吉田羊熱愛 相手は20歳下の最強男子

2649100条/页,27页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第342398位读者

- 700 - = =2016/4/10 20:58:00

这家说了自己是back,不会影响团的,说觉得会影响团的看看那些前辈去,最多影响自己,要你们管那么多

- 701 - = =2016/4/10 21:01:00

以后岛1在大家的印象中也就是个被包养的了,这形象要扭转回来很难,调教这么难听的词要是觉得很好也是佩服

- 702 - = =2016/4/10 21:02:00

我家谈恋爱关你们咩事啊?影响什么团啊,你家就一辈子不谈恋爱,一辈子守身如玉啊?

- 703 - = =2016/4/10 21:03:00

吉人天相噗,原来马脸是天相?

- 704 - = =2016/4/10 21:05:00

恋爱随便,把团资源作掉了还不让人说

- 705 - = =2016/4/10 21:05:00

把什么团资源作掉了

- 706 - = =2016/4/10 21:07:00

跳神说的是担心,不是已经,而且真假未知,直接扣屎盆子,有锤吗

- 707 - = =2016/4/10 21:07:00

作掉个p,都盖章我家back了,还全部赖过来

- 708 - = =2016/4/10 21:10:00

阿姨都没发声,你们这群人就迫不及待了啊,我家爱谈几个阿姨,关你们什么事啊?又不是你们的儿子

- 709 - = =2016/4/10 21:10:00

团资源不说,影响团形象是肯定了吧
你家被调教,搞得全团被拖出来,还不能说,呵呵

- 710 - = =2016/4/10 21:10:00

又不是正经交往,也就吸引一些霓虹饥渴大妈让她们幻想下

实际不相信一般人觉得不恶心

- 711 - = =2016/4/10 21:11:00

芋头已经更新日记? 没有提这事

前面趁乱用假料黑门把的也不怕败rp,出门记得看车哈

- 712 - = =2016/4/10 21:12:00

我家爱被调教关你们什么事啊?又没调教你们的儿子

- 713 - = =2016/4/10 21:12:00

岛1O跳啥脚啊,没看见这L都在祝福岛1和羊阿姨么,祝早日带球婚,不谢

- 714 - = =2016/4/10 21:12:00

12l真可爱

- 715 - = =2016/4/10 21:12:00

管你家谈几个,谈20、40、还是60
不求你家对团做贡献,能不能别拖后腿?

- 716 - = =2016/4/10 21:13:00

所以不都在祝福他俩百年好合早生贵子

- 717 - = =2016/4/10 21:14:00

这家YJ这BH的
如果你家不挂着一个团名,出事了门把几乎被拖了个遍,谁管你是交往还是被调教啊

- 718 - = =2016/4/10 21:16:00

岛1O真是蠢得可爱

- 719 - = =2016/4/10 21:16:00

就是因为太空气没人知道所以海那边讨论的时候还要带上整个团,这锅谁背?

- 720 - = =2016/4/10 21:17:00

说没影响团的也是搞笑
你家不在这团
爱怎么搞都行
在这团里搞出事,谁踩一脚都是活该
一点自觉都没有,重要时期干这种事

- 721 - = =2016/4/10 21:17:00

zgbr表示怜爱跳团
上升期却被猪队友摆了一道
今后发展听天由命吧

- 722 - = =2016/4/10 21:21:00

这事看谁,什么行为,要是那女的,包养调教了了一个儿子辈的,那叫有魅力不恶心,一个男的去啃一个大自己20岁的那就叫恶心,甚至会怀疑意图不轨
就像一个老男人包养个年轻美眉不觉得怎样,对那个包养的年轻女自的大家就会各种恶心的字眼想法去看待,都是一样的道理
不然不会觉得这女优有魅力,而这个zb就用调教这样的字眼形容

- 723 - = =2016/4/10 21:22:00

也怪这团素常走低龄可爱风,容易被想象成为年下被调教对象

- 724 - = =2016/4/10 21:22:00

怎么叫yyf什么感觉,难道现在的lolicpf更loli吗
即使不知道不被拍也不会对cp脑残吧

- 725 - = =2016/4/10 21:23:00

ZGBR倒觉得还好这位一直空气不是TOP,不然团真的……

已经作掉一个资源希望别再有影响了,挺过去吧哎

- 726 - = =2016/4/10 21:26:00

这个岛1O跳脚的,好了盖章你家马脸天相红遍四方,盖章你家调教最高艳福无边,盖章你家蹭吃蹭喝天经地义,最后多找几个阿姨,早生贵子,ok?我家不敢说是守身如玉,自少也是洁身自好的人, 孝敬父母,真心对朋友不会两年三刀,也不会饥渴到酒吧约炮,他以后的女朋友我也信得过他的眼光,适婚的年龄他也会向饭报告,我不但祝福,婚后我也继续支持他,至于你家nobody cares, 早日达成J外心愿

- 727 - = =2016/4/10 21:27:00

被调教是带有侮辱性的词,你家喜欢你拿去,麻烦表代表别人,年纪小不代表别人就觉得是要调教的,要是这想法,那是有猥亵癖吧,那小孩子真的好危险啊,在马路上就会被各位大叔阿姨调教啊,你家出了事要把所有人都弄脏么?真是自己脸皮厚还要拖别人下水的节奏

- 728 - = =2016/4/10 21:29:00

自少,两年三刀

- 729 - = =2016/4/10 21:30:00

打太快了,至少不会两面三刀

- 730 - = =2016/4/10 21:31:00

有图洗都洗不掉了,现在说玩玩或者保养,岛1的路人好感就完了,说是真爱他的女友粉怕是要月兑粉了
然而他并没有什么粉,又要走俳优事业更需要路人好感,还是说是真爱比较好

- 731 - = =2016/4/10 21:32:00

别用小孩子这词好吗,20多的成年人了

- 732 - = =2016/4/10 21:33:00

粉。。。

- 733 - = =2016/4/10 21:35:00

又有观光团来了么?

- 734 - = =2016/4/10 21:36:00

想想调教和打磨一般是什么样的剧情什么样的人设出现的就知道大家对岛1的态度了
正面形象肯定是没有了

- 735 - = =2016/4/10 21:37:00

山里来的LOLI能不能遮一下口音,看着尴尬

- 736 - = =2016/4/10 21:37:00

723楼双标

- 737 - = =2016/4/10 21:42:00

双标谁双得过岛1O啊
没事儿的时候争人气争top,出事儿了可又承认是back了
不过有一点岛O永远不变,总是活在脑洞和畅想未来里

- 738 - = =2016/4/10 21:44:00

你们不也是双标么?没事的时候当我家空气,有事的时候拿出来当出气筒

- 739 - = =2016/4/10 21:45:00

现实就是双标啊,包养是一种实力的象征,而傍大款被包养就是一种人人喊打的软形象,就是这么现实

- 740 - = =2016/4/10 21:45:00

对着惹事的对象不是出气筒,你家惹的事不对他对谁

- 741 - = =2016/4/10 21:46:00

我家马脸关你们什么事啊?我家个子高,别说马脸,驴脸都没关系,你们家几个小不点以后找不找得到老婆都不一定

- 742 - = =2016/4/10 21:47:00

是咯,知道你家风流不羁,有阿姨包吃包住咯

- 743 - = =2016/4/10 21:50:00

好了,知道你家已经被预定了,跪安吧

- 744 - = =2016/4/10 21:50:00

这种现象又不是没有,对于这种事情,王思聪也是个例子,人家出事没什么还给美誉,有事的就是和他有关系的被包养的,一辈子洗不掉的污点,都是羡慕有实力包养的,再数落数落吃白食的,又用各种眼光意淫被包养的,起码调戏这个词确实证明了这一点

- 745 - = =2016/4/10 21:52:00

你家也没找到老婆啊,现在不就是羊阿姨的男宠嘛233

- 746 - = =2016/4/10 21:53:00

你们家几个小矮子,以后只能去幼儿园预定咯

- 747 - = =2016/4/10 21:54:00

某些岛1O感觉三观有问题,行行,你家被羊阿姨包养可自豪了,行了吧

- 748 - = =2016/4/10 21:55:00

总比你家去老人院找强啊,黄昏忘年恋,一般人没有这么重的口味咯

- 749 - = =2016/4/10 21:55:00

芋头就是吉田的药渣,看好过两年被吸干hhp

- 750 - = =2016/4/10 21:56:00

有病

- 751 - = =2016/4/10 21:57:00

你们只能嘴硬逞强咯,岛哥以后吊打你们家小矮子

- 752 - = =2016/4/10 21:58:00

当药渣子还这么不以为耻芋头家也真是投一份,你家服侍阿姨你家光荣可以退社加人牛郎店了吗?

- 753 - = =2016/4/10 22:00:00

嗯马脸被吊打这么多年了脸也吊长了个子也是抻出来的吧,没关系还会继续被吊打的,芋头马上要长过姚明了www

- 754 - = =2016/4/10 22:00:00

祝早日带球婚,最起码生孩子速度方面和口味奇特方面的确吊打其他人

- 755 - = =2016/4/10 22:02:00

早点带球婚还能洗个人生赢家,有妻有孩儿,加油

- 756 - = =2016/4/10 22:04:00

祝早日步艺术家后尘

- 757 - = =2016/4/10 22:04:00

都出事了还不攒攒rp,他能吊打的了谁,别人认识他么,还是岛1家指着大家认识这么个形象的岛1
我觉得大部分人还是要脸的,做到岛1家这份上不知道说什么好
现在还空气着呢,犯了事不知道安静如鸡还这么嚣张,rp还要继续败,退团吧,没你们这么脸皮厚,也表让别人被认为都和你们家一样

- 758 - = =2016/4/10 22:06:00

2酱说他是男娼也是没说错233

- 759 - = =2016/4/10 22:06:00

祝岛1爱情美满,婚姻幸福,早生贵子233333333

- 760 - = =2016/4/10 22:06:00

你们只能嘴硬逞强咯,岛哥以后吊打你们家小矮子
===============
女友年龄的确吊打了

- 761 - = =2016/4/10 22:07:00

双标狗们婊到飞起,反正岛哥做什么都是错的,都是累赘咯,说得你们家都跟圣父一样

- 762 - = =2016/4/10 22:07:00

生孩子?太看得起他了,吉田阿姨欲壑难填连续七晚,长此以往芋头估计就不具备那种功能了

- 763 - = =2016/4/10 22:08:00

既然这样,那祝岛1羊阿姨百年好合早生贵子,真心的,都这个年纪了,再迟生对女方不好

- 764 - = =2016/4/10 22:08:00

累赘和圣父是反义词?
别人是不是圣父不知道,反正你家岛岛一次次证明自己的确是累赘

- 765 - = =2016/4/10 22:09:00

中岛家山货又闻着味来了,真是一群疯狗脏死了死回你家狗窝去

- 766 - = =2016/4/10 22:09:00

双标?标在哪里呀,不都在送祝福吗2333
同送上诚挚的祝福,希望幸福到永远,早生贵子

- 767 - = =2016/4/10 22:09:00

你家吃白食的能力确实吊打全团无压力

- 768 - = =2016/4/10 22:11:00

岛1不是一向打击别人的形象提升自己的形象么,怎么现在表了,他不是以卖白菜装好青年博好感么,这是之前的努力全白费了,那还剩下什么

- 769 - = =2016/4/10 22:12:00

爆出来45S又有公关,基本就等于over了吧
对方虽然年纪大了点好歹也算当旬+正经女优+12个CM,而且没婚没孕算不上CW
不过这种事一般都是最后女方吃亏要比男方多,已看到有跳饭凸女方CM商了,替点蜡
岛1经过这么一炒要是还没什么长进的话,小鲜禸的帽子就是白被扣了

- 770 - = =2016/4/10 22:13:00

你们家不也有和陪酒女,模特,女优谈恋爱的么?你们怎么不掐?我家找个女优你们就挂起来嘲

- 771 - = =2016/4/10 22:15:00

说没有嘲的岛1O你是刚人坑的吧,来揷口有几个月了吗

- 772 - = =2016/4/10 22:15:00

女方不是名气瀑涨么?赚了头条,又得到熟女支持,以后能接面向熟女的cm,不觉得吃亏

- 773 - = =2016/4/10 22:15:00

芋头这么有精力怎么不提升一下业务素质昂,唱歌跳舞没一个拿得出手的,演技更不用说,番组上讲话能有一次不尴尬都算成功,他爱豆生涯最大的成就就是tc这边编的好青年人设了,可惜吸的全bp,不过要是不bp,我都替岛家loli心疼钱,这是上了多大的当呦

- 774 - = =2016/4/10 22:16:00

矮胖子O又发神经啦

- 775 - = =2016/4/10 22:16:00

女方如果成功转禸食女魅力强的设定,也算抓住机会了
男方才是除了挣点负面存在感,一点好处没有

- 776 - = =2016/4/10 22:16:00

32家黑要黑自己出去开楼,没心情跟COS玩儿

- 777 - = =2016/4/10 22:16:00

岛1家的与其在这儿争还不如担心下明天有没有更重磅的料,本来已经是资源黑洞了,万一彻底失去了阿姨的爱不就完了么,难道靠吉田养?

- 778 - = =2016/4/10 22:17:00

嘲的就是卖了那么久的正直好青年人设如今却曝出这种丑闻
真心双商欠费还是退团吧 否则团迟早被作死

- 779 - = =2016/4/10 22:18:00

别拿别家无图无真相的和你家杂志出图的比

- 780 - = =2016/4/10 22:18:00

大家别搭理那个小学生岛1O了,憋死它

- 781 - = =2016/4/10 22:19:00

失去了这个阿姨的爱,还有那个阿姨的爱

- 782 - = =2016/4/10 22:19:00

说不定今年岛1日经能成为跳跳top,也算圆了岛1家的梦啦23333

- 783 - = =2016/4/10 22:19:00

母爱最高

- 784 - = =2016/4/10 22:20:00

阿姨现在可以捧的那么多,捧岛1又浪费钱没水花,现在出了这事,估计要放弃岛1了

- 785 - = =2016/4/10 22:20:00

岛1家的与其在这儿争还不如担心下明天有没有更重磅的料,本来已经是资源黑洞了,万一彻底失去了阿姨的爱不就完了么,难道靠吉田养?
================
已经20岁差7连泊了,还有什么能更重磅的
而且45s回应了后面的料应该是压了吧

- 786 - = =2016/4/10 22:21:00

吉田的年纪和阿姨的年纪差不多吧

- 787 - = =2016/4/10 22:23:00

岛1要是还有脸希望他能主动退团退社,跳跳少了老鼠屎,岛1也可以专心做j外俳优,被羊阿姨睡了这么久相信会帮他的

- 788 - = =2016/4/10 22:24:00

意思是要是还是空气连个臭名都没水花就可以直接退团了,毕竟人设崩了也就没什么价值了
J家还是要形象的,毕竟是贩卖梦想的地方

- 789 - = =2016/4/10 22:25:00

又是女的请吃饭又是住女的家,岛1还真是被睡了hhp

- 790 - = =2016/4/10 22:30:00

白莲山来的活岛1O自煞式袭击啦

- 791 - = =2016/4/10 22:30:00

外面t整容楼也是真贱,岛家专心你们的羊马cp楼好嘛

- 792 - = =2016/4/10 22:31:00

隔壁踢门把的黑楼,啧啧

- 793 - = =2016/4/10 22:33:00

羊马cpHHP

- 794 - = =2016/4/10 22:36:00

岛1自己都整的妈不认还好意思说门把整容23333

- 795 - = =2016/4/10 22:38:00

岛1那马脸哪里好看啦,五官又糙

- 796 - = =2016/4/10 22:40:00

亲妈不认干妈认啊hhp

- 797 - = =2016/4/10 22:40:00

干妈亲妈其乐融融2333

- 798 - = =2016/4/10 22:41:00

羊马cpHHP

=========

hhp

- 799 - = =2016/4/10 22:41:00

どっちにしてもスポンサー受けが悪いとCD製作にも大きく影響することは解った。明るく爽やかなイメージのグループのメンバーが熟女と熱愛はかなりのダメージだね。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2649100条/页,27页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录