吉田羊熱愛 相手は20歳下の最強男子

2649100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第342377位读者

- 500 - = =2016/4/10 14:08:00

岛1连大热剧都能空气的,这深夜动画当然看不上啦

- 501 - = =2016/4/10 14:08:00

性别换一下就会有人祝福了没错直男癌就是那么多

- 502 - = =2016/4/10 14:09:00

岛1请为真爱而战+3,可别怂,不然岛1O白为你洗了

- 503 - = =2016/4/10 14:12:00

性别换一下就会有人祝福了没错直男癌就是那么多
===========
现在祝福女方的很多了好吧,反倒是嘲讽岛1的比较多,这也算直男癌??

- 504 - = =2016/4/10 14:13:00

岛1妈妈什么感受+2? ? ? ? ?婆媳同代必须亲如姐妹啊,lqd翁婿都能和谐相处放照上新闻,真爱无敌小case啦

- 505 - = =2016/4/10 14:14:00

拖门把下水要点脸
岛1o还不攒攒rp

- 506 - = =2016/4/10 14:14:00

500楼跟你爱豆一起狗带吧

- 507 - = =2016/4/10 14:15:00

岛1大法就是真爱论+打成直男癌咯,完全无视大家对母子恋的祝福,楼里祝福多的都可以召唤神龙了,岛1O 装瞎也是醉了

- 508 - = =2016/4/10 14:16:00

喷个亲如姐妹,岛1真有福气

- 509 - = =2016/4/10 14:16:00

500楼烂舌头

- 510 - = =2016/4/10 14:17:00

扯32这儿真是张口就来啊,不说牵手照了,能发个同框给我看下吗?

- 511 - = =2016/4/10 14:17:00

连zgbr送祝福都要管啊?岛1O真是太平洋police

- 512 - = =2016/4/10 14:18:00

J家这个声明挺可笑的这是承认图里的那位是岛1了吗明明连脸都没拍到啊完全可以否认的嘛
之前小k那次也是,完全没图居然还发个说明说只是在一起深夜聊天,真不明白45s是怎么想的orz

- 513 - = =2016/4/10 14:18:00

岛1O等着真爱无敌大资源红透半边天呢,作死个区区深夜动画tie歌算什么
人家和正经女优真爱呢,年龄不是距离,祝福真爱

- 514 - = =2016/4/10 14:19:00

看到前面那个买单的我就想笑,你说吃七次饭女方买3,4次单都没什么热恋中不分你我嘛,但次次都是女的买单就微妙了,这不是明显是抠么,哪怕买一次单也是个态度啊,穷到一顿饭前都付不起?这放在海这边都是闺蜜和家人分分钟劝分的节奏啊,扯什么直男癌上纲上线的那个,以后情侣出去吃饭记得每次要自己买单哦,要是让对方买单你也是直男癌
===================================
只是拍到一次外出吃饭疑似女方结账,然后有钥匙连着7天住在女方家。。。
ls说的都是些什么鬼?

- 515 - = =2016/4/10 14:20:00

楼上别否了,zgbr都送祝福了,熟女饭都被你家圈了,你家zgbr也到处洗真爱,你家已经连续7夜抱得恋人归了,有图有真相被抓包,快快认了儿媳妇吧

- 516 - = =2016/4/10 14:21:00

岛1O确实还在洗这不是岛1,被45S打脸,然后现在又说声明出处在哪里……

但不是这家的也看的出这不是岛1是谁

- 517 - = =2016/4/10 14:21:00

想起以前国内有个大龄黄金配女星养了个小白脸男星,为给小白脸拉资源,不惜下跪,可惜最后还是被小白脸耍了

- 518 - = =2016/4/10 14:21:00

连着7天那是文春小作文吧有正面图吗

- 519 - = =2016/4/10 14:23:00

只知道文春吗

- 520 - = =2016/4/10 14:24:00

一边洗真爱,一边花式洗没正面图,你让羊姐姐情何以堪?还文春?你是禸O双蛋么?只认识文春?

- 521 - = =2016/4/10 14:24:00

有背面图和正面图啊,如果说连续七天的证据,岛1O是想看到24*7时长的AV吗

- 522 - = =2016/4/10 14:25:00

连着7天肯定拍了不少还有别的图啊

- 523 - = =2016/4/10 14:25:00

45s为什么要老是打自家爱豆的脸,别人都在猜测而已j家就自己跳出来承认了,智障吗

- 524 - = =2016/4/10 14:25:00

楼上别否了,zgbr都送祝福了,熟女饭都被你家圈了,你家zgbr也到处洗真爱,你家已经连续7夜抱得恋人归了,有图有真相被抓包,快快认了儿媳妇吧
======================
不是我家的啊,我否的是连续7天吃饭。。。喷也别瞎喷啊

- 525 - = =2016/4/10 14:26:00

513那是人家媒体都很明确,J家还能不认人吗,还真当没图啊

- 526 - = =2016/4/10 14:26:00

正面图有全脸吗,没有

- 527 - = =2016/4/10 14:26:00

记者不蹲好多天上哪能拍着

- 528 - = =2016/4/10 14:26:00

岛1家wlsw就是多,一边花式洗白,一边否,自己打自己脸?前一页就给你们盖章真爱了,爬完楼再说话吧,岛1O还能不能好了?

- 529 - = =2016/4/10 14:27:00

事务所有承认是他吗,承认了

- 530 - = =2016/4/10 14:27:00

没有正脸就可以催眠自己并不是本人了 岛1O也就这点出息了

- 531 - = =2016/4/10 14:28:00

等明天的杂志正式发售吧,搞不好还有料

- 532 - = =2016/4/10 14:28:00

527这种真当事务所傻啊,不是还能说是啊,媒体的东西都多的是

- 533 - = =2016/4/10 14:28:00

抱走k
如果是BT家拖出来转移挡枪,标题年内修成正果带球婚
如果是k黑,k黑与其本命马上接近第三退

- 534 - = =2016/4/10 14:30:00

然而今天这两张图才是前菜,岛家loli准备好等明天的豪华套餐吧

- 535 - = =2016/4/10 14:30:00

就不能是朋友了,没全脸就是看45s声明,那小k完全没图的情况下45s也声明了,能信吗

- 536 - = =2016/4/10 14:30:00

525,我说的是513楼的岛1家zgbr,至于周刊敢说7天肯定有后续的,别心急,你家儿媳妇都成熟女典范了,肯定配得上岛1的,以后一起吃饭的时间多得是

- 537 - = =2016/4/10 14:30:00

想起以前国内有个大龄黄金配女星养了个小白脸男星,为给小白脸拉资源,不惜下跪,可惜最后还是被小白脸耍了
======================
别侮辱小白脸,shl那丑货哪配的上这个词。
吉田羊也不像是那么有能耐的样子,自己都没机会主,帮不到岛1吧,顶多物质上享受享受,我都要相信是真爱了。

- 538 - = =2016/4/10 14:30:00

有些loli自己才智障吧,对这些到底懂多少

- 539 - = =2016/4/10 14:32:00

岛1艳福不浅

- 540 - = =2016/4/10 14:32:00

这都是几岁的又来了,没全脸?没全脸就不认识了

- 541 - = =2016/4/10 14:33:00

洗朋友的真醉,羊姐姐配不上你家么?都7天了你还不认,你考虑过岛1的感受没有?

- 542 - = =2016/4/10 14:34:00

能谢绝20以下的来揷口吗,该上哪上哪去

- 543 - = =2016/4/10 14:35:00

禸O双蛋组团来了么?一开口就瀑露

- 544 - = =2016/4/10 14:35:00

是ONE PIECE吧

- 545 - = =2016/4/10 14:37:00

现在否了,明天跟becky那样瀑个猛料给岛1打脸就真的完了,讲真,现在公关也朝前后辈、朋友方向洗

- 546 - = =2016/4/10 14:37:00

突然想到那部纸月……
岛家还拖人是想全得罪光吗

- 547 - = =2016/4/10 14:38:00

看日站评论好多都是羡慕的,两方都是
还有说和经验丰富的熟女姐姐实战能把小男生的色气调教出来变成真正的大人男子

- 548 - = =2016/4/10 14:39:00

估计事务所这么说就是怕像贝琪事件一样
贝琪那事一开始只有几张合影,然后急急忙忙开了个记者会说只是朋友
结果后面连着都是实锤大料,说谎又打脸,想翻身也翻不了了
简单来说岛1这事就是确有其事呗

- 549 - = =2016/4/10 14:39:00

是啊,都有大姐姐调教了,岛1O还洗什么没正面图啊?

- 550 - = =2016/4/10 14:39:00

525,我说的是513楼的岛1家zgbr,至于周刊敢说7天肯定有后续的,别心急,你家儿媳妇都成熟女典范了,肯定配得上岛1的,以后一起吃饭的时间多得是
===========
哦,都说了非岛1家的了
在一起以后哪能出吃饭的新闻啊,像大久保泡小白脸之后都给买很高级的摩托车了,岛1至少也得捞辆车吧

- 551 - = =2016/4/10 14:40:00

都是瞎猜的,要是真没了谁都不知道

- 552 - = =2016/4/10 14:40:00

事物所都是会问过本人的,那照片不是你还能说是啊

- 553 - = =2016/4/10 14:41:00

吉田才起来几年 能和大久保比?

- 554 - = =2016/4/10 14:43:00

551l,我都说你家是年上姐姐配了,你偏要扯包养,你表紧吧?你是真路人的话,楼里现在还算有节操,你真不是来故意毁楼的么?

- 555 - = =2016/4/10 14:44:00

不都说了是儿媳妇了么?

- 556 - = =2016/4/10 14:44:00

明天是还要爆大料么?

- 557 - = =2016/4/10 14:45:00

坐等明天大料,真爱无敌

- 558 - = =2016/4/10 14:46:00

J家这个声明挺可笑的这是承认图里的那位是岛1了吗明明连脸都没拍到啊完全可以否认的嘛
之前小k那次也是,完全没图居然还发个说明说只是在一起深夜聊天,真不明白45s是怎么想的orz
=========
不承认可能还有猛照发出来

- 559 - = =2016/4/10 14:47:00

咦,岛1O的画风已经从“不是我家不是我家”到“我不听我不听”再到“和姐姐在一起是yuto的魅力”了么?

- 560 - = =2016/4/10 14:48:00

连着7天肯定拍了不少 期待

- 561 - = =2016/4/10 14:48:00

所以必须盖章真爱啊,岛1魅力爆表呗

- 562 - = =2016/4/10 14:50:00

还在洗不是的也是喜感?
真不是45所就会出来发申明了好吗

- 563 - = =2016/4/10 14:53:00

必须祝福真爱,其乐融融的同世代妈妈和儿媳妇2333

- 564 - = =2016/4/10 14:54:00

岛1也是本事,门把看到吉田羊估计都是当长辈对待,他直接给睡了。。。。

- 565 - = =2016/4/10 14:55:00

标题都不带名 岛1就这么空气?

- 566 - = =2016/4/10 14:55:00

祝福真爱,希望表影响团~
另外,岛1O好好攒RP吧,别再拖门把和前辈了
~

- 567 - = =2016/4/10 14:55:00

=========
不承认可能还有猛照发出来
==========
他俩不是一起吃饭了么,肯定有拍到脸的,没法否认不是。不过他俩出门都前后分开,估计一起出现在家门口是没机会了,照片应该不会有更厉害的了。

- 568 - = =2016/4/10 14:57:00

都有牵手图 期待打啵的

- 569 - = =2016/4/10 14:59:00

明年就10周年了 这团还能不能行

- 570 - = =2016/4/10 14:59:00

demi moore和aston kucher不也是老妻少夫么?结婚十年离了,男方找了个年轻的,女方也继续找年轻的,岛1不是没有效仿对象的,祝福岛1十年内都有大姐姐调教

- 571 - = =2016/4/10 15:00:00

有生之年岛1总算上了次热搜

- 572 - = =2016/4/10 15:01:00

也算是headline咯

- 573 - = =2016/4/10 15:02:00

认识的岛1O已经月兑饭了,心疼

- 574 - = =2016/4/10 15:07:00

芋头的感情想怎么样都不关心,但是牵扯到团就不能原谅
而且他自己不还在杂上信誓旦旦的说过工作第一跳跳最要紧,绝对不会考虑感情问题么

- 575 - WW新闻2016/4/10 15:10:00

中央通訊社

?- ?12分鐘前?

http://www.cna.com.tw/news/amov/201604100146-1.aspx

差20歲 吉田羊傳戀中島裕翔

最新更新:2016/04/10 14:48

(中央社記者戴雅真台北10日電)曾和木村拓哉合演日劇「HERO 2」的日本女星吉田羊,傳與小她20歲的傑尼斯偶像中島裕翔熱戀,男方並連7晚留宿香閨。

42歲的吉田羊今年有4部電影要上映,接演大河劇「真田丸」,手上還有12支廣告代言,可說是星途坦蕩,但4月11日即將發行的「週刊POST」報導了她出道來首次緋聞。

週刊在3月下旬的某個夜晚拍到,從吉田羊家走出1名身材高挑的年輕男性,戴著帽子、眼鏡、口罩將臉包緊緊,15秒後,同樣戴著毛帽、眼鏡、口罩變裝的吉田羊走出家門,兩人距離相隔20公尺,讓人想不到他們是熟識的關係。

走到大馬路上的男性招了輛計程車,吉田羊猛然追上,兩人一同搭乘,來到附近有名的餐廳。兩人把帽簷壓低並肩坐著,用餐約1小時後步出餐廳。

男性說「多謝招待」,吉田羊微笑說「恩」,並用手勾著男性的手臂,兩人回到吉田羊家。

隔天早上9時,吉田羊因為工作出門,男性到下午才出門。從這天開始,兩人接連7天一同過夜。

這名被招待到吉田羊家的男性,就是傑尼斯事務所「Hey!Say!JUMP」團體成員、22歲的中島裕翔。

中島裕翔雖然年輕,但被評定為略有演技。參與過「半澤直樹」等連續劇,今年1月首次主演的電影「粉與灰」上映,票房6億日幣。他身高178公分,曾被女性週刊以「最強年下男」為題報導。

吉田羊和中島裕翔年齡相差約20歲,過去未曾合作。據週刊報導,兩人是因為常去的酒吧老闆介紹而認識。

對於兩人關係,吉田羊的經紀公司迄今沒有回覆。傑尼斯事務所則表示,「吉田羊是前輩,中島裕翔向她請教工作上的事,交往並非事實。」

然而,根據週刊報導,中島裕翔持有吉田羊家的鑰匙,可以自由進出。1050410

- 576 - = =2016/4/10 15:11:00

就不能自律一些,爱跟谁谈管不了,但别让人拍到照片啊

- 577 - = =2016/4/10 15:11:00

不是在酒吧认识的吗 就是yp约上瘾了生理需求和感情无关呗
他在节目上也说过想谈那种不用在乎对方感受的恋爱 真是自私的可以了厚

- 578 - = =2016/4/10 15:13:00

===============
抱走小k,再拖你全家断手断脚,
以上

- 579 - = =2016/4/10 15:17:00

一口一个大妈的踩也是醉了,你再过十几年也这个年龄
从女性角度讲挺佩服jty

- 580 - = =2016/4/10 15:17:00

感叹一句精力旺盛?

- 581 - = =2016/4/10 15:19:00

能成功釣到年下男星的女优都是全霓虹女性崇拜的对象啊,霓虹评论里面不是很多觉得吉田很棒的

- 582 - = =2016/4/10 15:20:00

大久保也养了小白脸 580佩服大久保?

- 583 - = =2016/4/10 15:21:00

502L

你去看看前段时间蛇足的事看看是不是祝福多

- 584 - = =2016/4/10 15:21:00

全霓虹的女性都被你代表了 当10代的樱花妹是死的啊

- 585 - = =2016/4/10 15:25:00

蛇足那女的还是整过容的未成年呢,说完踢走

- 586 - = =2016/4/10 15:29:00

干柴烈火

- 587 - = =2016/4/10 15:32:00

蛇足是啥?

- 588 - = =2016/4/10 15:32:00

略有演技,这评价233333

- 589 - = =2016/4/10 15:32:00

中岛这事要搁在我国分分钟被踩成渣,霓虹还有很多熟女支持他们,海外就是不一样啊

- 590 - = =2016/4/10 15:33:00

围观了下推上岛1家的主流观点

だって、吉田羊と付き合ってるってでても、そこまで裕翔の印象悪くならないじゃん。
逆に、今が旬の吉田羊とスキャンダルでたら、裕翔の知名度も一気に上がる。

と思いました。

- 591 - = =2016/4/10 15:46:00

霓虹主妇有逛牛郎店传统2333

- 592 - = =2016/4/10 15:53:00

中岛这事要搁在我国分分钟被踩成渣,霓虹还有很多熟女支持他们,海外就是不一样啊
===
而且以tc现在这个舆论,估计大多数是骂女的

- 593 - = =2016/4/10 15:57:00

单就姐弟恋来说其实没什么好骂的,人家的自由嘛,不过bt这是影响了工作的问题

- 594 - = =2016/4/10 16:02:00

所以说岔口儿都是开放的人咯,大多数都只是讥讽和内涵中岛23333

- 595 - = =2016/4/10 16:11:00

你情我愿都没结婚,别说找个妈了找个奶奶也没人能说什么,饭和zgbr看着受不受得了ex不ex都是自己的感受
但是作为爱豆影响到团和其他人,必然要被嘲讽的
好自为之吧

- 596 - = =2016/4/10 16:13:00

吉田在自己bo上有出现过Y桑,看来可能是指Yuto的首字母,说不定这两个真是真爱

- 597 - = =2016/4/10 16:14:00

596l+1

- 598 - = =2016/4/10 16:14:00

弱弱的问一句,Becky事件的男主人公是谁

- 599 - = =2016/4/10 16:15:00

抛开年龄不讲,岛1的眼光还是不错的
吉田算是有气质有演技

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2649100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录