N4是没有草莓的蛋糕

1682100条/页,17页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第129021位读者

1301 = =2015/1/11 17:48:00

有啥不能理解的?
现在N团正在出碟,多哭一下搏同情、搏关注度,樱花妹loli就吃这一套的
========
N4O说了买的都是自家饭,路人才没有买,白哭了,心疼

1302 = =2015/1/11 17:49:00

N4自己不硬气有踩点 于是被含着新仇旧怨的破踩得好爽xd

1303 = =2015/1/11 17:51:00

合着LS觉得在这里踩的全是破?

1304 = =2015/1/11 17:54:00

能沉了吗盖章这楼说不DJN4的都是破型路人和破

1305 = =2015/1/11 18:02:00

拉面就是这个定位,年龄最大但饭都喊他LOLI

1306 xiaoyaya2015/1/11 18:32:00

都过去这么久了,N4里咋就不自己出来个草莓呢?
堵住别人的嘴,不就行啦。

1307 = =2015/1/11 18:35:00

拉面绝对是亚麻退团受利最大的人了
可惜有人天生是back,一辈子改不了

1308 = =2015/1/11 18:40:00

既然如愿当上利达,目前团内工作最多的人,就甭整天卖苦情了

1309 = =2015/1/11 18:43:00

所以破踩的爽了,N4O就疯了= =

1310 = =2015/1/11 18:48:00

都14页了
反正现在路人都一边倒了……
N4O大丈夫?
这帖都没什么好争的了吧

1311 = =2015/1/11 18:53:00

哪有路人,都是破和破型路人,盖章沉L吧不想车轱辘

1312 = =2015/1/11 18:55:00

破再满血复活也改变不了他退团的事实,亚麻就是罪大恶极

1313 = =2015/1/11 19:00:00

N4难道一辈子都打算背着因为亚麻退团自己才红不了这个包袱一直活下去吗?
是的话 别说破 自家饭都不想鸟了吧

1314 = =2015/1/11 19:01:00

退团就是罪大恶极orz
亚麻和N4明明是和平分手吧,有些人拼命要把自家爱豆代人弃妇的心理真是难以理解
没了亚麻的光环笼罩对N4的未来怎么看都是契机,难道真的要一辈子当xx的小伙伴吗

1315 = =2015/1/11 19:05:00

N4自己不硬气有踩点 于是被含着新仇旧怨的破踩得好爽xd
=============
合着LS觉得在这里踩的全是破?
你阅读理解只能得零分

1316 = =2015/1/11 19:08:00

哎呦卧槽,盖章亚麻罪大恶极满意了没有,真特么没那么些闲工夫在这儿车轱辘

1317 = =2015/1/11 19:09:00

罪大恶极,笑了。。。。不知道的以为是退团那个杀人放火贩毒了呢,真是跟不上这脑回路
我一直以为N4饭平时说的少了一个人以后,剩下几个资源多了,镜头多了所以N4家都很开心,是真的呢,看来我太天真了

1318 = =2015/1/11 19:09:00

亚麻要退怎么不早退,耽误了N4最重要的8年,是人都知道二十代对于idol有多重要,拖累了这么久让N4怎么再红

1319 = =2015/1/11 19:11:00

我也是被气笑了,N4饭是觉得这L块沉了破不掐了就蹦出来踩两脚吗

1320 = =2015/1/11 19:13:00

真不觉得亚麻早退就N4一定红,N4饭也太自信了,你家真没啥突出的红点
免JD,我要是破,破型路人,亚麻带球婚退社

1321 = =2015/1/11 19:14:00

破再满血复活也改变不了他退团的事实,亚麻就是罪大恶极
========
亚麻退团后N4饭不都兴高采烈说这团和谐了吗,不是都说自家很满足吗,怎么又说亚麻罪大恶极了,要表你们先统一一下
顺便你家要是抱着这团没有亚麻就不行这想法我还真是高兴,你们自己都把N4当成亚麻附属品,没有亚麻这团就不行,是这意思吧,谢谢你啊

1322 = =2015/1/11 19:15:00

N4O以后表怪别人看不起你家爱豆了,原来是你们自己先把他们看扁了
真正有本事的男人是要靠别人让路才能活?自己太废就怪别人太强,所以有种人无论何时都是back的命,这种货色就算top离开了也上不了位

1323 = =2015/1/11 19:16:00

元草莓现在不也flop了么,都是自作自受,没看出来比N4好到哪里去

1324 = =2015/1/11 19:17:00

人贵在有自知之明,本来就是back出道,资质摆在那儿,红不了只会抱怨别人,注定一辈子都不会真正快乐的

1325 = =2015/1/11 19:17:00

亚麻要退怎么不早退,耽误了N4最重要的8年,是人都知道二十代对于idol有多重要,拖累了这么久让N4怎么再红
=========
亚麻耽误了8年你张口就来别逗我,出道前亚麻站哪排N4站哪排,刚出道时候亚麻是什么人气N4是什么人气,没有亚麻你们家能不能出道都两说,耽误你们家什么了,这团第一个团CM和tie的映画都是亚麻带来的,怎么就是拖累你们了
合着你们家在这八年不求上进专门寄生还都是亚麻的错了,是亚麻拉着你家当文豪了还是拽着你家去夜店了还是督促你家学棒子语了你倒是说说看啊

1326 = =2015/1/11 19:18:00

元草莓现在不也flop了么,都是自作自受,没看出来比N4好到哪里去
========
说实话,纯路人,亚麻再怎么胡也是旬过的,瘦死的骆驼比马大,资源也不会缺

1327 = =2015/1/11 19:20:00

我一平时亚麻黑都看不下去了,亚麻再flop也比N4强太多,N4O的小人嘴脸真心太low了

1328 = =2015/1/11 19:21:00

我是16L知道不该车轱辘但是看到18L真特么是不知道要说什么了,合着亚麻8年都在耽误你家是吗?刚出道那会儿你问问路人认不认识你家?还是你觉得亚麻不在团里了亚麻的资源就全能落到你家头上了?真是一群白眼狼

1329 = =2015/1/11 19:21:00

=========
对啊元草莓是胡了,旬了之后胡难道不是自然规律,谁敢说自家爱豆能旬一辈子不胡
再胡也比一辈子没旬过的强,他再胡也没上别人番组一把鼻涕一把眼里卖白菜

1330 = =2015/1/11 19:21:00

你说亚麻就是有罪也就算了,就是罪大恶极......
问过罪大恶极它同不同意吗?

1331 = =2015/1/11 19:23:00

现在退团的也能被洗白了呵呵,xq的三观什么时候变成这样了,公道自在人心,这楼破的嘴脸太难看

1332 = =2015/1/11 19:24:00

这L谁洗退团了,难道不是N4O一脸怨妇样把自家不顺一切归结于退团别人才看不下去

1333 = =2015/1/11 19:25:00

真不觉得亚麻早退就N4一定红,N4饭也太自信了,你家真没啥突出的红点
===========
ls既然不是破,拿亚麻发毒誓是怎么回事,用自家的发啊

1334 = =2015/1/11 19:25:00

三观还是个孩子求放过,公道是自在人心,可N4又不是公道,还有指责路人N4O没资格

1335 = =2015/1/11 19:25:00

现在退团的也能被洗白了呵呵,xq的三观什么时候变成这样了,公道自在人心,这楼破的嘴脸太难看
======
全XQ又被代表了,N4O也是脸蛮大的……我作为一个真路人莫名被代表+RS了好几次了也没看见三观正的N4O出来圈人

1336 = =2015/1/11 19:26:00

xq的三观什么时候变成这样了,N4O除了这句话之外能不能再说点别的= =

1337 = =2015/1/11 19:26:00

XQ的三观他还是一个孩子,求别绑架啊

1338 = =2015/1/11 19:27:00

真是得了便宜还卖乖,寄生亚麻得到了好处,还反过来责备亚麻没能让你一直寄生下去,是罪大恶极
N4O这奇葩3观,我不得不服 orz

1339 = =2015/1/11 19:28:00

N4O的三观就是床照不是事,bar不是夜店,top要负责back的一辈子不然就是负心汉,路人不帮着N4O掐亚麻就要受RS,那如果是这样的话我的三观才表跟N4一样= =

说实话亚麻刚退团还挺同情N4+不DJ亚麻,金酸梅楼我还贡献了几层呢,可是现在N4隔段时间卖个白菜出个丑闻我也是审丑疲劳了,破姐姐真的是要感谢N4O了,现在对亚麻路人+略微同情,对N4微妙

1340 = =2015/1/11 19:29:00

退团也要看情况的吧,亚麻和N4算是好聚好散,在团的时候亚麻也是认真工作的,揷口当然不可能像当年群踩艺术家那样踩亚麻了

1341 = =2015/1/11 19:29:00

===========
ls既然不是破,拿亚麻发毒誓是怎么回事,用自家的发啊
=======
非你LS,没觉得你LS说错了

1342 = =2015/1/11 19:29:00

====
少来绑架xq三观,退团是洗不白,但不表示组团排挤,各种床照kiss照卖白菜就是白莲花行为,必须要支持了
路人麻烦n4o别再拉低xq三观

1343 = =2015/1/11 19:30:00

看好洗白亚麻抢手机被抓也不是事儿

1344 = =2015/1/11 19:30:00

这楼破的嘴脸太难看
=======
这L最前面是N4O先甩黑料踩亚麻,后来被破踩回去的,要说先撩者贱也是N4O,谁嘴脸难看谁追着路人上rs你自己心里清楚别人都不瞎

1345 = =2015/1/11 19:33:00

N4O还能不能要点脸了,每次被踩都拉出来这事,这L哪个洗白亚麻这事做的对了

1346 = =2015/1/11 19:33:00

N4O非绑架路人干嘛,路人只有跟N4O一条心才能叫三观正吗?

1347 = =2015/1/11 19:33:00

元草莓什么时候被抓了= =张口就来

1348 = =2015/1/11 19:34:00

退团也要看情况的吧,亚麻和N4算是好聚好散,在团的时候亚麻也是认真工作的,揷口当然不可能像当年群踩艺术家那样踩亚麻了
=========
你这层又要戳到N4O了,提前说团番的事儿亚麻不白给盖章不用追着这层掐了,艺术家踢去WZ

1349 = =2015/1/11 19:35:00

张口就来泼脏水这种事是N4O的习惯吗
亚麻已经为他所作所为道歉了,他做错了就他自己承担着,洗不白
N4为他们被爆的床照KISS照道过谦?还是在你们眼里这根本不算什么

1350 = =2015/1/11 19:37:00

抢手机再罪大恶极也是对N4没影响了,何况这L没在洗吧

1351 = =2015/1/11 19:37:00

人要赢得他人的尊敬和支持,靠的是真本事的努力,不是靠哭哭啼啼卖白菜

1352 = =2015/1/11 19:38:00

===========

LS你怎么这么想歪L呢?

1353 = =2015/1/11 19:40:00

饭随爱豆,N4没自信卖白菜N4O也非要拉路人给自己造势

1354 = =2015/1/11 19:40:00

N4O的意思是以前帮你们掐亚麻掐破的路人也是三观和rp有问题了,还是不帮你们掐就有问题,到底给个准话行不行

1355 = =2015/1/11 19:41:00

XQ的三观什么的真是够了

1356 = =2015/1/11 19:44:00

三观?我觉得我三观比N4O要好
亚麻推番组退团就是anti亚麻可怜N4
现在N4除了哭哭啼啼就是爆照,然后还要踩一脚前团员,不像男人
说不定50y的时候就彻底antiN4了,N4O加油

1357 = =2015/1/11 19:46:00

===========

LS你怎么这么想歪L呢?

======
不是我洗白,亚麻也没被抓啊。。
而且明明之前XQ都有楼踩过他这事双Q下线了,那不是路人盖的难道都是你们N4O啊?

1358 = =2015/1/11 19:48:00

某些破cos的爽不爽啊

1359 = =2015/1/11 19:50:00

N4O真是跟自家爱豆一样软蛋,敢过来掐就对准了破掐,掐路人三观把路人都说成破的,要能要点脸
这L破可一直在掐你们,还需要cos?

1360 = =2015/1/11 19:52:00

N4O只能把怒气发在破身上了,恭喜进步,现在不敢说路人三观不正了?

1361 = =2015/1/11 19:53:00

既然N4O在,那就说说看亚麻怎么耽误你家8年了,可别一句话作文

1362 = =2015/1/11 19:57:00

恭喜破满血复活,为你家要上剧的烂草莓攒点rp吧233

1363 = =2015/1/11 20:01:00

别啊你不说明白不把破踩死还真的得满血复活踩你家奶油白菜团,顺便我家上剧收视多少不用你操心谢谢
最后我家爱豆没有说他是草莓,烂草莓你家可收好了他不稀罕

1364 = =2015/1/11 20:06:00

不是破,你们进这楼来干什么?
为亚麻洗白的我们当然能掐
你们没洗干嘛急着对号人座

1365 = =2015/1/11 20:08:00

N4O果然喜欢一句话作文HHP

一会扮上帝一会做总结帝一会做道德标兵好欢乐

我家可不是什么草莓,这只是你家的文豪YY的而已

私以为不求上进只求寄生不努力只想着卖白菜博同情的人更适合草莓这个词,而且还是烂的

顺便别整天说什么COS路人了,我就是PO了在这L里反黑我还要COS什么人啊

真当跟你们一样两面派从来只敢暗搓搓的躲在路人背后黑别人么

1366 = =2015/1/11 20:09:00

路人掐亚麻的时候N4O欢迎,现在路人觉得N4O不讲理N4O就赶人了,想的美

1367 = =2015/1/11 20:09:00

为什么不是破不能进这楼
揷口是N4家开的吗

1368 = =2015/1/11 20:10:00

洗什么白了?

真当自己是文豪了

你把这L里给亚麻洗白的搬出来看看?

真当人人和你一样早老性痴呆呢吧

是不是只许你们暗搓搓黑人不许反驳才叫不洗白啊三观帝?

1369 = =2015/1/11 20:10:00

我就问一句前面给路人的人参N4O收不收了吧
随意JD

1370 = =2015/1/11 20:10:00

=======
真讨厌,我也不是N4O我还去退团高楼掐亚麻了呢

1371 = =2015/1/11 20:12:00

========
不是破就不能进来?这是N4和亚麻专楼?
别人帮着你家掐亚麻的时候你怎么不大义凛然的别让路人帮忙,路人帮你们掐就是应该的是嘛
谁洗白你对着谁掐,在这当总结帝道德标杆的嘴脸这么难看

1372 = =2015/1/11 20:14:00

破在这L里都正大光明掐N4和N4O了,这家是多想不开以为破还需要cos路人掐
既然过来了就说说前面的问题呗

1373 = =2015/1/11 20:14:00

N4O可欢迎鹿人掐亚麻了 当年也不是没帮忙掐过
现在装小白菜这么多年路人看烦了 现在就是鹿人上人参了呵呵
感情所有鹿人都要帮着N4掐亚麻要不全是亚麻型鹿人啊
如果不是N4O几页前掐鹿人这L早沉了

1374 = =2015/1/11 20:14:00

========
洗你妹的白
快去掐洗白的那L吧
真心的
用事实掐,别来一句话作文这样的,欲言又止欲拒还迎的作给谁看呢

1375 = =2015/1/11 20:17:00

N4O现在脑子要灵的话应该甩个大胸说前面掐路人的是cos不收,而不是继续死咬路人是破cos的
看不出现在一面倒啊

1376 = =2015/1/11 20:21:00

N4O现在脑子要灵的话应该甩个大胸说前面掐路人的是cos不收,而不是继续死咬路人是破cos的
看不出现在一面倒啊
==========================================
目前跳出来的所有N4O都是在咬破的
证明这家大多都这想法吧...
鹿人都是待见我们的,帮我们掐破是理所应该的,什么!现在返过来掐我们了那一定是破cos的要上RS...
真以为自己人见人爱啊脸够大的

1377 = =2015/1/11 20:27:00

得了吧以前路人一面倒因为亚麻自黑在先再加上同情弱者,就真脸大的以为别人都待见N4和N4O

1378 = =2015/1/11 20:29:00

这楼是不是真心话大冒险游戏啊,罪大恶极都出来了,

原来N4O以前说的亚麻走了太好了,我们现在过得滋润开心是假的啊

真开心的人应该不会这么怨气冲天吧负能量满载

1379 = =2015/1/11 20:31:00

N4自己不争气赖谁,要说长相才能有天赋问题,作风和爱豆自觉总是后天的吧,除了大包其他有的也太过,路人谁DJ的起来

1380 = =2015/1/11 20:32:00

所以N4O黑话白话都他们说了,我还真以为过的有多好,原来是空会喊口号

1381 = =2015/1/11 20:33:00

路人同情弱者的同时,其实都同时希望弱者能靠自己努力自己强起来,

现在一看,只能说弱者衡弱就这样了,就这么弱弱的卖白菜吧,没啥指望了

1382 = =2015/1/11 20:37:00

N4饭以前一直把淡定的面具戴的挺好,这楼纷纷露出真面目了,说实话,真面目也蛮狰狞的,还不如以前装淡定博路人好感呢,N年好感一楼毁的典型

1383 = =2015/1/11 20:39:00

N年好感一楼毁的典型
===========
排,其实前几天WB上看见截图还同情了一把N4,这L前面还为N4说过话,现在看来真是闲的

1384 = =2015/1/11 20:41:00

破cosN4Ocos路人自由转换好演技,就是不知道你家爱豆能学到1%么

1385 = =2015/1/11 20:41:00

大家性本善一开始都是会同情弱者的,但是也要弱者争气才行

弱也可以,别作就行

看看N4现在爆的那些,N4饭哪里来的自信觉得路人还能跟一开始那样DJ你家啊

再说了,N4之前红贝壳当惯了的时候就经常踩这踩那的,以前就很多人不DJ,只是因为看你们可怜就把那些事抹掉了

现在N4看了几年还是那德行,也就那么回事了,所以有些人也会想起来原来N4本来就不怎么样的以前了

今天这L绝对是N4饭自己作的,路人的同情也是给真正需要同情的人的,不是谁都可以给的

1386 = =2015/1/11 20:43:00

没说所有路人都是cos但这楼绝对少不了cos

1387 = =2015/1/11 20:44:00

N4O真的觉得这L都是破吗,想说破没有那么多吧

这L怎么看后面那些说话平和的就真的只是路人而已啊

N4O何必非要把路人都得罪光了呢

还是XQ真的已经把N4O惯的太不像样子了?

1388 = =2015/1/11 20:46:00

破cosN4Ocos路人自由转换好演技,就是不知道你家爱豆能学到1%么
========
笑喷其实这楼就我一个人,N4O路人和破都是我cos的

1389 = =2015/1/11 20:46:00

=========
这是说前面N4O都是破cos的了?你敢说前面如果是真的N4O,N4解散退社退人间

1390 = =2015/1/11 20:48:00

揷口现在多少N4O多少破多少其他家的N4O心里清楚好吗,眼瞎心黑也要有个底线

1391 = =2015/1/11 20:49:00

我个破为了掐N4还cosN4O,你不嫌ex我还嫌ex,顺便更没有cos路人的必要

1392 = =2015/1/11 20:50:00

这种楼,破其实可以光明正大的上真身掐,破的风格其实也挺好认,干嘛要别别扭扭的COS路人呢?N4家一定要觉得有人在COS,就直接对准了那层掐呗,何必这么开地图炮呢

1393 = =2015/1/11 20:50:00

没说所有路人都是cos但这楼绝对少不了cos
=======
别转移话题cos来cos去了,我就问你耽误8年是怎么来的,还是你想说18L也是破cosN4O说的

1394 = =2015/1/11 20:51:00

揷口现在多少N4O多少破多少其他家的N4O心里清楚好吗,眼瞎心黑也要有个底线
今年谁喊着要做是芥末日的调查
快找楼上,不用做调查,直接问就行了

1395 = =2015/1/11 20:51:00

N4O要是觉得是cos就去申PB啊

1396 = =2015/1/11 20:51:00

跟N4O真有种完全无法交流的感觉,这家从头到尾就是一句你不同情我你就没有三观就罪大恶极就是cos www

1397 = =2015/1/11 20:52:00

别的L我不知道,不过这L破一开始就一脸我是破的表情掐N4了,还需要cos至于吗

1398 = =2015/1/11 20:53:00

喷了,这啥智商啊,JDK说路人是破COS的也就罢了,怎么连这楼的N4饭都是破COS的了?竟无言以对,我去好好笑笑先

1399 = =2015/1/11 20:53:00

今年谁喊着要做是芥末日的调查
快找楼上,不用做调查,直接问就行了
========
哪还用做,这不人张口就来这L都是破和破型路人,看看都14Y了即将15Y,肯定揷口目前最多的就是破了2333333333

1400 = =2015/1/11 20:54:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1682100条/页,17页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录