N4是没有草莓的蛋糕

1682100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
您是第129015位读者

1401 = =2015/1/11 20:54:00

哈哈哈哈哈哈对对对,全揷口都是破cos的,其实揷口根本就是破的大乐园根本没别家w

1402 = =2015/1/11 20:55:00

不收和cos大法,就是N4o月兑身洗白的2大利器

1403 = =2015/1/11 20:57:00

纯路人,想问破掐N4跟N4O还用COS吗

其实破的风格还是挺好认的,这L破都快要直接指着N4O的鼻子骂了吧

1404 = =2015/1/11 20:57:00

被N4O都是破cos的逗乐了,其实你们两方特征都挺明显的,基本上不容易认错呢

1405 = =2015/1/11 20:57:00

破cosN4Ocos路人自由转换好演技,就是不知道你家爱豆能学到1%么
=========
恩恩恩
破不止要COS路人还要COS N4O这L里都是破没别人,破自己掐自己掐到上诅咒不亦乐乎
揷口就完全没有N4O这玩意都是破COS的
破演技狂拽炫酷吊炸天,还喜欢ZGZS诅咒自己和路人外加让自己家IDOL_TunRS
你脑子没病吧大姐?
请问你哪位啊也是破?
还COS N4O,想想那难看的床照,有这一点COS的念头我都要吐出来
多谢了,没这爱好

1406 = =2015/1/11 20:58:00

跟N4O都没法沟通了,上来先扔黑料掐亚麻的是你们,被掐了就尿遁不回,唯一洗白方式就是指责路人当道德帝,不跟你们一起掐的就都是cos

1407 = =2015/1/11 20:58:00

结果这楼是破cos了N4O挑N4和亚麻
于是没cos的破和cos破掐
然后又有第三小分队破cos路人和前两部分破掐?
还掐个什么呢,都是友军,散了吧

1408 = =2015/1/11 20:59:00

======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1409 = =2015/1/11 20:59:00

这L前几页不就是破光明正大在和N4O战么鹿人有说什么么
第九页还第十页打后对鹿人上人参了才拖鹿人下水的
这下可好,不是破cos的就是破型鹿人 破一跃成为揷口最大成分233333

1410 = =2015/1/11 20:59:00

=============
hhhhh,都是友军

1411 = =2015/1/11 20:59:00

这楼N4O全是破cos的,路人也破是cos的,给你盖章,该干嘛干嘛去,反正你家爱豆没沾到光

1412 = =2015/1/11 21:00:00

破cosN4Ocos路人自由转换好演技,就是不知道你家爱豆能学到1%么

=========

我读书少,你别骗我,想问破干嘛要COS N4饭,还是说这楼没路人也没N4饭,都是破盖起来的?晕了

1413 = =2015/1/11 21:00:00

==========
LS破姐姐有点以前PO的感觉了,2333

1414 = =2015/1/11 21:00:00

=================================
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑得不行了

1415 = =2015/1/11 21:01:00

======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
===============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1416 = =2015/1/11 21:02:00

N4O你们前面不是掐的挺带劲,现在怎么就只会说cos了

1417 = =2015/1/11 21:03:00

我都有点同情破了,以前在一个团的时候跟N4难道就是这么难以沟通吗?掐架都掐的这么不知所谓

1418 = =2015/1/11 21:04:00

算了吧,也掐了两天了,差不多散场吧,发现N4饭也挺喜欢做最后一只猫的

这L沉了之后也是半夜N4回了之后早晨破接着掐

反正也没啥料了,该沉沉吧

1419 = =2015/1/11 21:04:00

我都有点同情破了,以前在一个团的时候跟N4难道就是这么难以沟通吗?掐架都掐的这么不知所谓
============
N4后面漏了一个饭字,国脉

1420 = =2015/1/11 21:05:00

N4O可不可以别这么孬,掐完亚麻又全推给cos
和小包爆照那L的手O画风也太一致了

1421 = =2015/1/11 21:05:00

其实就是N4O还没有从路人必须帮忙掐架的思路里走出来,估计现在看谁都像破

1422 = =2015/1/11 21:06:00

其实就是N4O还没有从路人必须帮忙掐架的思路里走出来,估计现在看谁都像破

========

错了,是看到说N4不好的都像破

1423 = =2015/1/11 21:07:00

好想和她们说现在都2015了 快活在当下吧

1424 = =2015/1/11 21:08:00

可想听N4家YJ甩料呢,前面不是说破都是被洗脑的小白loli,你们都是从不洗脑的YJ
不如就从耽误你家八年开始说起

1425 = =2015/1/11 21:09:00

可想听N4家YJ甩料呢,前面不是说破都是被洗脑的小白loli,你们都是从不洗脑的YJ
不如就从耽误你家八年开始说起
=========================
人家说那些是破cos的才不是N4O呢!!

1426 = =2015/1/11 21:09:00

========================
这个我又能笑一天2333333333333333333333333333333

1427 = =2015/1/11 21:10:00

LS别在抓着车轱辘了,烦了,只希望各走各的路

1428 = =2015/1/11 21:12:00

散了吧

懒得和一句话作文家掐

各回各家各找各妈

沉楼

1429 = =2015/1/11 21:48:00

好想和她们说现在都2015了 快活在当下吧
==========
大概还就是接受不了自家还在卖低端白菜的当下吧

1430 = =2015/1/11 21:49:00

N4O也真是的,在这里较啥劲,再加把劲贡献销量才是真爱。对不!

1431 = =2015/1/11 21:52:00

沉楼好吗表车轱辘了

1432 = =2015/1/11 22:04:00

亚麻要退怎么不早退,耽误了N4最重要的8年,是人都知道二十代对于idol有多重要,拖累了这么久让N4怎么再红

----------------------

问题亚麻早退资源也轮不到N4啊

说到底资源也就是剧吧

一个团就那么一两个主剧很正常

亚麻走了N4就有人能主剧了吗

就算是那个团番亚麻和00没参加

N4不也参加了吗

如果有团员爱有效果

也该出了效果了吧

1433 = =2015/1/11 22:11:00

说亚麻早退不是搞笑呢吗,N团在亚麻退团的时候才组了8年,让亚麻8年前就退,那N4能不能出道,什么时候出道还真就不好说了

1434 = =2015/1/11 22:17:00

在刚退那一段,感觉N4饭很是踌躇满志了一段时间的,好长一段都看到她们说分了好分了更开心更看好团会好之类的

觉得那个演技烂霸占资源又不能带动团红的家伙走了,该轮到我家上位主剧主受捧彰显价值了吧

然后呢,发现走的那个继续主剧啥的,自家和团还那样,心态开始不平衡了?

1435 = =2015/1/11 22:18:00

请沉楼攒rp

1436 = =2015/1/11 22:19:00

心态一糟,姿态也跟着难看了

1437 = =2015/1/11 22:23:00

车轱辘没意思,沉L吧

1438 = =2015/1/11 22:26:00

觉得资源什么的该到自家头上了,可现在还是什么都拿不到,说实在的,就是自己把自己大好时光浪费了,一生悬命眼红别人的不如想办法超过别人

1439 = =2015/1/11 22:40:00

说真的,草莓走了后不是该努力成为草莓,或者至少是美味的海绵蛋糕么

这个都做不到的话,成天哭这哭那的你只是一根苦瓜而已,连海绵蛋糕都做不了

1440 = =2015/1/11 23:19:00

感觉就是那三个私生活又乱又很爱吐苦水 也就大包好点 不过这是个团啊 大部分都这样也没辙?

1441 = =2015/1/11 23:25:00

大包好像是这团目前唯一一个还算正常的,好像FW什么的也没有?门面坚持住

1442 = =2015/1/11 23:48:00

这3个还大学生智商高呢,大包一定要坚持住

1443 ==2015/1/12 12:32:00

就想说一句,演技烂唱功烂的毒瘤不是走了嘛,你们倒是有点出息啊,都已经第四年了还没完没了的,一发碟就出来卖小白菜。亚麻退的时候已经开始flop了,以后是好是坏都是他自己的事儿了,倒是原团还一直惦记着他有意思吗。

1444 = =2015/1/12 12:33:00

LS求放过,沉楼

1445 = =2015/1/12 19:51:00

什麼時候XQ有這麼多N4O了 還貢獻這麼多流量

1446 = =2015/1/13 0:02:00

看了隔壁楼,发现拉面和N4的曝光率其实很高啊

怎么还能哭得那么伤心

1447 = =2015/1/13 9:35:00

刚刚跑去看了节目,人家这是新年第一次开播,一上来就哭也不嫌晦气

而且某些人哭得也太丑了吧,感觉除了矫情还是矫情

1448 = =2015/1/13 9:38:00

果然是会卖白菜的有糖吃w

1449 ----------2015/1/14 17:13:00

嚯 sb们的逻辑真是让人瞠目结舌啊?
某些事当事人做都做得出来 被害人还不能拿出来说了???
N4今后混得好不好这件事都应该拿出来说!缺德的下场就应该展示给后来人看,莫缺德缺德被人挂!!!就是这样!

1450 = =2015/1/14 17:16:00

N4O是要当最后一只猫还是眼睛被屎糊住了啊,恶心透了

1451 = =2015/1/14 17:16:00

我就呵呵一下

1452 = =2015/1/14 17:23:00

诶哟卧槽,没完没了,既然想掐就奉陪

你们被害什么了你倒是说说看,各种资源还少吗,你们不是拍手称庆四人和谐重新出发喊了那么久现在又张嘴就来被害了,精分成这样快去吃药甭发疯

既然要挂就别怪破也挂你们那点烂事,也别被挂了就装小白菜,呸

缺德的下场就应该展示给后来人看,莫缺德缺德被人挂!!!

十倍甩给你们收好了

1453 = =2015/1/14 17:25:00

究竟懂不懂什么叫沉楼,两家都相忘于江湖

1454 = =2015/1/14 17:25:00

loser才一辈子背着个“被害人”的标签走不出过去的阴影,对于这种人除了可怜两个字没别的好说了

1455 = =2015/1/14 17:28:00

为啥N4O总觉得自己爱豆是被害人呢

纯路人被N4O的逻辑打败了

1456 = =2015/1/14 17:30:00

表搭理那个wlsw了,沉楼!!!

1457 = =2015/1/14 17:34:00

这逻辑我是不懂了,亚麻退团自黑难道不是N4占尽了便宜好处,拿了更多资源做不出成绩还活在被害者的梦里,资质差成这样怪不得天天找人负责,没人寄生就不会走路了啊是不是N4O

1458 = =2015/1/14 17:37:00

N4饭真是够强,把破跟路人全骂进去了

这是怕得罪全XQ还不够啊

1459 = =2015/1/14 17:42:00

看了隔壁的曝光率真心不觉得N4可怜了,另外原来N4O这么BH啊

1460 = =2015/1/14 17:58:00

本来不想说的
哭是拉面哭,N4其他人现在哪还有主动提以前那些事
曝光多也是拉面因为新闻番组几乎天天见所以算得多,其他人也就很普通的曝光
明明就是一个人的事,老在那N4怎么N4饭怎么的真是够了,难道N4是四个拉面组成的团吗,面O也是装死

1461 = =2015/1/14 18:00:00

西给也哭了好么,而且关东煮草莓蛋糕都是他说的…

1462 = =2015/1/14 18:00:00

都四个人了还要搞Fen_Lie噗,就知道嚷着团结和谐的N4O捭开了都不怎么样,那就用面霸O文豪O好了

1463 = =2015/1/14 18:05:00

够了没有啊真是两家的都别回了

1464 ==2015/1/14 18:30:00

N4O总是能在要沉楼的的时候踢上来,跟N4作风一样嘛,隔段时间卖卖白菜哭一哭

1465 = =2015/1/14 20:48:00

-----------------------------------------
当年top家一口一句backO什么的三天两头掐架的情景又鲜活了起来
两边从来就没把对方当自家人
人性光辉家从来都隐形

1466 = =2015/3/21 11:46:00

真·路人求八拉面以前的黑历史。
有个人把和拉面的关系给写在bo里了??
拉面说了很多人的坏话?
带头排挤别人???
求八啊

1467 = =2015/3/21 11:48:00

真·路人求八拉面以前的黑历史。
有个人把和拉面的关系给写在bo里了??
拉面说了很多人的坏话?
带头排挤别人???
求八啊
=========
帖子还在呢,自己搜搜呗

1468 = =2015/3/21 20:06:00

=========
帖子还在呢,自己搜搜呗
===========
给个关键词?搜了半天没搜到

1469 = =2015/3/21 20:48:00

帖子还在呢,自己搜搜呗
===========
给个关键词?搜了半天没搜到
================
我记得这楼翻翻前几页就有人贴了

1470 = =2015/3/23 12:20:00

虽然从过去到现在都瞧不起N4

但还是不得不说,草莓虽然昂贵光鲜,但很容易坏啊

1471 = =2015/3/23 12:42:00

蛋糕还容易发霉呢

1472 = =2015/3/23 15:38:00

1473 = =2016/1/28 3:19:00

ding

1474 = =2016/1/28 3:26:00

N4O总是能在要沉楼的的时候踢上来,跟N4作风一样嘛,隔段时间卖卖白菜哭一哭
=============
ls,1473就是来证明给大家看的= =

1475 = =2016/1/28 8:38:00

蛋糕的本体是蛋糕,草莓是蛋糕的镶边洗脚婢,可有可无,草莓自己要滚出去果然在外面烂掉了
烂草莓现在又滚回来想往蛋糕上蹭,也不看看自己多脏多烂
离了草莓的蛋糕依旧是蛋糕,离了蛋糕的草莓就是烂草莓,越来越烂
烂草莓现在只会哭后悔离开蛋糕,但现在谁都想表烂草莓,连烂草莓之母饭桶都表他
烂草莓那叫一个后悔啊,烂草莓滚了之后才发现蛋糕的重要性
图片点击可在新窗口打开查看

1476 = =2016/1/28 19:39:00

N4除了伪娘就是祥林嫂,怎么还没女团出道?

1477 = =2016/1/28 20:18:00

蛋糕是在那里哭三小

1478 = =2016/1/28 21:00:00

同样是有人退团的卡屯,有了草莓在,蛋糕即使面积减少,分量减轻,价格变低依然可以放在水果蛋糕的展柜里,而牛屎作为普通蛋糕只能是放在货架上卖,还是廉价促销,而没了蛋糕的草莓,只能考虑做果汁,牛屎O现在都不能承认自家是普通蛋糕,还天天内掐,一口一个破,简直LOW爆,要怪你们运气差,只能怪饭的团摊上亚麻和66咯,还有之前推掉的草、57、森,一直有人作死

1479 = =2016/1/28 21:00:00

同样是有人退团的卡屯,有了草莓在,蛋糕即使面积减少,分量减轻,价格变低依然可以放在水果蛋糕的展柜里,而牛屎作为普通蛋糕只能是放在货架上卖,还是廉价促销,而没了蛋糕的草莓,只能考虑做果汁,牛屎O现在都不能承认自家是普通蛋糕,还天天内掐,一口一个破,简直LOW爆,要怪你们运气差,只能怪饭的团摊上亚麻和66咯,还有之前推掉的草、57、森,一直有人作死

1480 = =2016/1/28 21:00:00

牛屎O们换个口味不就好了吗?选着普通的蛋糕,又抱怨不是原来那款水果蛋糕,蛋糕店里有这么多新品种和经典款,自己不会选吗?还惦记着蛋糕上早已拿掉的,已经要被打成汁来二次贩卖的草莓,真是醉了

1481 = =2016/1/28 21:02:00

草莓抛弃烂蛋糕是人生中最美好的事,从没后悔过啊
草莓是太子的命,跟谁都一样有禸吃,从来不缺资源
以前奶奶带时也给草莓单top和三主月九,其他烂蛋糕围绕草莓给草莓提鞋给各种洗脚
烂蛋糕本来就是洗脚婢的命,上番组哭诉被草莓抛弃,爷爷奶奶阿姨都表烂蛋糕呢

1482 = =2016/1/28 21:05:00

娘炮:我都这样博眼球了还吸引不了娘炮O的目光,烂蛋糕洗脚婢LOW货的命好辛苦的

1483 = =2016/1/28 21:17:00

烂蛋糕O要有自知之明,从来只吃鸭蛋拿啥倒贴人比?
烂蛋糕那么脏爆各种床照倒贴摸摸还被嫌弃呢,娘炮洗脚婢别吃烂蛋糕了,吃屎去

1484 = =2016/1/28 21:28:00

1485 = =2016/1/28 21:31:00

烂蛋糕就靠爆床照和哭诉博同情找存在感了

1486 = =2016/1/28 21:33:00

1487 = =2016/1/28 22:09:00

可怜,N4根本没什么流量。

1488 = =2016/1/30 14:31:00

好多年前就知道他们有多烂 现在看根本没感觉

1489 = =2016/2/10 12:14:00

牛屎O又犯贱,TL

1490 = =2016/2/11 18:44:00

其实蛮心塞的…因为霓虹真的很吃哭哭啼啼那一套,亚麻因为男人一点有担当一点从来不在镜头前哭,一个个大概也以为他冷血冷情吧
牛屎的控我去看了一眼,进步是有的本来还没想黑,再一看MC部分牛屎每人哭了一遍,我就……………好好好你弱你有理咯

1491 = =2016/2/11 18:54:00

新奤看来是连亚麻屁在con上哭哭啼啼说没第一结果引来台下路人嘲笑MY的都没听过

1492 = =2016/2/11 20:16:00

哭哭啼啼你麻痹,少把只有你饭的loser做的事安别人头上

1493 = =2016/2/11 20:28:00

亚麻从没哭过,洗脚婢牛屎每次开控都哭诉多可怜被抛弃,上番组也哭哭啼啼,一辈子吃鸭蛋的LOSER

1494 = =2016/2/11 20:30:00

娘炮穿这样还哭哭啼啼,还能更恶心人吗?这家饭真重口味

1495 = =2016/2/11 20:52:00

牛死几个家伙真心理阴暗 某人在的时候嫉妒人家背后说人坏话 ?人家走了又装哭博同情
也不看看自己的硬件条件怎么样 back永远是back

1496 = =2016/3/30 19:07:00

现在终於不是没草莓的蛋糕了啊hhh

1497 = =2016/3/30 19:12:00

风水轮流转,现在草莓不值钱了hhhhhh

1498 = =2016/3/30 20:37:00

一点进来就看到N团艳照,这种L都要踢来自炒hhp

1499 = =2016/3/30 20:49:00

ls连这楼什么原因被t上来都不知道就别搅和了,留着奤jj自己玩呗

1500 = =2016/3/30 21:05:00

今天刚出的日记都DT,真是爱得深沉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1682100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录