吉田羊熱愛 相手は20歳下の最強男子

2649100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第343984位读者

- 300 - = =2016/4/10 9:44:00

真没看出他哪个资源不是J家给的

- 301 - = =2016/4/10 9:44:00

乡民们一贯八卦了,不过就是吃了7顿饭,睡了7次就叫枕也太简单粗瀑了,这个二线女优又不能给他资源,最多叫和熟女play吧

- 302 - = =2016/4/10 9:45:00

说枕营业的脏货能滚远点么,撒盐

- 303 - = =2016/4/10 9:45:00

他是缺母爱吗?

- 304 - = =2016/4/10 9:46:00

这对要是和太子那对都成了的话,芋头就是太子的父亲辈了…

- 305 - = =2016/4/10 9:46:00

还二线女优有资源,她自己连个主役都没混上吧,一把年纪才走红

- 306 - = =2016/4/10 9:47:00

这女的也就这两年起来的,能有多大势力,说枕的想太多

- 307 - = =2016/4/10 9:47:00

哈哈哈,这哪里是枕啦!分明是爱好独特,不过喜欢比自己大二十的我是真没想到

- 308 - = =2016/4/10 9:49:00

说有资源不是j家给的是他家O以前说的,以论证yuto的非J家路线

- 309 - = =2016/4/10 9:50:00

岛1这哪叫枕啊,乡民词汇真贫乏23333搁我朝应该叫姑爷仔吧

- 310 - = =2016/4/10 9:52:00

说枕营业的也太高看他的事业心了
就是爱好独特吧

- 311 - = =2016/4/10 9:53:00

或许这又是个荣辱与共的春天呢23333333

- 312 - = =2016/4/10 9:53:00

搁我朝这种年龄地位都相差那么大的女方年上couple,男的都被叫做女方养的小狼狗

- 313 - = =2016/4/10 9:55:00

这对要不是真爱,就只能向更坏的方向想了,要不是性癖要不是枕

- 314 - = =2016/4/10 9:58:00

海这边的岛1O在洗年上无罪,真爱不分年龄,饭们表指手画脚的路线了23333,可惜乡民都在对岛1指手画脚还又把这团被爆过的强制复习了一边

- 315 - = =2016/4/10 9:58:00

也可能是谈着玩那种

- 316 - = =2016/4/10 10:00:00

怎么真爱?宣布结婚么?
那真的可以退社安心被包养了

- 317 - = =2016/4/10 10:01:00

人设也是崩了,说好的正直好青年口味这么奇特,要是承认了,我到敬他是条汉子

- 318 - = =2016/4/10 10:01:00

海这边的表示心大的岛1O其实是所谓的路人bp,反正dj二字值“千金",他家御姐嘴硬心理焦急,他家loli都在玩掩耳盗铃大法

- 319 - = =2016/4/10 10:02:00

他家御姐根本都没敢提这件事吧

- 320 - = =2016/4/10 10:03:00

连个名字都不给带,真惨

- 321 - = =2016/4/10 10:04:00

他要是承认的话就直接退社当姑爷仔了,连前几天j外的田口都从来不敢在口头上公开认女友,全靠杂志的爆照和那女的bo爆细节,说完2个都踢去wz

- 322 - = =2016/4/10 10:05:00

妈的,空气倒是自己隐身了,又拖出整个团给乡民嘲,真是隔应死了

- 323 - = =2016/4/10 10:10:00

他这种年龄格差大的恋情也就在大女性不被歧视,社会对大龄不婚男女无可奈何的霓虹才被不恶意揣测了,但仍架不住乡民的八卦和毒舌,要是放在天朝媒体肯定不是踩就是猎奇角度报道,网络舆论都可以嘲死他了,还好他是霓虹金

- 324 - = =2016/4/10 10:19:00

新闻的重点都在女方啊感觉岛1没怎么被提,果然是没啥存在感
不过年上也没啥了不起的,某前辈和某国民大妈被爆的时候霓虹金shock了之后不也都接受了,当时45s给出的理由也是深夜在家讨论时尚什么的,感觉和这次岛1的说法还挺像

- 325 - = =2016/4/10 10:21:00

拖人的多大脸,人有牵手照吗,有被详细报道女方付饭钱吗!

- 326 - = =2016/4/10 10:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 327 - = =2016/4/10 10:22:00

扯太子那对的也是搞笑,人家就是小情侣而已哪有这个劲爆,况且都分了,不但j家要拆,女方45s肯定也要拆啊,还指着她赚钱呢,她自己后来不也发了个模棱两可的声明呗,有j外O还趁机黑说j家拆散情侣,说得好像别家不拆一样,在霓虹艺能界根本是常态就算拆不了也会警告他们低调的,估计若手不不被拆得也就只有hmh了,之前太子那个还是b系的,不过女优在30岁结婚的比例确实高过男的,因为她们是易耗品,到30左右不是糊了就是要给后辈让路曝光减少的阶段,说完全踢去wz

- 328 - = =2016/4/10 10:22:00

岛1O不是还吹岛1家背景强硬,j家不爱,资源都是自己争取的

- 329 - = =2016/4/10 10:24:00

你这有图有真相的还想和前辈比......囧

- 330 - = =2016/4/10 10:25:00

这家吹得东西太多了,他家O现在都还在表示乐观,所以祝岛1和真爱双宿双栖,岛1O们求仁得仁咯

- 331 - = =2016/4/10 10:29:00

这家还跟前辈比也是醉了
先不说你家有图有真相,前辈那一对的国民度和人气是岛1能比的吗

- 332 - = =2016/4/10 10:29:00

看到好多说这是家族遗传的笑死了,前辈看样子是被拖定了,毕竟前辈当时在全霓虹范围这么轰轰烈烈的传了几年也没见少资源这点对岛1o是个安慰吧

- 333 - = =2016/4/10 10:30:00

路人围观岛1家太戳hhp了,简直人间百态

- 334 - = =2016/4/10 10:31:00

龙太郎,亚布,光(疑似),太子,inoo,芋头,下一个还远吗?

- 335 - = =2016/4/10 10:32:00

小k当年正旬啊,传的这个又没实锤,当然影响不大
岛1根本就不红全靠45s砸资源硬推的,出了事分分钟换人捧

- 336 - = =2016/4/10 10:33:00

龙太郎,亚布,光(疑似),太子,inoo,芋头,下一个还远吗?
=======
别这样这团没剩几个了

- 337 - = =2016/4/10 10:37:00

说到和太子传fw那个分了后明显受捧,又遇到大热剧更是一飞冲天,j外在别地扯什么男尊女卑,趁机黑j家的真得很搞笑,明明就是大家进取心都强,表爱情要事业而已,照她们的说法是不是还可以脑补说是女的为走红抛弃微时男友呢?就好像只有她们会小剧场一样,bt就更不用说了,所谓祝福的路人饭还不是看热闹不嫌事大的心态哦,又不花钱买碟的,全凭一张嘴

- 338 - = =2016/4/10 10:38:00

我怎么觉得这团比KT还邪门,KT好歹红过后一个个才那啥,怜爱top

- 339 - = =2016/4/10 10:39:00

哈哈哈,看到洗白在刷yyf cp照,说女的和32一样高,被拍到的身高差不科学,一定不是本人,笑死我了~

- 340 - = =2016/4/10 10:39:00

这样看这团定时炸弹还不少

- 341 - = =2016/4/10 10:39:00

岛1怎么和前辈比啊?前辈是有实力的,饭群基础也好,岛1除了强耻还是强耻

- 342 - = =2016/4/10 10:40:00

和小k比真是笑死,且不说那会儿是实打实的大旬爱豆+国民级女优,他们最后可是一张照都没有的
不像你岛1,被二线女优压标题当配菜,还有图有真相吃饭都不买单

- 343 - = =2016/4/10 10:42:00

这家拖前辈拖得一个顺手哦,连前辈的十分之一人气都没

- 344 - = =2016/4/10 10:42:00

这团最大的隐患不就是人太多吗,这样的巨型爱豆团早晚会有退月兑事件发生的

- 345 - = =2016/4/10 10:45:00

小k和大妈是完全没图的,最多就是大妈那边的相关者自说自话

- 346 - = =2016/4/10 10:46:00

岛1这下知名度大涨啊

- 347 - = =2016/4/10 10:47:00

这团最大的隐患不就是人太多吗,这样的巨型爱豆团早晚会有退月兑事件发生的
=============
现在这一个个爆过的风评不好的跟定时炸弹一样,真觉得还不如踢几个重组一下算了,拼一把不管成败也总比耗死强

- 348 - = =2016/4/10 10:49:00

说得难听点,岛1如果能勾到个小泉那样的大雾,也算本事....吉田羊就算了

- 349 - = =2016/4/10 10:50:00

不是说吉田羊买单吗?那就是包养?

- 350 - = =2016/4/10 10:51:00

32好像也被拍到过吧

- 351 - = =2016/4/10 10:52:00

吉田这档次的也能提包养? 她很红很国民很多金?

- 352 - = =2016/4/10 10:52:00

这个女优不就是拍了大神的hero才稍微有点名气吗?都是当配角

- 353 - = =2016/4/10 10:52:00

开始拖人了ww

- 354 - = =2016/4/10 10:53:00

这样也好,最少45s能少浪费点资源了

- 355 - = =2016/4/10 10:54:00

搞不好岛1的人工费比她还低,为啥不能包养www

- 356 - = =2016/4/10 10:54:00

32好像也被拍到过吧
=====
都这点了还不攒攒rp
想学哪家当张口就来的虚言癖?

- 357 - = =2016/4/10 10:55:00

吉田这档次的也能提包养? 她很红很国民很多金?
====
岛1的档次也低啊
跟二线女优爆fw都上不了bt

- 358 - = =2016/4/10 10:56:00

32是被拍到过啊,和一个女子穿情侣装,然而那个女子是他妈

- 359 - = =2016/4/10 10:56:00

拖人大法好

- 360 - = =2016/4/10 10:56:00

看到前面那个买单的我就想笑,你说吃七次饭女方买3,4次单都没什么热恋中不分你我嘛,但次次都是女的买单就微妙了,这不是明显是抠么,哪怕买一次单也是个态度啊,穷到一顿饭前都付不起?这放在海这边都是闺蜜和家人分分钟劝分的节奏啊,扯什么直男癌上纲上线的那个,以后情侣出去吃饭记得每次要自己买单哦,要是让对方买单你也是直男癌

- 361 - = =2016/4/10 10:58:00

32被拍到新闻应该更轰动吧,最少不会像这样

- 362 - = =2016/4/10 10:59:00

岛1O也是奇葩2333

- 363 - = =2016/4/10 11:00:00

32要是出这种事这团可以直接解散了吧

- 364 - = =2016/4/10 11:00:00

岛1O说自家是BACK,不会影响团

- 365 - = =2016/4/10 11:02:00

不得不承认岛1真空气,海那边如此海这边也差不多吧,专注各种拖人啊

- 366 - = =2016/4/10 11:02:00

有什么不管,但表被拍到吧,作为一个偶像应该有的态度都没有

- 367 - = =2016/4/10 11:03:00

不是一直说自己家怀才不遇么?一直和另外几家争所谓的人气第二,争实绩,不认是空气back,现在出大事了,才来一句我家是BACK甩锅么?岛1O脸皮真厚

- 368 - = =2016/4/10 11:04:00

嫌岛1空气要拖top了吗,top是被拍到过啊,和人情侣装在zara买衣服,年纪也差很多
但是人家那是亲妈

- 369 - = =2016/4/10 11:04:00

32要是出这种事这团可以直接解散了吧

=====
解散个啥,小k当年红成那样kt不也没影响,反而知名度上去了

- 370 - = =2016/4/10 11:05:00

岛1O也真是好笑,你爱豆和大妈拍拖居然没事,还祝福,怪不得是BP

- 371 - = =2016/4/10 11:06:00

kt的知名度一出道就有了,不然三冠王怎么来的?拖人洗白的岛1家真表脸

- 372 - ==2016/4/10 11:10:00

32被拍到过啊 ?跟他妈妈穿情侣装 但这位就不一样了啊跟妈妈辈的睡了啊 这时候还不求神拜佛求阿姨怜爱乱拖人

- 373 - = =2016/4/10 11:11:00

岛1O拖人真的表紧么?昨天你家黑门把的楼还在隔壁,黑楼还没盖起来你家就现世报了,现在又拖同团门把又拖前辈的,你们败的rp都转给他们好了,最后祝你家母子恋早日修成正果,真心的

- 374 - = =2016/4/10 11:13:00

岛1O这种时候都不攒攒RP,只能祝修成正果惹

- 375 - = =2016/4/10 11:16:00

祝岛1早日修成正果,及早月兑离J家“苦海”,反正这家都吹自家不像J家人资源都是J外给的,求仁得仁咯

- 376 - = =2016/4/10 11:16:00

不造bt这位是不是越作越有的那种,看看以后资源怎么样吧

- 377 - = =2016/4/10 11:24:00

现在除了黑男方的2ch,雅虎留言对空气的男方是什么态度啊,女方都在加固魔性女的设定了,我觉得女方可能知名度还要再爆

- 378 - = =2016/4/10 11:24:00

现在焦点全在女方身上2333

- 379 - = =2016/4/10 11:25:00

岛1真废,fw男主全程陪跑

- 380 - = =2016/4/10 11:27:00

我就进来看热闹

- 381 - = =2016/4/10 11:28:00

这种都是对年上女有利啊,一般人都会说魔女啊有魅力啊的感叹,男方的话如果很红的话就还好,如果知名度一般的就逃不掉会被黑包养了

- 382 - ==2016/4/10 11:29:00

岛10现世报啊?活该!

- 383 - = =2016/4/10 11:31:00

陪跑男岛1,简称跑男岛1哈哈哈

- 384 - = =2016/4/10 11:49:00

========
还有大雄

- 385 - = =2016/4/10 11:53:00

========
还有大雄
=======
有冈也不是省油的灯,私下很会玩,乡民早就八出来很多了
怜爱他家top32秒

- 386 - = =2016/4/10 11:56:00

不拖人会死是吧

- 387 - = =2016/4/10 11:59:00

bt可以考虑以后专攻熟女市场了,说不定还可以杀出一条血路,学学J外工口男,露露禸接个年上不伦题材的午间剧,肯定爆红,到时候工口都未必还有饭吃,他不是定位俳优么?这点程度对俳优可不算什么,说不定真的有用,不用万年空气了,平成还没这种路线的,之前春妈那个灰大妈里当男配,不是也圈了好多年上熟女粉,说完全踢wz

- 388 - = =2016/4/10 12:00:00

拖人的祝你爱豆rp败光

- 389 - = =2016/4/10 12:01:00

以后岛1负责圈熟女,top负责圈loli,确实是条阳光大道

- 390 - = =2016/4/10 12:04:00

j家这个声明有点用意不明啊,这不就是承认了照片里和被拍到的就是岛1了吗?
只否认交往的潜台词是他们只是打炮不是谈恋爱?那不是更恶劣吗?

- 391 - = =2016/4/10 12:07:00

本人禸食跟荧幕形象圈熟女是两码事别混为一谈了
bt要有那个上剧圈粉的本身也就不会砸那么多资源下去还这么空气了,上镜后演技和气场都太弱了

- 392 - = =2016/4/10 12:07:00

也许熟女饭就喜欢这种调调啊,霓虹熟女金援年下男友又不是没有

- 393 - = =2016/4/10 12:08:00

388哈哈哈哈哈bt明明只有女优名字嘛
45s这工作交流啊 得给他们俩一个有交集的工作才能让人信服吧哈哈哈哈

- 394 - = =2016/4/10 12:10:00

还有交集工作呢,以后直接封杀了还差不多

- 395 - = =2016/4/10 12:13:00

年龄挺合适了图片点击可在新窗口打开查看

- 396 - = =2016/4/10 12:14:00

女方是40如虎,干才烈火配,不错

- 397 - = =2016/4/10 12:17:00

我就是进来送祝福的

- 398 - = =2016/4/10 12:18:00

看跳神说的,跳跳没准又要丢个大工作了

- 399 - = =2016/4/10 12:21:00

樱花妹智障啊,什么时候都团团团的
不像这边大饼多你出事不是这家的谁care,所以大概会有影响哎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2649100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录