沉楼一边上rs的,因为没上zbN4饭也不打算认了吗2333

1244 = =2015/1/11 11:23:00

N4O偷换概念就是这么一流

1245 = =2015/1/11 11:23:00

光新年交岚和夜会就已经哭过两次了
========
好像也就这两次吧还有吗?

1246 = =2015/1/11 11:24:00

我就说一句其实idol三十后哭的都挺多
理由各不相同
我哪家都不是就这么一说两边都别找我要名单

1247 = =2015/1/11 11:26:00

喷死还成年后谁哭
你家亚麻摸眼泪说没冠了那是没成年巨婴时期吗

1248 ==2015/1/11 11:28:00

喷死还成年后谁哭
===
我就好奇了,一直看到说亚麻演唱会上哭了,可看DVD截图压根没有啊

1249 = =2015/1/11 11:29:00

元草莓不是没哭吗

1250 = =2015/1/11 11:30:00

别家饭的错误repo大概能让牛团饭自我洗脑一辈子

1251 ==2015/1/11 11:30:00

N4说亚麻抹眼泪也上张图看看呀

1252 = =2015/1/11 11:32:00

现在的xq啊都是一群什么人啊
这不是5岁小孩在吵架这是什么
可不可笑

1253 = =2015/1/11 11:35:00

亚麻可没上前辈番组哭啊

1254 = =2015/1/11 11:46:00

说抢手机首先我不会没事挑事去拍不让拍的人啊,自然我手机也不会被抢去删东西了
而且那个N4ORS的是每天手机被偷,有老公的被抛弃好么,这偷换概念的也是醉了

1255 = =2015/1/11 11:47:00

N4O真是体现了什么叫人表脸天下无敌
非破非破型路人,快被雷成N4黑了是真的

1256 = =2015/1/11 11:55:00

只想说只要现在过的好,就算之前有谁真的对不起你,也早就能释怀不计较,更別说常常拿出来哭

1257 = =2015/1/11 11:58:00

亚麻哭什么啊,他是得偿所愿,n4是逼不得已
所以就该是亚麻别太高兴低调点,n4苦情小白菜
一切都是按剧本走的么

1258 = =2015/1/11 12:10:00

1247上证据,拿不出证据你和你本命死全家

1259 = =2015/1/11 12:13:00

1,卖白菜太多
3,RS路人
====
是边卖白菜边爆照,不努力,却口口声声说多么努力,用眼泪卖苦情
=======
还能饭下去的双Q和N4一样烂

1260 = =2015/1/11 12:25:00

现在的人哪里还有什么RP和三观,不都简单粗瀑的看颜吗,长得丑在外面被不公平对待的时候就喜欢抱屈了殊不知自己也是这种货色,再说XQ本来就一堆破人门到处爬的,指望她们能一碗水端平?某些人现在跑来当正义路人指责N4和N4饭真是可笑至极

1261 = =2015/1/11 12:26:00

随便破和破型路人洗地喽,反正有脑子的人都看得出来是怎么一回事

1262 = =2015/1/11 12:33:00

N4O卖白菜不输爱豆

1263 ==2015/1/11 12:33:00

嗯,只有N4饭有脑子

1264 = =2015/1/11 12:35:00

1263L的对眼你需要手术吗

1265 = =2015/1/11 12:36:00

= =2015-1-10 20:13:00
祝这楼的“路人”每天被偷手机,工作中遇到不负责任的同事天天收拾烂摊子,结婚的有男票的被抛弃,不用谢我反正在你们的三观里这都不算事
=======================
别转个身就想洗地,张张嘴就想当人大戴表
当别人都是傻子吧有没有脑子又不是你说了算的
顺便LS这话可是那位的“祝福”原话
这一页老是强调“手机”的是想避重就轻吧,人家祝福的可包括被男朋友抛弃呢HHP
感情你们觉得组个团就变成别人的GF啦?
还简单粗瀑看颜
这么说你们自认为自己家IDOL颜差?这么差还YY成别人GF不觉得EX?

1266 = =2015/1/11 12:38:00

N4O觉得自己家的都是巨婴?

别人和你家的组个团就得负责你家一辈子?

还收拾烂摊子HHP

天天哭闹卖白菜爆床照就是收拾烂摊子吗?受教了

1267 ==2015/1/11 12:44:00

1263L的对眼你需要手术吗
====
这不是讽刺吗

1268 = =2015/1/11 12:45:00

1240l其实是n4黑吧,能把路人倒戈的原因归咎于n4颜不好的逻辑也是醉了

1269 = =2015/1/11 12:50:00

1260L简直是XQ的上帝,连XQ以前现在的成分都一清二楚

1270 = =2015/1/11 13:02:00

这团也就只有大包正常点,其他的就比谁更没下限

1271 = =2015/1/11 13:16:00

确实只有大包还不错

1272 = =2015/1/11 13:20:00

大包真是最后良心,挺住啊
之前以为给哥也可以……没想到

1273 = =2015/1/11 13:25:00

之前看大包上番组表现感觉EQ蛮不错的

1274 = =2015/1/11 13:37:00

N4O先是对路人说不帮着掐亚麻掐破就是三观不正,接着对路人上rs,等着翻页了以为别人都忘了就张口就来不是N4O说的
好一个颠倒黑白是非不分胡搅蛮缠变脸速度快,真是饭随爱豆

1275 = =2015/1/11 13:38:00

这L没有路人洗亚麻抢手机是对的好吧,倒是N4O一直拿亚麻抢手机来洗自家三观没问题爆照没问题,洗自家泼脏水的本事N4O倒是发挥个十成十

1276 = =2015/1/11 13:40:00

现在的人哪里还有什么RP和三观,不都简单粗瀑的看颜吗,长得丑在外面被不公平对待的时候就喜欢抱屈了殊不知自己也是这种货色,再说XQ本来就一堆破人门到处爬的,指望她们能一碗水端平?某些人现在跑来当正义路人指责N4和N4饭真是可笑至极
=========
那以前帮你家掐过破和亚麻的路人三观和rp全被你否定了?别人帮过你家就天经地义不帮你家就是没三观没rp,顺便我要谢谢你,全XQ都是破和破型路人,这单我买了怎么样,我倒是很高兴亚麻目前还有这么多饭和DJ他的人,谢谢你啊

1277 = =2015/1/11 13:43:00

喷死还成年后谁哭
=====
亚麻可没在别人番组上哭,顺便亚麻没有哭
巨婴这词十倍甩给你家爱豆,亚麻在的时候寄生亚麻亚麻不在团里就寄生别团,自家什么本事都没有半个实绩没做出来哭天抢地当怨妇倒是很在行

1278 = =2015/1/11 13:53:00

从几页前开始的一口一个N4O如何如何的真是路人吗,我就呵呵

1279 = =2015/1/11 13:55:00

路过
人都有眼睛在看的,自己努力就行了哭没用
哭也只有自家人才心疼
路人看你事情过去一段时间了又哭,可能比起心疼更多的是烦吧
不过等过了十年以上,讲起往事突然动容,这个是绝对赢好感的,但前提是之前一直保持缄默,之前就提,效果就打折扣了
?
艺能界嘛本来就是很残酷,这一点都进圈子那么久了肯定有觉悟的
别说你是个男人正壮年,圈子里那么多女人、前辈,大家都各有各的辛苦,岁数比你大的比你小的,也都默默担着,有什么好说的呢?哪个成绩是轻轻松松拿到手的,没经历过风浪怎么历练得出类拔萃,明的暗的你都得受着

所以,事情过去那么几年,还能不能哭,人前哭还是背后哭,确实不至于论对错,确实“无可厚非”、“没有什么错”
只不过,确实还是表提比较好吧?
?
话说,爱豆说到动情处,情绪控制不住也就算了,经济人在看到录到这种情况的时候就应该叫他们整顿情绪重新录啊,这么多年了难道连经济人也觉得这是卖点吗?说难听点,不会觉得给同行看笑话吗,这也太奇怪…

1280 = =2015/1/11 13:59:00

回复?
====
我不是路人是你妈啊,呵你个头

1281 = =2015/1/11 14:06:00

回复?
====
我不是路人是你妈啊,呵你个头
======
呵呵一句都能戳G点,那我多呵呵几声,LS这种自称路人的该喝点菊花茶降降火了,在别家黑楼里何必这么激动

1282 = =2015/1/11 14:22:00

我去这上帝啊还能再自我标准点吗
你是谁啊

1283 = =2015/1/11 14:34:00

那N4O想让路人叫你们什么?还是在N4O眼里不掐破不掐亚麻的就是破和破型路人了
那我要表说凡是掐亚麻的都是N4O,这单你们肯买吗

1284 = =2015/1/11 14:40:00

怎么还追着路人掐啊,是非要把路人对N4的好感都消耗完才行吗,还是真心觉得这L没有路人啊,服了

1285 = =2015/1/11 14:47:00

N4O洗地的姿势还能更难看点吗,胡搅蛮缠偷换概念掐路人还没疯够

1286 = =2015/1/11 14:51:00

都散了吧,盖章N4还是XQ路人最DJ的N4

1287 = =2015/1/11 14:53:00

LS可别乱盖,XQ路人都是破和破型路人,都没三观和rp,怎么能配的上待见N4

1288 = =2015/1/11 14:54:00

N4和N4饭都有被害妄想症,觉得别人都对不起他(她)们

1289 = =2015/1/11 14:56:00

被害妄想症和树假想敌的本事真是超一流

1290 = =2015/1/11 15:16:00

=======
有本事就对着破掐,掐不过就掐路人这嘴脸真够难看的

1291 = =2015/1/11 16:08:00

光新年交岚和夜会就已经哭过两次了
========
好像也就这两次吧还有吗?
------------
话说,爱豆说到动情处,情绪控制不住也就算了,经济人在看到录到这种情况的时候就应该叫他们整顿情绪重新录啊,这么多年了难道连经济人也觉得这是卖点吗?说难听点,不会觉得给同行看笑话吗,这也太奇怪…
-------------
乱人
看ls几层
令我联想到其实是派系斗戏码?
好吧只是随口一说
别追着我较真了
开个玩笑

1292 = =2015/1/11 16:15:00

========
他们才不会觉得是看笑话,卖点明显就是让他哭着卖白菜啊,樱花妹吃这套的

1293 = =2015/1/11 16:39:00

别人哭有没有用不一定,但是拉面哭N4O肯定是吃这套的,拉面现在卖点就是天然,只不过这次太过了点

1294 = =2015/1/11 16:48:00

面面不是一直塑造自己特别有门把爱,为团无私奉献的形象吗,以前就在番组上说过都是他的功劳这种话,面霸爱日记也一直在写,果然不负众望的塑造成团妈的形象

1295 = =2015/1/11 17:07:00

有空哭还不如多提升下自己的level,按着这种隔三差五爆照的频率,到底是在哪里努力了

1296 = =2015/1/11 17:16:00

照理说拉面他应该是变四人后最开心的,实现了当N团利达和新闻主播这两大夙愿,TV露出比过去多得多,团内甚至小三团无人能及,还能参加阿姨派利达会这种东西,怎么还哭成这样,无法理解

1297 = =2015/1/11 17:17:00

按照N4O的话他们唱歌的唱歌跳舞的跳舞主播的主播配役的配役就是在努力,我都快看不懂努力这俩字了

1298 = =2015/1/11 17:20:00

这团其他家不是说拉面是天然呆小哭包定位hhp
还真想不通这种定位是谁给他定的,当个爱豆当成小哭包好娇弱

1299 = =2015/1/11 17:35:00

有啥不能理解的?
现在N团正在出碟,多哭一下搏同情、搏关注度,樱花妹loli就吃这一套的

1300 = =2015/1/11 17:47:00

拉面为了团真是操碎了一颗心,看着自家团什么都拿不出来只好勇猛上阵挑起大梁卖白菜,多卖两颗好过年

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1682100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录